Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitac
13.04.2016 - 12:46
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ergonomics @ 13.04.2016 - 07:52)
Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 07:42)
Цитата (ergonomics @ 13.04.2016 - 07:39)
Ну то, что мент понторез и мнит себя этаким царьком - это понятно. Я только не понял, с какого хуя эти охранники по карманам шлёпают??

С такого хуя, ⎌чтобы я, например, сидел и пил спокойно, не опасаясь пера от Маги или пули от такого вот бухого мусора.

В этом ресторане ножей нету, за которые Мага схватиться может? А свой зарегистрированный ствол я должен в каптёрке у охранников оставлять? Чё за бред

Дома его оставь когда бухать идешь, закон об оружии почитай!!!

[^]
nethawk
13.04.2016 - 12:47
-1

Хохмач

Расстрелять.

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Я не понимаю почему охранников оправдываете? Они так же не правы, как и не правы сотрудники полиции в своем непрофессионализме. Закон один для всех и досматривать полицейских и уж тем более им препятствовать они не имели права. Но и полицейские вместо того, чтобы поговорить с администратором о неправомерных действиях сотрудников или вместо того, чтобы составить протокол на них - просто обиделись и организовали проверки.

Думаю, этот полицейский не соответствует своей должности.

[^]
rar
0

Ярила

Цитата
У мента синдром царька....

А сколько еще таких по России..

[^]
Garik499
13.04.2016 - 12:48
0

Ярила

Alebike
ст 426 ГК

[^]
treeton
-8

Ярила

Цитата (moreru @ 13.04.2016 - 12:43)
Цитата
Можно ссылку на закон? Интересно просто.
Один из них ТРЕБОВАНИЯ К АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ МЕСТ МАССОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ ЛЮДЕЙ
http://www.ruspromexpert.ru/law/504/129871.html#hcq=67nYeIp

ну во-первых ресторан это место общественное, а не "МЕСТО МАССОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ ЛЮДЕЙ",
во-вторых - почитайте пожалуйста п.25 приведенной вами-же ссылки - КЕМ(!!!) обеспечиваются мероприятия КАТО.... Вас наверное удивит, но там написано :
"В рамках комплексного использования сил и средств органов внутренних дел и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации по обеспечению правопорядка патрули должны быть максимально приближены к местам массового пребывания людей с целью оперативного реагирования на изменение оперативной обстановки" Тобишь МЕНТАМИ, а не какими-то двумя быдланами....

[^]
Alebike
-7

Скептик

Цитата
Скажи честно,если в таком заведение пропускали всех без досмотра и какой то обожравшийся царек пырнул например твоего знакомого

А на улице, в метро, в парке, на площади, в кино ...вас не может пырнуть обожравшийся царёк? В чём ваша логика?
Не пропускать в заведение вооруженных людей? Оно станет безопасным для преступников, которые перестреляют охрану и безоружных людей.
Для простых людей - оно безопасным не становится.

GUN FREE ZONE - это зона свободная от оружия для законопослушных людей. Но преступники не читают эту табличку. И им плевать на охрану.
Цитата
в следующий раз ты также бы не изменил своего мнения и настаивал на законный пропуск без досмотра?

Да. Чтобы мой знакомый в следующий раз взял с собой пистолет. Чтобы он ИМЕЛ такую возможность.

А что ты скажешь, если псих перебьёт весь ресторан безоружных людей? Только потому что он ЗНАЛ что их всех обыскала охрана и они беззащитны, не представляют угрозы.

[^]
Ramzei
13.04.2016 - 12:49 [ показать ]
-12
срочник
13.04.2016 - 12:49
0

Ярила

Мент может бухтеть что он при исполнении... Но то что вызвал наряд на чужую территорию, явное нарушение... Только за это турнут..

[^]
ElMapacho
13.04.2016 - 12:50
1

Юморист

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 13:39)
Цитата (ElMapacho @ 13.04.2016 - 12:31)
"Со 2 августа 2014 года в законную силу вступили изменения в Федеральный Закон РФ № 150-ФЗ от 13.12.1996 года «Об оружии»,

а именно в статью 6 Закона.

Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещается:

5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций."

извините!!!!!! прямой запрет закона!!!!! а хочешь чтоб тебя на пороге встречали за лучший стол садили и про ствол не спрашивали. веди себя так чтоб весь город тебя знал и отцом родным считал.  Хотя все равно нарушен ие ))))))

Но заметь про полицию не слова в твоем тексте, а охранять кабак с оружием прибыли не хватит, дорогонах стоит охранник с пистолетом. Да и вообще в Тюмени найти охранника с лицензией сложно, так как судимым или привлекавшимся по административке дорога в ЧОО закрыта. А охранник работающий состоящий в штате заведения просто не может иметь оружия на законных основаниях.

я имел в виду пункт о том что запрещается нахождение в кабаке с оружием и нет пометок а вот ментам или там пограничникам можно. четко сказано где пьют и гуляют стволов и перьев быть не должно.

[^]
Alebike
13.04.2016 - 12:50
-4

Скептик

Цитата
Можно. Тех, кто не хочет исполнять требования публичного договора. Если при входе в заведение указано

Указано. А на заборе написано.
Я второй раз прошу - можно ссылку на закон? Ибо я считаю что вы попросту излагаете своё личное понимание вопроса, не основанное на знании закона.

[^]
Zloy2025
13.04.2016 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Xandrr @ 13.04.2016 - 12:42)
Это такое везение, что видео не изъяли?? P.S. качество

А что его долго скопировать на какой нить ресурс :), в добавок видео может напрямую в какой нить ЧОП шло.

[^]
срочник
13.04.2016 - 12:52
2

Ярила

Надо было пропустить мента... А когда рюмку накатит, позвонить в СБ.. Они быстрее наряда прилетят..

[^]
Vodkinson
13.04.2016 - 12:52
0

Приколист

Цитата (barbus73 @ 13.04.2016 - 12:44)
Народ , поднимаем тему , !!!!

на 22 странице это писать уже не обязательно!

[^]
Garik499
13.04.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 12:50)
Цитата
Можно. Тех, кто не хочет исполнять требования публичного договора. Если при входе в заведение указано

Указано. А на заборе написано.
Я второй раз прошу - можно ссылку на закон? Ибо я считаю что вы попросту излагаете своё личное понимание вопроса, не основанное на знании закона.

Повторяю еще раз 426 ГК

[^]
premix
13.04.2016 - 12:55
-4

Весельчак

А Вы обратили внимание на интеллигентные, одухотворённые лица
сотрудников службы безопасности?
Ломброзо не зря свои трактаты писал!
Ребята от хозяина недавно и решили над полисменом поглумиться!

[^]
Дюк
13.04.2016 - 12:56
6

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 13.04.2016 - 07:35)
Вообще то сотрудникам правоохранительных органов РАЗРЕШЕНО свободное ношение табельного оружия и спецсредств в т.ч. общественных местах.
Досмотр сотрудника НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Это вообще то прописано в федеральных НПА.
Так что синдром вахтера у охрандосов в полный рост.
Хозяева кафе должны были одернуть своих вахтеров и извиниться.
А так - получили что хотели.
Сами не соблюдают - с чего бы требовать соблюдение чего то к себе.
Теперь хрен кто туда ходить будет, может, разорятся нах, в кризис то.

Дурачок! Зачем доставать ксиву если ты пришел в ресторан отдыхать???!!!! Вот такие недобитки и показывают, нормальный бы силовик спокойно прошел и стал бы отдыхать (Он знает что ему светится ни где не надо, а то выпрут).... Как-то так....

[^]
Бобровед
4

Сука злая

Что-то защитники царьков память у вас короткая.. Дело Евсюкова уже забыли?? Как по мне, так мне не претит и не лень предъявить охране на входе себя и вещи на осмотр нежели побыть мишенью в тире.. Так что попуститесь, не надо путать тёплое с мягким. Одно дело ОРМ и совсем другое попойка с корешками и размахиванием ксивами и стволами.

[^]
Некусаюсь
2

Юморист

treeton
Цитата
Вброшу и свои пять копеек... Мент забеспределил, повел себя как говно, с этим все понятно и никто не спорит, НО:
КТО, действительно, эти люди, которые шмонали на входе в ресторан? И КТО им дал право шмонать, если ПО ЗАКОНУ ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР (а шмон это ИМЕННО ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР) МОГУТ ПРОВОДИТЬ ONLY (!) менты, и ВЕДОМСТВЕННАЯ (вневедомственная - под вопросом - не помню)) охрана... при НАЛИЧИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ДОСМОТРА(!) и в ПРИСУТСТВИЕ ДВУХ ПОНЯТЫХ...ВСЕ, блеать..

да-да, наличие понятых и протокол, а теперь расскажи где эти понятые и протоколы когда сотрудников заведения на кухне шмонают?
Garik499
Цитата
Причем здесь вообще плановые проверки? Плановые проверки проводят пожарюги, потребщики, технадзор и т.д.

НГ"Инцидент с ОМОНом, который произошел 1 апреля в ресторане «Семь пятниц», в УМВД объяснили профилактическим мероприятием. Подобные проверки, по данным полиции, проводятся в местах массового пребывания граждан на регулярной основе." http://m.ng72.ru/news/view/3686 профилактические работы проводят вроде как планово, нет?

и еще раз закину ссылку http://www.nashgorod.ru/otdih/journal/news70081.html
Ресторан «Мафиози» был открыт в июле 2014 года. После вопроса журналиста газеты «Тюменский курьер» на одной из пресс-конференций об уместности гангстерского ресторана «Мафиози» в нашем городе руководитель областного УМВД Юрий Алтынов пообещал обратить внимание на это заведение.

Тогда сотрудники полиции, по словам Владислава Захарова, пришли в ресторан и попросили по указанию Алтынова снять вывеску. Объективных оснований для снятия не было, но руководство ресторана пошло им навстречу — надпись «Мафиози» закрыли белой тканью. «Административный ресурс очень серьезный, поэтому чтобы полностью разойтись, надо вывеску снять», — объясняет решение Владислав Владимирович.

ресторан "Мафиози" и ресторан "Семь пятниц" это одна сеть заведений в Тюмени, куда еще входят кафе "Pizza Express", семейный ресторан "Бухара", ресторан "Versal", cocktail bar "Thatcher", магазин овощей и фруктов "Хижина Пекаря".

[^]
dardabos
13.04.2016 - 12:58
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Alebike @ 13.04.2016 - 12:48)
Цитата
Скажи честно,если в таком заведение пропускали всех без досмотра и какой то обожравшийся царек пырнул например твоего знакомого

А на улице, в метро, в парке, на площади, в кино ...вас не может пырнуть обожравшийся царёк? В чём ваша логика?
Не пропускать в заведение вооруженных людей? Оно станет безопасным для преступников, которые перестреляют охрану и безоружных людей.
Для простых людей - оно безопасным не становится.

GUN FREE ZONE - это зона свободная от оружия для законопослушных людей. Но преступники не читают эту табличку. И им плевать на охрану.
Цитата
в следующий раз ты также бы не изменил своего мнения и настаивал на законный пропуск без досмотра?

Да. Чтобы мой знакомый в следующий раз взял с собой пистолет. Чтобы он ИМЕЛ такую возможность.

А что ты скажешь, если псих перебьёт весь ресторан безоружных людей? Только потому что он ЗНАЛ что их всех обыскала охрана и они беззащитны, не представляют угрозы.

В метро,на улице или в темном закоулке я могу иметь при себе законные средства самообороны и воспользоваться ими при угрозе моему здоровью. А в заведение,где люди отдыхают и распивают алкоголь и многие не знакомы друг с другом(тоесть неизвестно насколько адекватный выпивший человек)разумней чтобы никто не имел при себе оружие,так как находимся в замкнутом пространстве и тупо не будет возможности для маневра и скрыться как на улице.

Твою логику я понять не могу,ты считаешь,что все должны быть с ножами и пистолетами в ночных клубах,чтобы если что, каждый смог обороняться. Представляешь сколько происшествий было, если не было такой охраны? Ты наших пьяных людей видел,особенно царьков таких? Не сталкивался если,повезло,столкнешься,изменишь свое мнение и будешь только положительно относиться к таким досмотрам,что бы чувствовать себя в безопасности и понимать, что петя с соседнего стола,который нажрался и орет что всех поубивает сейчас,ничего не сможет сделать,потому что еле стоит на ногах а оружия у него нет,как раз благодаря охране.
Надеюсь понятна моя логика.

[^]
Alebike
13.04.2016 - 12:58
-4

Скептик

Garik499
Читаем статью, ссыль на которую вы дали:
Цитата
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных "законом" или иными правовыми актами.

Хороший аргумент, в пользу того, что пропускать должны всех?
Цитата
Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.

Эта статья не ущемляет права граждан а, напротив, защищает их!

Хотя никакая статья ГК не смогла бы отменить конституцию, УК и КоАП. Я думаю вы это понимаете. И уж, тем более, местные НПА и "распоряжения директора заведения".
УК и КоАП едины для всех и действуют везде. Их невозможно отменить на территории какого-то ресторана. Это вы понимаете?

Ну и, опять же, не вижу оснований не пропускать и досматривать кого-то. Напротив - публичный договор прямо запрещает подобное!

[^]
Garik499
13.04.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата
НГ"Инцидент с ОМОНом, который произошел 1 апреля в ресторане «Семь пятниц», в УМВД объяснили профилактическим мероприятием. Подобные проверки, по данным полиции, проводятся в местах массового пребывания граждан на регулярной основе." http://m.ng72.ru/news/view/3686 профилактические работы проводят вроде как планово, нет?

Нет, кплану плановых проверок субъектов предпринимательства такие мероприятия не имеют никакого отношения.

[^]
Ramzei
0

Ярила

Цитата (Дюк @ 13.04.2016 - 12:56)
Цитата (iskatel2015 @ 13.04.2016 - 07:35)
Вообще то сотрудникам правоохранительных органов РАЗРЕШЕНО свободное ношение табельного оружия и спецсредств в т.ч. общественных местах.
Досмотр сотрудника НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Это вообще то прописано в федеральных НПА.
Так что синдром вахтера у охрандосов в полный рост.
Хозяева кафе должны были одернуть своих вахтеров и извиниться.
А так - получили что хотели.
Сами не соблюдают - с чего бы требовать соблюдение чего то к себе.
Теперь хрен кто туда ходить будет, может, разорятся нах, в кризис то.

Дурачок! Зачем доставать ксиву если ты пришел в ресторан отдыхать???!!!! Вот такие недобитки и показывают, нормальный бы силовик спокойно прошел и стал бы отдыхать (Он знает что ему светится ни где не надо, а то выпрут).... Как-то так....

Кто тебе сказал, что он отдыхать туда пришел? gigi.gif
Вдвоём пришли отдыхать и показали ксиву)))

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 12:11)
Цитата (goldrus @ 13.04.2016 - 12:04)
Бляяя,сколько же я шпал отвесил мусарам в этой теме moderator.gif

А знаешь почему ты отвесил, ты просто потенциальный уголовник или уже.

Не судим, не привлекался даже свидетелем, не планирую. Шпалю тебя с удовольствием, ибо ну такое несёшь, что в покатах уже, глубокоуважаемый "владелец наградного оружия", носящий его в кабаки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.04.2016 - 13:00

[^]
andrey81
1

Весельчак

вот тут обсуждают кто прав, кто виноват, что охранники были не правы, что мент при исполнении. Да насрать, если честно. не надо нас лечить про виновных и невиновных, здесь важна реакция, чтобы это не замяли, чтобы потом у этого небожителя и у других подобных после этого заминания не возникло желания это повторить.
народ не дурак, здесь о наболевшем речь!
Ушла бы тема в платину, если бы это не было повсеместно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125572
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх