Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
25.10.2014 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Этот тип пытается убедить, что Пудинг хороший, вот пусть на пальцах объяснит. Как там у нас всё хорошо внутри страны. Медицина, образование, пенсионная и миграционная политики. Когда начнут народ из стоила выпускать?

может ты баран поэтому и в стойле?

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 17:04
2

Ярила

Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 16:59)
вот пусть на пальцах объяснит. Как там у нас всё хорошо внутри страны. Медицина, образование, пенсионная и миграционная политики. Когда начнут народ из стоила выпускать?

Так он объясняет.
Но вы видимо ждёте от него - давайте менять Путина.
Так? Но ведь это глупостью будет. На данный момент уж точно.
Потом, большинство утверждений в этой теме или не имеют отношения к Путину или являются враньём по большому счёту, про те же дороги и заводы. А как можно отвечать на враньё? "Сам дурак"? Я вон попытался ссылки дать, что есть дороги и заводы. Но ведь никто и не смотрел, т.к. не для этого собрались.
Я всё больше склоняюсь к мысли что все подобные темы и споры в них ведут действительно заинтересованные люди. И что действительно идёт информационная война в сети за мозги людей.
И даже если это так - сейчас две альтернативы.
Или дальше жить и ждать. Или майданы.
Третьего варианта нет.

[^]
yosivim
25.10.2014 - 17:11
0

Приколист

Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 17:59)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 21:56)
Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 16:44)
Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 21:42)
Простите за сумбурность.

основная мысль твоих постов.
Начниссебяпрекратиполиватьговномпудинга

Вам просто сложно осилить его посты. Т.к. это не агитки толкать популистские.

абырвалг, это твой уровень.
Этот тип пытается убедить, что Пудинг хороший, вот пусть на пальцах объяснит. Как там у нас всё хорошо внутри страны. Медицина, образование, пенсионная и миграционная политики. Когда начнут народ из стоила выпускать?

Не буду кривить душой, говоря, что Путин и его команда (та, что лоббирует интересы сшп), делает всё возможное, чтобы наладить жизнь в стране. Всё о своём пузе думаете - что мне рассказать о медицине, образовании, пенсии и так далее? То, что все эти сферы не идеальные, но намного лучше, чем в Камбоджи, Бангладеше, Судане, Руанде, Чад, Сомали и ещё куевой тучи стран. И не надо придираться, что я назвал нищеёбские страны, но не назвал Европейские и ещё какие-либо, я там не был, я не эксперт в этих вопросах и совсем не уверен, что там что-то лучше. В первых странах я тоже не был, но можно согласиться, как там хуёво. И да, всем этим путинслил, бензиндорожает, жратьнечего стоит пожить в одной из большинства стран в мире, где не всё так радужно, чтобы понять, как в России хорошо. Да, не идеально - но, ты свой анус поднял, чтобы сделать жизнь идеальной? Что за замашки о райской жизни в мире, где большинство населения - нищие?

[^]
slavs
25.10.2014 - 17:12
-3

жЫрный троллоло

Цитата (kharlam @ 25.10.2014 - 22:02)
Цитата

может ты осёл, раз твоя фото на аватарке?
А лично мне надоело, как ссыт в уши гарант конституции

[^]
klubni4
25.10.2014 - 17:13
0

Ярила

че тут у нас? путин плохой? го свергнем?
бензин в январе 2015-го после этого по 100 рублей не пугает?
ох и люди пошли.. раньше у нас в стране головы были..сейчас одни рты

[^]
GriBoEdoff
25.10.2014 - 17:13
2

Шутник

Путин сказал, что однополярный мир показал свою неэффективность, но при этом он делает всё, чтобы выстроить в России однополярную власть. Взять хотя бы, что у ЕР большинство в думе, и им вообще можно плевать на других, чтобы свои законы принимать!
Ты запрети законодательно большинство любой партии, больше чем 49%, а потом уже гунди про однополяоный мир!

[^]
slavs
25.10.2014 - 17:20
1

жЫрный троллоло

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 22:04)
Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 16:59)
вот пусть на пальцах объяснит. Как там у нас всё хорошо внутри страны. Медицина, образование, пенсионная и миграционная политики. Когда начнут народ из стоила выпускать?

Так он объясняет.
Но вы видимо ждёте от него - давайте менять Путина.
Так? Но ведь это глупостью будет. На данный момент уж точно.

15 лет объяснений - не многовато ли?
Если что-то в машине не работает, то это либо меняют, либо ремонтируют.
У нас ремонт капитальный нужен

[^]
yosivim
25.10.2014 - 17:23
-4

Приколист

Цитата (GriBoEdoff @ 25.10.2014 - 18:13)
Путин сказал, что однополярный мир показал свою неэффективность, но при этом он делает всё, чтобы выстроить в России однополярную власть. Взять хотя бы, что у ЕР большинство в думе, и им вообще можно плевать на других, чтобы свои законы принимать!
Ты запрети законодательно большинство любой партии, больше чем 49%, а потом уже гунди про однополяоный мир!

Ох, как любит народно кидаться поверхностной информацией. Ты политическую кухню знаешь? Я тоже нет, поэтому, не пизжу здесь и не выставляю себя невъебенным аналитиком, знающим, что и как делать. Всё, что мы видим о политической жизни в стране со своих мониторов лишь мизерный процент от той части, что есть на самом деле внутри её. И мы не узнаем, что скрывается там и почему что-то происходит таким образом, а что-то вот так.

[^]
techNICK
25.10.2014 - 17:26
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 18:55)
Вас жестоко обманули, у нас он 33-35 руб стоит, 95-й.

А в ХМАО, которая и добывает большую часть сырья, 92-ой стоит 33,95

[^]
Marigri
25.10.2014 - 17:27
0

Приколист

Вот интересно, а кто , когда был доволен властью? Большинство во власть идут за лучшей жизнью для себя и это во всем мире так. А воровство понятие интернациональное. А вот, чтоб жить хорошо простому люду, работать надо, а не ждать, когда кто-то улучшит жизнь тебе конкретно. Как говорится - кто не работает, тот не ест. А Путин - молодец!!!

[^]
klubni4
25.10.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 25.10.2014 - 18:13)

так у правящих всегда больше численность, так везде.

вот тебе например:
На 3 января 2013 года в Сенате США — 100 сенаторов от 50 штатов.
53 человека представляют Демократическую партию.
45 человек — Республиканскую партию.
2 сенатора избирались как независимые от двух ведущих партий страны, но оба поддерживают демократов.

по факту вообще всего 2 партии, у нас 4.

хоть бы сказали что не так, инфа - не размышления мои, а точная и неоспоримая. что не так? или мозгов мало чтоб ответить?

Это сообщение отредактировал klubni4 - 25.10.2014 - 17:35

[^]
водомоторник
25.10.2014 - 17:30
-2

дважды баянист!

Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 18:12)
Цитата

ты не подставляй, тебе и ссать не будут.
У тебя кандидатура на замену Путину есть? Давай обсудим.

[^]
Artofnight
25.10.2014 - 17:33
1

Шутник

По поводу незаменимости Путина:
1. В.В. прекрасно раскрыл ответ на этот вопрос даже в этом выступлении. Он не управляет страной вручную, прекратите об этом говорить уже. Это даже в маленькой Абхазии невозможно, когда один управляет всем, чего говорить о 140-миллионной России. Поймите, человек с прекрасным системным мышлением выстроил систему "сдержек и противовесов" у себя в ближайшем окружении, которая позволяет руководить государством. И по сути, он, как кукловод тянет за нужные ниточки, когда нужно изменить ситуацию. Важно понимать каждому, что такой набор инструментов управления останется существовать и после ухода Путина. Путину достаточно передать эти инструменты новому руководителю и больше ничего, а кем будет новый человек, по большому счету, уже не так важно. Важнее, чтобы новый человек не решил все сломать и построить заново. Государство собрано на одном человеке. Если новый человек сможет воспользоваться этими инструментами, значит это будет прекрасный лидер по образу и подобию Путина.
2. Не забывайте, что Путин - это прежде всего огромное количество человек, которое ежедневно обеспечивает речами, информацией, точным анализом, расчетами и другими делами единственное медийное лицо, которое представляет результат работы сотен и тысяч людей. Ненужно переоценивать человеческие возможности В.В.

По поводу политики Путина:
1. Картинка, которую мы видим в видео, считаю, не до конца соответствует действительности. После ее просмотра остается ощущение, что мы решили в одиночку опрокинуть Европу и Америку, чьим экономикам по несколько сотен лет, когда как нашей, чуть более 20. Тут есть один ответ, который скорее всего будет в будущем материализован: Китай будет опрокидывать Америку и Европу, а мы будем в роли актера второго плана, который будет подыгрывать основному игроку в этом деле. Осталось дело за малым: подтолкнуть Китай к этой первой роли.
2. Украина, к сожалению, выбрана местом разборок. Как и кем, не важно. Важно то, что из этой заваренной каши РФ суждено выйти в большом плюсе. Вопрос в том, что делать дальше на этой мировой арене вместе с гнилыми евро-политиками? Какие интересы соблюдать? В чем задача? Встать в позу - мы встали. Интересы русского населения, допустим, защищены. Мне больше интересно, какие задачи в экономическом плане будут выполнены? Нас закрывают, начиная считать возрождающимся совком. Стоит нам о своем мнении заявить, как все начинают считать нас угрозой. Все бы ничего, вот только бабла сюда привозить никто не намерен. Какие последствия такого проявления своей позиции? Насколько она выгодна нам?

Это сообщение отредактировал Artofnight - 25.10.2014 - 17:34

[^]
slavs
25.10.2014 - 17:34
1

жЫрный троллоло

Цитата (водомоторник @ 25.10.2014 - 22:30)
Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 18:12)
Цитата

ты не подставляй, тебе и ссать не будут.
У тебя кандидатура на замену Путину есть? Давай обсудим.

есть.
Кот.
Остальных путин устранил, чтобы власть не потерять.
Но, если бы на выборы пошёл Сергей Иванов - я бы за него проголосовал

Это сообщение отредактировал slavs - 25.10.2014 - 17:35

[^]
водомоторник
25.10.2014 - 17:36
0

дважды баянист!

Цитата (Artofnight @ 25.10.2014 - 18:33)
1. В.В. прекрасно раскрыл ответ на этот вопрос даже в этом выступлении. Он не управляет страной вручную, прекратите об этом говорить уже. Это даже в маленькой Абхазии невозможно, когда один управляет всем, чего говорить о 140-миллионной России. Поймите, человек с прекрасным системным мышлением выстроил систему "сдержек и противовесов" у себя в ближайшем окружении, которая позволяет руководить государством. И по сути, он, как кукловод тянет за нужные ниточки, когда нужно изменить ситуацию. Важно понимать каждому, что такой набор инструментов управления останется существовать и после ухода Путина. Путину достаточно передать эти инструменты новому руководителю и больше ничего, а кем будет новый человек, по большому счету, уже не так важно. Важнее, чтобы новый человек не решил все сломать и построить заново. Государство собрано на одном человеке. Если новый человек сможет воспользоваться этими инструментами, значит это будет прекрасный лидер по образу и подобию Путина.
2. Не забывайте, что Путин - это прежде всего огромное количество человек, которое ежедневно обеспечивает речами, информацией, точным анализом, расчетами и другими делами единственное медийное лицо, которое представляет результат работы сотен и тысяч людей. Ненужно переоценивать человеческие возможности В.В.

1. Картинка, которую мы видим в видео, считаю, не до конца соответствует действительности. После ее просмотра остается ощущение, что мы решили в одиночку опрокинуть Европу и Америку, чьим экономикам по несколько сотен лет, когда как нашей, чуть более 20. Тут есть один ответ, который скорее всего будет в будущем материализован: Китай будет опрокидывать Америку и Европу, а мы будем в роли актера второго плана, который будет подыгрывать основному игроку в этом деле. Осталось дело за малым: подтолкнуть Китай к этой первой роли.
2. Украина, к сожалению, выбрана местом разборок. Как и кем, не важно. Важно то, что из этой заваренной каши РФ суждено выйти в большом плюсе. Вопрос в том, что делать дальше на этой мировой арене вместе с гнилыми евро-политиками? Какие интересы соблюдать? В чем задача? Встать в позу - мы встали. Интересы русского населения, допустим, защищены. Мне больше интересно, какие задачи в экономическом плане будут выполнены? Нас закрывают, начиная считать возрождающимся совком. Стоит нам о своем мнении заявить, как все начинают считать нас угрозой. Все бы ничего, вот только бабла сюда привозить никто не намерен. Какие последствия такого проявления своей позиции? Насколько она выгодна нам?

это твои слова, или?

Добавлено в 17:38
Цитата (slavs @ 25.10.2014 - 18:34)

У тебя кандидатура на замену Путину есть? Давай обсудим. [/QUOTE]
есть.
Кот.
Но, если бы на выборы пошёл Сергей Иванов - я бы за него проголосовал

я понял, ты мир-дверь-мяч

[^]
Artofnight
25.10.2014 - 17:38
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 25.10.2014 - 18:36)
Цитата (Artofnight @ 25.10.2014 - 18:33)
1. В.В. прекрасно раскрыл ответ на этот вопрос даже в этом выступлении. Он не управляет страной вручную, прекратите об этом говорить уже. Это даже в маленькой Абхазии невозможно, когда один управляет всем, чего говорить о 140-миллионной России. Поймите, человек с прекрасным системным мышлением выстроил систему "сдержек и противовесов" у себя в ближайшем окружении, которая позволяет руководить государством. И по сути, он, как кукловод тянет за нужные ниточки, когда нужно изменить ситуацию. Важно понимать каждому, что такой набор инструментов управления останется существовать и после ухода Путина. Путину достаточно передать эти инструменты новому руководителю и больше ничего, а кем будет новый человек,  по большому счету, уже не так важно. Важнее, чтобы новый человек не решил все сломать и построить заново. Государство собрано на одном человеке. Если новый человек сможет воспользоваться этими инструментами, значит это будет прекрасный лидер по образу и подобию Путина.

это твои слова, или?

Или чье?

[^]
cancord
25.10.2014 - 17:40
1

Балагур

Цитата (GlaM @ 25.10.2014 - 15:49)
Я говорю за себя! Я стал жить хуже! Встал вопрос менять машинку, я рассчитывал на лэндровер спорт! Теперь покупаю хонду cvr 2,4!  Потому,что считаю страховка хриновка! Цена самого автомобиля возросла!
Нахуй мне этот крым не упирался!
Я отдыхаю на таких пляжах

Это может означать только то, что ты недостаточно хорошо работал или недооценил риски.

Это сообщение отредактировал cancord - 25.10.2014 - 17:41

[^]
yosivim
25.10.2014 - 17:42
1

Приколист

Цитата (Marigri @ 25.10.2014 - 18:27)
Вот интересно, а кто , когда был доволен властью? Большинство во власть идут за лучшей жизнью для себя и это во всем мире так. А воровство понятие интернациональное. А вот, чтоб жить хорошо простому люду, работать надо, а не ждать, когда кто-то улучшит жизнь тебе конкретно. Как говорится - кто не работает, тот не ест. А Путин - молодец!!!

Я полностью доволен своей властью, не смотря на то, что моя жизнь далеко не идеальна, как мне хотелось бы. Но, не питаю иллюзий по поводу того, что мне все должны, поэтому, не бомбит пукан от каких-либо отрицательных явлений, происходящий в жизни из-за той или иной политики. Идеала нет.

[^]
slavs
25.10.2014 - 17:42
1

жЫрный троллоло

[QUOTE=водомоторник,25.10.2014 - 22:36]

Добавлено в 17:38
[QUOTE=slavs,25.10.2014 - 18:34]
У тебя кандидатура на замену Путину есть? Давай обсудим. [/QUOTE]
есть.
Кот.
Но, если бы на выборы пошёл Сергей Иванов - я бы за него проголосовал [/QUOTE]
я понял, ты мир-дверь-мяч [/QUOTE]

взаимно уважаемая МИРУ-ДА.
Путин-это обычный человек, который ничего конкретного не делает внутри страны, только дует щеки и красиво с экрана ругает шша

Это сообщение отредактировал slavs - 25.10.2014 - 18:09

[^]
klubni4
25.10.2014 - 17:45
0

Ярила

shum_lol.gif

что-ж что-то в этом есть, я сам немножко такой

[^]
slavs
25.10.2014 - 17:53
1

жЫрный троллоло

Цитата (klubni4 @ 25.10.2014 - 22:45)
shum_lol.gif

что-ж что-то в этом есть, я сам немножко такой

у меня его другое высказывание есть

[^]
petra66
25.10.2014 - 17:59
2

Приколист

Цитата (techNICK @ 25.10.2014 - 18:26)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 18:55)
Вас жестоко обманули, у нас он 33-35 руб стоит, 95-й.

А в ХМАО, которая и добывает большую часть сырья, 92-ой стоит 33,95

Это не конечная цена.
А раз так, то всё о чём говорится в этой ветке может продолжаться бесконечно.
Но вот как только эта цена (и не только) зависнет на определенной отметке, лет на 5 и более, то и разговоры о политике сойдут на нет. Только вот этого не произойдёт в нынешнем управлении страной.
Увеличивать накачивание деньгами бюджетников, за счёт хорошей цены на ресурсы, не имея при этом собственного производства ( сужу по своему месту жительства) не будет перспективной ни для какой экономики.
Но, обязательства перед народом даны и их нужно выполнять. ( по мне так широко шагает)
А выполнить их можно только обесцениванием этого самого рубля.

Так что рублей 5-7 накинь на следующий год.

[^]
crok
25.10.2014 - 18:03
0

Шутник

куда здесь ура кричать?
Цитата
Народ хотел жить как в ЕВРОПЕ! В хохляндии эта история повторяется.

и что?

[^]
nehohol
25.10.2014 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 25.10.2014 - 00:16)
Зачем же с Катаром, там вверху ещё более 40ка позиций, сравнивай - не хочу.

Как есть - так оно и есть.Главное,что улушается. Можно подумать,темпы роста малы сравнительно с другими. Сразу только кошки ебутся. А с попизделок,типа твоих,ничего не меняется и не изменится. Хули толку с твоих сравнений. Да, ВВП на душу у нас невысок, на уровне Польши. 15 лет назад и этого близко не было. Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. А допусти к власти - обдрищутся сразу же. Проходили уже.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.10.2014 - 18:17

[^]
yosivim
25.10.2014 - 18:30
-3

Приколист

Цитата (nehohol @ 25.10.2014 - 19:16)
Цитата (Gulmen @ 25.10.2014 - 00:16)
Зачем же с Катаром, там вверху ещё более 40ка позиций, сравнивай - не хочу.

Как есть - так оно и есть.Главное,что улушается. Можно подумать,темпы роста малы сравнительно с другими. Сразу только кошки ебутся. А с попизделок,типа твоих,ничего не меняется и не изменится. Хули толку с твоих сравнений. Да, ВВП на душу у нас невысок, на уровне Польши. 15 лет назад и этого близко не было. Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. А допусти к власти - обдрищутся сразу же. Проходили уже.

Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. - ахахахха, плюсую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53585
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх