Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
21.01.2014 - 07:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gimly33 @ 21.01.2014 - 08:20)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:16)

Вот только не надо мне сейчас втирать, что до этого слово "режим" использовалось моим оппонентом в контексте латинского и французского трактования!

Послушайте, Вы читать умеете?
По ссылке написано что значит слово "режим" в политическом смысле.
Мысли читать Вы не умеете - не изобрели такую машинку еще.
Что подразумевал Ваш оппонент - Вы не знаете. Но есть общеупотребительное значение слова "режим".
Почему Вы решили что имелось ввиду другое значение, которое известно только Вам?

Добавлено в 07:21
Цитата
Зачем вы обрезали ту часть цитаты, которая объясняла разницу в значении?

Я Вам ссылку дал вообще-то.

Вообще-то вы вырезаете то, что вам нужно из контекста. Хотите, чтобы я это доказал?

[^]
winter75
21.01.2014 - 07:26
1

Ярила

Цитата

Не должны - но ведь носят! И закон они нарушают, так что не стоит причитать о тех, кто пришёл отстаивать своё законное право на свободу: они имеют на это полное право.

Законное право не отстаивают в масках, с булыжников и ночью. И кидать в полицию бутылки с коктейлем Молотова - это не отстаивание прав.
Мы на разных языках говорим, точно..
Введите еще одну фразу, как в 17 году:
"РУКОВОДСТВУЯСЬ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРАВОСОЗНАНИЕМ ПРИГОВОРИЛ.."
и можно и расстреливать, и поджигать машины.. все же для революции!
Майданутые - это диагноз, точно...

[^]
gimly33
21.01.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:25)

Вообще-то вы вырезаете то, что вам нужно из контекста. Хотите, чтобы я это доказал?

Давайте.
Я хоть узнаю что мне нужно.

[^]
Mashildik
21.01.2014 - 07:28
2

Гость

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:23)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:21)
Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 08:15)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:12)
Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 08:11)
А вопрос - почему большинство майданщиков - в масках? Только не говорите, что защита от дыма! И тут тема была, где строят катапульту - тоже все в масках? Боятся показать лица? Почему? Понимают, что то, что они делают - преступление?
Наиболее красноречивый такой момент, однако... За правое дело..ночью.. в маске, чтоб не узнали, кто добро творит)) От скромности, анонимные такие и честные, блин..

А почему Беркутцы в масках? Им-то зачем прятать лица?

У беркутовцев - это экипировка. А майданщики боятся последствий! Понимают, что совершают преступление! И не говорите, что это - не так! Революцию не делают в масках. В масках - только уличные погромы творят.

Беркута маски не должны носить. Одно только подразделение Сокол, кажись, может маски носить, те которые работают с особо опасными преступниками.

Не должны - но ведь носят! И закон они нарушают, так что не стоит причитать о тех, кто пришёл отстаивать своё законное право на свободу: они имеют на это полное право. А уличные погромы организуют те, кто за это получает деньги. Но вы ведь не смотрите трансляции с допросов этих голубчиков - не так ли? Очень удобно пребывать в ограниченном неведении...

Смотрю я трансляции. А люди с майдана носят маски потому, что не доверяют власти, милиции и судьям. И их реально могут посадить.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 21.01.2014 - 07:30

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:32
-5

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:20)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:08)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 07:57)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 13:52)

И какая польза из этого революции?

Провокация и дискредитация режима. Типа это вовсе не майданщики, это титушки все громили, а добрые Тягнибоковцы во главе с Кличко их поймали и отвели в каталажку. У нас мирный протест, автобусы не жжом, коктейлями и брусчаткой не кидаемся в Беркут, и палками их не пиздим тоже. Это Янык, и его наймиты.

Вы хоть бы думали, что пишите... - какую "дискредитацию" нужно ещё режиму, помимо факта его существования? Зачем провоцировать то, что само по себе является вызовом и здравому смыслу, и даже самому будущему государства?

Горящие автобусы и прочие беспорядки - это следствие, не стоит намекать, что они являются причиной: иначе как вы объясните, что до фортеля Януковича с ТС в Киеве всё было тихо?

Впрочем, никак вы это объяснять не будете, - у вас ведь нет цели что-то объяснять, у вас задача вдалбливать пропаганду. За Януковича.

Фу ты ну ты.... Опять за рыбу - деньги.

Существование режима одно, а действия на майдане - другое. Там пока по очкам выигрывает Янык. Благодаря терпеливости бойцов МВД, которые не раскатали площадь в блин, в терпеливо получают люлей.

Все просто, до фортеля Януковича с ТС, кукловоды с Запада уже потирали свои паучьи лапки в предвкушении такой жирненькой добычи как Украина. Но тут бац - Вова Путин, взял гад, да и купил Витю с потрохами, оставив Запад без пищи. Тут то все и завертелось. Умело подогрели, там встряхнули, тут дернули - завертелась машинка народного протеста. Тем более что дровишки то сухие уже были, надо было только спичку чикрнуть. В конце концов, потом не кто не станет разбираться с чего все началось, так было в Ливии/Сирии/Ебибте.

Пока у меня есть свободная минутка на работе, почему бы и не поразмять извилины. Хотя я все сильнее убеждаюсь, что адекватных оппонентов немного, и смысла распинаться особо тоже нет.

П.С. Да на херу я вертел Януковича. Я за него не агитирую, я хочу чтобы на границе моей страны было спокойствие, а не гражданская война. А пока люди не поймут куда их толкают и чем это грозит, надо пытаться до них достучаться.

Ну, да, конечно, - я не за Януковича, но выбора-то нет - и так далее, - проходили это ещё с вашим Вовой, - знаем какой вы беспристрастный и за справедливость!

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Нет в ваших словах ни правды о Сирии, ни смысла: Асад - кровосос, он уничтожил страну, в Сирии нет ни одного целого города. А защищает его - Фрадков. Так вот, возникает очень хороший вопрос: а кто же будет защищать самого Фрадкова?

Кто у России союзник, готовый сражаться за Вову так, как сейчас за него рубитесь вы? (разумеется - совершенно бесплатно!)

[^]
AraSR
21.01.2014 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:16)

Вот только не надо мне сейчас втирать, что до этого слово "режим" использовалось моим оппонентом в контексте латинского и французского трактования!

Можете не верить, но мне образование позволяет использовать это слово в таком значении.

Я вот еще на что хотел бы обратить внимание. Демократия это, как вы знаете, власть народа. Да только ее суть не изменилась со времен Древней Греции, где были свободные граждане и были рабы. И вот чтобы этот, подчеркиваю РЕЖИМ, мог нормально функционировать, рабы необходимы.

В России на этом положении часть своего народа, и гастрабайтеры, в Европе гастрабайтеры и жители бывшие колоний, Америка вообще весь мир раком ставит.

Так, вот, на Украине, ради идеалов своей демократии, кого рабами делать будете? Колоний у вас нет, гастрабайтеров особо тоже не видно...

[^]
Alexxiss
21.01.2014 - 07:34
-1

Ватник СССР

Бля я так ждал этого судьбоносного залпа Авроры хохлопульты, но майдауны все опять сфейлили, руки из жопы

Украина штурмует верховную раду!

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:28)
А люди с майдана носят маски потому, что не доверяют власти, милиции и судьям. И их реально могут посадить.

И правильно сделают. Лет по 20 бы впаять этим мудакам. В УК любой страны есть статья за попытку свержения существующего строя.

[^]
Mashildik
21.01.2014 - 07:37
1

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:36)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:28)
А люди с майдана носят маски потому, что не доверяют власти, милиции и судьям. И их реально могут посадить.

И правильно сделают. Лет по 20 бы впаять этим мудакам. В УК любой страны есть статья за попытку свержения существующего строя.

А Янику сколько впаять?

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:38
0

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:33)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:16)

Можете не верить, но мне образование позволяет использовать это слово в таком значении.

Я вот еще на что хотел бы обратить внимание. Демократия это, как вы знаете, власть народа. Да только ее суть не изменилась со времен Древней Греции, где были свободные граждане и были рабы. И вот чтобы этот, подчеркиваю РЕЖИМ, мог нормально функционировать, рабы необходимы.

В России на этом положении часть своего народа, и гастрабайтеры, в Европе гастрабайтеры и жители бывшие колоний, Америка вообще весь мир раком ставит.

Так, вот, на Украине, ради идеалов своей демократии, кого рабами делать будете? Колоний у вас нет, гастрабайтеров особо тоже не видно...

Как человек, знающий не понаслышке, как США "ставит раком" например Японию или Канаду, я бы с огромным удовольствием поговорил о вашем образовании: оно, по всей видимости, настолько разностороннее, что вы можете отбрить любого, кто Путина не считает политиком?

Вот и расскажите мне, пожалуйста (чувствуете, что у меня ещё и вежливость присутствует?), как называется власть, которая лишила общество справедливого суда и устанавливает правила в защиту своей вседозволенности?

[^]
Квазимода
21.01.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 08:34)
Бля я так ждал этого судьбоносного залпа Авроры хохлопульты, но майдауны все опять сфейлили, руки из жопы

для майданутых это слишком сложно.Орудия неандерталььцев больше подходят. Средневековье всетаки требует наличие мозгов.

[^]
Bаня
21.01.2014 - 07:39
4

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:20)
... я хочу чтобы на границе моей страны было спокойствие, а не гражданская война.

Не ну я понимаю, что вроде как "на границе". Беспокойство за свою страну - это совершенно нормально.
Но все равно, это все - за границей, и никакого отношения к происходящему у вас в стране не имеет.
Никто не просит вмешательства России, а даже как-бы наоборот.

Вы т.ж. вольны выдвигать любые версии происходящего, и принимать те, которые Вам более понятны, приятны и близки.

Но Вы т.ж. проанализируйте следующие посылы, для себя проанализируйте:
- Именно власть виновата в происходящем. Был бы народ доволен властью, никаких денег не хватило-бы поднять такие протесты.
- Именно власть и должна решать возникшие экономические и политические проблемы, не перекладывая их на беркутов, на срочников ВВ или нанимая титушек. Потому что те никак не могут решить ни экономических ни политических проблем. В лучшем для власти случае они могут искалечить и посадить несколько тысяч человек и придушить сегодняшние выступления. Но пройдет месяц-год-несколько лет и выйдет еще больше и будут убивать беркутов, титушек и вешать ПидаРов (ПР). Историю вроде все в школе проходили в объеме, позволяющем помнить о народных бунтах.

Власть должна решать проблемы в правовом поле, переговорами, пусть и не на 100% удовлетворяя требования, такого естественно нигде и никогда не бывает, но хотя-бы реагируя на них, и уступая часть.

Нынешняя же бандитская власть, доведшая страну до такого, - воспринимает любую уступку как "западло".

Это сообщение отредактировал Bаня - 21.01.2014 - 07:45

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:41
-2

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 08:34)

Замечу на эту колкость, что Беркут, простоявший до этого более суток в цепи, снялся со своих позиций именно для уничтожения этой катапульты. Такая она, значит, оказалась безделица...

Кстати, беркутцы её сломали и снова стоят шеренгой, - позорятся на всю Планету...

[^]
gimly33
21.01.2014 - 07:41
0

Ярила

timevendor

Так что там с доказательствами-то? Что мне нужно?
Просто чтоб мне знать - долго ждать надо?

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:37)
А Янику сколько впаять?

Можно и пожизненно, зависит от количества спижженного. Вот, только снимать его надо не громя красивый город, а законными методами.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:43
-1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 21.01.2014 - 08:41)
timevendor

Так что там с доказательствами-то? Что мне нужно?
Просто чтоб мне знать - долго ждать надо?

Ах простите - вы, оказывается, всё ещё ждёте... Какой конфуз! В школу не опаздываете? Или там на трудовую вахту какую-нибудь? Право, - даже неудобно задерживать...

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 07:44
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:41)
Кстати, беркутцы её сломали и снова стоят шеренгой, - позорятся на всю Планету...

Вообще-то, позорятся майданутые, которые прыгают вокруг Беркута как шавки вокруг медведя. Куснуть могут, а вот завалить без охотника-хрен по всему рылу. А вот охотника-то, как раз, и нет-разбежались три охотника.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.01.2014 - 07:44

[^]
AraSR
2

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:32)

Ну, да, конечно, - я не за Януковича, но выбора-то нет - и так далее, - проходили это ещё с вашим Вовой, - знаем какой вы беспристрастный и за справедливость!

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Нет в ваших словах ни правды о Сирии, ни смысла: Асад - кровосос, он уничтожил страну, в Сирии нет ни одного целого города. А защищает его - Фрадков. Так вот, возникает очень хороший вопрос: а кто же будет защищать самого Фрадкова?

Кто у России союзник, готовый сражаться за Вову так, как сейчас за него рубитесь вы? (разумеется - совершенно бесплатно!)

Ну то, что я ВВП поддерживаю, даже не буду отрицать, не Иосиф Вессарионович конечно, но внешнюю политику правильно направляет.
На Яныка мне пофиг. Мне не пофиг чтобы Украина была стабильной и следовала в русле восточного направления, я пожалуй имперец, знаете ли.

Вот про Литву и Эстонию давайте подробнее, не улавливаю вашу мысль, там что все как в Сирии/Ливии? Разверните мысль, пожалуйста.

Все. Дружище, ты меня покорил. Нет правда, такой незамутненый разум, я бы даже сказал девственно чистый, в наше время трудно найти. Это же Ассад, гад такой, устраивает в своей стране джихады, он собака такая не позволяет правоверным резать глотки и издеваться над своими гражданами... Вот сволочь этот Ассад, ату его! Ну и города свои он гуманитарно бомбит и расстреливает, так сказать для профилактики, а вовсе не потому что там ублюдки черножопые аллаявбарные засели.

У России? На данный момент, я надеюсь, что ее Армия и Флот. Так уж как то со времен Александра III сложилось. И дай бог, чтобы они рубились как я.

[^]
Gons4eg
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.01.2014 - 07:25)
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 05:22)

Еще раз.
покажите хоть один погром до сегодняшнего дня

ни одного магазина не разгромили, ни машин не сожгли

Встречный вопрос, фото и видео и задержание титушек есть.
А вот фотографии разбитых машин, людей и витрин - нет.
Парадокс

есть, друг, есть

[^]
timevendor
21.01.2014 - 07:45
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:42)
А Янику сколько впаять?

Можно и пожизненно, зависит от количества спижженного. Вот, только снимать его надо не громя красивый город, а законными методами.

И как вы себе это видите? Как вообще можно снять Президента, ставшего диктатором и подчинившего себе суд и СМИ?

Просто приведите хоть один пример такого именно законного свержения?

[^]
gimly33
21.01.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:43)

Ах простите - вы, оказывается, всё ещё ждёте... Какой конфуз! В школу не опаздываете? Или там на трудовую вахту какую-нибудь? Право, - даже неудобно задерживать...

Ну да, жду. Вы же вроде обещали доказательства. Вот и надеюсь увидеть.
Нет, если на это много времени надо - Вы скажите. Как-нибудь договоримся. Пересечься в какой-нибудь теме, да хоть в этой. Или в личку перешлете. Я открыт для разумных предложений.

[^]
Prosto7722
3

Гость

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:41)

А в чём позор то?

[^]
ncdev
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 08:26)
Цитата

Не должны - но ведь носят! И закон они нарушают, так что не стоит причитать о тех, кто пришёл отстаивать своё законное право на свободу: они имеют на это полное право.

Законное право не отстаивают в масках, с булыжников и ночью. И кидать в полицию бутылки с коктейлем Молотова - это не отстаивание прав.
Мы на разных языках говорим, точно..
Введите еще одну фразу, как в 17 году:
"РУКОВОДСТВУЯСЬ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРАВОСОЗНАНИЕМ ПРИГОВОРИЛ.."
и можно и расстреливать, и поджигать машины.. все же для революции!
Майданутые - это диагноз, точно...

Та что вы говорите? А как отстаивают? Два месяца стояли, пели гимн, держали флаги и плакаты. Устраивали флешмобы с девушками в веночках. Власть тем временем продала Крым Китаю. Взяла деньги у Путина, которые, к слову, тоже успели распилить - от первых 3 миллиардов сейчас уже ничего не осталось, и никто не знает, на что они пошли. Кинув при этом не только украинский народ, но и российский, т.к Путин же не свои деньги им давал.

За 5 минут, не читая, приняла бюджет на 2014 год, который уже предварительно раздерибанила. Под шумок приняла ещё с десяток законов, которые устанавливают полную диктатуру. И что? Продолжать петь гимн, размахивать флаги и признаваться им в любви?

Ну уж нет. Не хотите прислушиваться к мирным протестам - держите коктейли Молотова (или коктейли Грушевского, как их здесь уже окрестили) rulez.gif

[^]
Mashildik
21.01.2014 - 07:47
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:42)
А Янику сколько впаять?

Законы не работают. Закон это Яник. Как ты думаешь он сам себя снимет?
Киев это красивый город, потому что люди в нем красивые!

Это сообщение отредактировал Mashildik - 21.01.2014 - 07:48

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 07:48
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:45)
Просто приведите хоть один пример такого именно законного свержения?

Законного СВЕРЖЕНИЯ быть не может по определению. А вот Рада ваша, если бы не была колхозной дискотекой (как и наша Дума), могла бы и импичмент выразить Януковичу, а они сидят и язык в жопу засунули. Наши, какими-бы баранами не были, давно бы замутили какое-нибудь экстренное заседание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200045
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх