СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
13.07.2017 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 14:22)
в определении тротуара основным признаком является "предназначен для движения пешеходов". определяется предназначение по кадастровой карте, нравится тебе это или нет.

Пока ты не привел цитату из ПДД что это так определяется, ты можешь писать что угодно )
Просто очередной понос от тебя. Не более.

[^]
Partigiano
13.07.2017 - 16:32
5

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 13.07.2017 - 08:29)
А с водилами должно разбираться ГИБДД.

Да не работает твое ГИБДД, вот тебя собьют на тротуаре в милицию придешь, а тебе скажут когда убьют, тогда и приходите, вспомни свои слова. Эти дети делают работу гибдд, это показатель того, что гибдд не работает, потому что пдд не соблюдают, а на гибдд кладут с прибором, можно же откупиться.

Методы парней из стопхама не оправдываю, но мудак на мерине едет по тротуару.

Это сообщение отредактировал Partigiano - 13.07.2017 - 16:33

[^]
blow05
13.07.2017 - 16:33
-4

Моргенмуффель

Цитата (nonman @ 13.07.2017 - 15:24)
Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:16)
UnZip
Цитата
Нельзя, определение проезжей части в ПДД тоже дано, и там так прямо и написано "предназначенной для движения транспортных средств". Строго говоря, ездить по местам "непредназначенным" вообще нельзя. ПДД определяет где можно.

так в том и вопрос - какой документ определяет предназначение? ПДД, которые общие для всей страны, или таки кадастровая выписка, которая для каждого участка - своя.

И да, если совсем строго говоря, в определенных ситуациях движение автомобилей по тротуарам разрешено. ПДД РФ 9.9

да....НО......одна из строчек пункта 9.9 гласит: "При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

чего мы не наблюдаем в принципе...

а еще мы в принципе не наблюдаем, чтобы другие пункты 9.9 тут соблюдались. а еще внимательные люди должны были заметить, что я не раз говорил, что 9.9 к данной ситуации не относится. Этот пункт относится только к тому, что некоторые индивиды безапелляционно утверждают, что автомобилям в принципе запрещено ездить по тротуарам.

p.s. как же я задолбался повторять одно и то же

[^]
eik
13.07.2017 - 16:34
4

Приколист

Уже по уёбку ТСу видно что пидорок на мерсе не простой (проплатил вот такой шушере чтоб его в интернетиках начали оправдывать)... ибо ТС гандон за деньги подставил свою жопу ... исказив факты (замедлив видео). Хотел повернуть общественное мнение на защиту бедной овечки сидящей в мерсе. НО ВОТ ХУЙ ТЕБЕ ТС, ЗНАЙ ЧТО ТАКИХ СУК КАК ТЫ в войну на столбах вешали и при случае яб такому как ты ебальничек бы разбил... или под этот мерседес кинул... а там как знаешь... или прыгай от него или нет.

[^]
Картафил
13.07.2017 - 16:35
4

Хохмач

Полагаю, с судьей квалификационная коллегия после такого еще побеседует по душам. Главное дело выиграть и жалобу в коллегию накатать. И наступит вдумчивое раскаяние.

[^]
Snaut1
13.07.2017 - 16:36
4

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2017 - 08:26)
ну и... отчетливо видно как мерин давит людей на тротуаре
или по-твоему надо мгновенно разбегаться когда быдло едет по тротуару, чтоб не задерживать его ни на секунду

так он привык видимо когда барин едет - сразу на колени и отползать

[^]
кастет039
13.07.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата (indeec85 @ 13.07.2017 - 10:40)
Да, блять, заебали. Все , типа хотят жить в правовом государстве, при этом поддерживают самосуд и самоуправство. Ехал гондон по тратуару - сними на телефон и в ГАИ. Стоял - тоже самое, только на место ещё вызови. И виновный понесёт ответственность согласно законодательству. Не ответить они не могут. И отмазывать его от такой мелочи тоже никто не будет, погоны дороже.

Поддерживаю тебя полностью. А то так и до суда Линча недалеко.

[^]
blow05
13.07.2017 - 16:37
-2

Моргенмуффель

Цитата (UnZip @ 13.07.2017 - 15:27)
Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:16)
UnZip
Цитата
Нельзя, определение проезжей части в ПДД тоже дано, и там так прямо и написано "предназначенной для движения транспортных средств". Строго говоря, ездить по местам "непредназначенным" вообще нельзя. ПДД определяет где можно.

так в том и вопрос - какой документ определяет предназначение? ПДД, которые общие для всей страны, или таки кадастровая выписка, которая для каждого участка - своя.

И да, если совсем строго говоря, в определенных ситуациях движение автомобилей по тротуарам разрешено. ПДД РФ 9.9

А ты об этом.
Ну когда строят дорогу, то ее и определяют как дорогу и, собственно, по документам она идет как дорога. Твое утверждение будет верно только в случае, если кто-то принесет документы, в которых будет написано, что это дорога и предназначена для движения ТС. Если по факту там находится тротуар, надо взъебать дорожников и гаишников за несоответствие. Но думаю это крайне редкий случай, которым можно пренебречь, за ничтожностью вероятности.

я не понял, что ты хотел сказать. тротуар является элементом дороги. и где-то должен быть документ, который определяет в т.ч. ширину тротуара у данной дороги. и я сейчас не про ГОСТ. в ГОСТ смотрят при проектировании. при строительстве смотрят в проект. а данные из проекта заносятся в генплан и/или кадастр. и вот на основании генплана/кадастра уже можно определять - планировался в том месте тротуар или проезжая часть. а потом уже смотреть в ПДД и смотреть, было ли нарушение.

Но я в очередной раз повторюсь - в том, что тут тротуар, лично у меня сомнений нет.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 16:37
1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:30)
Biomechanic
Цитата
Конкретно в этой ситуации, этому водителю на этом авто было можно, двигаться ПО ДОРОЖКАМ СКВЕРА, согласно ПДД РФ 9.9? Опять же съедешь)))

самого не задолбало тупить? я уже неоднократно говорил, что к данной ситуации это не относится. но это не повод нести херню про то, что автомобилям в принципе запрещено двигаться по тротуарам.

Если ты не идиот, то обоснуй необходимость цитирования п 9.9 к данному случаю. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zel77
13.07.2017 - 16:38
-2

Весельчак

ЯП становится платным куском говна. 21 страница обсуждения, а у темы оценка 40 и с каждой минутой уменьшается. Через час темы не будет на главной вообще. Зато какой Навальный американский шпион темы висят в самом верху по несколько дней.

PS набежали минусить уже))

Это сообщение отредактировал zel77 - 13.07.2017 - 16:44

[^]
nonman
13.07.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:33)
а еще мы в принципе не наблюдаем, чтобы другие пункты 9.9 тут соблюдались. а еще внимательные люди должны были заметить, что я не раз говорил, что 9.9 к данной ситуации не относится. Этот пункт относится только к тому, что некоторые индивиды безапелляционно утверждают, что автомобилям в принципе запрещено ездить по тротуарам.

ну как бы да..запрещено....для тех моментов когда разрешено, есть сноски..но увы и ах...в данном случае они вообще неприменимы никак.....
там дорожка пешеходная начинается в парке и заканчивается в парке, то есть специально для ВАС, "подъезжать для погрузки разгрузки и так далее там НЕ К ЧЕМУ в принципе".....

[^]
Alexoff
13.07.2017 - 16:39
2

Балагур

ТС, напиши хоть, сколько тебе денег занес регик?

[^]
novo75
13.07.2017 - 16:39
6

Ярила

По ходу хам на мерине, богатенький, что в его поддержку посты на Япе появляются. Надеюсь судье пропишут по первое число в квалификационной коллегии

[^]
novo75
13.07.2017 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Alexoff @ 13.07.2017 - 16:39)
ТС, напиши хоть, сколько тебе денег занес регик?

Правильный вопрос, тоже интересно.

[^]
blow05
13.07.2017 - 16:40
-4

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Пока ты не привел цитату из ПДД что это так определяется, ты можешь писать что угодно )

ты можешь привести цитату, что это определяется не так? или ты будешь утверждать, что именно ПДД определяют особенности проектирования и строительства дорог, а также расположение элементов дорог? хотя стоп, ты же именно это и утверждаешь....

[^]
Gorillo
13.07.2017 - 16:42
2

Шутник

Цитата (кастет039 @ 13.07.2017 - 16:36)
Цитата (indeec85 @ 13.07.2017 - 10:40)
Да, блять, заебали. Все , типа хотят жить в правовом государстве, при этом поддерживают самосуд и самоуправство. Ехал гондон по тратуару - сними на телефон и в ГАИ. Стоял -  тоже самое, только на место ещё вызови. И виновный понесёт ответственность согласно законодательству. Не ответить они не могут. И отмазывать его от такой мелочи тоже никто не будет, погоны дороже.

Поддерживаю тебя полностью. А то так и до суда Линча недалеко.

Это в правовом государстве.
А у нас тебе скажут "он не виноват, потому что богатый и у него знакомые в спецстрое и СК" и вобще оштрафуют "за вмешательство в личную жизнь". gigi.gif

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 16:43
3

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:33)

Это тебе задолбались повторять: ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО СТОПХАМА, ГДЕ ФИГУРИРОВАЛ БЫ АВТОТРАНСПОРТ ИЗ П 9.9. КОТОРОМУ СТОПХАМ ЗАПРЕЩАЛ БЫ ЕХАТЬ ПО ТРОТУАРУ? Я уже не говорю про данный случай.

На кой ляд ты вплетаешь то, что никак не применимо к данному, и другим случаям в видео стопхама? faceoff.gif Хорош уже флудить. Это именно флуд. И прекращай оскорблять, истеричка.

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2017 - 08:40)
Получается я могу заехать на машине в парк и пусть хоть какая-то мамашка перегородит мне путь своей коляской, ведь я автобыдло и сыкло, а вдруг в коляске бомба и пулемет и она хочет отнять мой жигуль, так что имею полное право ее задавить

Доказать сможешь? Нет?
Тогда оставь свои теоретические слова для пацанов на скамейке.

В данном конкретном случае есть видео. Есть грамотные адвокаты, которые "активистов" раскатали по полу. И не нужно было заносить ни судье, ни прочим органам. Административку на водятла мерина в любом случае составили.

[^]
blow05
-6

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Если ты не идиот

идиот здесь ты

Цитата
обоснуй необходимость цитирования п 9.9 к данному случаю.

специально для тебя, тугодума, в очередной раз повторяю. 9.9 относится к тому, что некоторые индивиды не в курсе, что в определенных ситуациях автомобиль имеет полное право двигаться по тротуару. мне блять в подпись это добавить, чтобы не повторять по 3 раза на странице?

[^]
Guerrero
13.07.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:40)
Guerrero
Цитата

ты можешь привести цитату, что это определяется не так? или ты будешь утверждать, что именно ПДД определяют особенности проектирования и строительства дорог, а также расположение элементов дорог? хотя стоп, ты же именно это и утверждаешь....

Конечно )
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Ты хочешь нам рассказать очередную сказку что прежде чем где-то пройти ты всегда кадастровый паспорт данной территории смотришь? Иначе как ты узнаешь что там тротуар, а не проезжая часть?

[^]
DyaDyaStepa
13.07.2017 - 16:46
0

Ярила

Все должны соблюдать все законные правила. А если нарушили, то отвечать. Если водитель, то изволь передвигаться по проезжей части, а за езду по тротуарам плати штраф. Если ты хулиган и испортил машину, будь любезен оплатить ущерб. Если ты перешёл дорогу в неположенном месте, плати штраф. И правосудием и законоисполнением должны заниматься соответствующие службы, а не самодеятели dont.gif

[^]
sergeew
13.07.2017 - 16:46
-2

Шутник

Просто оставлю это здесь

""Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном."
"1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда."
"1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством."
"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

где тут сказано что 3 странных человека имеют право прыгать на капот?
и кто ДОКАЗАЛ что мерседес не подвозил груз или ещё что-то?

И вообще умышленные повреждения на 78 тысяч за ВОЗМОЖНО НЕПРАВОМЕРНЫЙ выезд на тротуар - не дохера ли ?

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 13.07.2017 - 16:12)
То есть автохам сбивает двух человек в месте, где автомобиля по определению быть не должно, а потом через суд просит возместить ущерб причиненный его автомобилю сбитыми им же людьми??? Я все правильно понял?

Говорят один такой гражданин, будучи обвиненным в убийстве своих родителей, требовал смягчения наказания ввиду того, что он сирота.

Это называется хуцпа.

[^]
skyfox5
13.07.2017 - 16:47
6

Истина в лисе! )

Цитата (onebibis @ 13.07.2017 - 11:38)
Нарушителей не оправдываю, но определять степень их вины и

административно наказывать должны сотрудники ГИБДД, а не пацаны с

видеокамерой.

Ага, сотрудники ГИБДД должны... Как реализуем задуманное? Поставим по сотруднику на каждом тротуаре?

Я рад, что появляются такие движения, как "Стоп-Хам", и пусть их обвиняют в саморекламе и пиаре, - сути это не меняет: неxyй ездить по тротуарам! Неxyй парковаться на газонах и детских площадках!

Стоп-Хам не на пустом месте появился, как и другие подобные движения, выявляющие нарушения в магазинах с просрочкой, останавливающие всяких eблaнов на тротуарах!

А жить по-принципу "пусть эту проблему кто-то другой решает, а моя хата с краю" - это ущербная позиция, позиция занюханного и бзделоватого неудачника ...

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 16:48
1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 16:43)
Biomechanic
Цитата
Если ты не идиот

идиот здесь ты

Цитата
обоснуй необходимость цитирования п 9.9 к данному случаю.

специально для тебя, тугодума, в очередной раз повторяю. 9.9 относится к тому, что некоторые индивиды не в курсе, что в определенных ситуациях автомобиль имеет полное право двигаться по тротуару. мне блять в подпись это добавить, чтобы не повторять по 3 раза на странице?

lol.gif Нахера ты мне это доказываешь? У тебя идея фикс?

Ты лучше ответь, зачем ты во всех темах про стопхам флудишь этим пунктом, когда это НИ РАЗУ не относилось к содержанию контента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51930
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх