Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asm31337
26.03.2016 - 16:36
3
Статус: Offline

Шутник

"Стопхам" часто все делает правильно, мудил на тротуарах только пиздить надо, будь то тупый телки, или мажоры сраные...да, бывают и у "Стопхама" перегибы...но, сейчас замечаю, в своем Краснодаре, все больше мудаков, пытаются объехать пробки по тротуару, или, что еще позорнее, ехать за пожаркой, или скорой, таких мудил только лишение прав должно остановить, на время... за обочину и говорить лень, каждый второй мудак спешит, наверное, на свой парад в Европе с разноцветными флагами...

[^]
VCrowbar
26.03.2016 - 16:40
2

Непоколебим, непревзойден

чудо - оператору не нравится как работает полиция faceoff.gif да я в своей жизни не видел более вежливого задержания .

[^]
DenSyaopin
26.03.2016 - 16:46
1

синий лось

Добавьте в учебные материалы стопхама

[^]
Фортепучина
26.03.2016 - 16:51
7

Ярила

chak
Цитата
Когда же до этих тормознутых стопикофф дойдёт, что нет у них полномочий ни на какие действия и нарушая закон они становятся такими же правонарушителями как и те, против кого они, собственно, и щекочут себе анусы... чего тут непонятного? И ещё одно... не нарушителей я и подобные мне защищаем... мы против беспредела! Когда толпа начинает решать, что имеет право нарушать закон - всегда это заканчивается очень плохо...

Кто такие стопхамовцы ? Это те же самые провокаторы нашисты, только сменившие вывескуназвание, когда они стали отработанным материалом и об них вытерла ноги их любимая партия.....
Вот угадайте с 3 раз, за кого будут голосовать и агитировать на этих выборах эти ушлепки и прочие львы, которые хрен знает против чего или кого.. ? Все эти движения ,это же вторая сторона б/у проекта единоросов.. те же приемы, те же замашки, , те же методы, те же охуенные амбиции и конечно провокации.. это молодежь с развращенным сознанием, что можно с беззаконием бороться незаконными методами.... А потом такая хуета попадает во власть ...и делает то же самое... творит беззаконие.. Нынешняя реальность - живой пример.

[^]
DenSyaopin
26.03.2016 - 17:04
1

синий лось

Не смог найти видео, суть: лошок начитался интернетов и требует соблюдения правил, в итоге сам сдирает тонировку с передних дверей. Ткните носом плиз.

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (аделанта @ 26.03.2016 - 15:30)
Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 15:23)
Цитата
единственное видео никак не может влиять на значимость их действий
тут по смыслу
если ты построил 100 мостов и дал в жопу - ты строитель мостов не смотря на
Цитата
сам - 100 мостов или 1 раз не пидорас...

построил 100 мостов, но дал в жопу , то ты жалкий даватель в жеппу
Цитата
по русски?

ничего не понимаю) что вы хотите всем этим сказать?

я бессилен pray.gif

[^]
SlavaG
26.03.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 16:20)
Цитата (SlavaG @ 26.03.2016 - 18:59)
Всякие активисты бесят прежде всего тем, что слишком дохуя на себя берут, нет у них никаких полномочий, нет власти, пиздить и ебать жестко за их выебоны.

Вот это и есть главная причина недовольством стоп хамом.
Не нравиться быдлу когда ему говорят в глаза что он быдло и хам.
Веть полиция по закону не может так сказать, полиция по закону должны вести себя корректно и вежливо.
А быдлу нравиться когда с ним по закону, оно может нарушать правила и законы, но по отношению к нему НЕ СМЕТЬ!!!

Стопхам ничем не лучше тех, с кем борется, а даже хуже, причины озвучил выше.
В есть еще львы против всякие, я вот думаю, почему у меня на районе таких никогда не было? Да потому что знают что им сразу в рот дадут за такие движения, и камеры им не помогут.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 26.03.2016 - 17:26

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (Зебалашо @ 26.03.2016 - 16:08)
СТОПХАМ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ПЕДЕРАСЫ , СКОРО НА ВАС ОХОТУ НАЧНУТ ВОДИТЕЛИ, ЗА КАЖДОГО СТОПХАМОВАЦА С БУТЫЛКОЙ В ЖОПЕ ЛИЧНО ПОШЛЮ В КАРМУ ГЕРОЯ МИЛЛИОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ biggrin.gif

DenSyaopin
44лелик44
nifnufnaf
lakonst

как вы относитесь к вышенаписанному? и к автору?

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Тутошний @ 26.03.2016 - 15:30)
Что им вообще надо-то - сделать, чтобы людям удобно было или чисто потусить, людей потроллить и ЧСВ почесать об лайки ютубовские?

Да хоть и так, а что плохого? Тусить можно в подъезде с пивком, засирая все вокруг, а можно как СХ - с пользой для порядка на дорогах. И потом - умиляют, когда говорят о провокациях. Да провоцируют, да водилы, клюнув на провокации, ведут себя неадекватно - но чья это проблема? СХ?! Полагаю - спровоцированных. Не хочешь быть спровоцированным? - убери свой драндулет! Хочешь доказать свою мнимую правоту? - будь клоуном на ютубе!
Выбор есть, а значит - все справедливо.

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 17:38
-1

Балагур

Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 16:36)
Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 14:14)
Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 14:04)
Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 14:03)
Полиция не будет привлекать СХ к ответственности (ни к уголовной ни к административной), а суд - не будет привлекать к ответственности гражданской в виде удовлетворения иска о возмещении вреда.

почему?

Потому что в действиях СХ нет состава административного, уголовного правонарушения (преступления). И оснований для удовлетворения иска о возмещения вреда тоже нет, потому как имущество не повреждено. Теоретически, с таким иском можно обратиться в суд и попытаться доказать, что клей наклейки, взаимодействуя со стеклом, причиняет ему вред (например, ухудшается светопропускающая способность) или в месте контакта оно может лопнуть, но, как вы понимаете, это должен рассказать в заключении автотехнический эксперт, да еще и желателен вывод, что стекло после этого необходимо заменить. Вот тогда можно говорить о реальных последствиях поступков СХ...

от так, к 22 странице и приходит понимание, что наклейка стикеров незаконна

А наклейка стикеров - незаконная предпринимательская деятельность. Ибо стопхам в суде доказал, что стикеры - социальная реклама. Т.е., активисты занимаются распространением рекламы, не являясь сотрудниками организации. Если же они являются сотрудниками, то стопхам вообще попадает по-крупному. Т.к. использовать чужую собственность в коммерческих целях можно только с согласия собственника.

Заканчивайте читать эту ветку.
К 42 странице вы перестанете узнавать родителей.
Если бы здесь был объявлен конкурс "Напиши бред" - я голосовал бы за вас не раздумывая.

[^]
Pomazanov78
26.03.2016 - 17:38
5

Хохмач

поделом ушлепку!!!

[^]
44лелик44
26.03.2016 - 17:51
3

Шутник

Цитата (nifnufnaf @ 26.03.2016 - 16:29)
наклейка стикеров - незаконная предпринимательская деятельность. Ибо стопхам в суде доказал, что стикеры - социальная реклама. Т.е., активисты занимаются распространением рекламы, не являясь сотрудниками организации. Если же они являются сотрудниками, то стопхам вообще попадает по-крупному. Т.к. использовать чужую собственность в коммерческих целях можно только с согласия собственника.

ни хрена ты повернул ситуацию?! беру на заметку. А мне просто уебать им охота fight.gif

[^]
vsexopoho
26.03.2016 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (SlavaG @ 26.03.2016 - 20:25)
Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 16:20)
Цитата (SlavaG @ 26.03.2016 - 18:59)
Всякие активисты бесят прежде всего тем, что слишком дохуя на себя берут, нет у них никаких полномочий, нет власти, пиздить и ебать жестко за их выебоны.

Вот это и есть главная причина недовольством стоп хамом.
Не нравиться быдлу когда ему говорят в глаза что он быдло и хам.
Веть полиция по закону не может так сказать, полиция по закону должны вести себя корректно и вежливо.
А быдлу нравиться когда с ним по закону, оно может нарушать правила и законы, но по отношению к нему НЕ СМЕТЬ!!!

Стопхам ничем не лучше тех, с кем борется, а даже хуже, причины озвучил выше.
В есть еще львы против всякие, я вот думаю, почему у меня на районе таких никогда не было? Да потому что знают что им сразу в рот дадут за такие движения, и камеры им не помогут.

Тебе это кажется, на каждого выдавателя в рот всегда найдётся, кто его самого накормит.
Не так давно в Свердловской области была эпидемия наркомании.
Не было не одной молодёжной компании, где не знали бы, куда пойти чтобы купить себе герыча.
Грёбанные наркоманы оккупировали всё вокруг, в каждом подьезде или углу двора валялись кучи шприцов.
Сколько создавалось всяких комитетов матерей, сколько бумаг было написано во все инстанции, сколько трупов детей от передоза.
А потом появились крепкие ребята с названием "город без наркотиков".
Они тоже на камеру делали рейды с полицией, а без камеры вечерком просто заходили и били в рыло всем кто находился в притоне.
Справились буквально за пару лет.
Да они действовали незаконно, все об этом знали, и граждане и полиция, но в кратчайшие сроки всю активность наркоманов свели на нет.
Я не призываю уничтожать автобыдло физически, но сколько можно уговаривать, и упрашивать их быть людьми?

[^]
Заглавкапыт
26.03.2016 - 17:54
3

Юморист

Цитата (козленок @ 26.03.2016 - 09:03)
Цитата (patlatiy @ 26.03.2016 - 09:01)
Цитата (козленок @ 26.03.2016 - 09:00)
Цитата (patlatiy @ 26.03.2016 - 08:59)
Где поставить лайк, чтоб ему бутылку в жопу запихали?

тебе уже пихали

Ой! Оператор всея стопхама пришел. gigi.gif
Видео где? Или пропиздоболил как обычно?

насчет видео я тебе ответил, тому придурку только хуже будет
тут тема была как курица подъезд перекрыла, вы почему ее не защищали?
любители зоны собрались, "петушок", бутылку в жопу, смотрю трудное детство было.
можете сотню постов написать тысячу шпал влепить, а стопхам как был, так и будет, пока есть автобыдло

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Ваш Стопхам и ментов уже заебал! Что он несёт ваш стопхам пользу? где расписана это польза? Вы детишкам можете пальчиком погразить лишь, а человек взрослый он бывалый... ну блять наклеили вы наклейку и что, поумничали, вам блять занятся нечем чем людей занятых рабочий тревожить? да нечего, этот же человек кому наклеили наклейку будет так поступать и дальше за что наклеили наклейку, думаю понимаете если мозг есть? Это как маленького ребёнка совсем маленького ставить в угол пальчиком грозя и говоря так нельзя, а взрослый вас и на хуй пошлёт и сам сделает вывод как ему лучше!

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 26.03.2016 - 17:55

[^]
Тутошний
26.03.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 17:31)
Да хоть и так, а что плохого? Тусить можно в подъезде с пивком, засирая все вокруг, а можно как СХ - с пользой для порядка на дорогах.

Угу. А можно еще как хунвейбины китайские - бегать толпами и проклятых ревизионистов цитатниками Мао по рожам пиздить. Главное при этом свято верить, что делаете вы это не потому, что вы стадо тупое, а потому что обществу ну охуеть как нужна ваша помощь. Причем настолько охуеть как, что оно вас об этом даже не просит.

Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 17:31)
И потом - умиляют, когда говорят о провокациях. Да провоцируют, да водилы, клюнув на провокации, ведут себя неадекватно - но чья это проблема? СХ?! Полагаю - спровоцированных.

Окей, окей. Главное не забыть об этом, когда в следующий раз кому-нибудь нож прилетит под лопатку или "злые менты" начнут паковать за хулигаство "по страшному произволу".

[^]
аделанта
26.03.2016 - 17:59
-5

Юморист

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 17:19)
Цитата
тут по смыслу
Цитата

Цитата
по русски?

я бессилен pray.gif

не расстраивайтесь)
можем попытаться в другой раз) тем более, что я всегда открыт для диалога

может, как вариант, кто-то другой изложит ваши мысли в более понятной для меня форме... один вон уже попытался, причем весьма неплохо lol.gif

Добавлено в 18:02
Цитата (Тутошний @ 26.03.2016 - 17:55)
Главное при этом свято верить, что делаете вы это не потому, что вы стадо тупое, а потому что обществу ну охуеть как нужна ваша помощь. Причем настолько охуеть как, что оно вас об этом даже не просит.

а мне, как представителю общества, кажется иначе

[^]
Тутошний
26.03.2016 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (аделанта @ 26.03.2016 - 17:59)
Главное при этом свято верить, что делаете вы это не потому, что вы стадо тупое, а потому что обществу ну охуеть как нужна ваша помощь. Причем настолько охуеть как, что оно вас об этом даже не просит.

Когда кажется - крестятся. dont.gif Или у тебя нотариально заверенная письменная просьба к стопхамовцам есть, года этак от дветыщивосьмого-девятого?

[^]
ub3r
26.03.2016 - 18:07
7

Шутник

уверен что уйду в минус но как же заебали эти провокаторы, малышня которая немного начиталась своих прав и обязанностей сотрудников полиции пытающиеся говорить о букве закона... так учитесь на "полицейского" и вершите закон, не берите взяток, выполняйте обязанности, будьте честным и законопослушным человеком, но нет.. с уверенностью в сто процентов могу сказать что не один из них таковым не будет, и жизнь научит их красть, брать взятки и довать их, и совершать другие административные и возможно уголовные преступления....

[^]
zoom70
26.03.2016 - 18:13
2

Забанен

Акции Стопхама попадают под 54ФЗ? По мне - так замечательно попадают. Так что самый простой способ отправить школоту учить уроки - сообщить полиционерам о незаконной акции.

[^]
SlavaG
26.03.2016 - 18:14
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 17:19)
Цитата
тут по смыслу
Цитата

Цитата
по русски?

я бессилен pray.gif

не расстраивайтесь)
можем попытаться в другой раз) тем более, что я всегда открыт для диалога

может, как вариант, кто-то другой изложит ваши мысли в более понятной для меня форме... один вон уже попытался, причем весьма неплохо lol.gif

Добавлено в 18:02

А я например, тоже как представитель общества, считаю что практически все подобные активисты страдают хуйней, лицемерно причем. Какой их вообще может быть интерес кроме денег и просмотров на ютубе? Им че больше всех надо чтоли? Их че кто-то трогал? Я например считаю что они вполне заслуживают получать пизды за свою деятельность, а потом еще по закону по полной ответить.

[^]
аделанта
26.03.2016 - 18:17
-5

Юморист

Цитата (Тутошний @ 26.03.2016 - 18:06)

Когда кажется - крестятся. dont.gif Или у тебя нотариально заверенная письменная просьба к стопхамовцам есть, года этак от дветыщивосьмого-девятого?

а мне достаточно просто одобрения ихней деятельности) а по-поводу документально-законспектированных обращений и просьб - это вам в другое место) я правосторонник, а не правозащитник... могу и в жбан дать, без лишнего базара, если буду считать необходимым... и это вместо закона lol.gif

[^]
Чупаkа6ра
26.03.2016 - 18:17
3

Ярила

стопхамлюг отлавливать и нещадно пиздить по их прыщавым мордам, а особо грамотным ломать колени нахуй

[^]
Remizan
26.03.2016 - 18:18
0

Балагур

Надо журналистам у Пескова спросить, как темнейший относятся к движению. Года 3 назад он его поддерживал.

[^]
Tamm
26.03.2016 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (Тутошний @ 26.03.2016 - 15:56)
Да нет, мне она как раз чем дальше - тем становится понятнее:

В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей
В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей
В 2015 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 8 миллионов рублей
Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий. Так, например, сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую выручку от 40 до 644 тысяч долларов США

Да, стопхам продажные сволочи, работают за бабло, и даже этого не скрывают. Собственно, поэтому ты и нарыл информацию про деньги, сыщик интернетный. Хотели бы скрыть - ничего бы не нашёл. Ну да ладно, ты же не такой как стопхам, правда ? Не хочешь пойти пошугать дебилов с тротуара за просто так и выслушать тонну говна в свой адрес от автобыдла только потому, что ты просишь их культурно съебать с тротуара ?

Важнейшее что может быть в подобной акции - пиар. Стопхам на весь интернет показывает, что если ты паркуешься как еблан - с тебя будут ржать, как с еблана. И если вы, старые мудаки, сформировавшееся было и не испраивимы, то и хуй с вами, но молодёжь, смотря на такое видео и смясь над быкующими водятлами, запоминает, что парковаться и ездить по тротуарам могут только мудаки.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.03.2016 - 18:39

[^]
vsexopoho
26.03.2016 - 18:40
-3

Хохмач

Цитата (Чупаkа6ра @ 26.03.2016 - 21:17)
стопхамлюг отлавливать и нещадно пиздить по их прыщавым мордам, а особо грамотным ломать колени нахуй

А что предлагаете делать с водятлами паркующимися или ездящими по тротуару?
Просто интересно какую часть тела предлагаете им ломать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх