Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
21.01.2014 - 08:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:54)
Ну всё понятно этот timevendor просто идейный тролль, как и все белоленточные игнорируют не удобные вопросы!

Даже не знаю, что хуже: ваше нелепое обвинение меня в тролизме, или же ваша тупость, которую вы пытаетесь выдать за критику?

[^]
kurkul
21.01.2014 - 09:00
6

Приколист

Цитата (Bаня @ 21.01.2014 - 05:48)

Да уже раз -надцать объясняли.
НЕ НУЖЕН НАМ ЛИДЕР = ХОЗЯИН

Нужен грамотный УПРАВЛЕНЕЦ = МЕНЕДЖЕР или команда менеджеров, в которой есть экономисты, финансисты, политологи с нормальным образованием, а не проФФесиАналы, которые даже биографию не могут без ошибок написать и свою должность.

Че-то поржал. В который раз натыкаюсь на высеры про лидера- хозяина и необходимость менеджеров
По сути ваша модель управления в идеале - огромная развервленная по вертикальным и горизонтальным связям мега корпорация опционально без руководителя (это если не нужен менеджер руководитель во главе), с кучей менеджеров.
А теперь... Пусть даже это будут опытные грамотные и самые лучшие менеджеры. Во первых, без единого руководства такую систему ждет крах. Потому что просто в отсутствие хоть какого единоначалия систему ждет дезинтеграция.
Во вторых, что еще важнее, на роль руководителя такой системы вы должны поставить не менеджера, а именно лидера. Не каждый менеджер имеет лидерские качества. Между этими двумя персонажами огромная качественная разница. По сути менеджер - это исполнитель. Лидер - обладает специфическими морально-психологическими качествами и нужен он для видения перспективы. Без видения перспективы система обречена на застой и упадок.
Откройте любой учебник по управлению. Почитайте.
Парламентская система тоже, между прочим, предполагает, что парламентарии выбирают единого кандидата, обладающего лидерскими качествами, ну то есть именно он будет определять перспективу развития - премьер. Но вам это не нужно bravo.gif Восхищаюсь вашим безумием. Для западной цивилизации вы уникальны.

Это сообщение отредактировал kurkul - 21.01.2014 - 09:31

[^]
Darkini
21.01.2014 - 09:00
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 09:48)
Darkini

Вы между собой определитесь тогда, легитимно он выбран или нет. 3%, 1% - роли не играет

Я понял, что Майдан ваш на ходу переобулся. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Либо вы считаете власть незаконно-избранной и всё, что она делала-делала незаконно изначально и тогда возникает вопрос: а хуле так долго терпели? Либо власть изначально всё делала законно и подпись Януковича под всеми документами не вызывает сомнений.

Я уже незнаю как тебе обьяснить.Под всеми важным законам были бунты и возмущения людей,или вы невидели когда по афганцам и чернобыльцам принимались законы,как депутаты убегали через черные ходы?Или как затоптали в Донецке чернобыльца беркутня?
Я непонимаю людей которые на ЯП выкладывают вот эти все темы.Я с большим уважением отношусь к россиянам с которыми я работаю лично, плюс у меня родственики в России.Но на этом ресурсе нечего доказывать.Люди зомбираваны 98%.И чем Украине хуже тем им лудше.Не пишите тут люди.Пусть сами пишут сами отвечают и радуются своим ответам.
У них нет понимания ситуации.Очень удобно с России рассказывать как нам жить.

Это сообщение отредактировал Darkini - 21.01.2014 - 09:01

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 09:02
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:57)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:48)
timevendor

Ну так ты напишешь фамилию достойного кандидата на должность президента РФ или только высеры?

Значит надо опять объяснять провинциалу, что:

1. при наличии коррупции и телефонного права, а так же при отсутствии справедливого и независимого суда, у всех российских политиков вообще - т.е. независимо от их политических взглядов, буквально у 100% тех, кто мог бы избираться в Президенты РФ - нет ни одного шанса на победу на выборах под руководством Чурова.

2. Путин будет использовать все захваченные ресурсы, а именно; СМИ, ФСБ, Центробанк для удержания во власти и никогда не допустит прихода того, кто может потребовать документы об истинном финансировании, например Сочи.

Напоминаю, что четверть бюджета России - засекречена, и это ещё один мотив Путина не допустить во власть оппонента.

Продолжать?

Да и вопрос тебе. А что тебя так тревожит засекреченная часть бюджета(обычно оборонка), тебе ли не наплевать откуда деньги на Сочи? как конкретно тебя касается закон о телефонах и всё выше перечисленное? или ты о народе заботишься?

Странно все эти вещи почему то меня вобще никак не касаются!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 21.01.2014 - 09:06

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 09:03
6

Ярила

1. при наличии коррупции и телефонного права, а так же при отсутствии справедливого и независимого суда, у всех российских политиков вообще - т.е. независимо от их политических взглядов, буквально у 100% тех, кто мог бы избираться в Президенты РФ - нет ни одного шанса на победу на выборах под руководством Чурова.

Скажите, а когда вы последний раз в суде были, что говорите о несправедливости и зависимости судей? Мне интересно как человеку, который в судах проводит немалую часть своего рабочего времени.
Знаю на 100%, что в США ,(это такой оплот законности и демократии на американском континенте) в гражданском процессе между двумя организациями, выиграет та сторона, у которой больше денег независимо права эта сторона или нет - это аксиома их судопроизводства. Как можно расценивать такой факт, как коррупцию и зависимость судейского корпуса США от денег или как-то по другому?

Добавлено в 09:07
Цитата (Darkini @ 21.01.2014 - 10:00)
У них нет понимания ситуации.Очень удобно с России рассказывать как нам жить.

А где я указывал как вам жить?
Мне просто интересно, если Януковича и до часа Х считали вором, узурпатором, диктатором, то почему не начали сбор подписей за референдум и т.п.? Вашу ситуацию и не поймёшь, т.к. вы очень быстро мнение своё меняете. То он у вас законный и может подписывать евросоглашение, а как не подписал-сразу стал незаконно-избранным тираном. 3 года что терпели-то?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.01.2014 - 09:03

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 09:08
5

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:59)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:54)
Ну всё понятно этот timevendor просто идейный тролль, как и все белоленточные игнорируют не удобные вопросы!

Даже не знаю, что хуже: ваше нелепое обвинение меня в тролизме, или же ваша тупость, которую вы пытаетесь выдать за критику?

Ну так ты ни разу не ответил на вопрос о фамилии кандидата, как ещё тебя называть ведь ты такой же как и майдауны хоть кто лишь бы не Путин!

[^]
Ратислав
21.01.2014 - 09:09
6

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 07:34)
Бля я так ждал этого судьбоносного залпа Авроры хохлопульты, но майдауны все опять сфейлили, руки из жопы

Хохлопульта отвратительно построена и действительно опасна скорее для своего расчета.
Это я как человек, с осадных машин средневековья не раз стрелявший говорю ))))

[^]
AraSR
21.01.2014 - 09:09
-1

Хохмач

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 15:54)

Не мешай, видишь - состязаемся, кто кого перетроллит gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 09:11
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:59)
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 09:48)
timevendor

Ну так ты напишешь фамилию достойного кандидата на должность президента РФ или только высеры?

Значит надо опять объяснять провинциалу, что:

2. Путин будет использовать все захваченные ресурсы, а именно; СМИ, ФСБ, Центробанк для удержания во власти и никогда не допустит прихода того, кто может потребовать документы об истинном финансировании, например Сочи.

Напоминаю, что четверть бюджета России - засекречена, и это ещё один мотив Путина не допустить во власть оппонента.

Продолжать?

Ты силён конечно в рифме, но мне просто хотелось услашать от тебя фамилию достойного кандидата и всё wub.gif

Ну, если вы не понимаете нормальное изложение, - то как ещё вам объяснить?

Давайте попробуем с другой стороны:

В России - невозможны выборы никого, кроме Путина. Не для того он захватывал власть, чтобы вот так - вдруг лишиться всего.

Это понимают все политики и не высовываются, потому что Путин может их уничтожить. Жириновский - пускает пузыри и мечет икру, но в 2004-м он выставил заведомо непроходного Малышкина, хотя мог бы составить реальную конкуренцию Путину.

Впрочем, вы же всё равно не поймёте, как Председатель Совета Безопасности Российской Федерации (человек со всеми секретами Родины) накануне выборов вдруг оказывается банальным алкоголиком и наркоманом.

Не помните о ком я говорю? Понимаю: забывчивость+настойчивость=авось что-то и получится. Ну, попробуйте...

Таким образом, умных и моральных людей, способных возглавить Россию - полно, но дураков, которые станут играть с шулером Путиным - нет.

Так - понятно?

[^]
timevendor
21.01.2014 - 09:12
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 10:09)

Состязаетесь? Со мной? - А вы разве задали мне хоть один вопрос о барионной асимметрии Вселенной?

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 09:14
3

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:11)

Таким образом, умных и моральных людей, способных возглавить Россию - полно, но дураков, которые станут играть с шулером Путиным - нет.

Так - понятно?

lol.gif Не понятно, ты конкретно напиши того самого умного, который тебе по душе и всё я отстану!

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:12)

Состязаетесь? Со мной? - А вы разве задали мне хоть один вопрос о барионной асимметрии Вселенной?

Ты то на простые вопросы в этом топике не смог ответить, куда тебе до барионной асимметрии Вселенной. Мля цирк уехал, а клоуны остались faceoff.gif

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:12)

Впрочем, у вас совсем немного времени: через час я должен быть на очень важном ужине, так что поспешите

[^]
capog
21.01.2014 - 09:16
1

Шутник

Цитата
Знаю на 100%, что в США ,(это такой оплот законности и демократии на американском континенте) в гражданском процессе между двумя организациями, выиграет та сторона, у которой больше денег независимо права эта сторона или нет - это аксиома их судопроизводства.

Вы откуда знаете ? много процессов провели ? Мдя, дык омериканам лошарам до нашей судебной системы ещё расти и расти smile.gif.У нас аксиома другая .

[^]
AraSR
21.01.2014 - 09:18
-3

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 15:50)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 09:46)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 15:38)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 09:33)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:32)

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Пожалуйста, разверните мысль. Не могу за ней угнаться, летает понимаешь, со скоростью света в вакууме.

И что же вам - такому проницательному тут не понятно?

Или вы полагаете, что мутя воду, говоря о Сирии, где идёт война, вы можете поймать какую-никакую рыбёшку? Вы в Литве попробуйте половить - объясните на её примере, как Запад всех "порабощает" и "выкачивает ресурсы"

Только дурочку выключите, а то у вас очень смешно получается, когда вы пыжитесь быть серьёзным

Ты такой забавный когда пытаешься уйти от темы. Прямо мимими. gigi.gif

Я то проницательный, но за мыслью летящей со скоростью света в вакууме вашей, неоспоримо светлой, либеральной головы, мне увы не поспеть.

Я уже сбился со счета, на какой странице в этом топике, таким как вы было разжевано, и буквально по полочкам разложено все о сценариях цветных революций, интересном сходстве прошедших в Сирии/Ливии событий, и происходящего сейчас на Украине. Вот прям натурально, со ссылками, фото листовок, даже со списками агентов НКО. Но вы читаете по диагонали, и видите только то, что ваши зашоренные глаза желают видеть.

Дурочку включать не умею. Научите, чтоли, раз вы в этом такой специалист, что мои потуги у вас вызывают смех.

Вижу, что вам понравилось рассуждать о скорости света в вакууме, но голову-то терять не стоит: только дураки пишут: "..сбился со счета, на какой странице в этом топике, таким как вы было разжевано...", вы ведь не дурак, - не так ли?

Просто не умеете выключать дурочку, но это не смертельно. Со временем, возможно и научитесь. Во всяком случае, шанс у вас ещё есть, раз не забыли, как правильно пишется "вакуум"

Я то точно нет, насчет вас есть некоторые сомнения. Впрочем, я готов их списать на некую стерильность вашего сознания, как следует промытого раствором либеральнобелоленточным.

Нет, так пишут люди, которые не конспектируют каждую интересную тему, люди которые предлагают оппоненту воспользоваться собственным интеллектуальным багажом, если конечно он у них есть. Если багажа нет, то увы, мое предложение вам наткнется на стену непонимания.

Про дурочку, уже писал - Маэстро, научите, дайте урок, сего несомненно полезного умения.

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 09:19
3

Ярила

Цитата (capog @ 21.01.2014 - 10:16)
Вы откуда знаете ? много процессов провели ?

Учился, в том числе, в Новой Зеландии и Австралии. Было интересно узнать о судопроизводстве в других странах. Общался как с преподавателями университетов, так и с практикующими корпоративщиками в разных странах.

[^]
ЗСМ
21.01.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:46)
Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 09:38)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:22)
Причём тут какое угодно движение, если речь идёт об элементарной статистике: - вы знаете, сколько в количественном измерении граждан России проголосовало за Путина от числа имеющих право голосовать? Поинтересуйтесь, - а уже потом кидайтесь понтами из позы обиженного...

Попытка соскочить от реалий на статистику детектед, не выйдет. Я знаю, что за ВВП проголосовало большинство граждан. И причем тут понты и позы? Хотя да, это типичный слив неолиберального хомячка. Но мы отвлеклись от темы топика. Можете ответить на простой вопрос, Янукович - законно избранный президент? Если нет, то как же тогда первый майдан, миллионы знающих цену свободе украинцев? И да, почему до возни с подписанием об евроинтеграции, янык устраивал непримиримых рэволуционеров? Двойные стандарты однако.

Я улыбаюсь... Где вас учат? Неужели вы не понимаете, что оказываете режиму медвежью услугу своей ограниченностью?

Реальность - это как раз статистика, а ваша попытка, как вы изволили выразиться "соскочить" от разговора о том, кто же в количественном исчислении стоит за Путиным - это фиглярство.

И никакими разговорчиками о, якобы, моих двойных стандартах - вы это не прикроете.

А что вы думаете не проголосовали за него? А за кого голосовали? За Жириновского который заявил, что всех Татар и Башкир нужно переселить в Монголию, чтобы они там подохли от сифилиса? Или за то что он Уральцев дебилами назвал? Может за старика Зюганова, который еле ползает? Коммунизм русский народ уже проходил и большинство не хочет его возвращения. Или за Прохорова который появился не от куда и исчез в никуда. Может за Миронова - популиста, слюнявого? Недовольных Путиным много, но голосовать реально не за кого. Уверен на 146%, что Путин реально набрал большинство. Там конечно же административный ресурс сработал, военные голосовали, пенсионеры, противники коммунистов, медики, многие из тех кто просто боится перемен.

[^]
Ancifero
-1

Продам гараж

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 02:11)
Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 00:00)
Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 23:53)
Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

Свержение Януковича под лозунгом евроинтеграции означает значительно большее крайнее обнищание народа.

О чем вы? Какая *евроинтеграция*? Сейчас никто и не думает о *евроинтеграции*, сейчас у украинцев только одна главная цель- вышвырнуть воришку Януковича. Вышвырнут, сделают нормальные выборы и будут решать- куда им, в Европу, или в Таможенный союз. Это уж их дело.
Нет сейчас у людей на Майдане цели *евроинтегрироваться*, одна цель у них- вора ссаными тряпками вышвырнуть.

Ебать, наивный ...

[^]
AraSR
-1

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 16:12)

Увы, это не мой профиль, и это не та тема, так что данный вопрос я обойду своим вниманием.

Как видите, я не вторгаюсь в область, в которой ничего не смыслю. Вам бы стоило поучиться осмотрительности.

Из всех ваши постов, я не увидел НИ ОДНОГО прямого ответа, на любой из заданных по существу вопросов. Из чего делаю вывод о том, что вы любезный - обыкновенный тролль.

[^]
AraSR
21.01.2014 - 09:22
-1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 16:19)
Цитата (capog @ 21.01.2014 - 10:16)
Вы откуда знаете ? много процессов провели ?

Учился, в том числе, в Новой Зеландии и Австралии. Было интересно узнать о судопроизводстве в других странах. Общался как с преподавателями университетов, так и с практикующими корпоративщиками в разных странах.

Не рассказывайте им о тонкостях прецендентного права. Не поймут-с.

Это сообщение отредактировал AraSR - 21.01.2014 - 09:23

[^]
Приклад
21.01.2014 - 09:23
0

Ярила

Mashildik
Цитата
Смотри что бы тебя лично карательные операции не коснулись.

Ты что, оглашенная, совсем берега попутала? lol.gif
Ты что ли будешь кстраивать операции эти? shum_lol.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 09:24
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 10:14)

Так - понятно?

lol.gif Не понятно, ты конкретно напиши того самого умного, который тебе по душе и всё я отстану!

Ну, раз вы никак не понимаете, что умные люди просто не станут состязаться с ФСБ, потому что они все понимают, что никогда законным образом не дойдут до финишной прямой, то я попробую объяснить нелепость вашей настойчивости от обратного: - теперь уже вы назовите хоть одну причину, почему, например, этот политик не мог бы составить Путину конкуренцию на честных выборах?

Что конкретного вы имеете против его позиции? Мне будет очень любопытен ваш "критический анализ".

[^]
timevendor
21.01.2014 - 09:26
2

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 10:21)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 16:12)

Увы, это не мой профиль, и это не та тема, так что данный вопрос я обойду своим вниманием.

Как видите, я не вторгаюсь в область, в которой ничего не смыслю. Вам бы стоило поучиться осмотрительности.

Из всех ваши постов, я не увидел НИ ОДНОГО прямого ответа, на любой из заданных по существу вопросов. Из чего делаю вывод о том, что вы любезный - обыкновенный тролль.

Позвольте вас вразумить: вы не увидели у меня конкретики лишь потому, что не понимаете обсуждаемого предмета. Иными словами, своим непониманием вы доказываете свою ограниченность, ибо требуете лишь того ответа, который ожидаете услышать.

Стоит ли удивляться, что у вас всё непонятное - тролизм? (с каким угодно написанием)

[^]
AraSR
21.01.2014 - 09:27
6

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 16:24)

Так - понятно?

Ну, раз вы никак не понимаете, что умные люди просто не станут состязаться с ФСБ, потому что они все понимают, что никогда законным образом не дойдут до финишной прямой, то я попробую объяснить нелепость вашей настойчивости от обратного: - теперь уже вы назовите хоть одну причину, почему, например, этот политик не мог бы составить Путину конкуренцию на честных выборах?

Что конкретного вы имеете против его позиции? Мне будет очень любопытен ваш "критический анализ".

Даже углубляться в анализ не стану.
Вы не хуже меня понимаете, что с фамилией Шлосберг, стать президентом России несколько проблематично.

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 09:27
5

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:24)

Так - понятно?

Господа Россияне нам тут предлагают в президенты Льва Шлосберга bravo.gif Ты сделал мой день lol.gif Поздравляю тебя милый еврей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200045
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх