День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
20.11.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:41)
Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 11:39)
Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:35)
Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 11:23)
Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:18)
По мнению кремлеботов он должен был сказать что он шатал Меркель трубу так как и деды шатали немецких солдат . И вообще он может прямо сейчас это повторить .

По мнению дегенератов бедные мирные немцы были злобно загнаны лютым Сталином в Сталинград и зверски там убиты.

А сами они не хотели воевать, ага.

Сколько ж у нас дегенератов развелось...

На фото - два пидораса из хиви помогают мирным немцам привесить мирные бомбы на мирные немецкие Юнкерсы.

К слову - это не твой прадедушка справа, а?

не мой дед украинец , был заклятым коммунистом, партийным причем и ветераном ВОВ . В десантных служил . Призвали его правда уже в 45м ,под конец войны .
После дед стал Директором школы . После выхода на пенсию стал работать в этой же школе сторожем . во как . Копил деньги на сберкниге всю жизнь , после они сгорели ....примерно 60 000 тысяч рублей . в возрасте 72 года дед мой умер и был похоронен в родном селе .

А кто твой дед ?

Так какого хера ты тут своего деда позоришь?

У меня к слову было два деда.
Один в блокаду от дистрофии умер, другой воевал на Ленфронте.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ded.shtml

где же слова позора 7) В чем позор ? ну хватит придумывать .

А подумать головой?

Ты попробуй, это иногда полезно.

[^]
Ланкастер
20.11.2017 - 11:43
2

Ярила

немцы то сами наверняка слегка не в себе от таких гостей, они все таки надеются на скорую нормализацию отношений с Россией, только это поможет Германии оставаться лидером ЕС,

а эту тварь вместе с его ублюдочными учителями к столбам на главной площади, там как раз нужная погода, что бы покаялись, прадедушка у него воевал, как то не верится,

[^]
Razgulnov
20.11.2017 - 11:43
15

Ярила

Паренек-то оказывается призер олимпиады по истории! Вот такое у нас теперь образование. По ходу просрали это поколение.

[^]
porog
20.11.2017 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 20.11.2017 - 11:29)
TankistKTU
Цитата
Просто после всех этих виляний надо и школу тряхануть! Почему малец решил биографию фрица под Сталинградом изучить, а не боевой путь части, формируемой в ихнем районе или Героя со своего города?! Так сильно хотелось слезу на немецкой земле пустить?!

я третий день прошу ЯПовцев сформулировать запрос или обращение в Прокуратуру и отдел образования, которому подчиняется школа. ноль, все на диванах ровно сидят.
все эти крики "на кол и подщконку" не более чем пиздешь на постном масле
полная пиздешь. это нихуя не даст. от слова совсем

помогите составитьь обращение

на основании чего делать запрос в Прокуратуру и отдел образования? в чем обвиняете, какая статья?
з.ы. самое интересное, всякие личности верещат, дескать, вот при кровавом Сталине кучу невинных из за доноса пострадало, а сами блять готовы доносы строчить. типа, я ни хуя ни в чем не разобрался, но донос настрочить надо.
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"©

[^]
Ратарь
20.11.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:37)
Цитата (Ратарь @ 20.11.2017 - 11:35)
Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:21)
Цитата (Ратарь @ 20.11.2017 - 11:16)
Ска , менЯп туда ... я бы тоже сначала кивал, благонадёжнорукопожатным прикидывался ... мол всё по бумажке сейчас очко фрицам вылежу .....толькобы до трибунки добраться ))))
а потом как бы сука завернул от души матку правду , они бы там в бундестаге прихуели бы не хуже чем в 45 )))
Вот не хватает нынче правильного воспитания у молодёжи , нету так сказать творческого подходу .

пиздун , ох и пиздун ты . Вышел и сказал бы все как велели ....Это тебе не на кухне за бутылкой шатать немцев . Это блять мать его дипломатия . Там все по протоколу . Выходку такую не простили бы свои же . Нагнули и выебали .
пысы
А что не правда ? Такие встречи проходят при подготовке , там все по времени и по программе .

это тебя долбоёба бы нагнули .... дипломат хуев .... сам то вдумайся когда я уже за трибункой в пиннджаке стою , кто блеать меня нагнёт и скрутит ???
ну потом может и попытались бы выебать и высушить , да только поздно уже будет .

фантазер ты меня называла ....

Ну хватит мечтать то , а ?)

Дмимтрий о чём я мечтаю??? , я вам прямо говорю что надо делать в таких ситуациях и как своих детей воспитывать .
А вы тут про дипломатию , тьфу .

[^]
kostagor
20.11.2017 - 11:47
1

Юморист

Цитата (waranta @ 20.11.2017 - 11:41)
Цитата (kostagor @ 20.11.2017 - 10:33)
Он сделал домашнюю работу по Второй Мировой войне. и сделал хорошо

Интересно, почему, человек который сделал свою "домашнюю работу" хорошо, пришлось ПОЛНОСТЬЮ стереть свою страницу в вк?

Да , дурак потому что, вся кому овощу свое место и время

[^]
waranta
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 10:42)

А подумать головой?

Ты попробуй, это иногда полезно.

Дэбил, завязывай с оверквотинггом!

ЗЫ

"Вот так выглядит жизнь, которая прощла зря"©

faceoff.gif

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ЁЁ

Я только потом понял что это не возможно!Кто с математикой дружен?Посчитайте ПЛЗ.
Это же не человек.Это бригада...

Или я отстал от жизни.........

Это сообщение отредактировал waranta - 20.11.2017 - 11:52

[^]
Kievdmitriy
-1

Весельчак

Цитата (Ратарь @ 20.11.2017 - 11:44)

Ну хватит мечтать то , а ?) [/QUOTE]
Дмимтрий о чём я мечтаю??? , я вам прямо говорю что надо делать в таких ситуациях и как своих детей воспитывать .
А вы тут про дипломатию , тьфу .

та про то что этой ситуации у тебя никогда не будет ! А если и ( конечно нет ) и будет то конечно с тобой проведут беседу и объяснят почему и зачем ты здесь и что ты должен сделать и это твоя задача перед родиной . И я посмотрю как ты нарушишь наставления .

[^]
AzZure
20.11.2017 - 11:48
5

Ярила

Малолетние долбоебы покупаются на разводки про 10 тысяч евро от Анального, если их вдруг прихватят менты на незаконном митинге. Хули удивляться, что такие же долбоебы с трибуны выступают в роли говорящих трусов? Пиздюку что написали на бумажке - то он и прочитал. По-настоящему за жопу надо брать организаторов этого перформанса.

[^]
Forsaje
20.11.2017 - 11:49
9

Приколист

Меж тем обосравшаяся учительница завиляла жопой, но признавать факт того, что по ляжкам потекло, не желает: "у каждого солдата, в том числе, немецкого, была своя судьба, семья, горести и радости. Не каждый из них хотел идти на войну и убивать. Но обстоятельства, которые долгие годы являются предметом исторических обсуждений, оказались сильнее."

Не хотели они убивать, блядь.

[^]
Ivanmiro
20.11.2017 - 11:49
3

Ярила

Это просто какой-то ПОЗОР!

Я никогда ранее , лет 8 назад , что мне будет настолько стыдно за свою страну. Не за родину а за ебаную страну! Как !? Вот как !? Можно за столь короткий срок всрать все , чем можно было гордиться . И продолжать гробить то немногое , что осталось а?
Нет с этими малолетними мудаками все понятно, это конченые уроды , без морали и этики , тупые как пробки идеальные потребляди, это я давно понял. Но должны же остаться умные , честные , и главное совестливое старшее поколение. Ну не могло их блять всех выкосить как чумой. Как такое можно допускать!?

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 20.11.2017 - 12:00

[^]
Albinoleff
20.11.2017 - 11:50
13

Ярила

Не все немецкие солдаты хотели воевать. Ну да, это так. Как и на любой войне.
Жалеть вермахт из-за этого?

Фашики - бляди. Точка. Пусть скажут спасибо, что всю Германию не присоединили с Калининградской областью к СССР и не перевешали их тотально.

Школьника заставить пересмотреть "Иди и смотри" 100 раз подряд. Долбоёб малолетний.

[^]
КоньЛюдоед
-1

ГАВ!

Цитата (Ivanmiro @ 20.11.2017 - 11:49)
за ебаную страну

как корабль назовешь rulez.gif

[^]
Boogagaev
12

Хохмач

Как бывший учитель истории в третьем поколении, как внук воина прошедшего страшную войну, как внук деда, которого эти "невинные" посекли "мирными" пулями... Не хочу материться. Скажу лишь, что я в огромной печали(

[^]
Ptizo
-2

Говорун

Цитата (avrakedavra @ 20.11.2017 - 10:52)
Цитата (Kristaman @ 20.11.2017 - 10:48)
Как уже сообщали на 1 странице, слова вырваны из контекста. Весь доклад тут Новый Уренгой, доклад полностью 

"Вырвано/не вырвано" - теперь уже не важно и "заднюю включать" поздно, я думаю, что раз заявление подано, то там товарищи специалисты разберутся и дадут соответствующую оценку...в рамках Уголовного Кодекса РФ:
Цитата (Zergulio)
Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Дяди будут изучать в контексте всей речи, а не удоьно вырезанного кем-то отрывка.

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 11:51
7

Ярила

как только твоя страна объявляет войну и переходит чужую границу - ты, любой гражданин этой страны, виновен.
как только на территории захватываемой страны гибнт первый человек - ты виновен.
а эти фрицы дошли до Волги. "не хотели", но дошли. не хотели убивать мирное население, но "что то так вышло с перегибами на местах". не хотели разрушать наши города, но ведь снарядам не прикажешь.

мальчику коле лучше не возвращаться домой.

извините, если я резко. бесит просто. как так можно?
хотя, опыть украины показал, что можно еще не так.

да и читаю сейчас третью книгу Анисимова, цикла "Абрамсы в Химках". и возникает чувство, что готовится все то, о чем нафантазировал писатель.

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 11:52
19

Ярила

...

Немцы к моменту сдачи:

1. были больны - в их армии была эпидемия туляремии, дизентерии, тифа и гепатита. Погибло более 50 советских медиков, которые лечили это больное стадо.

2. были в дистрофии - последние две недели на передовой выдавали по 50 грамм сухарной крошки и то не всем. Жратва в котле была, но якобы не на чем было возить - бензин кончился, лошадей слопали раньше. на самом деле - это были запасы харчей для офицеров. ССами немцы это признают - см. филдльм "Сталинград" немецкого производства.

3. Были обезвожены - водопровод они грохнули сами, а к Волге им было не выйти.

4. были в большом числе обморожены - зимней одежды в вермахте и в 1942 году не бюло

Могу продолжить и дальше, но полагаю, что этого хватит.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
bubuka404
20.11.2017 - 11:52
3

Приколист

Крепко в мозг ему насрали, верней в то место, где мозг должен был быть...

[^]
ZASHIBISA
20.11.2017 - 11:53
14

Герой невидимого фронта

Фашисткие ублюдки в обычном состояние.

[^]
КоньЛюдоед
20.11.2017 - 11:53 [ показать ]
-10
FedorDK
20.11.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 20.11.2017 - 11:43)
Паренек-то оказывается призер олимпиады по истории! Вот такое у нас теперь образование. По ходу просрали это поколение.

Т.е. если где-то кто-то насрал себе в штаны, то обосралась вся страна?
Просто у нас как-то по этой части в местной школе всё с точностью до наоборот. Но выводы уже сделаны - "просрали поколение, такое образование".

[^]
allabeno
0

Шутник

Цитата (halkingol @ 20.11.2017 - 11:35)
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B8...section%5D=auto

гляньте

И правильно сделал, что удалил. Долб...в слишком много.

[^]
Ратарь
-4

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:47)
[QUOTE=Ратарь,20.11.2017 - 11:44]

Ну хватит мечтать то , а ?) [/QUOTE]
А вы тут про дипломатию , тьфу . [/QUOTE]
та про то что этой ситуации у тебя никогда не будет ! А если и ( конечно нет ) и будет то конечно с тобой проведут беседу и объяснят почему и зачем ты здесь и что ты должен сделать и это твоя задача перед родиной . И я посмотрю как ты нарушишь наставления .

эээ нет сударь , вы мне тут долг перед родиной с интересами небольшой кучки пидорасов то не путайте .
Я конечно понимаю что у вас старое советское воспитание , если так сказать партия послала , значит так надо ... да вот хуй то там , знаем мы как представители этой партии СССР валили .
и такие как вы сидели и думали , мол там наверху знают мол что делают значит так надо .
Кстати я с вами не спорю я просто по возрасту ужо не попаду в бундестаг .. но своих детей научу отличать зёрно от плевел .

[^]
Albinoleff
20.11.2017 - 11:57
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 20.11.2017 - 11:53)
Цитата (Albinoleff @ 20.11.2017 - 11:50)
Пусть скажут спасибо, что всю Германию не присоединили с Калининградской областью к СССР и не перевешали их тотально.

а на что ты собрался содержать новые земли и народ, поддерживать развитие? Пустыню сделать ? У тебя вон вся россия кроме москвы как пустыня, без работ зарплат и жилья, по вашим же словам ЯПовчане.
Бесят такие кто орет что надо было всю европу забрать. Чтоб ты делал с ней то?

Я не говорю, что надо было забрать. Я говорю о том, что Советский Союз имел полное моральное право это сделать. И за то, что этого не сделали, и не проводили массовых репрессий немецкого народа, последний спасибо должен еще 1000 лет говорить.

[^]
porog
20.11.2017 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (mydaoway @ 20.11.2017 - 11:51)
как только твоя страна объявляет войну и переходит чужую границу - ты, любой гражданин этой страны, виновен.
как только на территории захватываемой страны гибнт первый человек - ты виновен.
а эти фрицы дошли до Волги. "не хотели", но дошли. не хотели убивать мирное население, но "что то так вышло с перегибами на местах". не хотели разрушать наши города, но ведь снарядам не прикажешь.

мальчику коле лучше не возвращаться домой.

извините, если я резко. бесит просто. как так можно?
хотя, опыть украины показал, что можно еще не так.

да и читаю сейчас третью книгу Анисимова, цикла "Абрамсы в Химках". и возникает чувство, что готовится все то, о чем нафантазировал писатель.

так вон те же украинские националисты /и не только они/ также рассуждают. дескать, как только советские войска вошли на территорию Украины... и дальше по тексту. и да, теперь все русские должны платить и каятся. по вашей же логике.
я так понимаю, по вашей логике, советские солдаты, участвующие в Советско-финской войне, они того, все убийцы и все такое?
завязывайте уже с убогим национализмом. а то чем вы от тех же свидомых отличаетесь то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131571
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх