Религиозность - это просто не работает теменная доля мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
2.01.2025 - 14:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dema1976 @ 2.01.2025 - 14:13)
Зачем мне с тобой дискутировать?

Так вы и не дискутируете. Вы демагогируете. В режиме монолога. Переход на личности, с созданием уничижительного образа, напор на чувства, отсылка к авторитету. Хороший набор "доказательств".

[^]
dema1976
2.01.2025 - 14:33
-7

Проповедник

Цитата (SashKaRat @ 2.01.2025 - 14:17)
Цитата

Правильно, не надо ни с кем дискутировать. Все споры - они от диавола.
А христос учил смирению и любви.

Поэтому самое правильное для вас - свалить с форума и помолиться за наши пропащие души. Через то спасетесь и может и нас тоже того.

Не тебе мне указывать что делать и про споры я не говорил.

Я же сказал что даже дискутировать не хочу, не то что спорить.

Ты нигде не прочтешь в Библии что бы Христос призывал смиряться перед невежеством и со всем соглашаться.Он и сам этого не делал когда обличал фарисеев и выгонял торговцев из храма плеткой.

И про любовь прочти внимательно, она не для всех, а для братьев по вере, а по поводу тех кто противится этой вере четко сказано.

23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22)

Спасаются не от того что молятся, изучи вопрос прежде чем что то писать.

И вас уже не спасти, открой книгу Откровения и прочти, после семи лет скорби в живых на Земле останется только четверть населения, сомневаюсь что хоть какая то часть из этой четверти будут из России.

[^]
dema1976
2.01.2025 - 14:39
-8

Проповедник

Цитата (Polugut @ 2.01.2025 - 14:31)

Так вы и не дискутируете. Вы демагогируете. В режиме монолога. Переход на личности, с созданием уничижительного образа, напор на чувства, отсылка к авторитету. Хороший набор "доказательств".

Ты что ли мне запретишь все это ?

25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Прит.13:25)

Видать батька твой желел для тебя розг.

Не обманывайся, мытьем или катаньем, но ВСЕ придут к осознанию Истины.
Только для многих будет уже поздно.

[^]
Polugut
2.01.2025 - 14:48
3

Ярила

Цитата (ZedyZed @ 2.01.2025 - 14:15)
Антрополог совершенно не знает, как работает томограф. Томограф НЕ отражает работу мозга никак.

А что он отражает, по вашему мнению? Только, пожалуйста, не отговаривайтесь Гуглом - мне интересно именно ваше мнение, а его нет в Гугле.

[^]
Polugut
2.01.2025 - 14:49
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 2.01.2025 - 14:39)
Цитата (Polugut @ 2.01.2025 - 14:31)

Ты что ли мне запретишь все это ?

25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Прит.13:25)

Не обманывайся, мытьем или катаньем, но ВСЕ придут к осознанию Истины.
Только для многих будет уже поздно.

Полагаю, что если бы вы печатали это находясь в томографе - Дробышевский получил бы очередное подтвержение своих слов.

[^]
oldcrazydad
2.01.2025 - 15:25
3
Статус: Online

Философ-похуист

dema1976
Цитата
Ты же обычный невежественный балобол решивший что он "умный" и занимаешься обычным слобоблудием.

Ты же обычный невежественный демагог, вместо мало-мальских аргументов отмазывающийся цитатами из Библии.
Цитата
Успокойся, ты НЕ умный, ты глупец который нахватался по верхам всякого говна, но ничего ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО не знает.

Если ты считаешь, что в Библии содержатся фундаментальные знания, у меня для тебя плохие известия.
Цитата
Тебе же недоумку не понять что фундаментом как раз и является Библия и автор НЕ от себя пишет, потому то он и находится в канонических текстах Библии, а не в апокрифах.
И авторитет Писания беспрекословен для каждого верующего.

О том и речь, что вы не имеете собственных мыслей и мнений.

[^]
oldcrazydad
2.01.2025 - 15:26
2

Философ-похуист

dema1976
Цитата

"А вас пороли?" © "Жмурки"

[^]
dema1976
2.01.2025 - 15:53
-9

Проповедник

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2025 - 15:25)
dema1976
Цитата
Ты же обычный невежественный балобол решивший что он "умный" и занимаешься обычным слобоблудием.

Ты же обычный невежественный демагог, вместо мало-мальских аргументов отмазывающийся цитатами из Библии.
Цитата
Успокойся, ты НЕ умный, ты глупец который нахватался по верхам всякого говна, но ничего ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО не знает.

Если ты считаешь, что в Библии содержатся фундаментальные знания, у меня для тебя плохие известия.
Цитата
Тебе же недоумку не понять что фундаментом как раз и является Библия и автор НЕ от себя пишет, потому то он и находится в канонических текстах Библии, а не в апокрифах.
И авторитет Писания беспрекословен для каждого верующего.

О том и речь, что вы не имеете собственных мыслей и мнений.

Ты имеешь "свои " мнения и мысли и дальше что?

Будешь 300 лет жить? Станешь новым царем в России?

Сделаешь мир свободным и счастливым?

Так же сдохнешь как Кант, Нишце и прочие "философы" и никто о тебе не вспомнит.

Ты настолько глуп что даже не понимаешь что все твои мысли сформировала твоя среда обитания, они даже и не "твои" вовсе, а таких вот шутов как Дробыщевский.

Собственно ты как та обезьяна что была твоим предком, просто копируешь поведение и слова, "обезьянничаешь" как говорят в народе...

[^]
oldcrazydad
2.01.2025 - 16:05
7

Философ-похуист

dema1976
Я тебе, дурачку, даже минус за твое хамство ставить не буду.
Грешно обижаться на убогих.
Цитата
Ты настолько глуп что даже не понимаешь что все твои мысли сформировала твоя среда обитания, они даже и не "твои" вовсе, а таких вот шутов как Дробыщевский.

Да откуда тебе известны мои мысли и мои мнения? Ты ведь даже прочитанного не понимаешь.
Цитата
Собственно ты как та обезьяна что была твоим предком, просто копируешь поведение и слова, "обезьянничаешь" как говорят в народе...

И твоим предком была та же обезьяна. Во всяком случае, ты ведешь себя как раз, как обезьяна, не имея достойных аргументов, кидаешься банановыми корками и какахами.

[^]
dema1976
2.01.2025 - 16:38 [ показать ]
-11
Непокорный
2.01.2025 - 16:40
0

Смехотворец

Цитата

Если не будет дураков, каким образом можно будет тогда отличать умных? И свободных и счастливых как определить, что они такие, если не будет несвободных и несчастных. Получается вечная морковка впереди осла.

[^]
oldcrazydad
2.01.2025 - 16:48
6

Философ-похуист

dema1976
Цитата
И не тебе, примату, меня судить.

Да что тебя судить, над тобой и так природа надругалась, лишив разума.

[^]
dema1976
2.01.2025 - 16:51
-7

Проповедник

Цитата (Непокорный @ 2.01.2025 - 16:40)
Цитата

Если не будет дураков, каким образом можно будет тогда отличать умных? И свободных и счастливых как определить, что они такие, если не будет несвободных и несчастных. Получается вечная морковка впереди осла.

Так и никто не спорит, Библия говорит об этом же.

Это только для мракобесов из секты Дарвина не очевидно, то Утопию придумают, то коммунизм, то начнут фашистское общество строить, но никак не выходит "каменный цветок"

Уже больше 150 лет прошло с тех пор как пророк Чарльз начал собирать свою паству и проповедовать свою религию, а воз и ныне там.

Как жили люди 60-70 лет, так и живут

Как дохли от войн и болезней, так и дохнут

Как была большая часть население Земли нищей, так и остается.

Библия говорит что человек сам НЕ способен построить справедливое и счастливое общество, но Надежда есть.

Совсем скоро Господь Иисус вернется на Землю и прекратит весь это бардак и установит Свое Тысячелетние Царство.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

(Откр.21:1-8)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 2.01.2025 - 16:53

[^]
Бамбалабес13
2.01.2025 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.01.2025 - 11:40)
А Яхве и Христос разве не две ипостаси одного и того же?
Бог-отец и бог-сын.
У христиан "Символ Веры" признает их всегда существовавшими и равновеликими.
А вот мусульмане более логичны и последовательны.
Все эти выдумки с последующими костылями про троицу отметают напрочь. В Иисусе признают только человеческую природу, считая его пророком, но никак не божеством или отдельной ипостасью божества.

Только не христос.
Слово христос это типа статуса - в рпг - ачивка.
Так то его иисус зовут.

Яхве , есть еще Иегова сынок когото из них типа аватара -Иисус.

[^]
Пионеррр
2.01.2025 - 16:57
-1

Юморист

Цитата (Бамбалабес13 @ 2.01.2025 - 09:15)
Христианство и мусульманство . это все придумали иудеи для гоев.

Откуда узнал?!?

Религиозность - это просто не работает теменная доля мозга

[^]
Бамбалабес13
2.01.2025 - 16:59
0

Ярила

Все рано придет Ктулху и всех зохават.

Славься славься Ктулху наш.

[^]
Бамбалабес13
2.01.2025 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Пионеррр @ 2.01.2025 - 16:57)
Цитата (Бамбалабес13 @ 2.01.2025 - 09:15)
Христианство  и мусульманство . это все придумали иудеи  для гоев.

Откуда узнал?!?

Это тайна.
"- А тайну у нас все знают"
Там на неведомых дорожках.

[^]
Valeron7118
2.01.2025 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 2.01.2025 - 16:51)
Цитата (Непокорный @ 2.01.2025 - 16:40)
Цитата

Так и никто не спорит, Библия говорит об этом же.

Это только для мракобесов из секты Дарвина не очевидно, то Утопию придумают, то коммунизм, то начнут фашистское общество строить, но никак не выходит "каменный цветок"

Уже больше 150 лет прошло с тех пор как пророк Чарльз начал собирать свою паству и проповедовать свою религию, а воз и ныне там.

Как жили люди 60-70 лет, так и живут

Как дохли от войн и болезней, так и дохнут

Как была большая часть население Земли нищей, так и остается.

Библия говорит что человек сам НЕ способен построить справедливое и счастливое общество, но Надежда есть.

Совсем скоро Господь Иисус вернется на Землю и прекратит весь это бардак и установит Свое Тысячелетние Царство.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

(Откр.21:1-8)

Что то вы соврали прям во втором пункте: В России в 1896-1897 годах средняя продолжительность жизни... всего лишь 32 года(!). В те же времена: Англия - 33, Бельгия - 32, Голландия - 34 года. В два раза продолжительность жизни со времён Дарвина увеличилась. Да и населения стало в три раза больше. Человек пытается строить справедливое общество, если мракобесы всякие мешать не будут-глядишь построим лет через сто. А если вместо больниц и школ строить церкви и мечети-тогда только на Библию надежда и остаётся...

[^]
oldcrazydad
2.01.2025 - 17:35
3

Философ-похуист

dema1976
Цитата
Я человек, а вот с такими обезьянами как ты у меня есть полное право обращаться как мне угодно.

О как, а ведь это нацизм, причем в самом омерзительном виде.

[^]
dema1976
2.01.2025 - 17:41
-6

Проповедник

[QUOTE=Valeron7118,2.01.2025 - 17:09] [QUOTE=dema1976,2.01.2025 - 16:51] [QUOTE=Непокорный,2.01.2025 - 16:40] [QUOTE]Сделаешь мир свободным и
Что то вы соврали прям во втором пункте: В России в 1896-1897 годах средняя продолжительность жизни... всего лишь 32 года(!). В те же времена: Англия - 33, Бельгия - 32, Голландия - 34 года. В два раза продолжительность жизни со времён Дарвина увеличилась. Да и населения стало в три раза больше. Человек пытается строить справедливое общество, если мракобесы всякие мешать не будут-глядишь построим лет через сто. А если вместо больниц и школ строить церкви и мечети-тогда только на Библию надежда и остаётся... [/QUOTE]
Нашелся "умник" и решил меня поправить.

Почему ты решил что я незнаком с этой статистикой которую ты приводишь?

Я где то написал про "среднюю продолжительность " жизни? Где?

Еще царь Давид за 500 лет ДО Христа написал

10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
(Пс.89:10)

2500 лет прошло,что с тех пор изменилось?

Вот ты сколько лет будешь жить? Если ты из России то по непроверенным данным можно сказать что 68 лет, но это вранье, тем не менее, я не ошибся когда написал про 70 лет.

Правда скорее всего ты сдохнешь намного раньше где нибудь на Украине или на Голанских высотах вблизи Израиля как нам обещает пророк Иезекииль в 39 главе своей книги, но не будем о грустном.

Вот ты пишешь о школах и больницах и прочую чушь, явно из "гуманистических" соображений, но тебе бедному совсем невдомек что Гуманизм это так же религия зародившееся ТОЛЬКО в конце 14 века.

Коммунисты не были мракобесами как ты говоришь, никто им не мешал, но где они сейчас? В так называемых развитых странах нам рассказывают тоже одни "посвященные" люди и общество там является "светским" на уровне конституции, им то что мешает?

Почему кризисы один за другим, война одна за другой?

Признай уже ФАКТ того что и религия Дарвина, и гуманизм как религия МЕРТВЫ, кроме того что бы "бла- бла- бла" они не на что способны.

Христианство же напротив НИКОГДА не обещала ни мира, ни процветания, ни всеобщей любви, открой и прочти.

Если одна модель что то обещает но не достигает результата, а другая прямо обещает РЕЗУЛЬТАТ который мы видим собственными глазами, то какая из них рабочая?

Это сообщение отредактировал dema1976 - 2.01.2025 - 17:49

[^]
dema1976
2.01.2025 - 21:44
-5

Проповедник

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2025 - 17:35)
dema1976
Цитата
Я человек, а вот с такими обезьянами как ты у меня есть полное право обращаться как мне угодно.

О как, а ведь это нацизм, причем в самом омерзительном виде.

Это не нацизм, нацизм это когда одна раса считают другую не полноценной.

Но человек с обезьяной не одной расы и не соседи по расам даже, человеку дано право править обезьянами от Господа.

Я же не против, пусть станет человеком сначала, примет Христа, и будет мне братом, но он же сам упорствует.

Большинство не верующих думают что Бог добрый и всех любит, это так, но не для всех, он любит только тех кто любит Его, но наслаждаться жизнью позволяет всем.

Люди привыкли видеть Христа на Рождественских открытках , такой милый пухляш,лежит в яслях, всех любит, такой безобидный.

Он БЫЛ таким да, но сейчас то Он другой,вы откройте Библию и прочтите, там нет Гуманизма, Бог не гуманист, гуманизм придумали люди как новую религию.

Совсем скоро Господь придет на Землю и Он не будет в образе милого пастуха с овечками, и тем более в образе малыша с открыток, прочтите в Библии, там все есть, вот Его образ когда Он придет.

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
(Ис.63:1-6)

[^]
Raspatel
2.01.2025 - 22:09
2

массовик с вот таким затейником

Ой Дёма, Дёма.
Не все у тебя дома!
Живительный галоперидола деканоат может помочь купировать стойкое расстройство сознания в форме околорелигиозного бреда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.01.2025 - 23:28
4

Воин здравого смысла

Как я много пропустил, впрочем, не жалею. Прекрасно встретил Новый год в кругу семьи, с любимыми родственниками, мамой, тёщей, двоюродным братом и племяшками.
Два прекрасных, новогодних, праздничных дня!
Всех с Новым годом!!
И дабы не оффтоп
To dema1976
Цитата
Они знать не знают что есть ученые КРЕАЦИОНИСТЫ

Они не учёные -они шарлатаны. Нет ни одной научной статьи по креационизму в рецензируемых научных журналах. И это не смотря на то, что у креационистов есть целый "институт креационных исследований" с журнальчиками...
На свете немало богатых, но при этом религиозных, людей, готовых жертвовать деньги на подобную чушь. Тем не менее, полная научная импотенция. Как, впрочем, и должно быть, поскольку из религии наука никак не получится. И в этом можно очень легко убедиться: берешь ведущие биологические журналы и ищешь там статьи по эволюционной биологии. Находишь, в том числе с весьма интересными результатами и сбывшимися прогнозами.
Повторюсь, ищешь там же статьи по "креационной науке"... и не находишь. За отсутствием таковой в природе.
И ты можешь упираться сколько угодно, можешь всё валить на всемирный заговор (хотя по статистике верующих намного больше в мире, какой тут нахер заговор может быть?) и прочую ахинею, но реальность то такова, какая есть.

Цитата
У тебя наверняка есть доказательства теории эволюции и теории Большого Взрыва?

Конечно есть, притом просто в огромнейшем количестве, но ведь тебе же они не нужны, тебе сколько доказательств не приводи, ты их никогда не примешь, потому что они подходят под твою точку зрения. А эту твою точку зрения, как я уже неоднократно писал, никто за тебя изменить не сможет.
Вот и вывод -это не доказательства эволюции или БВ отсутствуют, а отсутствует твоё желание, а скорее попросту присутствует страх, попробовать посмотреть на мир не через призму религии и веры, а через призму науки. Ты попросту боишься оказаться не прав, именно поэтому ты не будешь читать не одно из тысяч доказательств научных теорий, а будешь нести тут мракобесную чушь из старой, неоднократно переписанной книжки.

[^]
dema1976
3.01.2025 - 09:13
-5

Проповедник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.01.2025 - 23:28)
Как я много пропустил, впрочем, не жалею. Прекрасно встретил Новый год в кругу семьи, с любимыми родственниками, мамой, тёщей, двоюродным братом и племяшками.
Два прекрасных, новогодних, праздничных дня!
Всех с Новым годом!!
И дабы не оффтоп
To dema1976
Цитата
Они знать не знают что есть ученые КРЕАЦИОНИСТЫ

Они не учёные -они шарлатаны. Нет ни одной научной статьи по креационизму в рецензируемых научных журналах. И это не смотря на то, что у креационистов есть целый "институт креационных исследований" с журнальчиками...
На свете немало богатых, но при этом религиозных, людей, готовых жертвовать деньги на подобную чушь. Тем не менее, полная научная импотенция. Как, впрочем, и должно быть, поскольку из религии наука никак не получится. И в этом можно очень легко убедиться: берешь ведущие биологические журналы и ищешь там статьи по эволюционной биологии. Находишь, в том числе с весьма интересными результатами и сбывшимися прогнозами.
Повторюсь, ищешь там же статьи по "креационной науке"... и не находишь. За отсутствием таковой в природе.
И ты можешь упираться сколько угодно, можешь всё валить на всемирный заговор (хотя по статистике верующих намного больше в мире, какой тут нахер заговор может быть?) и прочую ахинею, но реальность то такова, какая есть.

Цитата
У тебя наверняка есть доказательства теории эволюции и теории Большого Взрыва?

Конечно есть, притом просто в огромнейшем количестве, но ведь тебе же они не нужны, тебе сколько доказательств не приводи, ты их никогда не примешь, потому что они подходят под твою точку зрения. А эту твою точку зрения, как я уже неоднократно писал, никто за тебя изменить не сможет.
Вот и вывод -это не доказательства эволюции или БВ отсутствуют, а отсутствует твоё желание, а скорее попросту присутствует страх, попробовать посмотреть на мир не через призму религии и веры, а через призму науки. Ты попросту боишься оказаться не прав, именно поэтому ты не будешь читать не одно из тысяч доказательств научных теорий, а будешь нести тут мракобесную чушь из старой, неоднократно переписанной книжки.

Да почему ты решил что ты такой один умный, а я не знаю этих самых "доказательств" теории эволюции?

Проблема таких как ты в том что вы решили что вы "просветленные" и "вышли из мракабесия" не то что предидущие поколения.

Но это не так, таких глупцов всегда хватало.И вы НЕ уникальны в своем отрицании Бога.

2500 лет назад царь Давид пишет

Псалтирь 13 стих 1 — синодальный текст:
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».

Зачем он это делает? Если все верят в Бога и безумного Дарвина еще нет?
И это в Израильском обществе, где Храм, где Закон, где за нарушение Закона побивают камнями.
Да потому что и во времена Давида были такие идиоты несмотря не на что.
Потому что это душевная болезнь - отрицать очевидность существования Бога и даже угроза быть побитым камнями ее не останавливает.

Дальше мы видим протоколы допросов Католической церкви 13 и 14 веков, загугли. Они допрашивают в том числе тех кто "отрицает Бога".

То есть что? А то что даже в самый разгар так называемого "мракобесия" были идиоты которые не верили в Бога, и их согласно тем же протоколам даже на кострах не сжигали, а просто лупили потому что считали их душевнобольными.

В отличие от тебя я ничего не боюсь, это ты боишься оказаться "белой вороной" в обществе где не принято верить в Бога, это ты боишься пойти наперекор общественному мнению.

Ты же весть такой "успешный" , тебя же друзья засмеют, хотя и успеха то нет никакого, наверняка обычный нищеброд, если бы это было не так, то не сидел бы на Япе.

Возьмем даже эту тему, таких же как ты идиотов в этой теме большинство, да собственно на всем Япе их подновляющее большинство.

Большинство всегда право? Нет, и ты прекрасно об этом знаешь.

Кто тот кто идет за большинством? Трус. И этот трус ты.

Вы настолько тупые что не понимаете что вы из мракобесия РПЦ и Католической Церкви НЕ перешли в общество "Просветленных" , а стали мракобесами другой религии под названием "эволюция и гуманизм".

И настолько невежественны что не знаете что Иисус с самого начала предупреждал что так и будет.
Потому то и боитесь открыть Библию и узнать об этом, 99 % пользователей Япа если ее и открывали, то даже и пару глав не осилили.

Вы боитесь Библию как огня потому что она вас осуждает, потому что все ваша никчемная жизнь и безумие становятся очевидным.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 3.01.2025 - 09:38

[^]
skorpion11
3.01.2025 - 09:44
4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 2.01.2025 - 16:38)

Вот это высокомерие. Хорошо, что сейчас есть законы, которые защищают обезьян от тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх