В Хабаровске снова начинаются протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
12.07.2020 - 15:38
1
Статус: Offline

ЯПа

Цитата (ВертерСелезнефф @ 12.07.2020 - 15:36)
«Из искры возгорится пламя»© В.И. Ленин

Поссым, погаснет... ☆Валентиныч

[^]
EVM
12.07.2020 - 15:40
3

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 15:17)
Цитата (VicBeard @ 12.07.2020 - 15:08)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 14:39)
Факт есть факт. Там люди дело делают, а не страдают хернёй о сменяемости власти. Кто нибудь внятно может объяснить зачем она нужна?

...

Ой мы тут американских президентов вспомнили? Какая прелесть!
Вспомним Рузвельта Франклина. Он избирался президентом на четыре срока подряд и избрался бы на пятый, если бы не помер. Его популярность среди населения Америки была огромной. Он вытащил Америку из жопы экономического кризиса и немного (на донышке) потеснил финансовую элиту. Поэтому, емнип, в 1951 г. финансисты протащили поправку к конституции США запрещающую баллотироваться в президенты более двух сроков подряд.

Пускай Рузвельт.
Америка и при Рузвельте, и при Трумэне, и при Эйзенхауере, и при Кеннеди, и при Джонсоне, и при Никсоне, и при Форде, и при Картере, и при Рейгане жила лучше, чем СССР при Сталине, Хрущёве и Брежневе.

А Путин?
Путин-то что?
9 сентября будет 21 год, как его "выбрали" - привели и поставили.

Сейчас страна живёт лучше, чем, например, в 1913 2013 году?
По каким критериям?

[^]
Kuguar
12.07.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 12.07.2020 - 15:32)
...

А не за гомосексуализм ли вы агитируете?
Если судить по радуге на картинке, или по вашему аватару...

[^]
ШайтанОднако
12.07.2020 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Епистрахий @ 12.07.2020 - 11:02)
Переписать всех дебилов и впаять статью Сепаратизм, сроки установить условные, но что бы все эти 2000 долбоёбов светились во всех базах и службы безопасности любой организации таких заворачивали нахуй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Чепушило ебаное! Ты как сюда попал убогий?

[^]
Fenya
12.07.2020 - 15:43
5

Гаф!

Забавно наблюдать как в сознании кремлеботов российский город вдруг становится украинским, полным украинских агитаторов и диверсантов)

[^]
EVM
12.07.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 12.07.2020 - 15:38)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 12.07.2020 - 15:36)
«Из искры возгорится пламя»© В.И. Ленин

Поссым, погаснет... ☆Валентиныч

Вы опять здесь?

Почему не отвечаете?
Я согласен поспорить с вами.

Цитата (EVM @ 12.07.2020 - 11:32)
Цитата (Baлентиныч @ 12.07.2020 - 11:29)
Цитата (Be4ep @ 12.07.2020 - 11:20)
Хабаровчане, не снижайте обороты! Глядишь и в остальной  России народ очнется.

Через неделю уже никто и не вспомнит )))

Спорим? ))))

Спорим.
На самозабан до Нового года.

19 июля в 11:32 я напишу вам в личку о митинге в Хабаровске.

Принимаете?

И?
Вы сливаетесь?

[^]
Артем89123
12.07.2020 - 15:47
1

Ярила

Чем дальше от Москвы тем сплоченее люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baлентиныч
12.07.2020 - 15:51
-2

ЯПа

Цитата (Артем89123 @ 12.07.2020 - 15:47)
Чем дальше от Москвы тем сплоченее люди.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

З.Ы. Да-да! Мы видели, как сплоченно, сполченные люди в едином порыве, протестовали против увеличения пенсионного возраста!

Вышли МИЛЛИОНЫ! По всей необъятной стране!

А потом я проснулся... shum_lol.gif

[^]
ШайтанОднако
12.07.2020 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (vitrevers @ 12.07.2020 - 11:30)
Цитата (gapanowitsch @ 12.07.2020 - 10:22)
обнулок  очень недоволен.
я смотрю 15 рублевых шлюшек на работу срочно выгонять начали. Вам двойную плату хоть обещали? Или вы там за миску супа уже пашете, потому что таким долбоебам я бы больше не платил, интеллектуальный уровень кремлеботской субстанции по сравнению с 2014 годом мощно упал

то есть, ты даже не можешь смириться с тем, что кто то думает по другому? не говоря уж об уважении другой точки зрения... демократия жеж хуле gigi.gif

чо минусим? демократия жеж dont.gif

Тебе барану думать не надо. Твоё место в стаде gigi.gif

[^]
Baлентиныч
12.07.2020 - 15:56
-2

ЯПа

...

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 15:59
-5

Приколист

Цитата (Нeмец @ 12.07.2020 - 15:25)
Люди в России должны и обязаны преклонить колено перед предками победителями. Сейчас предки победители это суть всея России, и без них никак. Нет никого в России, кто бы сумел всевеличие сохранить. Нет.
Танками надо этих хабаронацистов давить! Либерасье куево!
Если сейчас не раздавить, то буквально через шесть лет все это молодое мурло полезет жизнь себе улучшать. Вопросы спрашивать. Утырки.
К ногтю мразей, и печеньки отобрать.
По теме. Россия реально утырочная страна. Все знают, что все кто правит это безпринципные упорыши, но тем не менее отстаивают этот расклад и желают в это болото всех соседей присадить. Тьху на вас с вашим менталитетом и с вашим правительством, высоконравстсвенные.

Ну становится перед предками-победителями на колени я не буду (я вообще ни перед кем становиться на колени не буду), но дань памяти предкам победителям отдать - это мой долг.
Либерасьё танками в Китае задавили и смотри как у них экономика попёрла. А на Украине не раздавили, толстовец там у власти стоял, крови не хотел. Получил и позор и кровь. Молодое мурло на Украине жизнь себе улучшает чистя унитазы в Польше. Я так не хочу.
Последний абзац про высоконравственных это чё - вопль со стороны куевского гейпарада?

[^]
EVM
12.07.2020 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 12.07.2020 - 15:56)
...

Вы неправильно поняли.
Вы вообще очень удобно неправильно понимаете.
Митинг не за их Фургала, а против вашего Путина.

Наслаждайтесь народной любовью к вашему Нулю.

[^]
Baлентиныч
12.07.2020 - 16:05
-3

ЯПа

Цитата (EVM @ 12.07.2020 - 16:02)
против вашего Путина.

Кастрюлю сними...

[^]
nobad2019
12.07.2020 - 16:05
-1

Приколист

Цитата (Нeмец @ 12.07.2020 - 15:25)
Люди в России должны и обязаны преклонить колено перед предками победителями. Сейчас предки победители это суть всея России, и без них никак. Нет никого в России, кто бы сумел всевеличие сохранить. Нет.
Танками надо этих хабаронацистов давить! Либерасье куево!
Если сейчас не раздавить, то буквально через шесть лет все это молодое мурло полезет жизнь себе улучшать. Вопросы спрашивать. Утырки.
К ногтю мразей, и печеньки отобрать.
По теме. Россия реально утырочная страна. Все знают, что все кто правит это безпринципные упорыши, но тем не менее отстаивают этот расклад и желают в это болото всех соседей присадить. Тьху на вас с вашим менталитетом и с вашим правительством, высоконравстсвенные.

Рагуль, почему бы тебе не заняться своими свидомыми проблемами?
Вы засрали уже весь ЯП.
Даже местным нашим либералам и навальнятам не продраться сквозь ваши ряды.
Брысь обратно в бандеростан!
Россияне не лезут на ваши сайты - потому что вы нам ПОХУЮ.
А Вас , что Путин сюда притягивает? Зачем вы здесь?
Не накаркайте, а то Путин к вам придёт и "обнулит" там всё у вас.

[^]
алекскод
12.07.2020 - 16:07
4

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 09:54)
И добавлю к вашим словам, что нашей стране надо дать хотя бы 100 лет тишины без революций и раздирания страны на части. Каждое столетие люмпены по два раза хотят свергнуть царя, а в итоге гражданская война, нищета и перестают уважать долбаебов этой страны, но долбаебы продолжают требовать смены власти. Чтоб этим долбаебам на работе начальника каждую неделю меняли!!!

Я не хочу революцию, но что-то надо менять. Где сменяемость власти, честные суды? Дальний восток стал сырьевым придатком, только качают деньги. Люди устали

[^]
Эмил
12.07.2020 - 16:07
0

Ярила

Путина в бункер,а Собянина С.С. в командировку в Хабаровск,пусть там свои указы издаёт.Кто то мутит ситуацию,кому то в чистой воде рыбка не ловится только в мутной.Нам говорят про местные бунты,а сами свозят бунтующих,страна велика и выдают за местных.Или же они возмущаются за наличие китайской армии на территории России,https://www.youtube.com/watch?v=Vfcqt-5K-sU Кроме молодых инструкторов больше не видно никого и по тембру голоса,молодые.Мало им США ?.Для ФСБ там работы не початый край..

Это сообщение отредактировал Эмил - 12.07.2020 - 17:02

[^]
Horizen8
12.07.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.07.2020 - 14:58)
"Нет ни одного фактора, приведшего к исчезновению СССР, который не действовал бы сейчас в Российской Федерации"©

Ну на самом деле есть.
Путин - не Горбачев, никакого Бори Ельцина при нем не образуется.
Я имею ввиду не личность, а в смысле политической фигуры.
Путин настолько тщательно подчищает оппозицию, что полностью выкорчевывает последние ростки личностной независимости, хоть какой-то порядочности и чувства самоуважения во всей популяции.

[^]
wadimkad
12.07.2020 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 12.07.2020 - 09:35)
Цитата (AlHighlander @ 12.07.2020 - 08:32)

"Такие же полицаи, как эти,

Деды росгвардейцев, которые воевале.

Сьебись в свой кукуев обезьянка. Без тебя как нибудь разберемся, тебя коллеги на цензоре заждались.

[^]
Епистрахий
12.07.2020 - 16:13
-5

Шутник

Цитата (QRDL @ 12.07.2020 - 15:37)
Цитата (Епистрахий @ 12.07.2020 - 09:02)
Переписать всех дебилов и впаять статью Сепаратизм, сроки установить условные, но что бы все эти 2000 долбоёбов светились во всех базах и службы безопасности любой организации таких заворачивали нахуй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Вы что думаете, в 1917-м баз данных не было? Потому и архивы жгли...

Историю надо учить!
Революция 1917 года началась с революции в армии.
Солдат после первой мировой не любили настолько, что им разрешалось ходить только по одной стороне улицы, а в заведениях были таблички "Кроме солдат, матросов и собак". Как ниггеров в США щщемили!
Та революция началась с выстрела Авроры и никакого Ленина или народа там и рядом не стояло dont.gif
Всё остальное уже было потом! Включая переписывание истории и пресловутый бронивичёк Ленина!
Народ поддянулся только к моменту разбазаривания страны!

[^]
EVM
12.07.2020 - 16:17
1

Ярила

Пиздобол Baлентиныч, я непременно напомню вам 19 июля о митинге в Хабаровске.

Спорщик хУев.

[^]
wadimkad
12.07.2020 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.07.2020 - 10:49)
Цитата (wadimkad @ 12.07.2020 - 10:12)
Цитата (Antimraziani @ 12.07.2020 - 09:03)
Бензин + отрабока +мыло. Вссе вбутылку , тряпочка на горлышко бутылки, зажигалка.

Такие же пидары в Одессе бензин по бутылочкам разливали и жгли свой народ.

Одни возненавидели радугу лишь за то, что пидоры взяли её себе в эмблему, а другие пугают нас коктелем молотова лишь за то, что какие то там пидоры пожгли людей в Одессе..
Уважаемый, не стоит нас пугать Ураиной, хотя бы потому, что мы живём в России.! dont.gif
Выход из той жопы, в которую сегодня проваливается Россия, всегда находится в том же месте, где был её вход - другого выхода, из этой жопы, человечество пока ещё не придумало.!
Надо будет, будем наливать и поджигать..! moderator.gif

Т. е. жечь своих соседей вам по нутру? Ну тогда будут жечь вас. Потому, что нет разницы между мразями в Одессе и вами.
Мрази, мне похуй на ваши шпалы. Ибо коктель это уже нихуя не мирный митинг.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 12.07.2020 - 16:31

[^]
Reddi777
12.07.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Megasanchezz @ 12.07.2020 - 09:16)
Цитата (Епистрахий @ 12.07.2020 - 12:11)
Цитата (Vilich @ 12.07.2020 - 09:07)
Цитата (Епистрахий @ 12.07.2020 - 09:02)

Их вот не знаю, а тебя, мил человек, надо тут по сайту ссаной тряпкой гонять. Развелось проповедников путинских как вшей...

Пока что это мы вас ссаными тряпками гоняем ))))
Ваш уровень - это митинг из 2 тысяч долбоёбов и всё!
Визгу от вас дохуя именно поэтому, вы хотите казаться серъёзной массой народу, а по факту плевок на асфальте.
Нормальные люди в это время детей рожают, машины с квартирами покупают и планируют отпуска, а вы сидите в интернетиках и фапаете на всякие анальных )))))

Так вот они какие отряды Путина. Суровые и с натруженными языками от вечного лизания, авось от царя косточка перепадёт.

Ща, рожать пойдём cool.gif
Сука, из за вашего ёбаного путла нормально не трудоустраивают, 4 года без стажа в трудовой отпахала, псы бездомные плодятся, никто не стреляет, кругом коммерция, узбеки таджики, да иды ты нахуй moderator.gif

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 16:34
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 15:26)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 15:09)
Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 14:53)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 14:39)

Факт есть факт. Там люди дело делают, а не страдают хернёй о сменяемости власти. Кто нибудь внятно может объяснить зачем она нужна?

Например что бы до 65 до пенсии не горбатится .
Что бы вот такая хуйня в стране с самыми богатыми природными ресурсами не приключалась:
Три процента самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов и 89% финансовых активов страны.

Что бы "Роснефтью " не немец Шредер рулил и Сечин cry.gif ФИЛОЛОГ по образованию .

В конце концов , что бы ЕБУЧИЕ КРЕМЛЕБОТЫ мне мозги в интернете не ебали за МОИ ЖЕ НАЛОГИ!

Э, дочь офицера, ты когда хуйню пишешь хоть факты проверяй

Сейчас в ФРГ происходит постепенный переход от 65 к 67 годам как возрасту выхода на пенсию. Это значит, что к прежнему показателю в 65 лет поэтапно добавляют по 2 месяца. В данный момент формальный возраст выхода на пенсию - 65 лет и 6 месяцев
.

Ну как адрес вставился так и вставился.

А про три процента.
Да ты чё? При капитализме есть богатые и бедные? Ну ты меня так сейчас удивил, капитан ясенхуй

Если не хочешь лечить пиздоголовость , то хотя бы перечитывай по несколько раз , что тебе пишут .
Причем тут Германия ? Я про НАШУ Роснефть говорил. Где наш Сечин всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ директор (шнырь , принеси, унеси ,пошел на хуй) ,а рулит НЕМЕЦ Шрёдер.

А я и не спорю , что при капитализме есть богатые и бедные , меня возмущает , что у нас среди миллиардеров нет ни одной фигуры уровня Гейтса или Джобса , сплошь упыри присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР.

Ну хорошо. Пусть будет Америка - там пенсионный возраст уже 67 лет. Если, что про пенсии ты первый начал.

...меня возмущает , что у нас среди миллиардеров нет ни одной фигуры уровня Гейтса или Джобса...

А в Германии есть? А вот в Китае при коммунистах есть (не путать с коммунистами РФ dont.gif ). И нести хуйню про то что Гейтс, Джобс, Маск и т.д. якобы с нуля начинали мне нести не надо (в сарае грязные яблоки мыли и чистые продавали gigi.gif ).

... сплошь упыри присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР...

А как ты хотел? После буржуазной контрреволюции 91-го у нас правящим классом являются капиталисты. Там где можно больше хапнуть туда они и идут. А любой руководитель госкорпорации рулит конторой как своей собственной. Налоги платят - уже хорошо. Вот Ходорковский налоги не платил, а когда ему губернатор тамошний намекнул "Миша, а хорошо бы налоги заплатить", Ходорковский просто убил губернатора. Это для сравнения.
И да, Путин поставлен олигархами и защищает их интересы (как и в любой демократической стране). Но то, что он сумел объяснить олигархам (на примере Березовского, Гисинского и т.д.) что платить налоги это для их же пользы - это ему в плюс.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс.
Так что ты хочешь-то? Воры не должны воровать, убийцы не должны убивать, педофилы не должны растлевать? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.

[^]
bigmazzy48
12.07.2020 - 16:39
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 16:34)
Ну хорошо. Пусть будет Америка - там пенсионный возраст уже 67 лет. Если, что про пенсии ты первый начал.

...меня возмущает , что у нас среди миллиардеров нет ни одной фигуры уровня Гейтса или Джобса...

А в Германии есть? А вот в Китае при коммунистах есть (не путать с коммунистами РФ ). И нести хуйню про то что Гейтс, Джобс, Маск и т.д. якобы с нуля начинали мне нести не надо (в сарае грязные яблоки мыли и чистые продавали ).

... сплошь упыри присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР...

А как ты хотел? После буржуазной контрреволюции 91-го у нас правящим классом являются капиталисты. Там где можно больше хапнуть туда они и идут. А любой руководитель госкорпорации рулит конторой как своей собственной. Налоги платят - уже хорошо. Вот Ходорковский налоги не платил, а когда ему губернатор тамошний намекнул "Миша, а хорошо бы налоги заплатить", Ходорковский просто убил губернатора. Это для сравнения.
И да, Путин поставлен олигархами и защищает их интересы (как и в любой демократической стране). Но то, что он сумел объяснить олигархам (на примере Березовского, Гисинского и т.д.) что платить налоги это для их же пользы - это ему в плюс.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс.
Так что ты хочешь-то? Воры не должны воровать, убийцы не должны убивать, педофилы не должны растлевать? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.

Я правильно понимаю вашу идею: пусть воруют, зато налоги платят?
То есть, идею, что можно не воровать вообще, вы даже не рассматриваете?
Путерасты такие забавные.

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 16:41
-3

Ярила

Внимание вопрос к местным знатокам:

-Вы заставили Путина уйти в 2024
-Приходит новый президент
-.... как вы далее рисуете у себя в голове свою жизнь персонально и всей страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх