День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefmp
20.11.2017 - 11:28
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 20.11.2017 - 05:45)
Цитата (НулиКариф @ 20.11.2017 - 05:41)
Цитата (Barmaley65 @ 19.11.2017 - 23:28)
А он вообще русский? Судя по акценту не совсем.

Фамилия как бы намекает. Окрестностями Львова навевает.

Моей двуродной бабки по матери муж был чистокровнейший "хохол", уж не знаю из западных или восточных - но встречу с ним Вы пережили бы с оочень большими потерями - если вообще пережили бы. Первую его семью "западенцы" убили только за то, что он был кадровым офицером РККА. Бабка уже вторая жена, после войны вроде поженились. "Хохлы" - они ОЧЕНЬ разные. Есть и вполне себе украинцы.

Согласен с тобой,дружище!Мой дед,остзейский немец из Риги,всю войну в СМЕРШе.Четыре ранения,осколок под сердцем.До 50х годов отлавливал бандерню и "зеленых братьев".Умер в 82 году.
Он бы эту тварь из Уренгоя на куски порвал бы.
Не вешайте ярлыки:"жид,хохол.."Сволочи везде хватает.

[^]
доживемдо31
20.11.2017 - 11:29
2

папаигоря

TankistKTU
Цитата
Просто после всех этих виляний надо и школу тряхануть! Почему малец решил биографию фрица под Сталинградом изучить, а не боевой путь части, формируемой в ихнем районе или Героя со своего города?! Так сильно хотелось слезу на немецкой земле пустить?!

я третий день прошу ЯПовцев сформулировать запрос или обращение в Прокуратуру и отдел образования, которому подчиняется школа. ноль, все на диванах ровно сидят.
все эти крики "на кол и подщконку" не более чем пиздешь на постном масле
полная пиздешь. это нихуя не даст. от слова совсем

помогите составитьь обращение

[^]
andrewod
20.11.2017 - 11:29
13

Ярила

Никакого оправдания этому нет, он не детсадовец, который только говорить научился, надо соображать, что ты несёшь и нести ответственность за свои слова.
Мне тут Глеб Жиглов вспомнился с его фразой: «Потому что он солдат или офицер вражеской армии, воюет с тобой с оружием в руках, и вина его не требует доказательств...»
То есть Георга Йохана Рау, вообще не следовало в плен брать, а расстрелять к ебеням на месте!

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 11:30
11

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 11:26)
Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:18)
По мнению кремлеботов он должен был сказать что он шатал Меркель трубу так как и деды шатали немецких солдат . И вообще он может прямо сейчас это повторить .

По мнению всех нормальных людей он должен был говорить о десятках миллионов невинных жертв среди населения СССР.
И эти десятки миллионов образовались стараниями фашистов вообще, и данного конкретного фашиста Георга в частности, о тяжелой судьбе которого кручинится малолетний идиот Десятниченко.
Если уж немцам положено скорбеть в этот день - пусть о ком надо скорбят, а не о тех, кто получил по заслугам.

Немцам надо скорбеть - и очень сильно - о том, что они идиоты.
И дважды закатили мировые войны, просрав обе.

И сейчас - в виде мартышки на поводке, таскающей для англо-саксов каштаны из огня.

Но они будут скорбеть о другом - что мирные Георги не смогли выполнить план Барбаросса.

А учитывая. что у нас предателей полно - и тем более.

На фото - хиви тянут вместо немцев орудие. Предки этого малолетнгего лакея.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
Akarak
20.11.2017 - 11:31
5

Хохмач

Надеюсь обратно его к нам никогда не пустят, пусть теперь в гейропе живет.

[^]
waranta
20.11.2017 - 11:33
5

Приколист

Народ, притормозите с наездами на карапуза."Терзают меня смутные сомнения"что этот организм мог произвести данную мысль в одиночестве.Думаю,"помощники" финансово заинтересованные там есть под боком.Очень хотелось бы в их доходах покопаться...
Кстати, "их"представители здесь на каждой странице.

Это сообщение отредактировал waranta - 20.11.2017 - 11:36

[^]
kostagor
20.11.2017 - 11:33
2

Юморист

Он сделал домашнюю работу по Второй Мировой войне. и сделал хорошо , даже очень хорошо. но выступать с ней надо было в родной школе Нового Уренгоя, а не Бундестаге. Смысл выступления меняется кардинально. И читал я его доклад полностью, и кое с чем согласен...в своей стране это звучит , как понимание жестокости войны и память о всех погибших с обоих сторон, а вот в стране начавшей всю эту войну подобный доклад, как его не преподноси, выглядит подлым предательством памяти наших бойцов , которые лежат в братских могилах по всей России и Европе. Если в таком возрасте он этого не понял, то жаль его, а если понимал и все равно вышел с подобным на трибуну, то не жаль совсем не жаль..Хотя теперь ему германское подданство легко дадут!

[^]
ДимаЛьвов
20.11.2017 - 11:34
3

Ярила

Просто тупая мразь.

[^]
Razgulnov
3

Ярила

Цитата (EgoDeus @ 20.11.2017 - 11:28)
Вот и братьям-русским тоже начинают промывать мозги по-тихоньку ))) У нас , в Украине, пиздецки как молодежи промывают мозг соросовские радио тысячи холмов и прочие сволочи... Приходится своим детям от себя рассказывать историю - медали деда показывать и прочее

Соболезную! И очень отрадно, что есть адекватные люди и в ваших краях.

[^]
Трататука
5

Весельчак

Т.е. как вырваны из контекста?А блять почитать и осмыслить ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?
"Ганс" хотел мира и не хотел воевать?Кто НЕ хотел из немцев воевать,тот сидел в ИХ же лагерях.НЕ хотел воевать?За тысячи км от фатерлянда?Епта...

[^]
halkingol
20.11.2017 - 11:35
2

Ярила

[^]
DokBerg
5

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 20.11.2017 - 11:23)
Малолетнийму долбоёбу хорошо бы Гранина почитать , как от голода люди своих детей ели,ч то бы выжить в этом аду от фашистов.

Гранин очень совеобразный тип.
Писал, что начал войну добровольцем, рядовым ополченцем.
На деле был призван, как политрук в ранге капитана и партийный на тот момент.
В СССР писал нудные до сблева партийные книги, после перестройки мигом перевернулся на 180 градусов.

И да - рассказы его про людоедов не соответствуют действительности и не сочетаются с рассекреченными документами НКВД.

Я лично очень "благодарен" Гранину за то, что после его выступлений тему людоедства разудли до небес и сейчас уже находятся пидоры, которые прямо говорят - все выжившие в блокадц ленинградцы были людоедами.

Между тем, за людоедсство НКВД арестовало порядка 4000 человек. А от голода и обстрелов умерло 700 000. Выжило порядка 2 млн. Вот и сравни.

[^]
Ратарь
4

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:21)
Цитата (Ратарь @ 20.11.2017 - 11:16)
Ска , менЯп туда ... я бы тоже сначала кивал, благонадёжнорукопожатным прикидывался ... мол всё по бумажке сейчас очко фрицам вылежу .....толькобы до трибунки добраться ))))
а потом как бы сука завернул от души матку правду , они бы там в бундестаге прихуели бы не хуже чем в 45 )))
Вот не хватает нынче правильного воспитания у молодёжи , нету так сказать творческого подходу .

пиздун , ох и пиздун ты . Вышел и сказал бы все как велели ....Это тебе не на кухне за бутылкой шатать немцев . Это блять мать его дипломатия . Там все по протоколу . Выходку такую не простили бы свои же . Нагнули и выебали .
пысы
А что не правда ? Такие встречи проходят при подготовке , там все по времени и по программе .

это тебя долбоёба бы нагнули .... дипломат хуев .... сам то вдумайся когда я уже за трибункой в пиннджаке стою , кто блеать меня нагнёт и скрутит ???
ну потом может и попытались бы выебать и высушить , да только поздно уже будет .

[^]
Kievdmitriy
0

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 11:23)
По мнению кремлеботов он должен был сказать что он шатал Меркель трубу так как и деды шатали немецких солдат . И вообще он может прямо сейчас это повторить .

По мнению дегенератов бедные мирные немцы были злобно загнаны лютым Сталином в Сталинград и зверски там убиты.

А сами они не хотели воевать, ага.

Сколько ж у нас дегенератов развелось...

На фото - два пидораса из хиви помогают мирным немцам привесить мирные бомбы на мирные немецкие Юнкерсы.

К слову - это не твой прадедушка справа, а?

не мой дед украинец , был заклятым коммунистом, партийным причем и ветераном ВОВ . В десантных служил . Призвали его правда уже в 45м ,под конец войны .
После дед стал Директором школы . После выхода на пенсию стал работать в этой же школе сторожем . во как . Копил деньги на сберкниге всю жизнь , после они сгорели ....примерно 60 000 тысяч рублей . в возрасте 72 года дед мой умер и был похоронен в родном селе .

А кто твой дед ?

[^]
Трататука
20.11.2017 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (andrewod @ 20.11.2017 - 15:29)
Никакого оправдания этому нет, он не детсадовец, который только говорить научился, надо соображать, что ты несёшь и нести ответственность за свои слова.
Мне тут Глеб Жиглов вспомнился с его фразой: «Потому что он солдат или офицер вражеской армии, воюет с тобой с оружием в руках, и вина его не требует доказательств...»
То есть Георга Йохана Рау, вообще не следовало в плен брать, а расстрелять к ебеням на месте!

Так и есть!!!!

[^]
Pelmeshko
20.11.2017 - 11:36
0

Ярила

В сетях то еще не нашли этого упоротого "докладчика"?

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Ратарь @ 20.11.2017 - 11:35)
Ска , менЯп туда ... я бы тоже сначала кивал, благонадёжнорукопожатным прикидывался ... мол всё по бумажке сейчас очко фрицам вылежу .....толькобы до трибунки добраться ))))
а потом как бы сука завернул от души матку правду , они бы там в бундестаге прихуели бы не хуже чем в 45 )))
Вот не хватает нынче правильного воспитания у молодёжи , нету так сказать творческого подходу .

пиздун , ох и пиздун ты . Вышел и сказал бы все как велели ....Это тебе не на кухне за бутылкой шатать немцев . Это блять мать его дипломатия . Там все по протоколу . Выходку такую не простили бы свои же . Нагнули и выебали .
пысы
А что не правда ? Такие встречи проходят при подготовке , там все по времени и по программе .

это тебя долбоёба бы нагнули .... дипломат хуев .... сам то вдумайся когда я уже за трибункой в пиннджаке стою , кто блеать меня нагнёт и скрутит ???
ну потом может и попытались бы выебать и высушить , да только поздно уже будет .

Кто б тебя туда пустил?

На параде пидорасов все должны быть проверенными пидорасами. Случайных людей там не бывает.

[^]
Kievdmitriy
20.11.2017 - 11:37
-5

Весельчак

пысы

фантазер ты меня называла ....

Ну хватит мечтать то , а ?)

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:35)

По мнению дегенератов бедные мирные немцы были злобно загнаны лютым Сталином в Сталинград и зверски там убиты.

На фото - два пидораса из хиви помогают мирным немцам привесить мирные бомбы на мирные немецкие Юнкерсы.

не мой дед украинец , был заклятым коммунистом, партийным причем и ветераном ВОВ . В десантных служил . Призвали его правда уже в 45м ,под конец войны .
После дед стал Директором школы . После выхода на пенсию стал работать в этой же школе сторожем . во как . Копил деньги на сберкниге всю жизнь , после они сгорели ....примерно 60 000 тысяч рублей . в возрасте 72 года дед мой умер и был похоронен в родном селе .

А кто твой дед ?

Так какого хера ты тут своего деда позоришь?

У меня к слову было два деда.
Один в блокаду от дистрофии умер, другой воевал на Ленфронте.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ded.shtml

[^]
KamikaDZe38
20.11.2017 - 11:39
6

Ярила

Срочно нужен общественный резонанс. Прокрутить по первому каналу (хоть какая то польза от блевотного ТВ) и затравить ублюдка и его родню.

[^]
Kievdmitriy
20.11.2017 - 11:40
-5

Весельчак

Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 11:24)

Kievdmitriy Сними кастрюлю с головы дима киевский и пиздуй на майдан, там скоро еще печенек привезут вам.

вот , вся проблема в том что у меня никнейм с моим городом связан Киев . Как красная тряпка для тебя ?

[^]
waranta
20.11.2017 - 11:41
7

Приколист

Цитата (kostagor @ 20.11.2017 - 10:33)
Он сделал домашнюю работу по Второй Мировой войне. и сделал хорошо

Интересно, почему, человек который сделал свою "домашнюю работу" хорошо, пришлось ПОЛНОСТЬЮ стереть свою страницу в вк?

[^]
AXR
4

Хохмач

Вот урод тупоголовый.
А вот слабо ему тоже самое в России прочитать?!
Я так подозреваю выстроилась-бы большая очередь желающих его лично поздравить и поаплодировать стоя...

[^]
Kievdmitriy
-5

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 11:39)
Цитата (Kievdmitriy @ 20.11.2017 - 11:35)

А кто твой дед ?

Так какого хера ты тут своего деда позоришь?

У меня к слову было два деда.
Один в блокаду от дистрофии умер, другой воевал на Ленфронте.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ded.shtml

где же слова позора 7) В чем позор ? ну хватит придумывать .

[^]
Kievdmitriy
20.11.2017 - 11:42
-2

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 11:37)

пысы

Кто б тебя туда пустил?

На параде пидорасов все должны быть проверенными пидорасами. Случайных людей там не бывает.

вот опять же , я такое же написал и меня люто заминусили . Бо хохоль )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131577
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх