Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foalart
1.04.2025 - 22:58
0
Статус: Offline

Хохмач

с ломом и шаурмой надо в метро ездить, против лома нет приёма

[^]
Profaq
1.04.2025 - 23:01
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 1.04.2025 - 22:39)
Цитата (HoLoop @ 1.04.2025 - 22:37)
Один удар ножом в печень навсегда избавляет от желания и возможности бить в ебло.

Нож в руках дилетанта - бесполезный кусок железа
Им и хлеб нарезать то умеет не каждый, а уж бить в печень - только на диване мастера из мастеров

Школьник скорее всего.

[^]
noname085
1.04.2025 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

Любители поездов, а в частности плацкарта "курочки", "яичек" и тд. Вы себя в чумаходы определили? или вы в перьях и вне определений?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kelly799
1.04.2025 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 21:30)
Цитата (Kelly799 @ 1.04.2025 - 20:31)
Цитата (Апельсиняя @ 1.04.2025 - 16:53)
Цитата (Неначитанный @ 1.04.2025 - 14:46)
Цитата (Axot @ 1.04.2025 - 16:43)
Цитата (Неначитанный @ 1.04.2025 - 14:40)
Цитата (Axot @ 1.04.2025 - 16:37)
Европейцы проще относятся к жизни и у них нет никакой драматизации насчет обыденных и простых вещей. Менталитет такой. А у вас беда прям.

Кроме менталитета, есть ещё и этикет. Европейцы, наверное про него ничего не знают.
И хватит куда не попади этих европейцев в пример ставить.

ваш этикет, это "Тагил" ?

Мой этикет, это не жрать в общественном транспорте. А так же не рыгать не плеваться и не сморкаться. Я уважаю окружающих меня граждан.

Культурно есть бутерброд в общественном транспорте можно.
Ты, если это единственный момент, когда можешь перекусить, будешь умирать с голоду, но не поешь в транспорте?

Культурно - это НЕ есть в общественном транспорте. Метро это не поезд дальнего следования, за 30 минут с голоду не помрешь, а съесть это можно было там же где купила, раз уж такая голодная

А еще можно было встать с утра сделать зарядку, зубки почистить, придти с работы и отдохнуть .
Ты лицемерное животное , человек культурно кушает бутерброд, он никому не мешает , кроме психов и мудаков, но именно психов и мудаков надо защищать , а то как же они без твоей защиты выживут .

Забавно слышать о животных от колхозников, лишенных намеков на воспитание. Люди в том числе тем и отличаются от животных, что свои естественные потребности справляют в местах, предназначенных для этого, а не где придется. Но тем, кто вырос в хлеву, этого не объяснить.
Резкое торможение - и вся шаурма с майонезом будет на плече соседа, не говоря о запахах. И как минимум негигиенично - пыль, грязь, кто-то кашляет, тебе нормально так питаться? Культурно кушает он, аристократ

[^]
Липовука
1.04.2025 - 23:07
2

Балагур

Цитата (HoLoop @ 1.04.2025 - 22:32)
Цитата (Липовука @ 1.04.2025 - 22:25)
На нормальные просьбы в ответ «пшел нах, я ничо не нарушаю».

А типовой текст нормальной просьбы можно? Как она обычно звучит с вашей стороны?

А вот сейчас прям задумалась… как дебила попросить вести себя прилично. Даже не знаю, честно.

Просто правила приличия предполагают, что эти правила само собой разумеющиеся для людей старше 10 лет. Аргументов точно не смогу привести, кроме как «мадам, это неприлично». Ну тут уж мое косноязычие виновато.

Да, вы правы, скорей всего, засуну язык в задницу. Поэтому, видимо, я за этого дядьку.

[^]
Kelly799
1.04.2025 - 23:08
3

Хохмач

Цитата (Newvovan1973 @ 1.04.2025 - 20:35)
Ну бить её не стоило наверное. Но жрать в метро такое себе. Не понимал никогда. Точно также не понимал когда жрут в электричках. Расположатся на скамейке и жрать начинают. Упыри. Я пойму когда в поезде. Там далеко ехать, хер с ним, сам ем. Но часа 2 или 3 можно и потерпеть, я думаю...

Это просто отсутствие воспитания. Ну примерно как вытирать руки о скатерть или гадить в лифте - для нормального человека дико, а для кого-то "нуачетакова".
К счастью редко, но встречается еше категория девиц, которые пилят ногти в ОТ, такой же колхоз Путь Ильича.

[^]
polyku6
1.04.2025 - 23:10
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 1.04.2025 - 22:49)
Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 22:46)
Воин диванный , "бей ебальник" , у тебя есть город где ты живешь, есть дом, а там есть двор, во дворе уверен каждый день какой-то нехороший человек паркуется на тротуаре, возле подъездов, возле твоей работы или магазинов куда ты идешь , происходит такая же фигня.

Вот не поверишь, во дворе не паркуются. Двор не оч большой, водители все всех знают. В конце концов, мне вот вообще не впадлу подойди и попросить для начала. Хоть амбал, хоть не амбал, насрать как то. И сколько этих амбалов будет - тоже. Подходил, говорил, не раз и не два. И в транспорте бухарей вежливо просил устаканиться. Тоже довольно часто бывает
Мне с рожей повезло, в нее желающих хамить не находится с вероятностью в 99,999999%

Не поверю, ибо ты врешь как дышишь тут.
Я не встречал в обычных дворах , обычных домов , машин которые паркуются , только по правилам, припарковаться близко к подъезду , ок, припарковаться на газоне , ок, припарковаться вплотную почти к дому ,а парковка ближе 10 метров к жилому дому у нас как бы запрещена , для это есть санпин , на который все клали .
Так что врешь ты 100500% , хотя конечно на словах ты красавец ..

[^]
Hedgehog24
1.04.2025 - 23:10
1

Ярила

Омерзительно. Как в свинарнике. ББПЕ в тему. fight.gif

[^]
madamcoco
1.04.2025 - 23:11
0

Приколист

Там походу и сама эта деваха сидит зачарованная, как Агузарова😅

[^]
DUnlim
1.04.2025 - 23:12
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Липовука @ 1.04.2025 - 23:07)
А вот сейчас прям задумалась… как дебила попросить вести себя прилично. Даже не знаю, честно.

Ничего сложного
Доброе утро/день/вечер/ночь
Уважаемый/уважаемая, не могли бы вы "нужное подставить"
Потому что "обоснование"
Буду весьма благодарен
Вежливо, доброжелательным тоном, не повышая голос
с людоедской улыбкой
Вежливость действительно города берет
Просто правила приличия предполагают, что эти правила само собой разумеющиеся для людей старше 10 лет. Аргументов точно не смогу привести, кроме как «мадам, это неприлично». Ну тут уж мое косноязычие виновато.

Типичная обывательская ошибка
Что это такое -правила приличия? И чьи?
Ваши, мои, дяди Васи? Они у нас у всех разные, нет какого то единого стандарта этикета, которые вот прям для всех един и трактуется одинаково
Нормальные люди всякие, которыми так любят козырять мамкины Исусики - это только на словах и без вразумительного описания,кто это такой, как выглядит, в какой период времени и насколько он этому описанию вообще соответствует

Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 23:10)
Я не встречал в обычных дворах , обычных домов , машин которые паркуются , только по правилам, припарковаться близко к подъезду , ок, припарковаться на газоне , ок, припарковаться вплотную почти к дому ,а парковка ближе 10 метров к жилому дому у нас как бы запрещена , для это есть санпин , на который все клали .

Ты не встречал, по этому это так? Все дворы посмотрел во всех городах?
Ну ок, как скажешь.
Я тебе такие дворы могу показать, где ты пизды получишь за миллиметр неправильной парковки через минуту.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.04.2025 - 23:22

[^]
Kelly799
1.04.2025 - 23:12
-4

Хохмач

Цитата (Липовука @ 1.04.2025 - 20:49)
Цитата (Newvovan1973 @ 1.04.2025 - 20:35)
Ну бить её не стоило наверное. Но жрать в метро такое себе. Не понимал никогда. Точно также не понимал когда жрут в электричках. Расположатся на скамейке и жрать начинают. Упыри. Я пойму когда в поезде. Там далеко ехать, хер с ним, сам ем. Но часа 2 или 3 можно и потерпеть, я думаю...

Более того, в метро больше часа вообще редко кто проводит. Если уж совсем присралось, вполне можно на платформе встать в угол и поесть. Хотя хоть убейте, не могу понять, как вообще можно есть, не помыв руки, в верхней одежде, среди кучи гастарбайтеров и не только, где каждый пятый ковыряет в носу и тут же за поручень берется.

Ну в том и дело, что нормальному человеку как минимум брезгливо есть в таких местах. А кому-то норм
Я бы вместо замечаний просто отсела бы от такой особи, как и от бомжа воняющего. Не будешь же ему втолковвывать что он воняет и так неприлично. В метро едут минут 30 обычно, не стоит это того чтобы конфликт с кем-то затевать.
На видео просто 2 быдляка невоспитанных встретились , Биба и Боба

[^]
macgugo
1.04.2025 - 23:18
-2

АФРИКА

Цитата (Шнурец @ 1.04.2025 - 22:54)
Цитата (macgugo @ 1.04.2025 - 22:51)
Ой все! Только не надо! Давайте сразу точки над i расставим! Он ей уебал не за то, что она чавкала, а за то, что проигнорировала замечание, что так делать нельзя.
И пускай даже это замечание было сделано в простецкой форме и без всяких там "сударынь" и "не могли бы Вы прекратить"... Сначала общение было мирным.
Я выношу мужику одобрение. По другому эти уёбки и уёбышки не понимают.

То есть тебе втащить ( по понятиям ) и ты норм ?)))

А че, небось, в суд на нее надо было подать? Да? Ты, наверное , так делаешь? Мне вот некогда такой хуйней заниматься. И желания нет. И мужику, похоже тоже нет ни желания, ни времени. Поэтому и втащил. Может, научится теперь деваха, что за хамство и прилететь может.

[^]
polyku6
1.04.2025 - 23:21
-4

Юморист

Цитата (Kelly799 @ 1.04.2025 - 23:05)
Европейцы проще относятся к жизни и у них нет никакой драматизации насчет обыденных и простых вещей. Менталитет такой. А у вас беда прям.

Кроме менталитета, есть ещё и этикет. Европейцы, наверное про него ничего не знают.

Мой этикет, это не жрать в общественном транспорте. А так же не рыгать не плеваться и не сморкаться. Я уважаю окружающих меня граждан.

Ты, если это единственный момент, когда можешь перекусить, будешь умирать с голоду, но не поешь в транспорте?

Культурно - это НЕ есть в общественном транспорте. Метро это не поезд дальнего следования, за 30 минут с голоду не помрешь, а съесть это можно было там же где купила, раз уж такая голодная

А еще можно было встать с утра сделать зарядку, зубки почистить, придти с работы и отдохнуть .
Ты лицемерное животное , человек культурно кушает бутерброд, он никому не мешает , кроме психов и мудаков, но именно психов и мудаков надо защищать , а то как же они без твоей защиты выживут .

Забавно слышать о животных от колхозников, лишенных намеков на воспитание. Люди в том числе тем и отличаются от животных, что свои естественные потребности справляют в местах, предназначенных для этого, а не где придется. Но тем, кто вырос в хлеву, этого не объяснить.
Резкое торможение - и вся шаурма с майонезом будет на плече соседа, не говоря о запахах. И как минимум негигиенично - пыль, грязь, кто-то кашляет, тебе нормально так питаться? Культурно кушает он, аристократ

Забавно слышать о воспитание от такого быдла .
Резкое торможение в метро ? а давайте будем исходить не из ваших фантазий , а по фактам , по факту тут мудак /псих , распускающий руки.
Негигиенично , пыль , как пыль в салоне поезда ?, грязь, на улице ее нету ? кто-то кашляет ? так и на улице в 3 метрах от тебя кашляют , если не ближе ..запахи.. вы себя понюхайте.. свое курево, прокуренную одежду, парфюм, запах бутера настолько безобиден и также быстро проходит , что это даже смешно говорить о нем.. А она когда кушала не забрызгала соседа едой , может она там чавкнула очень сильно и вы услышали или половину бутера себе засунула в рот, может грязными руками его взяла ? Всего этого нет.. Так что да , она культурно ест.
Мне интересно откуда такая толпа сволочей взялась , что встала на сторону того кто распустил руки и применил физическое насилие ?
Вы там охуели резко все чтоли ?

Это сообщение отредактировал polyku6 - 1.04.2025 - 23:21

[^]
janibush
1.04.2025 - 23:23
1

Ярила

Долбоёба, должно покорать правосудие!

[^]
Липовука
1.04.2025 - 23:32
1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 1.04.2025 - 23:12)

Ничего сложного
Доброе утро/день/вечер/ночь
Уважаемый/уважаемая, не могли бы вы "нужное подставить"
Потому что "обоснование"
Буду весьма благодарен
Вежливо, доброжелательным тоном, не повышая голос
с людоедской улыбкой
Вежливость действительно города берет

Типичная обывательская ошибка
Что это такое -правила приличия? И чьи?
Ваши, мои, дяди Васи? Они у нас у всех разные, нет какого то единого стандарта этикета, которые вот прям для всех един и трактуется одинаково
Нормальные люди всякие, которыми так любят козырять мамкины Исусики - это только на словах и без вразумительного описания,кто это такой, как выглядит, в какой период времени и насколько он этому описанию вообще соответствует

Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 23:10)

Ты не встречал, по этому это так? Все дворы посмотрел во всех городах?
Ну ок, как скажешь.
Я тебе такие дворы могу показать, где ты пизды получишь за миллиметр неправильной парковки через минуту.

Знаете, а заебали утырки, которые срут на правила приличия, а им надо «уважаемый, а не могли бы вы…» Да ни хрена вы не уважаемые, и я за дядьку.

А давайте утырки будут сидеть ниже травы и не отсвечивать.

А нормальные люди начинают тут лебезить и упрашивать уродов вести себя как человеки.

[^]
tolikus9
1.04.2025 - 23:37
1

Ярила

Цитата
Если тебе что-то не нравится, то сразу без слов бьёшь?

Мне то и понятно в этой ситуации, Почему я должен сидеть смирно и слушать/видеть как она чавкает. Где купил там и ешь! Понаедут колхозники и жрут в общественном транспорте.

[^]
DUnlim
1.04.2025 - 23:38
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Липовука @ 1.04.2025 - 23:32)
Знаете, а заебали утырки, которые срут на правила приличия, а им надо «уважаемый, а не могли бы вы…» Да ни хрена вы не уважаемые, и я за дядьку.

Кхм. А сами то вы точно утырки никогда не попадаете?
Как измеряем то и чем?
Хотя бы: откуда пляшем?
А давайте утырки будут сидеть ниже травы и не отсвечивать.

Опять таки выше: кто есть утырки, почему и как их определяем

А нормальные люди начинают тут лебезить и упрашивать уродов вести себя как человеки.

Кто такие- нормальные люди? Вы много таких знаете?
я - нет вообще
Потому что мы не сплошная статика, а динамичны. Сейчас мы никому не мешаем, через минуту - мешаем. А сегодня вообще плохое настроение, еблетом тучи нагоняем над остановкой и хандру на всех вокруг, заставляя детей плакать, а стариков принимать корвалол
Тут пихнут кого то локтем случайно, тут с сумкой большой едешь и мешаешь вообще всем, здесь не заметил чью то ногу в последний момент, а здесь и за поворота в тебя женщина вышла, а ты большой и снес ее с наскока.
Не бывает нормальных людей в вакууме.
Потому и говорить про "нормальных людей" - это заниматься самообманом, что я мол нитакой, я хороший, а вот уебаны вокруг охуели©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.04.2025 - 23:42

[^]
Тиграшка
1.04.2025 - 23:40
1

Философ

Злые какие все стали. Все их раздражает. Это потому что стабильности нет…

[^]
Karel1978
1.04.2025 - 23:41
2

Ярила

Дебил мужик, без вариантов.

[^]
JaneS
1.04.2025 - 23:43
2

Ярила

Ублюдок

[^]
Мордехай
1.04.2025 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

Люди, живущие в Москве такой хернёй не страдают. Не нравится- ушёл в другой вагон.
Из деревни мужик, да и психика ни к чёрту

[^]
Kelly799
1.04.2025 - 23:49
-1

Хохмач

Цитата (Мордехай @ 1.04.2025 - 23:47)
Люди, живущие в Москве такой хернёй не страдают. Не нравится- ушёл в другой вагон.
Из деревни мужик, да и психика ни к чёрту

На видео не только мужик из деревни lol.gif

[^]
Kelly799
1.04.2025 - 23:51
1

Хохмач

Цитата (tolikus9 @ 1.04.2025 - 23:37)
Цитата
Если тебе что-то не нравится, то сразу без слов бьёшь?

Мне то и понятно в этой ситуации, Почему я должен сидеть смирно и слушать/видеть как она чавкает. Где купил там и ешь! Понаедут колхозники и жрут в общественном транспорте.

Такие и в лесу после шашлыков кучи мусора оставляют, и на дороге из окна машины могут мусор выкинуть, в хлеву воспитывались, где живут там и гадят

[^]
Kelly799
1.04.2025 - 23:54
4

Хохмач

Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 23:21)
Цитата (Kelly799 @ 1.04.2025 - 23:05)

Забавно слышать о воспитание от такого быдла .
Резкое торможение в метро ? а давайте будем исходить не из ваших фантазий , а по фактам , по факту тут мудак /псих , распускающий руки.
Негигиенично , пыль , как пыль в салоне поезда ?, грязь, на улице ее нету ? кто-то кашляет ? так и на улице в 3 метрах от тебя кашляют , если не ближе ..запахи.. вы себя понюхайте.. свое курево, прокуренную одежду, парфюм, запах бутера настолько безобиден и также быстро проходит , что это даже смешно говорить о нем.. А она когда кушала не забрызгала соседа едой , может она там чавкнула очень сильно и вы услышали или половину бутера себе засунула в рот, может грязными руками его взяла ? Всего этого нет.. Так что да , она культурно ест.
Мне интересно откуда такая толпа сволочей взялась , что встала на сторону того кто распустил руки и применил физическое насилие ?
Вы там охуели резко все чтоли ?

Почитай свои комментарии для начала, ты каждое сообщение начинаешь с оскорбления, диалог ведешь в агрессивной манере и с нецензурщиной. И кто после этого быдло? И чем ты лучше неуравновешенного на видео, тем, что кулаками не машешь?

[^]
Vageor
2.04.2025 - 00:01
2

Ярила

Ну он вроде сначала даже предъявил не чавкать она не послушала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39830
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх