Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперСаметз
8.09.2010 - 10:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (liolik104 @ 8.09.2010 - 11:40)
Цитата (pitos @ 8.09.2010 - 11:34)
1
Цитата
Выходит, можно дружно ехать в Самару, цеплять на трос ментовские тачки и тягать их по всему городу - и нам за это ничего не будет?

Присмотритесь, машина не милиции. Скорее всего это ЧОП.

А какая разница с Юридической точки зрения?

Разница в наборе прав. У милиции прав на задержание больше, нежели у ГБР (группа быстрого реагирования)

[^]
Dmgdealer
8.09.2010 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Gatalskiy @ 8.09.2010 - 10:39)
Форумчане, огромная просьба сделать запись сюжета с Жириновским в ЧП и выложить на ЯП, поскольку не у всех есть телевизор на работе smile.gif

А во сколько будет транслироваться и по какому каналу?

[^]
BMbsk
8.09.2010 - 10:43
0

Шутник

1
Цитата
Выходит, можно дружно ехать в Самару, цеплять на трос ментовские тачки и тягать их по всему городу - и нам за это ничего не будет?

разница в том что ГНР не имеют права тебя задержать, они обязаны вызвать наряд милиции и передать тебя им.

[^]
Fox52
8.09.2010 - 10:44
0

Шутник

мдя, стилавин такое же быдло как ерик.

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 10:44
0

Шутник

Цитата (liolik104 @ 8.09.2010 - 10:40)

разница в том, что машина ЧОП - по сути частная. Милицейская машина - оперативная. Есь разница дать по роже обычному человеку и менту при исполнении? Вот и тут примерно так же.

[^]
ШAТУH
8.09.2010 - 10:45
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Ваш голос в поддержку проблемы №2655 учтен

398-й

[^]
Dmgdealer
8.09.2010 - 10:45
0

Шутник

Цитата (xemyjlb @ 8.09.2010 - 10:44)

разница в том, что машина ЧОП - по сути частная. Милицейская машина - оперативная. Есь разница дать по роже обычному человеку и менту при исполнении? Вот и тут примерно так же.

Т.е ГНРовцев теперь можно таскать на тросе и бить им в лица?

[^]
pilot2108
8.09.2010 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Gatalskiy @ 8.09.2010 - 11:39)
Форумчане, огромная просьба сделать запись сюжета с Жириновским в ЧП и выложить на ЯП, поскольку не у всех есть телевизор на работе smile.gif

Присоеденяюсь!!!
В моем регионе сегодня профилактика. ТВ не кажет.

[^]
Vfet
8.09.2010 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Dmgdealer @ 8.09.2010 - 10:31)
Мне вот интересно кто готов применить физ силу к ним?смысл,надо их на всю Россию антигероями сделать,пусть все знают,что смотра - это быдло ресурс

Я тебя уверяю, в нашей стране найдутся добровольцы. Не исключено что кого-то из серьзных людей заденет эта тема, и они направят свои ресурсы на востановления справедливости.
Почему к ним, есть определенные лица, которые виноваты в случившемся.
Агитировать что смотра это быдло ресурс тоже не совсем правильно. Я уверен что большинство на этой смотре обычные автолюбители, которым нравиться стрит рейсинг и сама смотровая площадка в Москве. Я так же уверен что почти все, кто сидит на этом ресурсе понимают что их лидер ресурса не прав и что виноват. Но пойти против него не могут, потому что им нравится тот ресурс на котором они сидят.
Так же было бы если бы лидеры сайта яплакал совершили нечто подобное, и были бы мудакам и быдлами. Мы бы их так же защищали, и не считали их быдлами.
И пока эти мудаки быдло, не извиняться в случившемся, они будут сами опускать свой ресурс и тех людей которые находятся в нем. Мне даже жаль нормальных людей кто сидят там, не все же там быдло и уроды. Но страдают все, по вине пары мудаков, которые до сих пор не могут остановиться и продолжают гнуть свою линию.

[^]
comp78
8.09.2010 - 10:49
0

Ярила

Не умею пользоваться фотошопом и не умею жабить,но возникла идея:эрик и шариков ,когда шариков оправдывался за шрамы на голове,типа-да я на колчаковких фронтах ранен.эрик же тоже за всех нас "воевал"
Вместо шарикова идельно подходит эрик
жаберы -вам идея

[^]
Aleksandorrr
8.09.2010 - 10:51
0

Шутник

Такое впечатление сложилось, что Стилавину перед эфиром в курилке это рассказали, а он даже не удосужился видио посмотреть.
Кароч он дезинформатор херов!!!

P.S. полетело письмецо. Подключайся народ, чтоб в завтрашнем эфире он сказал:
-мол простите меня, спиздел случайно...
И выдал полную картину произошедшего

[^]
RCH1245
0

Ярила

Цитата (xemyjlb @ 8.09.2010 - 10:21)
Цитата (mushr00m @ 8.09.2010 - 10:17)
может повторюсь, но наверное есть какие-то официальные сроки рассмотрения таких писем.
может Жириновский и сам ждет ответа?
кто-то обладет информацией?

если не путаю, то установленный законом срок рассмотрения жалобы обычной прокуратурой - месяц. насчет ген.прокуратуры не знаю.

За месяц энурЭзы могут скупить все показания и успеть замять дело до админки.

Если разбор полетов по факту " невыполнения законных требований работников милиции и угроз ей при выполнении служебных полномочий" передадут в Москву из Самары.. дело замнут быстрей.

До получения ответа Жириновскому, имеет смысл, инициировать (силами депутататов всех уровней) проведение прокурорских проверок в Самаре и по пути следования этой банды. Прокурорская проверка ..это приказ милиции и результат - ответ как оф.бумага.

Проверки как по факту хулиганства, так и по факту противодействия и угроз работникам милиции.

Дополнительно по Москве: Прокурорские проверки (по письменной инициативе депутататов всех уровней) по фактам регулярного и циничного нарушения ПДД всей этой шоблой (на основании фото, видео и их рассказов на сайтах).

Сношать их надо во всех направлениях и на всех фронтах до "полной остановки винтов"!

[^]
smartsnap
0

Шутник

Цитата (МышьБарометр @ 8.09.2010 - 11:34)
Другое дело, что остальному населению, которое наблюдает этот цирк, нужно делать выводы о том что пора бы начать становиться людьми а не серыми единицами с установкой "моя хата с краю". По одиночке мы все слабы и с нами можно делать что угодно. Как только несправедливость случившаяся с кем бы то не было, с прохожим, соседом, знакомым, станет и вашим личным делом - мне кажется что то сильно изменится вокруг.

Я видела как на вокзале вор вырывал сумку у женщины, она звала на помощь но никто даже не попытался дать ему в морду или остановить. Хотя кругом были здоровые мужики. Все ж думают, "пока меня не тронули, все хорошо, а там если что убегу". Случай не единичный, вы наверняка можете привести еще примеры общественного равнодушия, которые встречались вам. Поэтом мудаки и борзеют, поэтому все начиная от простого гражданина, заканчивая ментами, чиновниками и прочими прочими, предпочитают избегать проблем пока они не коснулись лично их.

Согласен. Люди тупо боятся отстаивать свои права и вступаться за униженных и оскорбленных. Боятся потому что на верхушке власти и у кормушки сидят в основном отмороженные мажоры. А нормальных людей можно по пальцам пересчитать. И люди не понимают что отмороженных сотни, а нормальных в тысячи раз больше, и если разом плюнуть - то они утонут.

Я лично никогда не закрываю глаза на несправедливость.
Не так давно заметил как карманник пытается вытащить кошелек из сумки у девушки (я шел рядом), и просто резко отпихнул его в сторону. Девушка даже ничего не заметила и так и продолжала идти. Я потом ее догнал и посоветовал сумку застегивать в следующий раз.

Мне признаюсь было п*издец как страшно, все таки была большая вероятность что меня сейчас отследят группой и порешат. Но закрывать глаза на такое мне не позволяет совесть и воспитание.

[^]
liolik104
8.09.2010 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (СуперСаметз @ 8.09.2010 - 11:42)
1
Цитата

Разница в наборе прав. У милиции прав на задержание больше, нежели у ГБР (группа быстрого реагирования)

1. миллиция присутствовала в тот момент.
2. какая разница, чью машину таскали с юридической точки зрения? В любом случае, получается, что любой может безнаказанно чинить подобный беспредел.

Вобще, мне кажется, извинений перед женщиной, как пишут тут многие, уже будет мало. Требуется правовая оценка всех действий, совершённых этой компанией. И наказание, которое бы понесли (на их месте), "микро людишки".

Я требую равенства, раз уж в России демократия.

[^]
Imbalance
8.09.2010 - 10:53
0

Приколист

послушал эфир Стилавина, информация ему была преподнесена не правильно и не полностью, они просто сидели ржали не владея ситуацией полностью, глупо...

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Dmgdealer @ 8.09.2010 - 10:45)

нельзя. но наказание за это другое.
если частное авто загораживает проезд я его могу подвинуть и за это ничего не будет (при условии что авто не получило повреждений). Если подвинуть милицейское авто, то менты за нефиг делать истолкуют это как нападение на сотрудников при исполнении. вот в чем разница.
про "бить в лица" - какое у нас наказание за нанесение легких телесных повреждений? и какое за нападение на сотрудника милиции при исполнении?=)

я не говорю, что это правильно - такскать чужие машины на тросе и бить лица людям. просто в первом случае за такие выкрутасы ничего не будет.

[^]
Dmgdealer
0

Шутник

Цитата (Vfet @ 8.09.2010 - 10:48)
Цитата (Dmgdealer @ 8.09.2010 - 10:31)
Мне вот интересно кто готов применить физ силу к ним?смысл,надо их на всю Россию антигероями сделать,пусть все знают,что смотра - это быдло ресурс

Я тебя уверяю, в нашей стране найдутся добровольцы. Не исключено что кого-то из серьзных людей заденет эта тема, и они направят свои ресурсы на востановления справедливости.
Почему к ним, есть определенные лица, которые виноваты в случившемся.
Агитировать что смотра это быдло ресурс тоже не совсем правильно. Я уверен что большинство на этой смотре обычные автолюбители, которым нравиться стрит рейсинг и сама смотровая площадка в Москве. Я так же уверен что почти все, кто сидит на этом ресурсе понимают что их лидер ресурса не прав и что виноват. Но пойти против него не могут, потому что им нравится тот ресурс на котором они сидят.
Так же было бы если бы лидеры сайта яплакал совершили нечто подобное, и были бы мудакам и быдлами. Мы бы их так же защищали, и не считали их быдлами.
И пока эти мудаки быдло, не извиняться в случившемся, они будут сами опускать свой ресурс и тех людей которые находятся в нем. Мне даже жаль нормальных людей кто сидят там, не все же там быдло и уроды. Но страдают все, по вине пары мудаков, которые до сих пор не могут остановиться и продолжают гнуть свою линию.

Ты почитай коменты,адекватных людей там нет,т.к они либо смирилсь с тем,что их предводитель мудак,либо свалили с этого сайта.Я тоже там сидел,мне тоже нравился этот ресурс,до этого момента.Есть кроме смотровой ещё немало мест для собрания как ты говоришь стритрейсеров.

[^]
trek22
0

Шутник

в продолжении конкурса на креатив про "главного оббосуна рунета 2010"

[^]
trek22
8.09.2010 - 10:55
0

Шутник

в продолжении конкурса на креатив про "главного оббосуна рунета 2010"

[^]
trek22
8.09.2010 - 10:55
0

Шутник

и еще

[^]
Dmgdealer
8.09.2010 - 10:57
0

Шутник

Цитата (xemyjlb @ 8.09.2010 - 10:54)
Цитата (Dmgdealer @ 8.09.2010 - 10:45)

нельзя. но наказание за это другое.
если частное авто загораживает проезд я его могу подвинуть и за это ничего не будет (при условии что авто не получило повреждений). Если подвинуть милицейское авто, то менты за нефиг делать истолкуют это как нападение на сотрудников при исполнении. вот в чем разница.
про "бить в лица" - какое у нас наказание за нанесение легких телесных повреждений? и какое за нападение на сотрудника милиции при исполнении?=)

я не говорю, что это правильно - такскать чужие машины на тросе и бить лица людям. просто в первом случае за такие выкрутасы ничего не будет.

Для чего же тогда ГНР вообще нужно?для того,чтобы по приезду на вызов,они посмотрели на то как кто-либо совершает противозаконные действия и будут вызывать наряд милиции,и ждать пока те приедут,смотря в стороне,бездействие тоже не гуд

[^]
damirius2
8.09.2010 - 10:58
0

Весельчак

Как дело с независимым ресурсом продвигается? Никто не вкурсе? Вчера вечером обсуждали, с утра не видно ничего

[^]
Dmgdealer
8.09.2010 - 10:59
0

Шутник

ГНР обеспечит:

• физическую и психологическую поддержку Заказчика;
• предупреждение, и в случае необходимости, отражение нападения на Заказчика со стороны третьих лиц;
• вызов представителей правоохранительных органов и защиту Заказчика до их прибытия;
• усиление охраны стационарных объектов;
• урегулирование конфликтных ситуаций, связанных с безопасностью фирм и её сотрудников;
• поддержку при дорожно-транспортных происшествиях или авариях.

[^]
F1978J
8.09.2010 - 10:59
0

Весельчак

Цитата
Как дело с независимым ресурсом продвигается? Никто не вкурсе? Вчера вечером обсуждали, с утра не видно ничего

все в порядке, ждем программистов

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (mushr00m @ 8.09.2010 - 10:35)
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 11:05)
Цитата (smartsnap @ 8.09.2010 - 09:56)
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 10:51)

И будет похоже на спам. Лучше не копировать, а что-то своё высказать по этому поводу.
За идею +.

Ну или так.
Во всяком случае дать понять что они ой как не правы.
Я бы с удовольствием послушал комментарии Стиллавина по поводу этой ситуации,если бы на месте той женщины была бы его мама.

"..Очень не приятное впечатление оставила передача С.Стилавина на радио "Маяк", относительно событий в Самаре.
Как можно так потакать хамам, унизивших человеческое достоинство сотрудника гостиницы, плюнувших на милицию и вообще в людей? Лидер этих хамов, так и заявил в интернете, что "мини-люди", коими он всех кроме себя считает, должны быть на уровне бессловесных рабов. Вы разделяете его точку зрения. Мне, как гражданину, это очень противно.
Сейчас эта тема усиленно обсуждается в интернете, много людей возмущены выходками хамов с смотра.ру.
К счастью не все боятся как вы и ваш Стилавин, этих мажоров и быдло, есть много честных и смелых СМИ, которые встали на защиту "мини-человека"! Мне стыдно было слушать ваш эфир. Извините, если резко выразился, но нет у меня больше других слов.
С уважением ...."
Короче вот так им написал. Может и перегнул малость, но накипело.

отписался здесь
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=95588

"Очень неприятное впечатление получил от комментариев С.Стилавина на радио "Маяк", относительно событий в Самаре.
Такое чувство, что ведущие считают нормой такое поведение или/и пытаются комментировать произошедшее совершенное не разобравшись в ситуации. В первом случае они ставят себя на один уровень с хамами, унизившими человеческое достоинство сотрудника гостиницы, плюнувших на милицию. А во втором - показывать свой непрофессионализм.
Хотелось бы полного разбора ситуации в вашем эфире.
С уважением..."

в ответ - "Ваш запрос отправлен в редакцию и что-то там ещё ждите ответа". а само сообщение не проявляется sad.gif
страницу обновил пару раз, премодерация что ли?
может кто ещё по пробует, а?

Неудобные для Маяка вопросы dont.gif
Посмотрим что дальше будет, но в покое их не оставим rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822829
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх