Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almazoff02RU
2.04.2025 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

Недалёкое будущее(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[^]
andpuxa
2.04.2025 - 12:13
2

Приколист

зумерам вообще пох на правила, с едой понятно, а вот места для пассажиров с детьми. Подойдешь с дитем, ни одна сука еблетом не поведет ,что-бы уступить

[^]
zemiroff
2.04.2025 - 12:27
9

Балагур

Цитата (Patamushta @ 1.04.2025 - 15:54)
Ну так отсел бы, чего сразу бить девчонку? А если бы там шкаф выше него сидел, тоже бы полез с претензиями?

вот это самое главное, дело не в еде даже, а то что увидел человека слабее себя и нашел жертву(( сидели бы мастурбеки и хавали шаверму, он бы им ещё и салфеточку предложил....надеюсь не зря это видео здесь и абьюзер ещё ответит за свой поступок(((

Это сообщение отредактировал zemiroff - 2.04.2025 - 12:33

[^]
alef78
2.04.2025 - 12:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 2.04.2025 - 12:08)
1. Видео малость постановочное.
2. Здесь оно урезанное.
3. В лицо нет удара, в пакет с шаурмой - да.
4. Много ездил в электричках, люди перекусывают шоколадкой, печенькой. Жрать вонючую и рассыпающуюся шаурму - свинство.
5. На видео побольше два свинтуса еще и рюкзаки в проход положили.

Голод одолел? Выйди на 5 минут на станцию и на лавочке или в углу сожри.
"Я у мамы психиатр" нашелся.

1. По постановочным полиция дел не заводит
3. Удар через пакет в лицо.
4. До удара там ровным счетом ничего не рассыпалось. Насчет вонючести тоже исключительно Ваши домыслы. Она там не дуриан ела.
А вот защищаемый Вами уголовник вероятнее всего такой злобный потому, что c похмелья, и на весь вагон вонял перегаром.
5. этот херой-борец с голодными девченками, до лиц мужского пола, да еще двоих, точно бы не рискнул докопаться.

В случае приступа гипогликемии есть надо СРАЗУ на месте, а не "выходить" куда-либо с риском оказаться в морге. И гипогликемия случается не только у диабетиков. У здоровых людей после долгой активности тоже бывает. Особенно у молодых девченок без избыточного веса. И в отличие от диабетиков они не носят c собой шоколадку постоянно. Если бы она в процессе "выйти на 5 минут" свалилась в голодный обморок на рельсы, Вы готовы понести ответственность за Ваш вредительский совет?

P.S. Посыл к психатру никак не был связан с вопросом, где есть, он был адресован явно требующему лечения индивидууму, который в его комментарии выше не отличает прием еды от публичной мастурбации. Такое расстройство психики совершенно точно требует лечения у специалиста.

Это сообщение отредактировал alef78 - 2.04.2025 - 12:36

[^]
Sandro2005
2.04.2025 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (mattock @ 1.04.2025 - 15:53)
Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 15:51)
В- воспитание

долбоеб психически неуравновешенный moderator.gif

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо brake.gif

В правилах пользования метрополитеном запрещено жрать и пить, может своей поганой шаурмой на пример брызнуть и замарать шмот соседям по вагону!
Про духи и немытых там ничего не сказано!

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 12:41
-5

Юморист

Цитата (alef78 @ 2.04.2025 - 12:04)
Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 11:58)
Цитата (alef78 @ 2.04.2025 - 11:51)
Цитата (UlcerMordor @ 2.04.2025 - 11:34)
Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно дрочит, никого не трогает.

Вам явно стоит сходить к психиатру, если Вы не видите разницы между этим и приемом еды. И речь не о полноценном обеде, а о минимальном перекусе типа бутерброда из пакетика. Если есть аккуратно, небольшой перекус нормальным людям абсолютно не мешает.

Это Вам надо на прием, по вам Швондер плачет:
– У меня приёмная – заметьте – она же библиотека, столовая, мой кабинет – 3. Смотровая – 4. Операционная – 5. Моя спальня – 6 и комната прислуги – 7. В общем, не хватает… Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать? – Извиняюсь, – сказал четвёртый, похожий на крепкого жука. – Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве. – Даже у Айседоры Дункан, – звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнёс ни одного звука, выжидая, что будет дальше. – И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. – Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу? – В спальне, – хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. – В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!

Ну, раз Вы в одной палате со Швондером, Вам виднее, о чем он там плачет.

Нормальные люди иногда путеществуют, и не берут с собой в поездку те 7 комнат.
Время на посидеть часа 3 ресторане во время поездок в другие города тоже зачастую может не быть, поэтому купить еду в уличном ларьке и съесть где придется - это абсолютно нормально, и только полный идиот может этого не понимать.

Давайте поэтапно... (ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ) lol.gif

- Ну, раз Вы в одной палате со Швондером, Вам виднее, о чем он там плачет. (Я написал по КОМУ он плачет, хотя, КТО? -ЧТО? - какая для Вас разница).
- Нормальные люди иногда путеществуют (грамотность подводит - используйте автоматические исправления), и не берут с собой в поездку те 7 комнат. (Это вы к чему? Чувствую конкурента за мое место в палате с выдуманным персонажем Швондером).
- Время на посидеть часа 3 ресторане во время поездок в другие города тоже зачастую может не быть, поэтому купить еду в уличном ларьке и съесть где придется - это абсолютно нормально (ну возьмите еду (даже может в ресторане), зайдите в сине-белую пластиковую будку на Курском вокзале, и ешьте спокойно, для Вас же есть где прийдется - это абсолютно нормально, да и судя по всему Вам и запахи не помешают (если только не коронавирус)).
- и только полный идиот может этого не понимать. (ну такие как ВЫ, не идиоты, ходят в кафе - поссать и посрать, в метро - поесть и попить, в интернет - поебатЬся).

Это сообщение отредактировал Kisitin - 2.04.2025 - 12:44

[^]
7thGuest
2.04.2025 - 12:47
1

Шутник

Встретились два одиночества.
Считаю, оба не правы. Жрать и вонять едой, в общ. транспорте, равносильно ору, и распусканию рук.

[^]
13jvbx68
2.04.2025 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 2.04.2025 - 10:44)
Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает.

Вот в том и проблема, что жрать в метро - "нормально" очень для многих.

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (7thGuest @ 2.04.2025 - 12:47)
Встретились два одиночества.
Считаю, оба не правы. Жрать и вонять едой, в общ. транспорте, равносильно ору, и распусканию рук.

Простите, ранее написал, что распускание рук не одобряю...

[^]
KabalMSU
2.04.2025 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 2.04.2025 - 12:38)
В правилах пользования метрополитеном запрещено жрать и пить, может своей поганой шаурмой на пример брызнуть и замарать шмот соседям по вагону!

Но нигде в правилах не написано, что контроль возложен на других пассажиров.

Запрещено - ментов зови.

[^]
AX9566
2.04.2025 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (alef78 @ 2.04.2025 - 18:02)
Цитата (sm9 @ 2.04.2025 - 08:39)
Цитата (Ламбрекен @ 2.04.2025 - 08:33)
Удивляет реакция многих... Значит вести себя как свинья, как скотина, наплевав на окружающих - вроде как не хорошо, но допустимо, а выдать лёгкого леща нельзя, прямо до смертной казни... Почему? Почему одним можно всё, а другие должны терпеть? Терпеть охуевших детишек, лет 16-17, опизденевших баб, только потому что у них  писька внутрь?!

Потому что вести себя как свинья нынче модно. А нести ответственность за своё поведение никто не хочет. "А чё такова?" - это натуральный лозунг современности.

Свинья здесь был один, который руки распустил и должен за это сесть в тюрьму.
А аккуратно поесть в дороге, из пакета, не мусоря крррошками вокруг и не пачкая окружающих - это нормально и абсолютно законно. Туристы и командировочные весьма часто так делают

И долбоёбы в кинотеатрах gigi.gif

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 10:57)
"Вы, наверное, перед ПОХОДОМ в КАФЕ ..." ключевая фраза, давайте я буду стричь ногти на ногах в общественном транспорте, потому что я не успел это сделать дома, а если прижмет, то можно и поссать, а че, если не нравится, то к психиатру...

Я, надеюсь, вы трусы на голову не одеваете, значит, видите разницу между «покушать» и «поссать». Если не видите, то да, увы, но к психиатру. Если видите, но намеренно ссыте в общественном месте, то на вас должны составить протокол пэпсы либо сотрудники полиции на метрополитене. За жратву в общественном месте протоколы не составляют, если не жарить шашлык в метро или на площади (а то вы любите все утрировать).

Нет, я, конечно, понимаю, что здесь большинство высококультурные и духовно развитые коренные москвичи, закончившие институты благородных девиц, на фоне которых эта девка, аккуратно поедавшая бутерброд в метро, ужасная преступница и сельская невежда, но почему алкобыдло, распустившее руки, никто так не порицает и не осуждает. Как ни крути, но его поступок в стократ хуже. Еще вопрос, что воняет больше - его перегар или девкин бутерброд?

[^]
NDS
2.04.2025 - 13:05
1

Приколист

Да пошли ка бы вы все нахуй, ёбаные моралисты!

Я блять со смены ночной прусь, мне до дома ебашить хуй знает сколько! Я теперь с голоду должен сдохнуть!? Пиздец! Запах им не нравится! Отсядь, бля и не нюхай!

Хули бомжей спящих в метро так не пиздите и не выгоняете!?

Я понимаю она бы плевалась во всех этой едой или мусорила, но ведь нормально вроде всё на видео!
То туловище, что переебало девушке, выкинуть из вагона нахуй!

Девушка просто кушает, голодная, что в этом плохого? А от кого-то смердит похлеще чем из помойки и зубы никогда не чистит - на них вам похуй!?

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 13:07
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 02.04.2025 - 11:34)
Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно дрочит, никого не трогает. Каким образом он нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек дрочит, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в спальню сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едятбутся, возможно даже рыбу(это не будем заменять, и так замечательно). А при виде азиата, который поддрачивает на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она полиция, позволила несвоему мигрантенушу подрочить на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно дрочить в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если этот мигрант тебя насильно с ним дрочить не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на писюн туберкулезник, но это его дело, с тебя он точно деньги за просмотр и лечение брать и требовать не будет.

А вот тенденция защиты и оправдания алкашей, распускающмх руки - напрягает. За последние 2 месяца это уже 3 тема, где происходит общественная защита и оправдание таких алкобыдло-недомужиков. Возможно это связано с наступлением весны.

Без слов… Сравнить кушанье и дрочево в общественных местах.😱

[^]
alef78
2.04.2025 - 13:13
2

Ярила

Цитата (13jvbx68 @ 2.04.2025 - 12:50)
Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает.

Это не проблема. Это нормально, без кавычек. Особенно если человек путешествует и не в своем родном городе.

Проблема - наличие идиотов, считающих прием пищи голодным человеком не нормальным. Эти идиоты не понимают, что ситуации бывают разными, люди иногда могут упасть в обморок или вообще умереть, если не перекусят прямо сейчас.

А аккуратно съесть бутерброд из пакетика, исключающего просыпание того бутерброда на окружающих - нормально. Метро - не театр, услышать там услышать "чавканье" на фоне шума от колес поезда - это чьи-то больные фантазии. В театре, кому сильно нужно (диабетикам), стоит ограничиться нехрустящей конфетой.

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 13:15
-1

Юморист

Цитата (NDS @ 2.04.2025 - 13:05)
Да пошли ка бы вы все нахуй, ёбаные моралисты!

Я блять со смены ночной прусь, мне до дома ебашить хуй знает сколько! Я теперь с голоду должен сдохнуть!? Пиздец! Запах им не нравится! Отсядь, бля и не нюхай!

Хули бомжей спящих в метро так не пиздите и не выгоняете!?

Я понимаю она бы плевалась во всех этой едой или мусорила, но ведь нормально вроде всё на видео!
То туловище, что переебало девушке, выкинуть из вагона нахуй!

Девушка просто кушает, голодная, что в этом плохого? А от кого-то смердит похлеще чем из помойки и зубы никогда не чистит - на них вам похуй!?

ДАВАЙ НЕ моралист, прировняем к голоду энурез (как-никак болезнь, ну ссыт он в угол вагона, больной человек, он может в ночную смену застудился, и ехать ему хрен знает сколько). Тут как с голодом - терпеть невозможно.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 2.04.2025 - 13:18

[^]
alef78
2.04.2025 - 13:22
1

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 2.04.2025 - 12:57)
Цитата (Sandro2005 @ 2.04.2025 - 12:38)

Но нигде в правилах не написано, что контроль возложен на других пассажиров.

Запрещено - ментов зови.

Начнем с того, что "запрещено пить и есть" только в фантазиях идиотов.

https://mosmetro.ru/passengers/information/rules
"Можно пить безалкогольные напитки, но нельзя спиртное".

Также запрещены пачкающие продукты в открытой таре.

Запрета поесть из закрытой тары, типа пакета, в котором и останутся все крошки - не существует.

[^]
merzawchik
2.04.2025 - 13:24
0

Ярила

Жрать в общественном транспорте считаю не приемлемо

[^]
diegoLunes
2.04.2025 - 13:25
2

Ярила

Кстати, да. Пост идет, а она скоромным на всю Москву смердит. За такое плетьми на площади надо, а не леща.

[^]
alef78
2.04.2025 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 13:15)
ДАВАЙ НЕ моралист, прировняем к голоду энурез (как-никак болезнь, ну ссыт он в угол вагона, больной человек, он может в ночную смену застудился, и ехать ему хрен знает сколько). Тут как с голодом - терпеть невозможно.

Положим, не энурез (мочеиспускание во сне), но существует другие болезни, при которых случается именно недержание мочи. И что? Больным тоже иногда приходится в транспорте ехать. Адекватный воспитанный человек к этому отнесется с пониманием и не станет высказывать претензий и замечаний (если видно, что человек болен, а не обмочился после ящика пива).

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата (13jvbx68 @ 2.04.2025 - 12:50)

Проблема не в том, что кто-то пожрал в метро втихаря. То скорее проблемы самой девки. Проблема в том, что нормально стало считаться распускание рук с похмелья. На ЯПе уже 3 - ая тема про распускание рук алкашам за последние 2 месяца, и вместо общественного порицания алкаши получают похвалу. Завтра такой же алкаш даст вам леща просто так, а видео здесь выложат. Алкаша оправдают и похвалят, а вас обосрут, напишут : «надушился, наверное, вонючими духами», «ляпнул что-нить» и т.д. Просто не там зло видите, не на то акценты ставите. Вот в чем проблема.

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 13:15)

Вот человек болеет (цистит там или энурез, не знаю как правильно называется болезнь, вызывающая такое) и случилось не по его воле непроизвольное мочеиспускание в вагоне метро. Ему и так плохо, больно, еще и позор, не ловко, так к нему, в такой ситуации, еще и пьяное быдло побежит и леща даст. Зашибись, ситуация. А еще и «высокоморальные москвичи в 10 поколении» этого алкаша поддержат и доклюют несчастного больного. Во, общество!

[^]
UlcerMordor
2.04.2025 - 13:50
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата
1. В твоем примере, ты прав, так как кто дал пьяной тетке делать посторонним замечания в грубой форме, замахиваться на людей, дергать их за предметы одежды? Учитывая, что ты шел в магазин в своих мыслях, никого не трогал, внезапное поведение пьяной бабы в отношении тебя могло повлечь у тебя сильное кратковременное эмоциональное состояние, выраженное через вспышку таких эмоций, как гнев, испуг, обида, чувство униженности (состояние аффекта). В таком состоянии человек вполне может начать отмахиваться от нападавшего. Это, конечно, не дает тебе права запинывать человека ногами до полу смерти, но отопнуть пьяное быдло, как мы это видим на видео, вполне допустимо.
2. А кто первый начал махать руками? Или завтра тебе кепку снесут, ты глазки в пол опустишь и щеку подставишь?

(С) а вот угадайте
Ой, а кто это такой считает, что раз оппонент поддатый, то его можно "пнуть"? Да вообще в ответ можно делать что угодно.
Гульчатай, открой лицемерное личико.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 2.04.2025 - 14:18

[^]
alef78
2.04.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (merzawchik @ 2.04.2025 - 13:24)
Жрать в общественном транспорте считаю не приемлемо

Не жрите. Это Ваше личное дело и не должно заботить никого, кроме Вас. Другие считают иначе и жрать при необходимости будут. Правила метрополитена прием пищи и напитков (кроме спиртных) допускают, при условии, что все это нормально упаковано, не воняет как дуриан и не пачкает окружающих.

И я с интересом посмотрел бы на вас такого нежручего в транспорте в поезде Москва-Владивосток (с конскими ценами на вагон-ресторан) или в авиаперелете длительностью часов 12. Поездки в московском метро запросто могут занимать более часа, нет никаких разумных причин за это время не схомячить бутерброд. Это чисто вопрос времени, в 5минутных поездках не жрет никто, а в часовых - многие, особенно не местные.

[^]
VASILIY35
2.04.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 1.04.2025 - 15:53)
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

А ты представь, что у человека сахарный диабет и ему срочно нужно, что то сожрать конфетку, пирожок, а иначе вилы придут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39830
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх