Может, мы зря победили в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
28.01.2014 - 22:13
-1
Статус: Offline

Жнец

Lutwiy
Цитата
До конца досмотрели вообще? Там вообще то ни слова про то, зря мы победили в войне или нет. Да безусловно - до хера высказываний на тему - какая советская власть подлая  - о том и говорю, передача яйца выеденного не стоит. Но в ней нет ничего аморального, эгоистичного и оправдывающего нацизм, о чем говорится в теме и ролике.

Вы сами говорите какая советская власть подлая, а вот нацизм вообще не упоминается, т.е. нет его оправдания. Но вот принижение роли СА в победе над фашизмом есть. А это то-же не мало, для отрицательного отношения к людям создавшим передачу.

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 22:56)
Это почему, я оффтоплю. Высказываю свое мнение задаю вопрос на который так и не было ответа.
А насчет солнцеликого, это ты зря, сразу выдает тебя с головой , кто тым такой есть.
Так на вопрос то ответишь или так фразами будешь бросаться юный падаван
з.ы. о либерастики разминусились, втихую ..
значит правду про них говорю.

Как бы я не ответил на поставленный в передаче вопрос не имеет никакого значения к теме - а значит является оффтопом. Более того, я сторонник того мнения, что любая попытка интерпретировать историю и попытатся понять, как бы она пошла поступи кто либо по другому имеет теже успехи, как попытка обсуждать, как упал бы с 10ти метровой высоты камень, если бы его бросили другой стороной - как бы он не упал, он бы все равно упал.

Если уж тебе так важен мой ответ на этот вопрос - нужно быть долбоебом, чтобы считать, что желание оставить Ленинград в блокаде или не оставлять было принято советской властью единолично. Если бы Гитлер захотел бы атаковать город и взять его, я думаю, что он бы не смог этого не сделать. В Сталинград ведь войска вермахта вошли? Значит силы на это действие у Гитлера были. А значит даже если бы ставка убрала бы оттуда все свои войска - что бредово даже в размышлении, потому что сделать она это с какой то пользой для себя не могла, - блокада Ленинграда продолжалась бы и дальше. Как человек родившийся в оставленном советами Севастополе, и как человек сознательную жизнь проживший в Петербурге, я прекрасно понимаю, что оборонялись от немцев не советская власть, а люди живущие в этом городе, и если бы даже был отдан такой приказ - люди бы продолжали оборонятся забив на все.

Важно отметить - что в конце передачи эта мысль также озвучена. Но всем по хуй - зачем ее смотреть. Там ведь говорится о том, что оппозиция хочет реабилитации нацизма...

К сожалению ты слишком зашаблонен и агрессивен, чтобы мои слова, чтобы я не говорил как то дошли до тебя.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.01.2014 - 22:26

[^]
Kuikeen
28.01.2014 - 22:15
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:10)
Цитата (Kuikeen @ 28.01.2014 - 22:06)
Пристали все к ДОЖДЮ. Как только оплошность делает оппозиционный либерал, сразу все накидываются. Как делает ошибку консерватичный или проправительственный источник, так сходит с рук. Все ошибаются.

Не слишком ли часто ошибаются?
Это как же часто надо ошибаться, что бы народная молва переделала либералов на либерастов. kosyak.gif

Зато признались, что перегнули палку и быстро удалили. Канал, то интересный и, единственный из популярных, который на куй посылает власть.

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 23:13)
Lutwiy
Цитата
До конца досмотрели вообще? Там вообще то ни слова про то, зря мы победили в войне или нет. Да безусловно - до хера высказываний на тему - какая советская власть подлая  - о том и говорю, передача яйца выеденного не стоит. Но в ней нет ничего аморального, эгоистичного и оправдывающего нацизм, о чем говорится в теме и ролике.

Вы сами говорите какая советская власть подлая, а вот нацизм вообще не упоминается, т.е. нет его оправдания. Но вот принижение роли СА в победе над фашизмом есть. А это то-же не мало, для отрицательного отношения к людям создавшим передачу.

Передачу смотрел? Ты опять, как последний идиот, вместо того чтобы ознакомится с ней, опираешь свое мнение о ней из уст других людей. То что я не сказал в своем мнении о передачи ничего о том, что там упоминается нацизм и его зверства, не говорит о том, что этого там нет.

Вся передача построена на одной мысли - ленинградцы победили, и это их подвиг, их прорыв блокады и их заслуга, что они не сдались перед жесточайшими нацистами, не смотря на то, что среди ленинградцев были люди, считающие что лучше сдатся нацистам, чем терпеть все это. Речь в передаче именно о том, что это не заслуга ставки, а заслуга народа, чью трагедию и напоминает нам эта дата. Но вы цепляетесь за вырванные из контекста слова других людей, потому что вам проще поверить что дождь продажный каналишке, нежели в то, что вы повелись на путинскую пропаганду...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.01.2014 - 22:22

[^]
AliveAngel
28.01.2014 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (heee @ 28.01.2014 - 23:09)
Я смотрю тема не утихает, придется вас усмирять вот вы тут гавном дождь поливаете какого хуя типа как они могут такое говорить а тогда давайте обсудим какого хуя немцам продали пол калужской области и дали построить технопарк, о каких вы тут защитах Ленинграда говорите и о победах в войне, все давно проебали и продали немцам, АУ хуже депутатов у вас тут каждого свой мир, а Россию распродают

А действительно стоило оно столько жертв что бы потом немцы все скупили?
Патриоты... Кто нибудь обоснует?

Кто не помнит историю, обречены повторять ее.

Смуты были. Иго, опять же. Потом восстанавливались.

В любом случае, уныние - такой же смертный грех, как и воровство.

[^]
000FFF
28.01.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (heee @ 28.01.2014 - 23:09)
Я смотрю тема не утихает, придется вас усмирять вот вы тут гавном дождь поливаете какого хуя типа как они могут такое говорить а тогда давайте обсудим какого хуя немцам продали пол калужской области и дали построить технопарк, о каких вы тут защитах Ленинграда говорите и о победах в войне, все давно проебали и продали немцам, АУ хуже депутатов у вас тут каждого свой мир, а Россию распродают

А действительно стоило оно столько жертв что бы потом немцы все скупили?
Патриоты... Кто нибудь обоснует?

Не путайте мягкое с холодным. Стоило лишь потому, что нам дали право на жизнь. Это была война на уничтожение. Когда только немецкий сапог прошелся по Белоруссии под Минском начали уничтожать целые деревни. Построили показательный концлагерь смерти. В который полюбоваться приезжал тот самый рейхсфюрер Гимлер, для которого устраивали уже в августе 1941 года показательные казни. Немцы тогда только еще опробовали лагеря смерти, они искали, как быстро и эффективно уничтожать людей. Но участь недорасс уже была решена. С простой немецкой педантичностью. Мы бы сгорели в лагерях смерти, а та небольшая часть, которая бы осталась, стала бы рабами под пятой арийской расы. Тот самый план ОСТ. Для тех, кто сомневается, оцените масштабы трагедии в Белоруссии, где за годы оккупации погибло несколько миллионов человек. Подумайте об этом, прежде чем задавать вопросы. А если немцы где-то что-то построили сейчас, тем самым дав работу нашим гражданам, это не стоит сравнивать с тем, что, мол, могло бы быть, проиграй мы войну. Проиграй мы войну: понятие - русский народ и русский человек было бы стерто со страниц истории. Как и многие другие народы. Так что слава Дедам Освободителям.

[^]
мандалор
-3

Ярила

Цитата (Kuikeen @ 28.01.2014 - 22:15)
Пристали все к ДОЖДЮ. Как только оплошность делает оппозиционный либерал, сразу все накидываются. Как делает ошибку консерватичный или проправительственный источник, так сходит с рук. Все ошибаются.

Это как же часто надо ошибаться, что бы народная молва переделала либералов на либерастов. kosyak.gif

Зато признались, что перегнули палку и быстро удалили. Канал, то интересный и, единственный из популярных, который на куй посылает власть.

Признались? shum_lol.gif Это всё равно что стоять с голым задом посреди площади и махать перед носом здоровенного быка красной тряпкой, а когда тот среагировал ...пару раз похлопать глазками и постараться извиниться.
Почему такие вещи с нашими либералами происходят только у нас ?
Думаю если взять их западных коллег, то выясниться что в отличии от наших, их западные очень любят свою Родину и если надо за неё любому зад разорвут на британский флаг. Вот только наши либералы не любят свою Родину, они её стыдятся если не сказать сильнее.

[^]
BLACKKJACKK
1

Ярила

Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 22:21)
Вот вы и обнажили маску.
Вопрос Дождя:«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"
Интерпретация ТС :"Может, мы зря победили в войне?"
Уже перевернуто с ног на голову, а прилагаемый ролик ваще песец.... Причем здесь Навальный и Чирикова????
А может про издевательскую 1000 рублевую подачку ветеранам в Волгограде вспомним? Ее тоже Дождь начислял?
Кароче, нечего на зеркало пенять... [/QUOTE]
Интерпретация ТС : "Может, мы зря победили в войне?" - эта ложь исключительно в вашей голове. В ролике всё предельно ясно: "реабилитация фашизма".

"Навальный и Чирикова???? " - эти клоуны, простите, с какого хуя вообще всплыли сейчас? реклама?

"издевательскую 1000 рублевую подачку" - опять ловко. давайте вспомним все косяки нынешней власти, благо хватает. И это нас отвлечёт и примирит с тем, что происходит пробный шаг реабилитации фашизма?

Есть конкретное действие дождя по попытке внедрить реабилитацию фашизма на нашей земле. Давай не юлить и подставлять тут путина навального кавказ и прочие яркие образы, а строго по теме?

Четвёртый раз: речь о реабилитации фашизма.

То есть озвученная тема поста - это ложь в моей голове?
Навальный и Чирикова, с какого они постоянно всплывают в этом говноролике?
И где в вопросе о сдаче Ленинграда, на фоне сдачи Киева, Одессы, Севастополя, Минска и т.д. речь о реабилитации фашизма?
И как можно реабилитировать то, чего у нас не было?
золег, ты всех за идиотов держишь?
Говоришь на белое, что это черное, а кто не согласен, враг народа?
Проходили уже...

[^]
ДобраВам
28.01.2014 - 22:23
1

Приколист

Это как же часто надо ошибаться, что бы народная молва переделала либералов на либерастов.

Очевидно вы слишком далеки от народа, коли пытаетесь этому самому народу беззастенчиво лгать по поводу его же молвы.

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:22)
Цитата (Kuikeen @ 28.01.2014 - 22:15)

Признались? shum_lol.gif Это всё равно что стоять с голым задом посреди площади и махать перед носом здоровенного быка красной тряпкой, а когда тот среагировал ...пару раз похлопать глазками и постараться извиниться.
Почему такие вещи с нашими либералами происходят только у нас ?
Думаю если взять их западных коллег, то выясниться что в отличии от наших, их западные очень любят свою Родину и если надо за неё любому зад разорвут на британский флаг. Вот только наши либералы не любят свою Родину, они её стыдятся если не сказать сильнее.

Вам не кажется что притягивать за уши вину только либералов, как вы их называете, нелепо. Почему вы не задаетесь вопросами о том, почему консерваторы и пропутинские политики не признавая свою вину имеют право постоянно нести ересь, при том занимая правительственные посты - и про них никто не снимает грндиозных роликов? Вы почему то только о либералах вспоминаете... нет у нас Милоновых и тп...

[^]
eugeneval
28.01.2014 - 22:24
1

Хохмач

Что сказать...Моя бабушка, Сафонова Елена Александровна, которой не стало с нами в 1990 году, провела почти все 900 дней блокады в Ленинграде. Студенткой рыла окопы. Была эвакуирована, когда вес ее тела не превышал 30-ти килограммов. Ее мама, моя прабабушка - Губенко Татьяна Ивановна, работник ЧК, ОГПУ, НКВД, СМЕРШа, КГБ, тот самый "кровавый гэбистский упырь", награжденная орденами и медалями, чтоб накормить свою дочь, мою бабушку, обменяла кольца с брюликами на банку сгущенки и буханку хлеба. Не знаю, может кто-то и жрал черную икру, но я слышал другие рассказы от них. Их дом, на углу Невского и канала Грибоедова, на против Казанского собора разбомбили, к счастью тогда, когда их не было дома. Они ходили за водой именно мимо известной всем памятной табличке "эта сторона улицы при обстреле наиболее опасна". Боролись с голодом и холодом, тушили зажигалки, создавали укрытия, при этом учились и работали. Верили в победу и НИКОГДА не допустили бы мысли о капитуляции. Злейший враг рядом. Убей врага или он убьет тебя. Две женщины мать и дочь. Обе награждены медалями за Оборону Ленинграда. Светлая им память! К сожалению, не могу найти продуктовую карточку при эвакуации с пометками о выданном хлебе( Считаю опрос на Дожде кощунством. Говно на вентилятор...да. Но это и пробный шар, как общество на это отреагирует. Будут и дальнейшие шаги, если не запретим.
На фото: моя прабабушка - Губенко Татьяна Ивановна до и после ВОВ, моя бабушка - Сафонова Елена Александровна, ордена и медали. ("За оборону Ленинграда" - по центру правее ордена "Красной Звезды")

Это сообщение отредактировал eugeneval - 28.01.2014 - 22:28

Может, мы зря победили в войне?

[^]
mys
28.01.2014 - 22:27
2

Ярила

У меня ролик больше негодование вызывает, чем не корректно поставленный вопрос, кем-то из сотрудников дождя. Среди злобного винегрета с яровой и навальным, они сами ответили на вопрос (опрос), - В случае сдачи города, население никто кормить не собирался. Вот и всё, был вопрос на который есть ответ, все остальное - взаимная ненависть некоторых представителей власти и оппозиции, готовых проституировать на чувствах людей.

[^]
zoleg
28.01.2014 - 22:27
-1

Жнец

Цитата (Lutwiy @ 28.01.2014 - 23:14)
Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 22:56)
Это почему, я оффтоплю. Высказываю свое мнение задаю вопрос на который так и не было ответа.
А насчет солнцеликого, это ты зря, сразу выдает тебя с головой , кто тым такой есть.
Так на вопрос то ответишь или так фразами будешь бросаться юный падаван
з.ы. о либерастики разминусились, втихую ..
значит правду про них говорю.

Как бы я не ответил на поставленный в передаче вопрос не имеет никакого значения к теме - а значит является оффтопом. Более того, я сторонник того мнения, что любая попытка интерпретировать историю и попытатся понять, как бы она пошла поступи кто либо по другому имеет теже успехи, как попытка обсуждать, как упал бы с 10ти метровой высоты камень, если бы его бросили другой стороной - как бы он не упал, он бы все равно упал.

Если уж тебе так важен мой ответ на этот вопрос - нужно быть долбоебом, чтобы считать, что желание оставить Ленинград в блокаде или не оставлять было принято советской властью единолично. Если бы Гитлер захотел бы атаковать город и взять его, я думаю, что он бы не смог этого сделать. В Сталинград ведь войска вермахта вошли? Значит силы на это действие у Гитлера были. А значит даже если бы ставка убрала бы оттуда все свои войска - что бредово даже в размышлении, потому что сделать она это с какой то пользой для себя не могла, - блокада Ленинграда продолжалась бы и дальше. Как человек родившийся в оставленном советами Севастополе, и как человек сознательную жизнь проживший в Петербурге, я прекрасно понимаю, что оборонялись от немцев не советская власть, а люди живущие в этом городе, и если бы даже был отдан такой приказ - люди бы продолжали оборонятся забив на все.

Важно отметить - что в конце передачи эта мысль также озвучена. Но всем по хуй - зачем ее смотреть. Там ведь говорится о том, что оппозиция хочет реабилитации нацизма...

К сожалению ты слишком зашаблонен и агрессивен, чтобы мои слова, чтобы я не говорил как то дошли до тебя.

Вы ролик смотрели?, который выставлен ТС?
Там очень много спорных моментов, но есть одна достаточно нехорошая вещь, это опрос с очень поганым вопросом. Я пока не оффтоплю?
Так вот мое мнение и мнение многих людей, что такие опросы носят провакационный характер, зарождающих в головах молодых людей неправильное отношение к ситуации во время войны.

[^]
мандалор
28.01.2014 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 28.01.2014 - 22:23)
Это как же часто надо ошибаться, что бы народная молва переделала либералов на либерастов.

Очевидно вы слишком далеки от народа, коли пытаетесь этому самому народу беззастенчиво лгать по поводу его же молвы.

Лошадь можно подвести к воде, но ты не сможешь заставить пить воду. © народная ковбойская мудрость.

Если народ с охоткой говорит не русский либерал, а презрительно либераст то это о чем то говорит, не так ли? ...или нашим либералам как всегда с народом не повезло?

[^]
Mizantroppo
28.01.2014 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:08)
Просто лишить лицензии на телевещание и все дела.
Одним словом демократия в действии, то есть ты можешь с телеэкрана говорить всякий бред, но и я имею права закрыть твой телеканал.

вот это и есть мурло путинского фашиста...

[^]
GarriMooR
28.01.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 28.01.2014 - 12:36)
Цитата (Радужка @ 28.01.2014 - 15:26)
Кутузов в подобной ситуации сдал Москву под предлогом маневра и чтобы сохранить солдат...

Да про войну 1812 года столько небылиц понаписано.... Мы то чо знаем? "Скажи ка дядя, ведь НЕДАРОМ (?) москва, спаленная пожаром французу отдана?" И "Гусарску балладу" с любимым Ю.Яковлевым.... А зачем наполеон поперся в летних камзолах на Москву и Смоленск, а не на Питер? А почему перед войной Алекскандр и Наполен несколько раз встречались и "ебашились в дёсна" как родные братья и что то там обсасывли? А где тысячи захороненных трупов на Бородинском поле? "И вотнашли большое поле, есть разуляться где на воле..." ГДЕ ТАМ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ, ЧТОБЫ 150 тыщ народу разместить , не считая драгунов, уланов и т.д. , да чтоб все еще и дрались?????? так что Х.З. что было на самом деле, причины, ход войны - это уже отредактировано и считается кагбэ официальной правдой. вопросов то - дохуя ......

Вообще то надо историю учить, а не выдергивать факты и цитаты. Бородинское сражение было переломным, но это была еще не победа. Мы потом еще 4 месяца гнали и добивали французов. 4!!! месяца трупы русских и французских солдат, трупы лошадей лежали неубранными. И когда их начали хоронить, то большинство трупов сожгли.
Цитата
Основная часть останков была захоронена путем кремации в могилах
квадратной формы со стороной от 2 до 4 м. При этом заполнение могил
производилось в несколько циклов: сначала сжигали трупы, затем их
пересыпали землей, потом сжигали новую партию и снова перекладывали
землей, и так несколько раз до тех пор, пока не доходили до поверхности
земли. Трупов было так много, что в ряде случаев окончательное заполнение
самого верхнего слоя производили останками без кремации. В каждую из
таких могил помещались останки нескольких сот человек. Такого рода
захоронение было обнаружено сотрудником Бородинского музея Н.И.
Ивановым в 1962 г. в Утицком лесу3
.

от сюда
По поводу размеров поля вопрос тоже не однозначный. Допустим, исторически известно, что при Иване Грозном размеры лесов на территории современной московской области были в четыре раза меньше, чем сегодня.

[^]
МДФ
28.01.2014 - 22:31
0

Ярила

Я всегда поражаюсь такой постановкой вопроса, кто это "мы"? Победили наши деды и прадеды, а мы всё просто проебали.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 28.01.2014 - 22:24)

Вам не кажется что притягивать за уши вину только либералов, как вы их называете, нелепо. Почему вы не задаетесь вопросами о том, почему консерваторы и пропутинские политики не признавая свою вину имеют право постоянно нести ересь, при том занимая правительственные посты - и про них никто не снимает грндиозных роликов? Вы почему то только о либералах вспоминаете... нет у нас Милоновых и тп...

А разве это консерваторы или путинисты пытаются навесить (уже какой раз) мнимую вину нашему народу?
Да конечно они далеко не ангелы (по крайне мере светлые) но среди этого ворья я что-то ни разу не слышал призывов к всеобщему покаянию за советское прошлое.

[^]
ДобраВам
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:28)
Если народ с охоткой говорит не русский либерал, а презрительно либераст то это о чем то говорит, не так ли? ...или нашим либералам как всегда с народом не повезло?

Ни разу такого не слышал. Проклятья нынешней власти слышу регулярно. Вы работаете по принципу "ложь повторенная 1000 раз становится правдой"? Это мерзко на фоне обсуждаемого вопроса.

[^]
мандалор
28.01.2014 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Mizantroppo @ 28.01.2014 - 22:29)
Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:08)
Просто  лишить лицензии на телевещание и все дела.
Одним словом демократия в действии, то есть ты можешь с телеэкрана говорить всякий бред, но и я имею права закрыть твой телеканал.

вот это и есть мурло путинского фашиста...

Вообще то это демократия gigi.gif или по вашему демократия это когда можно только вам?

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 23:27)
Вы ролик смотрели?, который выставлен ТС?
Там очень много спорных моментов, но есть одна достаточно нехорошая вещь, это опрос с очень поганым вопросом. Я пока не оффтоплю?
Так вот мое мнение и мнение многих людей, что такие опросы носят провакационный характер, зарождающих в головах молодых людей неправильное отношение к ситуации во время войны.

Смотрел я этот ролик. Вымучал и видеоряд даже. Где секунды не пройдет с показом Навального - КОТОРЫЙ ВООБЩЕ К ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ И ОПРОСУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ. Но всем по хуй. Пипл хавает. Что касается того, что зарождает там у людей в голове какой то опрос...

Если мнение человека составляется по одному странному вопросу - то простите меня, этот человек кретин. Если мнение человека вообще составляется на основе мнения других людей - то более чем кретином его назвать нельзя.

Человек должен сам познать для себя объект, прежде чем рассуждать о свойствах этого объекта. Любые попытки человека упростить задачу познания - это следствие слабости ума и недоразвитости мышления. Если объект человеку не важен или незнаком - обсуждать его невежественно, даже если какой либо вырванный из контекста вопрос его оскорбляет.

Меня гораздо больше пугает, что наши люди ведутся на мнение ролика о передаче, нежели на собственное мнение о ней... При чем ведутся массово.

[^]
мандалор
28.01.2014 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 28.01.2014 - 22:31)
Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:28)

Ни разу такого не слышал. Проклятья нынешней власти слышу регулярно. Вы работаете по принципу "ложь повторенная 1000 раз становится правдой"? Это мерзко на фоне обсуждаемого вопроса.

А вы попробуйте просто ради интереса ввести в любой интернет поисковик саму фразу "либераст". Если народ такого не говорит то и поисковик выдаст соответствующий результат.
вот для примера Яндекс

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 22:36
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 22:38)
Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 21:47)
Цитата (Лисса @ 28.01.2014 - 21:40)
Вонючий  "Дождь" это рупор 5-й колонны. ДАВНО пора закрыть.
А его покровителей - Тимакову и Медведева - отправить в отставку, т.к. только при их улыбчивой поддержке  цветёт махровым цветом русофобская пропаганда во всех СМИ.
Во времена Сталина их быстро бы поставили к стенке за весь вред, который они чинят России. Но у нас - другие времена, поэтому либероидов - В ОТСТАВКУ!
Их место должны занять патриты, для которых интересы Родины - не пустой звук, и которым внутренняя честь и порядочность  не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся и живут.

Твои патриоты (Яровая, и другие члены ОПГ Госдура), уже и так все заняли, и не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся, но, ЧСХ, жить не хотят.
Домики на проклятом западе держат, а некоторые и отельчики в ненавистной германии. Детей туда отправили... На отечественных машинах ездить не хотят, все им фашистские подавай...
А патриоты они еще те, сцуко...

Да мы поняли, что вы сторонник либеральных ценностей, мы уже давно поняли что вы противник режимов: Сталина, Путина, Януковича, Каддафи, Асада. Не нужно растекаться мыслью по древу. Вы патриот либерального-демократического толка, такие как вы обычно в народе зовутся грандососами.

Вот, ты ж сцуко...
Я Родину люблю, но не за деньги, как ты, а по рождению.
Просто смотреть как оккупанты ее захватили без единого выстрела, тяжело...
Потому, что если почитать план ОСТ и план Даллеса, то любой здравомыслящий человек увидит, там описано то, что сейчас происходит с моей страной.
А такие как ты, коллаборационисты, начинают рассказывать: "Смиритесь!"
И при этом, когда люди начинают задавать себе вопросы, "А надо ли?" и "Почему", начинаете их обвинять в предательстве.
Почем Родину продал, псевдопатриот?

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.01.2014 - 23:31)
А разве это консерваторы или путинисты пытаются навесить (уже какой раз) мнимую вину  нашему народу?
Да конечно они далеко не ангелы (по крайне мере светлые) но среди этого ворья я что-то ни разу не слышал призывов к всеобщему покаянию за советское прошлое.

А разве эта передача пытается навесить мнимую вину нашему народу? Вы ее смотрели или тоже из тех особо одаренных, что строят мнение о чем либо из пропагандистких роликов и мнения толпы?

Что касается нашего ворья...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катынский_рас...B8_.D0.A0.D0.A4
http://www.youtube.com/watch?v=8_6Prezx7Lc

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.01.2014 - 22:55

[^]
zoleg
28.01.2014 - 22:41
-3

Жнец

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 23:36)
Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 22:38)
Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 21:47)
Цитата (Лисса @ 28.01.2014 - 21:40)
Вонючий  "Дождь" это рупор 5-й колонны. ДАВНО пора закрыть.
А его покровителей - Тимакову и Медведева - отправить в отставку, т.к. только при их улыбчивой поддержке  цветёт махровым цветом русофобская пропаганда во всех СМИ.
Во времена Сталина их быстро бы поставили к стенке за весь вред, который они чинят России. Но у нас - другие времена, поэтому либероидов - В ОТСТАВКУ!
Их место должны занять патриты, для которых интересы Родины - не пустой звук, и которым внутренняя честь и порядочность  не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся и живут.

Твои патриоты (Яровая, и другие члены ОПГ Госдура), уже и так все заняли, и не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся, но, ЧСХ, жить не хотят.
Домики на проклятом западе держат, а некоторые и отельчики в ненавистной германии. Детей туда отправили... На отечественных машинах ездить не хотят, все им фашистские подавай...
А патриоты они еще те, сцуко...

Да мы поняли, что вы сторонник либеральных ценностей, мы уже давно поняли что вы противник режимов: Сталина, Путина, Януковича, Каддафи, Асада. Не нужно растекаться мыслью по древу. Вы патриот либерального-демократического толка, такие как вы обычно в народе зовутся грандососами.

Вот, ты ж сцуко...
Я Родину люблю, но не за деньги, как ты, а по рождению.
Просто смотреть как оккупанты ее захватили без единого выстрела, тяжело...
Потому, что если почитать план ОСТ и план Даллеса, то любой здравомыслящий человек увидит, там описано то, что сейчас происходит с моей страной.
А такие как ты, коллаборационисты, начинают рассказывать: "Смиритесь!"
И при этом, когда люди начинают задавать себе вопросы, "А надо ли?" и "Почему", начинаете их обвинять в предательстве.
Почем Родину продал, псевдопатриот?

млин..а вот меня оскорблять не надо
Родину он любит не за деньги....., пиздешь, разговариваешь как обычный грандосос.
Вас тут парочка или троечка тусуется, любителей Родины.
Ты вообще представляешь, зачем этот опрос был сделан?
Ответь на вопрос, а не о том что твоего кумира лешеньку навального обосрали.
з.ы. и Родина твоя - Гондурас в профиле так написано было патриот млин gigi.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2014 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51868
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх