СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
13.07.2017 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Djack @ 13.07.2017 - 17:45)
Уебана на мерседесе посадят инфасотка. И, кстати, видео с камеры видеорегистратора - монтаж. За подделку улик водителю мерина светит еще один срок.

Посмотрел на замедленном воспроизведении. Где конкретно Вы там монтаж увидели ? Момент прыжка на капот 100% не смонтирован, остальное не играет ровно никакой разницы. cool.gif

[^]
Mister75
0

Приколист

Уебана на мерседесе посадят инфасотка. И, кстати, видео с камеры видеорегистратора - монтаж. За подделку улик водителю мерина светит еще один срок.

Увы, не монтаж и не посадят, как ни крути

[^]
blow05
-3

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Теперь есть.

это называется - вилять жопой. там, где я вырос, за такое обычно били без лишних объяснений.

Цитата
И да, процесс разгрузки товара, а именно организация подъезда транспорт

faceoff.gif

процесс разгрузки конечно зависит от организации подъезда транспорта
но назвать организацию подъезда по СНиП - частью процесса разгрузки - это нужно крепко упороться.

Цитата
И даже добоебу понятно, что торговля конечно же регламентируется санпинами

но при этом ты сказал именно про СНиП. Т.е. даже долбоебу понятно, а тебе - нет? gigi.gif

Цитата
я перед тобой отчитываться не собираюсь.

собственно, ты этим уже страниц 10 наверно занимаешься gigi.gif

Цитата
Лучше за своим помелом последи и научись уже, как мужчина отвечать за свои слова, а не ускользать каждый раз от ответа, когда ты со своей же логикой оказываешься в тупике и при этом начинаешь истерить и переходить на оскорбления.

пруфы, надеюсь, будут? когда я за слова не ответил, или когда неаргументированно кого-то оскорбил? или когда истерить начал?

и сколько тебе раз еще нужно повторять, что если человеку постоянно нужно что-то повторять, то он - идиот, и это не оскорбление, а констатация факта?

[^]
абркадабра
13.07.2017 - 17:49
2

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:45)
Насколько я помню правом контролировать движение транспортных средств в стране обладает только одна организация и это явно не "СтопХам".
А по поводу того почему они перекрывают движение не в начале тротуара, а посредине есть очень простой ответ. СтопХам это в первую очередь бизнес-проект (почитайте сколько ребята на Ютубе зарабатывают), а если не будет шоу, то и не будет денег.  cool.gif

представь, что у тебя на лестничной клетке срет гопник. Снял штаны и срет.
Вопрос: будешь ли ты вызывать полицию и ждать, пока его привлечет к ответственности единственная организация, обладающая данным правом - полиция - или же сам будешь наказывать гопника?

А дорогу перекрывают посередине как раз, чтобы в следующий раз малолетний идиот подумал, прежде чем ехать по тротуару. Если бы они стояли прям у въезда на тротуар, то по их отсутствию было бы понятно, что никто не преградит дорогу. А так думай-гадай: стоят там или нет.

Это сообщение отредактировал абркадабра - 13.07.2017 - 17:49

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:45)
Насколько я помню правом контролировать движение транспортных средств в стране обладает только одна организация и это явно не "СтопХам".

Контролировать движение транспортных средств на тротуаре?
Вы здоровы?
Покажите где на видео СтопХам выписывает штрафы.
Цитата
А по поводу того почему они перекрывают движение не в начале тротуара, а посредине есть очень простой ответ.

Этот ответ: "Вы пиздобол".
80% роликов СтопХама это именно въезд на тротуар.
Вот тебе последний ролик, смотри с 11:45

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 13.07.2017 - 17:54

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 17:47)
Я за то чтоб соблюдались законы, а вы за то чтоб чинить самосуд, и в итоге придем к суда линча, мне тоже много не нравится в моей стране, но я за диалог в правовом поле, а вы за анархию и раскол общества-за экстремизм короче!  Водила пусть ответит, но активист нарочно испортил собственность и тоже должен ответить, спектакль должен быть оплачен!

В Питере явно не хватает программы типа "Помощник Москвы" где на смартфон в течение 5 минут можно снять и оперативно отправить в ГИБДД замеченное нарушение.
Вот бы нашлись активисты, которые выдвинут такую идею властям города. Так хрен. Не дождёмся.

[^]
UnZip
-3

Балагур

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 17:13)
ну продолжай самоутверждаться в интернетах, неуловимый Джо. ))

бедолага аж ушпалился весь, аж триста с хером шпал уложил за день , трудяга. побереги, день ещё не кончился. faceoff.gif

Что к чему, я даже понять написанного не могу, причем тут Джо, кто меня ловит, какие 300 шпал. Да ты укуренный...

[^]
Djack
13.07.2017 - 17:51
0

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:48)

Посмотрел на замедленном воспроизведении. Где конкретно Вы там монтаж увидели ? Момент прыжка на капот 100% не смонтирован, остальное не играет ровно никакой разницы. cool.gif

Прыжок прорисован очень неестественно. Водителя мерседеса лишат прав за то, что сбил людей на тротуаре - 100%. Ну и судить за намеренный наезд следует.

[^]
Mister75
13.07.2017 - 17:52
0

Приколист

Цитата (KarabasBarab @ 13.07.2017 - 17:12)
выплатят штраф и продолжат своё благородное дело

С каких пор экстремизм благородное дело!?

[^]
skyfox5
2

Истина в лисе! )

Цитата (sergeew @ 13.07.2017 - 19:51)
НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ С НАРУШЕНИЯМИ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!

В чем противозаконность методов? Ходить по тротуару противозаконно или выявлять просроченные продукты противозаконно?

"Стоп-Хам" и иже с ними ставят своей целью не ликвидировать езду по тротуарам, а обратить внимание общественности на данную проблему, показать, что КАЖДЫЙ может требовать соблюдения своих прав!

И я опять же рад, что многие, посмотрев эти выпуски, стали также отстаивать свои права, - в магазинах, на дорогах и тротуарах. Соблюдение взаимного уважения и простейших норм - это и есть то, что отличает здоровое общество и развитую страну от стран третьего мира. А то замашки у нас Имперские, а поведение у многих, как у жителей Сомали...

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 17:50)
Регулировать движение транспортных средств на тротуаре?
Вы здоровы?

Именно так, уважаемый. Вы и я как граждане РФ не имеем вообще никакого юридического права указывать другим гражданам РФ как они должны себя вести за рулём транспортного средства. Единственная организация, которая регулирует этот процесс и указывает водителям на их нарушения - ГИБДД РФ.
Если Вы сомневаетесь в моей компетенции, обратитесь к Законодательству РФ. В частности "Закону о полиции".

А по поводу Стоп-Хама я вам 10500 роликов могу привести где они стоят на середине тротуара. И какими они будут по счёту, последними или предпоследними мне мало интересно.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.07.2017 - 17:54

[^]
хисьный
13.07.2017 - 17:56
0

Хохмач

UnZip
даже интересно стало на тебя в реале посмотреть, воин интернетный. ))

Оффтоп. 1х5

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 13.07.2017 - 17:52)
Цитата (sergeew @ 13.07.2017 - 19:51)
НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ С НАРУШЕНИЯМИ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!

В чем противозаконность методов? Ходить по тротуару противозаконно или выявлять просроченные продукты противозаконно?

"Стоп-Хам" и иже с ними ставят своей целью не ликвидировать езду по тротуарам, а обратить внимание общественности на данную проблему, показать, что КАЖДЫЙ может требовать соблюдения своих прав!

Сознательно кидаться под колёса автомобиля - противозаконно. Обвинять после этого водителя в наезде тоже противозаконно. Ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

То что Вы признаёте, что единственная цель существования "Стоп-Хама" не приучить народ соблюдать ПДД, а "обратить внимание" в очередной раз доказывает, что всё делается с целью пиара и извлечения личной финансовой выгоды его участниками.

[^]
UnZip
13.07.2017 - 17:57
2

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:52)
Вы здоровы?

Именно так, уважаемый. Вы и я как граждане РФ не имеем вообще никакого юридического права указывать другим гражданам РФ как они должны себя вести за рулём транспортного средства. Единственная организация, которая регулирует этот процесс и указывает водителям на их нарушения - ГИБДД РФ.
Если Вы сомневаетесь в моей компетенции, обратитесь к Законодательству РФ. В частности "Закону о полиции".

А по поводу Стоп-Хама я вам 10500 роликов могу привести где они стоят на середине тротуара. И какими они будут по счёту, последними или предпоследними мне мало интересно.

Ну если вы персонально, не имеете такого права, то остальные сто с лишним миллионов россиян такое право имеют, имеют право даже на гражданский арест, если чо lol.gif

[^]
UnZip
13.07.2017 - 17:58
-2

Балагур

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 17:56)
UnZip
даже интересно стало на тебя в реале посмотреть, воин интернетный. ))

Так ты меня по айпи вычисли школоло недоделанное

Оффтоп. 1х5

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 17:59
2

Ярила

Вы здоровы?

Я не уверен, что вы являетесь гражданином РФ, т.к. любой гражданин имеет право указывать на правонарушение кому угодно, даже сотруднику полиции.
И раз уж вы решили блеснуть знанием закона "О полиции", будьте любезны, укажите статью, которая запрещает гражданам указывать другим гражданам на нарушение.
Цитата

И что это доказывает, если где бы они ни стояли - результат одинаковый?

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Djack @ 13.07.2017 - 17:51)
Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:48)

Прыжок прорисован очень неестественно. Водителя мерседеса лишат прав за то, что сбил людей на тротуаре - 100%. Ну и судить за намеренный наезд следует.

Я так понимаю, что обработка видео не ваша специальность ?
"Прыжок прорисован неестественно" - откройте любой видеоролик с любым быстрым движением, увидите то же самое. Происходит это потому что ширпотреб-камера снимает видео со скоростью 25 кадров в секунду и имеет фиксированный фокус. Соответственно чем быстрее движение тем меньше деталей вы увидите на экране.

[^]
UnZip
13.07.2017 - 18:00
1

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:56)
Сознательно кидаться под колёса автомобиля - противозаконно. Обвинять после этого водителя  в наезде тоже противозаконно. Ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

То что Вы признаёте, что единственная цель существования "Стоп-Хама" не приучить народ соблюдать ПДД, а "обратить внимание" в очередной раз доказывает, что всё делается с целью пиара и извлечения личной финансовой выгоды его участниками.

Цель "привлечь внимание" вами не замечена. Правильно, зачем, ведь удобнее считать чужие бабки...

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:56)
Сознательно кидаться под колёса автомобиля - противозаконно. Обвинять после этого водителя в наезде тоже противозаконно. Ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Какое у вас образование?

[^]
Mister75
13.07.2017 - 18:01
1

Приколист

Цитата (UnZip @ 13.07.2017 - 17:57)
Вы здоровы?

Ну если вы персонально, не имеете такого права, то остальные сто с лишним миллионов россиян такое право имеют, имеют право даже на гражданский арест, если чо lol.gif

А ты за сто миллионов не отвечай, как минимум половина не поддержит, а может и больше

[^]
Ravager
13.07.2017 - 18:02
2

Весельчак

я вот думаю если бы сделали штрафы за движение по тротуарам тысяч в 100, это бы все равно не помогло в спорах с такими вот долбоебами. они бы кукарекали что "какое вы имеете право снимать мою машину". и гонялись бы с кулаками за пешеходами. быдло оно и в Африке быдло, поймет только когда получит по своей тупой башке. либо быдло выше статусом внезапно скажет что "это не по понятиям".
хотя о чем я говорю, даже если получит по башке, все равно побежит жаловаться или в полицию или по связям. также себя ведут дети

Это сообщение отредактировал Ravager - 13.07.2017 - 18:04

[^]
UnZip
13.07.2017 - 18:02
0

Балагур

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 18:01)
А ты за сто миллионов не отвечай, как минимум половина не поддержит, а может и больше

Как бы, цифры говорят обратное, если ты вообще о СХ. А если о правах, то кто ж от собственных прав отказывается, разве что профессиональные рабы...

[^]
SpanchbobS
13.07.2017 - 18:03
0

Шутник

Кто же не любит СХ то...любители езды по тротуарам, обочинам, стоянки 3-4 рядом, встречки, обгона под знаки и тд......Еб...чие двойные стандарты, как мне удобно, так и правильно.
Представьте себе ситуацию: Ваш ребенок гуляет по отгороженному от проезжей части тротуару (скверу) метрах в 10 от Вас. До дороги далеко. Он идет по тротуару, его заинтересовала палка на газоне, он с ней идет дальше. Г...но неважно на какой машине заезжает на тротуар и едет по нему. Вдруг ему кажется, что ваш ребенок для него представляет опасность, дает газу, сбивает его, обдирает бампер, крыло, ломает зеркало, уезжает с места ДТП. Вам приходит счет за вред ТС, ребенок в коме. Дело закрыто!!! И что каждый и Вас, который хочет че то там снимать, отправлять ГИБДД, вызывать кого-то будет в этой ситуации делать? А я скажу Вам что - ..... этого гандона, потому что ничего больше в этой ситуации делать не остается... ну или идти и броситься с моста в реку....

[^]
Гаppисон
13.07.2017 - 18:04
1

Шутник

А почему видео замедлено?

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 17:59)
Я не уверен, что вы являетесь гражданином РФ, т.к. любой гражданин имеет право указывать на правонарушение кому угодно, даже сотруднику полиции.
И раз уж вы решили блеснуть знанием закона "О полиции", будьте любезны, укажите статью, которая запрещает гражданам указывать другим гражданам на нарушение.
Цитата

И что это доказывает, если где бы они ни стояли - результат одинаковый?

"Указывать" имеете право. Это гарантируется статьёй Конституции РФ №29 о свободе слова.
Требовать чего-либо и принуждать к выполнению ваших желаний - не имеете.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.07.2017 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51930
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх