СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeew
13.07.2017 - 16:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 16:43)
Это тебе задолбались повторять: ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО СТОПХАМА, ГДЕ ФИГУРИРОВАЛ БЫ АВТОТРАНСПОРТ ИЗ П 9.9. КОТОРОМУ СТОПХАМ ЗАПРЕЩАЛ БЫ ЕХАТЬ ПО ТРОТУАРУ? Я уже не говорю про данный случай.

На кой ляд ты вплетаешь то, что никак не применимо к данному, и другим случаям в видео стопхама? faceoff.gif Хорош уже флудить. Это именно флуд. И прекращай оскорблять, истеричка.

в 2014 году в районе народной(спб) хлебовозка или что-то подобное ехала к магазину у которого вход с тротуара. ищите.

[^]
cosmo
13.07.2017 - 16:50
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VampirBFW @ 13.07.2017 - 08:32)
Я бы оченьт хотел почитать как судья обошел угрозу жизни людям при движении автомобиля по тротуару.

Его брат был в мерседесе gigi.gif

[^]
Hitsuzu
13.07.2017 - 16:51
3

Весельчак

Когда автора вот такой вот мудилка собьет на тротуаре, я посмотрю, что он будет петь.

[^]
sergeew
13.07.2017 - 16:51
1

Шутник

Цитата (skyfox5 @ 13.07.2017 - 16:47)
Цитата (onebibis @ 13.07.2017 - 11:38)
Нарушителей не оправдываю, но определять степень их вины и

административно наказывать должны сотрудники ГИБДД, а не пацаны с

видеокамерой.

Ага, сотрудники ГИБДД должны... Как реализуем задуманное? Поставим по сотруднику на каждом тротуаре?

Я рад, что появляются такие движения, как "Стоп-Хам", и пусть их обвиняют в саморекламе и пиаре, - сути это не меняет: неxyй ездить по тротуарам! Неxyй парковаться на газонах и детских площадках!

Стоп-Хам не на пустом месте появился, как и другие подобные движения, выявляющие нарушения в магазинах с просрочкой, останавливающие всяких eблaнов на тротуарах!

А жить по-принципу "пусть эту проблему кто-то другой решает, а моя хата с краю" - это ущербная позиция, позиция занюханного и бзделоватого неудачника ...

фотофиксация + обращение в гибдд - работает. Проверял лично.

Если вам телефон сломают за то что вы курите(или пиво пьете) в неположенном месте вы возражать же не будете ? "если бы вы не пили там пиво(не курили бы) вам бы ногу не сломали".

НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ С НАРУШЕНИЯМИ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!

[^]
Guerrero
13.07.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (sergeew @ 13.07.2017 - 16:49)
в 2014 году в районе народной(спб) хлебовозка или что-то подобное ехала к магазину у которого вход с тротуара. ищите.

Это там где ей объясняли что подъезд по кратчайшему пути должен быть, а не заехать в начале улицы на тротуар и херачить мимо нескольких въездов во дворы?

[^]
хисьный
13.07.2017 - 16:52
-1

Хохмач

Цитата (UnZip @ 13.07.2017 - 16:17)
Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 16:08)
UnZip
Цитата
Давай сначала.

я все сказал что хотел.

Вы в собственных мыслях путаетесь, а пытаетесь что-то доказывать. Ответы на простые вопросы вам дать не удастся по одной причине, когда начинаешь их задавать последовательно, оппонент начинает путаться в показаниях, юлить, понимая собственную неправоту. Если это женщина, то тут вопросов нет, они существа эмоциональные, но когда это делает мужик, смотрится это забавно и противно одновременно, поэтому, собственно ролики СХ и вызывают такой интерес.

просто ты утомил своим словоблудием. я все понятно разъяснил, но до таких как ты слова, видимо, не доходят.
никакого интереса ролики стопхама не вызывают. только отвращение и брезгливость, как собственно и ты.

[^]
gold19
13.07.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (кастет039 @ 13.07.2017 - 16:36)
Цитата (indeec85 @ 13.07.2017 - 10:40)
Да, блять, заебали. Все , типа хотят жить в правовом государстве, при этом поддерживают самосуд и самоуправство. Ехал гондон по тратуару - сними на телефон и в ГАИ. Стоял -  тоже самое, только на место ещё вызови. И виновный понесёт ответственность согласно законодательству. Не ответить они не могут. И отмазывать его от такой мелочи тоже никто не будет, погоны дороже.

Поддерживаю тебя полностью. А то так и до суда Линча недалеко.

Cерьезно ?Никто не будет?Тут целый глава мвд отмазыввает продавщицу из салона сотовой связи,а тут целый бизнесмен!!!Может это был сарказм ?

[^]
срочник
13.07.2017 - 16:53
1

Ярила

Для начала надо 15 суток впендюрить водиле.. за то что уехал с места ДТП.. А если еще со Спецстроем связан-точно жулик..

[^]
Guerrero
13.07.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (sergeew @ 13.07.2017 - 16:51)

Не работает. Проверял лично. Только своего времени потратил часа 3. В гаевню вызывали писать заявления.
Ответ был типа не нашли кто управлял авто, а владельцу выписать не имеем права.

[^]
blow05
13.07.2017 - 16:54
-2

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Это тебе задолбались повторять: ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО СТОПХАМА, ГДЕ ФИГУРИРОВАЛ БЫ АВТОТРАНСПОРТ ИЗ П 9.9. КОТОРОМУ СТОПХАМ ЗАПРЕЩАЛ БЫ ЕХАТЬ ПО ТРОТУАРУ? Я уже не говорю про данный случай.

мне влом искать, я не смотрю все их видео. но вот тема, где сх мешал движению по проезжей части у меня в загашнике есть

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1529012.html

Цитата
На кой ляд ты вплетаешь то, что никак не применимо к данному, и другим случаям в видео стопхама?

на кой ляд идиоты несут бред, что автомобилям в принципе запрещено движение по тротуару? я всего-лишь провожу для таких ликбез

Цитата
Хорош уже флудить. Это именно флуд.

не, ну за столько времени уже можно было почитать, что такое флуд, а что - оффтоп. хотя тебе хоть читай, хоть не читай - результат один.

Цитата
И прекращай оскорблять, истеричка.

а я никого и не оскорбляю. я констатирую факт. если человеку нужно по 50 раз одно и то же разжевывать, а он все равно продолжает нести ахинею - этот человек - идиот. так что да - ты идиот, и это - факт.

[^]
Njarlatotep
13.07.2017 - 16:55
-1

Ярила

Шакалы - провокаторы.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 16:55
-1

Биологический механизм

Цитата (sergeew @ 13.07.2017 - 16:49)

Ищите снипы по правилам разгрузки товара хлебовозками. Там тоже интересно и регламентирована эта процедура. И это не просто - заехать на троутар, а комплекс действий.

И если говорить о прецедентах, то много случаев когда хлебовозки давили людей на тротуаре, ищи, даже на япе такие случаи освещены. И это происходит из-за упоротости водятлов, которые забивают на ПДД и трактуют их на свой лад.

[^]
blow05
13.07.2017 - 16:56
0

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Конечно )
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Ты хочешь нам рассказать очередную сказку что прежде чем где-то пройти ты всегда кадастровый паспорт данной территории смотришь? Иначе как ты узнаешь что там тротуар, а не проезжая часть?

нужную часть выделил.

далее - пешеход при отсутствии тротуара имеет право двигаться по проезжей части, не создавая помех авто. именно так я и делаю, если установить предназначение элемента дороги не представляется возможным, не заглядывая в кадастр.

[^]
server2007
13.07.2017 - 16:57
2

Весельчак

Цитата
Суд разглядел инсценировку. Коломиец объяснил, как стопхамовский рейд выглядел из салона автомобиля:

«Три неизвестных гражданина, один из которых был в камуфляжной куртке и с предметом, похожим на бейсбольную биту, а второй держал предмет, похожий на палку, перегородили тротуар. После полной остановки неизвестные начали наносить удары по автомобилю, а также запрыгнули на капот. Я начал движение, чтобы избежать нападения, так как воспринял действия нападавших как реальную угрозу своей жизни и здоровью».

я пересмотрел запись с регистратора. Явно у судей предвзятое отношение (денюшка знесена).
четко вижу - стоят ребята с пофиг чем в руках. Но на капот они запрыгивают потому, что Коломоец не остановился, а поехал. Ударов по машине не вижу в упор.

[^]
blow05
13.07.2017 - 16:59
-3

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Ты лучше ответь, зачем ты во всех темах про стопхам флудишь этим пунктом, когда это НИ РАЗУ не относилось к содержанию контента?

1. пруф на все темы сх, где я оффтопил этим пунктом (5 шт. хватит, ты и столько не соберешь)
2. зато это отлично относится к тексту некоторых коментариев

[^]
Guerrero
13.07.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:56)
Guerrero
Цитата
Конечно )
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Ты хочешь нам рассказать очередную сказку что прежде чем где-то пройти ты всегда кадастровый паспорт данной территории смотришь? Иначе как ты узнаешь что там тротуар, а не проезжая часть?

нужную часть выделил.

далее - пешеход при отсутствии тротуара имеет право двигаться по проезжей части, не создавая помех авто. именно так я и делаю, если установить предназначение элемента дороги не представляется возможным, не заглядывая в кадастр.

А как ты определяешь где проезжая часть без кадастрового плана?

[^]
server2007
13.07.2017 - 17:01
3

Весельчак

Если вам телефон сломают за то что вы курите(или пиво пьете) в неположенном месте вы возражать же не будете ? "если бы вы не пили там пиво(не курили бы) вам бы ногу не сломали".

Если Вы от замечания начнете телефоном отмахиваться и уроните его, то виноваты как бы не те, кто замечание сделал. Не?

[^]
ste
13.07.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 16:55)
Ищите снипы по правилам разгрузки товара хлебовозками.

А каким боком строительные нормы и правила относятся к "хлебовозкам"?

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 17:04
4

Ярила

Что противозаконного совершили пешеходы?
Стояли на тротуаре?
Запрыгнули на капот чтобы не быть задавленными?

И почему вы сравниваете попытку наезда на пешехода с курением и пивом?

[^]
blow05
13.07.2017 - 17:06
2

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Ищите снипы по правилам разгрузки товара хлебовозками.

СНиП по разгрузке товара? gigi.gif ты блять серьезно? faceoff.gif

Строительные Нормы и Правила? shum_lol.gif

[^]
DenK495
13.07.2017 - 17:06
5

Приколист

Самое обидное тут то - что суд встал на сторону (богатенького буратины) и поверил в якобы что что ему блять угрожали, что это могло быть нападение и что он бедненький защищался! И мог давить спокойно людей! Это в Нашей стране! С нашими законами о самозащите, в следующий раз тогда как на тебя поедет машина на тротуаре что нужно на поражение стрелять? Типа я испугался что на мою жизнь совершается покушении, с применением транспортного средства как оружия или как то так?

[^]
UnZip
13.07.2017 - 17:08
-2

Балагур

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 16:52)
просто ты утомил своим словоблудием. я все понятно разъяснил, но до таких как ты слова, видимо, не доходят.
никакого интереса ролики стопхама не вызывают. только отвращение и брезгливость, как собственно и ты.

То, что свойственно женщинам и то, что им по понятным причинам прощается или смотрится сквозь пальцы, пытаются использовать и лица нетрадиционной ориентации, так что я похоже ошибался на твой счет, прости gigi.gif

[^]
blow05
13.07.2017 - 17:08
-2

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
А как ты определяешь где проезжая часть без кадастрового плана?

обычно - это сделать нетрудно. но иногда возникают вопросы, и я стараюсь в таких местах не ездить кроме ситуаций, описанных в 9.9

[^]
трах
13.07.2017 - 17:10
4
Статус: Online

Ветеран первой холодной

"Коломиец – бизнесмен. Является совладельцем компаний «МВБ» (торговля лесо- и строительными материалами) и «Петрострой» (производство бетонных смесей). Фирмы выигрывали конкурсы главного управления спецстроительства по Северо-Западу (ГУССТ № 3 при Спецстрое России)".-Как же такой уважаемый человек виновен будет?

Это сообщение отредактировал трах - 13.07.2017 - 17:10

[^]
MIshkinasevere
13.07.2017 - 17:10
4

Ярила

Как видно на видео, машина ехала с очень низкой скоростью. Хотя кому-то может показаться, что воспроизведение видео намеренно замедлили, с целью показать, что не машина подкидывает человека, а наоборот человек кидается на машину, это не так. А голос у водителя такой, потому что он вмазался, - обычное дело.
Цитата
Видать не ожидали, или не знали что у в машинах своя камера может стоять.

Нам повезло, что у нас есть эта запись. К сожалению авторегистратор - это крайне редкая вещь, и далеко ни каждый о нём что-то слышал, а ни то что видел. Машина оснащенная авторегистратором - одна на миллион. Это и объясняет то, что таких правдивых роликов, который выложил дебил ТС, крайне мало.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13.07.2017 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх