Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rivas013
5.09.2015 - 20:20
0
Статус: Offline

Umbrella corp.

Я тоже читал, разработчики писали что штраф за газон только будут програмить.
А по поводу остальных обращений - не знаю, не пользовался, но то что у гайцов теперь приоритет в эвакуации, это факт) может на "более дешевые" штрафы уделяют меньше внимания)

Это сообщение отредактировал Rivas013 - 5.09.2015 - 20:24

[^]
siiddi
5.09.2015 - 20:20
-3

Юморист

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:16)
Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 20:12)
Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:05)
Цитата (Rivas013 @ 5.09.2015 - 19:59)
Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 19:53)
случится такое, буду ждать, начнут клеить, буду бить защищая свою собственность, имею право кстати, и сведению, только органы МВД имеют право предъявлять какие либо требования, как то перепарковаться и пр.., но уж ни как, малолетнее быдло.

Не говоря уже о том, что увидев кучку подростков, которые идут к твоей машине, становятся перед капотом и лезут/стучатся тебе в окно - водитель, чисто гипотетически, может подумать что это гопота/грабители, размотать их по дороге и потом еще ментов вызвать, сказать что на него напали)

а потом такие мотальщики реальные срока получают, защищая свою собственность помни о п.2 ст.37 УК РФ превышении пределов необходимой обороны.

А вообще я пример приводил, сяду срать тебе под дверь, что будешь делать ?

будешь сидеть, пока наряд не приедет...

я свое дело сделаю и уйду, ты меня что удерживать будешь ?

ага... притом силой, и жопой в говне...

[^]
lectors
5.09.2015 - 20:23
0

Хохмач

"Ну тупые" © М.Задорнов. Стхамы будут и ещё будут плодится, потому как системе прикольно, когда народ занят дрочеванием самого себя, и причём самой активной части населения из молодёжи, типа есть занятие и общественно полезная нагрузка. Да им хоть в глаза ссы, упёртые ипланы окуевшие своей безнаказанностью заепыват людей, с кем они живут на одной улице. Марцинкевич их уже заждался.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:24
0

Ярила

Гугенот
Ниче, подправят законодательство и всё заработает, главное, что лёд тронулся, очень на это надеюсь.
И потом, коллеге-то моему реально штраф пришел. Значит как минимум бывает что всё проходит гладко. Может не через смарт, а через обращение на сайт лучше получается.

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 20:19)

Законы изначально сделаны для того тобы людям было удобно. Если в этом месте есть грунтовка еще со времён советского союза и всех она устраивает - значит пусть она там и будет. А устраивать скандал ради скандала - гнилое дело для гопо-быдло-пиарщиков. Им поделом, да.

Поддерживаю. А если чиновники воровали со времен советского союза то пусть и дальше воруют, им так удобно, а что взятки берут так вообще всем так удобно. Я тоже исключительно за удобство, а если какое гавно против то нахуй его!!!!

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:27
-1

Ярила

Mmaxx06
Какая каша в голове, туши свет faceoff.gif

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:27
2

Приколист

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 20:20)
случится такое, буду ждать, начнут клеить, буду бить защищая свою собственность, имею право кстати, и сведению, только органы МВД имеют право предъявлять какие либо требования, как то перепарковаться и пр.., но уж ни как, малолетнее быдло.

Не говоря уже о том, что увидев кучку подростков, которые идут к твоей машине, становятся перед капотом и лезут/стучатся тебе в окно - водитель, чисто гипотетически, может подумать что это гопота/грабители, размотать их по дороге и потом еще ментов вызвать, сказать что на него напали)

а потом такие мотальщики реальные срока получают, защищая свою собственность помни о п.2 ст.37 УК РФ превышении пределов необходимой обороны.

ну так СХ так и делает, какие претензии.
Кстати после того как я посру а ты попытаешься помешать мне уйти я могу достать биту и сломать тебе пару ребер, а потом придумать историю что ты на меня напал и пытался ограбить. В интернете про меня будут писать "Молодец правильно сделал. Срать нужно там где удобнее. У меня под дверью срать не сядут потому что я живу в доме с охраной. И вообще заебали эти борцы с серунами пусть полицию вызывают, получил по заслугам"

Добавлено в 20:29
Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 20:24)
Гугенот
Ниче, подправят законодательство и всё заработает, главное, что лёд тронулся, очень на это надеюсь.
И потом, коллеге-то моему реально штраф пришел. Значит как минимум бывает что всё проходит гладко. Может не через смарт, а через обращение на сайт лучше получается.

У нас просто вся власть это первые нарушители, поэтому и тормозятся такие законы.

[^]
lectors
5.09.2015 - 20:29
0

Хохмач

Давайте чтобы каждый продвинутый яповец у себя на месте двиганул идею создания стхама, тогда можно сразу узнать, кто есть иплан в твоём окружении.

[^]
Snap01
5.09.2015 - 20:30
2

Ярила

все верно. этот стопхам зарабатывает в месяц на рекламе где-то миллиард-миллиард триста. плюс кремль им еще выделяет около двух.
а если кто-то с тобой не согласен, то надо полюбому сразу бить битой в челюсть. мало ли что она девочка, ребенок или бабушка. тебе хозяин жизни сказал - выполняй.

[^]
karagayer
5.09.2015 - 20:32
3

Весельчак

И, сука,бабе его пизды дайте, такая же тварь! Гондоны штопанные!

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 20:33
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 20:19)
Flakzwilling
Цитата
Нихера себе. Я просто охуел вот сейчас...
Мужик давит её на тротуаре, а она, гадина такая, ещё и смеет упираться.
Вот же тварь.

Вы причину и следствие путаете, она целенаправленно не даёт ему проехать и физически непропускает, потому что она решила что вот именно этот мужик ей не нравится. Когда примчал её возлюбленный, никто его с тротуара не выгонял почему-то. Очень избирателное чувство справедливости у неё и её коллег по цеху. По сути -это просто произвол и хулиганство.

Цитата
асчёт вашей грунтовой дороги во дворе: это как раз пример того, что мы не собираемся вылезать из дерьма.
Одну дорогу грунтовую накатали по зеленки, потом её размыло дождями, стали объезжать по зеленке справа и слева, расширили грунтовку. И так до победного.
А если кто нам это запретит, мы ему пиздюлей пропишем. "И по делом".

Законы изначально сделаны для того тобы людям было удобно. Если в этом месте есть грунтовка еще со времён советского союза и всех она устраивает - значит пусть она там и будет. А устраивать скандал ради скандала - гнилое дело для гопо-быдло-пиарщиков. Им поделом, да.

1. А почему она должна его пропускать? Только потому что ему надо?
А ей тоже надо. Но она в своём праве, она на тротуаре.
Она не обязана пропускать, она его там вообще видеть на тачке не должна.
И то, что он там едет, это есть хамство по отношению к пешеходу, к бабе.
А пропустить его - безропотно стерпеть хамство.
2. Законы сделаны, чтобы не было беспредела.
И логика ваша просто поражает.
Тут в Москве есть жилые районы, которые раньше были полигонами-свалками.
Десятилетиями были. А теперь это жилые районы.
Ну так что, буем соблюдать традицию, будем и дальше туда мусор возить?
Традиции и обычаи - это ещё не законы.

[^]
Pff
5.09.2015 - 20:34
5

Зенитчик

Каждый раз офигеваю, читая гневное: "она трогала руками капот". Т.е. тихонечко подавливать ЧЕЛОВЕКА машиной - ничего ,а сраное железо - "ой, имущество портят, не трогай мою машину!". Как можно кучу металлолома сравнивать с живым человеком? Что, блеать, у людей в головах творится?

Это сообщение отредактировал Pff - 5.09.2015 - 20:35

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:35
-2

Ярила

Гугенот
Цитата
У нас просто вся власть это первые нарушители, поэтому и тормозятся такие законы.

Власть для себя исключение пропишет, типа мигалок, да и йух бы с ними, власть - это неизбежное зло, а мы живём в реальном мире)) главное чтобы основную массу к порядку призвали.

[^]
cytolog
5.09.2015 - 20:37
5

Ярила

Цитата
Ни один гражданин не имеет права причинять вред другому гражданину. Стопхам не уполномочен кого-либо чему-либо учить или карать. Стопхам - это быдло-шоу для быдлозрителей, а всё что вы написали - это бычка по понятиям. Пока будем жить по воровским понятиям - ничего не изменится.

А с каких пор у нас ГК, АК и УК РФ стали понятиями? Да ещё и воровскими? Ты серьёзно? И лексикон-то какой чудесный. Быдло-шоу, быдлозрители, бычка, понятия... Тебе может это и не известно, но каждый (в том числе и ты) законодательно уполномочен пресекать правонарушение любыми способами, если они не идут вразрез с действующим законодательством. Какие законы нарушает СтопХам? Стоит на тротуаре? Клеит наклейки? Так это даже не хулиганство.

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:40
4

Приколист

Цитата (Pff @ 5.09.2015 - 20:34)
Каждый раз офигеваю, читая гневное: "она трогала руками капот". Т.е. тихонечко подавливать ЧЕЛОВЕКА машиной - ничего ,а сраное железо - "ой, имущество портят, не трогай мою машину!". Как можно кучу металлолома сравнивать с живым человеком? Что, блеать, у людей в головах творится?

молодец, охуительно сказал, на это вообще перестали обращать внимание к сожалению

Добавлено в 20:41
Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 20:35)
Гугенот
Цитата

Власть для себя исключение пропишет, типа мигалок, да и йух бы с ними, власть - это неизбежное зло, а мы живём в реальном мире)) главное чтобы основную массу к порядку призвали.

так дело в том что власти похуй как мы там живем лишь бы ее это не касалось. Еще раз повторюсь, что плохого в СХ если ты соблюдаешь ПДД ?

[^]
Slavih
5.09.2015 - 20:43
-2

Ярила

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?

[^]
siiddi
5.09.2015 - 20:43
-2

Юморист

Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:27)

Кстати после того как я посру а ты попытаешься помешать мне уйти я могу достать биту и сломать тебе пару ребер, а потом придумать историю что ты на меня напал и пытался ограбить. В интернете про меня будут писать "Молодец правильно сделал. Срать нужно там где удобнее. У меня под дверью срать не сядут потому что я живу в доме с охраной. И вообще заебали эти борцы с серунами пусть полицию вызывают, получил по заслугам"

Гугенот

а можешь и остаться сидеть в своей куче... не говори гоп!

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 20:27)
Mmaxx06
Какая каша в голове, туши свет faceoff.gif

Каша не каша, а просто все. Или законы соблюдаются всеми и каждым, все законы без исключения или бардак как у нас.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 20:52
-4

Ярила

Flakzwilling
Цитата

По-моему, если он может спокойно проехать мимо и никто от этого не пострадает - то и пусть едет, там так принято может быть. Мы не в идеальном мире живём, люди в месте своего проживания организуют свой быт оптимальным для них способом, ничего страшного на видео я не увидел, а доебались до него просто потому, что хотели устроить скандал и доебаться. Если бы они его засняли и потребовали наказания через ГИБДД, то они бы были в своих правах, а трогать машину они не имеют права.

Вот, кстати, если бы стопхам начал массово строчить заявления в ГИБДД на таких нарушителей, то система бы гораздо бысрее заработала. И популяризация культурного противодействия автобыдлу - это было бы очень похвально, за это можно было бы даже памятник поставить. А то что они творят сейчас - ничего кроме брезгливости не вызывает.

И снова, в который раз, напоминаю про полюбовника побитой дамы - ему можно по тротуару ездить? Избирательная справедливость? Ты не мой парень - я тебе капот помну, а вот мой пусть мчит с визгом шин и ничего я ему делать не буду?

Цитата

Прекрасно! Если на месте этой грунтовки у нас сделают детскую площадку - там перестанут ездить, уверен. Сам точно перестану. А пока там неподнятая целина - нехер мешать проезду, пусть хоть какой-то прок будет.
Традиции и обычаи зачастую важнее закона.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.09.2015 - 20:53

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 20:52
2

Приколист

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 20:43)
Цитата (Гугенот @ 5.09.2015 - 20:27)

Гугенот

а можешь и остаться сидеть в своей куче... не говори гоп!

может и останусь но ты будешь действовать методами СХ, почему же тогда они тебе не нравится ?

[^]
Топик
5.09.2015 - 20:56
1

Дредноут

Цитата (Evelyne @ 5.09.2015 - 19:16)
Топик
Цитата
Еще раз повторю - наклеили - вызывайте наряд, пишите заявление. Вызывайте потом эвакуатор, на мойку везите, а потом в суд, за возмещением, если дело возбудят. Вы же за то, чтобы все по закону делать, я правильно понял?

Да, и столько геморроя из-за каких-то утырков, которым делать нехер. Время, потраченное на ликвидацию их долбоебизма человеку не оплатит никто, да и судиться немногие будут, о чем эти говнюки отлично знают. Лучше бы работали шли, а не на родительской шее сидели. Вот уж где яркий пример биомусора.

Я несколько обескуражен. Вы хотите чтобы к вам относились по закону, но вы же сами ничего не хотите делать. Где подвох?

[^]
lectors
5.09.2015 - 20:59
0

Хохмач

Та ладно, тупиковая ветвь о действиях СХ, надо новое мутить, "стопгрёбанный" пешеход, "кудабезочереди", остальное на ваше усмотрение, СХ умрёт как и оккупайцы, гыы.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 21:02
-1

Ярила

Гугенот
Цитата
может и останусь но ты будешь действовать методами СХ, почему же тогда они тебе не нравится ?

Можно я попробую ответить?
Подъездного ссуна иначе, кроме как с применением силы не накажешь, поэтому это прискорбная необходимость, и сомнительно, чтобы нормальному человеку могло быть по кайфу драться с быдляками. У гопников госномер на лбу не выбит. СХ же популяризирует самосуд, быдлоразборки и прививает любовь к расправам, хотя имеют возможность показывать пример культурной борьбы с нарушителями. Соответственно ежу понятно, что всё это движение не за повышение культуры среди водителей, а за пиар на низменных страстях, который, скорее, только усугубляет ситуацию.

[^]
Пюре
5.09.2015 - 21:03
-1

Приколист

СтопХам - дебилы, сами провоцируют, а потом плачутся как девочки, мужик правильно сделал что наказал, хоть и понесет ответственность, в отличие от них
Че-то не нравится - вызывай ГАИ, фиксируй нарушение, делайте совместные рейды с гаи, чтоб повыделываться, штраф человек заплатит и все, но хуле из себя баранов то строить, че-то клеить, задерживать авто, полномочий на эти действия у СХ никогда не было и не будет, так что получить оплеуху можно вполне заслуженно
По их понятиям, здесь тротуар - значит машина здесь ехать не может, и мы имеем право их задерживать и клеить наклейку
Тогда получается если человек будет на дороге вне зоны пешеходного переходить дорогу, можно его сбить, или обклеить наклейками на видео?? cranky.gif faceoff.gif

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 20:52)
Flakzwilling
Цитата

По-моему, если он может спокойно проехать мимо и никто от этого не пострадает - то и пусть едет, там так принято может быть. Мы не в идеальном мире живём, люди в месте своего проживания организуют свой быт оптимальным для них способом, ничего страшного на видео я не увидел, а доебались до него просто потому, что хотели устроить скандал и доебаться. Если бы они его засняли и потребовали наказания через ГИБДД, то они бы были в своих правах, а трогать машину они не имеют права.

Вот, кстати, если бы стопхам начал массово строчить заявления в ГИБДД на таких нарушителей, то система бы гораздо бысрее заработала. И популяризация культурного противодействия автобыдлу - это было бы очень похвально, за это можно было бы даже памятник поставить. А то что они творят сейчас - ничего кроме брезгливости не вызывает.

И снова, в который раз, напоминаю про полюбовника побитой дамы - ему можно по тротуару ездить? Избирательная справедливость? Ты не мой парень - я тебе капот помну, а вот мой пусть мчит с визгом шин и ничего я ему делать не буду?

Цитата

Прекрасно! Если на месте этой грунтовки у нас сделают детскую площадку - там перестанут ездить, уверен. Сам точно перестану. А пока там неподнятая целина - нехер мешать проезду, пусть хоть какой-то прок будет.
Традиции и обычаи зачастую важнее закона.

По первому отвечать уже не буду, просто не переубедить мне вас.
Скажу по-второму: природу засрать, только потому что она "неподнятая целина" и "не приносит пользу" - это сильно.
Сделают детскую площадку и не будут ездить? Рассмешил.
Будут ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх