Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedmazai008
26.03.2016 - 18:47
4
Статус: Offline

Юморист

Однако кончается их время!! Чему я очень рад banan.gif

[^]
Тутошний
26.03.2016 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Tamm @ 26.03.2016 - 18:35)
Да, стопхам продажные сволочи, работают за бабло, и даже этого не скрывают. Собственно, поэтому ты и нарыл информацию про деньги, сыщик интернетный. Хотели бы скрыть - ничего бы не нашёл.

Так это мы еще не знаем, сколько они скрыли. gigi.gif

Ну да ладно,  ты же не такой как стопхам, правда ? Не хочешь пойти пошугать дебилов с тротуара за просто так и выслушать тонну говна в свой адрес от автобыдла только потому, что ты просишь их культурно съебать с тротуара?

А еще что мне поделать? По скверам в поисках людей с бычками и банками пива не походить, как лёвапротив? Или может одеться розовым поросеночком и просрочку по магазинам пособирать, как хрюшеньки? Ты дай тут сразу весь список глобальных проблем, от которых страдает человечество - я брошу все, уволюсь, и начну их решать. Только ты мне грант сперва выдели лимонов в двадцать, на первый год с учетом инфляции - и я тут же, мгновенно начну.

Важнейшее что может быть в подобной акции - пиар. Стопхам на весь интернет показывает, что если ты паркуешься как еблан - с тебя будут ржать, как с еблана.

Чо-та как-то нынче больше ржут с ебланов из стопхама. Причем чем дальше - тем больше, ибо у этой школоты мозги отсутствуют чуть менее, чем полностью. Уже и до ментов с фсбшниками докапываться начали, искренне удивляясь, почему же те от них в испуге на цыпочках не бегут.

[^]
telefon
26.03.2016 - 18:58
2

Ярила

Полициянтов народ будет уважать ТОЛЬКО тогда, когда полиция будет САМА ЧЁТКО ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ЗАКОНЫ.

[^]
Сигизмундыч
26.03.2016 - 19:21
10

Хейтер человеческой косности

Кучка малолетних наглых безмозглых идиотов, реально думающих, что они умнее всех и море им по колено.
Причем если у них вскроют машину или настучат в подворотне по тупой голове, они тут же с воплем "Защитите меня! Я плачу вам налоги!" несутся в ближайшее отделение.

В данном конкретном случае не видно никакого незаконного задержания. Сотрудники действовали согласно Закона ""О полиции" и других нормативных документов. Причем очень мягко, хотя после отказа сесть в машину, могли сразу применять физическую силу и иные методы. Согласен, их действия могли бы быть незаконными (гипотетически), но обжаловать их можно потом.

Сначала не выполняют законное требование сотрудника, а потом ноют, что у нас, пля, разгул криминала. А прикиньте, если б так подозреваемого в , например, терроризме задерживали? "Пройдите в машину, пожалуйста! - Спасибо, я отказываюсь!"

Смех один.

СтопХам как движение большей частью делает полезные и правильные вещи. Но подобных малолетних муд..., пардон, чудаков надо сразу ставить на место, иначе жизнь у них будет тяжелая.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 26.03.2016 - 19:47

[^]
texmaster
26.03.2016 - 20:23
-5

Шутник

Цитата
=папаигоря,26.03.2016 - 13:48]
Цитата
Смыть этикетку немогу - боюсь попортить ЛКП

всё, я больше не могу
ты меня срезал
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
[/QUOTE

bravo.gif улыбнуло
карму тепе поправил на скока мог

Это сообщение отредактировал texmaster - 26.03.2016 - 20:24

[^]
АймСкотмэн
26.03.2016 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (dedmazai008 @ 26.03.2016 - 18:47)

можно дальше кататься по тротуарам?

[^]
peralebar
26.03.2016 - 20:33
6

Юморист

Цитата (Сигизмундыч @ 26.03.2016 - 19:21)
Кучка малолетних наглых безмозглых идиотов, реально думающих, что они умнее всех и море им по колено.
Причем если у них вскроют машину или настучат в подворотне по тупой голове, они тут же с воплем "Защитите меня! Я плачу вам налоги!" несутся в ближайшее отделение.

В данном конкретном случае не видно никакого незаконного задержания. Сотрудники действовали согласно Закона ""О полиции" и других нормативных документов. Причем очень мягко, хотя после отказа сесть в машину, могли сразу применять физическую силу и иные методы. Согласен, их действия могли бы быть незаконными (гипотетически), но обжаловать их можно потом.

Сначала не выполняют законное требование сотрудника, а потом ноют, что у нас, пля, разгул криминала. А прикиньте, если б так подозреваемого в , например, терроризме задерживали? "Пройдите в машину, пожалуйста! - Спасибо, я отказываюсь!"

Смех один.

СтопХам как движение большей частью делает полезные и правильные вещи. Но подобных малолетних муд..., пардон, чудаков надо сразу ставить на место, иначе жизнь у них будет тяжелая.

Я уже не первый раз предупреждаю(молодчики из стопхамовци и других стопов), легко встанут под любые знамена, под любые(какие хозяева, и деньгодатели скажут). Нет там чувства справедливости, есть призвание палача, ( а это совсем другое), да и мозгов тоже нет!

[^]
hector15
26.03.2016 - 20:34
-4

Ярила

а чего сявки икру мечете cool.gif , как задержали, так и отпустят, это ксати не первый случай, обвинения предъявлено та все равно не будет dont.gif

[^]
Seva178
1

Хохмач

Ура. Теперь можно будет гонять по тротуарам и сбивать пенсию и баб со своими выродками которые ходят по тротуарам. Наконец то закон начал работать.

Пойду залью гудроном детскую горку и посыплю её битым стеклом.

[^]
tehnomag
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 19:40)
Цитата (Чупаkа6ра @ 26.03.2016 - 21:17)
стопхамлюг отлавливать и нещадно пиздить по их прыщавым мордам, а особо грамотным ломать колени нахуй

А что предлагаете делать с водятлами паркующимися или ездящими по тротуару?
Просто интересно какую часть тела предлагаете им ломать?

Скажу по секрету, снимать на видео и отправлять в ГИБДД! Они любят подобные видео.

[^]
hector15
26.03.2016 - 20:38
-4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 26.03.2016 - 20:34)
Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 19:40)
Цитата (Чупаkа6ра @ 26.03.2016 - 21:17)
стопхамлюг отлавливать и нещадно пиздить по их прыщавым мордам, а особо грамотным ломать колени нахуй

А что предлагаете делать с водятлами паркующимися или ездящими по тротуару?
Просто интересно какую часть тела предлагаете им ломать?

Скажу по секрету, снимать на видео и отправлять в ГИБДД! Они любят подобные видео.

и что будет? не так просто оштрафовать в таких случаях

[^]
Сигизмундыч
26.03.2016 - 20:39
4

Цитата (АймСкотмэн @ 26.03.2016 - 20:28)

Уважаемый, кататься по тротуарам нельзя.
Но, насколько я понимаю, данный конкретный ролик не про то, что СтопХам не нужен, или наоборот, необходим, а про кучку мелких дебилов. Именно про них. Конкретно они в данном случае неправы.

А весь СХ неоднократно обсасывали на ЯПе со всех сторон, так и не придя к общему знаменателю.

Скрытый текст
Как и в любой теме на ЯПе, собссна  sm_biggrin.gif

[^]
DrDobryanski
26.03.2016 - 20:41
3

Приколист

И когда же этих обмылков поперетопят-то?(((

[^]
Seva178
26.03.2016 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (DrDobryanski @ 26.03.2016 - 20:41)
И когда же этих обмылков поперетопят-то?(((

Брат их на ножы надо... они нам с Ашотом мишают пропки по тротуару обизжать...

[^]
peralebar
26.03.2016 - 21:03
2

Юморист

Цитата (Сигизмундыч @ 26.03.2016 - 20:39)

Но, насколько я понимаю, данный конкретный ролик не про то, что СтопХам не нужен, или наоборот, необходим, а про кучку мелких дебилов. Именно про них. Конкретно они в данном случае неправы.

А весь СХ неоднократно обсасывали на ЯПе со всех сторон, так и не придя к общему знаменателю.

Скрытый текст

Вот смотрите. Стоит мужик под знаком, ему вежливо предложили уебывать, тот не согласен и ему хуяк наклейку на лобовое( мужик не прав, это понятно, но не понятны логика и действия противников), вместо того, чтобы уехать через 5 минут, мужик:- три ,ебаных часа оттирает эту наклейку(двигаться с предметом на лобовом стекле, затрудняющим обзор он не имеет права, ) с зади пробка на три часа . вопрос ,блядь, кто здесь провокатор, кто ,в данном случае, еблан :- затрудняющий движение и провоцирующий нестабильность и опасность на дорогах( сотрудники ГИБДД знают, как и в каких случаях применять санкции или штрафы, они отвечают за свои действия, их, извините, учили этому ,учили системе безопасности ДД) . представьте себе стопхирургов в операционных, там они чего натворят?(там спасают жизни, на дорогах отнимают, но доверить дилетантам нельзя ни то, ни это)!

[^]
CyberMe
26.03.2016 - 21:08
0

Ярила

страна победившего хамства

[^]
NSafari
26.03.2016 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 26.03.2016 - 22:08)

Еще не совсем, но быдло очень сопротивляется.

[^]
Сигизмундыч
26.03.2016 - 21:16
2

Цитата (peralebar @ 26.03.2016 - 21:03)

Скрытый текст

Вот смотрите. Стоит мужик под знаком, ему вежливо предложили уебывать, тот не согласен и ему хуяк наклейку на лобовое( мужик не прав, это понятно, но не понятны логика и действия противников), вместо того, чтобы уехать через 5 минут, мужик:- три ,ебаных часа оттирает эту наклейку(двигаться с предметом на лобовом стекле, затрудняющим обзор он не имеет права, ) с зади пробка на три часа . вопрос ,блядь, кто здесь провокатор, кто ,в данном случае, еблан :- затрудняющий движение и провоцирующий нестабильность и опасность на дорогах( сотрудники ГИБДД знают, как и в каких случаях применять санкции или штрафы, они отвечают за свои действия, их, извините, учили этому ,учили системе безопасности ДД) . представьте себе стопхирургов в операционных, там они чего натворят?(там спасают жизни, на дорогах отнимают, но доверить дилетантам нельзя ни то, ни это)!

Простите, не совсем понял, к чему конкретно ваш коммент?
К тому, что данные представители СХ - дебилы малолетние?
Ну так-то да, об этом и речь.
Да и в принципе СтопХам давно не торт. Согласен.

[^]
Alidis
26.03.2016 - 21:32
5

Шутник

Я так понимаю у СТОПХАМОВцев есть пособие некое, что-то типа "Законы для далбаебов". Вон у нас в РК, гаишник челюсть сломал активисту такому))) так надо сразу!

[^]
Сигизмундыч
26.03.2016 - 21:41
0

Цитата (Alidis @ 26.03.2016 - 21:32)
Я так понимаю у СТОПХАМОВцев есть пособие некое, что-то типа "Законы для далбаебов". Вон у нас в РК, гаишник челюсть сломал активисту такому))) так надо сразу!

И ему за это ничо не было? Не спалился? )

[^]
ego79
26.03.2016 - 21:42
1

Ярила

просто, ради интереса, есть кто из органов Петрозаводска? Интересно знать, что ответит прокуратура? Заявление от 15 марта, то есть 15 апреля должен быть ответ. И было ли какое то решение по заявлению водителя? Может СХ не все показывают, и товарища отпустили после оплаты административного штрафа. Или таки опять замяли звонками сверху. Хотя, если майор полиции приехал, командир роты, то видно активисты достаточно напрягли ДПС своими действиями (хотя, первые утверждают, что помогают органам).

Это сообщение отредактировал ego79 - 26.03.2016 - 21:45

[^]
peralebar
26.03.2016 - 21:43
2

Юморист

Цитата (CyberMe @ 26.03.2016 - 21:08)

ХАМСТВО - это работа нашего правительства, и государственной думы, это российские дороги( тем более платные), губернаторы, местные царьки( в Ставрополе, Краснодаре),налоги на производство любой продукции(это даже не хамство, это предательство). ХАМСТВО - это наши медицина, медстраховка(деньги, блядь , по телеку собирают и еще гордятся,суки, какой у нас народ добрый, кто спиздил деньги наверное, более всех гордится), Хамство это - ,когда,граждане " самой великой России, рождаются и умирают, без собственного унитаза дома(хотя в доме культуры "такое" видели) , когда ,блядский газ" идет буржуям за бугор, мимо твоего дома, а подключение стоит как билет"туристический" на Марс. Почему? Почему эти "стопы" , таких проблем не решают? Почему на Мерседесы(возле госдумы, кабмина)не клеют" Я ВОР МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА СВОЙ НАРОД". Вот давайте пиздуйте, работайте( один чиновник, простой подписью, может искалечить и убить столько народу, сколько за 10 лет на дорогах не погибнет!) .

[^]
peralebar
26.03.2016 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Сигизмундыч @ 26.03.2016 - 21:16)
Цитата (peralebar @ 26.03.2016 - 21:03)

Скрытый текст

Простите, не совсем понял, к чему конкретно ваш коммент?
К тому, что данные представители СХ - дебилы малолетние?
Ну так-то да, об этом и речь.
Да и в принципе СтопХам давно не торт. Согласен.

Это ,простите, чтоб прийти, к. Общему , знаменателю( кароче , я поддержал тебя, а ты не понял, и такое бывает)

[^]
stormwiu
26.03.2016 - 22:00
1

浪漫

Вот же ебланам заняться нечем, улица пустая бля, ну кому там эти машины вторым рядом мешают вообще?

[^]
Сигизмундыч
26.03.2016 - 22:04
1

Цитата (peralebar @ 26.03.2016 - 21:48)
Это ,простите, чтоб прийти, к. Общему , знаменателю( кароче , я поддержал тебя, а ты не понял, и такое бывает)

А. Хм. Понял.

beer.gif Тогда за общий знаменатель!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34631
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх