Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
25.10.2014 - 14:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:09)
Цитата
конкретный план действий есть?

Есть.
Надо открыть ветку-" Любители Путина" и всем жополизам там отписываться. А ЯП вновь превратить в развлекательную.
Я многие зарубежные сайты просматривал-нигде так правителям жопу усердно не лижут. После прочтения наших форумов с их писаниной на тему "Путин наше всё", "Кто если не Путин" создаётся впечатление либо про усиленную пропаганду (надо же народ зомбировать) либо про то, что жители России имеют рабскую натуру и готовы лизать жопу каждому правителю. Надеюсь что второе - в корне неверно.

Абсолютно с Вами согласна. Нигде так, как Вы позволили себе выразиться "жопу усердно не лижут" правителям. Только, как мне кажется Вы путаете причину и следствие. Если Вас не затруднит назовите хоть одного ныне действующего "правителя" которого, хотя бы чуть-чуть можно было бы сравнить с Путиным? А нету) Т.е. человека уважают за то, что после правления Горбачева - Ельцина позволил нам гордиться своей страной. Это наказуемо?

Вы знаете, в последние годы правления Ельцина, думала что не доживу до того момента, когда при слове Россия будет охватывать гордость. Вот ради этого я согласна потуже затянуть поясок, на очень многое согласна.

Есть люди, которым на это наплевать, им лишь бы пожрать было, да посмотреть по ТВ развлекуху, у них может быть другое мнение...

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 25.10.2014 - 14:43)
Забавная позиция, т.е. человек отработав смену на заводе должен бегать по инстанциям чтобы госслужащие выполняли свою работу?

Я тоже хочу чтоб мир был идеальным, но пока приходится вот так.
Если Путина заменить не думаю что все начнут делать свою работу.
Но вы можете верить и надеяться. smile.gif

[^]
GlaM
25.10.2014 - 14:49
-2

Ярила

Я говорю за себя! Я стал жить хуже! Встал вопрос менять машинку, я рассчитывал на лэндровер спорт! Теперь покупаю хонду cvr 2,4! Потому,что считаю страховка хриновка! Цена самого автомобиля возросла!
Нахуй мне этот крым не упирался!
Я отдыхаю на таких пляжах

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:44)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 15:40)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:10)
Болтология пошла.

Т.е. скандировать, Путин просрал страну, коррупция повальная - это не болтология, это имеет какой-то глубокий смысл? smile.gif

А кто скандирует?
Здесь многие всё по полочкам разложили. И без всяких лозунгов.

Например?

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата
А надо ему воровать? Вы вот даже над этой своей дуростью подумайте. Вы мыслите с позиции мелкого воришки - я бы там сидел ух наворовал бы! smile.gif
Он и так "царь", зачем ему что-то воровать? Скажу больше - зачем воровать Миллеру или Сечину? Даже нашему гендиру на нашем заводике воровать смысла нет - только пачкаться. Всяким нач.цехов - да, им есть смысл, а гендиру с его официальными доходами - нет. У них всех и так всё есть, как и у их детей и правнуков. Им хорошими быть надо, за место держаться. А воровать дворцы и мешки с золотом - только подставляться. Разве сложно это понять?

А это как клептомания, для таких людей денег много не бывает.

Довольно глупое объяснение.
Из разряда - а зачем Сталин убивал людей? А ему так нравилось! smile.gif

[^]
halyava669
25.10.2014 - 14:57
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 15:48)
Забавная позиция, т.е. человек отработав смену на заводе должен бегать по инстанциям чтобы госслужащие выполняли свою работу?

Я тоже хочу чтоб мир был идеальным, но пока приходится вот так.
Если Путина заменить не думаю что все начнут делать свою работу.
Но вы можете верить и надеяться. smile.gif

Вот и я про это, надо самим тоже немного поработать, и думаю ситуация куда лучше измениться. Чем тут это все просто так обсуждать и жаловаться.

[^]
kharlam
25.10.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Продал или нет- не знаю. А при нормальной внутренней политике могло быть намного лучше. И народ пошёл бы за ним без всяких лозунгов и призывов. Но на народ ему...

Как то все абстрактно... Что такое нормальная внутренняя политика? землю - крестьянам, заводы - рабочим.? Если народ России проголосует на выборах президента за тебя как ты собираешься делать внутреннюю политику нормальной?

[^]
svlink
25.10.2014 - 15:01
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 25.10.2014 - 15:45)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:09)
Цитата
конкретный план действий есть?

Есть.
Надо открыть ветку-" Любители Путина" и всем жополизам там отписываться. А ЯП вновь превратить в развлекательную.
Я многие зарубежные сайты просматривал-нигде так правителям жопу усердно не лижут. После прочтения наших форумов с их писаниной на тему "Путин наше всё", "Кто если не Путин" создаётся впечатление либо про усиленную пропаганду (надо же народ зомбировать) либо про то, что жители России имеют рабскую натуру и готовы лизать жопу каждому правителю. Надеюсь что второе - в корне неверно.

Абсолютно с Вами согласна. Нигде так, как Вы позволили себе выразиться "жопу усердно не лижут" правителям. Только, как мне кажется Вы путаете причину и следствие. Если Вас не затруднит назовите хоть одного ныне действующего "правителя" которого, хотя бы чуть-чуть можно было бы сравнить с Путиным? А нету) Т.е. человека уважают за то, что после правления Горбачева - Ельцина позволил нам гордиться своей страной. Это наказуемо?

Вы знаете, в последние годы правления Ельцина, думала что не доживу до того момента, когда при слове Россия будет охватывать гордость. Вот ради этого я согласна потуже затянуть поясок, на очень многое согласна.

Есть люди, которым на это наплевать, им лишь бы пожрать было, да посмотреть по ТВ развлекуху, у них может быть другое мнение...

А можно только любителям солнцевеликого пояса затянуть? а то есть люди не входящие в секту жополизов Пу, но пояса затягивать предлагают почему то всем. Несправедливость получается.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 14:57)
Вот и я про это, надо самим тоже немного поработать, и думаю ситуация куда лучше измениться. Чем тут это все просто так обсуждать и жаловаться.

Я даже не совсем про это.
А про то что всегда, везде в первую очередь человек сам себе благополучие делал. И при Советах и в 90-е и при царе и сейчас. Революция лучше жизнь не делала никогда. Можно сказать про 17-й - но ведь и там так же. Да, строй сменили, но опять же никто не сделал больших зарплат и т.д. Кайло в руки на ударную стройку - всё опять же сами. Сидели бы, охали - обещали не будет буржуев, заживём, а тут вон... - ничего бы не было.
Можно сказать - вот инженер в СШП получает 200 000, а у нас 20 000.
И что? А в Румынии какой-нибудь может и того не получает, если они там вообще остались. А в Норвегии может 400 000 получает. Я не вижу на сегодня условия что бы каждый инженер получал 200 тыс, а не 20. Даже если повесить Путина, Сечина и весь кооператив Озеро. Не там причина. Тут эволюция нужна. И она худо бедно идёт. Сейчас мировая заварушка, могут быть издержки, но не более того.

Добавлено в 15:05
Цитата (svlink @ 25.10.2014 - 15:01)
А можно только любителям солнцевеликого пояса затянуть? а то есть люди не входящие в секту жополизов Пу, но пояса затягивать предлагают почему то всем. Несправедливость получается.

Выбирайте Навального, будем по его заветам жить. Кто же мешает?
Или за бугор ехайте. Так уж сложилось - решает большинство как жить остальным.

з.ы. Только ведь выберут Навального, он ведь тоже скажет пояса затянуть, а вы станете любителем ещё кого-нибудь и такие же предложения выдвинете. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2014 - 15:06

[^]
seaman1
25.10.2014 - 15:20
8

Приколист

Цитата (lastnatural @ 25.10.2014 - 14:44)
Ну выёбывается он на Запад, толку-то? Страна на грани изоляции, экономика летит в пизду, национальная валюта обесценивается - зато "как он их уделал напомнив про первичные половые признаки дедушки!" - да им похуй! Они у виска покрутили, переглянулись - и цены на нефть уронили. И будут ронять до тех пор, пока волосы на хоть и железных, но уже седых мудях не зашевелятся.

Интересно, я один замечаю закономерность: один выебон Путина стОит плюс один рубль к бивалютной корзине?

дороговаты для народа эти лживые показушные выступления....

[^]
mestt
25.10.2014 - 15:23
10

Юморист

Вообщем просмотрел выстувпления Путина за все последнее время и заметил 2 недостатка и один очень сильный минус.

1.Он не может говорит кратко и доходчиво, кроме грубоватых заготовленных шуточек. Если русский и поймет большую часть, то иностранец, да еще и через переводчика очень много упустит из этого потока "воды.

2.Путин делает ключевые и очень важные заявления не отдельно и не подчеркнуто, а в этом сумбурном потоке слов врезаются наиважнейшие высказывания, которые легко упустить.

И наконец, его главный минус.

Путин проявляет тотальное не уважения к Россиянам и российским СМИ, воспринимает их как ненужную обслугу, а иностранцев уважает больше, чем собственный народ, делая ключевые заявления для судьбы страны впервую очередь иностранцам на международном форуме.

А по хорошему, первым делом должен отчитаться перед русскими, а потом уже идти "туда"
Но воспринимает он нас значит, как безропотных слушателей и обслугу.

[^]
lastnatural
25.10.2014 - 15:25
7

Ярила

Цитата
Если Вас не затруднит назовите хоть одного ныне действующего "правителя" которого, хотя бы чуть-чуть можно было бы сравнить с Путиным? А нету

А ведь действительно, не просто найти сравнение! Одно понятно: в развитых странах-локомотивах мировой экономики сравнения можно не искать.
Лукашенко? - нет, он в интересах своей страны работает. В отличие от Путина.
Башар Асад? - хм.. уже ближе.
Ким Чен Ым? - совсем близко. Только Путин пока открытой физической расправы над неприятными ему людьми стесняется.

Цитата
Т.е. человека уважают за то, что после правления Горбачева - Ельцина позволил  нам гордиться своей страной. Это наказуемо?

А есть поводы для гордости? Апофеоз этой "гордости" - Кучка блядей в майках "не смешите наши искандеры" - это теперь патриотизмом называется? Причем, в польских майках, на которых итальянской краской на немецком принтере посредством американской программы нанесен это патриотичный (по их мнению) принт.
Мне как патриоту (в словарном значении этого слова) за это стыдно. Я люблю свою страну, поэтому мне стыдно за то что сейчас происходит. Как ни странно звучит, в ельцинские времена поводов для гордости было больше.

Цитата

Ровно наоборот. Пациенты ТВ знают что "мы стали более лучше одеваться", Путин всех победил, и вообще без него нам пиздец.
Поймите одно: есть гордость навязанная и искуственно созданная, а есть настоящая. Настоящая - это когда есть реальный повод для гордости.
Одно дело гордиться что наши деды победили во 2-й мировой - это нормальная справедливая гордость.
И совсем другое дело гордиться тем что глава нашей страны без единого выстрела победил западных педерастов, и после этого мир стал лучше - это гордость нездоровая, т.к. повод выдуманный. Мир лучше не стал. Опять вспомнили про ЯО. Американцы получили контроль над ценами на нефть, и теперь пинают нашу экономику - чтобы мы вернулись в реальность.
И Вам советую отсраненно посмотреть на внешнеполитическую ситуацию: да, Крым наш. В остальном фейспалмовые провалы, и ни одного достижения.

[^]
Ruslana
25.10.2014 - 15:27
9

Юморист

Цитата (doktorzloy @ 24.10.2014 - 21:49)
На словах запад опустить не проблема.Только вот у наших чиновников у всех там дома,заводы,пароходы,денежки в банках,детишки учатся и живут.И у ботексного тоже.И при первой возможности бегут они туда если жопа горит.Так что слова-"подмял запад"-пиздеж чистой воды.
Почему не заплакал то?"патриотичнее" было бы
http://www.youtube.com/watch?v=KBeMMxzKlPM

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Запад опустили уже и Обамка на ТУшке летает, боиться, что детей в ВУЗ российский не примут, а старуха Меркель щеголяет на Ладе по Германии ? Нет?
Чем отличается Меркель от нашего наитуманно-многоговорящего, да тем, что Меркель ездите на авто, сделанном в ее стране, а наш ездит на авто , который сделан в стране , где живет Меркель. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ruslana - 25.10.2014 - 15:29

[^]
mestt
25.10.2014 - 15:27
8

Юморист

mestt
Да еще недостаток.

Он постоянно ссылается на США, делает упреки, как маленький обидчевый мальчишка.
Все таки для солидного уровня Россия на международной арене это низко, и ничего кроме, в лучшем случае, непонимания (а то и презрения) не добиться.

Постоянная ссылка на США не уместна для более-менее солидной и самостоятельной страны.

[^]
N1ckR1mer
25.10.2014 - 15:44
6

Хохмач

Цитата (mestt @ 25.10.2014 - 16:23)
А по хорошему, первым делом должен отчитаться перед русскими, а потом уже идти "туда"
Но воспринимает он нас значит, как безропотных слушателей и обслугу.

Воспринимает как быдло. Которое ещё имеет наглость чего-то требовать. Честных выборов например, или там наказания проворовавшихся чиновников уровня министра обороны, или чтобы не отбирали у нас пенсию, или хотя бы адекватных цен на продукты питания. Или хороших дорог, обоснованных цен на бензин, восстановления производства (в реале, а не по телевизору), чтобы не ехала вся Россия в Москву и Питер на заработки, потому что очередной местный завод закрыли. Или качественного бесплатного медицинского обслуживания, хорошего уровня среднего образования и доступного высшего, железобетонной защиты жизни, здоровья и частной собственности. Или... у нас в стране проблем столько накопилось, что перечислять можно несколько страниц подряд. А мы время вперёд-назад переводим и мультфильмы запрещаем.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 25.10.2014 - 15:45

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (Ruslana @ 25.10.2014 - 15:27)
Цитата (doktorzloy @ 24.10.2014 - 21:49)
На словах запад опустить не проблема.Только вот у наших чиновников у всех там дома,заводы,пароходы,денежки в банках,детишки учатся и живут.И у ботексного тоже.И при первой возможности бегут они туда если жопа горит.Так что слова-"подмял запад"-пиздеж чистой воды.
Почему не заплакал то?"патриотичнее" было бы
http://www.youtube.com/watch?v=KBeMMxzKlPM

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Запад опустили уже и Обамка на ТУшке летает, боиться, что детей в ВУЗ российский не примут, а старуха Меркель щеголяет на Ладе по Германии ? Нет?
Чем отличается Меркель от нашего наитуманно-многоговорящего, да тем, что Меркель ездите на авто, сделанном в ее стране, а наш ездит на авто , который сделан в стране , где живет Меркель. cool.gif

Ну да, а в Н-Зеландии и Норвегии, где уровень жизни выше чем в Германии и СШП тоже на своих авто и самолётах летают. Довод отличный.

[^]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Вот ради этого я согласна потуже затянуть поясок

Почему нужно что то затягивать? Что за бред?
То при советской власти -ещё немного, ещё чуть чуть. То сейчас... Богатейшая страна и на тебе. Пояса затягивать. Почему та же Меркель или ещё кто нибудь не призывает: Немцы(американцы, французы, шведы) нам надо обьединиться, потерпеть, затянуть пояса...

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 15:48
-4

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 25.10.2014 - 15:44)
Или хороших дорог, обоснованных цен на бензин, восстановления производства (в реале, а не по телевизору), чтобы не ехала вся Россия в Москву и Питер на заработки, потому что очередной местный завод закрыли.

Вы будете таки смеяться, но ваши претензии устарели.
В МСК или совсем за большими з.п. едут или алкаши, у кого неделю работа, неделю - запой. Смысла нет иначе. Дороги у нас вполне себе. Заводы последние 15 лет не закрывались, открылись 2 новых. А бензин... не читал тему, что-то пишут мол дешевеет. smile.gif

[^]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата
да, Крым наш. В остальном фейспалмовые провалы, и ни одного достижения.

Не захотели бы крымчане в Россию, не был бы он нашим. Вот и вся победа.

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:46)
Цитата

То при советской власти -ещё немного, ещё чуть чуть. То сейчас... Богатейшая страна и на тебе. Пояса затягивать. Почему та же Меркель или ещё кто нибудь не призывает: Немцы(американцы, французы, шведы) нам надо обьединиться, потерпеть, затянуть пояса...

А в европах разве не затягивают пояса? Разве там дела всегда идут в гору?

[^]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:51
3

Ярила

Цитата
В МСК или совсем за большими з.п. едут или алкаши, у кого неделю работа, неделю - запой

Тоже людей за быдло держите?

[^]
AlexSchwarz
25.10.2014 - 15:51
4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 15:48)
А бензин... не читал тему, что-то пишут мол дешевеет. smile.gif

очень блять смешно

[^]
Riff1958
25.10.2014 - 15:52
2

Приколист

Фигушки! Он будет у нас как Ленин при Советской власти -Вечно живой . И лозунг будет ,Путин- жил,Путин- жив,Путин -будет жить.Мы его родненько и в мавзолей уложим,рядышком с Володей,потому и храним этот мавзолей. А потом у Путина могут быть и дети,я имею ввиду мужского пола,ведь власть наследуется только по мужской линии. А что Алиночка ещё вполне способна родить нам наследника. А уж он и продолжит дело нашего любимого и дорогого товарища Владимир Владимировича Путина

Это сообщение отредактировал Riff1958 - 25.10.2014 - 15:54

[^]
ДойчеКабано
25.10.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 16:49)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 15:46)
Цитата

А в европах разве не затягивают пояса? Разве там дела всегда идут в гору?

А кто затягивает? Я нормально живу. Мои друзья, знакомые, все кто работает, живут нормально . Да, проблемы есть, но никто не говорит, что надо ещё потерпеть, надо пояса затянуть.
По крайней мере правители к этому не призывают.

[^]
Riff1958
25.10.2014 - 15:54
2

Приколист

Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 15:41)
Вы понимаете, что Путин не вечен и он умрет! И руководитель аппарата Правительства РВ открыто признает, что после этого России не будет!

Фигушки! Он будет у нас как Ленин при Советской власти -Вечно живой . И лозунг будет ,Путин- жил,Путин- жив,Путин -будет жить.Мы его родненько и в мавзолей уложим,рядышком с Володей,потому и храним этот мавзолей. А потом у Путина могут быть и дети,я имею ввиду мужского пола,ведь власть наследуется только по мужской линии. А что Алиночка ещё вполне способна родить нам наследника. А уж он и продолжит дело нашего любимого и дорогого товарища Владимир Владимировича Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53572
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх