Реальная Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
15.10.2017 - 15:47
2
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:33)
Каких общих - с заградительными пошлинами вне квот ты поставляешь.
Себе в убыток.
Почитай Вики что ли на досуге:

В 2017 Украина произвела около 100 тыс тонн меда, из которых 57 тыс тонн ушло на экспорт. В ЕС при этом по квотам ушло только 8000 тонн.
Кукурузы было экспортировано 15 млн тонн - по квотам ЕС ушло 650 тыс тонн.
Квота ЕС на помидоры - 3500 тонн в год, а только в августе было экспортировано 3600 тонн. (Только Беларусь с января по август 2017 импортировала 10500 тонн помидоров - интересно, в РФ продают белорусские помидоры?)
Экспорт пшеницы составил 16.67 млн тонн - квота ЕС составляет 65000 тонн.
Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15.10.2017 - 15:49

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 15:49
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
мои проблемы что я не хочу работать за копейки? как многие другие? это проблема государства, а не мои.

Заебись! И дети твои проблема государства и ваша беспорядочная половая ебля тоже... Продолжай бомжевать, никто тебе денег не даст. Тешь себя иллюзией, что все кругом гандоны, а ты Д"Артаньян.

[^]
albedo1
15.10.2017 - 15:52
5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.10.2017 - 15:47)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:33)
Каких общих - с заградительными пошлинами вне квот ты поставляешь.
Себе в убыток.
Почитай Вики что ли на досуге:

В 2017 Украина произвела около 100 тыс тонн меда, из которых 57 тыс тонн ушло на экспорт. В ЕС при этом по квотам ушло только 8000 тонн.
Кукурузы было экспортировано 15 млн тонн - по квотам ЕС ушло 650 тыс тонн.
Квота ЕС на помидоры - 3500 тонн в год, а только в августе было экспортировано 3600 тонн. (Только Беларусь с января по август 2017 импортировала 10500 тонн помидоров - интересно, в РФ продают белорусские помидоры?)
Экспорт пшеницы составил 16.67 млн тонн - квота ЕС составляет 65000 тонн.
Ну и так далее.

Ну а теперь задай себе вопрос - стоило ли терять ради этого мизера в ЕС Российский рынок?
И стоило ли превращать свою страну в аграрную страну, с учетом невысокой добавленной стоимостью на сельхозпродукты.

Белорусы и выживают за счет того, что их промышленная продукция имеет высокую добавленную стоимость.
И российский рынок весь их.

[^]
Dime
15.10.2017 - 15:52
4

Ярила

Чем лучше в стране становится уровень жизни, тем больше появляются вот таких "недовольных", желающих жить "как в Европе", но как, что и почему происходит - понятия не имеющих.
У нас болотные, одетые в брендовую одежду, с последними моделями айфонов сделать ничего не смогли, А на Украине майдаунам таки удалось обрушить свой уровень жизни раз так в 10 - теперь никто не выступает. Наверное ждут, когда снова уровень жизни улучшится.

[^]
MaxLast
15.10.2017 - 15:53
3

Балагур

Цитата (inkjet @ 15.10.2017 - 15:21)
MaxLast
Чувак, у тебя, инженера на гос заводе ЗП больше 2000? Де еще и у друга инженера - тоже больше 2000 на госе? Ты враль знатный! Поправлюсь - такое может быть, если вы с другом ГЛАВНЫЕ ИНЖЕНЕРА, зам директоров по совместительству. Или если предприятия - частные. Или много командировок - а это почти гастарбайтерство. Таки да, у меня есть знакомые, получающие 4000-6000р, инженера. Но они работают у частника, на заграницу, за валюту и как лошади, а не по 8 часов.

П.С. Названия в студию!

И тебе лично расчетник завтра сфоткаю.
Обычное предприятие. ОАО.

Но да. Продукция в основном идет на экспорт. И слава богу. Гос заказы у нас в стране, как правило, не очень прибыльны) Хотя бывают исключения

Это сообщение отредактировал MaxLast - 15.10.2017 - 15:59

[^]
Shkilet
15.10.2017 - 15:54
-4

Приколист

Лукашенко еврей. Нигде и никогда, придя к власти, они особо не заботятся об аборигенах. Радуйтесь, что не провоцируют кровавые братоубийственные разборки как на Украине.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 15:59
3

Цитата (clandz666 @ 15.10.2017 - 14:54)
Про Minsk Edge Day 2017 писали уже?)
В столице ОМОН сорвал концерт Minsk Edge Day: десятки участников задержали на несколько часов

Около 18.00 14 октября в Минске в пространстве «210 metrov» на улице Чапаева ОМОН задержал около 50 человек — участников концерта Minsk Edge Day 2017, сообщил лишенный регистрации в Беларуси правозащитный центр «Весна». Задержанных отвезли в РУВД Партизанского района, а спустя несколько часов отпустили без составления протоколов.

На концерте планировалось выступление четырех коллективов из России и Беларуси. Организаторы заявляли, что концерт подобного формата ранее не проводился, и приглашали на мероприятие всех, «кто придерживается эдж-философии». По данным «Белсата», среди зрителей — преимущественно представители антифашистского движения.

Straight edge — ответвление хардкор-субкультуры. Сторонники эдж-философии не употребляют алкогольные напитки, табак, наркотические вещества. Иногда они ведут вегетарианский и веганский образ жизни, отказываются от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей.

Сообщается, что сотрудники ОМОН ворвались в помещение во время концерта, где находилось около 50 человек. Всех посадили в автобусы в повезли в РУВД Партизанского района.

По данным правозащитников, в числе задержанных — активист Вячеслав Косинеров, художник Максим Пекарский, журналистка Ирина Ареховская. Пекарский сообщил правозащитникам, что в одном из автобусов около 20 человек положили на пол и избивали. По предварительным данным правозащитников, были задержаны 8 музыкантов.

Позже Ареховскую освободили, она сообщила «Радыё Свабода», что сотрудники ОМОНа жестко обходились с задержанными.

Ирина Ареховская позже рассказала TUT.BY, что всех задержанных отпустили около 22.00, не составляя протоколы. Среди задержанных было около 10 россиян. О причинах задержания пока информации нет.
Получить официальный комментарий в правоохранительных органах TUT.BY не удалось.
заебись,а так можно с ОМОНОМ не задерживать? gigi.gif
вот здесь инфы побольше

Вот не надо пиздеть про беззащитных неебливых веганов. Маечка одного из участников явно носит политический характер.

Реальная Беларусь

[^]
phelina
15.10.2017 - 16:01
3

Ярила

Цитата
к примеру гомельские комбайны которые ломаются через неделю работы. Чаще стараются уже покупать Джон Дир какой. т.к. и функциональность больше и надежен. что мешает выкупить лицензию и производить то что надежно? Или сделать что надежное свое?

Ну так ответь, что же мешает? Неужели ты думаешь, что Лукашенко лично отдает приказы гнать брак?

Цитата
Где современные технологии в животноводстве? Офигеваю проезжая мимо коровника от грязи и разваливающихся построек.

В "Дзержинский" сгоняй. Если пустят. Там оборудование на миллионы евро стоит. И не только там.

[^]
inkjet
15.10.2017 - 16:02
-1

Ярила

MaxLast
Да как бы название ОАО нужнее

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 16:03
4

Цитата (casio81 @ 15.10.2017 - 14:58)
Раз в теме есть белорусы, спрошу вопрос.
Почему на границе с Польшей и после ее, то бишь на белорусской границе, к нам относились как к говну. Реально доябывались, покажите то, откройте это, а что в бардачке. Да вы не похожи в паспортах. В других блять 15 странах были похожи, а тут прям нихуя не похожи? Реально думали в Польше и Финляндии доябываются, да там просто цветочки лютики.))) У меня товарищ когда за нами проходил границу, застрял на белоруской, мы его уже в Польше ждали с женой. Потом уже когда поехал, я его по рации спросил, ну как прошло? Сказал: Да пошли они нахуй, мрази. То есть не я один под пресс попал, думал может мое очкастое лицо не нравится?

Отвечаю. Вы законопослушный гражданин. Но некоторые, не очень хорошие Ваши сограждане, везут контрабанду. А рация, стесняюсь спросить, почему у Вас была?

[^]
EVM
15.10.2017 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 14:46)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних.

Не буду смеяться. Что же тут смешного.
Сами посадили себе на шею паразита.
Как, впрочем, и мы себе своего ктоеслинеона.
Оба два бессменных акробата.
Цитата

А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

Да что уж тут сомневаться. Понятное дело, что хохлы перемёрзли, в гейропе бардак, пиндоссии пиздец, а не будет Лукашенко - не будет Белоруссии.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 16:09
4

Цитата
зачем строить дворцы, вместо того, что бы развивать производство?

Ну ты упертый! Дворцы в чьей собственности находятся? Лукашенко уйдет (рано, или поздно уйдет, все мы смертны), недвига останется в собственности государства, а не частного лица.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 16:13
3

Цитата (Шкодная @ 15.10.2017 - 15:04)
Почему на границе с Польшей и после ее, то бишь на белорусской границе, к нам относились как к говну. Реально доябывались, покажите то, откройте это, а что в бардачке. Да вы не похожи в паспортах. В других блять 15 странах были похожи, а тут прям нихуя не похожи? Реально думали в Польше и Финляндии доябываются, да там просто цветочки лютики.))) У меня товарищ когда за нами проходил границу, застрял на белоруской, мы его уже в Польше ждали с женой. Потом уже когда поехал, я его по рации спросил, ну как прошло? Сказал: Да пошли они нахуй, мрази. То есть не я один под пресс попал, думал может мое очкастое лицо не нравится?

У тебя в профиле 2008 год рождения. А уже за рулем. Вот и они удивились gigi.gif

Да ребенок ехал с родителями, те обсуждали погранцов-пидорасов. Возбудился, спрашивает про говно. А может в той ситуевине вы и были говно? Да и морда лица очкастая...

[^]
MaxLast
15.10.2017 - 16:13
4

Балагур

Цитата (inkjet @ 15.10.2017 - 16:02)
MaxLast
Да как бы название ОАО нужнее

Зачем? Я в этом топе потому, что ТС с претензией на ппц объективность выступил. Как выше писал, у моей супруги зп меньше 200 баксов. Расчетник завтра приложу, но повторюсь, обычный конструктор. И когда озвучивают среднюю зп по предприятию, я тоже всегда вспоминаю про капусту-мясо-голубцы

[^]
Таймс
15.10.2017 - 16:15
2

Приколист

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 15:42)

До хохлов все никак не дойдет, что их просто, говоря как есть - крупно наебали.
Вот что значит документы не читать. dont.gif

Ты машину когда помоешь? cool.gif

Реальная Беларусь

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 16:16
3

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 15:07)

а не надо путать простых жителей с охуевшими чиновниками.

а граница у нас да... крепка. конфисковывают все что можно.

и штрафуют за "все и просто так".

меня не так давно оштрафовала транспортная инспекция, за то, что на запаску не было документов. мол, все что в кузове - это товар. а если бы запасное колесо было на месте своем, то вопросов бы не было. а позже уже в приватной беседе сообщили что у них "план" по протоколам и штрафам.

Да?.. Я бы на их месте еще спросил справку про наличие совести и мозгов. И въебал бы 15 лет без права переписки.

[^]
Негрсибирь
15.10.2017 - 16:20
3

Ярила

Белорусы, а осталось у вас пиво Старожитное, помню в 96, только его покупал (не в Белоруссии) , такое вкусное было, сейчас ни чего похожего найти не могу((
А то вы все о политике, да о политике.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 16:20
3

Цитата
У хохлов, к 2017, уже 277 предприятий сертифицировалось, прошло контроль качества и получило право на экспорт своей продукции в ЕС вместо РФ. П

Рад за вас. А теперь, пожалуйста, озвучьте квоты.

[^]
Silver867
15.10.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 16:09)
Цитата

Ну ты упертый! Дворцы в чьей собственности находятся? Лукашенко уйдет (рано, или поздно уйдет, все мы смертны), недвига останется в собственности государства, а не частного лица.

А они сильно нужны небольшому государству в таком количестве?

[^]
Нэрусский
15.10.2017 - 16:27
2

Шутник

Цитата (freim @ 15.10.2017 - 11:52)
Пол жизни в Беларуси прожил, дом от бабушки только в том году продал. Всегда поражала привычка белорусов все считать в долларах. В РФ уже лет 15 такого нет. Ездил в мае этого года к друзьям и родственникам и как-то дорого очень стало. Раньше багажник набивал мясом, фруктами, овощами. Все это было копеечным и вкусным.А в этом походим и понял, что цены как в Москве почти стали, вместо колбасы на прилавках лежит продукт колбасный мясо содержащий. При этом зарплата у родственников и друзей сильно меньше нашей

В долларах считать холопам не надобно ими считают только гос чины)))). Весь мир на баксах и только Белорусь и Россия в рублях))),и только для населения ))) Как за газ или нефть так в баксах,как за ЖКХ ,налоги так в рублях...идиоты вы хоть своим детям сделайте жизнь раз себе не можете...

[^]
jekur1981
2

Ярила

Цитата (serguntok @ 14.10.2017 - 20:05)
Там Минск "жирует",остальные лапу сосут,у нас Москва с жира бесится. Ну и в чем разница?

Не пизди если не знаешь!!!!!! В Минске жируют только чиновники и прикорытники, а простым людям тоже не сахар!!!!

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 16:09)
Цитата

Ну ты упертый! Дворцы в чьей собственности находятся? Лукашенко уйдет (рано, или поздно уйдет, все мы смертны),

Какая прелесть: смена власти возможна только после смерти.
И зачем в таком случае вы ходите на "выборы", если никаких выборов на самом деле нет?
Лукашенко и без вашего голоса назначит себя президентом.

Цитата
недвига останется в собственности государства, а не частного лица.

Колюня будет против.

[^]
MaxLast
15.10.2017 - 16:29
3

Балагур

Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 16:20)
Белорусы, а осталось у вас пиво Старожитное, помню в 96, только его покупал (не в Белоруссии) , такое вкусное было, сейчас ни чего похожего найти не могу((
А то вы все о политике, да о политике.

Тоже любил. К сожалению давно нет, как пива Лев. Да и всю продукцию пивзавода Крыница лучше обходить стороной.
Говорю по личному опыту

Это сообщение отредактировал MaxLast - 15.10.2017 - 16:31

[^]
Seg33
-5

Ярила

На русском языке эта страна называется Белоруссия, там белорусы живут. А Беларусь - это трактор такой с большими колёсами. Если на русском пишите, то соблюдайте правила русского языка. А Беларусь - это по белорусски название страны. Впрочем, как стала Белоруссия называться там Баларусь - так и Лукашенко им в помощь для хорошей жизни. Ибо нехуй.

[^]
Анестезиолог
4

Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 16:08)
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 14:46)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних.

Не буду смеяться. Что же тут смешного.
Сами посадили себе на шею паразита.
Как, впрочем, и мы себе своего ктоеслинеона.
Оба два бессменных акробата.
Цитата

А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

Да что уж тут сомневаться. Понятное дело, что хохлы перемёрзли, в гейропе бардак, пиндоссии пиздец, а не будет Лукашенко - не будет Белоруссии.

Я бы принял Вашу ирония про хохлов, если бы родная сестра в Харькове с семьей не жила. Муж военпенс, полковник. На жизнь реально не хватает. Врет сестра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53478
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх