Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
5.09.2015 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Топик
Цитата
Я несколько обескуражен. Вы хотите чтобы к вам относились по закону, но вы же сами ничего не хотите делать. Где подвох?

Так в том и дело, что СХ - это насквозь быдлячья затея. Одно быдло бодается с другим с целью устроить скандал, что тут хорошего?
СХ имеет своей целью создание и тиражирование скандалов, как и всякие говношоу типа пустьговорят и судидет.

[^]
Vapu
5.09.2015 - 21:09
2

Балагур

Цитата (Pff @ 5.09.2015 - 20:34)
Каждый раз офигеваю, читая гневное: "она трогала руками капот". Т.е. тихонечко подавливать ЧЕЛОВЕКА машиной - ничего ,а сраное железо - "ой, имущество портят, не трогай мою машину!". Как можно кучу металлолома сравнивать с живым человеком? Что, блеать, у людей в головах творится?

А чего ты удивляешься, всю интеллигенцию вытравили.
А сейчас потомки быдла радуются тому, что водятел вырубил девушку.
Генофонд dont.gif faceoff.gif

[^]
nabludatel20
5.09.2015 - 21:09
1

Юморист

Стоп хам не оправдываю, но нахрена так по шакальи, сзади , да ещё и бабу бить, вот же скотина. Как ему потом в торец пацан зарядил, так быстро заблеял "я ребенка защищал".

Жирдяй, который девку въебал из подтишка - кусок шакальего говна.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 5.09.2015 - 21:12

[^]
wcnd
5.09.2015 - 21:10
-1

Ярила

Flakzwilling
Цитата
Скажу по-второму: природу засрать, только потому что она "неподнятая целина" и "не приносит пользу" - это сильно.
Сделают детскую площадку и не будут ездить? Рассмешил.
Будут ездить.

Дело в том, что природа там была может ещё при древних украх, с тех пор многое изменилось. Сколько я помню - это всегда был мини-пустырь, без каких-либо изменений. Почему не ставить на нём машины и не ездить там, если реально это место в нынешнем виде ни на что другое не годно?

[^]
чапаев45
5.09.2015 - 21:14
-3

Шутник

Никто водилу не посадит,там не дебилы сидят. А вот заступники потерпевшей прилипли и я думаю по сильней чем водитель. Водила прав в том,что какая-то своими паклями царапает, заминает копот, его а\м. Эти депилы СТХ вне закона- повреждение чужого имущества,(царапины,клей и.т.п). Берите лопаты и помогайте дороги строить, не хер бегать выпрашивать люлей.

[^]
cytolog
5.09.2015 - 21:16
5

Ярила

Цитата
По-моему, если он может спокойно проехать мимо и никто от этого не пострадает - то и пусть едет, там так принято может быть. Мы не в идеальном мире живём, люди в месте своего проживания организуют свой быт оптимальным для них способом, ничего страшного на видео я не увидел

faceoff.gif Т.е. если я в лифте насру не в середине а в углу, чтоб люди встать могли, то всё нормуль? У нас же так принято. И ладно бы только в своём. Я же привык в лифте срать. А привычки свои я ношу с собой. Значит куда бы я не поехал, я везде буду срать в лифте. Мысль улавливаешь? Что касается местных, то они специально на середине проезда установили бетонную полусферу, чтоб уроды, которым больше всех надо, по тротуарам не ездили. Вот только установили её так, что протиснуться можно, чем водилы и пользуются.

Цитата
Вот, кстати, если бы стопхам начал массово строчить заявления в ГИБДД на таких нарушителей, то система бы гораздо бысрее заработала. И популяризация культурного противодействия автобыдлу - это было бы очень похвально, за это можно было бы даже памятник поставить. А то что они творят сейчас - ничего кроме брезгливости не вызывает.

Так они и вызывают гайцов , чтоб те штрафовали. Вот только гайцы временами до них добираются часами. А иногда и не добираются. Единственное, что мне не нравится, это то, что они редко строчат заявления на тех, кто их на капоте катает.

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 21:17
2

Приколист

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 21:02)
Гугенот
Цитата
может и останусь но ты будешь действовать методами СХ, почему же тогда они тебе не нравится ?

Можно я попробую ответить?
Подъездного ссуна иначе, кроме как с применением силы не накажешь, поэтому это прискорбная необходимость, и сомнительно, чтобы нормальному человеку могло быть по кайфу драться с быдляками. У гопников госномер на лбу не выбит. СХ же популяризирует самосуд, быдлоразборки и прививает любовь к расправам, хотя имеют возможность показывать пример культурной борьбы с нарушителями. Соответственно ежу понятно, что всё это движение не за повышение культуры среди водителей, а за пиар на низменных страстях, который, скорее, только усугубляет ситуацию.

что за избирательность такая этого сам воспитаю а здесь полицию привлеку, обычному человеку кстати имея на руках госномер ездуна по тротуару нет шансов наказать. Да и гражданскую ответственность никто не отменял, если ты можешь пресечь правонарушение почему бы этого не сделать ?
Мне смешно когда СХ говорят постройте парковки, то что ты купил машину это не означает что у тебя будет везде парковочное место и не дает тебе право становиться вторым и третьим рядом и ездить по тротуару.

[^]
suntea
5.09.2015 - 21:17
-2

Ярила

Каждый раз офигеваю, читая гневное: "она трогала руками капот". Т.е. тихонечко подавливать ЧЕЛОВЕКА машиной - ничего ,а сраное железо - "ой, имущество портят, не трогай мою машину!". Как можно кучу металлолома сравнивать с живым человеком? Что, блеать, у людей в головах творится?

я против хамства и быдла на дорогах,но эти сраные активисты стопхамов это его апофеоз,какого эту тупую пизду повесили на капот,упала,понабежали пидоры.. moderator.gif я бы сам действовал как регик,.

[^]
Vapu
5.09.2015 - 21:20
0

Балагур

Цитата (suntea @ 5.09.2015 - 21:17)

я против хамства и быдла на дорогах,но эти сраные активисты стопхамов это его апофеоз,какого эту тупую пизду повесили на капот,упала,понабежали пидоры.. moderator.gif я бы сам действовал как регик,.

так ты же сам и есть быдло faceoff.gif
обезьяна бескультурная

[^]
wcnd
5.09.2015 - 21:22
-1

Ярила

cytolog
Ну так и пусть фиксируют нарушение, обращаются в полицию, и те виновных наказывают. Не нужно устраивать самосуд и дебильное скандальное шоу. Вот и всё.
Раз они ратуют за соблюдение правил, то пусть и сами действуют по правилам. А то что есть - это просто одно быдло травят на другое, а третье у монитора в ладоши хлопает.

[^]
Vapu
5.09.2015 - 21:24
0

Балагур

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 21:22)
cytolog
Ну так и пусть фиксируют нарушение, обращаются в полицию, и те виновных наказывают. Не нужно устраивать самосуд и дебильное скандальное шоу. Вот и всё.
Раз они ратуют за соблюдение правил, то пусть и сами действуют по правилам. А то что есть - это просто одно быдло травят на другое, а третье у монитора в ладоши хлопает.

так пусть быдло водятел вызывает полицию, а не устраивает самосуд

ну что, схавал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vapu - 5.09.2015 - 21:25

[^]
wcnd
5.09.2015 - 21:27
-1

Ярила

Гугенот
Цитата
Мне смешно когда СХ говорят постройте парковки, то что ты купил машину это не означает что у тебя будет везде парковочное место и не дает тебе право становиться вторым и третьим рядом и ездить по тротуару.

А мне смешно, когда взрослые люди из себя корчат зорро и судью дреда. Хотя нет, скорее не смешно, а печально.

[^]
jekiee
5.09.2015 - 21:28
-1

Шутник

Пишите нормально! Лицо у девочки опухло и кровь ртом пошла... Она от удара получила рассечение внутренней стороны губы или щеки, и гематому не хилую. А получила всё это от того, что инстинкта самосохранения нету. Мужик вышел с битой, а она упирается. Да и он получит в итоге по заслугам. В общем будут наказаны все и это радует.

[^]
wcnd
5.09.2015 - 21:29
-1

Ярила

Vapu
Цитата
так пусть быдло водятел вызывает полицию, а не устраивает самосуд

ну что, схавал?

Мы в итоге пришли к тому, что СХ такое же быдло как и нарушители до которых они докапываются. Поздравляю! Схавал?)))

[^]
suntea
5.09.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 5.09.2015 - 21:20)
Цитата (suntea @ 5.09.2015 - 21:17)

так ты же сам и есть быдло faceoff.gif
обезьяна бескультурная

ну да,может ты и прав,девушку бить,это не культурно,а по щщам похлопать,мозги вправить..

[^]
cytolog
5.09.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата

Какое быдло и кого травит? Люди спокойно стоят на тротуаре, никого не трогая. Подъезжает быдло, которому больше всех надо. Люди ему объясняют, что так делать нельзя. Показывают, что он на тротуаре, и прося его вернуться на проезжую часть. Замечу, что делают они это вежливо. При этом абсолютное большинство водил знает, что они на тротуаре. Быдло начинает требовать его пропустить, газует, поддавливает людей, пачкая их одежду и вынуждая лечь на капот. И получает наклейку. А драки начинаются тогда, когда быдло за рулём окончательно слетает с катушек. При этом его стараются скрутить, а не бить. И попутно вызывают полицию. Так в чём проблема? И в чём быдлячество СтопХама?

[^]
Andre123
5.09.2015 - 21:34
-5

Шутник

Хорошо втащил и было за что-капот от локтей сто пудов помятый останется.

[^]
Vapu
5.09.2015 - 21:37
0

Балагур

Цитата (Andre123 @ 5.09.2015 - 21:34)
Хорошо втащил и было за что-капот от локтей сто пудов помятый останется.

надо, чтобы череп твой помятый от локтей остался

[^]
Limensk
5.09.2015 - 21:37
2

Ярила

Что характерно, получил в ебало от мужика и остался стоять в драку не полез ибо лошара. Тольк слабый может бить. Черт голимый.

[^]
suntea
5.09.2015 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.09.2015 - 21:33)
Цитата

Какое быдло и кого травит? Люди спокойно стоят на тротуаре, никого не трогая. Подъезжает быдло, которому больше всех надо. Люди ему объясняют, что так делать нельзя. Показывают, что он на тротуаре, и прося его вернуться на проезжую часть. Замечу, что делают они это вежливо. При этом абсолютное большинство водил знает, что они на тротуаре. Быдло начинает требовать его пропустить, газует, поддавливает людей, пачкая их одежду и вынуждая лечь на капот. И получает наклейку. А драки начинаются тогда, когда быдло за рулём окончательно слетает с катушек. При этом его стараются скрутить, а не бить. И попутно вызывают полицию. Так в чём проблема? И в чём быдлячество СтопХама?

спокойно стой,пидор,со своей наклейкой,и жди,пока я подъеду,наклейку получишь себе на темечко..

[^]
BelBES
5.09.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (frant @ 5.09.2015 - 15:04)
я другого не понимаю - какого хпена стопхам пытается выполнять работу гаи? если есть нарушения со стороны водителей вызывай экипаж дпс. трактовать возможность-невозможность проезда может только гаи в данном случае, а не активисты. Но бить конечно не стоило

В каждой теме пытаются донести эту светлую мысль сторонникам стопхама...но почему-то у нас в стране подобное самоуправство называют гражданской позицией...faceoff.gif

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 21:42
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 21:10)
Flakzwilling
Цитата
Скажу по-второму: природу засрать, только потому что она "неподнятая целина" и "не приносит пользу" - это сильно.
Сделают детскую площадку и не будут ездить? Рассмешил.
Будут ездить.

Дело в том, что природа там была может ещё при древних украх, с тех пор многое изменилось. Сколько я помню - это всегда был мини-пустырь, без каких-либо изменений. Почему не ставить на нём машины и не ездить там, если реально это место в нынешнем виде ни на что другое не годно?

А прикинь, если на пустырь машины не ставить, то там всё зарастёт и будет не пустырь. А пустырь там только оттого, что целые поколения быдла поддерживают такое состояние. Зелёнка им не годно, им тачку надо поставить.
Тут не годно, там не годно... а в итоге что будет?
Да нихуя не будет. Вообще. Одно сплошное дерьмо останется.
И тачка поверх этого дерьма с хозяином своим.

[^]
Alexrush74
5.09.2015 - 21:43
2

Ярила

Ждал СтопХамовцев у нас Челябинске, думал может даже вступить...Тут увидел одних долбоёбов что с одной стороны, что с другой, больше напоминает разборки гопоты. Да и какого хера они на Тополинке затеяли движуху, надо было в центр гнать, скажем, к "Ну и Че" бороться с неправильной парковкой....

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 21:44
1

Приколист

Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 21:27)
Гугенот
Цитата

А мне смешно, когда взрослые люди из себя корчат зорро и судью дреда. Хотя нет, скорее не смешно, а печально.

когда быдло едет по тротуару, ты спокойно идешь мимо. твое дело-сторона. Это понятно, но где граница. Когда на твоих глазах начнут грабить и избивать тоже пройдешь отвернувшись ? А когда вечером зайдя в подъезд увидишь что насилуют ребенка пройдешь мимо ? Это же дело полиции, а ты совсем не зорро, правда так жить удобнее ?

[^]
dslpwr
5.09.2015 - 21:44
1

Приколист

А я пижжю баранов, которые ездят по тратуарам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх