В Хабаровске снова начинаются протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
12.07.2020 - 16:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.07.2020 - 16:08)
Цитата (faramant66 @ 12.07.2020 - 14:58)
"Нет ни одного фактора, приведшего к исчезновению СССР, который не действовал бы сейчас в Российской Федерации"©

Ну на самом деле есть.
Путин - не Горбачев, никакого Бори Ельцина при нем не образуется.
Я имею ввиду не личность, а в смысле политической фигуры.
Путин настолько тщательно подчищает оппозицию, что полностью выкорчевывает последние ростки личностной независимости, хоть какой-то порядочности и чувства самоуважения во всей популяции.

В жёстко контролируемых администрацией президента администрациях регионов политической фигуры быть просто не может.
Её там и не будет.
Приличный человек попасть в путинскую вертикаль не может.
Только такие же бандиты, как и сам Нуль.

И зачем тогда искать оппозицию именно в администрациях?

Вне её оппозиция есть.

[^]
Kuguar
12.07.2020 - 16:45
3

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 15:38)
Цитата (Kuguar @ 12.07.2020 - 15:12)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 15:01)
Нахер мне президент без полномочий, а за коллегиальные решения ответственности никто не несёт.

Ну, в России у президента полномочий, хрен перечислишь.
И ответственность он несёт за все.

И чё, сильно стало легче?

Смотря с чем сравнивать. Если с 90-ми, то то да.
Даже так ДААААААААА!!!!!

Надеюсь, вы их лично застали и можете сравнить с 70-ми 80-ми и нонешними?

И простая мысль, что мировой скачок цен на нефть с $20 до $120 это не заслуга Путина, вам в голову не приходила?
А вот арабским шейхам пришла. По сему в Эмиратах от этих цен образовался филиал рая на земле, а в России... Ну вы в курсе.

И 90-е никуда не делись. Вот сейчас остатки нефтедолларов доедят и в полном объёме на всех улицах. Кушать то хочется...

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.07.2020 - 17:45)
Нахер мне президент без полномочий, а за коллегиальные решения ответственности никто не несёт.

Даже так ДААААААААА!!!!!

И простая мысль, что мировой скачок цен на нефть с $20 до $120 это не заслуга Путина, вам в голову не приходила?
А вот арабским шейхам пришла. По сему в Эмиратах от этих цен образовался филиал рая на земле, а в России... Ну вы в курсе.

И 90-е никуда не делись. Вот сейчас остатки нефтедолларов доедят и в полном объёме на всех улицах. Кушать то хочется...

Свидетели арабских эмиратов подъехали)

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 16:59
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 12.07.2020 - 15:27)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 15:17)
Цитата (VicBeard @ 12.07.2020 - 15:08)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 14:39)
Факт есть факт. Там люди дело делают, а не страдают хернёй о сменяемости власти. Кто нибудь внятно может объяснить зачем она нужна?

...

Ой мы тут американских президентов вспомнили? Какая прелесть!
Вспомним Рузвельта Франклина. Он избирался президентом на четыре срока подряд и избрался бы на пятый, если бы не помер. Его популярность среди населения Америки была огромной. Он вытащил Америку из жопы экономического кризиса и немного (на донышке) потеснил финансовую элиту. Поэтому, емнип, в 1951 г. финансисты протащили поправку к конституции США запрещающую баллотироваться в президенты более двух сроков подряд.

Таки, повезло...
А могло и не повёзти.

И проблем бы в этом случае было бы на порядки больше, чем когда повезло.
Именно для защиты от этого и вводят ограничение сроков.

Я бы дополнил вторые-третьи и прочие перевыборы пунктом, что по окончании срока проводится международный референдум на тему - расстрелять экс-президента, или нет.

Кому повезло? Народу США или финансовой элите? Что ж ты так за финансовую элиту то всё переживаешь? Чай люди не бедные, отобьются.

...И проблем бы в этом случае было бы на порядки больше, чем когда повезло.
Именно для защиты от этого и вводят ограничение сроков...

Факты вещь упрямая. Вот в Белоруссии есть президент-долгожитель, а олигархов нет. Вофка к власти пришёл - олигархи из страны побежали (жаль что не все, но это и не возможно при капитализме). Вот на Украине есть сменяемость власти - каждый пришедший к власти олигарх обещает побороть власть олигархов. Так и говорит я поборю олигархов.
Про то что в Америке нет проблем - неграм расскажи и тем, кого они на колени ставят.

...Я бы дополнил вторые-третьи и прочие перевыборы пунктом, что по окончании срока проводится международный референдум на тему - расстрелять экс-президента, или нет...

А я бы демократию отменил бы, как вредное явление. Способ правления, направленный на обогащение супербогатых за счёт остального населения страны. Голосуй, не голосуй всё равно получишь.... ничего. И не надо пиздеть, что в других странах, со сменяемой властью, по другому.
Палпатин придёт порядок наведёт!!!!!

[^]
Forwarder
12.07.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Как загуститель.Можно применять как добавку растворенный в ацетоне пенопласт либо битум,смолу.
"Напа́лм (англ. napalm — сокращение от англ. naphthenic acid — нафтеновая кислота и англ. palmitic acid — пальмитиновая кислота) — загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей. Используется как оружие.

Напалм легко воспламеняется, горит относительно медленно (скорость сгорания зависит от вязкости), выделяя густой чёрный дым (температура пламени 500—900 °C в зависимости от вида горючего), благодаря своей гелеобразной консистенции хорошо прилипает к поражаемым объектам, в том числе и вертикальным поверхностям."©Википедия

" Терми́тная смесь (терми́т — химический, технический) (от греч. therme — жар, тепло) — порошкообразная смесь алюминия (реже магния) с оксидами различных металлов (обычно железа).

При воспламенении интенсивно сгорает с выделением большого количества тепла. Обычно имеет температуру горения 2300—2700 °C, а в случае применения более сильных окислителей, таких как оксиды никеля, хрома или вольфрама, — значительно выше. Смесь поджигают специальным запалом (смесь пероксида бария, магния и натрия). Количественное соотношение компонентов смеси определяется стехиометрическим соотношением. Наиболее распространён железоалюминиевый термит: Fe2O3 = 75 %; Al = 25 % (содержащий прокалённую окалину или богатую железную руду), используемый для сварки рельсов и при отливке крупных деталей. Температура воспламенения такого термита около 1300 °C (запальной смеси 800 °C); образующиеся железо и шлак нагреваются до 2400 °C. Иногда в состав железного термита вводят железную обсечку, легирующие присадки и флюсы. Процесс проводят в магнезитовом тигеле. Имеются термиты для сварки телефонных и телеграфных проводов, а также проводов линий электропередачи. В военной технике термит используют в качестве зажигательных составов. В производстве ферросплавов термит с добавлением флюсов называется шихтой.

Кроме алюминия могут применяться и другие металлы:

Mg (31 %) + Fe2O3 (69 %)
Ca (43 %) + Fe2O3 (57 %)
Ti (31 %) + Fe2O3 (69 %)
Si (21 %) + Fe2O3 (79 %)
Термитно-зажигательные составы:

Ba(NO3)2 (26 %) + Fe3O4 (50 %) + Al (24 %)
Ba(NO3)2 (37.5 %) + Al (26.5 %) + уголь (3 %) + связующие вещества типа шеллака (23 %)
Fe2O3 (21 %) + Al (13 %) + Ba(NO3)2 (44 %) + KNO3 (6 %) + Mg или Fe (12 %) + связующие вещества (4 %)"©ВИКИПЕДИЯ

Запал Коробова для бутылок с горючей смесью КС.

Поосторожнее с такими постами ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
12.07.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 16:59)

Факты вещь упрямая.  Вофка к власти пришёл - олигархи из страны побежали (жаль что не все, но это и не возможно при капитализме).

Трудно понять, чего больше в основе этого высказывания - глупости или упоротости.
Цитата
Несмотря на умеренный уровень благосостояния в стране, по нашим подсчетам, в России насчитывается 110 миллиардеров

Это не олигархи, это простые честные граждане - миллиардеры cool.gif

Кстати - если Ходорковского раскулачили, да Березовский с Гусинским сбежали, а позже еще пара- тройка - это таки "олигархи из страны побежали"?
Тут и старые вроде Потанина и Алекперова прочно занимают свои места, и новых откуда-то набежали до ебен..и матери.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.07.2020 - 17:11

[^]
Forwarder
12.07.2020 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.07.2020 - 10:11)
Чувак, тебе не кажется, что в правовом государстве определять виновность человека должен суд, а не толпа? Давай еще на Япе голосование устроим, виновен Фургал иди нет

В правовом государстве с продажных судей с живых снимали кожу.

[^]
den74
12.07.2020 - 17:12
1

Весельчак

Ссутся, ох ссутся

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 17:14
0

Приколист

Цитата (EVM @ 12.07.2020 - 15:40)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 15:17)
Цитата (VicBeard @ 12.07.2020 - 15:08)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 14:39)
Факт есть факт. Там люди дело делают, а не страдают хернёй о сменяемости власти. Кто нибудь внятно может объяснить зачем она нужна?

...

Ой мы тут американских президентов вспомнили? Какая прелесть!
Вспомним Рузвельта Франклина. Он избирался президентом на четыре срока подряд и избрался бы на пятый, если бы не помер. Его популярность среди населения Америки была огромной. Он вытащил Америку из жопы экономического кризиса и немного (на донышке) потеснил финансовую элиту. Поэтому, емнип, в 1951 г. финансисты протащили поправку к конституции США запрещающую баллотироваться в президенты более двух сроков подряд.

Пускай Рузвельт.
Америка и при Рузвельте, и при Трумэне, и при Эйзенхауере, и при Кеннеди, и при Джонсоне, и при Никсоне, и при Форде, и при Картере, и при Рейгане жила лучше, чем СССР при Сталине, Хрущёве и Брежневе.

А Путин?
Путин-то что?
9 сентября будет 21 год, как его "выбрали" - привели и поставили.

Сейчас страна живёт лучше, чем, например, в 1913 2013 году?
По каким критериям?

Ну а что ты не сравниваешь с 90-ми. До Вофки.
Насчёт того что в СССР всегда жили хуже, чем в Америке я бы поспорил. Но не буду. При Брежневе я жил в Латвии, проблем ни с чем не было. Про Пермский край сказать ничего не могу. А в Америке, если судить по сериалам того времени (женаты и с детьми и т.п.) обычные продавцы обувных магазинов тоже жили не особо богато. А до Рузвельта вообще косяками с небоскрёбов прыгали (это не отрицает тот факт что-то кто-то стал богаче).
Насчёт сравнения с 2013 я должен проверить - сходить в магазин купить коньку и сыра. А то уже 5-й час, а я ещё трезв.

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 16:41)
Внимание вопрос к местным знатокам:

-Вы заставили Путина уйти в 2024
-Приходит новый президент
-.... как вы далее рисуете у себя в голове свою жизнь персонально и всей страны?

Не заставляй их задумываться. У них от натуги может пойти носом кровь.

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 18:17)

-.... как вы далее рисуете у себя в голове свою жизнь персонально и всей страны?

Не заставляй их задумываться. У них от натуги может пойти носом кровь.

Надо возрождать шахматные клубы

[^]
Валерий1975
12.07.2020 - 17:23
0

Балагур

Ерунда все это. Молодежи дадут спустить пар, на этом все и закончится.

[^]
ZiP0iP
12.07.2020 - 17:25
0

Юморист

Да ни как. Им давай кипишь а потом говна с лопаты

[^]
kot666ss
12.07.2020 - 17:26
1

Ярила

продажные ментушки приготовились

[^]
koryuun
12.07.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 17:14)

Потому что дело не абстрактном Путине в вакууме, а в том, какова жизнь в данный момент.
Сносно живётся при Путине - пусть руководит. Стало хуже - пусть валит.
Путин не мама и не папа, которых не выбирают и на всю жизнь. Не справляется больше. Ещё в 2008 я бы сказал "пусть идёт на пенсию". Но теперь только под суд.

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 12.07.2020 - 16:39)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 16:34)
Ну хорошо. Пусть будет Америка - там пенсионный возраст уже 67 лет. Если, что про пенсии ты первый начал.

...меня возмущает , что у нас среди миллиардеров нет ни одной фигуры уровня Гейтса или Джобса...

А в Германии есть? А вот в Китае при коммунистах есть (не путать с коммунистами РФ  ). И нести хуйню про то что Гейтс, Джобс, Маск и т.д. якобы с нуля начинали мне нести не надо (в сарае грязные яблоки мыли и чистые продавали  ). 

... сплошь упыри  присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР...

А как ты хотел? После буржуазной контрреволюции 91-го у нас правящим классом являются капиталисты. Там где можно больше хапнуть туда они и идут. А любой руководитель госкорпорации рулит конторой как своей собственной. Налоги платят - уже хорошо. Вот Ходорковский налоги не платил, а когда ему губернатор тамошний намекнул "Миша, а хорошо бы налоги заплатить", Ходорковский просто убил губернатора. Это для сравнения.
И да, Путин поставлен олигархами и защищает их интересы (как и в любой демократической стране). Но то, что он сумел объяснить олигархам (на примере Березовского, Гисинского и т.д.) что платить налоги это для их же пользы - это ему в плюс.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс.
Так что ты хочешь-то? Воры не должны воровать, убийцы не должны убивать, педофилы не должны растлевать? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.

Я правильно понимаю вашу идею: пусть воруют, зато налоги платят?
То есть, идею, что можно не воровать вообще, вы даже не рассматриваете?
Путерасты такие забавные.

Ну и где не воруют? Видать особенно сильно не воруют на Украине после двух революций. Или в Америке (Black Lives Matter). Куча фильмов снято про продажных американских сенаторов. Джо Байден вон миллиард долларов слямзил (но об этом говорить нельзя, это на руку России, всё в рамках американской свободы слова).
Иосиф Виссарионович смог немного уровень воровства притушить, но была ли там демократия и сменяемость власти? Либерасты такие забавные. А если воровство лоббированием обозвать, как в Америке, всё в порядке будет?

Я не путинист, Путин всё таки либерал. Я запутинист - вот он улюкаева посадил, а Набибулину нет, Крым вернул, а Донбас и Луганск нет и т.д. Другое дело, что те кто выступает сейчас против Путина вообще твари конченные, одно слово - либерасты.

[^]
tolia0611
12.07.2020 - 17:35
0

познавший дзен

наконец то НАЧАЛОСЬ rulez.gif

[^]
Basanday
12.07.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 17:19)

Надо возрождать шахматные клубы

gigi.gif Остап Ибрагимович , а уверены , что до лодки добежать успеете.

В Хабаровске снова начинаются протесты

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 17:42
-3

Ярила

На американских ресурсах народ ругает Трампа и в хвост и в гриву. На наших ресурсах народ ругает Путина аналогично и только в Великобритании звездюлей получает премьер-министр, а королева няшка и перед ней в обморок падают. Вот как править надо, чтоб десятилетия на троне сидеть, а п@зды за тебя другой получал. Учись Путин!

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.07.2020 - 17:43

[^]
Basanday
12.07.2020 - 17:44
2

Ярила

Ну хорошо. Пусть будет Америка - там пенсионный возраст уже 67 лет. Если, что про пенсии ты первый начал.

Какого хера ты мне пенсию в Америке подсовываешь , ты людям уровень жизни для начала обеспечь , как у негров .
Мне по пейджеру Америки , я знаю , что в СССР , где я родился и вырос даже ПОСЛЕ ВОЙНЫ пенсионный возраст НЕ ПОВЫШАЛИ .

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (koryuun @ 12.07.2020 - 17:31)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 17:14)

Потому что дело не абстрактном Путине в вакууме, а в том, какова жизнь в данный момент.
Сносно живётся при Путине - пусть руководит. Стало хуже - пусть валит.
Путин не мама и не папа, которых не выбирают и на всю жизнь. Не справляется больше. Ещё в 2008 я бы сказал "пусть идёт на пенсию". Но теперь только под суд.

То есть о системных кризисах капиталистической системы ты не слышал?
Вот этим и удобна демократия - либо можно списать всё на одного человека (президента), либо коллегиальное решение и никто не виноват. Как будто от того кто сидит в овальном кабинете или в Кремле что-то зависит. Люди, я может быть вам сейчас шаблон порву, но правит не президент и не парламент, а правит правящий класс. Законы пишут в угоду правящему классу, а государство - инструмент принуждения к выполнению воли правящего класса.
В СССР правящим классом были рабочие и крестьяне, поэтому были пенсия, бесплатное и качественное образование и мед.помощь - завоевание социализма. Капиталисты и кулаки правящим классом были уничтожили как классы (не как люди, а как классы). Сейчас на дворе капитализм - правящий класс какой? Социализма нет, нет и его завоеваний.

Вот украинцы удивились, когда они Петю на Зелю поменяли, а ничего не изменилось. gigi.gif

[^]
Basanday
12.07.2020 - 17:51
1

Ярила

... сплошь упыри присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР...

А как ты хотел? После буржуазной контрреволюции 91-го у нас правящим классом являются капиталисты. Там где можно больше хапнуть туда они и идут. А любой руководитель госкорпорации рулит конторой как своей собственной. Налоги платят - уже хорошо. Вот Ходорковский налоги не платил, а когда ему губернатор тамошний намекнул "Миша, а хорошо бы налоги заплатить", Ходорковский просто убил губернатора. Это для сравнения.
И да, Путин поставлен олигархами и защищает их интересы (как и в любой демократической стране). Но то, что он сумел объяснить олигархам (на примере Березовского, Гисинского и т.д.) что платить налоги это для их же пользы - это ему в плюс.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс.
Так что ты хочешь-то? Воры не должны воровать, убийцы не должны убивать, педофилы не должны растлевать? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.

Ну а что ты тогда здесь сфинктер наизнанку перед людьми выворачиваешь ?
Де факто ты продажное чмо , предлагающее мирится с этой системой.
Кому ты хер здесь в ухо вворачиваешь ? Ходор ни чем не хуже того же Абрамовичи , но даже у него социальный пиар был более осмысленный . В то время как Абрам на Чукотке показательно яркими цветами панельные дома красил , которые через пару лет превратятся в обветренное говно и об этом неслось из каждого утюга, Ходор в Томском политехе обновлял материально-техническую базу . Только хер об этом по телевизору говорили, так как Ходор имел политические амбиции и вполне мог плешивого заткнуть за пояс. По этому под него и копнули конкретно .

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 17:56
-7

Ярила

Русские реально обнулись. Защищают на митингах убийцу-губернатора. Защищают убийцу-ходора. Такие и чикатило на митингах от суда отмажут

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.07.2020 - 17:59

[^]
ErichLight
12.07.2020 - 18:01
3

#lightshadow

Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 17:56)
Русские реально обнулись. Защищают на митингах убийцу-губернатора. Защищают убийцу-ходора. Такие и чикатило на митингах от суда отмажут

пропутинский кремлеботина gigi.gif

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 18:08
-2

Приколист

Цитата (Kuguar @ 12.07.2020 - 16:45)

Даже так ДААААААААА!!!!!

Конечно я их застал. И 70-е и 80-е и 90-е (так, в душе я молод). В 80-е годы стоимость нефти тоже высокая была. Вот с этого всё и началось. Подсадили экономику на нефть как наркомана на иглу - "зачем нам свои компьютеры, за нефть на западе купим". А тогда компы "ЕС" ("Единая серия", если что) были не хуже чем машины от IBM.
Горбачёв дурак со своей антиалкогольной компанией. Ветер перемен ему в жопу. С тех пор не люблю скорпов. Это же надо было целую отрасль экономики под нож пустить - виноделие. Молдаване в ступор впали, когда виноградники бульдозерами с землёй сравнивали - труд нескольких поколений. И тут же блять пропаганда пошла - "Виноградная лоза, ты ни в чём не виновата".

Что-то я отвлёкся.

В эмиратах нефти больше людей меньше. И опять же демократии у них нет. Куда ни плюнь в наследного принца попадёшь. Условия у нас несколько иные, что бы рай на земле строить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх