Реальная Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
15.10.2017 - 14:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:12)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:05)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:45)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 13:42)
Цитата (ВорчунЪ @ 15.10.2017 - 13:40)
Действительно - зачем, что-то менять и стремиться к лучшему, если есть хуже зарплаты и уровень жизни. Мышление конечно железобетонное faceoff.gif

Никто не против менять.
Только "революций" не надо.

Лукашенко против. Он не собирается менять себя.

Против чего Лукашенко?
Вот что он не хочет делать?

Изменения ради изменений просто бессмысленны.

ну да, даешь вечного императора на троне!

23 года сидит, а до сих пор "битвы за урожай" и прочий бред и говно с экрана.

и да бля.... все вокруг плохие, жить не дают... в отсутствии работы и перспектив виноваты все, только не мудак усатый.

Ну так и говорите - ЛИЧНО Лукашенко мне не приятен.
Неприязненные личные отношения.
Только эмоции и ничего по делу сказать не могу.

[^]
white1415
15.10.2017 - 14:15
2

Ярила

Цитата (pontific @ 15.10.2017 - 12:32)
Цитата (wwolf911 @ 15.10.2017 - 13:28)
Цитата (pontific @ 14.10.2017 - 20:03)
Цитата (DTrump @ 14.10.2017 - 19:55)
А ты хочешь, чтобы как на Украине было? Ценить надо то, что имеешь и не гоняться  за жар-птицей.

а ты в мою страну приедь и поработай за 250 $ , а потом сравни цены в Украине и в Беларуси

Лол у нас 250$ в периферийных городах - обачная средняя з.п., статистика что все получают "в среднем по больнице" 25к р. - просто вызывает гомерический хохот.
У меня мать повар, дорабатывала до пенсии два года в школе - зарплата 6,5 тыс. русских деревянных рублей. Блять вы о чём вообще?:))))) 250$ им мало, как писали выше цените, что есть, ибо на выебонах и хотении золотых гор можно въехать в пиздец наподобии ливийского/сирийского/украинского..

я инженер геодезист в проектном институте , катаюсь постоянно по командировкам дома не вижу, работаю в любую погоду, поднимался с самого дна 11 должностей за 12 лет работы, так вот когда я устраивался инженера мин 750 $ получали , а сейчас 250 ели ели , а все те должности по которым я корабкался упразднили и повесили на инженеров , а их на секундочку 3 человека , и того получаеться я работаю сейчас за 4-х а получаю в 3 раза меньше . так что не надо сравнивать работы

инженеры не пишут с таким количеством ошибок, Вам и 250 много

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:16
7

Приколист

Цитата (MaxLast @ 15.10.2017 - 14:12)
Цитата

а я на 99% подтверждаю что это правда, я как то в больнице с пенсионерами схлестнулся так они милицию на меня медсестру просили вызвать, ну не укладывается у них в головах что можно говорить одно по телевизору а делать наоборот, конкретно про себя, г.Сморгонь 30 км от МОЛОДЕЧНО, СЛЕСАРЬ КИПиА 10р на руки 600р с персонально введенным против меня крепостным правом, т.е открытая угроза председателя райисполкома уволишься я сделаю все чтоб ты навсегда остался безработным, коллеги зарплата от 280-400р

А вот я говорю, что это на 99 процентов не правда. Работаю на гос заводе простым инж. конструктором. Получаю около 2000 руб

Моя жена работает учителем в школе. Получает 350-400 руб, и она считает, что тут не все так однозначно))

Как же так? ))

Товаришь, а где у нас такой завод? Что он выпускает, и что продает? Или живет на дотации, т.е. мои налоги что я плачу? Давай расчетник в студию!

[^]
MaxLast
15.10.2017 - 14:21
2

Балагур

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:16)
Цитата

а я на 99% подтверждаю что это правда, я как то в больнице с пенсионерами схлестнулся так они милицию на меня медсестру просили вызвать, ну не укладывается у них в головах что можно говорить одно по телевизору а делать наоборот, конкретно про себя, г.Сморгонь 30 км от МОЛОДЕЧНО, СЛЕСАРЬ КИПиА 10р на руки 600р с персонально введенным против меня крепостным правом, т.е открытая угроза председателя райисполкома уволишься я сделаю все чтоб ты навсегда остался безработным, коллеги зарплата от 280-400р

А вот я говорю, что это на 99 процентов не правда. Работаю на гос заводе простым инж. конструктором. Получаю около 2000 руб

Моя жена работает учителем в школе. Получает 350-400 руб, и она считает, что тут не все так однозначно))

Как же так? ))

Товаришь, а где у нас такой завод? Что он выпускает, и что продает? Или живет на дотации, т.е. мои налоги что я плачу? Давай расчетник в студию!

Обычный завод. Немого связан с впк.
Расчетники в столе на работе. Если напомнишь, завтра скину в личку)

И да. Точно не на дотациях

Это сообщение отредактировал MaxLast - 15.10.2017 - 14:22

[^]
phelina
15.10.2017 - 14:22
5

Ярила

Ты сам мудак, если считаешь, что уборка урожая - это бред и говно.
23 года назад у тебя мыслей других не было, кроме как заглянуть под юбку одноклассницам. Только поэтому ты и пишешь, что за 23 года ничего не изменилось, потому что нихрена не помнишь, как страна жила в начале 90ых.

[^]
albedo1
15.10.2017 - 14:23
5

Ярила

Не знаю о чем вы спорите.
У деда холодильник Атлант.
У меня много белорусской мебели, потому что она из дерева, отличная мебель.
Обувь у меня в основном белорусская.
Потому что она делается из реальной кожи.

Белорусские товары качественные и претензий к ним нет.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:24
6

Приколист

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:14)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:05)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:45)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 13:42)
Цитата (ВорчунЪ @ 15.10.2017 - 13:40)
Действительно - зачем, что-то менять и стремиться к лучшему, если есть хуже зарплаты и уровень жизни. Мышление конечно железобетонное faceoff.gif

Никто не против менять.
Только "революций" не надо.

Лукашенко против. Он не собирается менять себя.

Против чего Лукашенко?
Вот что он не хочет делать?

Изменения ради изменений просто бессмысленны.

ну да, даешь вечного императора на троне!

и да бля.... все вокруг плохие, жить не дают... в отсутствии работы и перспектив виноваты все, только не мудак усатый.

Ну так и говорите - ЛИЧНО Лукашенко мне не приятен.
Неприязненные личные отношения.
Только эмоции и ничего по делу сказать не могу.

писал выше. о том что за последние годы мои доходы упали в 10 раз. о том что заказов - работы нет. люди обеднели, урожай растет а колхозы все убыточные, почему?

почему импортные продукты в аграрной стране дешевле местных?

и почему все 23 года так?

а так да... личное. никаких льгот от гос-ва не имею и не хочу. не надо мне помогать, надо мне просто не мешать работать. оболожили налогами что ппц.

сейчас я ИП, налог плачу 5% от оборота. хорошо? хорошо да не совсем. не важно, заработал я или нет, а социалку (медицина и проч) надо заплатить более 500$. хотя в последние годы я к гос врачам не ходил.

пару лет назад пришел, - зрение упало сильно. - пейте витаминки, вот и весь ответ. сделали все в частной клинике. не хочу платить за воздух. если что потратил за то и заплачу. а с налогами "просто так" усатый пусть на хуй идет

[^]
MaxLast
15.10.2017 - 14:27
2

Балагур

Цитата
а социалку (медицина и проч) надо заплатить более 500$. хотя в последние годы я к гос врачам не ходил.

Возможно я не правильно понял, но устроится хоть сторожем/дворником и не платить фсзн никто не мешает

[^]
albedo1
15.10.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:24)

писал выше. о том что за последние годы мои доходы упали в 10 раз. о том что заказов - работы нет. люди обеднели, урожай растет а колхозы все убыточные, почему?

а так да... личное. никаких льгот от гос-ва не имею и не хочу. не надо мне помогать, надо мне просто не мешать работать. оболожили налогами что ппц.

сейчас я ИП, налог плачу 5% от оборота. хорошо? хорошо да не совсем. не важно, заработал я или нет, а социалку (медицина и проч) надо заплатить более 500$. хотя в последние годы я к гос врачам не ходил.

пару лет назад пришел, - зрение упало сильно. - пейте витаминки, вот и весь ответ. сделали все в частной клинике. не хочу платить за воздух. если что потратил за то и заплачу. а с налогами "просто так" усатый пусть на хуй идет

Объяснить могу почему.
Правда непонятно - Вас послушать, так Белоруссия постепенно скатывалась в нищету от благословенных времен Шушкевича.

Но опять я не услышал ответа - так что надо поменять то?
Не кого, а что.

У вас есть частная медицина - так какое Вам дело до государственной.
Проблемы с работой - так это ваши проблемы, раз Вы не хотите работать на государство.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (MaxLast @ 15.10.2017 - 14:21)
Цитата

Как же так? ))

давай так... данные из официальной статистики приведешь? о убыточных предприятиях в этом году?

рад что на предприятии где ты работешь все ок. но вокруг меня масса других примеров.

так и получается. что кто -то ест капусту, а кто-то мясо, а в среднем - голубцы у всех.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:31
3

Приколист

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:29)

сейчас я ИП, налог плачу 5% от оборота. хорошо? хорошо да не совсем. не важно, заработал я или нет, а социалку (медицина и проч) надо заплатить более 500$.  хотя в последние годы я к гос врачам не ходил.

пару лет назад пришел,  - зрение упало сильно. - пейте витаминки, вот и весь ответ. сделали все в частной клинике. не хочу платить за воздух. если что потратил за то и заплачу. а с налогами "просто так" усатый пусть на хуй идет

Объяснить могу почему.
Правда непонятно - Вас послушать, так Белоруссия постепенно скатывалась в нищету от благословенных времен Шушкевича.

Не кого, а что.

Проблемы с работой - так это ваши проблемы, раз Вы не хотите работать на государство.

мои проблемы что я не хочу работать за копейки? как многие другие? это проблема государства, а не мои.

давай так. приезжай, поживи, поработай тут. на госпредприятии. а потом поговорим.

хотя что это я.... из Москвы ведь виднее как тут живут.

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 15.10.2017 - 14:33

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 14:35
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (ZlobniyTip @ 15.10.2017 - 12:25)
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 11:15)
Че ты так разволновался? Цена на бензин у нас соизмерима с  российской. 95-й стоит 1 руб. 19 коп. за литр. Соответствует 40,5 российских рублей. Своей нефти у нас мало. Дорого? Продай машину и не будешь переживать за бензин.  Не так давно видел сюжет про пенсионерку в Минске, которая стонала, что со своей пенсией ей на оплату квартиры денег не хватает. Глядя на нее сначала хотел заплакать, а потом передумал. Бабка живет у площади Победы в 4-х комнатной квартире в центре Минска, одна. Продай, купи двушку в спальном районе и на разницу до самой смерти хамон жрать будешь. Так нет.

Я в середине 2000х ездил вот на таком сарае с мотором 5.4 на литовских номерах, а когда цены на бензин стали вызывать боль - сдал его на разборку и стал ездить на малолитражках. Сейчас - жопу вожу на дизельной шкоде с движком 1.2, его расход у меня не вызывает боль.

И это правильно. Не можешь заправить машину - садись на велосипед. Я не иронизирую. Такова жизнь. Надо жить по доходам.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:37
0

Приколист

Цитата (MaxLast @ 15.10.2017 - 14:27)
Цитата
а социалку (медицина и проч) надо заплатить более 500$. хотя в последние годы я к гос врачам не ходил.

Возможно я не правильно понял, но устроится хоть сторожем/дворником и не платить фсзн никто не мешает

все правильно. а зачем мне помимо основной работы устраиваться на еще одну? хочу лишь иметь возможность платить налоги исходя из своего заработка а не сумму "с потолка". почему 500? почему не 1000? а может лучше 5000?

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 15.10.2017 - 14:39

[^]
Mih1978
3

Юморист

Это где импортные продукты дешевле наших?В Грине(гипермаркет), всё иностранное прилично дороже своего.
И это украинцам посоветуйте,улучшить оплату труда,пусть у своих правителей потребуют.

[^]
albedo1
3

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:31)

сейчас я ИП, налог плачу 5% от оборота. хорошо? хорошо да не совсем. не важно, заработал я или нет, а социалку (медицина и проч) надо заплатить более 500$.  хотя в последние годы я к гос врачам не ходил.

пару лет назад пришел,  - зрение упало сильно. - пейте витаминки, вот и весь ответ. сделали все в частной клинике. не хочу платить за воздух. если что потратил за то и заплачу. а с налогами "просто так" усатый пусть на хуй идет

Объяснить могу почему.

Не кого, а что.

мои проблемы что я не хочу работать за копейки? как многие другие? это проблема государства, а не мои.

давай так. приезжай, поживи, поработай тут. на госпредприятии. а потом поговорим.

Я тебя в ПЯТЫЙ раз спрашиваю - ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ.
А ты как Горбачев - говоришь много и ничего в итоге.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 14:39
3

Цитата (lamer74 @ 15.10.2017 - 12:51)
Цитата (apostolFoma @ 15.10.2017 - 12:41)
прожив в Беларуси пять лет,вернулся в Россию в 90 году. была тогда ещё одна страна,а стало быть,одни проблемы, что у нас,то и у них.и вот спустя 26 лет,я снова оказался в тех же местах. изменения ОГРОМНЫЕ.город(г.Лунинец)вырос раза в три.много новых красивых домов,старые дома капитально отремонтированы,не видел не одного деревянного забора,улицы заасфальтированы,кругом чистота,клумбы с цветами,одним словом КРАСОТА.скажите:ну, за 26 лет много воды утекло.согласен" вода текла",но такое впечатление,что вода эта только у них и текла,а у нас стояла.в посёлке где я сейчас живу,за это время не построили не одного нового дома,(кроме церкви)зато закрылось много предприятий.посёлок не вырос,а уменьшился зато кладбище разрослось.
P.S."ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ"(Фридрих Ницше)

а знаешь почему забор, цветы, клумбы? потому что это принудительно, приходит к тебе тетя с райисполкома и выписывает предписание на замену, забора, приведение придомовой территории в порядок, не исполнишь-штраф, и опять предписание

И что и чито? Это плохо? Жил в Германии, так немцев за пыльные окна могли оштрафовать, а перед домом брусчатку на дороге мыли. Если человек чмо, то его надо принудительно учить культуре.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:41
1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:37)
Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:31)

Объяснить могу почему.

Не кого, а что.

Я тебя в ПЯТЫЙ раз спрашиваю - ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ.
А ты как Горбачев - говоришь много и ничего в итоге.

ок. хочу что республика была парламентской. пусть номинально президент будет, но как жить стране пусть решает 300 - 500 человек, а не один в течении десятилетий.

[^]
MaxKing
15.10.2017 - 14:43
0

Ярила

Был в Беларуси. Очень понравилось. Есть знакомые белорусы, переехавшие в Россию. Много чего интересного рассказали, что уже выше упоминали.
Как говорится, не надо путать туризм с эмиграцией.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 14:46
3

Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Цитата (Бакинец1977 @ 15.10.2017 - 13:07)
А что делать белорусам? майданить как на Украине? Результат известен. Не буди лихо пока оно тихо. Только эволюционным путём. Только путём выборов. Другого не дано. Иначе такой же хаос как на Украине. Революции до добра не доводят.

Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних. А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Mih1978 @ 15.10.2017 - 14:37)
Это где импортные продукты дешевле наших?В Грине(гипермаркет), всё иностранное прилично дороже своего.
И это украинцам посоветуйте,улучшить оплату труда,пусть у своих правителей потребуют.

Грин, евроопт или еще что. одного пункта хватит? Овощи например. Импорт дешевле.

[^]
MaxLast
15.10.2017 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:29)
Цитата (MaxLast @ 15.10.2017 - 14:21)
Цитата

Как же так? ))

давай так... данные из официальной статистики приведешь? о убыточных предприятиях в этом году?

рад что на предприятии где ты работешь все ок. но вокруг меня масса других примеров.

так и получается. что кто -то ест капусту, а кто-то мясо, а в среднем - голубцы у всех.

У меня корешь, работает инженером на другом гос предприятии. ЗП больше 2-х тысяч. Брат работает на МТЗ, зп - не дотягивает и до 900 рублей. Знакомый ип-к меняет машины раз в 2 года, но при этом въебывает с обеда и часов до 10 вечера. А есть знакомые, что под магазином стоят, на чарлик собирают. И такие, кто в испании домик купил и живут на проценты от вкладов.
Так что да, голубцы - верная аналогия, но то, что данный ролик и есть реальная Беларусь - пиздежь и провокация

[^]
albedo1
15.10.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:41)

ок. хочу что республика была парламентской. пусть номинально президент будет, но как жить стране пусть решает 300 - 500 человек, а не один в течении десятилетий.

Это не ответ.
Если Вы говорите, что Вас не устраивает экономическая ситуация, то возникает логичный вопрос - что надо изменить в экономике.
А не в политическом устройстве общества.

В Белоруссии есть только человеческий и интеллектуальный ресурс, который непрерывно развивается.
Что Вы предлагаете развивать и как?

[^]
ZlobniyTip
15.10.2017 - 14:49
2

Да-да, укроп!

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 12:46)
У мня коллега к дальним родственникам в Польшу съездила. На ужин была картошка с подсолнечным маслом. Она сама женщина не большого достатка, но тут реально охуела!

Не знаю, чему там у вас знакомая охуевает, но я например, в Польше бываю в среднем пару раз в месяц.
Просто на улице пожрать плотно - грубо говоря 2 евро + 1 евро за пиво.
Прошлый раз когда ездили с женой и её братом чуток повисели в корчме. Счет за троих был вот такой, при том, что порцейки были очень большие.
Цитата

- Grillowane grzanki z bundzym i pomidorami - 10zl
(Гренки-гриль с местным сыром и помидорами)
- Kaczka zapiecona z miodem i korzeniami do smaku - 30zl
(Утка запеченная с медом и специями по выбору
- Micha kielbos z pieczywem - 20zl
(Ассорти из колбас-гриль:деревенская, бараньи колбаски, кровянка)
- Grule pieczone 7zl
(Картошка запеченная)
- Salota s gensinom - 20zl
(Набор салатов, ломтики копченого гусиного филе, соус)
- Pieczywo - 2zl
(Хлеб)
- Ogorki w becce kisone - 6zl
(соленые огурцы)
Sok 1L - 10zl
- Vodka Wyborowa 0.75 - 50zl
(Водка "Выборова" 0.75)
- Grimbergen Blonde 3x0.33 - 36zl
(три бокала 0.33 пива Grimbergen)
Итого: 191zl/3050руб

Счет в общем то практически такой же, как и в каком то киевском кабаке средней руки.
Продукты те же в в Польше стоят во многом так же, как и в Украине, если не дешевле, только с учетом того, что минимальная зарплата в Польше - порядка 500евро/33800руб/15700грн.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 14:46)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Цитата (Бакинец1977 @ 15.10.2017 - 13:07)
А что делать белорусам? майданить как на Украине? Результат известен. Не буди лихо пока оно тихо. Только эволюционным путём. Только путём выборов. Другого не дано. Иначе такой же хаос как на Украине. Революции до добра не доводят.

Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних. А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

у нас выборы никогда не отражают реальную картину.

напомню как Лука после очередных "выборов" сказал "за президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86"

https://www.youtube.com/watch?v=g982KGUcrKk

[^]
clandz666
15.10.2017 - 14:54
0

Ярила

Про Minsk Edge Day 2017 писали уже?)
В столице ОМОН сорвал концерт Minsk Edge Day: десятки участников задержали на несколько часов

Около 18.00 14 октября в Минске в пространстве «210 metrov» на улице Чапаева ОМОН задержал около 50 человек — участников концерта Minsk Edge Day 2017, сообщил лишенный регистрации в Беларуси правозащитный центр «Весна». Задержанных отвезли в РУВД Партизанского района, а спустя несколько часов отпустили без составления протоколов.

На концерте планировалось выступление четырех коллективов из России и Беларуси. Организаторы заявляли, что концерт подобного формата ранее не проводился, и приглашали на мероприятие всех, «кто придерживается эдж-философии». По данным «Белсата», среди зрителей — преимущественно представители антифашистского движения.

Straight edge — ответвление хардкор-субкультуры. Сторонники эдж-философии не употребляют алкогольные напитки, табак, наркотические вещества. Иногда они ведут вегетарианский и веганский образ жизни, отказываются от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей.

Сообщается, что сотрудники ОМОН ворвались в помещение во время концерта, где находилось около 50 человек. Всех посадили в автобусы в повезли в РУВД Партизанского района.

По данным правозащитников, в числе задержанных — активист Вячеслав Косинеров, художник Максим Пекарский, журналистка Ирина Ареховская. Пекарский сообщил правозащитникам, что в одном из автобусов около 20 человек положили на пол и избивали. По предварительным данным правозащитников, были задержаны 8 музыкантов.

Позже Ареховскую освободили, она сообщила «Радыё Свабода», что сотрудники ОМОНа жестко обходились с задержанными.

Ирина Ареховская позже рассказала TUT.BY, что всех задержанных отпустили около 22.00, не составляя протоколы. Среди задержанных было около 10 россиян. О причинах задержания пока информации нет.
Получить официальный комментарий в правоохранительных органах TUT.BY не удалось.
заебись,а так можно с ОМОНОМ не задерживать? gigi.gif
вот здесь инфы побольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53481
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх