Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mart1z
12.08.2014 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Это нашанива, ей стоит доверять, если вы верите укрсми, в последнее время они постят туже фигню, что и укрсми, типа русские начали войну, русские уже воюют, что русские убивают местное население и пр, и этот так называемый соцопрос, был сделан так, как им выгодно. После событий на украине, я им больше не верю...

[^]
Gmoorik
12.08.2014 - 08:19
2

Юморист

Не смотрел ролик, но выскажу своё мнение. Во первых очень не малая часть продутов из Беларуси уже давно вывозится в Россию. И все бы ничего еслибы не аппетиты наших экспортеров. Вывозят все что можно продать. Как следствие цены на все мясные продукты поднялись в ДВА раза и к тому же этих самых продуктов стало гораздо меньше. Теперь же жажда денег подтолкнет к тому что вывезут вообще все. Рынок России просто проглотит и даже не заметит... Сколько ж нашей Беларуси? Зато у нас во всех СМИ будут трезвонить о росте экономики и положительных тенденциях продаж.
Поймите правильно - я не против нормальной торговли, просто самим то что-то Нада кушать. Скорее всего будет так что из Беларуси будут вывозиться нормальные продукты, а завозиться всякое говно типо гамбургеров по цене как за чистое мясо

[^]
kolbas
12.08.2014 - 08:19
0

Приколист

Все такие шаристые политики и разбираются во всем. Спасибо за совет братья белорусы. =))

[^]
dirtGarry
12.08.2014 - 08:22
-1

Весельчак

пиздюли и унижения выбьют дурь из голов их молодежи

[^]
ShiVe
12.08.2014 - 08:31
0

Приколист

зашибись, не понятно ему что это там русские постоянно лезут на амбразуру

[^]
Tiss
12.08.2014 - 08:38
0

Серийная самоубийца

Последний вспомнил бы об "особой роли", как он выразился, сидя в окопе в ожидании. Зараза, обидно то как... То есть он считает то, что сейчас происходит, глупым и необоснованным бросанием грудью на амбразуру? Ну, значит чел трус по жизни.

По теме вопроса - по поводу импорта продукции из стран ЕС и иже с ними - решать только белорусам. В данном случае (именно по поводу ввоза продукции) они действительно не обязаны делать что-то из солидарности.

Это сообщение отредактировал Tiss - 12.08.2014 - 08:40

[^]
Konkurent
12.08.2014 - 08:39
0

Юморист

Сама по себе постановка вопроса удивила. На Минск что, ЕС и Америка ополчились? Санкции против них вводят? Кому они на ... обделались? А, если даже такое случится, руку в первую очередь все равно сюда протянут. Так что старшее поколение хоть в одном право: не фиг выпендриваться, поддерживать друг друга надо.

[^]
Graу
12.08.2014 - 08:47
0

Кот

бородатый мальчик с бейсболкой аля реппер очень весомый житель, вот такие долбоёбы будуь майданить в Беларуси , не дай бог конечно но думаю там тоже попытаются развернуть сценарий окраины

[^]
Kaya
12.08.2014 - 09:00
0

Эфиоп

Цитата (AlR46 @ 12.08.2014 - 05:45)
Чего ты там пернул про защиту?
1. Для вас открыт рынок.
2. Белорусь получает газ/нефть по бросовым ценам.
3. Белорусь находится под протекторатом РФ, военным протекторатом.

Можешь сам это все нагуглисть это открытая информация.

Далее. Белорусь населяют русские, хоть усрись. разница в языках из-за того что после нашестевия ордынцев и ослабления славян белорусские земли попали под влияние литовцев и поляков.

Еще один самостийный, незалежный, наснетрогайтемысамиразберемся. Хочешь опять под поляков с литовцами лечь? Хер тебе по всей твоей роже.

Барин, вы неуч. Ваша познания в области истории и в части экономики равны нули, а реплики хамские на уровне "майданутого" населения Украины. Вам бы книжки почитать умные. Из за такой маргинальной прослойки и происходит отдаление народов. Увы, мне с вами дискутировать не о чем.

[^]
djivanoff
12.08.2014 - 09:03
2

Весельчак

))

Мнение беларусов

[^]
lopik
12.08.2014 - 09:14
-2

Шутник

но картоха у нас то реально гнилая! и она совершенно не хранится :(
огурцы тоже гавно, два дня полежат и уже гниль
и кстати, не забывайте, что у нас с россией ТС и тот последний вполне может быть русским, врятли анкетеры просили предъявить паспорт или спрашивали о гражданстве перед опросом

Это сообщение отредактировал lopik - 12.08.2014 - 09:17

[^]
lopik
12.08.2014 - 09:25
2

Шутник

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 02:13)
БорисИЧ
Цитата
Латиница на територии Беларуси появилась во времена РП, так поляки пытались ополячить беларусов. Изначально язык был русский и пресловутая кирилица. И Статут был напечатан Сапегой на руской мове и не латиницей. Так что первая конституция в Европе была на русском(старославянском), а до статута жили по Руськой Правде, учите матчасть.
Так что подтасовывать сестра не стоит, аль взыграла польская кроу?

Согласитесь, латиница была и есть, как и правила написания на ней. Основная все равно кириллица, тут никто и не спорит - так в целом по тому, что Вы сказали, согласна.

Да и не зручна на латинке писать biggrin.gif

гыгыг, беларусию както осводобила царская россия от польского гнета и запретила белорусский язык, книжки все уничтожила, дабы уничтожить нацию белорусскую, чтоб они не смели поднимать восстания и требовать независимомти, а поняли наконец, что они русски. теперь у народа Беларуси нет своего языка, только на бумаге cry.gif
меня конечно заминусят, но правда не всегда бывает сладкой sad.gif

Это сообщение отредактировал lopik - 12.08.2014 - 09:25

[^]
dissa
12.08.2014 - 09:26
0

Весельчак

забавно читать все это, комменты в стиле лишь бы не обидеть белорусов,а ведь все на поверхности- белорусы такие же свидомиты как украинцы.

[^]
Stalso
12.08.2014 - 09:32
2

Ярила

Конечно против. Нам же жрать нечего будет, если продукты западные убрать. А бабки всякие... Они при совке пожили в дефицит, в 90-е, а я такого не видел, я так не хочу. Особенно видя, с какой гадливостью мои родители время дефицита вспоминают, когда сами много чего только по праздникам видели, в диких очередях стояли, когда выкинут что-то, когда мне детских смесей достать не могли, друг из Москвы возил. Ну нахуй, вобщем. И не надо тут про продажность мерзкому западу, не надо тут этих ватных штучек.

[^]
HarryBLR
12.08.2014 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (djivanoff @ 12.08.2014 - 09:03)
))

Вайфай в общественных местах и всякие интернет-кафе уже давно по паспорту

[^]
TT1000
12.08.2014 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (dissa @ 12.08.2014 - 10:26)
забавно читать все это, комменты в стиле лишь бы не обидеть белорусов,а ведь все на поверхности- белорусы такие же свидомиты как украинцы.

Ну не все, только мрази вроде Kaya.

[^]
cheliboba
12.08.2014 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (mestt @ 11.08.2014 - 20:50)
последний самый адекватный, точнее доля правды есть
точно.

Это пидорская позиция. Мол нахуя сопротивляться, пытаться быть сильным и независимым, расслабь булки и попытайся получить удовольствие.
Надеюсь этому дебилу, дома дед палкой по башке даст.

[^]
DenyHF
12.08.2014 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 11.08.2014 - 20:49)
Последний парень дал понять что считает подвиги его же отцов и дедов ерундой и глупым прыганьем на амбразуры. Печально это. Думаю что в Белоруссии таких минимум, уж подвигами то старших надо гордиться.

а освобождение Киева к годовщине революции это очень умное решение???
«Освободим Киев к 26-й годовщине Великого Октября»- цена 1млн. наших дедов и прадедов!!!

[^]
КВадимВ
12.08.2014 - 10:42
0

Ярила

вроде с последним однго возраста, да и учителя у нас я думаю одни и те же были, и дед у меня войну прошел, ну почему такие мысли в голове у него, кто вложил ему и ему подобным это в голову, ну не может же быть что наши деды да и у многих отци погибли, погибали, выживали напрасно, смотрю и гдето поджимает, а нас ведь по техоньку захватывают, что мы будем делать в тот момент когда нас лбами столкнут и дадут в руки оружие, это ли не проажение? что сейчас и происходит у братьев украинцев!

[^]
graphomaria
12.08.2014 - 10:42
0

Приколист

Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался поддержать российский запрет на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. Об этом сообщают Ведомости. "Нужны нам польские яблоки - мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка, - заявил Лукашенко. - Нужны какие-то немецкие деликатесы - также приобретаем для внутреннего потребления. Надо нам что-то перерабатывать - мы покупаем и перерабатываем".

Транзитом в Россию импортные продукты через Беларусь пройти не смогут, подчеркнул Лукашенко.

Второй партнер России по Таможенному союзу, Казахстан, придерживается той же позиции. Пресс-служба президента страны Нурсултана Назарбаева после его разговора с президентом РФ Владимиром Путиным сообщила: "Это (запрет на импорт сельхозпродукции - ред) односторонняя мера России, она не предполагает вовлечения других стран - членов Таможенного союза и единого экономического пространства (ЕЭП)".

Отметим, 8 августа Беларусь и Украина договорились отменить ограничения во взаимной торговле.

пруф

[^]
goutaline
12.08.2014 - 10:51
1

Приколист

Мнение последнего интервьюируемого очень точно совпадает с моим, а также огромной группы людей с постсовка.

[^]
alexeyold
12.08.2014 - 10:53
0

Ярила

все это как бы неоднозначно!
Живу в городе-герое Минске. Рядом (10 км) есть тепличное хозяйство "Ждановичи". Ситуация зимой была в магазинах такова: испанские помидоры (привезенные за 3000 км) стоили 25 000 рублей, белорусские - 27000 рублей. Я не говорю, что 2000 (20 центов если что) рублей - большие деньги, но именно наличие "чужих" продуктов не дают распоясаться белорусским производителям и в результате в магазинах устанавливаются вполне адекватные цены! А разговоры о том, что Белоруссия прокормит Россию - вообще полный бред: от 20 до 70 процентов (в зависимости от года) продовольствия ввозится, а отдельные виды товаров - вообще только импорт. Так что прежде чем заниматься шапкозакидательством следует хотя бы для себя попытаться разобраться в проблеме.

[^]
tok166
12.08.2014 - 10:55
0

Ярила

ролик - провокация. как 10 лет назад на украине начинали так щя в Р.Б. начинают клинья подбивать.

я в Минске 1000 раз был... не говорят там на Белорусском на улице...

[^]
alexeyold
12.08.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (dissa @ 12.08.2014 - 10:26)

мальчик! Вы - дурак!
Среди белоруссов нету долбоебов и толерастов, так что давайдосвидание!
Белорусы - мудрый народ, а свидомит - синоним дэбила.
ЗЫ извиняюсь перед дэбилом за сравнение. Дэбил все же лучше свидомита

Добавлено в 11:04
Цитата (tok166 @ 12.08.2014 - 11:55)
ролик - провокация. как 10 лет назад на украине начинали так щя в Р.Б. начинают клинья подбивать.

я в Минске 1000 раз был... не говорят там на Белорусском на улице...

Вы просто не прислушивались! Белорусы - одна из самых образовеннейших наций Европы! Многие знают и свободно говорят на 2-3 языках. Русский - второй государственный язык! И чтобы Вас, как гостя, не обидеть в Вашем присутствии говорили по-русски!

[^]
DAntony
12.08.2014 - 11:09
3

root

Бля. Люди, вас история со УкрСМИ ничему что ли не научила? Учитесь вы анализировать инфу которую вам старательно льют в уши. Этот опрос делают те СМИ кто спривеликим удовольствием поддерживал бы и освещал белорусский "майдан".

У нас тоже есть такие долбоебы. Все им не иметься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39254
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх