Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
5.09.2015 - 19:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Всем защитникам "героя" ролика: есть охладители пуканов, недорого! НННада?

[^]
Twakelme
5.09.2015 - 19:23
0

Шутник

Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнём "мерси боку"...

[^]
stels2001
5.09.2015 - 19:24
-2

Шутник

ББПЕ

[^]
SimpsonS
5.09.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.09.2015 - 19:16)
Топик
Цитата
Еще раз повторю - наклеили - вызывайте наряд, пишите заявление. Вызывайте потом эвакуатор, на мойку везите, а потом в суд, за возмещением, если дело возбудят. Вы же за то, чтобы все по закону делать, я правильно понял?

Да, и столько геморроя из-за каких-то утырков, которым делать нехер. Время, потраченное на ликвидацию их долбоебизма человеку не оплатит никто, да и судиться немногие будут, о чем эти говнюки отлично знают. Лучше бы работали шли, а не на родительской шее сидели. Вот уж где яркий пример биомусора.

Т.е. действовать по закону для вас слишком геморройно.
Но все кроме вас должны действовать строго по закону.

Типичное "А нас-то за шо?"

[^]
fredrostar
5.09.2015 - 19:27
-1

Весельчак

Закрыть СтопХАм! Провокаторы, весь интернет их видео забито, а деньги они не хилые подняли на своем говно-движении

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 19:29
2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 5.09.2015 - 19:24)
Цитата (Evelyne @ 5.09.2015 - 19:16)
Топик
Цитата
Еще раз повторю - наклеили - вызывайте наряд, пишите заявление. Вызывайте потом эвакуатор, на мойку везите, а потом в суд, за возмещением, если дело возбудят. Вы же за то, чтобы все по закону делать, я правильно понял?

Да, и столько геморроя из-за каких-то утырков, которым делать нехер. Время, потраченное на ликвидацию их долбоебизма человеку не оплатит никто, да и судиться немногие будут, о чем эти говнюки отлично знают. Лучше бы работали шли, а не на родительской шее сидели. Вот уж где яркий пример биомусора.

Т.е. действовать по закону для вас слишком геморройно.
Но все кроме вас должны действовать строго по закону.

Типичное "А нас-то за шо?"

Конкретно здесь ты видишь нарушение закона со стороны СХ ? Пешеходы стоят на тротуаре, едет автомобиль они предупреждают что не отойдут и просят водителя сдать назад.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 5.09.2015 - 19:20)
Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:09)
А то, чем занимается стопхам - это произвол, самосуд и хулиганство + пропаганда таких методов решения проблем. Их закрыть надо как экстремистов.

Ты не знаешь адрес прокуратуры? Отделения МВД?
Тебе религия не позволяет обратиться в органы?
А может ты не знаешь, где найти ролики СтопХама?

Кто мешал водителю вызвать полицию? Он же наверняка получил справку у психиатра о том, что достаточно стрессоустойчив? Или он ее купил?

Без моей наводки, стопудово, правоохранители не разберутся. Все про всё в курсе, почему до сих пор не прикрыли эту лавочку - я ХЗ.

За водителя я отвечать не могу, я бы лично ту бабу бить не стал, лучше бы уж мужичка который рядом с ней крутился.

А на счёт парня "битой дуры" и каким образом он появился в кадре никто не хочет прокомментировать? У стопхама справедливость избирательная, да? Своим можно там ездить, а доёбывать надо только посторонних? Вы за такую справедливость?

Этот ёбаный стыд под названием "стопхам" очень недалеко ушёл от "пусть говорят" и прочих подобных говношоу.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.09.2015 - 19:30

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 19:30
7

Ярила

Ну что сказать...
Вот Европа. Там без всяких эмигрантов-беженцев всё цивилизованно и законно.
Приехали черножопые арабы - пошёл беспредел.
И Европа скатывается в дерьмо.
Вот Россия. Тут нет никаких приезжих беженцев. Тут местные сами беспредел творят. И поэтому мы не скатываемся, а сидим в дерьме.
И пока вот такие водилы и их сторонники а ля еду-как-мне-удобно у нас есть, мы будем сидеть в дерьме.
У нас быдло почему-то слепо уверенно, что если лежит асфальт шире одного метра или проход шире одного метра, то тут должны ездить автомобили.
Почему так решило автобыдло, хуй его знает.
Как я вижу из многих комментариев, из дерьма вылезать мы не собираемся.
Для нас главное, чтобы было не как правильно, а как нам удобно.
Едем где хотим, курим где хотим, бухаем за рулём, выгуливаем собачку-цербера без поводка... нам удобно, нам хорошо. Правда, за некоторые такие "удобно" в итоге попадаем в тюрьму или на кладбище...
И блять, вас, мудаков, не переделать уговорами.
Вы слов не понимаете.
Вас надо реально хуячить материально.
Вот знал бы этот хуй, что за проезд по тротуару штрав в 5 000 рублей, он бы не поехал тут. Он бы даже не задумывался, тротуар это или не тротуар.
Вот знал бы этот хуй, что за такой вот удар его могут посадить года на три, он бы пальцем никого не тронул.
Он бы потерял 5 минут, выезжая из двора по дороге, а не по тротуару.
И не было бы никаких разборок и проблем.
Был бы порядок.
Но блять, мы же не можем без экшна.
Нам без этого никак.
Что поделать, быдло.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 5.09.2015 - 19:33

[^]
Flashkin
5.09.2015 - 19:31
-3

Шутник

Цитата (fredrostar @ 5.09.2015 - 19:27)
Закрыть СтопХАм! Провокаторы, весь интернет их видео забито, а деньги они не хилые подняли на своем говно-движении

вот это правильно!

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 19:32
2

Приколист

жаба душит что ли ? у тебя бабло вытащили ?

[^]
Guerrero
5.09.2015 - 19:33
2

Ярила

Каким образом они провоцируют водителей нарушать ПДД ?

[^]
DeDDimA
5.09.2015 - 19:35
2

Приколист

бить девчонку??? здоровый быдло-бык...ну не знаю...нельзя так... blink.gif

[^]
SimpsonS
5.09.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 19:29)
Конкретно здесь ты видишь нарушение закона со стороны СХ ? Пешеходы стоят на тротуаре, едет автомобиль они предупреждают что не отойдут и просят водителя сдать назад.

Конкретно здесь я вижу такую картину:
- Кум, пошли нарушать правила и бить пешеходов!
- А если они нас побьют?
- А нас-то за шо?

[^]
Flashkin
5.09.2015 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 5.09.2015 - 19:30)
Вот знал бы этот хуй, что за проезд по тротуару штрав в 5 000 рублей, он бы не поехал тут. Он бы даже не задумывался, тротуар это или не тротуар.
Вот знал бы этот хуй, что за такой вот удар его могут посадить года на три, он бы пальцем никого не тронул.
Был бы порядок.
Нам без этого никак.
Что поделать, быдло.

вот знали бы эти умники и хулиганы что им штраф 50 000 и 5 лет дадут. или рыло начистят а закон будет не на их стороне - они бы шли работать например, а не устраивать разборки и портить машины

[^]
wcnd
5.09.2015 - 19:37
-1

Ярила

Flakzwilling
Всё правильно, но только один момент - карать материально должны уполномоченные люди, а не всякий быдло-гопник. Быдло-гоповская природа проекта стопхам прсвечивает настолько явно, что поддерживать их могут только те, кто живут не по закону, а по понятиям.
Вот пример цивилизованного решения проблемы автомобильных хамов:

И заметьте, Фины не лепят наклейки и не щемят по углам водителей, а просто стучат в полицию, и это действует.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.09.2015 - 19:37

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 19:42
2

Приколист

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:37)
Flakzwilling
Всё правильно, но только один момент - карать материально должны уполномоченные люди, а не всякий быдло-гопник. Быдло-гоповская природа проекта стопхам прсвечивает настолько явно, что поддерживать их могут только те, кто живут не по закону, а по понятиям.

И заметьте, Фины не лепят наклейки и не щемят по углам водителей, а просто стучат в полицию, и это действует.

так законодательство разное, у нас фото сделанное не со специального оборудования не является доказательством нарушения и штраф не может быть выписан на его основании

Это сообщение отредактировал Гугенот - 5.09.2015 - 19:44

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 19:44
4

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:37)
Flakzwilling

Да, но Пучков, как видишь, говорит, что там гражданам верят на слово.
А у нас сразу лезут: "а ты докажи, видео давай" и прочее.
А потом начинают орать: "ай-ай-ай, вы меня сняли, вы этим зарабатываете"
Какие, блять, нехорошие люди.
И ещё замечу:
вот конкретно это баба и эти активисты успели наклеить наклейку?
НЕТ. Они стояли на тротуаре, а их выталкивали и били.
То есть машину то не портили никаким образом.
Но их СРАЗУ обвинили в том, что они не пешеходы на тротуаре, а провокаторы.
Железная логика. Ахуенно.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 5.09.2015 - 19:45

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 19:45
2

Приколист

Цитата (Flashkin @ 5.09.2015 - 19:37)
Цитата (Flakzwilling @ 5.09.2015 - 19:30)
Был бы порядок.
Нам без этого никак.
Что поделать, быдло.

вот знали бы эти умники и хулиганы что им штраф 50 000 и 5 лет дадут. или рыло начистят а закон будет не на их стороне - они бы шли работать например, а не устраивать разборки и портить машины

что они нарушили ?

[^]
wcnd
5.09.2015 - 19:45
0

Ярила

Гугенот
А разве нет сейчас практики, что граждане отправляют на сайт ГИБДД свои фото автомобилей-нарушителей и владельцам этих авто приходят штрафы?
У меня коллеге штраф за стоянку под окном прислали недавно.Сначала 3000 вроде было, потом присудили 500р. на первый раз. Он озадачился.

[^]
Rivas013
5.09.2015 - 19:51
0

Umbrella corp.

Никто из СХ не хочет просто фиксировать нарушения и отправлять в ГАИ, потому, что сами знают, нужно хорошо побегать чтобы получить результат. А вот трогать машину руками и ложиться на капот они могут, потому что знают, что так можно спровоцировать водителя на агрессию, а потом уже вызывать полицию на "побои" или "сбитых пешеходов".
Хотя в некоторых выпусках они действуют очень даже тактично и вежливо.
А вот девочку бить - это очень нехорошо, не по-мужски.

Это сообщение отредактировал Rivas013 - 5.09.2015 - 19:55

[^]
Механик84
5.09.2015 - 19:52
0

IDDQD

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 19:45)
А разве нет сейчас практики, что граждане отправляют на сайт ГИБДД свои фото автомобилей-нарушителей и владельцам этих авто приходят штрафы?

Угу, спустя пару лет, совсем обленятся и будут искать не только тех кто отправит фото, но и тех, кто потом доставит квитанцию нарушителям... Я как бы могу и гаишником побыть, но хотелось бы, что бы каждый работал на своём месте.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 19:53
-3

Ярила

Flakzwilling
Надо фото-видеофиксацию - это вообще не проблема, любой смартфон с этим справится. И стопхамщики могли бы этим заниматься и были бы тогда действительно полезной инициативной группой граждан, а так быдло-гопанская шайка.
Конкретно эта баба упиралась в капот, и возможно его помяла.Это должно быть достаточным основанием для противодействия ей. Какого противодействия - это уже отдельный разговор. Я бы скорее всего полил этих утырков из баллончика, если бы оказался в такой ситуации. Доебаться ведь можно даже до столба, если есть жеание шоу устроить и поскандалить. У нас во дворе, например, есть грунтовая дорога накатанная десятилетиями, формально это зелёная зона, но она такой не была ещё до моего рождения. Люди там ездят испокон веков и всех всё устраивает, если завтра эту дорогу перегородят такие вот уроды, то с максимальной вероятностью опиздюлятся, и будет поделом.

[^]
siiddi
5.09.2015 - 19:53
-3

Юморист

Цитата (skilsaf32 @ 5.09.2015 - 13:23)
Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 13:21)
Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 13:16)
Цитата
почему передергивание?
вы нарушаете закон
или просто себя нехорошо ведете
я могу сделать вам замечание?

или спецслужбы надо вызывать?

Лично мне можешь. И не только ты, любой. Но обоснованное замечание!
Но упаси бог тебя при этом причинить какой-либо ущерб.
Наклейка на лобовое стекло - ущерб.
ч.2 ст. 15 ГК РФ:
Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание.
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Если мы уж говорим про СХ, я крайне удивлен, почему ни один из получивших наклейку не вызвал эвакуатор, не отвез машину в сервис, не получил заключение эксперта о невозможности полностью удалить наклейку и клей со стекла и не взыскал с наклеившего стоимость эвакуации, экспертизы, замены стекла и т.д. и т.п.

Да, нарушил. Что полагается за нарушение? Штраф? А разве предусмотрено причинение ущерба нарушителю?
О чем мы вообще говорим? О том, что СХ борется за соблюдение закона? А разве они сами не обязаны соблюдать закон?

а кому предъявлять? для этого надо этих чертей в отдел доставить, паспортные данные взять, так они ж съебываются, гандоны.

Че за бред?Они всегда готовы ждать ГИБДД,это водители всегда съебываются,когда понимают,что не проехать по тротуару.Паспортные данные взять?Только спецслужбы могут брать,вот их и вызывайте, и ждите)))

случится такое, буду ждать, начнут клеить, буду бить защищая свою собственность, имею право кстати, и сведению, только органы МВД имеют право предъявлять какие либо требования, как то перепарковаться и пр.., но уж ни как, малолетнее быдло.

[^]
Porutchik163
5.09.2015 - 19:54
-2

Юморист

раз дал оплеуху уже изибл ? biggrin.gif

[^]
LucoS
5.09.2015 - 19:55
2

Приколист

Цитата (abradox @ 5.09.2015 - 10:49)

Энтузиасты же под благовидным предлогом решения проблемы, попросту зарабатывают на жизнь: за счет медийности, продажи рекламы сYouTube и распространения мерча.

Когда же "быдло - водители" перестанут оправдываться, переводить стрелки и просто признают, что они быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53029
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх