Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coin99
2.04.2025 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

граждане, зачем сраться?
задайте себе пару вопросов.

1 - почему их начали снимать? что побудило?
2 - что из истории мы не узнаем? почему она не отскочила и не возмутилась? она привыкла? значит они знакомы?

Это сообщение отредактировал coin99 - 2.04.2025 - 14:14

[^]
alef78
2.04.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.04.2025 - 13:25)
Кстати, да. Пост идет, а она скоромным на всю Москву смердит. За такое плетьми на площади надо, а не леща.

И куда пост идет?
Для справки - первые 3 века после Христа тот пост занимал часов 40, иногда 80 (типа, 40 дневных и 40 ночных). Вся последующая самодеятельность церквей к Христу отношения не имеет.

Конкретно в Российской империи пост был придуман, чтобы крестьяне весной не резали скот на мясо перед сезоном размножения. Причем пост не требовался для мужиков, выполняющих тяжелую физическую работу (типа всем известных бурлаков на Волге). В наше время, когда мясофермы работают круглогодично, а колбаса хранится по полгода, запрет есть мясо весной стал вообще неактуален.

[^]
Нехочуха
2.04.2025 - 14:45
0

Ярила

1. Может девчонка первый раз в столице и не знала правил хорошего тона в метро.
2. в метро довольно таки громко. Особенно во время движения состава. Это как же надо чавкать, что-бы рядом сидевший раздражался бы от этого.
3. Почему все решили, что это именно шаурма? Может она ела листы свежей капусты?

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 2.04.2025 - 14:45

[^]
kaliyuga
2.04.2025 - 15:12
2

Ярила

Да ебанат просто, учитель по жизни, но учит только женщин и детей конечно же.

[^]
alef78
2.04.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 2.04.2025 - 14:45)
1. Может девчонка первый раз в столице и не знала правил хорошего тона в метро.

Знала, ела аккуратно.
Москвичи тоже прекрасно могут есть в метро, когда они путешествуют и не в своем метро. Местные в транспорте своего города обычно не едят просто за ненадобностью (проще домой доехать), правила хорошего тона тут вообще ни при чем.

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 16:24
-3

Хохмач

Цитата (742 @ 2.04.2025 - 00:22)
Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 00:04)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть.

А где та грань? Вот в Питер из Москвы час лететь, некоторые а\к даже все еще разносят сэндвичи. Их можно есть или это неприлично и брезгливо? Руки тоже не помоешь, самолет тоже рассадник всякой там заразы. Можно ли в самолете до Питера прописать пару раз в будку соседу, воняющему сэндвичем, при условии что я не голоден, либо поел в бизнес зале до этого и мне не нравится ни сосед, ни запах его еды? Или это другое?

Вы правда не видите разницы?

[^]
webpacker
2.04.2025 - 16:26
3

Приколист

А хуле она не делится то!? cry.gif

[^]
bobruyck
2.04.2025 - 16:28
0

Ярила

Выйти пернув из вагона после острой шавухи в закрывающиеся двери, бесценно.

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 16:34
-4

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 2.04.2025 - 10:44)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону,  включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".
И нет, я не курю и душем пользуюсь дважды в день. Если вокруг тебя вонючки одни, то сочувствую.

Агрессора это не оправдывает, разумеется. Я бы просто перешла в конец вагона от любой вонючки ,но она нарвалась на такого же невоспитанного

Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает. Каким образом она нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек ест, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в кафе сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едят, возможно даже рыбу. А при виде ребенка, который ест мороженку на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она мать, позволила своему чаду есть мороженку на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно есть в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если эта девушка тебя насильно с ней есть не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на еду туберкулезник, но это ее дело, с тебя она точно деньги на свое лечение брать и требовать не будет.

А вот тенденция защиты и оправдания алкашей, распускающмх руки - напрягает. За последние 2 месяца это уже 3 тема, где происходит общественная защита и оправдание таких алкобыдло-недомужиков. Возможно это связано с наступлением весны.

Нет , нормальным людям как раз есть до этого дело и вот почему. Во-первых, вот едешь ты на работу прилично одет, рядом хрюша чавкает, при резком торможении весь этот бигмак будет на твоем пальто, а хрюша смущенно улыбнется и выйдет из вагона. Норм? В чем проблема съесть это не в толпе и не в движущемся составе, а хотя бы на лавочке на платформе?
Во-вторых, запахи. Я понимаю, что многие на редкость непритязательны и им запах пота/перегара/шавухи/бомжа под боком это ок, но не все же такие.

К специалисту сами обратитесь, не помешает, хотя наверно вряд ли уже поможет раз не воспитали в детстве.
Я обедать захожу в места, где это уместно и комфортно , - кафе, рестораны, прикинь? Нужно организовывать своб жизнь нормально ,чтобы было время и деньги поесть как человек, а не делать это в сортире/вагоне метро и т д.

[^]
KabalMSU
2.04.2025 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:34)
Во-вторых, запахи. Я понимаю, что многие на редкость непритязательны и им запах пота/перегара/шавухи/бомжа под боком это ок, но не все же такие.

Ога. И ведь что характерно - спящего в вагоне бомжа че-то никто не спешит собственными руками из вагона удалить...

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 16:45
-3

Хохмач

Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 10:53)
Удар не одобряю, но... Сам подрабатываю в такси и иногда езжу на метро, МЦД и МЦК, как они достали, прутся что в салон, что в вагон с жратвой и КОФЕ... Это что? Столовая? Запах потом не выветривается + обжечь и облить можно... Ешьте в специально отведенных местах, курите свой АЙКОС на улице, после вас другие люди будут ехать... Обыкновенный нигилизм, я сейчас нагажу, а потом уйду и похрен...

Ну вот в том и дело, такси это тоже общественный транспорт. Хрюши считают, что следующему пассажиру приятно будет садиться на заляпанное кетчупом сиденье в крошках и вдыхать ароматы его шаурмы, не говоря уж о водителе. В такси, метро не едут сутки, вполне можно эти полчаса-час потерпеть и поесть в нормальном месте.
Диабетики обычно носят с собой батончик/конфету, а не шавуху на всякий пожарный

[^]
Kelly799
2.04.2025 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (KabalMSU @ 2.04.2025 - 16:43)

Ога. И ведь что характерно - спящего в вагоне бомжа че-то никто не спешит собственными руками из вагона удалить...

Весь вагон переходит в другой вагон lol.gif вы предлагаете от жрущих тоже всем уйти?

[^]
742
2.04.2025 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:24)

Не вижу. Я в Питер по делам могу смотаться на один день чисто с кошельком в кармане. Собственно, метро люди для таких же целей используют

[^]
ЯLisa
2.04.2025 - 16:57
1

Дочь офицера

Цитата (KAZUMOTO @ 1.04.2025 - 15:54)
Цитата (mattock @ 1.04.2025 - 15:53)
Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 15:51)
В- воспитание

долбоеб психически неуравновешенный moderator.gif

..а жрать сидеть в вагоне метро, это типа нормально??

А в поезде или самолете? В кинотеатре? Все едят и ничего.

[^]
KabalMSU
2.04.2025 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:46)
Весь вагон переходит в другой вагон lol.gif вы предлагаете от жрущих тоже всем уйти?

Я предлагаю поступать единообразно со всеми нарушителями.

[^]
ЯLisa
2.04.2025 - 17:02
2

Дочь офицера

Цитата (mezzo @ 1.04.2025 - 16:05)
Интересно, а доебался бы этот гандон он до меня, бородатого взрослого мужика, ростом в 186 см и весом в 100 кг?

Ну я не 100 кг и рост у меня не 186, но влепила бы козлу так, что мало бы не показалось.

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 2.04.2025 - 10:44)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону,  включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".
И нет, я не курю и душем пользуюсь дважды в день. Если вокруг тебя вонючки одни, то сочувствую.

Агрессора это не оправдывает, разумеется. Я бы просто перешла в конец вагона от любой вонючки ,но она нарвалась на такого же невоспитанного

Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает. Каким образом она нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек ест, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в кафе сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едят, возможно даже рыбу. А при виде ребенка, который ест мороженку на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она мать, позволила своему чаду есть мороженку на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно есть в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если эта девушка тебя насильно с ней есть не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на еду туберкулезник, но это ее дело, с тебя она точно деньги на свое лечение брать и требовать не будет.

А вот тенденция защиты и оправдания алкашей, распускающмх руки - напрягает. За последние 2 месяца это уже 3 тема, где происходит общественная защита и оправдание таких алкобыдло-недомужиков. Возможно это связано с наступлением весны.

Нет , нормальным людям как раз есть до этого дело и вот почему. Во-первых, вот едешь ты на работу прилично одет, рядом хрюша чавкает, при резком торможении весь этот бигмак будет на твоем пальто, а хрюша смущенно улыбнется и выйдет из вагона. Норм? В чем проблема съесть это не в толпе и не в движущемся составе, а хотя бы на лавочке на платформе?

К специалисту сами обратитесь, не помешает, хотя наверно вряд ли уже поможет раз не воспитали в детстве.
Я обедать захожу в места, где это уместно и комфортно , - кафе, рестораны, прикинь? Нужно организовывать своб жизнь нормально ,чтобы было время и деньги поесть как человек, а не делать это в сортире/вагоне метро и т д.

Тогда как так получается, что такую «воспитанную» даму более задевает аккуратно поедающая в пакетике бутерброд девка, нежели алкаш, распустивший руки. Для воспитанных людей недопустимо распускать руки из-за такого казуса в отношении незнакомых людей. Странно, что мне приходится объяснять эти элементарные вещи взрослым людям.

Ну и раз заговорили о запахах. Завтра этому мужику не понравится запах ваших духов и он выпишет вам леща. Интересно, тоже будете оправдывать его или, как обычно, «а меня-то за что?».

Странно, что своим воспитанием здесь кичатся люди, которые в поступке мужика не видят никакой девиации, и считают его вполне обоснованным. Обычно, такие и насильников оправдывают, обвиняя жертву- «а че она сама так оделась и спровоцировала его».

[^]
Семьянин
2.04.2025 - 17:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 01.04.2025 - 15:54)
..а жрать сидеть в вагоне метро, это типа нормально??

Может у неё сахар понизился, и надо срочно что нибудь скушать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romualdo50
2.04.2025 - 17:39
3

Приколист

А вот и версия с продолжением подъехала и без блюра. По крайней мере на базар неадекват нарвался, где уже видно, что он неадекват

Сорян. Ни разу не вставлял видео в сообщение

https://www.yapfiles.ru/files/3324832/404c5...tMTc0MzYwNDU2Nw

Чмо это старое обосанное. И сначала он дал затрещину а потом тычок в рот с едой.

Это сообщение отредактировал Romualdo50 - 2.04.2025 - 18:01

[^]
ЯLisa
2.04.2025 - 17:41
2

Дочь офицера

Вообще в общественном транспорте постоянно есть люди, которые раздражают. Одни толкаются и наступают на ноги, другие не держатся и наваливаются, третьи разговаривают по громкой связи, от четвертых пОтом разит так, что глаза слезятся и т.д. и т.п.
Их всех нужно по мордасам лупить?

[^]
742
2.04.2025 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Romualdo50 @ 2.04.2025 - 17:39)
А вот и версия с продолжением подъехала и без блюра. По крайней мере на базар неадекват нарвался, где уже видно, что он неадекват

Ну норм. Этого быдлогана еще и оправдывают тут. Ему место не в обществе, а в четырех стенах под галоперидольчиком.

[^]
742
2.04.2025 - 17:44
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 2.04.2025 - 17:41)
Их всех нужно по мордасам лупить?

Нет, сначала можно пару раз высказать что-нибудь на мате и на повышенных тонах, а потом можно пиздить. Судя по этой теме, как минимум половина за такое.

[^]
ЯLisa
2.04.2025 - 17:49
2

Дочь офицера

Я с внучкой часто езжу. Бывает, что садимся порознь, где места есть.
Мне даже представить страшно, что бы было, если бы кто то вот так взял и съездил ей. Конечно же она бы также не ответила. Что девчонка может сделать мужику?
Но я бы просто разорвала.

[^]
alef78
2.04.2025 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 16:24)
Цитата (742 @ 2.04.2025 - 00:22)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть.

А где та грань? Вот в Питер из Москвы час лететь, некоторые а\к даже все еще разносят сэндвичи. Их можно есть или это неприлично и брезгливо? Руки тоже не помоешь, самолет тоже рассадник всякой там заразы. Можно ли в самолете до Питера прописать пару раз в будку соседу, воняющему сэндвичем, при условии что я не голоден, либо поел в бизнес зале до этого и мне не нравится ни сосед, ни запах его еды? Или это другое?

А ее нет, этой разницы.
Если человеку надо поесть - пусть ест.
Иногда это бывает вопрос жизни и здоровья.

И разница лишь в том, что одни едят аккуратно, а другие мусорят на весь вагон.
Здесь потерпевшая ела аккуратно, это прекрасно видно по видео.

Даже когда преступник выбил еду у нее из рук - собрала просыпанное в пакетик, а не стряхнула на пол (хоть в ТОЙ ситуации, если бы и стряхнула, вина в этом была бы уже не на ней).

[^]
Klientt
2.04.2025 - 18:49
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Romualdo50 @ 2.04.2025 - 15:39)

Чмо это старое обосанное. И сначала он дал затрещину а потом тычок в рот с едой.

А какая культурная у алкобыдла речь! bravo.gif
Всё, как Kelly799 любит. Ну просто "эх какой мущщина!" © wub.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.04.2025 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39825
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх