Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerbvv
8.09.2010 - 10:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sqrts @ 8.09.2010 - 10:16)
Цитата (Alexanders @ 8.09.2010 - 10:12)

А что там Жириновский молчит? Надо письма ему писать в блог, что бы рассказал какие подвижке по его заявлению. И Чайке тоже.

Роман из Госдумы в этом топике вчера вечером обещал сегодня выступление Жириновского по телевизору на эту тему. По какому каналу, не помню.

Если мне не изменяет мой склероз, то сегодня в 13:45 по Россия 1 в программе "Вести. Дежурная часть"

[^]
RomanGosdumaRF
8.09.2010 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (sqrts @ 8.09.2010 - 10:16)
Цитата (Alexanders @ 8.09.2010 - 10:12)

А что там Жириновский молчит? Надо письма ему писать в блог, что бы рассказал какие подвижке по его заявлению. И Чайке тоже.

Роман из Госдумы в этом топике вчера вечером обещал сегодня выступление Жириновского по телевизору на эту тему. По какому каналу, не помню.

В 13:45 "Вести. Дежурная Часть."

[^]
t3chn0ph0b
8.09.2010 - 10:26
0

Шутник

Так же можно на Сити FM закинуть идею:

Телефон/факс: (495) 221-99-09
Телефон прямого эфира: (495) 995-11-11
Телефон коммерческой службы: (495) 925-08-79

Письмо в редакцию: mail@city-fm.ru, anons@city-fm.ru

Вроде сколько их слушаю, никогда не врали smile.gif

Это сообщение отредактировал t3chn0ph0b - 8.09.2010 - 10:27

[^]
Imbalance
8.09.2010 - 10:27
0

Приколист

где можно послушать чего там Стилавин наплел?

[^]
smartsnap
8.09.2010 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Imbalance @ 8.09.2010 - 11:27)

[^]
Fix2k
0

Шутник

Стилавин сцуко, превратил все в шутку в эфире.

[^]
Aleksandorrr
0

Шутник

Цитата (Imbalance @ 8.09.2010 - 11:27)

Присоединяюсь к вопросу!

сори не заметил сперва
вопрос снят!

Это сообщение отредактировал Aleksandorrr - 8.09.2010 - 10:35

[^]
Vfet
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 8.09.2010 - 10:16)
Ржу не могу. Правительство. Россия 2 у нас государственный (правительственный) канал. И Маяк со Стиллавиным я думаю тоже не особо частная радиостанция.

Имеется ввиду официальные суды, статья там, и прочая куетень. Чтобы к ним приминили наказание простых людей, а не "звезд мирового уровня", которым позволено делать что они хотят. Если каждую "звезду" будут прощать, то давайте все будем творить беспредел, а че, если им можно почему нам нельзя. Конституция для всех одна.

Стилавин это клоун и мудак, всегда им был. Ему серьзные вопросы решать нельзя, он все равно только о своей жопе думает, толстый пидарас.

Вести пошли по стопам - желтых новостей, такого хода от них я не ожидал, наверно эту новость пропихнули в эфир по знакомству. Кое кто денег дал, и толкнул свою новость, как это часто бывает в наших новостях. Все как пожелаете, наш господин, давайте только деньги. Тем более эта новость о Самаре, сейчас популярна, почему бы не подлить маска в огонь, как любят это делать все новостные ленты. И рыбку сьесть и на куй сесть, примерно такой слоган вестей 24.

[^]
damirius2
8.09.2010 - 10:29
0

Весельчак

Эврика! На машины ассенизации (бочки с говном на колесах) писать SMOTRA.RU , этак жирненько чтоб издалека видно было. Или на крайняк наклейки клеить большого формата, чтоб водила не мучился с оттиранием.

[^]
antigopnick
0

Весельчак

Цитата (maramol @ 8.09.2010 - 09:51)
интересно одно,кто этот прыщавый мч с обветренными губами,который рассказывал,что женщину уволили и что сама директор гостиницы перед ними "москвичами" извинилась?(там противно слышать,как он это слово "москвичи" выпячивает.прям тошнилово.хоть я и сама в 3-ем поколении Москвичка,но это-перебор какой-то.сам наверно-тупое,провинциальное чмо из деревни Пропердь.нормальный человек не будет кичится такими вещами.все Россияне равны!)

Это Руся Акопян. Вроде как мелкий чиновничишка из самарской администрации.
По другой информации он якобы признался, что никакой он не чиновник (скорее всего вранье, чобы Артякову писать перестали).
А вот инструкция, которая подскажет, как легко и просто мокнуть русю в гамно moderator.gif

[^]
zigzog
0

Шутник

В тему о "1100 и мы устали"; вспомнился старый ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=dzEaPwIa9og

....эти ребята, по логике ерика и его подруги, вообще каждого встречного убивать должны;

[^]
F1978J
8.09.2010 - 10:30
0

Весельчак

всем привет, сегодня ждем выступление жириновского и смотрим как к этому подключатся другие каналы.
продолжаем работу над сайтом, хостинг и домен(временный) уже найден, сейчас ждем пока программеры проснутся и начинаем, сегодня уже должны запустить, если есть копирайтеры - стукните в личку

[^]
AstaRoth
8.09.2010 - 10:31
0

Психиатр-Инквизитор

ему смешно!

http://stillavinsergei.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 8.09.2010 - 10:31

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Dmgdealer
8.09.2010 - 10:31
0

Шутник

Смотра, вы слышите это?
Что для вас лучше, получить пизды, или просто снять видео с извинениями женщины которою вы морально оскорбили?
Был бы я на вашем месте, выбрал бы второй вариант.

Мне вот интересно кто готов применить физ силу к ним?смысл,надо их на всю Россию антигероями сделать,пусть все знают,что смотра - это быдло ресурс

[^]
pilot2108
8.09.2010 - 10:32
0

Шутник

Цитата (pravdorub2010 @ 8.09.2010 - 11:11)
Пишем письмо на Радио Маяк 103.4 FM info@moskva.fm
Одно уже ушло, образет прилагаеться:

Отправлено!!

[^]
pitos
8.09.2010 - 10:34
0

Шутник

1
Цитата
Выходит, можно дружно ехать в Самару, цеплять на трос ментовские тачки и тягать их по всему городу - и нам за это ничего не будет?

Присмотритесь, машина не милиции. Скорее всего это ЧОП.

2 Долго читал комментарии... Зачем обзывать или угрожать? То, что у "героев" отсутствует должное воспитание понятно, на то - пусть будет стыдно их родителям и близкому окружению. Много призывов "разорвать", "порезать" и т.д. - москвичи (да и те, кто сможет), коль уж вы едины в насильственном мнении, соберитесь, да и встретьтесь на Воробьевых горах с "героями" роликов, дабы воплотить угрозы в реальность. Как говориться "без шуму и пыли".

3 Обсудить и осудить произошедшее конечно необходимо. Но не стоит опускаться самим до уровеня "быдла". Давйте поймем, что ну живут так люди, такие уж они есть и лучше, если их обзывать или озлоблять, они не станут. Диалог и нормальная аргументированная позиция - вот кретерии оздоровления. ИМХО

[^]
МышьБарометр
8.09.2010 - 10:34
0

Шутник

Я думаю что Эрику и всей его компашке пиздец.
И он уже начался для них и идет полным ходом. В ближайшее время будет еще интересней, ибо маховик запущен.

Дело в том что эти с позволения сказать "макси-люди", идеально подходят на роль народной груши для битья и эдаких антигероев нашего времени. Жирные зарвавшиеся ублюдки, при этом жалкие до невозможности, про таких обычно говорят "Вот так хочется просто взять и уебать". И достаточно мелкие сошки чтобы ими не жалко было заткнуть говнофантан, который конечно если ему на откуп не отдать этих вот обоссанцев забрызгает и кого повыше.

Жирик не зря подключился. Такой шанс не каждый день выпадает. Идеальное поведение властных сил сейчас - возглавить и одобрить акт экзекуции детишек. Особенно учитывая сам момент визит глагного в самару, который видится в ближийшем будущем.

Впрочем сцыкуны получат по заслугам ящитаю. Ублюдков конечно меньше не станет.
Но для остальных им подобных это будет некоторым уроком, и поводом вести себя потише.

Меня как стороннего наблюдателя этой истории, вполне устроил был приговор 15 суток для них, штрафы и выплаты гостинице и адресно самой Ирине вместе с прилюдным покаянием в плохом поведении. А так в общем их репутацию уже можно отпеть и закопать. Всякий кто за них вступится или будет иметь с ними дело - обмажется ихним дерьмом которым они САМИ себя и вымазали.

Другое дело, что остальному населению, которое наблюдает этот цирк, нужно делать выводы о том что пора бы начать становиться людьми а не серыми единицами с установкой "моя хата с краю". По одиночке мы все слабы и с нами можно делать что угодно. Как только несправедливость случившаяся с кем бы то не было, с прохожим, соседом, знакомым, станет и вашим личным делом - мне кажется что то сильно изменится вокруг.

Я видела как на вокзале вор вырывал сумку у женщины, она звала на помощь но никто даже не попытался дать ему в морду или остановить. Хотя кругом были здоровые мужики. Все ж думают, "пока меня не тронули, все хорошо, а там если что убегу". Случай не единичный, вы наверняка можете привести еще примеры общественного равнодушия, которые встречались вам. Поэтом мудаки и борзеют, поэтому все начиная от простого гражданина, заканчивая ментами, чиновниками и прочими прочими, предпочитают избегать проблем пока они не коснулись лично их.

Пример: Чтобы отобрать у этого мудака права, достаточно было всего лишь 1 честного мента, которого этот беспредел заебал. Пусть бы писал себе на видео как это чмо грозило бы ему проблемами или совало деньги, этот ролик стал бы еще популярнее чем видео из самарской гостиницы.

[^]
Pand
8.09.2010 - 10:35
0

Шутник

Кинул тему на Авторевю
http://www.autoreview.ru/forum/messages/fo...w#message436870

[^]
mushr00m
8.09.2010 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 11:05)
Цитата (smartsnap @ 8.09.2010 - 09:56)
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 10:51)

И будет похоже на спам. Лучше не копировать, а что-то своё высказать по этому поводу.
За идею +.

Ну или так.
Во всяком случае дать понять что они ой как не правы.
Я бы с удовольствием послушал комментарии Стиллавина по поводу этой ситуации,если бы на месте той женщины была бы его мама.

"..Очень не приятное впечатление оставила передача С.Стилавина на радио "Маяк", относительно событий в Самаре.
Как можно так потакать хамам, унизивших человеческое достоинство сотрудника гостиницы, плюнувших на милицию и вообще в людей? Лидер этих хамов, так и заявил в интернете, что "мини-люди", коими он всех кроме себя считает, должны быть на уровне бессловесных рабов. Вы разделяете его точку зрения. Мне, как гражданину, это очень противно.
Сейчас эта тема усиленно обсуждается в интернете, много людей возмущены выходками хамов с смотра.ру.
К счастью не все боятся как вы и ваш Стилавин, этих мажоров и быдло, есть много честных и смелых СМИ, которые встали на защиту "мини-человека"! Мне стыдно было слушать ваш эфир. Извините, если резко выразился, но нет у меня больше других слов.
С уважением ...."
Короче вот так им написал. Может и перегнул малость, но накипело.

отписался здесь
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=95588

"Очень неприятное впечатление получил от комментариев С.Стилавина на радио "Маяк", относительно событий в Самаре.
Такое чувство, что ведущие считают нормой такое поведение или/и пытаются комментировать произошедшее совершенное не разобравшись в ситуации. В первом случае они ставят себя на один уровень с хамами, унизившими человеческое достоинство сотрудника гостиницы, плюнувших на милицию. А во втором - показывать свой непрофессионализм.
Хотелось бы полного разбора ситуации в вашем эфире.
С уважением..."

в ответ - "Ваш запрос отправлен в редакцию и что-то там ещё ждите ответа". а само сообщение не проявляется sad.gif
страницу обновил пару раз, премодерация что ли?
может кто ещё по пробует, а?

Это сообщение отредактировал mushr00m - 8.09.2010 - 10:39

[^]
BMbsk
8.09.2010 - 10:36
0

Шутник

отписался на почту маяка, пусть читают ибо нехуй inform@radiomayak.ru
И тоже самое запостил к ним в гостевую, но там премодерация, так что не факт что пропустят

Это сообщение отредактировал BMbsk - 8.09.2010 - 10:38

[^]
Gatalskiy
8.09.2010 - 10:39
0

Шутник

Форумчане, огромная просьба сделать запись сюжета с Жириновским в ЧП и выложить на ЯП, поскольку не у всех есть телевизор на работе smile.gif

[^]
liolik104
8.09.2010 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (pitos @ 8.09.2010 - 11:34)
1
Цитата
Выходит, можно дружно ехать в Самару, цеплять на трос ментовские тачки и тягать их по всему городу - и нам за это ничего не будет?

Присмотритесь, машина не милиции. Скорее всего это ЧОП.

А какая разница с Юридической точки зрения?

[^]
osofchik
8.09.2010 - 10:40
0

Ярила

Цитата (antigopnick @ 8.09.2010 - 10:29)
Это Руся Акопян. Вроде как мелкий чиновничишка из самарской администрации.
По другой информации он якобы признался, что никакой он не чиновник (скорее всего вранье, чобы Артякову писать перестали).
А вот инструкция, которая подскажет, как легко и просто мокнуть русю в гамно moderator.gif

Скорее всего врет чтобы от него отцепились. Кому тогда он звонил в полпятого утра? Кто по телефону с администратором разговаривал?

[^]
Dmgdealer
8.09.2010 - 10:41
0

Шутник

Цитата
Пример: Чтобы отобрать у этого мудака права, достаточно было всего лишь 1 честного мента, которого этот беспредел заебал. Пусть бы писал себе на видео как это чмо грозило бы ему проблемами или совало деньги, этот ролик стал бы еще популярнее чем видео из самарской гостиницы.

Действительно,проблема вообще в строе нашей страны,такое быдло всегда было и будет,если все будут думать "со мной такого не произошло,ну и ладно",заебала такая позиция,все кричат в стране хуёво жить и прочее,нужно сначала сделать,что-нибудь,чтобы такого больше не было.Нехер орать,что все менты козлы,взятки берут и т.д,пока мы сами не начнём меняться-ничего не произойдёт в стране...пофигизм-хуёвое чувство господа

Это сообщение отредактировал Dmgdealer - 8.09.2010 - 10:42

[^]
mushr00m
8.09.2010 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Gatalskiy @ 8.09.2010 - 11:39)
Форумчане, огромная просьба сделать запись сюжета с Жириновским в ЧП и выложить на ЯП, поскольку не у всех есть телевизор на работе smile.gif

присоеденюсь к просьбе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822829
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх