День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kveg
20.11.2017 - 12:09
13
Статус: Offline

Приколист

Кто там из Уренгоя? Встретьте этого пидора и выдайте ему банку варенья и коробку печенья. и чтобы все сожрал прямо сразу падла. причем прилюдно.

[^]
Pihtahcek
20.11.2017 - 12:10
-1

Весельчак

Цитата (Клокот @ 20.11.2017 - 11:59)
Цитата (Pihtahcek @ 20.11.2017 - 10:07)
Цитата (popovich5 @ 20.11.2017 - 10:00)
Цитата (КоньЛюдоед @ 20.11.2017 - 09:56)
сразу видно, половина учебники истории не открывала, и вообще информацией по второй мировой не интересовалась.
Скажу для вас шибко умных,

чудило
а для чего по твоему 3 миллионая армия пересекла границу ссср?
пиши не стесняйся

Ты читать умеешь?
Ты в курсе вообще где и в какой день парень выступает?
Ты в курсе кто остальные дети возле трибуны и что они говорили?
Ты в курсе в рамках какого проекта он это говорит и кто ему напсиал этот текст?
Ты же только вот этот отрезок видео посмотрел и всё.

Вообще по большинству комментирующих в этой теме можно писать диссертацию по психологии, вы же просто стадо которому пофигу на то что на самом деле происходит, просто нужно кого-то на вилы поднять или на костре сжечь.
Средине века, чесслово.

Ну, так поведай нам скорее, правдоруб ты наш. А то заладил как Попка, - "Ты в курсе..., ты в курсе..., ты в курсе". Я в курсе, дорогой, что в сортах говна разбираться не обязан. А этот выкормыш Гитлерюгенда может сразу там просить убежища. Ибо в России таким выблядкам делать нечего.

Сколько же вас набежало то сразу.

Так я же написал перед этим, 17-я страница, посмотри.

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 12:11
6

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 20.11.2017 - 12:08)
Цитата (Albinoleff @ 20.11.2017 - 12:04)
Цитата (КоньЛюдоед @ 20.11.2017 - 12:01)
Цитата (Albinoleff @ 20.11.2017 - 11:57)
и не проводили массовых репрессий немецкого народа

ууу ясно

Примеры концлагерей для гражданского немецкого населения (не военнопленных) приведи, будь добр.

Ну переселили их насильно из Калининградской области, и чего? На мыло их что ли перерабатывали?

ты думаешь когда солдаты других стран добирались до немецких городов, они мирно шагали по городу и отстреливали только фашистов?

Ага.
Хотя за то, что у нас вытворяли "мирные и невинные" - вполне можно было бы и отгеноцидить.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1363048.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1342771.html?hl=

Сейчас рядпидорасов опять меня начнет обвинять в том, что пощу фото трупов, но вас тварей ничем не пронять...

[^]
Клокот
20.11.2017 - 12:11
5

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 20.11.2017 - 12:06)
немецко-фашисткая саранча.

Его предки

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
chiefmp
20.11.2017 - 12:13
15

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 12:04)

Немцы не объявляли войну. Не думаю что объявление войны есть важным фактором . Само нападение да , но не формальность . Не думаю что солдаты в чем либо могут быть виновны. Они выполняют приказ . Может солдат не выполнить приказ ?

Военнослужащий вражеской армии-враг!Он пришел на нашу землю с оружием.Убить его-долг каждого солдата.И не важно,был ли он поваром или карателем.На нем мундир врага,и он должен быть уничтожен.

[^]
Клокот
20.11.2017 - 12:14
12

Ярила

Цитата (mydaoway @ 20.11.2017 - 11:51)
как только твоя страна объявляет войну и переходит чужую границу - ты, любой гражданин этой страны, виновен.
как только на территории захватываемой страны гибнт первый человек - ты виновен.
а эти фрицы дошли до Волги. "не хотели", но дошли. не хотели убивать мирное население, но "что то так вышло с перегибами на местах". не хотели разрушать наши города, но ведь снарядам не прикажешь.

мальчику коле лучше не возвращаться домой.

извините, если я резко. бесит просто. как так можно?
хотя, опыть украины показал, что можно еще не так.

да и читаю сейчас третью книгу Анисимова, цикла "Абрамсы в Химках". и возникает чувство, что готовится все то, о чем нафантазировал писатель.

Немцы не объявляли войну. Не думаю что объявление войны есть важным фактором . Само нападение да , но не формальность . Не думаю что солдаты в чем либо могут быть виновны. Они выполняют приказ . Может солдат не выполнить приказ ?

Когда мне прикажут, то я приду в твой дом и выстрелю тебе в глаз. А твои дети будут потом передо мной извиняться. Ты это хочешь сказать?

Это сообщение отредактировал Клокот - 20.11.2017 - 12:15

[^]
Kievdmitriy
20.11.2017 - 12:14 [ показать ]
-10
porog
20.11.2017 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (rro @ 20.11.2017 - 12:05)
Цитата (porog @ 20.11.2017 - 11:58)
как только твоя страна объявляет войну и переходит чужую границу - ты, любой гражданин этой страны, виновен.
как только на территории захватываемой страны гибнт первый человек - ты виновен.
а эти фрицы дошли до Волги. "не хотели", но дошли. не хотели убивать мирное население, но "что то так вышло с перегибами на местах". не хотели разрушать наши города, но ведь снарядам не прикажешь.

да и читаю сейчас третью книгу Анисимова, цикла "Абрамсы в Химках". и возникает чувство, что готовится все то, о чем нафантазировал писатель.

так вон те же украинские националисты /и не только они/ также рассуждают. дескать, как только советские войска вошли на территорию Украины... и дальше по тексту. и да, теперь все русские должны платить и каятся. по вашей же логике.
я так понимаю, по вашей логике, советские солдаты, участвующие в Советско-финской войне, они того, все убийцы и все такое?
завязывайте уже с убогим национализмом. а то чем вы от тех же свидомых отличаетесь то?

а это что, доказано уже?

что доказано? что Западная Украина была присоединена к СССР в результате Польского похода? ну это когда Польшу разделили между СССР и Германией? так вроде все в открытом доступе, историю собственной страны не знаете чтоль? ну плохо, плохо.
или вы думаете, население Западной Украины само попросило их к СССР присоединить?

[^]
Kpoкoдил
14

Ярила

хуй знает что сказать по этому поводу....
То что слова этого юного дурака абсолютно не отражают мнение российского народа на озвучиваемые события - понятно априори.
То что немцы притащили эту кодлу в Бундестаг для попытки самоудовлетворения тоже понятно.
Совсем непонятно что за день траура там вообще..
Насколько я помню - Сталинградский котёл был на территории СССР, а не Германии, что как бы наводит на некоторые размышления..
Кроме того стоило бы задать вопрос в Бундестаге - сколько Советских солдат не вернулось из германского плена и почему?

[^]
DokBerg
8

Ярила

Может ты тогось - невменяеми, а мы тут с тобйо, как с нормальным?

Германия войну объявила - то ли после нападения, то ли во время.
Воевали немцы охотно.
Им были нужны рабы и колонии.

А сейчас им нужно то же, только надо для начала убедить дикарей в России, что они, дикари, сами виноваты, а Рейх хотел их осчастливить.

[^]
КоньЛюдоед
-5

ГАВ!

Цитата (Клокот @ 20.11.2017 - 12:14)

Когда мне прикажут, то я приду в твой дом и выстрелю тебе в глаз. А твои дети будут потом передо мной извиняться. Ты это хочешь сказать?

до ларька с пивом ты придешь. воен.

[^]
Albinoleff
2

Ярила

ты думаешь когда солдаты других стран добирались до немецких городов, они мирно шагали по городу и отстреливали только фашистов, не трогали их женщин и не вырывались в дома?

Приведи в пример приказ, аналогичный приказу Гитлера в отношении советских гражданских лиц, в котором написано, что солдат освобождается от любой ответственности за действия в отношении немецких гражданских лиц.

Случаи изнасилований немецких женщин были, но не являлись нормой.

[^]
42EHOTA
20.11.2017 - 12:16
3

коллега

по одной своей инициативе он не мог там оказаться, это вам не в ютубе и не на япе вещать. кто-то эту хуйню согласовал и утвердил. да и текст ему могли написать. вот это надо бы прояснить. это не личный высер

[^]
Kievdmitriy
20.11.2017 - 12:16
-2

Весельчак

Цитата (chiefmp @ 20.11.2017 - 12:13)

Военнослужащий вражеской армии-враг!Он пришел на нашу землю с оружием.Убить его-долг каждого солдата.И не важно,был ли он поваром или карателем.На нем мундир врага,и он должен быть уничтожен.

а я с этим и не спорю . А даже двумя руками за .
Я говорю про то что ганс воевать мог не хотеть . А то что он солдат и пришел с тобой воевать , ну ясен пень что ты его должен убить .

[^]
sell2b
20.11.2017 - 12:17 [ показать ]
-20
DokBerg
20.11.2017 - 12:18
5

Ярила

Цитата (porog @ 20.11.2017 - 12:15)
Цитата (rro @ 20.11.2017 - 12:05)
Цитата (porog @ 20.11.2017 - 11:58)

так вон те же украинские националисты /и не только они/ также рассуждают. дескать, как только советские войска вошли на территорию Украины... и дальше по тексту. и да, теперь все русские должны платить и каятся. по вашей же логике.
я так понимаю, по вашей логике, советские солдаты, участвующие в Советско-финской войне, они того, все убийцы и все такое?
завязывайте уже с убогим национализмом. а то чем вы от тех же свидомых отличаетесь то?

а это что, доказано уже?

что доказано? что Западная Украина была присоединена к СССР в результате Польского похода? ну это когда Польшу разделили между СССР и Германией? так вроде все в открытом доступе, историю собственной страны не знаете чтоль? ну плохо, плохо.
или вы думаете, население Западной Украины само попросило их к СССР присоединить?

Конечно нет. Дрвние свободолюбивые галицаи всю свои историю мечтали лизать немцам жопы. а тут им вдруг помешали на пути к мечте, равноправие какое-то...

То ли дело в немецкихз холуях, на край - в польских. Главное - лизать панам дупы.

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 12:18
10

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.11.2017 - 12:17)
Цитата
То что слова этого юного дурака абсолютно не отражают мнение российского народа

А это ты чтоли выразитель? сталинистов во всем мире никто не любит.

Зато гитлеристов, как видим, все обожают.

[^]
Ptizo
20.11.2017 - 12:19
0

Говорун

Цитата (chiefmp @ 20.11.2017 - 12:13)

Это кто-то оспаривал?

[^]
Gremasa
20.11.2017 - 12:19
10
Статус: Online

Ярила

Да уж, качество образования налицо...

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 12:20
-9

адвокат дьявола

Цитата (Albinoleff @ 20.11.2017 - 12:15)
Приведи в пример приказ, аналогичный приказу Гитлера в отношении советских гражданских лиц, в котором написано, что солдат освобождается от любой ответственности за действия в отношении немецких гражданских лиц.

Приказ-то Гитлера, как бы в этом приказе несколько странно обвинять немецких солдат. Гитлер, как и вся нацистская верхушка и идеологи, вообще много очень плохой и античеловеческой хуеты натворили и приказов понаписали. Речь вроде за солдат ведется?

[^]
КоньЛюдоед
20.11.2017 - 12:20
-9

ГАВ!

ты думаешь когда солдаты других стран добирались до немецких городов, они мирно шагали по городу и отстреливали только фашистов, не трогали их женщин и не вырывались в дома?

Случаи изнасилований немецких женщин были, но не являлись нормой.

с фанатиком спорить бесполезно.

[^]
КоньЛюдоед
20.11.2017 - 12:21
-8

ГАВ!

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:20)

Приказ-то Гитлера, как бы в этом приказе несколько странно обвинять немецких солдат. Гитлер, как и вся нацистская верхушка и идеологи, вообще много очень плохой и античеловеческой хуеты натворили и приказов понаписали. Речь вроде за солдат ведется?

да это бестолку...мы щас и до деда мороза дойдем такими темпами

[^]
Kpoкoдил
20.11.2017 - 12:21
6

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.11.2017 - 12:17)
Цитата
То что слова этого юного дурака абсолютно не отражают мнение российского народа

А это ты чтоли выразитель? сталинистов во всем мире никто не любит.

Ага, я..
И дед мой, и его брат.. и ещё десятки миллионов тех, кто душил этих гнид пришедших к нам с огнём и мечём..
По мне так Германию надо было упразднить вообще за всё то, что эти дикари сотворили у нас..

[^]
Kazafka
20.11.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 19.11.2017 - 23:18)
Голову включать и думать о том, что рассказывает ведь совсем не обязательно, когда можно сказав пару строк с бумажки на халяву в еуропу сгонять. Надеюсь у него есть дед или отец, который не был в курсе, и по возвращению домой даст ему отечественного леща.

Бате правильнее было бы придушить мерзавца

[^]
KamikaDZe38
20.11.2017 - 12:22
5

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.11.2017 - 17:07)
Как бомбит то :) Любой имеет право на свое мнение, тем более праень в истории разбирается лучше чем 95% из вас

Читать по бумажке либероидные говновысеры - есть хорошо разбираться в истории?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131577
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх