Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А бензин... не читал тему, что-то пишут мол дешевеет.

Да. Дешевеет. Вчера только по 1.40 евро заправился. Таких цен лет 7 не было. До этого 1.50 - 1.55. Но только это в Германии. Как в России -не знаю. Знакомые говорят что подороже стало.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 25.10.2014 - 15:55

[^]
BlackMama
2

Приколист

А когда наши чиновники скажут, что тоже готовы пояса затянуть? Они там все как минимум миллионеры причем не рублевые, почему они не проявляют патриотизм и не готовы ради своей родины перестать пилить бюджет? Почему они не когда в стране наступают тяжелые времена не уменьшают, а увеличивают себе зп? Почему жены и дети наших чиновников самые успешные бизнес леди и бизнесмены?
Таких вопросов можно задать еще очень много.
А теперь о Путине:
Наша внешняя политика - вызывает у меня гордость, тут я за Путина обеими руками, тут добавить больше нечего.
А вот внутренняя политика - это ужас просто, чиновники могут решить любой вопрос, их детей не сажают, их самих не сажают, украл миллиард молодец главное поделись, да и много вопросов я уже написал выше.
З.ы. механизм в предыдущей теме про путина заблокировал меня, могу писать только одно сообщение в день, так что ответить нечего не смогу.

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
Или... у нас в стране проблем столько накопилось, что перечислять можно несколько страниц подряд.

Зачем их перечислять? Ну какой смысл? Лучше перестань молиться на солнцеликого и займись решением этих проблем на своем уровне по мере возможности.... Работаешь врачом например, сделай так чтоб конкретно в твоем кабинете оказывались бесплатные качественные медицинские услуги, если асфальт кладешь то клади его так чтоб он не сошел по весне вместе со снегом...

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:51)
Цитата
В МСК или совсем за большими з.п. едут или алкаши, у кого неделю работа, неделю - запой

Тоже людей за быдло держите?

Нет, просто живу в провинции и вижу кто туда ездит сейчас.
Так что я ближе к этим людям, чем вы из за своих компутеров.

Добавлено в 15:55
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:54)
Цитата
А бензин... не читал тему, что-то пишут мол дешевеет.

Да. Дешевеет. Вчера только по 1.40 евро заправился. Таких цен лет 7 не было.

Вас жестоко обманули, у нас он 33-35 руб стоит, 95-й.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:53)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 16:49)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:46)
Цитата
Вот ради этого я согласна потуже затянуть поясок

Почему нужно что то затягивать? Что за бред?
То при советской власти -ещё немного, ещё чуть чуть. То сейчас... Богатейшая страна и на тебе. Пояса затягивать. Почему та же Меркель или ещё кто нибудь не призывает: Немцы(американцы, французы, шведы) нам надо обьединиться, потерпеть, затянуть пояса...

А в европах разве не затягивают пояса? Разве там дела всегда идут в гору?

А кто затягивает? Я нормально живу. Мои друзья, знакомые, все кто работает, живут нормально . Да, проблемы есть, но никто не говорит, что надо ещё потерпеть, надо пояса затянуть.
По крайней мере правители к этому не призывают.

Дык и я нормально живу и все знакомые.
Не надо нас от Путина спасать. smile.gif
Вот наши непролазные дороги, которых нет:
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.575...=12,252.37,,0,0
Вот два новых заводика, один на месте убитого в 90-х другого завода:
http://www.mztpa.ru/
http://muromenergomash.ru/
Авто у завода поставить давно негде, с голоду накупили.
И т.д. и т.п. Затянуть пояса - это не сильно рыдать, если курица вдруг не 120, а 140 будет стоить или что-то ещё.

з.ы. Мужики, вы не минусите, я ж вам показал что есть, гугол вроде не замечен в "киселёвщине" и "кремлеботстве", да и сайты заводов фейковые накладно было бы лепить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2014 - 16:22

[^]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:56
2

Ярила

Цитата
А когда наши чиновники скажут, что тоже готовы пояса затянуть

А их это не касается.

Добавлено в 15:58
Цитата
Нет, просто живу в провинции и вижу кто туда ездит сейчас.Так что я ближе к этим людям, чем вы из за своих компутеров

Мои знакомы из Омска ездят в Москву на заработки. Непьющие. Так что за "алкашей" вам хавальник можно набить. Так как оскорбление.

Добавлено в 15:58
Цитата
Не надо нас от Путина спасать

А кто спасает? Кому вы нужны?

[^]
kharlam
25.10.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата

Мои знакомы из Омска ездят в Москву на заработки. Непьющие. Так что за "алкашей" вам хавальник можно набить. Так как оскорбление.

каждый день?

[^]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата
Наша внешняя политика - вызывает у меня гордость, тут я за Путина обеими руками

А что он такого сделал?

Добавлено в 16:00
Цитата (kharlam @ 25.10.2014 - 16:59)
Цитата

каждый день?

НЕт. Из разговоров я понял что как шабашники, на какое то время приезжают.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:56)

А вы читайте внимательно что я написал:
В МСК или совсем за большими з.п. едут или алкаши
Во всяком случае нормальный человек за 20 тыс (из которых еда, дорога часть отнимет) в МСК из наших мест не поедет, это и тут зарабатывается вполне себе. Вернулись многие, кто работать ездил, на таких низкооплачиваемых работах работах остались именно алкаши, которым тут тяжело. Так что засуньте себе свой хавальник обратно.

[^]
Stenley
25.10.2014 - 16:04
1

Ярила

Интересное наблюдение. Как только читаю подобные темы и раскидываю шпaлы людям из клуба глубоколизателей, не написав в теме ни единого сообщения. Мне начинают прилетать обратки за сообщения вообще не связанные с политотой. Мне искренне похуй на юку, но смотреть на вас обиженных забавно gigi.gif А ещё закрадывается мысль что вы просто пропагандоны, ну кто ещё такой хуетой заниматься будет?)

[^]
JIuCa
25.10.2014 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (svlink @ 25.10.2014 - 16:01)
Цитата (JIuCa @ 25.10.2014 - 15:45)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:09)
Цитата
конкретный план действий есть?

Есть.
Надо открыть ветку-" Любители Путина" и всем жополизам там отписываться. А ЯП вновь превратить в развлекательную.
Я многие зарубежные сайты просматривал-нигде так правителям жопу усердно не лижут. После прочтения наших форумов с их писаниной на тему "Путин наше всё", "Кто если не Путин" создаётся впечатление либо про усиленную пропаганду (надо же народ зомбировать) либо про то, что жители России имеют рабскую натуру и готовы лизать жопу каждому правителю. Надеюсь что второе - в корне неверно.

Абсолютно с Вами согласна. Нигде так, как Вы позволили себе выразиться "жопу усердно не лижут" правителям. Только, как мне кажется Вы путаете причину и следствие. Если Вас не затруднит назовите хоть одного ныне действующего "правителя" которого, хотя бы чуть-чуть можно было бы сравнить с Путиным? А нету) Т.е. человека уважают за то, что после правления Горбачева - Ельцина позволил нам гордиться своей страной. Это наказуемо?

Вы знаете, в последние годы правления Ельцина, думала что не доживу до того момента, когда при слове Россия будет охватывать гордость. Вот ради этого я согласна потуже затянуть поясок, на очень многое согласна.

Есть люди, которым на это наплевать, им лишь бы пожрать было, да посмотреть по ТВ развлекуху, у них может быть другое мнение...

А можно только любителям солнцевеликого пояса затянуть? а то есть люди не входящие в секту жополизов Пу, но пояса затягивать предлагают почему то всем. Несправедливость получается.

Конечно, можно. Создавайте свою, или примыкайте к какой-либо партии, программа которой Вас устраивает, проходите все этапы выборов, побеждайте и проводите ту политику, которую Вы считаете правильной.

Понимаете, посты на развлекательном форуме точно уж ничего не изменят в стране) Чтобы что-то изменить нужно просто делать.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (kharlam @ 25.10.2014 - 15:59)
Цитата

каждый день?

Если и ездят, то живут там почти постоянно и з.п. 70-100, если не больше.
У меня там и брат жены на 70-80 программистом куда-то к торгашам устроился и сестра уж лет 20 живёт, медик она. Тысяч 120-170 выходит у ней с 2,5 работ.
Тёща ещё, у неё меньше, ибо малограмотная, но там сгодилась в больницу и убирается иногда у москвичей - 40-50 выходит. Но никак не провинциальные 15-20.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2014 - 16:07

[^]
kharlam
25.10.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата
НЕт. Из разговоров я понял что как шабашники, на какое то время приезжают.

Шабашники... А образование у них какое не знаешь? Просто боюсь что они в Москву на заработки ездят не потому что солнцеликий неправильную внутреннюю политику ведет..

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Stenley @ 25.10.2014 - 16:04)
Интересное наблюдение. Как только читаю подобные темы и раскидываю шпaлы людям из клуба глубоколизателей

Тут когда шпалы раскидаешь - всегда самому возвращается, независимо от постов. Ещё тут от неполживых часто минуса летят по 15 шт в 3 сек, то ли читают быстро, то ли от обиды... smile.gif

Добавлено в 16:12
Цитата (Stenley @ 25.10.2014 - 16:04)
А ещё закрадывается мысль что вы просто пропагандоны, ну кто ещё такой хуетой заниматься будет?)

Написал обидчивый "раскидывальщик шпал". lol.gif

з.ы. Стенлей, выше вашего пост ещё не минусанули. Недоработка! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2014 - 16:13

[^]
yosivim
25.10.2014 - 16:13
-4

Приколист

Бля, как же заебали бомжи, ноющие о подъёме цене на бензин, продукты, о 42х рублях за доллар и т.п. Народ, очнитесь! Хватит потреблядско мыслить. Вы хоть суть нашей экономики знаете, в которой огромное количество денег утекает в экономику сшп с 1993 года, когда ебучие пендосы запилили нам конституцию, выгодную для америки. Когда центральный банк по сути работает на интересы америки. Мы - колония, и будем ею, пока центральный банк не будет государственным и пока конституция не будет переписана. Наш президент по сути нотариус, не имеющий прав что-либо сделать для реального подъёма экономики России. То, что воруют олигархи, это лишь крупица от тех богатств, что имеет наша страна. Угадайте, где всё остальное? Россия имеет примерно одну треть мировых ресурсов и всего лишь ДВА процента населения! Да мы бы жили как шейхи, без преувеличения, если бы не одно НО - экономика России находится в большой зависимости от сшп. Все эти огромные проценты по кредитованию, неразвитая промышленность, инфляция - всё это не просто так. Выход? Как я уже писал выше - стране нужен референдум за национализацию ЦБ и другой конституции, где у президента будет намного больше полномочий. Ах да, не забывайте про пятую колонну в правительстве, которая лоббирует интересы сша. Около 2х недель назад проходило голосование за национализацию банка ( Путин В.В уже не первый раз в своих посланиях требует этого). Знаете что произошло? Практически все, кто были в этот момент в Думе, проголосовали ЗА, а остальные - тупо покинули голосование... Извиняюсь, если что-то описал не точно, но суть ясна. Проснитесь уже, хватит думать о том, что за Вас кто-то что-то должен решать. Все нищета населения - это не вина нашего правительства, там много патриотов своей страны, у которых руки завязаны конституцией, написанной сша. Углубитесь в этот вопрос и уверен, что Вы перестанете ныть по поводу повышения цен и т.п.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 16:16
0

Ярила

yosivim, не начинайте, тут люди агитками разговаривают - нет дорог, продукты недоступны, почему в америке... smile.gif

[^]
AlexSchwarz
25.10.2014 - 16:37
-3

Шутник

Цитата
Наш президент по сути нотариус, не имеющий прав что-либо сделать для реального подъёма экономики России.

как я рад, что вы это сообщаете после 15 лет президентства.
Если он даже внутри России ничего сделать не может, значит и громкие высказывания против США - тоже блеф?

Вы меня так не расстраивайте!

[^]
slavs
25.10.2014 - 16:39
0

жЫрный троллоло

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 21:13)
Бля, как же заебали бомжи, ноющие о подъёме цене на бензин, продукты, о 42х рублях за доллар и т.п. Народ, очнитесь! Хватит потреблядско мыслить. Вы хоть суть нашей экономики знаете, в которой огромное количество денег утекает в экономику сшп с 1993 года, когда ебучие пендосы запилили нам конституцию, выгодную для америки. Когда центральный банк по сути работает на интересы америки. Мы - колония, и будем ею, пока центральный банк не будет государственным и пока конституция не будет переписана. Наш президент по сути нотариус, не имеющий прав что-либо сделать для реального подъёма экономики России. То, что воруют олигархи, это лишь крупица от тех богатств, что имеет наша страна. Угадайте, где всё остальное? Россия имеет примерно одну треть мировых ресурсов и всего лишь ДВА процента населения! Да мы бы жили как шейхи, без преувеличения, если бы не одно НО - экономика России находится в большой зависимости от сшп. Все эти огромные проценты по кредитованию, неразвитая промышленность, инфляция - всё это не просто так. Выход? Как я уже писал выше - стране нужен референдум за национализацию ЦБ и другой конституции, где у президента будет намного больше полномочий. Ах да, не забывайте про пятую колонну в правительстве, которая лоббирует интересы сша. Около 2х недель назад проходило голосование за национализацию банка ( Путин В.В уже не первый раз в своих посланиях требует этого). Знаете что произошло? Практически все, кто были в этот момент в Думе, проголосовали ЗА, а остальные - тупо покинули голосование... Извиняюсь, если что-то описал не точно, но суть ясна. Проснитесь уже, хватит думать о том, что за Вас кто-то что-то должен решать. Все нищета населения - это не вина нашего правительства, там много патриотов своей страны, у которых руки завязаны конституцией, написанной сша. Углубитесь в этот вопрос и уверен, что Вы перестанете ныть по поводу повышения цен и т.п.

а есчё мы стали больше сеять ржЫ и одеваться от души pray.gif
Вован Акбарррр!!!!!!!!!
Чё там плохому танцору мешает? В посланиях он требует shum_lol.gif
Такие пропагандистские мысли как твои я в 80е читал.

Это сообщение отредактировал slavs - 25.10.2014 - 16:43

[^]
yosivim
25.10.2014 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 17:16)
yosivim, не начинайте, тут люди агитками разговаривают - нет дорог, продукты недоступны, почему в америке... smile.gif

Так это и печалит. Пока все МЫ будем думать о себе любимом, о том, в какой бар сходить на этих выходных, на пьяную голову рассуждая, как Я бы всё изменил, какой Путин плохой, власть коррумпирована, олигархи воруют и т.д. А потом придти домой, потрахаться , очередной раз доказать себе, какой я охуенный, что у меня есть жильё, тепло, уют, машина. Как так, такому охуеному человеку повышают цены на бензин, продукты, сигареты. Где мои права кококо, все плохие. Да мозг свой включите и начните изучать историю своей страны не по картинкам в интернете. Начните смотреть выступления действительно патриотичных политиков, экономистов, анализируйте всё это, включите логику и Вы поймёте, как всё непросто и кто виноват на самом деле, включая нас самих, не готовых жертвовать своим комфортом ради какой-то цели, которая может нарушить уют вашей жизни. Этот и следующий год будет переломным для нашей страны и всего мира - инфы 99%. Причём, многое будет зависеть от народа нашей страны. Мы должны быть готовы информационно к войне, что ведёт сшп против России в купленных СМИ. Начните критично мыслить. Сейчас то время, когда безразличие народа может привести к катастрофическим итогам в нашей жизни. Действуйте. Сейчас идёт война, пока информационная. Не думайте, что всё так радужно и за вас всё решат, пока бухаете с друзьями в сауне. Призываю открыть глаза. Простите за сумбурность.

[^]
slavs
25.10.2014 - 16:44
-2

жЫрный троллоло

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 21:42)
Простите за сумбурность.

основная мысль твоих постов.
Начниссебяпрекратиполиватьговномпудинга

[^]
yosivim
25.10.2014 - 16:46
0

Приколист

Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 17:39)

Вован Акбарррр!!!!!!!!!

Как примитивно

[^]
slavs
25.10.2014 - 16:49
-2

жЫрный троллоло

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 21:46)

Вован Акбарррр!!!!!!!!!

Как примитивно

зато читаемо.
Это в твой адрес.

рпвфыопрволфитслочятслячтслдячтслдятсмлчтмлоячстлмо лятсячолтсолячтсолят яжялвщзфшвфыщ фщовфаршрф гшфрс фовфшщовышщс щофчсщфошщысофщочсфщтщфоыщшфтщшфыь щ фочщфосщфтс щфтфщт фщ ощ.

Как-то так я прочитал твои посты.

Ты лучше скажи что с бензином, рублем и ценам на еду творится? Без излишнего пафоса и слюней

Это сообщение отредактировал slavs - 25.10.2014 - 16:51

[^]
yosivim
25.10.2014 - 16:56
0

Приколист

Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 17:49)
Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 21:46)

Вован Акбарррр!!!!!!!!!

Как примитивно

зато читаемо.
Это в твой адрес.

рпвфыопрволфитслочятслячтслдячтслдятсмлчтмлоячстлмо лятсячолтсолячтсолят яжялвщзфшвфыщ фщовфаршрф гшфрс фовфшщовышщс щофчсщфошщысофщочсфщтщфоыщшфтщшфыь щ фочщфосщфтс щфтфщт фщ ощ.

Как-то так я прочитал твои посты.

Ты лучше скажи что с бензином, рублем и ценам на еду творится? Без излишнего пафоса и слюней

Прочитав более внимательно моё сообщение и проанализировав его, сам бы догадался, почему всё дорожает. Второй раз писать одно и тоже не вижу смысла.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 16:44)
Простите за сумбурность.

Вам просто сложно осилить его посты. Т.к. это не агитки толкать популистские.

Добавлено в 16:58
Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 16:49)

Пока будут расти. Дальше что?
А дальше кроме одноклеточных выводов - ничего.
Будет что-то умное в голове - предлагайте.

[^]
slavs
25.10.2014 - 16:59
-1

жЫрный троллоло

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 21:56)
Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 16:44)
Простите за сумбурность.

Вам просто сложно осилить его посты. Т.к. это не агитки толкать популистские.

абырвалг, это твой уровень.
Этот тип пытается убедить, что Пудинг хороший, вот пусть на пальцах объяснит. Как там у нас всё хорошо внутри страны. Медицина, образование, пенсионная и миграционная политики. Когда начнут народ из стоила выпускать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53570
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх