Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelly799
2.04.2025 - 00:04
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 23:21)
Цитата (Kelly799 @ 1.04.2025 - 23:05)
Цитата (polyku6 @ 1.04.2025 - 21:30)
Цитата (Kelly799 @ 1.04.2025 - 20:31)
Цитата (Апельсиняя @ 1.04.2025 - 16:53)
Цитата (Неначитанный @ 1.04.2025 - 14:46)
Цитата (Axot @ 1.04.2025 - 16:43)
Цитата (Неначитанный @ 1.04.2025 - 14:40)
Цитата (Axot @ 1.04.2025 - 16:37)
Европейцы проще относятся к жизни и у них нет никакой драматизации насчет обыденных и простых вещей. Менталитет такой. А у вас беда прям.

Кроме менталитета, есть ещё и этикет. Европейцы, наверное про него ничего не знают.
И хватит куда не попади этих европейцев в пример ставить.

ваш этикет, это "Тагил" ?

Мой этикет, это не жрать в общественном транспорте. А так же не рыгать не плеваться и не сморкаться. Я уважаю окружающих меня граждан.

Культурно есть бутерброд в общественном транспорте можно.
Ты, если это единственный момент, когда можешь перекусить, будешь умирать с голоду, но не поешь в транспорте?

Культурно - это НЕ есть в общественном транспорте. Метро это не поезд дальнего следования, за 30 минут с голоду не помрешь, а съесть это можно было там же где купила, раз уж такая голодная

А еще можно было встать с утра сделать зарядку, зубки почистить, придти с работы и отдохнуть .
Ты лицемерное животное , человек культурно кушает бутерброд, он никому не мешает , кроме психов и мудаков, но именно психов и мудаков надо защищать , а то как же они без твоей защиты выживут .

Забавно слышать о животных от колхозников, лишенных намеков на воспитание. Люди в том числе тем и отличаются от животных, что свои естественные потребности справляют в местах, предназначенных для этого, а не где придется. Но тем, кто вырос в хлеву, этого не объяснить.
Резкое торможение - и вся шаурма с майонезом будет на плече соседа, не говоря о запахах. И как минимум негигиенично - пыль, грязь, кто-то кашляет, тебе нормально так питаться? Культурно кушает он, аристократ

Забавно слышать о воспитание от такого быдла .
Резкое торможение в метро ? а давайте будем исходить не из ваших фантазий , а по фактам , по факту тут мудак /псих , распускающий руки.
Негигиенично , пыль , как пыль в салоне поезда ?, грязь, на улице ее нету ? кто-то кашляет ? так и на улице в 3 метрах от тебя кашляют , если не ближе ..запахи.. вы себя понюхайте.. свое курево, прокуренную одежду, парфюм, запах бутера настолько безобиден и также быстро проходит , что это даже смешно говорить о нем.. А она когда кушала не забрызгала соседа едой , может она там чавкнула очень сильно и вы услышали или половину бутера себе засунула в рот, может грязными руками его взяла ? Всего этого нет.. Так что да , она культурно ест.
Мне интересно откуда такая толпа сволочей взялась , что встала на сторону того кто распустил руки и применил физическое насилие ?
Вы там охуели резко все чтоли ?

Еще раз, тем, кто в хлеву вырос, не объяснишь. Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть. Это раз. И это невоспитанно - это два. Так же, как невоспитанно пилить ногти, расчесывать волосы в транспорте, громко трепаться по телефону, включать на всю громкость тик-токи и т д. Нормальным людям это прививают с детства, для невоспитанных "нуачетакова".
И нет, я не курю и душем пользуюсь дважды в день. Если вокруг тебя вонючки одни, то сочувствую.

Агрессора это не оправдывает, разумеется. Я бы просто перешла в конец вагона от любой вонючки ,но она нарвалась на такого же невоспитанного

[^]
polyku6
2.04.2025 - 00:08
-3

Юморист

Вы видели хлев ? может вообще были в деревне ?
Нормальные люди!
Невоспитанно!
Ах какая вы идеальная!?
Какой бред вы несете , кому вы пытаетесь втереть свою тупую"дичь".

[^]
742
2.04.2025 - 00:18
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 1.04.2025 - 22:51)
Ой все! Только не надо! Давайте сразу точки над i расставим! Он ей уебал не за то, что она чавкала, а за то, что проигнорировала замечание, что так делать нельзя.
И пускай даже это замечание было сделано в простецкой форме и без всяких там "сударынь" и "не могли бы Вы прекратить"... Сначала общение было мирным.
Я выношу мужику одобрение. По другому эти уёбки и уёбышки не понимают.

Ну т.е. если я в магазине попросил вас отодвинуться в сторонку, чтобы взять что-то с полки или просто пройти, а вы провтыкали и проигнорили, то я имею право вас нещадно запиздить на месте? Люди, что с вами? Вы когда так оскотинились то? Я в Европу приезжаю, там excuse me да sorry, а у нас страна победившего быдла и ауе. Печаль

[^]
742
2.04.2025 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.04.2025 - 00:04)
Нормальным людям брезгливо в таких условиях есть.

А где та грань? Вот в Питер из Москвы час лететь, некоторые а\к даже все еще разносят сэндвичи. Их можно есть или это неприлично и брезгливо? Руки тоже не помоешь, самолет тоже рассадник всякой там заразы. Можно ли в самолете до Питера прописать пару раз в будку соседу, воняющему сэндвичем, при условии что я не голоден, либо поел в бизнес зале до этого и мне не нравится ни сосед, ни запах его еды? Или это другое?

Это сообщение отредактировал 742 - 2.04.2025 - 00:23

[^]
DUnlim
2.04.2025 - 00:25
5
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (742 @ 2.04.2025 - 00:18)
Ну т.е. если я в магазине попросил вас отодвинуться в сторонку, чтобы взять что-то с полки или просто пройти, а вы провтыкали и проигнорили, то я имею право вас нещадно запиздить на месте? Люди, что с вами? Вы когда так оскотинились то? Я в Европу приезжаю, там excuse me да sorry, а у нас страна победившего быдла и ауе. Печаль

Оскотинились?
Вот реальный и постоянный пример: не успеешь выйти из транспорта, в него уже ломятся. Щемись через толпу
Ладно молодежь, так все стали.
Раньше пытался лавировать. Сейчас пру ледоколом, плечами всех распихиваю
Почему я знаю, что стоять от дверей надо сбоку, ожидая, пока все выйдут, и только потом заходить, а большинство - не знает?
Их проблемы теперь, а не мои. Уходите с пути сами

Второй момент. Лунатики ебучие. Которые не знают, куда они хотят идти. Или останавливаются внезапно. Или меняют маршрут тебе под ноги, не оборачиваясь и не глядя
Я больше, тетя, намного больше и тяжелее. Если я на тебя наступлю или налечу, что с тобой будет? Как кегля улетишь. И это типа я виноват буду?
Почему я должен думать, как бы тебя не снести, а ты идешь с еблетом в потолок и мордой царицы?
Такой херни - вагон зимой, когда узкие дорожки. В метро постоянно. На улице
Нааааадооооееееееелооооо. Перестал задумываться, хотя опять таки раньше злился, но старался уворачиваться

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.04.2025 - 00:36

[^]
ILoveEMO
2.04.2025 - 00:58
1

Ярила

А че закон запрещает есть в метро? Да и всякое бывает, вдруг реально очень голодная. А руки распускать нельзя

[^]
HoLoop
2.04.2025 - 01:00
14

Ярила

Пара случаев.
Москва. Бежит с утречка девушка, типа спортом занимается. Мужчина с размаху бьёт её по лицу. По его понятиям нельзя девушке так вызывающе одеваться, уж очень спортивный костюм фигуру подчёркивает. И его собратья по разуму его вовсю оправдывают - правильно поступил, настоящий джигит, не должна женщина так одеваться..
Москва. Девушка гуляет в парке. Подваливает мужчина и "писька дай ебать", "пошёл нахуй". Достал нож и зарезал. И его собратья по разуму его вовсю оправдывают - правильно поступил, настоящий джигит, не должна женщина грубо отвечать мужчине.

Те кто оправдывают распустившего руки уёбка, в тему "не должна женщина кушать в метро", добро пожаловать к братьям по разуму. Вы точно такие-же.

Это сообщение отредактировал HoLoop - 2.04.2025 - 01:00

[^]
coin99
2.04.2025 - 01:51
-1

Ярила

подозреваю, что они знакомы. судя по уровню развития и реакции.
а еще датые и могли бы ще водовки взять, но она захотела покататься на метро с шавухой, чем расстроила спутника.

***просто с*уяль оператор начал их снимать без причины? значит был анонс

Это сообщение отредактировал coin99 - 2.04.2025 - 01:56

[^]
shaxter
2.04.2025 - 01:52
4

Хохмач

Цитата (Ветас @ 1.04.2025 - 12:53)
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

В самолёте можно? Поезде? moderator.gif gigi.gif moderator.gif

[^]
MorfeiSYS
2.04.2025 - 04:48
-3

Ярила

Дура тупая свинарник с поездом перепутала.

[^]
ЖелезныйЛис
2.04.2025 - 04:51
-2

Ярила

Псих и голодная тетка без воспитания.

[^]
501ver
2.04.2025 - 05:00
-2

Ярила

Ну девушка ебанашка Московская. Я всегда в Москве охуевал, сколько там припизднутых тухломорденьких ебанашек. На ручонках какая-то красная хуета одета. Типа перчаток без пальцев. Претензии на аристократичность.
Это не делает правым быдлана. Надеюсь видео существует, где ему ломают челюсть.

[^]
oish73
2.04.2025 - 05:10
-1

Сказочница та ещё

Ну, бесит же когда чавкают рядом! У нас бабуля в деревне даже шугала нас детвору за столом чтоб не ели как поросята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
2.04.2025 - 05:17
2

Ярила

Цитата (shaxter @ 2.04.2025 - 05:52)
Цитата (Ветас @ 1.04.2025 - 12:53)
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

В самолёте можно? Поезде? moderator.gif gigi.gif moderator.gif

Куру, яйцы вареные, скумбрию ...
Ммммм...
Пивка еще пахучего и рыгучего )))

[^]
ПРИМа25
2.04.2025 - 05:35
0

Дед-пердед

Хм. Мороженку нельзя заточить, а бургер получается можно?

[^]
Dominator85
2.04.2025 - 06:38
-4

Ярила

Мужик не прав, но видно баба спецом продолжала бесить его, видишь человек нервный- отсядь

[^]
maxim42
2.04.2025 - 06:43
4

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 2.04.2025 - 10:38)
Мужик не прав, но видно баба спецом продолжала бесить его, видишь человек нервный- отсядь

Нервный - отсядь.
Желательно в стационар)
С хуя ли психам привилегии то?

[^]
GenosseKlaus
2.04.2025 - 06:44
-2

Ярила

Культура в метро очень сильно выросла. Это вам не девяностые, когда не только жрали, но и бухали в вагонах. И блевали. Жуть короче. Сейчас там просто глаз радуется, и я полностью поддерживаю мужика, хоть он и совершил лёгкое преступление, единственное поаккуратнее немного надо было, без членовредительства. В Японии например было бы так же, если кто-то начал бы жрать, а их культура вызывает уважение. Или в Дубае, сразу штрафанули бы.

Это сообщение отредактировал GenosseKlaus - 2.04.2025 - 06:48

[^]
energizerK
2.04.2025 - 06:47
-1

Ярила

Цитата (chrek @ 1.04.2025 - 15:55)
Цитата (HDaуж @ 1.04.2025 - 15:52)
Пёрнул бы, делов-то

Вот самый реальный действенный способ на едунОв moderator.gif , жаль что окружающие то же попадут под газовую атаку lol.gif

Patamushta Да какая это девчонка... Бытлятина обыкновенная... Ей абсолютно похУй на окружающих... И куда там отсесть, там "арОматы" на весь вагон... Если ты считаешь себя девочкой то веди себя соответственно.

Мужика не оправдываю, но к сожалению, для некоторой Быдлы слова не аргумент. И не бил он её, так тюкнул в назидание. А в моём (советском) детстве опиздюлилась бы два раза (ещё и дома бы добавили). Ни к чему не призываю, просто высказал свою точку зрения ИМХО.

Вот поэтому надо перцовый балончик с собой носить. Он тебя тюкнул, ты его перцем. Все довольны. И не фиг поднимать руки на заведомо более слабых людей.

[^]
yannochka
2.04.2025 - 07:02
-1

Весельчак

Это категория людей такая,жрать в общественных местах,не отведенных для такого,говорить по громкой связи на весь вагон,автобус,прижиматься на кассе,не соблюдая дистанцию.Для них всех это,ачетакого.

[^]
diegoLunes
2.04.2025 - 07:12
-3

Ярила

В Библии написано, что на улице жрать это оскорбление человеческого достоинства. Но если прижало до крайности, то хотя бы молитву перед едой прочитай.

[^]
Dim124
2.04.2025 - 07:22
4

Балагур

Цитата

У тебя психология шестерки . Или ты только другим такую шнягу советуешь? С такой философией можно что угодно оправдать. Депутаты воруют? Да просто деньги их провоцируют. Как тут не украсть и взятку не взять. Ночью шел по улице и тебя пьяные точики убили-а сам виноват-нефиг в Росси и по ночам ходить.

[^]
MsJustice
2.04.2025 - 07:55
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 01.04.2025 - 15:57)
Встретились как-то в метро жаба, понимаешь, и гадюка.

И давай друг друга ебать.

То есть если ты чем то будешь раздражать другого- сразу можно тебе по ебалу дать? Закуришь например у остановки

[^]
Ламбрекен
2.04.2025 - 08:33
-2

Ярила

Удивляет реакция многих... Значит вести себя как свинья, как скотина, наплевав на окружающих - вроде как не хорошо, но допустимо, а выдать лёгкого леща нельзя, прямо до смертной казни... Почему? Почему одним можно всё, а другие должны терпеть? Терпеть охуевших детишек, лет 16-17, опизденевших баб, только потому что у них писька внутрь?!

[^]
sm9
2.04.2025 - 08:37
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.04.2025 - 00:25)
Цитата (742 @ 2.04.2025 - 00:18)

Оскотинились?
Вот реальный и постоянный пример: не успеешь выйти из транспорта, в него уже ломятся. Щемись через толпу
Ладно молодежь, так все стали.
Раньше пытался лавировать. Сейчас пру ледоколом, плечами всех распихиваю
Почему я знаю, что стоять от дверей надо сбоку, ожидая, пока все выйдут, и только потом заходить, а большинство - не знает?
Их проблемы теперь, а не мои. Уходите с пути сами

Второй момент. Лунатики ебучие. Которые не знают, куда они хотят идти. Или останавливаются внезапно. Или меняют маршрут тебе под ноги, не оборачиваясь и не глядя
Я больше, тетя, намного больше и тяжелее. Если я на тебя наступлю или налечу, что с тобой будет? Как кегля улетишь. И это типа я виноват буду?
Почему я должен думать, как бы тебя не снести, а ты идешь с еблетом в потолок и мордой царицы?
Такой херни - вагон зимой, когда узкие дорожки. В метро постоянно. На улице
Нааааадооооееееееелооооо. Перестал задумываться, хотя опять таки раньше злился, но старался уворачиваться

Большие города всегда испытывали натиск селян. Разница только в том, что раньше они старались адаптироваться к городским порядкам. А сейчас селюки свято уверены, что горожане должны принять их сельские нравы shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39830
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх