Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оптимист123
5.09.2015 - 17:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B33 @ 5.09.2015 - 12:49)
Ну наконец то. Чуваку респект и уважуха. Охуевшая курица - как раз и есть быдло, а не он.
Как кидаться на чужую машину без причины - героиня, а как заслуженно получила по ебалу - онажедевушка.

К вашему сожалению судья будет на стороне девушки и в тюрьму поедешь ты.

[^]
Pjman
5.09.2015 - 17:04
-1

Юморист

Цитата (Fotoman @ 5.09.2015 - 17:54)
Цитата (Pjman @ 5.09.2015 - 16:44)
Да блин, в этом дворе живут сотни-тысячи людей. У этого двора есть участковый. И если до сих пор никто из местных не пожаловался на то, что в этом месте ездят автомобили, то они с этим нормально уживаются и не парятся. Нет бля, какие хуи с горы, не местные, приехали и начали принудительно всех учить жить. Мало получили.

Никто из местных не жалуется до тех пор, пока на этом участке очередной спешащий водила не собьет кого-то, не дай бог. Нужно этого дождаться?

Нет, бля, самим броситься по колёса.

Куча нормальных решений этой проблемы, как со стороны управляющей компании, так и правоохранительных органов. Но Стопхам никогда не решит эту проблему, потому что, они никто. Просто дятлы не местные. Хотите наказать, тихо стойте в сторонке, снимайте нарушителей на плёнку и отдавайте ментам, а те сами дальше разберутся. А прыгать под колеса, клеить хуйню на машины и потом удивляться/жаловаться что в ответ прилетело, это обыкновенный дебилизм.

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2015 - 17:08
0

Просто Царь

Очередной пост-перепись диванных воинов ЯПа)) Ух, сколько повылезало-то клоунов.

[^]
godlike29
5.09.2015 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Pjman @ 5.09.2015 - 17:04)
Хотите наказать, тихо стойте в сторонке, снимайте нарушителей на плёнку и отдавайте ментам, а те сами дальше разберутся.

Тогда это уже общественнополезное деяние получается. И никто кроме сотрудника ГИБДД не узнает о тебе) Т.е. время свое ты потратил зря

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2015 - 17:09
2

Просто Царь

Цитата (Mmaxx06 @ 5.09.2015 - 16:58)
У вас параноя. Просто у нас еще остались люди которые не любят быдло. А вы зачемто быдло защищаете. Оттуда и минусы.

Быдло защищает быдло, все просто.

[^]
utanho
5.09.2015 - 17:13
-7

Ярила

Как бы то ни было, проезжая часть или тротуар, у этой молодежи банально нет полномочий преграждать дорогу автомобилю. Мужик канеш палку перегнул, но тут можно запросто подтянуть умысел потерпевшего. причем солидарно понесут ответственность все стопхамы, которые лезли на капот и незаконно снимали водителя.
Рельано стопхамы берегов не видят уже,им бы ПДД почитать, ГК РФ и КоАП, а уже потом права качать.

[^]
cytolog
5.09.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата
Как бы то ни было, проезжая часть или тротуар, у этой молодежи банально нет полномочий преграждать дорогу автомобилю. Мужик канеш палку перегнул, но тут можно запросто подтянуть умысел потерпевшего. причем солидарно понесут ответственность все стопхамы, которые лезли на капот и незаконно снимали водителя.
Рельано стопхамы берегов не видят уже,им бы ПДД почитать, ГК РФ и КоАП, а уже потом права качать.

И почему у сотрудников полиции сложилось иное мнение? Им, наверное, тоже надо ПДД почитать, ГК РФ и КоАП, а уже потом идти улицы патрулировать. А вас нужно срочно в министры МВД. Вот тогда и заживём нормально. faceoff.gif

[^]
slava766
5.09.2015 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 5.09.2015 - 11:54)
И песенка мушкетерская dont.gif

Песенка охуенная! А с мордой ее ничего не случилось, пиздит и за фейс не держится, рассечений нет и тд dont.gif

[^]
Boldric
-1

Шутник

Заводы стоят, блядь в стране, они со своими плакатиками носятся как идиоты. Заняться что ли нечем.

[^]
Mmaxx06
6

Ярила

Цитата (utanho @ 5.09.2015 - 17:13)

Ахаха!!! Незаконо снимает водителя??!!! А кто вам сказал что они снимаю ВОДИТЕЛЯ, а не пейзажи? Сможете доказать? А умысел вы охуеете им клеить, нет статьи запрешаюше стоять на тротуаре и мешать проезду машин. Так забавляют эти юристы доморощенные. А баба если не дура щас рванет в травму да блеванет пару раз в кабинете у доктора, доктор поставит диагноз сотряс и пиздец мужику, здраствуй условка - прощай нормальная работа.

Добавлено в 17:26
Цитата (Boldric @ 5.09.2015 - 17:25)
Заводы стоят, блядь в стране, они со своими плакатиками носятся как идиоты. Заняться что ли нечем.

АААААААА!!! gigi.gif Бля откуда вы такие выползаете? Вы серьезно считаете что заводы в стране стоят потому что на них нехватает рабочих?

[^]
Petrucci
5.09.2015 - 17:30
0

Человек из Кемерова

Если девушка получила легкий вред здоровью, мужик получит только административку. Сейчас даже сотрясение сложно доказать, раньше с этим проще было.

[^]
Blatero
5.09.2015 - 17:32
7

Blatero

Цитата (utanho @ 5.09.2015 - 18:13)

если в чем-то не разбираешься - молчи, сойдешь за умного..
ну почитай хоть ветку..
в гражданском обществе любой гражданин имеет право и обязанность пресекать правонарушения. на свой страх и риск он оценивает факт нарушения. все, что он может - гражданское удержание. то есть если я вижу, как некто грабит старушку, я имею право и ОБЯЗАННОСТЬ вмешаться и задержать правонарушителя до приезда компетентных органов. иначе мое бездействие можно будет расценить как пособничество и это основание для подачи на меня искового заявления в суд. и суд будет решать - виновен я или нет, в зависимости от обстоятельств..
опять же, ничего кроме задержания я применить не имею гражданского права - нельзя бить, нельзя угрожать оружием - это превышение.
сложно? - да, непросто. понятно, что за бездействие никто на меня никуда иск не подаст, это редкие случаи в судебной практике, хотя и не единичные.
а вот массовым явлением в нашей стране является правовая безграмотность, что и проиллюстрировал наглядно всем твой пост.

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.09.2015 - 17:35

[^]
makarutum
5.09.2015 - 17:32
-7

Хохмач

Чувак молодец,со второй минуты улыбнуло. Он как всю жизнь к этому готовился. Человек защищал свою собственность от преступных посягательств это шайки,которая его провоцировала. Надеюсь ему ничего не будет. А если будет, то жаль что он не покромсал их маленько-все равно сидеть.

[^]
Urgat
5.09.2015 - 17:34
-4

Ярила

чета они не полностью показали. там потом приехал мудак этой телки и напал на мужика. почему бы не описать ПОЛНУЮ ситуацию, а не только с одной стороны?

[^]
SimpsonS
5.09.2015 - 17:37
4

Ярила

Цитата (utanho @ 5.09.2015 - 17:13)
Как бы то ни было, проезжая часть или тротуар, у этой молодежи банально нет полномочий преграждать дорогу автомобилю.

Это охуенно! Квинтэссенция противников СтопХама.
Плевать, тротуар, проезжая часть или пешеходный переход. Никто не имеет права преграждать дорогу Автомобилю! Расступись быдло, Царь едет!

[^]
Blatero
5.09.2015 - 17:38
0

Blatero

Цитата (Urgat @ 5.09.2015 - 18:34)
чета они не полностью показали. там потом приехал мудак этой телки и напал на мужика. почему бы не описать ПОЛНУЮ ситуацию, а не только с одной стороны?

а какое это имеет отношение к произошедшему?
если даже приехал кто-то, то с какого перепугу он мудак?
то есть если твою бабу гасят на улице, то ты не вмешиваешься? мне вот похуй, сперва въебу, потом разберусь, кто прав...
и вообще, факт нападения на этого уебка позже показанных событий это уже другое правонарушение. пусть даже причина в этом, но делопроизводство отдельное. так что ситуация и так полная, дополнять там нечего.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 17:39
-4

Ярила

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 14:41)
Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 14:32)
Этих ёбаных стопхамщиков надо пиздить монтировками и ногами без оглядки на пол и возраст. Нет у них права мешать проезду машин или лепить наклейки свои пакостные. Они должны звать полицию или слать фото на сайт ГИБДД, иначе они сами ничем не лучше нарушителей и достойны всяческого опиздюливания.

ну вот представь, сел я срать в подьезде напротив твоей квартиры, а когда ты начал возмущаться, говорю мол зови ментов, ты что будешь делать ? Побежишь звать полицию а когда вернешь вместо меня будет только куча дерьма или попытаешься помещать мне просраться ? А я скажу нету у тебя прав мешать мне кучи накладывать, это дело полиции.

Ситуация вообще ни разу не равноценная. У этих "стопхамщиков" есть законные рычаги воздействия на нарушителей. Если им не безразлична культура вождения, им следует не толпиться по 10-15 человек, кошмаря водителей, а разойтись по одиночке с фотоаппаратами и настрочить доносов в ГИБДД, чтобы каждому нарушителю пришел штраф. Это было бы и действеннее и законно и культурно и количество охваченных хамов выросло бы на порядок. А устраивать коллективную бычку и портить чужое имущество - это уже хулиганство чистой воды. Не имеют они права так делать. Это просто шоу и бычка, которая вызывает ответную бычку, что вполне предсказуемо.
Вообще, ИМХО, водилам надо просто без вопросов пиздить таких агрессивных активистов битами и монтировками, можно и баллончиками поливать. После этого звать полицию и говорить что они на вас напали, не давали проехать, пытались испортить авто. Мало ли стопхам это или какие-нибудь бандюки-налётчики, эти тоже могут начинать вежливо, а потом из машины ноут пропадет и бумажник.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.09.2015 - 17:43

[^]
SimpsonS
5.09.2015 - 17:46
5

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 17:39)
Этих ёбаных стопхамщиков надо пиздить монтировками и ногами без оглядки на пол и возраст. Нет у них права мешать проезду машин или лепить наклейки свои пакостные. Они должны звать полицию или слать фото на сайт ГИБДД, иначе они сами ничем не лучше нарушителей и достойны всяческого опиздюливания.

ну вот представь, сел я срать в подьезде напротив твоей квартиры, а когда ты начал возмущаться, говорю мол зови ментов, ты что будешь делать ? Побежишь звать полицию а когда вернешь вместо меня будет только куча дерьма или попытаешься помещать мне просраться ? А я скажу нету у тебя прав мешать мне кучи накладывать, это дело полиции.

Ситуация вообще ни разу не равноценная. У этих "стопхамщиков" есть законные рычаги воздействия на нарушителей. Если им не безразлична культура вождения, им следует не толпиться по 10-15 человек, кошмаря водителей, а разойтись по одиночке с фотоаппаратами и настрочить доносов в ГИБДД, чтобы каждому нарушителю пришел штраф. Это было бы и действеннее и законно и культурно и количество охваченных хамов выросло бы на порядок. А устраивать коллективную бычку и портить чужое имущество - это уже хулиганство чистой воды. Не имеют они права так делать. Это просто шоу и бычка, которая вызывает ответную бычку, что вполне предсказуемо.
Вообще, ИМХО, водилам надо просто без вопросов пиздить таких агрессивных активистов битами и монтировками, можно и баллончиками поливать. После этого звать полицию и говорить что они на вас напали, не давали проехать, пытались испортить авто. Мало ли стопхам это или какие-нибудь бандюки-налётчики, эти тоже могут начинать вежливо, а потом из машины ноут пропадет и бумажник.

А у тебя нет законных рычагов воздействия на тех, кто срет под дверью или ссыт в лифте?
Полицию вызвать тебе религия не позволяет?

Имхо ссыкунам в лифтах нужно носить с собой монтировки и пиздить жильцов, которые возмущаются!
После этого звать полицию и говорить, что на тебя напали, пытались изнасиловать и помять курточку! Мало ли это не возмущенные жильцы, а банда убийц?

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 17:49
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 17:39)

Ну ониже не зря с камерами ходят и камера не одна. Я предлагаю тебе первому начать всех пиздить и поливать из балончика, потом от звонка отсидеть, придти в эту тему и рассказать были ли смысл.

[^]
Krabovsky79
5.09.2015 - 17:59
-3

Юморист

Да давно этот стопхам превратился в шоу, приносящее прибыль! На всех роликах они стоят в конце, а не в начале тротуара. Т.е. не предотвращают нарушение, а просто ждут его.
Но конечно это не оправдывает поведение мужика.

[^]
alexbrody
5.09.2015 - 18:03
0

Весельчак

вот этот выезд, Академика Королева. Там ездил раньше, еще плитки не было.
Кто скажет что тротуар? кликабельно
Хотя на 2гис дороги там нет!
А че парнишка не отдал девушке видеокамеру и сам не встал под колеса?

Это сообщение отредактировал alexbrody - 5.09.2015 - 18:25

Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам"

[^]
boltun37
5.09.2015 - 18:06
0

Приколист

Это моя сука телка gigi.gif, уровень образования таких защитников доставляет.

[^]
npoxop
5.09.2015 - 18:19
1

Ярила

Непонятные споры какие-то в теме. В видео что водила, что защитники вселенской справедливости - в неадеквате.

В вопросе "как же он посмел поднять руку на Девушку, да он просто немущщина" - хорош рыцарские замашки продвигать, это раньше девушки были, в основном, сдержанные и скромные и сами не лезли в залупу(поэтому и считалось, что ударить такую - западло, ведь незаслуженно).

А если ведешь себя как оборзевшая сука и быкуешь на разгоряченного мужика - ну так пилюля тебе прилетит вполне заслуженно. Не надо таких "девушек" выставлять невинными овечками и уравнивать с нормальными в праве на общественную защиту.

В большинстве своих роликов СХ старались быть крайне корректными и сдержанными, даже доброжелательными. А эта пизда вела себя как будто это лично ее дорога и она всем колхозникам обоснует, что она будет решать, как и кому по ней ездить. Получила хоть и лишнего, но вполне заслуженно.

Это сообщение отредактировал npoxop - 5.09.2015 - 18:21

[^]
DenisPL
5.09.2015 - 18:20
2

Весельчак

Сколько здесь таких же 3,14доров защищающих этого "мужика", который получив в морду от парня этой девушки побежал в полицию писать заявление. Это сука, а не мужик.

[^]
DenisPL
5.09.2015 - 18:22
2

Весельчак

Цитата (npoxop @ 5.09.2015 - 09:19)
Непонятные споры какие-то в теме. В видео что водила, что защитники вселенской справедливости - в неадеквате.

В вопросе "как же он посмел поднять руку на Девушку, да он просто немущщина" - хорош рыцарские замашки продвигать, это раньше девушки были, в основном, сдержанные и скромные и сами не лезли в залупу(поэтому и считалось, что ударить такую - западло, ведь незаслуженно).

А если ведешь себя как оборзевшая сука и быкуешь на разгоряченного мужика - ну так пилюля тебе прилетит вполне заслуженно. Не надо таких "девушек" выставлять невинными овечками и уравнивать с нормальными в праве на общественную защиту.

В большинстве своих кроликов СХ старались быть крайне корректным и сдержанными, даже доброжелательными. А эта пизда вела себя как будто это лично ее дорога и она всем колхозникам обоснует, что она будет решать, как и кому по ней ездить. Получила хоть и лишнего, но вполне заслуженно.

А чего эта сука, ударившая девушку, не дала отпор её парню? А потому что он трусливая СУКА только и умеет на девушек бросаться, а получив в рыло бежит в полицию, в принципе все нарушители такие, нормальный водитель не будет нарушать, а вот СУКА запросто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53030
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх