Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanyaZar
8.09.2010 - 09:32
0
Статус: Offline

Хохмач

По поводу организации.
Я не согласен с цензурой. Ресурс должен быть полностью открытым, можно только защитить от флуда скажем ограничением количества постов на единицу времени. Полный доступ ко всем разделам должен быть у нескольких организаторов желательно из разных регионов.
Учитывая что Россия не обладает эксклюзивным правом на быдло, и похожая картина в большей или меньшей степени имеет место быть по всей территории постсовка - зону выбирать более нейтральную. Желательно несколько из разных стран, дабы не было возможности прикрыть одним ударом.

[^]
Molwa
8.09.2010 - 09:33
0

Шутник

Цитата (Harog @ 8.09.2010 - 09:31)
Ложить надо их, каждого, мордой, и желательно в говно. И все это фиксировать на видео

Повторюсь в десятый раз: это единственно правильная позиция по отношению к ним.

[^]
Zhitel
8.09.2010 - 09:34
0

Весельчак

ПО теме сайта, дубль, чтоб не затерялся пост

to задумавшим создание сайта

Обратите внимание на вот этот сайтик http://www.pravorulya.com/
есть условный лидер - В.Н. Травин;
есть множество активных юридически грамотных и опытных участников, составляющих активгруппу движения;
есть множество активных участников разного уровня правовой грамотности, но упертых в отстаивании своих прав и неуклонно повышающих свою грамотность в общении со старшими товарищами;
есть огромная масса посетителей с различными вопросами и правами даже без регистрации создавать темы и оставлять комментарии, которым активно помогают первые три группы.
Неплохая модель, не кажется ли вам?

[^]
jauser
8.09.2010 - 09:37
0

Шутник

Пардон, веткой ошибся....

Это сообщение отредактировал jauser - 8.09.2010 - 09:38

[^]
Vfet
8.09.2010 - 09:38
0

Шутник

Цитата (Fractal @ 8.09.2010 - 09:21)
Вот чо пишут на ньюсру
http://newsru.com/russia/08sep2010/samara.html

Скоро узнаем, был ли пиар или его не было.
Если штраф заплатят то никакого пиара не было. А был тот адовый пиздец, которого увидели много народу.
Я не думаю что этот шрафт исправит их, они по прежнему останутся мудаками и быдлом. Это уже не излечимо.
Лучшим средством для успокоения общественности, это дать пиздюлей всем тем, кто был участником того адового 10 минутного пиздеца.
Или простого общественного извенения всех участников 10 минутного пиздеца.

Смотра, вы слышите это?
Что для вас лучше, получить пизды, или просто снять видео с извинениями женщины которою вы морально оскорбили?
Был бы я на вашем месте, выбрал бы второй вариант.

[^]
SHPanda
8.09.2010 - 09:39
0

Грустный Панда

Цитата (kxmep @ 8.09.2010 - 10:15)
Не вынесла душа поэта, зарегался.

Касаемо закрытых масонских лож сопротивления быдло-злу. Это категорически неверно.
Сила - в публичности.

Поэтому, мб, имеет смысл подключить к этой истории любое популярное шоу судебного формата (типа "Часа суда").
Потенциальная зрелищность - не вызывает сомнений (да, звучит цинично, но надо заранее просчитывать и профит ТВ).
Популярность же подобных передач - даст широчайший резонанс. Ибо пока еще никакой интернет не сравнится с зомби-ящиком по наркозависимости населения.

В общем, надо рассматривать все варианты именно с точки зрения инициации общественного резонанса.

И кто посмотрит этот час суда население с активной гражданской позицией? ты сам сказал зомбо-ящик.
Они возьмут и скажут да мы все сделаем, а потом как стилавин возьмут и перевернут все в эфире.
Я своих родителей уже лет 5 не могу убедить что мы живем в нормальной стране (с равными правами) у них этот самый СОВОК выжжен в мозгах, аааа власть мы никто по сравнению с ними вот отсюда и такое положение дел в России.

[^]
Harog
8.09.2010 - 09:40
0

Балагур

skb11
Цитата
Интересно, а первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, борец за нравственность и член ЕР, почему молчит?

Да все здесь просто... Наверняка, подруга Кадышевой, или еще чья то... Жрут то из одного корыта... И еще потому что член "Единой России"!

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 09:44
0

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 8.09.2010 - 09:39)
Я своих родителей уже лет 5 не могу убедить что мы живем в нормальной стране (с равными правами) у них этот самый СОВОК выжжен в мозгах, аааа власть мы никто по сравнению с ними вот отсюда и такое положение дел в России.

Ага, та же фигня.
Перед властью прям страх какой-то. У родителей в смысле. Да и не только у них - вообще у людей старшего поколения.

[^]
smartsnap
8.09.2010 - 09:45
0

Шутник

Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 10:29)
отправил на ad@vesti.ru текст следующего содержания:

Послушал сегодня на "Маяке" Сергея Стиллавина с его комментариями по
событиям происшедшим в самарской гостинице в июле этого года.
Поразил. И Стиллавин, и "Маяк". В связи с этим у меня два вопроса:
1. В России разве уже разрешили открытый призыв к насилию
и безнаказанная угроза физической расправы? (прослушайте видеозапись с
камер наблюдения гостиницы, в рунете их полно).
2. И что после такого одобрительного отношения может возомнить
подрастающее поколение: значит и мне тоже можно пьянющим
(обкуренным) ввалиться в 4 ночи в какую-нибудь гостиницу (магазин,
кафе, ресторан, клуб) покрыть всех матом - и я герой !!!

Хочется услышать Вашу официальную позицию по поводу насилия, угроз, а
также управления автотранспортным средством в нетрезвом состоянии.

Заранее спасибо.
Жду ответа на e-mail: ***** либо в эфире Ваших теле и радио
каналов.

Понятно, что эти жополизы своих ссыкунов будут оправдывать и подобного рода инфа нигде не засветится, и ответа я также не дождусь, но всё же ...

Меня честно говоря возмутили комментарии Стиллавина по поводу ситуации. Ни слова о том что несколько взрослых мужиков облили грязью женщину и угрожали ее покалечить. Пи*дец просто...
Я предлагаю это письмо скопировать и отправить всем, кому не безразлична тема.
Если даже никак не отреагируют,то хотя бы с следующий раз задумаются, прежде чем рот открывать для "поржать".

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 09:47
0

Шутник

smartsnap
пожалуй да. тоже отправлю.

[^]
Carlito78
8.09.2010 - 09:47
0

Шутник

Цитата (mushr00m @ 8.09.2010 - 08:42)
Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 07:58)
Цитата (MapKu3 @ 8.09.2010 - 09:11)
может повторюсь (сорри  за это) но вот ролик на россия24 , и явно куплен эриком т.к. такой скромнинький такой - ручки от волнения трёт , с портфельчиком

http://www.vesti.ru/videos?vid=298359

ужас просто

Отписался на их сайте используя функцию "На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter." rolleyes.gif Выделив при этом текст "Но что это было - вопиющее хамство или грамотный пиар? Уж слишком много странных совпадений." Если завалить их уточнениями по данному факту, то может терпение у кого и закончится нести в эфире ахинею moderator.gif

bravo.gif за идею
отписался на "Вестях", т.к. тоже заметил у них на сайте ошибку

Отписался 2 раза)))

Добавлено в 09:48
Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 09:00)
ничего не напоминает ???

не из одного ли корыта пьют ублюдки disgust.gif

Хахахаха
Учителя эрика)))

[^]
Whale
8.09.2010 - 09:50
0

Юморист

http://rghost.ru/2562316

прикольно !!!

[^]
Zhitel
8.09.2010 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (Fractal @ 8.09.2010 - 10:21)
Вот чо пишут на ньюсру
http://newsru.com/russia/08sep2010/samara.html

Нормальное развитие! Инициатива опять у нас.

[^]
maramol
8.09.2010 - 09:51
0

Приколист

просмотрела видео,слежу за темой с самого начала-решила наконец написать свое слово.
интересно одно,кто этот прыщавый мч с обветренными губами,который рассказывал,что женщину уволили и что сама директор гостиницы перед ними "москвичами" извинилась?(там противно слышать,как он это слово "москвичи" выпячивает.прям тошнилово.хоть я и сама в 3-ем поколении Москвичка,но это-перебор какой-то.сам наверно-тупое,провинциальное чмо из деревни Пропердь.нормальный человек не будет кичится такими вещами.все Россияне равны!)
по теме: были неправы обе строны. Женщина по правилам гостиничного обслуживания и этики обслуживания и приема гостей-вела себя некорректно.(сама по образованию-специалист по гостиничному сервису).Конечно,если сделать скидку на то,что это не 5 звезд и что это-позднее время.то ей бы светил штраф,но не больше.где была охрана? где дежурный менеджер?непонятно.

Конечно жирное-чмо Эрик и его дружок рэппер-зек Роман-вели ся просто отвратно.за это лично бы-оштрафовала и отправила на общественные работы.пусть озеленяют Москву)))
но девушки .кот. были с ними вели ся вполне адекватно,надо отметить.
так что ставить всех под одну гребенку-глупо.
Ресепшенистке надо было вернуть им документы и послать на все 4.или не обращать внимание,зарегить и успокоиться.
они вели ся как быдло.а она-как непрофессионал.
они должны понести наказание и извиниться,а она-сменить место работы на менее стрессовую,т.к. видимо это не её призвание)

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (smartsnap @ 8.09.2010 - 09:45)
Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 10:29)
отправил на ad@vesti.ru текст следующего содержания:

Послушал  сегодня  на "Маяке" Сергея Стиллавина с его комментариями по
событиям происшедшим в самарской гостинице в июле этого года.
Поразил. И Стиллавин, и "Маяк". В связи с этим у меня два вопроса:
1.    В  России  разве  уже  разрешили  открытый  призыв  к  насилию
и безнаказанная угроза физической расправы? (прослушайте видеозапись с
камер наблюдения гостиницы, в рунете их полно).
2.  И  что  после  такого  одобрительного  отношения  может  возомнить
подрастающее    поколение:    значит  и  мне  тоже  можно  пьянющим
(обкуренным)  ввалиться  в 4 ночи в какую-нибудь  гостиницу  (магазин,
кафе, ресторан, клуб) покрыть всех матом - и я герой !!!

Хочется  услышать Вашу официальную позицию по поводу насилия, угроз, а
также управления автотранспортным средством в нетрезвом состоянии.

Заранее спасибо.
Жду  ответа на e-mail: ***** либо в эфире Ваших теле и радио
каналов.

Понятно, что эти жополизы своих ссыкунов будут оправдывать и подобного рода инфа нигде не засветится, и ответа я также не дождусь, но всё же ...

Меня честно говоря возмутили комментарии Стиллавина по поводу ситуации. Ни слова о том что несколько взрослых мужиков облили грязью женщину и угрожали ее покалечить. Пи*дец просто...
Я предлагаю это письмо скопировать и отправить всем, кому не безразлична тема.
Если даже никак не отреагируют,то хотя бы с следующий раз задумаются, прежде чем рот открывать для "поржать".

И будет похоже на спам. Лучше не копировать, а что-то своё высказать по этому поводу.
За идею +.

[^]
Alex0673
8.09.2010 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 8.09.2010 - 13:39)
... Я своих родителей уже лет 5 не могу убедить что мы живем в нормальной стране (с равными правами) у них этот самый СОВОК выжжен в мозгах, аааа власть мы никто по сравнению с ними вот отсюда и такое положение дел в России.

а вот интересно, если бы администратор Ирина не была (по высказыванию эрики) СОВКОМ, а достало из под стойки биту за такой словестный понос со стороны охуе оборзевших "знаменитостей", то мы бы сейчас какую тему обсуждали?

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 8.09.2010 - 09:59

[^]
untitled
8.09.2010 - 09:53
0

Шутник

Умиляет, начинается передергивание фактов и уход от темы, самое интересное что сознательная часть населения наблюдая за ихним цирком уже давно все поняла.Сами создатели просто идут на по воду у школоты и задротов пытаясь отстрочить лизунам еще одно видео дабы зассать их и так неокрепшие умы., что безусловно веселит).

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 09:53
0

Шутник

отправил и добавил еще пункт:
3. Как Вы считаете, достойно ли для мужчины говорить женщине "я тебе нос сломаю" и "давайте ее обоссым"?
На мой взгляд такие слова нельзя оправдать ни хамством со стороны администратора (которого я, впрочем не увидел), ни мифической "провокацией", о которой говорят участники пробега. Оправдывая поведение участников автопробега смотра.ру, Вы дискредитируете репутацию радио "Маяк".

[^]
smartsnap
8.09.2010 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 10:51)

И будет похоже на спам. Лучше не копировать, а что-то своё высказать по этому поводу.
За идею +.

Ну или так.
Во всяком случае дать понять что они ой как не правы.
Я бы с удовольствием послушал комментарии Стиллавина по поводу этой ситуации,если бы на месте той женщины была бы его мама.

[^]
t3chn0ph0b
8.09.2010 - 09:56
0

Шутник

Вести.Ru - идиотЪ

Ппц ответный ролик тоже идиотский. faceoff.gif

[^]
ZNik
8.09.2010 - 09:59
0

здесь был статус

Ребят, по поводу дубле-сайта, централизованная система это не есть хорошо,
полу-открытый доступ
а вот саит вроде mudakam.net где по типу компромат ру выкладывать досье, было бы кстати.

а обсуждение и координация действий в распределенной системе, в которую входит в т.ч. и ЯП, на порядок лучше.

зы. и обсуждателям icq, рекомендую скайп, там хотя бы можно брифинги проводить, из нескольких человек / групповой чат

Это сообщение отредактировал ZNik - 8.09.2010 - 10:00

[^]
PiLA
8.09.2010 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Whale @ 8.09.2010 - 09:50)

прикольно !!!

В массы!!!
rulez.gif

[^]
WilDx
8.09.2010 - 10:01
0

Гость

Цитата
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 09:22)
Цитата (xemyjlb @ 8.09.2010 - 09:18)
да уж, стиллавиным разочарован...(

А я вот никапли, весьма ожидаемая реакция от него, такое-же быдло похоже как эрик

ну хз, в его жж порой очень адекватные посты бывают.
я, если честно, от него ожидал другой реакции. ну да не о нем речь, хер бы с ним. его поступки на его совести.

А мне кажется Стиллавину просто не охото в это ввязываться. Занял нейтральную позицию...

А по поводу "ссыкунов": Так отмазываться это уже не по человечески, да даже отмазаться уже не получиться. Я даже не могу представить, что надо придумать, что бы люди простили их. Да пусть их даже посадят или еще что хуже - прощения им уже нет.

Как их еще ни кто не выцепил, они же передвигаются по городу, неужели ни кто не пасет уссыканов...

[^]
DiSTiNCT
0

Шутник

Цитата (Whale @ 8.09.2010 - 10:50)

прикольно !!!

rulez.gif красавцы rulez.gif

[^]
alexs69
0

Шутник

В обще-то Ирине можно поставить в вину только две фразы, да их и ставят в общем-то. По "пенсионное " и "потише пожалуйста". Я может , что-то не понимаю, но , объясните мне, что в первой фразе хамского , когда тебе говорят : " А может вам ещё пенсионное показать ? ", то во фразе "оставьте себе , вам ещё пригодится" тем более не на повышенном тоне , без вызова, нет ничего хамского, и ведь и правда пригодиться же smile.gif)) Ну а про "говорите потише" так и вообще нечего сказать, ночь, гостиница спит, ввалился пьяный человек и заорал как идиот. И что ужасного в просьбе говорить тише ? Далее надо особо обращать внимание на те слова в которых они выражают желание специально разбудить этого уголовника, чтобы он вошёл в гостиницу и спровоцировал скандал ( дословно ), кстати, спровоцировать на хамство им удалось только самих себя, женщина так и не стала им хамить.

Это сообщение отредактировал alexs69 - 8.09.2010 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822820
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх