Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
2.04.2025 - 19:08
-3
Статус: Online

Ярила

в метро запрещается:
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

[^]
742
2.04.2025 - 19:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Педант @ 2.04.2025 - 19:08)
в метро запрещается:
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

И? Этот кусок ВНУТРЕННИХ правил метрополитена разрешает пиздить людей? Отсядь, отойди постой, обратись к машинисту, дежурному по станции, полиции, но никак не предъявляй лично, тем более с ударами.

ПДД РФ запрещает езду по обочине, повороты вторым рядом и прочее, значит ли, что нарушителей можно бить палками вместо выписывания штрафов?

Курящих около входа в здания или в подъездах тоже пиздить без разбора? Или это все другое?

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 19:26
3

Ярила

в метро запрещается:

А рукоприкладство разрешается? А нецензурная брань разрешается?

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 19:30
-4

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 2.04.2025 - 17:02)
Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:34)
Цитата (Чихуахуа @ 2.04.2025 - 10:44)
Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 00:04)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону,  включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".
И нет, я не курю и душем пользуюсь дважды в день. Если вокруг тебя вонючки одни, то сочувствую.

Агрессора это не оправдывает, разумеется. Я бы просто перешла в конец вагона от любой вонючки ,но она нарвалась на такого же невоспитанного

Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает. Каким образом она нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек ест, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в кафе сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едят, возможно даже рыбу. А при виде ребенка, который ест мороженку на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она мать, позволила своему чаду есть мороженку на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно есть в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если эта девушка тебя насильно с ней есть не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на еду туберкулезник, но это ее дело, с тебя она точно деньги на свое лечение брать и требовать не будет.

А вот тенденция защиты и оправдания алкашей, распускающмх руки - напрягает. За последние 2 месяца это уже 3 тема, где происходит общественная защита и оправдание таких алкобыдло-недомужиков. Возможно это связано с наступлением весны.

Нет , нормальным людям как раз есть до этого дело и вот почему. Во-первых, вот едешь ты на работу прилично одет, рядом хрюша чавкает, при резком торможении весь этот бигмак будет на твоем пальто, а хрюша смущенно улыбнется и выйдет из вагона. Норм? В чем проблема съесть это не в толпе и не в движущемся составе, а хотя бы на лавочке на платформе?
Во-вторых, запахи. Я понимаю, что многие на редкость непритязательны и им запах пота/перегара/шавухи/бомжа под боком это ок, но не все же такие.

К специалисту сами обратитесь, не помешает, хотя наверно вряд ли уже поможет раз не воспитали в детстве.
Я обедать захожу в места, где это уместно и комфортно , - кафе, рестораны, прикинь? Нужно организовывать своб жизнь нормально ,чтобы было время и деньги поесть как человек, а не делать это в сортире/вагоне метро и т д.

Тогда как так получается, что такую «воспитанную» даму более задевает аккуратно поедающая в пакетике бутерброд девка, нежели алкаш, распустивший руки. Для воспитанных людей недопустимо распускать руки из-за такого казуса в отношении незнакомых людей. Странно, что мне приходится объяснять эти элементарные вещи взрослым людям.

Ну и раз заговорили о запахах. Завтра этому мужику не понравится запах ваших духов и он выпишет вам леща. Интересно, тоже будете оправдывать его или, как обычно, «а меня-то за что?».

Странно, что своим воспитанием здесь кичатся люди, которые в поступке мужика не видят никакой девиации, и считают его вполне обоснованным. Обычно, такие и насильников оправдывают, обвиняя жертву- «а че она сама так оделась и спровоцировала его».

Позвольте спросить, а с чего вы взяли что я не вижу девиации в поведении мужика? Сам придумал - сам сделал вывод?
С ним как раз все ясно, быдло-неадекват, но тут и не было топлы его оправдывающих. Дискуссия развернулась как раз вокруг поедания шавухи в метро, поэтому было выражено мнение именно на эту тему.
Еще вопросы?

[^]
Newvovan1973
2.04.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 01.04.2025 - 20:49)
Более того, в метро больше часа вообще редко кто проводит. Если уж совсем присралось, вполне можно на платформе встать в угол и поесть. Хотя хоть убейте, не могу понять, как вообще можно есть, не помыв руки, в верхней одежде, среди кучи гастарбайтеров и не только, где каждый пятый ковыряет в носу и тут же за поручень берется.

Ну в общем, да. Тем более в Москве есть на каких-то станциях прям внутри буфеты, на двух кажется. Ну приспичило, доехай да покушай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 2.04.2025 - 18:49)
Цитата (Romualdo50 @ 2.04.2025 - 15:39)
А вот и версия с продолжением подъехала и без блюра. По крайней мере на базар неадекват нарвался, где уже видно, что он неадекват

Чмо это старое обосанное. И сначала он дал затрещину а потом тычок в рот с едой.

А какая культурная у алкобыдла речь! bravo.gif
Всё, как Kelly799 любит. Ну просто "эх какой мущщина!" © wub.gif

Фантазии свои можешь при себе оставить

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 19:33
-5

Хохмач

Цитата (alef78 @ 2.04.2025 - 18:44)
Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:24)
Цитата (742 @ 2.04.2025 - 00:22)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть.

А где та грань? Вот в Питер из Москвы час лететь, некоторые а\к даже все еще разносят сэндвичи. Их можно есть или это неприлично и брезгливо? Руки тоже не помоешь, самолет тоже рассадник всякой там заразы. Можно ли в самолете до Питера прописать пару раз в будку соседу, воняющему сэндвичем, при условии что я не голоден, либо поел в бизнес зале до этого и мне не нравится ни сосед, ни запах его еды? Или это другое?

Вы правда не видите разницы?

А ее нет, этой разницы.
Если человеку надо поесть - пусть ест.
Иногда это бывает вопрос жизни и здоровья.

И разница лишь в том, что одни едят аккуратно, а другие мусорят на весь вагон.
Здесь потерпевшая ела аккуратно, это прекрасно видно по видео.

Даже когда преступник выбил еду у нее из рук - собрала просыпанное в пакетик, а не стряхнула на пол (хоть в ТОЙ ситуации, если бы и стряхнула, вина в этом была бы уже не на ней).

Ой ой преступник и потерпевшая lol.gif По какой статье УК его привлекаете хоть?)

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 19:38
1

Хохмач

Свиноты минусуют, яростно отстаивая свое право жрать/гадить везде ,где приспичит 🤣 Я думаю, что в метро из вас многие были пару раз в жизни, да, жители регионов? Отсюда и представления такие

[^]
alef78
2.04.2025 - 19:38
1

Ярила

в метро запрещается:

там не было открытой тары. Там было аккуратное откусывание еды из пакетика.
Отткрытая тара - это тарелка супа или стакан кофе, их пролить при торможении поезда на других пассажиров можно, они и запрещены. Есть и пить в метро не запрещено, про питье даже на сайте московского метро отдельно сказано, что можно пить все, кроме спиртных напитков.

Это сообщение отредактировал alef78 - 2.04.2025 - 19:38

[^]
polyku6
2.04.2025 - 19:46
2

Юморист

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 19:30)
Позвольте спросить, а с чего вы взяли что я не вижу девиации в поведении мужика? Сам придумал - сам сделал вывод?
С ним как раз все ясно, быдло-неадекват, но тут и не было топлы его оправдывающих. Дискуссия развернулась как раз вокруг поедания шавухи в метро, поэтому было выражено мнение именно на эту тему.
Еще вопросы?

Вот ты лицемерное существо и крайне тупое .

[^]
Spamerdealer
2.04.2025 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (chrek @ 1.04.2025 - 15:55)
Цитата (HDaуж @ 1.04.2025 - 15:52)
Пёрнул бы, делов-то

Вот самый реальный действенный способ на едунОв moderator.gif , жаль что окружающие то же попадут под газовую атаку lol.gif

Patamushta Да какая это девчонка... Бытлятина обыкновенная... Ей абсолютно похУй на окружающих... И куда там отсесть, там "арОматы" на весь вагон... Если ты считаешь себя девочкой то веди себя соответственно.

Мужика не оправдываю, но к сожалению, для некоторой Быдлы слова не аргумент. И не бил он её, так тюкнул в назидание. А в моём (советском) детстве опиздюлилась бы два раза (ещё и дома бы добавили). Ни к чему не призываю, просто высказал свою точку зрения ИМХО.

Оскотиниваемся! Жрать в транспорте - пиздец, так скоро метро как в богоспасаемой пиндосии будет, помойка.

Мужика не оправдываю, но и винить его не буду, жизнь нервная послелнее время и что-то вспомнился заезд в Московию в позапрошлом году, зашли в какой-то молл, где аквариум под потолок, сели поесть в фудкорте, а напротив меня жрал какой-то местный юноша, да так жрал - у меня свиньи в хлеву чище едят, дегенерат ебаный! И ведь хер что словами объяснишь.

[^]
polyku6
2.04.2025 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 19:33)
Цитата (alef78 @ 2.04.2025 - 18:44)
Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:24)
Цитата (742 @ 2.04.2025 - 00:22)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть.

А где та грань? Вот в Питер из Москвы час лететь, некоторые а\к даже все еще разносят сэндвичи. Их можно есть или это неприлично и брезгливо? Руки тоже не помоешь, самолет тоже рассадник всякой там заразы. Можно ли в самолете до Питера прописать пару раз в будку соседу, воняющему сэндвичем, при условии что я не голоден, либо поел в бизнес зале до этого и мне не нравится ни сосед, ни запах его еды? Или это другое?

Вы правда не видите разницы?

А ее нет, этой разницы.
Если человеку надо поесть - пусть ест.
Иногда это бывает вопрос жизни и здоровья.

И разница лишь в том, что одни едят аккуратно, а другие мусорят на весь вагон.
Здесь потерпевшая ела аккуратно, это прекрасно видно по видео.

Даже когда преступник выбил еду у нее из рук - собрала просыпанное в пакетик, а не стряхнула на пол (хоть в ТОЙ ситуации, если бы и стряхнула, вина в этом была бы уже не на ней).

Ой ой преступник и потерпевшая lol.gif По какой статье УК его привлекаете хоть?)

За хулиганство , есть такая большая обширная статья , поверь там найдется пункт , под который подпадают действия старого пердуна , который такой воспитанный , что говорит только матом и позволяет волю своим клешням, против слабых.

[^]
alef78
2.04.2025 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 2.04.2025 - 19:30)
Цитата (Липовука @ 01.04.2025 - 20:49)
Более того, в метро больше часа вообще редко кто проводит. Если уж совсем присралось, вполне можно на платформе встать в угол и поесть. Хотя хоть убейте, не могу понять, как вообще можно есть, не помыв руки, в верхней одежде, среди кучи гастарбайтеров и не только, где каждый пятый ковыряет в носу и тут же за поручень берется.

Ну в общем, да. Тем более в Москве есть на каких-то станциях прям внутри буфеты, на двух кажется. Ну приспичило, доехай да покушай...

1. Не всегда на поесть отдельное время есть. Есть разница, жить в Москве постоянно или приехать в нее на день-два, за которые нужно успеть сделать 100500 дел. Если Вы нигде не работаете и имеете дофига свободного времени, это не значит, что все такие.
2. Зато во время часовой поездки время на еду как раз есть.
3. При еде бутерброда из пакета еда не контактирует с руками, так что необходимости их мыть нет. А если бы и была, то средство для денинфекции рук без их мытья я использовал еще в 1980х на даче у бабушки, когда воду внезапно отключали, и поесть хотелось. Тупо выдавливалось немного из тюбика и протирались руки. А уж со времен ковида такие средства лежат в каждом магазине.
Продезинфицировать руки вообще никакой проблемы не представляет.

[^]
Шруповврот
2.04.2025 - 19:54
2

Ярила

Цитата (mattock @ 1.04.2025 - 15:53)
Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 15:51)
В- воспитание

долбоеб психически неуравновешенный moderator.gif

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо brake.gif

то ты в лондонском метро не ездил, это просто общепит на рельсах

[^]
БизонХиггса
2.04.2025 - 19:57
1

Ярила

Цитата (marked @ 1.04.2025 - 15:54)
Нервы ни к черту у дяди alk.gif

А у тёти непоколебимая невозмутимость. Как тот кот Васька. Слушает, но ест.

[^]
alef78
2.04.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 19:38)
Свиноты минусуют, яростно отстаивая свое право жрать/гадить везде ,где приспичит 🤣 Я думаю, что в метро из вас многие были пару раз в жизни, да, жители регионов? Отсюда и представления такие

Если бы Вы не прогуливали школу, то знали бы, что метро есть не только в Москве.
В городе, где я живу, за 1000 км от Москвы, тоже есть метро.
В нем я никогда не ел. Зато в нем приезжающие москвичи иногда едят.

Потому что дело не в "москве и регионах", и не в мифической придумываемый Вами на ходу "культуре", а в целесообразности. Люди ездят в поездки не для того, чтобы половину всегда очень ограниченного времени поездки проесть в ресторанах, поэтому сэкономить время и перекусить во время сидения в транспорте абсолютно разумно, нормально, соотвествует здравому смыслу и разрешено правилами метрополитена. В то же время, в своем городе проще и разумнее доехать домой, поэтому, когда человек кушает в транспорте, это всего лишь означает, что человек находится далеко от дома и ограничен во времени.

[^]
БизонХиггса
2.04.2025 - 20:00
-1

Ярила

Похуистичная жрунья, и нервный тип.
- Вы говорите, говорите. А я кушать буду.

[^]
Cabanyorro
2.04.2025 - 20:01
2

Весельчак

А я таких уебков опасаюсь, сразу же видно что хочет доебаться, нашёл себе оппонента и поехал спокойно домой жену за что нибудь отпиздить, предварительно размявшись. Мразь.

[^]
MegaFonchik
2.04.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 1.04.2025 - 15:56)
Я бы ещё пиздел тех, кто в полный вагон с кофе лезут.

О) ты видимо не бывал в маршрутке в жару когда сосед лопает вокзальные беляши, это просто пипец

[^]
Juk312
2.04.2025 - 20:05
0

Мизантроп

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 19:38)

Ты настолько туп, что вообще не отдупляешь о чем идет речь. Создан прецедент безосновательного насилия а сейчас изучается реакция общество на это.

Речь идет о насилии а не о том кто и где и как жрет.
И если тебя на видео все устраивает, то добро пожаловать в собственную реальность. Только не удивляйся что тебе или близким твоим может тоже прилететь, за просто так. А хули ты в красном ходишь? На тебе с ноги двушку, завтра что бы синее одел. Понял нет? Иди нахуй. lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 2.04.2025 - 20:07

[^]
Juk312
2.04.2025 - 20:07
-1

Мизантроп

Цитата (Cabanyorro @ 2.04.2025 - 20:01)
А я таких уебков опасаюсь, сразу же видно что хочет доебаться, нашёл себе оппонента и поехал спокойно домой жену за что нибудь отпиздить, предварительно размявшись. Мразь.

Его судьба неизвестна кстати? Раз блюр сняли значит и деанонили уже? Есть какие то последствия у всей этой истории?

[^]
БизонХиггса
2.04.2025 - 20:18
0

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 2.04.2025 - 20:05)

О) ты видимо не бывал в маршрутке в жару когда сосед лопает вокзальные беляши, это просто пипец

Ездил я в маршрутке-межгород целый час осенью. И там тётка, достаёт домашние котлетки. Ну не успела дома перекусить, чёж тут поделать то? Да и время в дороге будет течь незаметнее. Она шуршала пакетом, смачно поедая свою провизию, и аромат держался до конца поездки. Неизгладимо. А после ей потребовалось сделать прекрасную и ароматную отрыжку, дабы обновить котлетную атмосферу в салоне. Сделать её она попыталась беззвучно, но её выдало утробное благоуханье.
Культурная - наверно подумали остальные пассажиры.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 2.04.2025 - 20:19

[^]
RavenSean
2.04.2025 - 20:25
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Juk312 @ 2.04.2025 - 20:07)
Цитата (Cabanyorro @ 2.04.2025 - 20:01)
А я таких уебков опасаюсь, сразу же видно что  хочет доебаться, нашёл себе оппонента и поехал спокойно домой жену за что нибудь отпиздить, предварительно размявшись. Мразь.

Его судьба неизвестна кстати? Раз блюр сняли значит и деанонили уже? Есть какие то последствия у всей этой истории?

Пусть его полиция деанонит, за матерщину в метро штраф выпишут.

[^]
RavenSean
2.04.2025 - 20:36
-1

Звиздабол-задушевник

Цитата (БизонХиггса @ 2.04.2025 - 20:18)
Цитата (MegaFonchik @ 2.04.2025 - 20:05)

Ездил я в маршрутке-межгород целый час осенью. И там тётка, достаёт домашние котлетки. Ну не успела дома перекусить, чёж тут поделать то? Да и время в дороге будет течь незаметнее. Она шуршала пакетом, смачно поедая свою провизию, и аромат держался до конца поездки. Неизгладимо. А после ей потребовалось сделать прекрасную и ароматную отрыжку, дабы обновить котлетную атмосферу в салоне. Сделать её она попыталась беззвучно, но её выдало утробное благоуханье.
Культурная - наверно подумали остальные пассажиры.

А тут на малую родину на поезде ехать. Так мужик исполинских размеров как давай героически жрать целую курицу прямо еще до того, как поезд тронулся, потом куриные яйца, правда на второй полке тоже сидел мужик и жрал курицу и когда поезд тронулся курица мужика с верхней полки свалилась на голову мужику на нижней полке. Ну а дальше пожиратели потомков птеродактилей завалились спать и от их храпа обшивка на вагоне вибрировала.

[^]
alef78
2.04.2025 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 2.04.2025 - 20:25)
Пусть его полиция деанонит, за матерщину в метро штраф выпишут.

Побои на фоне матерщины (говорящей о хулиганских намерениях) - это уже уголовка. При желании посадить на пару лет можно запросто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39829
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх