СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарас
13.07.2017 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:45)
Цитата (Shurovik @ 13.07.2017 - 17:22)
Задача СХ - вбить в голову водителю мысль, что на тротуар заезжать НЕЛЬЗЯ. Особенно для "я тут живу", "не хочу стоять в пробке" и т.д. А на каждый тротуар пешехода не поставишь.
Таким образом получается лотерея, призом в котором является потеря времени и известность в обществе.

Насколько я помню правом контролировать движение транспортных средств в стране обладает только одна организация и это явно не "СтопХам".
А по поводу того почему они перекрывают движение не в начале тротуара, а посредине есть очень простой ответ. СтопХам это в первую очередь бизнес-проект (почитайте сколько руководство проекта срубает денег с просмотров на Ютубе. При том рядовым активистам не платят вообще ничего. Дети работают за бесплатно на "дядю"), а если не будет шоу, то и не будет денег. cool.gif

Да х с ним, пусть срубают.

Как будто игровые приставки и спинеры всякие - это не "работа на дядю" gigi.gif

[^]
UnZip
13.07.2017 - 18:05
-1

Балагур

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 17:43)
ты случаем не клон Анзипа? а то "методы ковыряния в носу"  схожие.
прыгай как удобно.

То что ты клон Бузовой, к сожалению тоже стало понятно не сразу.

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Гаppисон @ 13.07.2017 - 18:04)
А почему видео замедлено?

Скорее всего косяк при перекодировке видео для заливки на Ютуб. Где-то кто-то с FPSами напутал. cool.gif

[^]
Mister75
13.07.2017 - 18:06
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 17:59)
Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 17:52)
Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 17:50)
Регулировать движение транспортных средств на тротуаре?
Вы здоровы?

Именно так, уважаемый. Вы и я как граждане РФ не имеем вообще никакого юридического права указывать другим гражданам РФ как они должны себя вести за рулём транспортного средства. Единственная организация, которая регулирует этот процесс и указывает водителям на их нарушения - ГИБДД РФ.
Если Вы сомневаетесь в моей компетенции, обратитесь к Законодательству РФ. В частности "Закону о полиции".

Я не уверен, что вы являетесь гражданином РФ, т.к. любой гражданин имеет право указывать на правонарушение кому угодно, даже сотруднику полиции.
И раз уж вы решили блеснуть знанием закона "О полиции", будьте любезны, укажите статью, которая запрещает гражданам указывать другим гражданам на нарушение.
Цитата
А по поводу Стоп-Хама я вам 10500 роликов могу привести где они стоят на середине тротуара. И какими они будут по счёту, последними или предпоследними мне мало интересно.

И что это доказывает, если где бы они ни стояли - результат одинаковый?

Это доказывает, что движению СХ не нравятся наши законы, не нравится наше государство, не нравится наш президент и дума, которые признали СХ вне закона, СХ сознательно сеет рознь в людях, создает угрозу стабильности и правопорядку в нашей стране и делает это на средства некоммерческих организаций, спонсируемых господами из-за океана! Общаться надо только в правовом поле, а не мухлевать на понятиях и домыслах!

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 18:04)
"Указывать" имеете право. Это гарантируется статьёй Конституции РФ №29 о свободе слова.
Требовать чего-либо и принуждать к выполнению ваших желаний - не имеете.

Отлично.
Пешеход стоит на тротуаре и не хочет отходить в сторону.

На каком основании водитель требует и принуждает пешехода отойти?

[^]
UnZip
13.07.2017 - 18:07
0

Балагур

Я не уверен, что вы являетесь гражданином РФ, т.к. любой гражданин имеет право указывать на правонарушение кому угодно, даже сотруднику полиции.
И раз уж вы решили блеснуть знанием закона "О полиции", будьте любезны, укажите статью, которая запрещает гражданам указывать другим гражданам на нарушение.
Цитата
А по поводу Стоп-Хама я вам 10500 роликов могу привести где они стоят на середине тротуара. И какими они будут по счёту, последними или предпоследними мне мало интересно.

"Указывать" имеете право. Это гарантируется статьёй Конституции РФ №29 о свободе слова.

Только не в случаях, когда пресекается злостное нарушение закона, да еще и совершаемое особо опасным способом.

[^]
BigfootM
13.07.2017 - 18:08
0

Ярила

на видео же видно, как водитель сбивает людей на тротуаре... за бейсбольную биту если бы принял игрушку у ребенка в руке тоже бы сбил? фарс... надеюсь судья слетит с должности по статье сама

Это сообщение отредактировал BigfootM - 13.07.2017 - 18:09

[^]
UnZip
13.07.2017 - 18:08
2

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 18:06)

Скорее всего косяк при перекодировке видео для заливки на Ютуб. Где-то кто-то с FPSами напутал. cool.gif

Ну да ну да, случайно вышло gigi.gif

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 18:06)
Это доказывает, что движению СХ не нравятся наши законы, не нравится наше государство, не нравится наш президент и дума, которые признали СХ вне закона, СХ сознательно сеет рознь в людях, создает угрозу стабильности и правопорядку в нашей стране и делает это на средства некоммерческих организаций, спонсируемых господами из-за океана! Общаться надо только в правовом поле, а не мухлевать на понятиях и домыслах!

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 18:07)

Отлично.
Пешеход стоит на тротуаре и не хочет отходить в сторону.

На каком основании водитель требует и принуждает пешехода отойти?

Вы же только утверждали, что любое требование одного гражданина к другому обязано немедленно выполняться. Что-то за последние 5 минут поменялось ?

[^]
Rabies
13.07.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.07.2017 - 08:28)
Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2017 - 08:26)
ну и... отчетливо видно как мерин давит людей на тротуаре

хорошо видно как парень прыгает на машину. как раз этого момента в ролике не видно.
Он умышлено ПРЫГНУЛ на машину, чем разбил окно, а потом дал ложные сведения о своей травме.

Ты совсем слепой, или тупой? Пацаны пригнули на капот во время движения машины. Прыгнуть на капот, это естественная реакция любого человека, потому что, или ты на капоте, или под машиной, или с переломанными коленями.
Хули ты так настойчиво то доказать пытаешься? Водитель на тротуаре, он априори не прав!

[^]
dlrex
13.07.2017 - 18:11
2
Статус: Online

Инженегр

Цитата (GrizlyBear @ 13.07.2017 - 10:34)

хорошо видно как парень прыгает на машину. как раз этого момента в ролике не видно.
Он умышлено ПРЫГНУЛ на машину, чем разбил окно, а потом дал ложные сведения о своей травме.

ты вот в каждой тебе про СтопХам высираешься. Еще раз - машины там не должно быть и точка.

Охраной правопорядка должны заниматься специальные службы. И точка!

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (UnZip @ 13.07.2017 - 18:08)
Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 18:06)

Ну да ну да, случайно вышло gigi.gif

Ну у него хоть вышло.
Я честно пытался пару интересных моментов выложить с регика на Ютуб. Проебался весь вечер, плюнул и забыл. Хотя имею понимание как обрабатывать видео и звук на достаточно продвинутом уровне.
Там механизм заливки достаточно рукожопный, поэтому в итоге "замедленное видео" это ещё не самый страшный косяк. А успешная перекодировка из видеостандарта одной страны в видеостандарт другой это тема для небольшой книги. Особенно если fps отличаются несущественно (из 24 в 25 или наоборот) cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.07.2017 - 18:15

[^]
Антарас
13.07.2017 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (dlrex @ 13.07.2017 - 18:11)
Охраной правопорядка должны заниматься специальные службы. И точка!

В РФии таких служб нет. И точка.

[^]
Mister75
13.07.2017 - 18:14
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 18:09)
Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 18:06)
Это доказывает, что движению СХ не нравятся наши законы, не нравится наше государство, не нравится наш президент и дума, которые признали СХ вне закона, СХ сознательно сеет рознь в людях,  создает угрозу стабильности и правопорядку в нашей стране и делает это на средства некоммерческих организаций, спонсируемых господами из-за океана!  Общаться надо только в правовом поле, а не мухлевать на понятиях и домыслах!

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

Это все демагогия

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 18:10)
Вы же только утверждали, что любое требование одного гражданина к другому обязано немедленно выполняться. Что-то за последние 5 минут поменялось ?

1. Я такого не утверждал, вы по привычке врёте даже там, где это необязательно.

2. Мы с вами установили, что граждане находятся в равном положении, но один из них законно находится на тротуаре, а второй находится там незаконно.
Далее один гражданин начинает автомобилем принуждать другого к выполнению своих желаний. Чуть выше вы писали, что это неправильно.

У вас раздвоение мнений?

[^]
Mister75
-1

Приколист

Цитата (Rabies @ 13.07.2017 - 18:10)

Ты совсем слепой, или тупой? Пацаны пригнули на капот во время движения машины. Прыгнуть на капот, это естественная реакция любого человека, потому что, или ты на капоте, или под машиной, или с переломанными коленями.
Хули ты так настойчиво то доказать пытаешься? Водитель на тротуаре, он априори не прав!

Естественная реакция отойти в сторону, а не прыгать на капот, перед этим упираясь в него руками

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (Rabies @ 13.07.2017 - 18:10)

Естественная реакция человека при виде движущегося автомобиля ОТОЙТИ, а не прыгнуть на капот. Не порите чушь на серьёзном ресурсе. bravo.gif

[^]
skyfox5
4

Истина в лисе! )

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 20:56)
Сознательно кидаться под колёса автомобиля - противозаконно. Обвинять после этого водителя  в наезде тоже противозаконно. Ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

То что Вы признаёте, что единственная цель существования "Стоп-Хама" не приучить народ соблюдать ПДД, а "обратить внимание" в очередной раз доказывает, что всё делается с целью пиара и извлечения личной финансовой выгоды его участниками.

Я так понимаю, вы сознательно не замечаете разницы между жoпой и пальцем?

Тот, кто был за рулем той машины - полный дегенерат, oxyевший от собственной безнаказанности. А безнаказанность тут от бездействия тех, кто должен был на законных основаниях пресекать такое поведение.

И на выходе мы имеем два варианта: засунуть язык в жoпу и терпеть, по принципу "авось меня не коснётся", либо самоорганизоваться и дать отпор этим гaндoнам!

Но вы, конечно же, за третий вариант - за "ванильно-идеологически-верный", за святое соблюдение закона, который один для всех и перед которым все равны!

Вот только есть одна неувязочка - не работает эта система! И только слепой этого не замечает! Можно и дальше сидеть на жoпе ровно и ждать "когда же будет лучше", но я вас огорчу - будет хуже, потому что вас (и таких, как вы) просто посчитают терпилами и будут и дальше борзеть и закручивать гайки!

UPD В соседней теме у отца тоже был выбор - молча "проглотить", что его 6-ти летнего ребенка признали бухим и крайним, или судиться (как это, безусловно, сделали бы вы). Так вот, тот отец тоже пробовал в суде доказать свою правоту! Думал, что законы всё же работают, что здравый смысл всё же возьмёт верх.

А вот xyй там! И только начав кричать на каждом углу, привлекая внимание всех подряд, он смог добиться хоть каких-то подвижек!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 13.07.2017 - 18:29

[^]
UnZip
13.07.2017 - 18:18
0

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 13.07.2017 - 18:12)
Ну у него хоть вышло.
Я честно пытался пару интересных моментов выложить с регика на Ютуб. Проебался весь вечер, плюнул и забыл. Хотя имею понимание как обрабатывать видео и звук на достаточно продвинутом уровне.
Там механизм заливки достаточно рукожопный, поэтому в итоге "замедленное видео" это ещё не самый страшный косяк.  cool.gif

Ты посмотри этот момент с другого ракурса в ролике от СХ, не думаю что там монтаж, да и тут монтажа нет, просто замедленно видео и создается эффект взлетания с тротуара на крышу, аки у заядлых паркурщиков, но у человека разгона нет, а у авто есть. Хотя этот момент должны разбирать спецы.

[^]
Mister75
-1

Приколист

Цитата (BigfootM @ 13.07.2017 - 18:08)
на видео же видно, как водитель сбивает людей на тротуаре... за бейсбольную биту если бы принял игрушку у ребенка в руке тоже бы сбил? фарс... надеюсь судья слетит с должности по статье сама

В такую наклейку очень хорошо кусок трубы завернуть можно

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 13.07.2017 - 18:16)
Сознательно кидаться под колёса автомобиля - противозаконно. Обвинять после этого водителя  в наезде тоже противозаконно. Ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

То что Вы признаёте, что единственная цель существования "Стоп-Хама" не приучить народ соблюдать ПДД, а "обратить внимание" в очередной раз доказывает, что всё делается с целью пиара и извлечения личной финансовой выгоды его участниками.

Тот, кто был за рулем той машины - полный дегенерат, oxyевший от собственной безнаказанности. А безнаказанность тут от бездействия тех, кто должен на законных основаниях пресекать такое поведение.

И на выходе мы имеем два варианта: засунуть язык в жoпу и терпеть, по принципу "авось меня не коснётся", либо самоорганизоваться и дать отпор этим гaндoнам!

Ну вы, конечно же, за третий вариант - за "ванильно-идеологически-верный", за святое соблюдение закона, который один на всех и перед которым все равны.

Вот только есть одна неувязочка - не работает эта система! И только слепой этого не замечает! Можно и и дальше сидеть на жoпе ровно и ждать "когда же будет лучше", но я вас огорчу - будет хуже, потому что вас (и таких, как вы) просто посчитают терпилами и будут и дальше борзеть и закручивать гайки!

Я ни в коей мере не оправдываю водятла если это может кому-то показалось.
Но оправдывать явное мошенничество со стороны СХ только потому что водитель дегенерат тоже не стану. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.07.2017 - 18:19

[^]
elPHOBOS
13.07.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (UnZip @ 13.07.2017 - 18:18)
Ты посмотри этот момент с другого ракурса в ролике от СХ, не думаю что там монтаж, да и тут монтажа нет, просто замедленно видео и создается эффект взлетания с тротуара на крышу, аки у заядлых паркурщиков, но у человека разгона нет, а у авто есть.

Там максимальная скорость авто - 5, ну хорошо пусть даже 10 километров в час.
Откуда бы такому трамплину взяться, а ?

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 13.07.2017 - 18:16)

Тот, кто был за рулем той машины - полный дегенерат, oxyевший от собственной безнаказанности. А безнаказанность тут от бездействия тех, кто должен на законных основаниях пресекать такое поведение.

Ну вы, конечно же, за третий вариант - за "ванильно-идеологически-верный", за святое соблюдение закона, который один для всех и перед которым все равны!

Вот только есть одна неувязочка - не работает эта система! И только слепой этого не замечает! Можно и и дальше сидеть на жoпе ровно и ждать "когда же будет лучше", но я вас огорчу - будет хуже, потому что вас (и таких, как вы) просто посчитают терпилами и будут и дальше борзеть и закручивать гайки!

Он обычный лицемер, который любит катать свою жопу по тротуарам и парковаться на газоне.

В одном комментарии он утверждает, что один гражданин не имеет права указывать другому что делать (съехать на проезжую часть).
В другом комментарии он утверждает, что один гражданин имеет право указывать другому что делать (отойти в сторону).

Для elPHOBOS разница в том, по какую сторону лобового стекла находится этот гражданин.

[^]
AlexBlack63
1

Юморист

Цитата

Именно поэтому ни один водитель не может требовать пешехода "отойти" на тротуаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51930
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх