Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
25.10.2014 - 18:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kharlam @ 25.10.2014 - 16:54)
займись решением этих проблем на своем уровне по мере возможности.... Работаешь врачом например, сделай так чтоб конкретно в твоем кабинете оказывались бесплатные качественные медицинские услуги, если асфальт кладешь то клади его так чтоб он не сошел по весне вместе со снегом...

Ну как же его покласть, чтобы не сошел? Ведь в этом-то и вся фишка, чтобы как раз сошел! И потом его снова класть и желательно в мокрый снежок. и что на своем месте сделаешь?

[^]
nehohol
25.10.2014 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 19:30)
Цитата (nehohol @ 25.10.2014 - 19:16)
Цитата (Gulmen @ 25.10.2014 - 00:16)
Зачем же с Катаром, там вверху ещё более 40ка позиций, сравнивай - не хочу.

Как есть - так оно и есть.Главное,что улушается. Можно подумать,темпы роста малы сравнительно с другими. Сразу только кошки ебутся. А с попизделок,типа твоих,ничего не меняется и не изменится. Хули толку с твоих сравнений. Да, ВВП на душу у нас невысок, на уровне Польши. 15 лет назад и этого близко не было. Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. А допусти к власти - обдрищутся сразу же. Проходили уже.

Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. - ахахахха, плюсую)

Не обдрищись только ненароком,когда плюсовать будешь.

[^]
yosivim
25.10.2014 - 18:43
5

Приколист

Народ, говорящий о том, что во времена Ельцина повода для гордости страной было больше и жили вроде как лучше - вы с дуба рухнули? О какой гордости может быть речь, когда страна в яму скатилась, когда приватизировали всё, что можно и деньги потекли рекой, только не народу в карман, а к бандитам-америкашкам? Когда вывели наши войска с Германии, под предлогом, что заебись, живём в мире и согласии, а теперь там НАТО тусует. Когда кучка америкашек с прозападными политиками переписали нашу конституцию и сделали независимым ЦБ - вот откуда беды в экономике. Когда есть было НЕЧЕГО - это я на своём примере, когда мама где-то на последние деньги доставала крупу и мы её ели по несколько дней до зарплаты, денег катастрофически не хватало. Вы либо реально тронутые, либо школьники 2000х годов.

Это сообщение отредактировал yosivim - 25.10.2014 - 18:43

[^]
yosivim
25.10.2014 - 18:44
1

Приколист

Цитата (nehohol @ 25.10.2014 - 19:37)

Как есть - так оно и есть.Главное,что улушается. Можно подумать,темпы роста малы сравнительно с другими. Сразу только кошки ебутся. А с попизделок,типа твоих,ничего не меняется и не изменится. Хули толку с твоих сравнений. Да, ВВП на душу у нас невысок, на уровне Польши. 15 лет назад и этого близко не было. Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. А допусти к власти - обдрищутся сразу же. Проходили уже.

Я смотрю таких как ты не страна интересует,а собственный понос. - ахахахха, плюсую)

не обдрыщался, полёт нормальный.

[^]
nehohol
25.10.2014 - 18:48
-2

Хохмач

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 19:44)

Раз не дрищешь, - значит наш человек. Куда летишь то? Не в Катар,случаем?

[^]
yosivim
25.10.2014 - 18:54
1

Приколист

Цитата (nehohol @ 25.10.2014 - 19:48)

А мне не хочется никуда лететь, в России хорошо biggrin.gif

[^]
Куркатский
25.10.2014 - 19:00
-1

Хохмач

Цитата (vy78 @ 24.10.2014 - 17:03)
Вы как хотите, а Я - за Империю. Но при этом, против любой неприкосновенности любых сенаторов и всякой депутатни. Накосячил - отвечай по полной, вместе со всей роднёй, до десятого колена

Это по укропски faceoff.gif

[^]
баболоф
25.10.2014 - 19:02
-3

Шутник

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 19:43)
Народ, говорящий о том, что во времена Ельцина повода для гордости страной было больше и жили вроде как лучше - вы с дуба рухнули? О какой гордости может быть речь, когда страна в яму скатилась, когда приватизировали всё, что можно и деньги потекли рекой, только не народу в карман, а к бандитам-америкашкам? Когда вывели наши войска с Германии, под предлогом, что заебись, живём в мире и согласии, а теперь там НАТО тусует.  Когда кучка америкашек с прозападными политиками переписали нашу конституцию и сделали независимым ЦБ - вот откуда беды в экономике. Когда есть было НЕЧЕГО - это я на своём примере, когда мама где-то на последние деньги доставала крупу и мы её ели по несколько дней до зарплаты, денег катастрофически не хватало. Вы либо реально тронутые, либо школьники 2000х годов.

а при чем тут ельцин?есть ему нечего было.так шел бы и зарабатвыл.все у него ельцин виноват.кошка бросила котят сразу ельцин виноват.а если б тебя на место ельцина?сам бы сразу воровать начал или обдристался бы .только ныть умеете.а сами ничего не делали тогда.ельцин лучший руководитель.вот пожил бы ты во времена горбачева посмотрел бы я на тебя.кто если не ельцин?хоть одну кандидатуру предложили?а то только завидовать умеете.ну воровал он.ну деньги бандитам америкашкам и что?во всем мире так. lol.gifи да.за ельцина проголосовало большинство россиян.

Это сообщение отредактировал баболоф - 25.10.2014 - 19:05

[^]
GlaM
25.10.2014 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 19:43)
Народ, говорящий о том, что во времена Ельцина повода для гордости страной было больше и жили вроде как лучше - вы с дуба рухнули? О какой гордости может быть речь, когда страна в яму скатилась, когда приватизировали всё, что можно и деньги потекли рекой, только не народу в карман, а к бандитам-америкашкам? Когда вывели наши войска с Германии, под предлогом, что заебись, живём в мире и согласии, а теперь там НАТО тусует.  Когда кучка америкашек с прозападными политиками переписали нашу конституцию и сделали независимым ЦБ - вот откуда беды в экономике. Когда есть было НЕЧЕГО - это я на своём примере, когда мама где-то на последние деньги доставала крупу и мы её ели по несколько дней до зарплаты, денег катастрофически не хватало. Вы либо реально тронутые, либо школьники 2000х годов.

Смешной Ты! 90 лала! Я хорошо ел я работал! И Мама моя умерла в 1992м!
А в 1999 я купил квартиру! Щас я себе не могу позволить купить комнату!
40тыр стоила однушка в мАскве! Щас у меня есть 40 тыр! Тока нихуя не купишь!

Это сообщение отредактировал GlaM - 25.10.2014 - 19:07

[^]
lastnatural
25.10.2014 - 19:04
3

Ярила

Цитата (BlackMama @ 25.10.2014 - 15:54)
Наша внешняя политика - вызывает у меня гордость, тут я за Путина обеими руками, тут добавить больше нечего.

А можно подробнее, за что гордость?
Я вижу, что за последний год:

- Разосрались с братской страной, значительная часть братского народа стала считать нас врагами. Надолго лишились союзника.
- На остатках Украины неизбежно будет НАТО. А это прямо у наших границ.
- Заимели новый регион, содержание которого сильно бьёт по экономике.
- Поддержали распад соседнего Государства, в котором надолго развязана гражданская война. [про участие в ней промолчу]
- Подвели страну под санкции, из-за которых увеличился отток капитала.
- Разорвали (на время?) торговые отношения.
- Спровоцировали экономическое противостояние, которое не может решиться в нашу пользу (сравниваем ВВП ЕС и СШП с нашим ВВП).
- Газовым шантажом сподвигли развитию разработки сланцевого газа в Европе, что в скором времени прикончит "Газпром" как крупнейшего экспортера.
- Государство и банки теперь не могут перекредитоваться на нормальных условиях.
- Уронили авторитет страны.
- Поспособствовали договоренности СШП с Ираном, что дало пендосам возможность регулировать мировые цены на нефть в сторону их снижения. На радость Китаю, и вопреки нашим интересам.

Это так, навскидку. Также навскидку внешнеполитические достижения:

- Приросли территориально (Крым).
- В очередной раз упрекнули Запад в том что у них пидорасы по улицам ходят, и напомнили про то чем дедушка отличается от бабушки.
Вроде всё.

[^]
PanStepan
25.10.2014 - 19:06
2

Балагур

Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 16:41)
Вы понимаете, что Путин не вечен и он умрет! И руководитель аппарата Правительства РВ открыто признает, что после этого России не будет!

Владимир Владимирович задирает планку при своем правлении. Да, он не вечен. Но потом, когда будут приходить другие национальные лидеры, они должны будут знать, КАК надо РАБОТАТЬ и ЧТО НУЖНО делать. Достаточно посмотреть на Украину, где к власти приходят всякие долбаебы, которые попросту не знаю что делать.
ВВП на данном этапе своего правления делают Россию такой, какой через 10-20 лет никто не сможет ничего сделать. Пусть будут лидеры слабее, но, сломать то, что сделает Владимир Владимирович, им попросту не позволит народ РФ.
Здоровья Вам, Владимир Владимирович и ДОЛГИХ лет жизни!

[^]
баболоф
25.10.2014 - 19:07
-1

Шутник

Цитата (lastnatural @ 25.10.2014 - 20:04)

А можно подробнее, за что гордость?
Я вижу, что за последний год:

- Разосрались с братской страной, значительная часть братского народа стала считать нас врагами. Надолго лишились союзника.
- На остатках Украины неизбежно будет НАТО. А это прямо у наших границ.
- Заимели новый регион, содержание которого сильно бьёт по экономике.
- Поддержали распад соседнего Государства, в котором надолго развязана гражданская война. [про участие в ней промолчу]
- Подвели страну под санкции, из-за которых увеличился отток капитала.
- Разорвали (на время?) торговые отношения.
- Спровоцировали экономическое противостояние, которое не может решиться в нашу пользу (сравниваем ВВП ЕС и СШП с нашим ВВП).
- Газовым шантажом сподвигли развитию разработки сланцевого газа в Европе, что в скором времени прикончит "Газпром" как крупнейшего экспортера.
- Государство и банки теперь не могут перекредитоваться на нормальных условиях.
- Уронили авторитет страны.
- Поспособствовали договоренности СШП с Ираном, что дало пендосам возможность регулировать мировые цены на нефть в сторону их снижения. На радость Китаю, и вопреки нашим интересам.

Это так, навскидку. Также навскидку внешнеполитические достижения:

- Приросли территориально (Крым).
- В очередной раз упрекнули Запад в том что у них пидорасы по улицам ходят, и напомнили про то чем дедушка отличается от бабушки.
Вроде всё.

да кому ты обьясняешь то?это ж фанатики путена.у них кроме этого фюрера путина в башке больше нет ничего.это зомби.им обьяснять что либо бесполезно.промытые мозги

[^]
nehohol
25.10.2014 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 19:54)
Цитата (nehohol @ 25.10.2014 - 19:48)

А мне не хочется никуда лететь, в России хорошо biggrin.gif

Хорошо, когда дома хорошо.Тоже так думаю. Хотя.. Мотнуться в Катар - и сразу на сорок пунктов вверх по ВВП на душу населения. Поди хуёво.. Здесь то либо жди,либо не дождёшься вовсе. Так на понос всё уйдёт. lol.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.10.2014 - 19:08

[^]
Hlg
25.10.2014 - 19:11
1

Юморист

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 20:02)

а при чем тут ельцин?есть ему нечего было.так шел бы и зарабатвыл.все у него ельцин виноват.

Работал на заводе,зарплаты хватало на пачку "Астры",тарелку супа,два куска хлеба и чай в заводской столовой.

[^]
yaros2510
25.10.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 10:43)
Народ, говорящий о том, что во времена Ельцина повода для гордости страной было больше и жили вроде как лучше - вы с дуба рухнули? О какой гордости может быть речь, когда страна в яму скатилась, когда приватизировали всё, что можно и деньги потекли рекой, только не народу в карман, а к бандитам-америкашкам? Когда вывели наши войска с Германии, под предлогом, что заебись, живём в мире и согласии, а теперь там НАТО тусует. Когда кучка америкашек с прозападными политиками переписали нашу конституцию и сделали независимым ЦБ - вот откуда беды в экономике. Когда есть было НЕЧЕГО - это я на своём примере, когда мама где-то на последние деньги доставала крупу и мы её ели по несколько дней до зарплаты, денег катастрофически не хватало. Вы либо реально тронутые, либо школьники 2000х годов.

чёта не пойму... 20 лет назад переписали вашу конституцию.., америкашки эти..
потом они сгинули.. а чёж вы вместе с теми кто после ельцина назначился, обратно то эту конституцию в плане ЦБ не переписали????
ведь никто уже и не мешает её исправить обратно?? или мешает кто??

[^]
баболоф
25.10.2014 - 19:14
-3

Шутник

Цитата (Hlg @ 25.10.2014 - 20:11)

Работал на заводе,зарплаты хватало на пачку "Астры",тарелку супа,два куска хлеба и чай в заводской столовой.

а при чем тут ельцин?надо было в депутаты лезть или в бизнесмены.зарплаты на болшее бы хватало lol.gif

[^]
GlaM
25.10.2014 - 19:15
2

Ярила

Я не хочу затягивать пояс! Я хочу хорошо Жить сейчас!
Уроки политинформации я прослушал в 80х! Меня этим не купишь!
Гордиться Страной да не вАпрос бля пусть хоть сделают адекватные билеты на эропланы по Стране! Про междугородку не говорю, империалистами Дешевле!

[^]
GlaM
25.10.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата (PanStepan @ 25.10.2014 - 20:06)
Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 16:41)
Вы понимаете, что Путин не вечен и он умрет! И  аппарата Правительства РВ открыто признает, что после этого России не будет!

Владимир Владимирович задирает планку при своем правлении. Да, он не вечен. Но потом, когда будут приходить другие национальные лидеры, они должны будут знать, КАК надо РАБОТАТЬ и ЧТО НУЖНО делать. Достаточно посмотреть на Украину, где к власти приходят всякие долбаебы, которые попросту не знаю что делать.
ВВП на данном этапе своего правления делают Россию такой, какой через 10-20 лет никто не сможет ничего сделать. Пусть будут лидеры слабее, но, сломать то, что сделает Владимир Владимирович, им попросту не позволит народ РФ.

Малиновые Штаны Три Раза КУ gigi.gif
Вот тока Правительство Живет на другой Планете Родной(Ц)

[^]
lastnatural
25.10.2014 - 19:20
4

Ярила

Цитата (yosivim @ 25.10.2014 - 16:13)
Все нищета населения - это не вина нашего правительства, там много патриотов своей страны, у которых руки завязаны конституцией, написанной сша.

В корне несогласен!
По сей день, имея карманную Думу, Путин может поменять Конституцию как ему угодно. Это мы уже наблюдали. Что касается ЦБ - это экономическая интеграция в мировую экономику. Без этого мы будем менять ресурсы (не только природные) не на айфоны, а на калькуляторы образца 80-х годов.

Проблема в другом: гарант Конституции положил на неё хуй. Отсюда все беды и неприятности.

[^]
баболоф
25.10.2014 - 19:22
-3

Шутник

Пусть будут лидеры слабее, но, сломать то, что сделает Владимир Владимирович, им попросту не позволит народ РФ.

как ни крути а скоро путину белые тапки примерять .то что путлер наделал еще долго всем расхлебывать.это точно.как ни крути а с украиной надо будет мирится.хоть и тяжело это после правления путлера будет.да и во всем мире на россию как на фашистов смотрят

[^]
Hlg
25.10.2014 - 19:22
0

Юморист

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 20:14)
Цитата (Hlg @ 25.10.2014 - 20:11)

а при чем тут ельцин?надо было в депутаты лезть или в бизнесмены.зарплаты на болшее бы хватало lol.gif

Во первых я на завод ходил не за зарплатой,а стать депутатом вероятность близка к нулю,в 90-х такими желающими все кладбища и ближайшие лесопосадки были забиты gigi.gif

[^]
Itna
25.10.2014 - 19:24
-2

Ярила

Да, он не вечен. Но потом, когда будут приходить другие национальные лидеры, они должны будут знать, КАК надо РАБОТАТЬ и ЧТО НУЖНО делать.

Главное, чтобы у них не было столько друзей. А то России не хватит.

Это сообщение отредактировал Itna - 25.10.2014 - 20:05

[^]
баболоф
25.10.2014 - 19:29
-1

Шутник

Цитата (Hlg @ 25.10.2014 - 20:22)

Во первых я на завод ходил не за зарплатой,а стать депутатом вероятность близка к нулю,в 90-х такими желающими все кладбища и ближайшие лесопосадки были забиты gigi.gif

знаешь что?при иване грозном пострашней было.тебя могли в рабы упечь а твою жену мог барин трахать.так что ненадо во все дыры совать как плохо в 90е было.а если ты на всю жизнь ими испуган то иди в психушку лечись от того что было 20 лет назад.

[^]
nehohol
25.10.2014 - 19:30
2

Хохмач

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 20:22)
Пусть будут лидеры слабее, но, сломать то, что сделает Владимир Владимирович, им попросту не позволит народ РФ.

как ни крути а скоро путину белые тапки примерять .то что путлер наделал еще долго всем расхлебывать.это точно.как ни крути а с украиной надо будет мирится.хоть и тяжело это после правления путлера будет.да и во всем мире на россию как на фашистов смотрят

В 2008 г. таких пиздоболов поначалу тоже хватало по поводу Грузии. Заткнулись все в итоге. Нахуй кому нужна та украина, - копья из за неё особо то ломать никто не будет. Не стоит овчинка выделки. Прижмут понемногу укрофашиков и утрясётся всё. Не вам это решать в итоге.

[^]
GlaM
25.10.2014 - 19:32
2

Ярила

Не понимаю, Стали с колен! И ваще гейэвропу нахуй сАвсем! Так какого хуя он гоняет на мерседесе епт! Какой он мне подает пример? Я ж никогда не пересяду на ладу гранта!
Как говорят Патриоты начни с Себя! Когда Володя покажет пример!
Ездить на машинке пидорасов Володе не пристало gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53569
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх