Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
5.09.2015 - 19:57
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Топик @ 5.09.2015 - 18:49)
Цитата (Evelyne @ 5.09.2015 - 18:40)
А кто этим людям дал право портить своими наклейками имущество других людей? И кто оплатит ликвидацию этой наклейки? СХ? Да хер там!
Водитель нарушил ПДД - водитель заплатит за это штраф, положенный по закону. Но вот почему он должен платить за чью-то, извините, выходку?

Еще раз повторю - наклеили - вызывайте наряд, пишите заявление. Вызывайте потом эвакуатор, на мойку везите, а потом в суд, за возмещением, если дело возбудят. Вы же за то, чтобы все по закону делать, я правильно понял?

На кого в суд? на СХ, так они сольются, нет такого субъекта права, есть физ лица, которые клеили, а как их найти?

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 19:58
1

Приколист

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:45)
Гугенот
А разве нет сейчас практики, что граждане отправляют на сайт ГИБДД свои фото автомобилей-нарушителей и владельцам этих авто приходят штрафы?
У меня коллеге штраф за стоянку под окном прислали недавно.Сначала 3000 вроде было, потом присудили 500р. на первый раз. Он озадачился.

В законе не прописано, на усмотрение судьи. В Москве должны были ввести экспериментально, даже приложение в Андроиде власти делали, очень удобно, открыл приложение сфоткал, время и место сами проставились, чем закончилось не знаю. Как только это заработает на законодательном уровне СХ сам себя изживет.

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 19:59
3

Приколист

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 19:57)
Цитата (Топик @ 5.09.2015 - 18:49)
Цитата (Evelyne @ 5.09.2015 - 18:40)
А кто этим людям дал право портить своими наклейками имущество других людей? И кто оплатит ликвидацию этой наклейки? СХ? Да хер там!
Водитель нарушил ПДД - водитель заплатит за это штраф, положенный по закону. Но вот почему он должен платить за чью-то, извините, выходку?

Еще раз повторю - наклеили - вызывайте наряд, пишите заявление. Вызывайте потом эвакуатор, на мойку везите, а потом в суд, за возмещением, если дело возбудят. Вы же за то, чтобы все по закону делать, я правильно понял?

На кого в суд? на СХ, так они сольются, нет такого субъекта права, есть физ лица, которые клеили, а как их найти?

СХ на предложение вызвать полицию никогда не сливается.

[^]
Rivas013
5.09.2015 - 19:59
-2

Umbrella corp.

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 19:53)
случится такое, буду ждать, начнут клеить, буду бить защищая свою собственность, имею право кстати, и сведению, только органы МВД имеют право предъявлять какие либо требования, как то перепарковаться и пр.., но уж ни как, малолетнее быдло.

Не говоря уже о том, что увидев кучку подростков, которые идут к твоей машине, становятся перед капотом и лезут/стучатся тебе в окно - водитель, чисто гипотетически, может подумать что это гопота/грабители, размотать их по дороге и потом еще ментов вызвать, сказать что на него напали)

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:00
0

Ярила

Механик84
Тоже верно, но гаишников, что-то всё меньше и меньше становится. У нас порою на "шайбе" - круговое движение вокруг стационарного поста ДПС, народ с ума сходит и начианет лезть поворачивать направо в одну полосу со среднего ряда и выстраивются в 4-5 рядов , создавая бутылочное горлышко. И это прямо на стационраном посту изо дня в день в час пик. Куда гайцы смотрят - хз, и зачем их сокращают - тоже непонятно, машин всё больше, по идее на каждом перекрестке по инспектору поставить надо, а у нас наоборот, инспекторов порезали, зато дали людям зрелище когда одна гопота с другой воюет на дороге.

[^]
cytolog
5.09.2015 - 20:01
5

Ярила

Цитата

Своими наклейками СтопХам не наносит никаких повреждений транспортному средству. Только неудобства для его владельца. А платит водила не за чужую, а за свою выходку. Соблюдай ПДД, и не придётся платить. Будучи гражданами РФ активисты имеют права и обязанности, прописанные в ГК РФ. В том числе и право самостоятельно пресекать правонарушения, действуя в рамках Закона. Штраф - дело нужное. Вот только у нас на всех уродов гайцов не хватит. И уроды об этом знают и пользуются этим. А теперь встречные вопросы:
-Кто оплатит химчистку тем, кто вынужден пачкать одежду и обувь, пролезая между повозками таких баранов? Сами бараны?
-Кто оплатит мне стояние в пробке по 1-3 часа в день там, где такие упыри паркуют свои вёдра в 2-3 ряда?
-Из чьего кармана идут деньги на восстановление газонов, которые подобные упыри портят каждый год, развозя попутно грязь по тротуарам?

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:02
0

Ярила

Rivas013
Сейчас тебе минусов накидают, такие мнения тут не в моде.
Вообще, неплохой бизнесплан для автворов. Прикидываться активистами, выманивать водителя из авто, пока один отвлекает наклейкой, второй барсетку с пассажирского сидения подрезает.

[^]
Rivas013
5.09.2015 - 20:02
0

Umbrella corp.

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 19:58)
Гугенот
А разве нет сейчас практики, что граждане отправляют на сайт ГИБДД свои фото автомобилей-нарушителей и владельцам этих авто приходят штрафы?
У меня коллеге штраф за стоянку под окном прислали недавно.Сначала 3000 вроде было, потом присудили 500р. на первый раз. Он озадачился.

В законе не прописано, на усмотрение судьи. В Москве должны были ввести экспериментально, даже приложение в Андроиде власти делали, очень удобно, открыл приложение сфоткал, время и место сами проставились, чем закончилось не знаю. Как только это заработает на законодательном уровне СХ сам себя изживет.

Еще прошлым летом с товарищем обсуждали это приложение, говорил работает уже, причем намного быстрее и эффективнее, чем просто нести фото/видео нарушения в ГАИ, писать заявление(насчет заявления - я возможно что-то не правильно понял).

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:05
3

Приколист

Цитата (Rivas013 @ 5.09.2015 - 19:59)
случится такое, буду ждать, начнут клеить, буду бить защищая свою собственность, имею право кстати, и сведению, только органы МВД имеют право предъявлять какие либо требования, как то перепарковаться и пр.., но уж ни как, малолетнее быдло.

Не говоря уже о том, что увидев кучку подростков, которые идут к твоей машине, становятся перед капотом и лезут/стучатся тебе в окно - водитель, чисто гипотетически, может подумать что это гопота/грабители, размотать их по дороге и потом еще ментов вызвать, сказать что на него напали)

а потом такие мотальщики реальные срока получают, защищая свою собственность помни о п.2 ст.37 УК РФ превышении пределов необходимой обороны.

А вообще я пример приводил, сяду срать тебе под дверь, что будешь делать ?

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:05
-1

Ярила

cytolog
Ни один гражданин не имеет права причинять вред другому гражданину. Стопхам не уполномочен кого-либо чему-либо учить или карать. Стопхам - это быдло-шоу для быдлозрителей, а всё что вы написали - это бычка по понятиям. Пока будем жить по воровским понятиям - ничего не изменится.

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Rivas013 @ 5.09.2015 - 20:02)
Гугенот

Еще прошлым летом с товарищем обсуждали это приложение, говорил работает уже, причем намного быстрее и эффективнее, чем просто нести фото/видео нарушения в ГАИ, писать заявление(насчет заявления - я возможно что-то не правильно понял).

ссылку кинь

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 20:08
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:09)

Ну, мужику в данной теме так и надо сделать. Сам я стараюсь в такие ситуации вообще не попадать. Кстати, а баллончик разве не адекватный ответ таким вот отмрозкам, которые тебя толпой обступают и проехать не дают?
И кстати, парень той "потерпевшей" коровы приехал по той дороге, по которой мужику ехать запрещали, и никто ему слова не сказал, так ведь?

Нет, не адекватны, ему даже не угрожали, мужику просто помешали проехать по тротуару(ну или по тому что они считают тротуаром), вменяемый человек развернется и свалит, а дебилам не место за рулем, раз у него такая реакция на людей значит справка от психиатра купленная, надобы и этот вопрос проверить. Раз у тебя такая беда с нервами надо ездить на трамвае и побольше гулять, а не водить средство передвижения повышенной опасности, вон на велеке пусть катается.

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 20:09
4

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:53)
Flakzwilling
Надо фото-видеофиксацию - это вообще не проблема, любой смартфон с этим справится. И стопхамщики могли бы этим заниматься и были бы тогда действительно полезной инициативной группой граждан, а так быдло-гопанская шайка.
Конкретно эта баба упиралась в капот, и возможно его помяла.Это должно быть достаточным основанием для противодействия ей. Какого противодействия - это уже отдельный разговор. Я бы скорее всего полил этих утырков из баллончика, если бы оказался в такой ситуации. Доебаться ведь можно даже до столба, если есть жеание шоу устроить и поскандалить. У нас во дворе, например, есть грунтовая дорога накатанная десятилетиями, формально это зелёная зона, но она такой не была ещё до моего рождения. Люди там ездят испокон веков и всех всё устраивает, если завтра эту дорогу перегородят такие вот уроды, то с максимальной вероятностью опиздюлятся, и будет поделом.

Нихера себе. Я просто охуел вот сейчас...
Мужик давит её на тротуаре, а она, гадина такая, ещё и смеет упираться.
Вот же тварь.
Насчёт вашей грунтовой дороги во дворе: это как раз пример того, что мы не собираемся вылезать из дерьма.
Одну дорогу грунтовую накатали по зеленки, потом её размыло дождями, стали объезжать по зеленке справа и слева, расширили грунтовку. И так до победного.
А если кто нам это запретит, мы ему пиздюлей пропишем. "И по делом".
Всё ясно.

[^]
siiddi
5.09.2015 - 20:09
-2

Юморист

Цитата (LucoS @ 5.09.2015 - 19:55)
Цитата (abradox @ 5.09.2015 - 10:49)

Энтузиасты же под благовидным предлогом решения проблемы, попросту зарабатывают на жизнь: за счет медийности, продажи рекламы сYouTube и распространения мерча.

Когда же "быдло - водители" перестанут оправдываться, переводить стрелки и просто признают, что они быдло.

тогда, когда быдлопешеходы сделают то же..

[^]
Denver01
5.09.2015 - 20:10
-1

Хохмач

Тупая бабёнка в толпе наивно думала что если она будет прыгать на машину как обезьяна то ей всё с рук сойдёт. А вообще стопхамовцы уже сами давно работают на камеру и провоцируя на такие конфликты поднимают свой рейтинг и зароботок.

[^]
Rivas013
5.09.2015 - 20:11
1

Umbrella corp.

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:06)
Гугенот

ссылку кинь

https://play.google.com/store/apps/details?...ceacademy.scout

По названию точно вспомнил, Spot.
А вот его валидность лично мной не проверена, у меня телефон простой.

[^]
siiddi
5.09.2015 - 20:12
-2

Юморист

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:05)

а потом такие мотальщики реальные срока получают, защищая свою собственность помни о п.2 ст.37 УК РФ превышении пределов необходимой обороны.

будешь сидеть, пока наряд не приедет...

[^]
Sinantrop
5.09.2015 - 20:12
0

Ярила

...

Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам"

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Rivas013 @ 5.09.2015 - 20:11)
Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:06)
Гугенот

ссылку кинь

https://play.google.com/store/apps/details?...ceacademy.scout

По названию точно вспомнил, Spot.
А вот его валидность лично мной не проверена, у меня телефон простой.

про эту слышал но она не работает. вот отзывы

" Ilshat S 7 апреля 2015 г.
Выдача желаемого за действительное ! ГИБДД прислала ответ, "принято решение в соответствии с законодательством", на что Spot изменил статус заявления на "оштрафован", что не соответствует действительности. В ГИБДД сказали, что правонарушение есть, но оштрафовать никого не могут, так как собственник авто ответств. в этом случае не несет (ст.2.6.1КоАП), а того кто поставил так автомобиль еще определить и доказать нужно. По сути ГИБДД прислали отписку, каких и так много, ситуация от них не меняется! "

" ИЛЬЯ КРЫМЕЦ 22 июля 2015 г.
В Питере не работает 1. Парковка на газонах игрорируется администрацией района. 2. Парковка на тротуаре либо полностью игнорируется (Красногвардейский р-н), либо приходят отписки (Приморский р-н). Идея отличная, но наша власть не готова к техническому прогрессу. А я так надеялся. "

[^]
siiddi
5.09.2015 - 20:16
-5

Юморист

Цитата (cytolog @ 5.09.2015 - 20:01)
Цитата

Своими наклейками СтопХам не наносит никаких повреждений транспортному средству. Только неудобства для его владельца. А платит водила не за чужую, а за свою выходку. Соблюдай ПДД, и не придётся платить. Будучи гражданами РФ активисты имеют права и обязанности, прописанные в ГК РФ. В том числе и право самостоятельно пресекать правонарушения, действуя в рамках Закона. Штраф - дело нужное. Вот только у нас на всех уродов гайцов не хватит. И уроды об этом знают и пользуются этим. А теперь встречные вопросы:
-Кто оплатит химчистку тем, кто вынужден пачкать одежду и обувь, пролезая между повозками таких баранов? Сами бараны?
-Кто оплатит мне стояние в пробке по 1-3 часа в день там, где такие упыри паркуют свои вёдра в 2-3 ряда?
-Из чьего кармана идут деньги на восстановление газонов, которые подобные упыри портят каждый год, развозя попутно грязь по тротуарам?

Хуя се юрист... Будучи гражданами РФ активисты имеют права и обязанности, прописанные в ГК РФ- статью в студию, и да, про 15 ГК уже писали, приедь ко мне наклей герой, я тебя без штанов по твоему любимому ГК оставлю, если поймать успею, правда. ах да, забыл, есть такое понятие, как причинно-следственная связь, так вот, за все расходы, произведенные на удаление наклейки, виноват, её наклеивший, и не важно, где и как я стоял, вред причинен- возместите. Вот ищи кто тебе вред причинил, с него и требуй, на химчистку, за пробки и пр...

Это сообщение отредактировал siiddi - 5.09.2015 - 20:19

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:16
1

Приколист

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 20:12)
Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:05)

будешь сидеть, пока наряд не приедет...

я свое дело сделаю и уйду, ты меня что удерживать будешь ?

[^]
tsarPetr1
5.09.2015 - 20:19
0

Ярила

это моя тёлка ты охуел biggrin.gif

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:19
-1

Ярила

Flakzwilling
Цитата
Нихера себе. Я просто охуел вот сейчас...
Мужик давит её на тротуаре, а она, гадина такая, ещё и смеет упираться.
Вот же тварь.

Вы причину и следствие путаете, она целенаправленно не даёт ему проехать и физически непропускает, потому что она решила что вот именно этот мужик ей не нравится. Когда примчал её возлюбленный, никто его с тротуара не выгонял почему-то. Очень избирателное чувство справедливости у неё и её коллег по цеху. По сути -это просто произвол и хулиганство.

Цитата
асчёт вашей грунтовой дороги во дворе: это как раз пример того, что мы не собираемся вылезать из дерьма.
Одну дорогу грунтовую накатали по зеленки, потом её размыло дождями, стали объезжать по зеленке справа и слева, расширили грунтовку. И так до победного.
А если кто нам это запретит, мы ему пиздюлей пропишем. "И по делом".

Законы изначально сделаны для того тобы людям было удобно. Если в этом месте есть грунтовка еще со времён советского союза и всех она устраивает - значит пусть она там и будет. А устраивать скандал ради скандала - гнилое дело для гопо-быдло-пиарщиков. Им поделом, да.

[^]
Valensik
5.09.2015 - 20:20
1

Юморист

Цитата
это моя тёлка ты охуел biggrin.gif

Эталонный стопхамовец, ни убавить, ни прибавить.

[^]
tsarPetr1
5.09.2015 - 20:20
-1

Ярила

а почему эти мерзкие схамы не наклеивают свои наклейки на коррупционеров, взяточников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53029
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх