В Хабаровске снова начинаются протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
12.07.2020 - 18:10
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ErichLight @ 12.07.2020 - 19:01)
Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 17:56)
Русские реально обнулись. Защищают на митингах убийцу-губернатора. Защищают убийцу-ходора. Такие и чикатило на митингах от суда отмажут

пропутинский кремлеботина gigi.gif

Эй, этаноловый, есть только твое правильное и мое неправильное мнение?

[^]
Basanday
12.07.2020 - 18:10
10

Ярила

Русские реально обнулись. Защищают на митингах убийцу-губернатора. Защищают убийцу-ходора. Такие и чикатило на митингах от суда отмажут

Ни кого здесь не защищают , из властного говна менее вонючее выбирают.

Хули ты здесь очко по поводу убийцы-губернатора жопу рвешь , его вина , как минимум не доказана, да и срок давности уже вышел.
У тебя целой республикой террорист и глава банд-формирования руководит , и ходит он под статьями , которые не имеют срока давности. Почему у такого типа "праведника" по этому поводу язык в жопе ?
Не пыжься понапрасну , продажную марамойку за версту видно .

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.07.2020 - 18:12

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 18:15
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 17:44)
Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 16:34)
Ну хорошо. Пусть будет Америка - там пенсионный возраст уже 67 лет. Если, что про пенсии ты первый начал.

Какого хера ты мне пенсию в Америке подсовываешь , ты людям уровень жизни для начала обеспечь , как у негров .
Мне по пейджеру Америки , я знаю , что в СССР , где я родился и вырос даже ПОСЛЕ ВОЙНЫ пенсионный возраст НЕ ПОВЫШАЛИ .

Неееее, я живу лучше чем негры в Америке. Потому, что в отличие от них я работаю.
И те, кто пишут, что они в России трудоустроится не могут - нагло пиздЯт. Они в России вообще не живут. В России - была бы шея, хомут найдётся. Другое дело, если получать мало будешь. Ну так, пока молодой, получай образование.

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 18:21
-8

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 19:10)

Хули ты здесь очко по поводу убийцы-губернатора жопу рвешь , его вина , как минимум не доказана, да и срок давности уже вышел.
У тебя целой республикой террорист и глава банд-формирования руководит , и ходит он под статьями , которые не имеют срока давности. Почему у такого типа "праведника" по этому поводу язык в жопе ?

Я за Кадырова не впрягаюсь, но что теперь? В каждом регионе по убийце посадить? Кадыров глава банд-формирования? А не батя ли его этот пост занимал, которого потом банд-формирование на стадионе взорвало?

И что значит "У тебя целой республикой террорист и глава банд-формирования руководит"? Ты чей холоп будешь?

[^]
Basanday
12.07.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 18:15)

Неееее, я живу лучше чем негры в Америке. Потому, что в отличие от них я работаю.
И те, кто пишут, что они в России трудоустроится не могут - нагло пиздЯт. Они в России вообще не живут. В России - была бы шея, хомут найдётся. Другое дело, если получать мало будешь. Ну так, пока молодой, получай образование.

Кем работаешь то? Что то пафоса дохуя , а копнешь поглубже - беспонтовая хуйня ?

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 18:34
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 17:51)

... сплошь упыри  присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР...

А как ты хотел? После буржуазной контрреволюции 91-го у нас правящим классом являются капиталисты. Там где можно больше хапнуть туда они и идут. А любой руководитель госкорпорации рулит конторой как своей собственной. Налоги платят - уже хорошо. Вот Ходорковский налоги не платил, а когда ему губернатор тамошний намекнул "Миша, а хорошо бы налоги заплатить", Ходорковский просто убил губернатора. Это для сравнения.
И да, Путин поставлен олигархами и защищает их интересы (как и в любой демократической стране). Но то, что он сумел объяснить олигархам (на примере Березовского, Гисинского и т.д.) что платить налоги это для их же пользы - это ему в плюс.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс.
Так что ты хочешь-то? Воры не должны воровать, убийцы не должны убивать, педофилы не должны растлевать? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.

Ну а что ты тогда здесь сфинктер наизнанку перед людьми выворачиваешь ?
Де факто ты продажное чмо , предлагающее мирится с этой системой.
Кому ты хер здесь в ухо вворачиваешь ? Ходор ни чем не хуже того же Абрамовичи , но даже у него социальный пиар был более осмысленный . В то время как Абрам на Чукотке показательно яркими цветами панельные дома красил , которые через пару лет превратятся в обветренное говно и об этом неслось из каждого утюга, Ходор в Томском политехе обновлял материально-техническую базу . Только хер об этом по телевизору говорили, так как Ходор имел политические амбиции и вполне мог плешивого заткнуть за пояс. По этому под него и копнули конкретно .

Де факто ты либераст, выставивший на продажу свою анальную девственность, хотя может быть ты "дочь офицера" из фашингтона, а может быть ты с одной извилиной, и та от кастрюли. Вас так много, а меня так мало.
Ходор хуже Абрамовича потому, что людей убивал. Ходор нихуя ни одной копейки не вложил ни в какой институт (я даже в интернете искать не буду).

..., так как Ходор имел политические амбиции и вполне мог плешивого заткнуть за пояс...

Ты мне предлагаешь олигархов во власти, сменить на олигархов-убийц? Да ты совсем ебанутый! Я же говорю - сейчас, те кто против Путина - мрази конченные.

Пысы. Блять, а может вас таких Путин подсылает. Вот не хочу Путина защищать, а приходится. Опять же поговаривают, что Навальный проект Кремля. Если так, то Путин умён чертяка.

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 19:34)
Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 17:51)

... сплошь упыри  присосавшиеся к анусу власти и прожерающие задел СССР...

А как ты хотел? После буржуазной контрреволюции 91-го у нас правящим классом являются капиталисты. Там где можно больше хапнуть туда они и идут. А любой руководитель госкорпорации рулит конторой как своей собственной. Налоги платят - уже хорошо. Вот Ходорковский налоги не платил, а когда ему губернатор тамошний намекнул "Миша, а хорошо бы налоги заплатить", Ходорковский просто убил губернатора. Это для сравнения.
И да, Путин поставлен олигархами и защищает их интересы (как и в любой демократической стране). Но то, что он сумел объяснить олигархам (на примере Березовского, Гисинского и т.д.) что платить налоги это для их же пользы - это ему в плюс.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс.
Так что ты хочешь-то? Воры не должны воровать, убийцы не должны убивать, педофилы не должны растлевать? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.

Ну а что ты тогда здесь сфинктер наизнанку перед людьми выворачиваешь ?
Де факто ты продажное чмо , предлагающее мирится с этой системой.
Кому ты хер здесь в ухо вворачиваешь ? Ходор ни чем не хуже того же Абрамовичи , но даже у него социальный пиар был более осмысленный . В то время как Абрам на Чукотке показательно яркими цветами панельные дома красил , которые через пару лет превратятся в обветренное говно и об этом неслось из каждого утюга, Ходор в Томском политехе обновлял материально-техническую базу . Только хер об этом по телевизору говорили, так как Ходор имел политические амбиции и вполне мог плешивого заткнуть за пояс. По этому под него и копнули конкретно .

Де факто ты либераст, выставивший на продажу свою анальную девственность, хотя может быть ты "дочь офицера" из фашингтона, а может быть ты с одной извилиной, и та от кастрюли. Вас так много, а меня так мало.
Ходор хуже Абрамовича потому, что людей убивал. Ходор нихуя ни одной копейки не вложил ни в какой институт (я даже в интернете искать не буду).

..., так как Ходор имел политические амбиции и вполне мог плешивого заткнуть за пояс...

Ты мне предлагаешь олигархов во власти, сменить на олигархов-убийц? Да ты совсем ебанутый! Я же говорю - сейчас, те кто против Путина - мрази конченные.

Пысы. Блять, а может вас таких Путин подсылает. Вот не хочу Путина защищать, а приходится. Опять же поговаривают, что Навальный проект Кремля. Если так, то Путин умён чертяка.

Ахахаха, ты раскусил план)) Нагоняют тех кто против Путина, люди заходят в интернет, читают этих идиотов и идут голосуют за него))

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 18:46
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 18:10)

Да потому, отрыжка ты либерастная, что срать ты хотел и на губернатора и на чечню, и на уровень жизни и на систему. Это всего лишь повод. Тебе кипешь нужен. Что бы кровь пролилась, что бы людей сжигали, а идеально что бы гражданская война началась. Что бы хозьева твои деньжат ещё больше урвали. И не против системы ты, а просто целью твоих хозяев эту систему к рукам прибрать и грабить уже бесконтрольно.

Quae dixi

[^]
zhuk74
12.07.2020 - 18:47
-4

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 18:28)

Кем работаешь то? Что то пафоса дохуя , а копнешь поглубже - беспонтовая хуйня ?

Инженер-проектировщик.

[^]
valof
12.07.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 18:46)
Да потому, отрыжка ты либерастная, что срать ты хотел и на губернатора и на чечню, и на уровень жизни и на систему. Это всего лишь повод. Тебе кипешь нужен. Что бы кровь пролилась, что бы людей сжигали, а идеально что бы гражданская война началась. Что бы хозьева твои деньжат ещё больше урвали. И не против системы ты, а просто целью твоих хозяев эту систему к рукам прибрать и грабить уже бесконтрольно.

Quae dixi

Очень правильно оговорился - система. Не Закон, не Конституция, а система.

А система есть режим. Вроде все стало на свои места. И причем тут либералы? Главное - систему не поломать lol.gif

зы. о какой Конституции РФ может идти речь? плешивое чмо об нее вытерло ноги 1 июля.

Это сообщение отредактировал valof - 12.07.2020 - 18:55

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (valof @ 12.07.2020 - 19:53)

Quae dixi

Очень правильно оговорился - система. Не Закон, не Конституция, а система.

А система есть режим. Вроде все стало на свои места. И причем тут либералы? Главное - систему не поломать lol.gif

зы. о какой Конституции РФ может идти речь? плешивое чмо об нее вытерло ноги 1 июля.

Нашего президента зовут Владимир Владимирович Путин, а как зовут твоего президента? А, вижу...на украине опять президента сменили? Теперь вместо Зеленского плешивое чмо?

[^]
Skoody
12.07.2020 - 19:06
0

Юморист

Видео не соответствует названию. Где демонстранты 2000человек? Вижу люди со щитами заходят в здание. И все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
12.07.2020 - 19:45
0

Агент 0.7

Цитата (zdraste4 @ 12.07.2020 - 08:59)
"Народу, так скажем, не много", да судя по записи никого нет совсем... от кого ОМОН защищать собрался?

А вдруг школьники с бумажными стаканчиками набегут? gigi.gif

[^]
faramant66
12.07.2020 - 19:53
2

Ярила

"Кто-то может оказаться, как в 1917-м году, в феврале, текстильно-прядильной фабрикой "Невка". Именно с неё началось".

[^]
tefiitefii
12.07.2020 - 19:58
-3

Юморист

2000 дебилов, пытаются раскачать ситуацию...
(От общего количества жителей, их меньше 0,5%%%

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 12.07.2020 - 20:45)
"Народу, так скажем, не много", да судя по записи никого нет совсем... от кого ОМОН защищать собрался?

Псы путлеровского рЫжЫма выстоят против стаканчиков, но громогласное "путынухади" сметет их бесовский строй.

[^]
Forwarder
12.07.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 17:34)
Ну и где не воруют? Видать особенно сильно не воруют на Украине после двух революций. Или в Америке (Black Lives Matter). Куча фильмов снято про продажных американских сенаторов. Джо Байден вон миллиард долларов слямзил (но об этом говорить нельзя, это на руку России, всё в рамках американской свободы слова).
Иосиф Виссарионович смог немного уровень воровства притушить, но была ли там демократия и сменяемость власти? Либерасты такие забавные. А если воровство лоббированием обозвать, как в Америке, всё в порядке будет?

Я не путинист, Путин всё таки либерал. Я запутинист - вот он улюкаева посадил, а Набибулину нет, Крым вернул, а Донбас и Луганск нет и т.д. Другое дело, что те кто выступает сейчас против Путина вообще твари конченные, одно слово - либерасты.

Я пью?! А кто не пьет?! Нет, ну ты скажи!!! (Покровские ворота)

[^]
Basanday
12.07.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 12.07.2020 - 18:47)
Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 18:28)

Инженер-проектировщик.

Ну как тебе сказать ... . Если чел на пятом десятке работает инженером- проектировщиком это абсолютно не повод кого то учить уму разуму - пафоса действительно дохера.
Как контора то хоть называется ? Что с мозгами не проблема найти работу , как ты где то выше пизданул , уча других , ты явно соврал . Не шибко то с работой в Калининграде ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.07.2020 - 21:02

[^]
Огородник20
12.07.2020 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Николай2 @ 12.07.2020 - 09:06)
Это кипеш за фургала?

Это не за Фургала бузатерам на него насрать. Это против того что приняты поправки. Уход из под западнопиндосовского влияния

[^]
Basanday
12.07.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 12.07.2020 - 21:01)
Это кипеш за фургала?

Это не за Фургала бузатерам на него насрать. Это против того что приняты поправки. Уход из под западнопиндосовского влияния

А че , Шредера уже к хуям из РосНефти поперли, или я что то пропустил ?

В Хабаровске снова начинаются протесты

[^]
Огородник20
12.07.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 20:25)

Псы путлеровского рЫжЫма выстоят против стаканчиков, но громогласное "путынухади" сметет их бесовский строй.

Их то много этих псов 87 % И чертова дюжины упырей Которым всегда что то не хватает

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 12.07.2020 - 21:05

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 12.07.2020 - 22:04)
Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 20:25)

Их то много этих псов 87 % И чертова дюжины упырей Которым всегда что то не хватает

По мировой статистике среди всех людей планеты Земля 3% сумасшедшие, так что, если проецировать на РФ, то 87% за Путина, 10% неопределившихся и 3% еб@нутых, которым голоса в голове шепчут - кремлеботывезде, путиндолженуйти, задонатьнавальному, тыздесьвласть

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.07.2020 - 21:15

[^]
Sir2105
12.07.2020 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 18:10)

Quae dixi

бля, сам в минусах, но постараюсь поставить БОЛЬШОЙ ПЛЮС!

[^]
Serge1980
12.07.2020 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.07.2020 - 10:29)
Цитата (Pirattnt @ 12.07.2020 - 10:27)
Я смотрю тут уже призывы на отделение пошли, инструкции с молотовым скидывают. Блин, ЯПу осталось жить не долго - скоро закроют

упырёк, скрепный
пнх

если отделять то вас

Да уж, быстро тут запахло протухшей хохлятиной.

[^]
Pirattnt
12.07.2020 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.07.2020 - 22:03)
Цитата (Огородник20 @ 12.07.2020 - 21:01)
Это кипеш за фургала?

А че , Шредера уже к хуям из РосНефти поперли, или я что то пропустил ?

А тебя только немецкие фамилии в списке беспокоят? На американские фамилии гавкать нельзя? Если заплачу тебе 10 гривень облаешь американского хозяина?

«Не стоит досаждать друг другу санкциями. Я пытался указать, что это справедливо и в отношении России. Почему тогда то ли посол, то ли бывший министр иностранных дел, какой-то карлик из Украины, меня критикует? Это никого не интересует, даже в Германии» — сказал Шредер во время своего подкаста «Повестка дня».

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.07.2020 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх