Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashildik
21.01.2014 - 07:49
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:48)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:45)
Просто приведите хоть один пример такого именно законного свержения?

Законного СВЕРЖЕНИЯ быть не может по определению. А вот Рада ваша, если бы не была колхозной дискотекой (как и наша Дума), могла бы и импичмент выразить Януковичу, а они сидят и язык в жопу засунули. Наши, какими-бы баранами не были, давно бы замутили какое-нибудь экстренное заседание.

Так Яник не может, рада не может. Может народ тогда может.

[^]
Alexxiss
21.01.2014 - 07:51
1

Ватник СССР

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:41)
Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 08:34)
Бля я так ждал этого судьбоносного залпа Авроры хохлопульты, но майдауны все опять сфейлили, руки из жопы

Замечу на эту колкость, что Беркут, простоявший до этого более суток в цепи, снялся со своих позиций именно для уничтожения этой катапульты. Такая она, значит, оказалась безделица...

Кстати, беркутцы её сломали и снова стоят шеренгой, - позорятся на всю Планету...

А кто сказал, что ваша хохлопульта безделица, по мне так исправно работала:
Цитата
первые испытания обрушили камни на головы своих же соратников, чем последние в весьма нецензурной форме были очень недовольны.

На хрена Беркут ее разрушил спрашивается? shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 07:52
3

Ярила

Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:47)
Законы не работают. Закон это Яник. Как ты думаешь он сам себя снимет?
Киев это красивый город, потому что люди в нем красивые!

Не снимет, но и беспорядками его никто не снимет-вожака нет, который может возглавить страну на период безвластия. ты думаешь, если Янек сегодня выступит перед украинским народом и скажет, что уходит, то беспорядки закончатся? Фигвам. Будут продолжаться т.к. те, кто сейчас кидает в ментов ваших камни и зажигалки, совершенно уверены в своей безнаказанности. Да, и на что будете выборы проводить? Как не печально, но Украина страна-банкрот, а парой месяцев майданов и парализацией работы органов власти, жопа стала ещё больше.

[^]
Bаня
21.01.2014 - 07:53
4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:42)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:37)
А Янику сколько впаять?

Можно и пожизненно, зависит от количества спижженного. Вот, только снимать его надо не громя красивый город, а законными методами.

К сожалению законных методов не осталось.
Выборы фальсифицируются, суды куплены.
Это мы все видели во время выборов в ВР, поэтому не надо нам рассказывать про "выборы" и законные методы.

Янукович 2 месяца вообще не реагировал на Майдан.
Сегодня этот ПидаР пробубнил в своем видеообращении:

Цитата
Я с пониманием относился к вашему участию в массовых акциях, выражал готовность выслушать вашу позицию...

Откровенный лгун и пиздобол.
На переговоры он идти не хочет и тупо ждет, что раз Майдан сам по себе не рассосался, то его беркуты и титушки поломают.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:53
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:44)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:32)

Ну, да, конечно, - я не за Януковича, но выбора-то нет - и так далее, - проходили это ещё с вашим Вовой, - знаем какой вы беспристрастный и за справедливость!

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Нет в ваших словах ни правды о Сирии, ни смысла: Асад - кровосос, он уничтожил страну, в Сирии нет ни одного целого города. А защищает его - Фрадков. Так вот, возникает очень хороший вопрос: а кто же будет защищать самого Фрадкова?

Кто у России союзник, готовый сражаться за Вову так, как сейчас за него рубитесь вы? (разумеется - совершенно бесплатно!)

Ну то, что я ВВП поддерживаю, даже не буду отрицать, не Иосиф Вессарионович конечно, но внешнюю политику правильно направляет.
На Яныка мне пофиг. Мне не пофиг чтобы Украина была стабильной и следовала в русле восточного направления, я пожалуй имперец, знаете ли.

Вот про Литву и Эстонию давайте подробнее, не улавливаю вашу мысль, там что все как в Сирии/Ливии? Разверните мысль, пожалуйста.

Все. Дружище, ты меня покорил. Нет правда, такой незамутненый разум, я бы даже сказал девственно чистый, в наше время трудно найти. Это же Ассад, гад такой, устраивает в своей стране джихады, он собака такая не позволяет правоверным резать глотки и издеваться над своими гражданами... Вот сволочь этот Ассад, ату его! Ну и города свои он гуманитарно бомбит и расстреливает, так сказать для профилактики, а вовсе не потому что там ублюдки черножопые аллаявбарные засели.

У России? На данный момент, я надеюсь, что ее Армия и Флот. Так уж как то со времен Александра III сложилось. И дай бог, чтобы они рубились как я.

Вы, оказывается, не только о своём образовании не имеете реального представления, но и о действительности вообще... Даже Александра аж III помянули, - а зачем? Вы хоть понимаете сами о чём говорите?

Президент, который вынужден бомбить города, как вы изволили выразиться - "гуманитарно", не может называть их своими по одной простой причине: если власть не устраивает народ, то меняют не народ, а власть.

Поэтому так своему Вовану и передайте, что я желаю ему быстро отойти самому. Иначе, когда размотают все его финансирования по всей Планете, - ох и трудно же ему будет! Даже рядом с дочерью, в Гааге...

Вы ведь и расходный материал, но вдруг представится случай где-нибудь в бункере - поэтому и прошу передать. У вас на то больше шансов, чем у меня.

[^]
Garik499
21.01.2014 - 07:54
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:48)
Наши, какими-бы баранами не были, давно бы замутили какое-нибудь экстренное заседание.

Да нихера бы наши не замутили бы. У них в раде клоуны сидят, а у нас в думе придворные шуты, вот и вся разница why.gif

[^]
Alexxiss
-1

Ватник СССР

А Янику сколько впаять?

Можно и пожизненно, зависит от количества спижженного. Вот, только снимать его надо не громя красивый город, а законными методами.

И как вы себе это видите? Как вообще можно снять Президента, ставшего диктатором и подчинившего себе суд и СМИ?

Может я ошибаюсь, но подскажите, а зачем свергать/снимать президента, которого вы САМИ и выбрали, это национальная забава такая? Вы какой-то властью были довольны? Так отож lol.gif

[^]
Mashildik
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:52)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:47)
Законы не работают. Закон это Яник. Как ты думаешь он сам себя снимет?
Киев это красивый город, потому что люди в нем красивые!

Не снимет, но и беспорядками его никто не снимет-вожака нет, который может возглавить страну на период безвластия. ты думаешь, если Янек сегодня выступит перед украинским народом и скажет, что уходит, то беспорядки закончатся? Фигвам. Будут продолжаться т.к. те, кто сейчас кидает в ментов ваших камни и зажигалки, совершенно уверены в своей безнаказанности. Да, и на что будете выборы проводить? Как не печально, но Украина страна-банкрот, а парой месяцев майданов и парализацией работы органов власти, жопа стала ещё больше.

Так что проглотить все это смирится, ждать авось когда то все изменится, или что делать.

[^]
AraSR
21.01.2014 - 07:55
1

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:38)

Как человек, знающий не понаслышке, как США "ставит раком" например Японию или Канаду, я бы с огромным удовольствием поговорил о вашем образовании: оно, по всей видимости, настолько разностороннее, что вы можете отбрить любого, кто Путина не считает политиком?

Вот и расскажите мне, пожалуйста (чувствуете, что у меня ещё и вежливость присутствует?), как называется власть, которая лишила общество справедливого суда и устанавливает правила в защиту своей вседозволенности?

Ну власть ФРС над миром, надеюсь, вы отрицать не станете? Япония - вообще анекдот, до сих пор покрыта базами США, еще с 45го года, самостоятельная внешняя политика у нее, исключительно в рамках интересов США, ну так инода разрешают в сторонку вильнуть, но не шибоко, дабы с поводка не сорвалась.
С Канадой еще забавнее, те со времен Войны за независимость, как следовали в о внешнеполитическом русле США, так до сих и плетуться.
Надеюсь, что да, позволяет.

Как угодно называется, монархия, тирания, деспотия, демократия, республика. Справедливого суда не бывает в принципе, потому что справедливый суд подразумевает суд безошибочный. А пока судят люди - ошибки неизбежны.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:56
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 08:54)
А Янику сколько впаять?

И как вы себе это видите? Как вообще можно снять Президента, ставшего диктатором и подчинившего себе суд и СМИ?

Может я ошибаюсь, но подскажите, а зачем свергать/снимать президента, которого вы САМИ и выбрали, это национальная забава такая? Вы какой-то властью были довольны? Так отож lol.gif

Так вы, может думаете, что и Путина с Медведевым - тоже мы все выбирали? А в Азербайджане - Алиева?

[^]
Bаня
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:52)
... вожака нет, который может возглавить страну на период безвластия...

Опять 25.
Какого "вожака".
НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ ВОЖАК.
Вожаки становятся диктаторами самыми примитивными и тупыми.

Нужен обычный серенький менеджер, хороший исполнитель.

Какое "безвластие" ?
Это не смена строя, все институты государственные остаются на месте, все принятые Законы (кроме принятых с нарушением Конституции) - продолжают работать.
"Власть" - это наемные работники, те кто сидит на зарплате.

Это сообщение отредактировал Bаня - 21.01.2014 - 07:56

[^]
Mashildik
0

Гость

А Янику сколько впаять?

Да это наша национальная забава, а вам то что.

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 08:54)
Да нихера бы наши не замутили бы. У них в раде клоуны сидят, а у нас в думе придворные шуты, вот и вся разница why.gif

Замутили не в смысле сделали, а хотя бы создали видимость бурной деятельности. Хотя они и так только видимостью занимаются.

[^]
gimly33
2

Ярила

timevendor

Ну вот, уже полчаса прошло, а доказательств все нет и нет.
Трепло Вы, батенька....

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:58
0

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:55)

Как человек, знающий не понаслышке, как США "ставит раком" например Японию или Канаду, я бы с огромным удовольствием поговорил о вашем образовании: оно, по всей видимости, настолько разностороннее, что вы можете отбрить любого, кто Путина не считает политиком?

Вот и расскажите мне, пожалуйста (чувствуете, что у меня ещё и вежливость присутствует?), как называется власть, которая лишила общество справедливого суда и устанавливает правила в защиту своей вседозволенности?

Ну власть ФРС над миром, надеюсь, вы отрицать не станете? Япония - вообще анекдот, до сих пор покрыта базами США, еще с 45го года, самостоятельная внешняя политика у нее, исключительно в рамках интересов США, ну так инода разрешают в сторонку вильнуть, но не шибоко, дабы с поводка не сорвалась.
С Канадой еще забавнее, те со времен Войны за независимость, как следовали в о внешнеполитическом русле США, так до сих и плетуться.

Как угодно называется, монархия, тирания, деспотия, демократия, республика. Справедливого суда не бывает в принципе, потому что справедливый суд подразумевает суд безошибочный. А пока судят люди - ошибки неизбежны.

Стану ли я отрицать что-то из вашей напыщенной глупости? - нет, просто улыбнусь: ведь за Путина такие специалисты и агитируют. Расчёт на два притопа - три прихлопа.

Вы только поясните: а как у вас базы - связались с ФСР? Одно это, больше ничего не надо. Особенно про поводок и всё ваше прочее остальное.

Да! И справедливость - вовсе не гарантирует безошибочность. Вам это жонглирование ещё освоить надо: слова пока падают невпопад.

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 08:00

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 07:59
0

Ярила

Bаня

Скажите, Ваня, а если бы Янукович подписал закон о евроинтеграции, что бы тогда было

Вопрос, кстати, всем украинцам. Майдан был бы?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.01.2014 - 08:03

[^]
Garik499
21.01.2014 - 08:03
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:56)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 08:54)

Замутили не в смысле сделали, а хотя бы создали видимость бурной деятельности. Хотя они и так только видимостью занимаются.

Вот и я о том же

[^]
timevendor
21.01.2014 - 08:04
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:59)
Bаня

Скажите, Ваня, а если бы Янукович подписал закон о евроинтеграции, что бы тогда было?

Можно я скажу: этого бы не произошло по той причине, что режим Януковича держится на его ручном суде и СМИ, а в Евросоюзе ему в первую очередь пришлось бы привести свою юриспруденцию и суд к нормам и стандартам Брюсселя.

Так что игра это была игра с самого начала: сам диктатор никогда никуда не уйдёт и вы ещё увидите, что если Януковича не устранят до конца этого месяца, то, с помощью Путина он будет пытаться захватить власть в следующем году.

И вполне возможно, что хоть и не надолго, но захватит её...

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 08:06

[^]
Bаня
21.01.2014 - 08:04
2

Шутник

Bаня

Скажите, Ваня, а если бы Янукович подписал закон о евроинтеграции, что бы тогда было?

Тогда было бы направление, в сторону которого можно было развиваться.
Евроинтеграция - это в первую очередь приведение системы в порядок.
Из постсовковой феодально-бандитской модели - к европейской модели.

Просто подписать и не выполнять - ничего не дает.

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 08:06
0

Ярила

Bаня

Не, подписал бы и стал выполнять то, что там написано, то майдана бы не было?

[^]
Alexxiss
21.01.2014 - 08:06
0

Ватник СССР

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:56)
А Янику сколько впаять?

Так вы, может думаете, что и Путина с Медведевым - тоже мы все выбирали? А в Азербайджане - Алиева?

За Путина могу сказать, что большинство проголосовало за него, но это же мы, азиаты. У вас то там точно все по чесноку было, после первого то майдана, вы все были трусамостийными членами электората, не чета нам "рабам", выходит и первый майдаун впустую?
Цитата
Да это наша национальная забава, а вам то что.

так обсуждайте и плачьте про нее на своих тематических, национальных самостийных форумах, нахрена сюда лезть?

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 21.01.2014 - 08:08

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 08:07
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 09:04)
Можно я скажу: этого бы не произошло по той причине, что режим Януковича держится на его ручном суде и СМИ, а в Евросоюзе ему в первую очередь пришлось бы привести свою юриспруденцию и суд к нормам и стандартам Брюсселя.

Ну, вот взял и подписал. Был бы майдан?

[^]
Darkini
21.01.2014 - 08:09
2

Приколист

Bаня

Скажите, Ваня, а если бы Янукович подписал закон о евроинтеграции, что бы тогда было

Вопрос, кстати, всем украинцам. Майдан был бы?

Я бы за него голосовала(хотя врятли) но он мне нравился бы больше.И отношение к нему бы поменялось,это значило бы,что все-таки он не держится за свое кресло,а хочет реформ в стране.
Был бы майдан,пару дней народные гуляния в центре каждого города.

Это сообщение отредактировал Darkini - 21.01.2014 - 08:11

[^]
capog
21.01.2014 - 08:09
-2

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:55)

Канадцы и японцы очень переживают поэтому поводу , уровень жизни в их странах каков ? Мне пох на внешнюю политику пукина , ещё олимпиаду не забудь - тоже его заслуга ! Украинцы молодцы ,за права надо бороться . а не ждать милости от барина - хуй дождёшься !

[^]
AraSR
21.01.2014 - 08:10
3

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:53)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:44)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:32)

Ну, да, конечно, - я не за Януковича, но выбора-то нет - и так далее, - проходили это ещё с вашим Вовой, - знаем какой вы беспристрастный и за справедливость!

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Нет в ваших словах ни правды о Сирии, ни смысла: Асад - кровосос, он уничтожил страну, в Сирии нет ни одного целого города. А защищает его - Фрадков. Так вот, возникает очень хороший вопрос: а кто же будет защищать самого Фрадкова?

Кто у России союзник, готовый сражаться за Вову так, как сейчас за него рубитесь вы? (разумеется - совершенно бесплатно!)

Ну то, что я ВВП поддерживаю, даже не буду отрицать, не Иосиф Вессарионович конечно, но внешнюю политику правильно направляет.
На Яныка мне пофиг. Мне не пофиг чтобы Украина была стабильной и следовала в русле восточного направления, я пожалуй имперец, знаете ли.

Вот про Литву и Эстонию давайте подробнее, не улавливаю вашу мысль, там что все как в Сирии/Ливии? Разверните мысль, пожалуйста.

Все. Дружище, ты меня покорил. Нет правда, такой незамутненый разум, я бы даже сказал девственно чистый, в наше время трудно найти. Это же Ассад, гад такой, устраивает в своей стране джихады, он собака такая не позволяет правоверным резать глотки и издеваться над своими гражданами... Вот сволочь этот Ассад, ату его! Ну и города свои он гуманитарно бомбит и расстреливает, так сказать для профилактики, а вовсе не потому что там ублюдки черножопые аллаявбарные засели.

У России? На данный момент, я надеюсь, что ее Армия и Флот. Так уж как то со времен Александра III сложилось. И дай бог, чтобы они рубились как я.

Вы, оказывается, не только о своём образовании не имеете реального представления, но и о действительности вообще... Даже Александра аж III помянули, - а зачем? Вы хоть понимаете сами о чём говорите?

Президент, который вынужден бомбить города, как вы изволили выразиться - "гуманитарно", не может называть их своими по одной простой причине: если власть не устраивает народ, то меняют не народ, а власть.

Поэтому так своему Вовану и передайте, что я желаю ему быстро отойти самому. Иначе, когда размотают все его финансирования по всей Планете, - ох и трудно же ему будет! Даже рядом с дочерью, в Гааге...

Вы ведь и расходный материал, но вдруг представится случай где-нибудь в бункере - поэтому и прошу передать. У вас на то больше шансов, чем у меня.

Слушай, Торговецвременем, утомил уже.

"У России есть только два союзника: ее армия и флот" © Александр III - так яснее? О моем, образовании не беспокойтесь - мне хватает, и я жадный, сильно с вами делиться им не хочу. У вас ведь явный дефицит.

Дружище, если бы Ассада народ не поддерживал, он бы столько не продержался, это раз. И не ехали бы муслимские наемники со всего мира в Сирию, ибо свои недовольные там уже кончаются, пора свежего мясца завезти, это два.

Передайте ему самостоятельно! Письмом, в Администрацию президента РФ. Не можете? Слабеют ручки и потеют ладошки? Ну да, это ведь не в интернетах срать, тут можно реально приглашение на беседу из органов получить.

Конечно, я расходный материал, так уж Родина моя устроена, что благодаря такому расходному материалу как я, Россия живет. А такому, гм, материалу как вы стоит сказать спасибо, за то что не даете нам расслабляться. Правда от нашего спасибо, вам плохеет как то. То свинца в организме резко концентрация увеличивается, то полония... Увы, такова доля Иуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200045
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх