Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AraSR
21.01.2014 - 08:33
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:32)

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Пожалуйста, разверните мысль. Не могу за ней угнаться, летает понимаешь, со скоростью света в вакууме.

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 08:33
6

Шутник

Ну так что братцы хохлы, кто там у вас кричал москалей на ножи?

[^]
DODGE
21.01.2014 - 08:34
4

Grab life by the horns !

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:20)

Канада - получайте подачки с барского стола (США), не воюйте на своей территории, имейте в достатке природных ресурсов и будет у вас такой же уровень жизни.

Япония - получайте заграничную помощь. Не, не так. Получайте ДОХЕРИЩА заграничной помощи, не воюйте сильно, слушайтесь хозяина (США) и будет у вас такой же уровень жизни.

а все таки что в Канаде хуево жить ? или в Японии ?

[^]
Mashildik
-4

Гость

Цитата (Валярунчик @ 21.01.2014 - 09:32)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:11)
Все стоящие на майдане говно и это факт. Доказательством является то что есть там фашики русофобы, которые не лестно высказываются в адрес России и русских, а те которые якобы хорошие при этом молчат. Господа украинцы вы когда нибудь слышали на митингах в России слова "хохлов на ножи"?

глядя на то, что они там вытворяют, я начинаю понимать, почему именно хохлятские части СС проводили самые зверские карательные операции...

Смотри что бы тебя лично карательные операции не коснулись.

[^]
AraSR
2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 21.01.2014 - 15:32)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:11)
Все стоящие на майдане говно и это факт. Доказательством является то что есть там фашики русофобы, которые не лестно высказываются в адрес России и русских, а те которые якобы хорошие при этом молчат. Господа украинцы вы когда нибудь слышали на митингах в России слова "хохлов на ножи"?

глядя на то, что они там вытворяют, я начинаю понимать, почему именно хохлятские части СС проводили самые зверские карательные операции...

Не, самыми зверьми венгры были. Галичина тоже не агнцы, но тех не переплюнуть.

Добавлено в 08:36
Цитата (DODGE @ 21.01.2014 - 15:34)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:20)

Канада - получайте подачки с барского стола (США), не воюйте на своей территории, имейте в достатке природных ресурсов и будет у вас такой же уровень жизни.

Япония - получайте заграничную помощь. Не, не так. Получайте ДОХЕРИЩА заграничной помощи, не воюйте сильно, слушайтесь хозяина (США) и будет у вас такой же уровень жизни.

а все таки что в Канаде хуево жить ? или в Японии ?

Не, там очень даже неплохо. Просто человеку пытался объяснить, за счет чего там так хорошо, и почему у нас так не будет.

Это сообщение отредактировал AraSR - 21.01.2014 - 08:36

[^]
DODGE
21.01.2014 - 08:37
0

Grab life by the horns !

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:34)

Не, там очень даже неплохо. Просто человеку пытался объяснить, за счет чего там так хорошо, и почему у нас так не будет.

ну да у нас особенная стать , согласен

[^]
timevendor
21.01.2014 - 08:38
0

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 09:33)

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Пожалуйста, разверните мысль. Не могу за ней угнаться, летает понимаешь, со скоростью света в вакууме.

И что же вам - такому проницательному тут не понятно?

Или вы полагаете, что мутя воду, говоря о Сирии, где идёт война, вы можете поймать какую-никакую рыбёшку? Вы в Литве попробуйте половить - объясните на её примере, как Запад всех "порабощает" и "выкачивает ресурсы"

Только дурочку выключите, а то у вас очень смешно получается, когда вы пыжитесь быть серьёзным

[^]
Alexxiss
21.01.2014 - 08:38
-1

Ватник СССР

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:22)
Причём тут какое угодно движение, если речь идёт об элементарной статистике: - вы знаете, сколько в количественном измерении граждан России проголосовало за Путина от числа имеющих право голосовать? Поинтересуйтесь, - а уже потом кидайтесь понтами из позы обиженного...

Попытка соскочить от реалий на статистику детектед, не выйдет. Я знаю, что за ВВП проголосовало большинство граждан. И причем тут понты и позы? Хотя да, это типичный слив неолиберального хомячка. Но мы отвлеклись от темы топика. Можете ответить на простой вопрос, Янукович - законно избранный президент? Если нет, то как же тогда первый майдан, миллионы знающих цену свободе украинцев? И да, почему до возни с подписанием об евроинтеграции, янык устраивал непримиримых рэволуционеров? Двойные стандарты однако.

[^]
AraSR
21.01.2014 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (DODGE @ 21.01.2014 - 15:37)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:34)

ну да у нас особенная стать , согласен

Я бы сказал, у нас особые исторические реалии. 2 мировых войны, революция, холодная война,развал союза и т.д. В 20м веке нас тряхнуло так сильно, что долго еще отходить будем.

[^]
Rolling
21.01.2014 - 08:39
2

Юморист

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 07:11)

Ну если говорить "о когда-нибудь", то я лично видел плакаты "Ельцин, заставь хохлов кормить Россию". По телевизору. Давно. С пруфами, конечно, беда. В архивах первого разве что.
И еще... В очередной раз повторю от лица многих - если бы россияне, кремль etc так активно не вмешивались, то и лозунгов таких не было бы. Уже и те, кто вполне нормально, без злобы и вражды относился к россии начинают ворчать, а кто и более прямо - "заебали! нахер!".

[^]
Bаня
21.01.2014 - 08:40
4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 09:20)
Bаня
Mashildik

А вот теперь смотрите. Вы все твердите, что на майдане люди стоят сейчас из-за того, что Янукович избран незаконно, он нелегитимен, что узурпировал власть, что купил суды и нарушает конституцию, НО.....если бы он подписал соглашение о евроинтеграции, то народ на майдан не вышел бы. Получается, что до даты подписания евросоглашения все считали Янека законно-избранным президентом, иначе подпись под евросоглашением ничего бы не значила, да и никто бы не дал его подписывать, а сразу после отказа подписания, он вдруг стал незаконно избранным-это как? Быстро вы переобулись однако.

Ты либо плохо знаешь либо плохо понимаешь что вменяется в вину Януковича.
Если бы Янукович подписал ассоциацию - ему пришлось бы исправлять то, что он уже сделал, т.е. это был бы возврат к нормальному процессу развития страны. Например - выпускать Тимошенко, посаженную по делу шитому белыми нитками. Пришлось бы приводить систему в соответствие с европейскими стандартами.
У него был шанс "раскаяться" и пойти по верному пути и ему многое простили-бы.

Он этим шансом не воспользовался.

ЗЫ. Насчет "законно-избранного" - не пиши то, в чем, очевидно, не разбираешься. Президент может стать нелегитимным и законно избранный.
ЗЗЫ. Насчет Тимошенко - не плохо, чтобы она сидела, но совсем по другим статьям. Но тупые и продажные судьи и следователи не могут по другим эпизодам выкрутить ничего, вот и сделали политическое судилище.
Тмошенко, кстати, сделала-бы с Януковичем т.ж. самое, 95%, и это т.ж. был бы беспредел.

[^]
capog
21.01.2014 - 08:41
2

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 09:20)
Цитата (capog @ 21.01.2014 - 15:09)

Канадцы и японцы очень переживают поэтому поводу , уровень жизни в их странах каков ? Мне пох на внешнюю политику  пукина , ещё олимпиаду не забудь - тоже его заслуга ! Украинцы молодцы ,за права надо бороться . а не ждать милости от барина - хуй дождёшься !

Ну если пох на внешнюю, ваш дом - земной шар, езжайте где вам будет хорошо, гражданин галактики.

Украинцы, то конечно молодцы, только проходили это уже. Это третий раз, если мне память не изменяет, да? Ну и что? Лучше стало? И не станет, пока своей головой думать не начнут, и на провокации вестись не перестанут.

По такой логике Россия тоже должна жить как канада , Америку путин поддерживает во всём , иногда щёки надувает для спектакля -" внешняя политика " Да и запад в восторге от путина , как от горбача в свое время smile.gif, по всевозможным западным рейтингам путин - бетмен считай - его там любят , как и горбачёва - оба под лондонским обкомом . У себя журавлей летать учит , археологов - амфоры доставать - шоумен -завклубом . А мы терпим пенсионные реформы , жкх, дороги, больницы ,гастеры , маразм властей. Украинцы заебались терпеть и таким майданом показывают своё фи- власти . Не нам их учить , сами разберутся .

[^]
timevendor
21.01.2014 - 08:46
1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 09:38)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:22)
Причём тут какое угодно движение, если речь идёт об элементарной статистике: - вы знаете, сколько в количественном измерении граждан России проголосовало за Путина от числа имеющих право голосовать? Поинтересуйтесь, - а уже потом кидайтесь понтами из позы обиженного...

Попытка соскочить от реалий на статистику детектед, не выйдет. Я знаю, что за ВВП проголосовало большинство граждан. И причем тут понты и позы? Хотя да, это типичный слив неолиберального хомячка. Но мы отвлеклись от темы топика. Можете ответить на простой вопрос, Янукович - законно избранный президент? Если нет, то как же тогда первый майдан, миллионы знающих цену свободе украинцев? И да, почему до возни с подписанием об евроинтеграции, янык устраивал непримиримых рэволуционеров? Двойные стандарты однако.

Я улыбаюсь... Где вас учат? Неужели вы не понимаете, что оказываете режиму медвежью услугу своей ограниченностью?

Реальность - это как раз статистика, а ваша попытка, как вы изволили выразиться "соскочить" от разговора о том, кто же в количественном исчислении стоит за Путиным - это фиглярство.

И никакими разговорчиками о, якобы, моих двойных стандартах - вы это не прикроете.

[^]
AraSR
21.01.2014 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 15:38)

Или вы полагаете, что мутя воду, говоря о Сирии, где идёт война, вы можете поймать какую-никакую рыбёшку? Вы в Литве попробуйте половить - объясните на её примере, как Запад всех "порабощает" и "выкачивает ресурсы"

Только дурочку выключите, а то у вас очень смешно получается, когда вы пыжитесь быть серьёзным

Ты такой забавный когда пытаешься уйти от темы. Прямо мимими. gigi.gif

Я то проницательный, но за мыслью летящей со скоростью света в вакууме вашей, неоспоримо светлой, либеральной головы, мне увы не поспеть.

Я уже сбился со счета, на какой странице в этом топике, таким как вы было разжевано, и буквально по полочкам разложено все о сценариях цветных революций, интересном сходстве прошедших в Сирии/Ливии событий, и происходящего сейчас на Украине. Вот прям натурально, со ссылками, фото листовок, даже со списками агентов НКО. Но вы читаете по диагонали, и видите только то, что ваши зашоренные глаза желают видеть.

Дурочку включать не умею. Научите, чтоли, раз вы в этом такой специалист, что мои потуги у вас вызывают смех.

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 08:48
4

Шутник

timevendor

Ну так ты напишешь фамилию достойного кандидата на должность президента РФ или только высеры?

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 08:48
2

Ярила

Darkini

Вы между собой определитесь тогда, легитимно он выбран или нет. 3%, 1% - роли не играет

Я понял, что Майдан ваш на ходу переобулся. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо вы считаете власть незаконно-избранной и всё, что она делала-делала незаконно изначально и тогда возникает вопрос: а хуле так долго терпели? Либо власть изначально всё делала законно и подпись Януковича под всеми документами не вызывает сомнений.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.01.2014 - 08:53

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 08:49
2

Шутник

Цитата (Rolling @ 21.01.2014 - 09:39)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 07:11)

Ну если говорить "о когда-нибудь", то я лично видел плакаты "Ельцин, заставь хохлов кормить Россию". По телевизору. Давно. С пруфами, конечно, беда. В архивах первого разве что.
И еще... В очередной раз повторю от лица многих - если бы россияне, кремль etc так активно не вмешивались, то и лозунгов таких не было бы. Уже и те, кто вполне нормально, без злобы и вражды относился к россии начинают ворчать, а кто и более прямо - "заебали! нахер!".

Тебе какой канал мозги промывает о руке кремля? И не надо врать таких плакатов не было!!!

[^]
timevendor
21.01.2014 - 08:50
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 09:46)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 15:38)

Ты такой забавный когда пытаешься уйти от темы. Прямо мимими. gigi.gif

Я то проницательный, но за мыслью летящей со скоростью света в вакууме вашей, неоспоримо светлой, либеральной головы, мне увы не поспеть.

Я уже сбился со счета, на какой странице в этом топике, таким как вы было разжевано, и буквально по полочкам разложено все о сценариях цветных революций, интересном сходстве прошедших в Сирии/Ливии событий, и происходящего сейчас на Украине. Вот прям натурально, со ссылками, фото листовок, даже со списками агентов НКО. Но вы читаете по диагонали, и видите только то, что ваши зашоренные глаза желают видеть.

Дурочку включать не умею. Научите, чтоли, раз вы в этом такой специалист, что мои потуги у вас вызывают смех.

Вижу, что вам понравилось рассуждать о скорости света в вакууме, но голову-то терять не стоит: только дураки пишут: "..сбился со счета, на какой странице в этом топике, таким как вы было разжевано...", вы ведь не дурак, - не так ли?

Просто не умеете выключать дурочку, но это не смертельно. Со временем, возможно и научитесь. Во всяком случае, шанс у вас ещё есть, раз не забыли, как правильно пишется "вакуум"

[^]
alien09
21.01.2014 - 08:54
1

Ярила

Цитата
Может я ошибаюсь, но подскажите, а зачем свергать/снимать президента, которого вы САМИ и выбрали, это национальная забава такая? Вы какой-то властью были довольны? Так отож

Что за тупые рассуждения? Президент это всего лишь временный топ-менеджер, которого нанимает народ. Если этот менеджер не устраивает нанимателя, ему дают пинка, в том числе досрочно.
Вас же не удивляет, когда футбольного тренера увольняют до окончания контракта. А с президентами еще сложнее, неизвестно как человек себя поведет на этом посту.

Вон у того же Саакашвили, при всех его странностях были яйца, и он когда народ выразил недоверие, устроил перевыборы. У Яныка яиц нет, и он пытается грубой силой, и прячась за спинами (он же даже на переговоры сцЫт прийти, только шестерок отправляет), решить проблемы, хотя казалось бы здоровая детина...

[^]
Дикапитатор
4

Шутник

Ну всё понятно этот timevendor просто идейный тролль, как и все белоленточные игнорируют не удобные вопросы!

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 12:48)
timevendor

Ну так ты напишешь фамилию достойного кандидата на должность президента РФ или только высеры?

Иванов Иван Иванович

[^]
ЗАТО16
21.01.2014 - 08:55
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 09:20)
Bаня
Mashildik
Быстро вы переобулись однако.

Они не переобулись, их в очередной раз переобули. Кукловоды ориентируются на эту склонную к зомбированию часть населения. А как еще все это расценивать? До Нового года с пеной у рта - "Мы Европа!" и везде еврофлаги. После Нового года: "Оппозиция-говно" и флаги уже черно-красные. Что блять изменилось? Кто вас перепрограммировал, что вы с таким рвением разрушаете свое государство? Что вы за мудаки! Ведетесь на всякую хуйню, как самые последние арабы. Кто-то там вякал, что авторитарная власть сама не уходит от власти. Блять, на Грузию посмотрите. Миша-же ушел по закону, или вы его охуенным демократом считаете? И ваш так же в 15 году уйдет, хули вы сейчас рушить все взялись. Бля, вот дал бог родственничков, врагу не пожелаешь.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 08:57
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:48)
timevendor

Значит надо опять объяснять провинциалу, что:

1. при наличии коррупции и телефонного права, а так же при отсутствии справедливого и независимого суда, у всех российских политиков вообще - т.е. независимо от их политических взглядов, буквально у 100% тех, кто мог бы избираться в Президенты РФ - нет ни одного шанса на победу на выборах под руководством Чурова.

2. Путин будет использовать все захваченные ресурсы, а именно; СМИ, ФСБ, Центробанк для удержания во власти и никогда не допустит прихода того, кто может потребовать документы об истинном финансировании, например Сочи.

Напоминаю, что четверть бюджета России - засекречена, и это ещё один мотив Путина не допустить во власть оппонента.

Продолжать?

[^]
Alexxiss
21.01.2014 - 08:58
1

Ватник СССР

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:46)
Я улыбаюсь... Где вас учат? Неужели вы не понимаете, что оказываете режиму медвежью услугу своей ограниченностью?

Реальность - это как раз статистика, а ваша попытка, как вы изволили выразиться "соскочить" от разговора о том, кто же в количественном исчислении стоит за Путиным - это фиглярство.

И никакими разговорчиками о, якобы, моих двойных стандартах - вы это не прикроете.

Продолжайте улыбаться, это всегда проще, чем ответить на поставленные, совсем не риторические вопросы (на которые вы так и не ответили, кстати, это так по революционному, бла-бла-бла, а как вопрос зададут неудобный сразу съезд на стилистику/статистику и еще хрен знает на что, ога). Специально для вас повторю: Янукович - законно избранный президент? Если нет, то как же тогда первый майдан, миллионы знающих цену свободе украинцев? И да, почему до возни с подписанием об евроинтеграции, янык устраивал непримиримых рэволуционеров?
Цитата
Ты такой забавный когда пытаешься уйти от темы. Прямо мимими.

так они (жопозиция) везде такие, что у нас, что на Украине. Никогда не отвечают на вопросы, когда это может угрожать их больному воображению

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 21.01.2014 - 08:59

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 08:59
3

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:57)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:48)
timevendor

Значит надо опять объяснять провинциалу, что:

1. при наличии коррупции и телефонного права, а так же при отсутствии справедливого и независимого суда, у всех российских политиков вообще - т.е. независимо от их политических взглядов, буквально у 100% тех, кто мог бы избираться в Президенты РФ - нет ни одного шанса на победу на выборах под руководством Чурова.

2. Путин будет использовать все захваченные ресурсы, а именно; СМИ, ФСБ, Центробанк для удержания во власти и никогда не допустит прихода того, кто может потребовать документы об истинном финансировании, например Сочи.

Напоминаю, что четверть бюджета России - засекречена, и это ещё один мотив Путина не допустить во власть оппонента.

Продолжать?

Ты силён конечно в рифме, но мне просто хотелось услышать от тебя фамилию достойного кандидата и всё wub.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 21.01.2014 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200045
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх