Реальная Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
15.10.2017 - 14:56
3
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (skandinav99 @ 15.10.2017 - 13:20)
Цитата (VSkilled @ 14.10.2017 - 20:25)
Хуй с ними, со шпалами, но — выскажусь.

Это неистребимое желание винить в своих, сугубо личных бедах... "этих плохих начальников".

Ну — ладно, при "злых коммуняках" был "железный занавес", запрет на выезд и т.д.

Но...сейчас?

Границы — открыты. Иммиграционные агентства — тоже.

Становись "классным специалистом" — и тебе будут рады  В ЛЮБОЙ  стране.

Все учебники и справочники мира, благодаря интернету — к твоим услугам.

Блеать, но это же... НАПРЯГАТЬСЯ НАДО!  Лично, сцуко, САМОМУ!

А, так хочется, чтобы — просто выйти, помитинговать, и, тут — хуякс!

И — "новая власть"! Которая "пиздец-пиздец, как тебя любит", и, которая готова... ЗА ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ (которую ты всё равно через жопу делаешь, потому, что иначе — просто не умеешь!) платить...  В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!

Вот, хохлам — именно ТАК, и — захотелось...

Но, чудес, к сожалению, не бывает.  Поэтому, хохлы, совершенно  закономерно оказались... ПО УШИ в говнище! 

Вам — так сильно хочется в говнище?

"Уровень жизни" на Западе — обеспечивается печатным станком и дикими, постоянно растущими долгами. Это — доказано. Как,  и — то, что рано или поздно этот "пузырь" — лопнет.

"По средствам" живут только Индия и Китай. И, надо сказать, живут — ни чуть не богаче, чем Белоруссия.

Ну — "сложите два и два", вам — это по силам, вы же не "рагульё" безмозглое, не?

Пиздобол, в Китае зарплата средняя около 1000$.
Давай накуй все разьедимся по заграницам работать и что?
А тем кто пишет, что были в Беларуси и так все тамизаебись, отвечу так, -Переезжайте жить в РБ!!!

Сам пиздабол.

Согласно последним данным государственной статистики, средняя зарплата в Китае составляет около 3900 юаней или около 620 долларов.

Да дело даже не в 380 баксов разницы. С той интенсивностью труда и твоей производительностью ты там кони через неделю двинешь.

И да, приезжайте жить в Беларусь. Например, на пенсии.

[^]
casio81
15.10.2017 - 14:58
2

Ярила

Раз в теме есть белорусы, спрошу вопрос.
Почему на границе с Польшей и после ее, то бишь на белорусской границе, к нам относились как к говну. Реально доябывались, покажите то, откройте это, а что в бардачке. Да вы не похожи в паспортах. В других блять 15 странах были похожи, а тут прям нихуя не похожи? Реально думали в Польше и Финляндии доябываются, да там просто цветочки лютики.))) У меня товарищ когда за нами проходил границу, застрял на белоруской, мы его уже в Польше ждали с женой. Потом уже когда поехал, я его по рации спросил, ну как прошло? Сказал: Да пошли они нахуй, мрази. То есть не я один под пресс попал, думал может мое очкастое лицо не нравится?

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 15:01
4

Цитата (ВесельчакU @ 15.10.2017 - 13:24)
Цитата (vanikby @ 15.10.2017 - 13:12)
не верьте... здесь как и везде - если человек работает а не пиздит то и живет нормально...  а есть такая порода что сидит на жопе и ждет пока ему и работу дадут где работать не надо и зп дадут большую чтобы в монтекарло сразу ... говорю о себе - да работать приходится  много но и живу в удовольствие..  поэтому этим горлопанам скажу - не нравится - пиздуйце у гейропу... не мешайте нам жить и работать

Еще один "крэпки хазяйственник"? Ну-ну...

Хуй гну! Правильно он говорит. Никто ничего тебе не обязан. Это надо принять как данность. Иди работай. И с алкоголем поосторожней.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 15:03
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:48)
Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:41)

ок. хочу что республика была парламентской. пусть номинально президент будет, но как жить стране пусть решает 300 - 500 человек, а не один в течении десятилетий.

Это не ответ.
Если Вы говорите, что Вас не устраивает экономическая ситуация, то возникает логичный вопрос - что надо изменить в экономике.
А не в политическом устройстве общества.

В Белоруссии есть только человеческий и интеллектуальный ресурс, который непрерывно развивается.
Что Вы предлагаете развивать и как?

т.е. по вашему политика с экономикой никак не связанны?

мне не понятно зачем вкидывать деньги в то что абсолютно убыточно.

зачем строить дворцы, вместо того, что бы развивать производство?

зачем брать кредиты (если все так хорошо и замечательно у крепкого хозяйственника) (у России в том числе), а потом брать еще что бы переотдать?

меня вообще это забавляет, взять кредит у России что бы оплатить ранее взятый кредит у России...

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 15.10.2017 - 15:03

[^]
Шкодная
15.10.2017 - 15:04
8

Ярила

Цитата (casio81 @ 15.10.2017 - 14:58)
Почему на границе с Польшей и после ее, то бишь на белорусской границе, к нам относились как к говну. Реально доябывались, покажите то, откройте это, а что в бардачке. Да вы не похожи в паспортах. В других блять 15 странах были похожи, а тут прям нихуя не похожи? Реально думали в Польше и Финляндии доябываются, да там просто цветочки лютики.))) У меня товарищ когда за нами проходил границу, застрял на белоруской, мы его уже в Польше ждали с женой. Потом уже когда поехал, я его по рации спросил, ну как прошло? Сказал: Да пошли они нахуй, мрази. То есть не я один под пресс попал, думал может мое очкастое лицо не нравится?

У тебя в профиле 2008 год рождения. А уже за рулем. Вот и они удивились gigi.gif

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 15:05
3

Цитата (phelina @ 15.10.2017 - 13:45)
Цитата (Шелкопряд @ 15.10.2017 - 13:29)
а батька всё никак не определится , метаеться как угорелый между Европой и Россией.

Потрясающие познания в геополитике. Значит, вхождение в ТС и ЕАЭС в качестве учредителя, кстати, - это метание между Россией и Европой? А создание Союзного государства еще в 90ых, хоть и мертворожденного? Вы вот вообще чем думаете, когда как тупые хомячки одно и то же повторяете, своей головой думать и факты сопоставлять не пробовали?

Phelina, некоторые головой только едят. А еще гордятся размерами яхты Абрамовича.

[^]
cytolog
15.10.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 15.10.2017 - 13:40)
Цитата (wwolf911 @ 15.10.2017 - 13:28)
Цитата (pontific @ 14.10.2017 - 20:03)
Цитата (DTrump @ 14.10.2017 - 19:55)
А ты хочешь, чтобы как на Украине было? Ценить надо то, что имеешь и не гоняться  за жар-птицей.

а ты в мою страну приедь и поработай за 250 $ , а потом сравни цены в Украине и в Беларуси

Лол у нас 250$ в периферийных городах - обачная средняя з.п., статистика что все получают "в среднем по больнице" 25к р. - просто вызывает гомерический хохот.
У меня мать повар, дорабатывала до пенсии два года в школе - зарплата 6,5 тыс. русских деревянных рублей. Блять вы о чём вообще?:))))) 250$ им мало, как писали выше цените, что есть, ибо на выебонах и хотении золотых гор можно въехать в пиздец наподобии ливийского/сирийского/украинского..

Действительно - зачем, что-то менять и стремиться к лучшему, если есть хуже зарплаты и уровень жизни. Мышление конечно железобетонное faceoff.gif

Помимо желаний и стремлений должны быть возможности. В том числе финансовые. Как ты это себе представляешь?

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 15:07
3

Приколист

Цитата (casio81 @ 15.10.2017 - 14:58)

а не надо путать простых жителей с охуевшими чиновниками.

а граница у нас да... крепка. конфисковывают все что можно.

и штрафуют за "все и просто так".

меня не так давно оштрафовала транспортная инспекция, за то, что на запаску не было документов. мол, все что в кузове - это товар. а если бы запасное колесо было на месте своем, то вопросов бы не было. а позже уже в приватной беседе сообщили что у них "план" по протоколам и штрафам.

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 15.10.2017 - 15:09

[^]
lako
15.10.2017 - 15:08
2

Весельчак

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 15:03)

Вот тут подробнее, пож-ста. С дворцами, имхо, действительно перебор. Но как Вы себе представляете развитие производства в РБ в нынешних условиях, учитывая экономическую и внешнеполитическую составляющие? Какие, на Ваш взгляд, при этом могут возникнуть положительные и отрицательные моменты?

Спасибо.

[^]
albedo1
15.10.2017 - 15:11
3

Ярила

ок. хочу что республика была парламентской. пусть номинально президент будет, но как жить стране пусть решает 300 - 500 человек, а не один в течении десятилетий.

Это не ответ.
Если Вы говорите, что Вас не устраивает экономическая ситуация, то возникает логичный вопрос - что надо изменить в экономике.

В Белоруссии есть только человеческий и интеллектуальный ресурс, который непрерывно развивается.

Политика - это средство для экономики.
Почему я и спрашиваю - что в экономике менять.
Без дотаций - любое производство будет для Белоруссии убыточно - в Европа вас не ждут.
Хохлы тому примером.

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 15:18
4

Цитата (white1415 @ 15.10.2017 - 14:00)
Цитата (Modnik @ 14.10.2017 - 22:23)
Цитата (pontific @ 14.10.2017 - 20:03)
Цитата (DTrump @ 14.10.2017 - 19:55)
А ты хочешь, чтобы как на Украине было? Ценить надо то, что имеешь и не гоняться  за жар-птицей.

а ты в мою страну приедь и поработай за 250 $ , а потом сравни цены в Украине и в Беларуси

а ты приедь на Украину и поработай за 120 у.е. с неработающим законодательством, инфляцией, войной и "мафией" в форме аля патриоты moderator.gif

за 120 работают те, кто ничего не умеет.

Э-э-э... Зарплата и стоимость жизни должны быть связаны. В 92-93 я будучи майором, в ВС РБ получал зарплату эквивалентную 23,5 баксов. Приехал после академии. В гарнизоне у жены работы нет, двое детей. Так ведь и не сдохли! Даже не голодали. Активно охотился, рыбачил. Сейчас столько за бутылку вискаря отдаю.))

[^]
inkjet
15.10.2017 - 15:21
2

Ярила

MaxLast
Чувак, у тебя, инженера на гос заводе ЗП больше 2000? Де еще и у друга инженера - тоже больше 2000 на госе? Ты враль знатный! Поправлюсь - такое может быть, если вы с другом ГЛАВНЫЕ ИНЖЕНЕРА, зам директоров по совместительству. Или если предприятия - частные. Или много командировок - а это почти гастарбайтерство. Таки да, у меня есть знакомые, получающие 4000-6000р, инженера. Но они работают у частника, на заграницу, за валюту и как лошади, а не по 8 часов.

П.С. Названия в студию!

Это сообщение отредактировал inkjet - 15.10.2017 - 15:23

[^]
УащеУася
15.10.2017 - 15:21
2

Весельчак

В Беларуси жить заебись, только работать надо в другом месте))

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 15:24
4

Приколист

Цитата (lako @ 15.10.2017 - 15:08)

Вот тут подробнее, пож-ста. С дворцами, имхо, действительно перебор. Но как Вы себе представляете развитие производства в РБ в нынешних условиях, учитывая экономическую и внешнеполитическую составляющие? Какие, на Ваш взгляд, при этом могут возникнуть положительные и отрицательные моменты?

Спасибо.

вы таки ждете от меня статью на эту тему.

живя одновременно и в городе и в деревне, могу поделиться наблюдениями.

в РБ живут по-старинке. новые технологии тут чужды. предприятия берут кредиты на зарплаты, а по-хорошему надо на технологии. к примеру гомельские комбайны которые ломаются через неделю работы. Чаще стараются уже покупать Джон Дир какой. т.к. и функциональность больше и надежен. что мешает выкупить лицензию и производить то что надежно? Или сделать что надежное свое? А так деньги отдаем забугорным толстосумам, хотя сами имеем огромные производственные площади?

Где современные технологии в животноводстве? Офигеваю проезжая мимо коровника от грязи и разваливающихся построек.

Зачем столько президентских "резиденций" при том что в детский сад надо скидываться "на ремонт"?

Зачем душить мелкий бизнес? Дай людям заработать и они будут платить налоги в бюджет (на те же дворцы).

Что за проект такой что безработные будут платить в 5-ть раз больше за отопление?

Что за бред с тунеядством? Проще брать налог с имущества с "тунеядцев" если его, этого имущества так много.

опять же... цена на нефть падает, а бензин стабилно дорожает. как нефтепереработка может в принципе быть убыточной?

.. а так же эти и другие вопросы...

я не экономист. есть люди специально обученные.

но, по происходящему вокруг понимаю что надо менять что-либо. и наверное в первую очередь "директора" который не справляется с возложенными на себя задачами.

[^]
Revol77
15.10.2017 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 14.10.2017 - 20:25)
Хуй с ними, со шпалами, но — выскажусь.

Это неистребимое желание винить в своих, сугубо личных бедах... "этих плохих начальников".

Ну — ладно, при "злых коммуняках" был "железный занавес", запрет на выезд и т.д.

Но...сейчас?

Границы — открыты. Иммиграционные агентства — тоже.

Становись "классным специалистом" — и тебе будут рады В ЛЮБОЙ стране.

Все учебники и справочники мира, благодаря интернету — к твоим услугам.

Блеать, но это же... НАПРЯГАТЬСЯ НАДО! Лично, сцуко, САМОМУ!

А, так хочется, чтобы — просто выйти, помитинговать, и, тут — хуякс!

И — "новая власть"! Которая "пиздец-пиздец, как тебя любит", и, которая готова... ЗА ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ (которую ты всё равно через жопу делаешь, потому, что иначе — просто не умеешь!) платить... В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!

Вот, хохлам — именно ТАК, и — захотелось...

Но, чудес, к сожалению, не бывает. Поэтому, хохлы, совершенно закономерно оказались... ПО УШИ в говнище!

Вам — так сильно хочется в говнище?

"Уровень жизни" на Западе — обеспечивается печатным станком и дикими, постоянно растущими долгами. Это — доказано. Как, и — то, что рано или поздно этот "пузырь" — лопнет.

"По средствам" живут только Индия и Китай. И, надо сказать, живут — ни чуть не богаче, чем Белоруссия.

Ну — "сложите два и два", вам — это по силам, вы же не "рагульё" безмозглое, не?

Ты полный долбоёб.

[^]
Redpiligrim
15.10.2017 - 15:27
1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 15:11)

Это не ответ.

Политика - это средство для экономики.
Почему я и спрашиваю - что в экономике менять.
Без дотаций - любое производство будет для Белоруссии убыточно - в Европа вас не ждут.
Хохлы тому примером.

"без дотаций любое производство убыточно"????? вы серьезно?
я изготавливал мебель. без дотаций. купил инструмент и работал. и никакой помощи. ни от кого. вполне было прибыльно. ровно до того момента пока люди не обеднели. Раньше стабильно было по одному заказу в неделю. сейчас - один в два месяца.

[^]
ZlobniyTip
15.10.2017 - 15:28
1

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:11)
Хохлы тому примером.

У хохлов, к 2017, уже 277 предприятий сертифицировалось, прошло контроль качества и получило право на экспорт своей продукции в ЕС вместо РФ. Причем у европейцев, в отличие от носителей скреп, экспортно-импортные работы относятся к сфере экономики, а не политики - и если кому то режут доступ к рынку, то из за косяков с качеством, а не из за того, что величие дышать не дает. Нас же, как жителей - это тоже вполне устраивает, так как например сыры, производимые на предприятиях-экспортерах, качественнее чем у остальных. Да и так, если посмотреть статистику, то же сухое молоко, которое раньше экспортировалось в РФ - теперь практически в тех же объемах покупает Бангладеш и Казахстан (может, чтобы делать свою известную молочку на экспорт в Таможенный Союз), крупнейший импортер украинской картошки - это Беларусь (видимо с ней легче всего, не надо, как на креветках этикетки переклеивать) ну и так далее.

[^]
ZlobniyTip
15.10.2017 - 15:29
1

Да-да, укроп!

Цитата (Mih1978 @ 15.10.2017 - 13:37)
И это украинцам посоветуйте,улучшить оплату труда,пусть у своих правителей потребуют.

Требуем. Матери вот пенсию пересчитали после реформы - за сентябрь было 2000грн, позавчера ей на карточку прилетело уже 6000грн/13000руб. В моем достаточно тихом небольшом городе работника на зарплату менее 200-250$ можно найти только на должности, не требующие никакой квалификации - типа торговца лицом на базаре, менеджера-консультанта по продаже унитазов и электролампочек, офис-менеджера со знанием кофе-машины ну или в таком стиле.
Телка, стоящая на продаже шаурмы - получает 5000грн/200$/10800руб в месяц.
Какой то торговый агент по продаже каких то твердотопливных котлов, что требует каких то знаний - уже сидит на ставке 10000грн/21500руб + процент от продаж каждого котла. Рядовой патрульный полицейский - имеет примерно такую же зарплату, ну и так далее. Естественно, если сидеть на жопе - то с деньгами будет туговато.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15.10.2017 - 15:32

[^]
albedo1
15.10.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.10.2017 - 15:28)
Причем у европейцев,  и если кому то режут доступ к рынку, то из за косяков с качеством, а не из за того, что величие дышать не дает.

Тю, и этот соглашение с ЕС не читал.
Украине дали КВОТЫ на импорт продуктов в ЕС.
И сверх квоты ты НИЧЕГО не поставишь, хоть самого распрекрасного качества за цент за тонну. gigi.gif
Так что не втирай мне всякую ерунду.
Тетеретик липов.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 15.10.2017 - 15:31

[^]
ZlobniyTip
15.10.2017 - 15:32
2

Да-да, укроп!

Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:30)

И сверх квоты ты НИЧЕГО не поставишь, хоть самого распрекрасного качества за цент за тонну.  gigi.gif
Тетеретик липов.

По квотам мы поставляем без ввозных пошлин на льготных условиях. Все остальное - на общих основаниях. Практик буев.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15.10.2017 - 15:33

[^]
albedo1
15.10.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.10.2017 - 15:32)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:30)
Причем у европейцев,   и если кому то режут доступ к рынку, то из за косяков с качеством, а не из за того, что величие дышать не дает.

Тю, и этот соглашение с ЕС не читал.
И сверх квоты ты НИЧЕГО не поставишь, хоть самого распрекрасного качества за цент за тонну. gigi.gif
Тетеретик липов.

По квотам мы поставляем без ввозных пошлин на льготных условиях. Все остальное - на общих основаниях.

Каких общих - с заградительными пошлинами вне квот ты поставляешь.
Себе в убыток.
Почитай Вики что ли на досуге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Единая_...го_союза

Это сообщение отредактировал albedo1 - 15.10.2017 - 15:35

[^]
lako
15.10.2017 - 15:38
6

Весельчак

У хохлов, к 2017, уже 277 предприятий сертифицировалось, прошло контроль качества и получило право на экспорт своей продукции в ЕС вместо РФ. Причем у европейцев, в отличие от носителей скреп, экспортно-импортные работы относятся к сфере экономики, а не политики - и если кому то режут доступ к рынку, то из за косяков с качеством, а не из за того, что величие дышать не дает. Нас же, как жителей - это тоже вполне устраивает, так как например сыры, производимые на предприятиях-экспортерах, качественнее чем у остальных. Да и так, если посмотреть статистику, то же сухое молоко, которое раньше экспортировалось в РФ - теперь практически в тех же объемах покупает Бангладеш и Казахстан (может, чтобы делать свою известную молочку на экспорт в Таможенный Союз), крупнейший импортер украинской картошки - это Беларусь (видимо с ней легче всего, не надо, как на креветках этикетки переклеивать) ну и так далее.

Ага, ага....
Ознакомьтесь: http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3892698/

Упс, уже опередили...

Это сообщение отредактировал lako - 15.10.2017 - 15:39

[^]
list67
15.10.2017 - 15:41
5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.10.2017 - 15:29)
Цитата (Mih1978 @ 15.10.2017 - 13:37)
И это украинцам посоветуйте,улучшить оплату труда,пусть у своих правителей потребуют.

Требуем. Матери вот пенсию пересчитали после реформы - за сентябрь было 2000грн, позавчера ей на карточку прилетело уже 6000грн/13000руб. В моем достаточно тихом небольшом городе работника на зарплату менее 200-250$ можно найти только на должности, не требующие никакой квалификации - типа торговца лицом на базаре, менеджера-консультанта по продаже унитазов и электролампочек, офис-менеджера со знанием кофе-машины ну или в таком стиле.
Телка, стоящая на продаже шаурмы - получает 5000грн/200$/10800руб в месяц.
Какой то торговый агент по продаже каких то твердотопливных котлов, что требует каких то знаний - уже сидит на ставке 10000грн/21500руб + процент от продаж каждого котла. Рядовой патрульный полицейский - имеет примерно такую же зарплату, ну и так далее. Естественно, если сидеть на жопе - то с деньгами будет туговато.

С ума сойти!
Черниговщина - Нью- Васюки!
Чего у моих родственников на западе Украины 3500 зарплата?

[^]
albedo1
15.10.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (lako @ 15.10.2017 - 15:38)

Ага, ага....
Ознакомьтесь: http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3892698/

Упс, уже опередили...

До хохлов все никак не дойдет, что их просто, говоря как есть - крупно наебали.
Вот что значит документы не читать. dont.gif

[^]
Анестезиолог
15.10.2017 - 15:43
2

Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 14:50)
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 14:46)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Цитата (Бакинец1977 @ 15.10.2017 - 13:07)
А что делать белорусам? майданить как на Украине? Результат известен. Не буди лихо пока оно тихо. Только эволюционным путём. Только путём выборов. Другого не дано. Иначе такой же хаос как на Украине. Революции до добра не доводят.

Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних. А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

у нас выборы никогда не отражают реальную картину.

напомню как Лука после очередных "выборов" сказал "за президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86"

https://www.youtube.com/watch?v=g982KGUcrKk

Насчет высказывания согласен. Но что Вы можете сказать о выборах? Я, за свою жизнь, три раза был председателем участковых избирательных комиссий. Хорошо помню, когда (еще был СССР) один шибко грамотный боец-таджик проголосовал против кандидата. А потом все крутился и спрашивал: - А что, все "за" проголосовали? И когда результаты голосования 120 гв.тп привезли в Лепельский РИК, одна коза ржала и орала: - Машка, за тебя голос "против"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53480
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх