Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
2.04.2025 - 08:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 2.04.2025 - 08:33)
Удивляет реакция многих... Значит вести себя как свинья, как скотина, наплевав на окружающих - вроде как не хорошо, но допустимо, а выдать лёгкого леща нельзя, прямо до смертной казни... Почему? Почему одним можно всё, а другие должны терпеть? Терпеть охуевших детишек, лет 16-17, опизденевших баб, только потому что у них писька внутрь?!

Потому что вести себя как свинья нынче модно. А нести ответственность за своё поведение никто не хочет. "А чё такова?" - это натуральный лозунг современности.

[^]
Ламбрекен
2.04.2025 - 08:40
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 02.04.2025 - 05:17)
Куру, яйцы вареные, скумбрию ...
Ммммм...
Пивка еще пахучего и рыгучего )))

Скумбрия фигня, а вот камбала под пиво, самое то, на полсалона вонь. Или весной, водки палёной нажраться, что бы ацетоном воняло, и черемшой, черемшой зажрать...
И ехать одному...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ntfascism
2.04.2025 - 08:51
-1

Ярила

У меня на работе один идиот, ему за 50 лет,когда жрёт то чавкает и сёрбает постоянно, говорить ему что-то бесполезно. Такой не приятный звук сука издаёт, на перерыве приходится включать что-то в наушники. Жаль его в детстве не пиздили также..

[^]
KabalMSU
2.04.2025 - 09:01
4

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 2.04.2025 - 06:44)
В Японии например было бы так же, если кто-то начал бы жрать, а их культура вызывает уважение.

Ну да. Самурай сразу прибегает и катаной в капусту рубит gigi.gif

Не было бы ничего. Посмотрят на тебя строго, могут полицию вызвать. Но по едалу бить никто не будет.

[^]
MaxiG
2.04.2025 - 09:04
3

Ярила

Это как нужно чавкать чтобы в метро это было слышно.

[^]
KabalMSU
2.04.2025 - 09:05
1

Ярила

Удивляет реакция многих... Значит вести себя как свинья, как скотина, наплевав на окружающих - вроде как не хорошо, но допустимо, а выдать лёгкого леща нельзя, прямо до смертной казни... Почему? Почему одним можно всё, а другие должны терпеть? Терпеть охуевших детишек, лет 16-17, опизденевших баб, только потому что у них писька внутрь?!

Потому что для таких вопросов есть исполнительная власть. Посмотри в зеркало. Видишь там представителя этой власти? Нет? Еще вопросы остались?

Если коротко - чтобы некоторые индивиды не охуели в конец, творя добро.

[^]
Accent58
2.04.2025 - 09:07
0

Ярила

не хорошо

[^]
Dominion
2.04.2025 - 09:11
5

Ярила

Пойду, баночку сюрстёминга в метро заточу.

[^]
alef78
2.04.2025 - 10:02
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.04.2025 - 08:39)
Удивляет реакция многих... Значит вести себя как свинья, как скотина, наплевав на окружающих - вроде как не хорошо, но допустимо, а выдать лёгкого леща нельзя, прямо до смертной казни... Почему? Почему одним можно всё, а другие должны терпеть? Терпеть охуевших детишек, лет 16-17, опизденевших баб, только потому что у них  писька внутрь?!

Потому что вести себя как свинья нынче модно. А нести ответственность за своё поведение никто не хочет. "А чё такова?" - это натуральный лозунг современности.

Свинья здесь был один, который руки распустил и должен за это сесть в тюрьму.
А аккуратно поесть в дороге, из пакета, не мусоря крррошками вокруг и не пачкая окружающих - это нормально и абсолютно законно. Туристы и командировочные весьма часто так делают

[^]
Reddi777
2.04.2025 - 10:07
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 1.04.2025 - 20:08)
Цитата (Cirrus @ 1.04.2025 - 19:52)
в следующий раз она поедет целый день в сортир не сходивши.
тоже надо с пониманием относится когда срать присядет?

Нет. Присесть срать супротив правил перевозки пассажиров.
А вот если обосрётся то с пониманием.

Помню случай был. Девушка выходит на платформу а на белых брюках характерное пятно. Идёт быдло, тыкает пальцем и ржёт. Идёт человек, стягивает с себя свитер и оборачивает им девушку.

Женщина одна рассказывала как въехала с мужем в электричке и он вдруг обосрался lol.gif пришлось ей курткой его оборачивать и сходить с электрички.

[^]
alef78
2.04.2025 - 10:09
3

Ярила

Цитата (MaxiG @ 2.04.2025 - 09:04)
Это как нужно чавкать чтобы в метро это было слышно.

Никак. Достаточно наличия агрессивного урода без мозгов, у которого руки чесались. Если бы она не ела (тихо аккуратно и никому не мешая) а сидела смотрела в телефон, этот урод точно так же мог докопаться на тему "а у меня детство было без телефона" с примерно теми же последствиями. Проблема не в чавканье, проблема в идиоте. По видео прекрасно видно, что ела она нормально аккуратно, как обычно и едят туристы, у которых не хватило времени поесть в предыдущей части дороги.

[^]
Karakurt57
2.04.2025 - 10:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoLoop @ 01.04.2025 - 18:38)
В греческом метро запрещено есть по правилам?
А некую ссыль можно?

Можно))
https://www.oasa.gr/%CE%B5%CE%BE%CF%85%CF%8...84%CF%8E%CE%BD/

[^]
Karakurt57
2.04.2025 - 10:16
1

Ярила

Вот перевод

Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[^]
Чихуахуа
2.04.2025 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 00:04)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону, включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".
И нет, я не курю и душем пользуюсь дважды в день. Если вокруг тебя вонючки одни, то сочувствую.

Агрессора это не оправдывает, разумеется. Я бы просто перешла в конец вагона от любой вонючки ,но она нарвалась на такого же невоспитанного

Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает. Каким образом она нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек ест, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в кафе сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едят, возможно даже рыбу. А при виде ребенка, который ест мороженку на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она мать, позволила своему чаду есть мороженку на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно есть в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если эта девушка тебя насильно с ней есть не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на еду туберкулезник, но это ее дело, с тебя она точно деньги на свое лечение брать и требовать не будет.

А вот тенденция защиты и оправдания алкашей, распускающмх руки - напрягает. За последние 2 месяца это уже 3 тема, где происходит общественная защита и оправдание таких алкобыдло-недомужиков. Возможно это связано с наступлением весны.

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 10:53
-1

Юморист

Удар не одобряю, но... Сам подрабатываю в такси и иногда езжу на метро, МЦД и МЦК, как они достали, прутся что в салон, что в вагон с жратвой и КОФЕ... Это что? Столовая? Запах потом не выветривается + обжечь и облить можно... Ешьте в специально отведенных местах, курите свой АЙКОС на улице, после вас другие люди будут ехать... Обыкновенный нигилизм, я сейчас нагажу, а потом уйду и похрен...

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 10:57
-2

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 2.04.2025 - 10:44)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону,  включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".
И нет, я не курю и душем пользуюсь дважды в день. Если вокруг тебя вонючки одни, то сочувствую.

Агрессора это не оправдывает, разумеется. Я бы просто перешла в конец вагона от любой вонючки ,но она нарвалась на такого же невоспитанного

Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно ест, никого не трогает. Каким образом она нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек ест, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в кафе сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едят, возможно даже рыбу. А при виде ребенка, который ест мороженку на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она мать, позволила своему чаду есть мороженку на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно есть в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если эта девушка тебя насильно с ней есть не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на еду туберкулезник, но это ее дело, с тебя она точно деньги на свое лечение брать и требовать не будет.

А вот тенденция защиты и оправдания алкашей, распускающмх руки - напрягает. За последние 2 месяца это уже 3 тема, где происходит общественная защита и оправдание таких алкобыдло-недомужиков. Возможно это связано с наступлением весны.

"Вы, наверное, перед ПОХОДОМ в КАФЕ ..." ключевая фраза, давайте я буду стричь ногти на ногах в общественном транспорте, потому что я не успел это сделать дома, а если прижмет, то можно и поссать, а че, если не нравится, то к психиатру...

[^]
MsJustice
2.04.2025 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 02.04.2025 - 08:33)

Да, потому что мы живем в цивилизованном обществе и бить друг друга не в ответ тут нельзя. Если не нравится- то езжай в страны с близким тебе менталитетом- чуркостаны разные, не нужно сюда тащить их недоразвитую культуру битья и насилия.

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 11:31
-3

Юморист

Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 10:57)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону,  включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".

"Вы, наверное, перед ПОХОДОМ в КАФЕ ..." ключевая фраза, давайте я буду стричь ногти на ногах в общественном транспорте, потому что я не успел это сделать дома, а если прижмет, то можно и поссать, а че, если не нравится, то к психиатру...

А что минусите-то, обосновать не можете? Как было написано выше, давайте есть сюрстремминг, дуриан и т.д. ...

[^]
UlcerMordor
2.04.2025 - 11:34
-7

Порою нестерпимо хочется

Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно дрочит, никого не трогает. Каким образом он нарушает конкретно твои права? Неприятно видеть, как человек дрочит, аж до тошноты и брезгливости? Так это к психиатру. Вы, наверное, перед походом в спальню сутки собираетесь с духом, успокоительные таблетки заранее принимаете, там ведь все едятбутся, возможно даже рыбу(это не будем заменять, и так замечательно). А при виде азиата, который поддрачивает на улице, небось доканываете органы опеки и попечительства жалобами- ах, какая же она полиция, позволила несвоему мигрантенушу подрочить на улице, где ходят туберкулезники и ездят машины! То что не гигиенично и антисанитарно дрочить в метро - соглашусь. Но опять же, какое твое дело до этого, если этот мигрант тебя насильно с ним дрочить не заставляет? Да, в метро грязно, может кашлянуть на писюн туберкулезник, но это его дело, с тебя он точно деньги за просмотр и лечение брать и требовать не будет.

[^]
DENGIZ
2.04.2025 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (pashalll @ 1.04.2025 - 15:53)
Вкусно и точка))

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

- За что?

- Не чавкай.

Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.

- За что?

- Как вспомню, аж бесит...

[^]
alef78
2.04.2025 - 11:51
1

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 2.04.2025 - 11:34)
Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно дрочит, никого не трогает.

Вам явно стоит сходить к психиатру, если Вы не видите разницы между этим и приемом еды. И речь не о полноценном обеде, а о минимальном перекусе типа бутерброда из пакетика. Если есть аккуратно, небольшой перекус нормальным людям абсолютно не мешает.

Это сообщение отредактировал alef78 - 2.04.2025 - 11:52

[^]
Kisitin
2.04.2025 - 11:58
-2

Юморист

Цитата (alef78 @ 2.04.2025 - 11:51)
Нормальным людям дела нет до людей в такой ситуации - сидит себе спокойно, аккуратно дрочит, никого не трогает.

Вам явно стоит сходить к психиатру, если Вы не видите разницы между этим и приемом еды. И речь не о полноценном обеде, а о минимальном перекусе типа бутерброда из пакетика. Если есть аккуратно, небольшой перекус нормальным людям абсолютно не мешает.

Это Вам надо на прием, по вам Швондер плачет:

– Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу?
– В спальне, – хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
– В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!

Это сообщение отредактировал Kisitin - 2.04.2025 - 12:03

[^]
alef78
2.04.2025 - 12:00
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.04.2025 - 07:12)
В Библии написано, что на улице жрать это оскорбление человеческого достоинства. Но если прижало до крайности, то хотя бы молитву перед едой прочитай.

Написанное в Библии касается только верующих в написанное в Библии и никого больше.

На планете предостаточно других религий, к примеру, в пастафарианстве написано, что в любой непонятной ситуации стоит на всякий случай сесть и мирно поесть макарошки.

[^]
alef78
2.04.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Kisitin @ 2.04.2025 - 11:58)

Это Вам надо на прием, по вам Швондер плачет:
– У меня приёмная – заметьте – она же библиотека, столовая, мой кабинет – 3. Смотровая – 4. Операционная – 5. Моя спальня – 6 и комната прислуги – 7. В общем, не хватает… Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать? – Извиняюсь, – сказал четвёртый, похожий на крепкого жука. – Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве. – Даже у Айседоры Дункан, – звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнёс ни одного звука, выжидая, что будет дальше. – И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. – Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу? – В спальне, – хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. – В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!

Ну, раз Вы в одной палате со Швондером, Вам виднее, о чем он там плачет.

Нормальные люди иногда путеществуют, и не берут с собой в поездку те 7 комнат.
Время на посидеть часа 3 ресторане во время поездок в другие города тоже зачастую может не быть, поэтому купить еду в уличном ларьке и съесть где придется - это абсолютно нормально, и только полный идиот может этого не понимать.

[^]
UlcerMordor
2.04.2025 - 12:08
-1

Порою нестерпимо хочется

1. Видео малость постановочное.
2. Здесь оно урезанное.
3. В лицо нет удара, в пакет с шаурмой - да.
4. Много ездил в электричках, люди перекусывают шоколадкой, печенькой. Жрать вонючую и рассыпающуюся шаурму - свинство.
5. На видео побольше два свинтуса еще и рюкзаки в проход положили.

Голод одолел? Выйди на 5 минут на станцию и на лавочке или в углу сожри.
"Я у мамы психиатр" нашелся.

По поводу "никого нельзя трогать". Прошлым летом Псения Бородина влезла в льготную очередь на посадку. Перед дамой с охранником. Охранник её аккуратно вывел из очереди. Сколько было вони, что у Псении было оплаченное право, что никто её не смел трогать, только сотрудники аэропорта после разбирательств. Что если бы какую барыню прикоснулись только, то вот бы она....
Через два дня вышла еще новость, что Псения льготный проход не оплатила, все вонючки куда-то разбежались и больше ничего не пискнули.

Наглость, конечно, второе счастье, но всегда кто-то может оказаться наглее и сильнее.
Просто будьте культурными, даже если в правилах нет запрета быть некультурными. Или везде нужно писать очень подробно, чтобы "кошку не стирали в машинке"?

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 2.04.2025 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39827
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх