Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
13.04.2016 - 12:59
2
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Ramzei @ 13.04.2016 - 12:59)
Цитата (Дюк @ 13.04.2016 - 12:56)
Цитата (iskatel2015 @ 13.04.2016 - 07:35)
Вообще то сотрудникам правоохранительных органов РАЗРЕШЕНО свободное ношение табельного оружия и спецсредств в т.ч. общественных местах.
Досмотр сотрудника НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Это вообще то прописано в федеральных НПА.
Так что синдром вахтера у охрандосов в полный рост.
Хозяева кафе должны были одернуть своих вахтеров и извиниться.
А так - получили что хотели.
Сами не соблюдают - с чего бы требовать соблюдение чего то к себе.
Теперь хрен кто туда ходить будет, может, разорятся нах, в кризис то.

Дурачок! Зачем доставать ксиву если ты пришел в ресторан отдыхать???!!!! Вот такие недобитки и показывают, нормальный бы силовик спокойно прошел и стал бы отдыхать (Он знает что ему светится ни где не надо, а то выпрут).... Как-то так....

Кто тебе сказал, что он отдыхать туда пришел? gigi.gif
Вдвоём пришли отдыхать и показали ксиву)))

Одну на двоих lol.gif

[^]
ironmeh
13.04.2016 - 12:59
-3

Весельчак

Что-то не понял тут возмущения руководства ресторана.Разве охрана имеет право досматривать сотрудников полиции?И в тексте присутствуют оскорбления.Решили пропиарится похоже.

[^]
Rimono77
13.04.2016 - 13:00
1

Шутник

Натравить на него прокуратуру и всё. Власть у прокуроров. У ментов только видимость власти. На самом деле они мало что могут и их легко можно уделать и выгнать из органов за такие дела.

[^]
grudz55
1

Юморист

Враг народа какой-то, а не слуга.
Совсем от мира отстранился, поганый мусор!

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 12:58)
Garik499
Читаем статью, ссыль на которую вы дали:
Цитата
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных "законом" или иными правовыми актами.

Хороший аргумент, в пользу того, что пропускать должны всех?

Неа, не канает. Это значит, что если при входе в заведение указано, что не пускают лиц с ножами, то нельзя одного с ножом пустить, а другого нет. Надо или всех пускать или всех не пускать.

[^]
Alebike
13.04.2016 - 13:02
-6

Скептик

Цитата
В метро,на улице или в темном закоулке я могу иметь при себе законные средства самообороны и воспользоваться ими при угрозе моему здоровью
Можете. И в ресторане можете.
Цитата
так как находимся в замкнутом пространстве

Лифт. Рабочий кабинет. Аудитории в институте. Палаты в больницах. Перечислять дальше?
Возможность покинуть заведение ЕСТЬ ВСЕГДА. Для того есть выход и эвакуационные и запасные выходы. Если их нет - не ходите туда. Ибо сгорите заживо, в случае пожара.
Не фантазируйте глупости.

Если нет возмжоности покинуть - ТЕМ БОЛЕЕ должны быть средства защиты. Кто вам даст гарантию что вас не начнёт избивать охранник(и)? Ась?
Цитата
Надеюсь понятна моя логика.

Понятна. Её попросту нет. Вы мыслите не логикой. И даже не законами. А штампами, которые когда-то услышали на входе в ресторан. Подчинились, а теперь стыдно признаться что вас имеют, а вы и не против.

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 12:28)
Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 12:26)
Охранники охренели в конец. Никто им не давал права:

а) НЕ ПРОПУСКАТЬ граждан
б) ОБЫСКИВАТЬ

1. Право не пропускать граждан им дал владелец заведения.

А есть такой закон "не пропускать"?
Отказать в обслуживании могут только по причинам технического характера (нет воды, газа, мест в зале), либо когда помещение забронировано для спецобслуживания. И все, больше ни по какой причине. Поправьте, если я не прав.

[^]
andrey81
0

Весельчак

Цитата (Rimono77 @ 13.04.2016 - 13:00)
Натравить на него прокуратуру и всё. Власть у прокуроров. У ментов только видимость власти. На самом деле они мало что могут и их легко можно уделать и выгнать из органов за такие дела.

нее, просто выгнать нам уже мало, он со связями , наработанными в полиции, хорошо устроиться и будет еще ржать над нами, либо вообще через полтора года опять там же будет работать, да еще и с повышением.
Расстреливать не надо, но до конца жизни эта ситуация и выводы из нее должные его сопровождать.

[^]
Alebike
13.04.2016 - 13:03
-2

Скептик

Цитата
Это значит, что если при входе в заведение указано, что не пускают лиц с ножами, то нельзя одного с ножом пустить, а другого нет. Надо или всех пускать или всех не пускать.

Если то, что указано на входе противоречит закону - это не подлежит исполнению.
На входе можно указать что пропускают только тех, кому охрана воткнула нож в спину. Что теперь?
Кто и как меня обыщет? С ножом я или без? Если это незаконно.

[^]
Arcanit
13.04.2016 - 13:04
0

Хохмач

а почему хуесоса в погонах назвали оборотнем? upset.gif

[^]
Garik499
13.04.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 12:58)

Цитата
Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.

Эта статья не ущемляет права граждан а, напротив, защищает их!

Хотя никакая статья ГК не смогла бы отменить конституцию, УК и КоАП. Я думаю вы это понимаете. И уж, тем более, местные НПА и "распоряжения директора заведения".
УК и КоАП едины для всех и действуют везде. Их невозможно отменить на территории какого-то ресторана. Это вы понимаете?

Ну и, опять же, не вижу оснований не пропускать и досматривать кого-то. Напротив - публичный договор прямо запрещает подобное!

1. Правильно, этот пункт защищает тех граждан, которые заключили публичный договор, а им отказывают в обслуживании.
2. Причем здесь УК и КоАП?

[^]
БыкЦирковой
13.04.2016 - 13:06
3

Балагур

Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 11:30)
Ты знаешь, я его всех последующих действий НЕ оправдываю и считаю, что он за них ДОЛЖЕН понести ответственность, мне другое интересно, а именно синдром вахтера.
Приходит человек, показывает удостоверение сотрудника органов внутренних дел и говорит, что он при исполнении. Что должна делать охрана? Пытаться оспорить это на месте? Не согласен с его действиями-заяви об этом прямо ему, вызови ОСБ, напиши заявление прокурору, сразу же вызови старшего смены, хозяина заведения для разрешения ситуации, все-таки не бомжа не пускаешь, и.т.д., но не пытайся навязать СВОИ порядки, если не знаешь закона.

так кто навязывает свои порядки?

на входе тупой автомат: прошел досмотр - запрета нет - проходи.
если иначе - прохода нет.
подпол, если уж он на задании, приглашает старшего и решает вопрос с ним.
это какой то кретинизм: придти в чужое заведение и строить чужих работников.

при чем тут синдром вахтера?
считаете охранники на входе решили сами себе добавить геморроя и придумали досматривать входящих посетителей?

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 13:03)

Если то, что указано на входе противоречит закону - это не подлежит исполнению.
На входе можно указать что пропускают только тех, кому охрана воткнула нож в спину. Что теперь?
Кто и как меня обыщет? С ножом я или без? Если это незаконно.

Зачем ты пытаешься к абсурду прибегнуть? Всем и так понятно, что запрещать бухим посещать заведение - законно, а вот инвалидам - нет.

[^]
aleksnov
0

Шутник

Цитата

Шутник

1943
Мы граждане России, привыкли гордиться достижениями страны, президентом, оказываемой помощью другим странам. Но то, что происходит на деле у нас внутри, так сказать, в аппарате управления, сразу лишает не то, что чувства патриотизма, доверия, а даже вызывает отвращение к лицам, которые, прикрываясь законом, живут в свое удовольствие, барствуют и вытирают ноги о Конституцию РФ, Президента, Губернатора.

Как ,говорилось,в "Приключениях..""..не у нас ,а у Вас.."

[^]
T34rus
1

Житель двух городов

Вообще то сотрудникам правоохранительных органов РАЗРЕШЕНО свободное ношение табельного оружия и спецсредств в т.ч. общественных местах.

Дурачок! Зачем доставать ксиву если ты пришел в ресторан отдыхать???!!!! Вот такие недобитки и показывают, нормальный бы силовик спокойно прошел и стал бы отдыхать (Он знает что ему светится ни где не надо, а то выпрут).... Как-то так....

1-Потому что у него был ствол.
2-Это нарушение. Должностное нарушение, таскать в выходной табельное оружие.
3-Ксивой решил помахать чтобы пройти без осмотра. т.к. в таком случае пришлось бы светить , пункт. 1

[^]
Ramzei
13.04.2016 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (ironmeh @ 13.04.2016 - 12:59)
Что-то не понял тут возмущения руководства ресторана.Разве охрана имеет право досматривать сотрудников полиции?И в тексте присутствуют оскорбления.Решили пропиарится похоже.

Там говном кормят, вот тут на Япе и тема возникла shum_lol.gif

[^]
Чпокер
13.04.2016 - 13:09
1

17 вершков

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 06:45)
Все правильно сделал шеф полиции. Я имею наградной пм и естественно разрешение на ношение и хранение. Честно предупреждаю всех мудаков желающих осмотреть меня. Вахтеры быканули ну а рикошет прошёл по хозяину. Думаю там хозяин сам не давно от хозяина и охрана тоже.
Ебать всех. Надо. Что б даже мысли не было на мента быковать.

перепись ментов на ЯПе открыта gigi.gif

[^]
Некусаюсь
13.04.2016 - 13:09
1

Юморист

Набубука
Цитата
Я бы рад так думать, но чаще такие вот рестораторы по нулям баланс сводят, и толку с него нет особого и зарплата серая, если не черная работникам. Т.е отчисления в бюджет минимальны.

не знаешь не пиши. лицензия на год на алкоголь знаешь сколько стоит?
алкоголь у него официальный, а ты знаешь какой там акциз заложен?
а знаешь сколько стоит вода, тепло и электроэнергия для коммерсантов - и там НДС 18%.
основной налог или ЕНВД или упрощёнка. на ЕНВД минимум не покажешь, а на упрощёнке смысла особого нет.
так что если только серые зарплаты.

[^]
Alebike
13.04.2016 - 13:10
-8

Скептик

Цитата
Твою логику я понять не могу,ты считаешь,что все должны быть с ножами и пистолетами в ночных клубах,чтобы если что, каждый смог обороняться.

Я считаю что КАЖДЫЙ, кто решил что он должен быть с ножом/пистолетом, в ночном клубе - может и должен с ним быть. Разумно, разве что, автоматическое оружие запретить (на уровне федерального закона). Но оно и так запрещено.
Цитата
Представляешь сколько происшествий было, если не было такой охраны?

Сколько?
Охрана нужна, чтобы разнимать драки, ловить воришек и т.д. А не для того чтобы бить морды посетителям на входе и шарить по карманам. Это уже, само по себе - проишествие. Каждый раз когда вас НЕ ПУСТИЛИ или ОБЫСКАЛИ - это ПРОИШЕСТВИЕ.
Вот позвонила вам девушка, попросила забрать из клуба её, что ей плохо или срочно нужно ваше присутствие. Вы пришли за ней - а вас не пропустили.
Цитата
Ты наших пьяных людей видел,особенно царьков таких?

Каждый день вижу. У магазина, в магазине. И что?
Цитата
петя с соседнего стола,который нажрался и орет что всех поубивает сейчас,ничего не сможет сделать,потому что еле стоит на ногах а оружия у него нет,как раз благодаря охране.

Вот если пьяный с оружием орёт надо звонить в полицию. Либо стрелять в него, если угроза реальна. А охрана тут не при чём. Откуда я знаю что охрана не напьётся и не начнёт стрелять в посетителей?

[^]
Дюк
13.04.2016 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Ramzei @ 13.04.2016 - 12:59)

Кто тебе сказал, что он отдыхать туда пришел? gigi.gif
Вдвоём пришли отдыхать и показали ксиву)))

Я не поверю что начальник отдела, пришел туда по работе. Было бы дело у них там, обставлено все иначе было-бы. Я вообщем то охрану тоже не выгораживаю, по лицам видно что быдланы, но речь о другом о беспределе лиц которые хоть какой-то вес имеют в органах.

[^]
Garik499
13.04.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 13:02)
Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 12:28)
Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 12:26)
Охранники охренели в конец. Никто им не давал права:

а) НЕ ПРОПУСКАТЬ граждан
б) ОБЫСКИВАТЬ

1. Право не пропускать граждан им дал владелец заведения.

А есть такой закон "не пропускать"?
Отказать в обслуживании могут только по причинам технического характера (нет воды, газа, мест в зале), либо когда помещение забронировано для спецобслуживания. И все, больше ни по какой причине. Поправьте, если я не прав.

Либо, когда ты отказываешься выполнять внутренние правила заведения

[^]
Набубука
13.04.2016 - 13:12
-2

полковник

Цитата (Unattenable1 @ 13.04.2016 - 12:46)
А потом бывшие мусора удивляются "А че эт их никуда не берут после органов?" А потому и не берут, что пользы от них мало. На единицах держится вся система.

Это почему не берут, я после службы долгое время работал начальником отдела экологии и промышленной безопасности, ушел лишь по причине что лет стало много, устал просто. А система держится не на единицах, система держится на приказах и положении. Деньгах что платят. Вот сейчас ФСКН разогнали в нацгвардию, 70% сокращение. Вот и пиздец системе.

[^]
dardabos
13.04.2016 - 13:13
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 13:02)
Цитата
В метро,на улице или в темном закоулке я могу иметь при себе законные средства самообороны и воспользоваться ими при угрозе моему здоровью
Можете. И в ресторане можете.
Цитата
так как находимся в замкнутом пространстве

Лифт. Рабочий кабинет. Аудитории в институте. Палаты в больницах. Перечислять дальше?
Возможность покинуть заведение ЕСТЬ ВСЕГДА. Для того есть выход и эвакуационные и запасные выходы. Если их нет - не ходите туда. Ибо сгорите заживо, в случае пожара.
Не фантазируйте глупости.

Если нет возмжоности покинуть - ТЕМ БОЛЕЕ должны быть средства защиты. Кто вам даст гарантию что вас не начнёт избивать охранник(и)? Ась?
Цитата
Надеюсь понятна моя логика.

Понятна. Её попросту нет. Вы мыслите не логикой. И даже не законами. А штампами, которые когда-то услышали на входе в ресторан. Подчинились, а теперь стыдно признаться что вас имеют, а вы и не против.

Как обычно бывает на форуме,человек читает и понимает написанное как ему удобно. Я для этого внизу и поставил вопрос,понятна ли моя логика,если не понятна,так бы и написал,а не додумывал за меня.

Вроде же не глупый человек,ничего сложного я не пишу,захотел бы понять, понял бы,что вероятность нарваться на пьяного дурачка с ножом и получить от него увечья в ночном клубе больше,потмоу что ты находишься в раслабленном состояние и отдыхаешь(танцуешь итд.). Туда идут развлекаться и доверяют этому заведению за бдительность охраны и вот таким досмотрам,там я рассчитываю на них и хочу расслабиться, а не сидеть и крутить башкой высматривая пережратых дебилов с ножами или пистолетами.
В лифте или больничной палате я не развлекаюсь и нахожусь в большей бдительности,чем в ночном клубе. Если бы я знал что в клуб проходят без досмотра,я бы однозначно туда не пошел,понимая,сколько придурков вокруг и как им планку срывает алкоголь.

[^]
Craig
13.04.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 07:45)
Все правильно сделал шеф полиции. Я имею наградной пм и естественно разрешение на ношение и хранение. Честно предупреждаю всех мудаков желающих осмотреть меня. Вахтеры быканули ну а рикошет прошёл по хозяину. Думаю там хозяин сам не давно от хозяина и охрана тоже.
Ебать всех. Надо. Что б даже мысли не было на мента быковать.

Чел, ты это
Мушку спили lol.gif

[^]
Shelest2000
13.04.2016 - 13:14
0

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 13.04.2016 - 07:28)
У мента синдром царька....

Ты ошибся. Этот полицай обычный пидарас. Как и большинство их. Там нормальные люди не работают - или сами уходят,или их "уходят", или превращаются в пидарасов. Этот превратился и остался. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125572
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх