Может, мы зря победили в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radorslim
28.01.2014 - 21:00
1
Статус: Offline

Юморист

отступил на шаг предал родину отступил на 2 предал все! так говорит мой дед участник ВОВ так считаю и я, до ВОВ войны были за територию а тут был геноцид и все прозападники скорей всего былибы растрелены или сгнилибы в лагерях. конечно можетбыть и ездилибы на меренах но не мы.

[^]
Цвиточег
28.01.2014 - 21:02
0

Шутник

Цитата
Пиздец, люди... Сколько тысяч лет еще должно пройти, сколько детей умереть от голода и холода, обнимая своими ручонками тела родителей, сколько судеб должно сломаться, чтобы вы поняли, что главное зло - это агрессия, ненависть, готовность в каждом увидеть врага, нелюдь, инструмент удовлетворения амбиций и комплексов? Нет другого зла! Это такие же, как вы, поливающие здесь друг друга бранью, отбирали последний хлеб у многодетных крестьян во время продразверстки и шли под военные марши с крестами на знаменах. Это вы сегодня воруете и бесчинствуете в России так, что стало стыдно быть русским, это вы отбираете детей в Скандинавии из семей, где ребенку могут дать подзатыльник, пусть даже по делу.
Ну хотя бы в память тех, кто погиб, не будучи солдатом, в память детей и женщин Ленинграда, которых бросили свои и над которыми не смилостивились враги, хотя бы ради них можно не сраться?
Блять, любите друг друга, ну что может быть проще?
Минусите, может, хоть до кого-то дойдет...

Не пиши, я плачу...

[^]
Farvil
28.01.2014 - 21:02
0

Юморист

У англосаксов и европейцев во все века одна цель,Россия,она не давала и не даёт им господствовать на нашей планете единолично,мы для них враги.2 мировую начали они,в надежде закопать нас поглубже,не получилось.Война ещё не закончилась а они уже готовили новую и так будет до тех пор пока есть Россия.Наши нынешние чиновники в большинстве продались за фантики и ради этого разрушают страну изнутри.И это не светская львица,это говно.

[^]
zmeids
28.01.2014 - 21:07
-1

Шутник

Цитата
фееричный долбоёб

я бы сказал в игры компьютерные переигравший фееричный долбайоб))))

[^]
iCaesar
28.01.2014 - 21:07
0

Ярила

мои 5 кооп.
Когда я американцам рассказываю, что у меня бабушка в 14 лет была юнгой и ходила в караванах лендлиза, они начинают охать, мол какие поганые коммунисты, что гнали на войну детей, не понимают они самой сути Великой Отечественной Войны и подвига нашего народа.

Они уверены, что Гитлера бы сместили со временем и к власти пришли бы здоровые силы. Кроме евреев в мире мало кто понимает и помнит ужаса фашизма. Но с Евреями нам не по пути! поэтому мы должны помнить и понимать нашу историю.

Нужно также понимать, что тогда народ был готов умереть за свою Родину, ибо Родина была даже при "кровавом Сталине". Сейчас Родина - стала таким размытым понятием. Я честно скажу, не готов умереть за Путина и не понимаю вообще за что я налоги то плачу. Убежден, что сейчас наше государство не является Родиной для нас. Это горе само по себе, но к тому же Это и позволяет всяким ублюдкам чернить память наших отцом и дедов.

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 21:09
3

Ярила

Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 21:53)
Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 21:47)
Цитата (Лисса @ 28.01.2014 - 21:40)
Вонючий  "Дождь" это рупор 5-й колонны. ДАВНО пора закрыть.
А его покровителей - Тимакову и Медведева - отправить в отставку, т.к. только при их улыбчивой поддержке  цветёт махровым цветом русофобская пропаганда во всех СМИ.
Во времена Сталина их быстро бы поставили к стенке за весь вред, который они чинят России. Но у нас - другие времена, поэтому либероидов - В ОТСТАВКУ!
Их место должны занять патриты, для которых интересы Родины - не пустой звук, и которым внутренняя честь и порядочность  не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся и живут.

Твои патриоты (Яровая, и другие члены ОПГ Госдура), уже и так все заняли, и не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся, но, ЧСХ, жить не хотят.
Домики на проклятом западе держат, а некоторые и отельчики в ненавистной германии. Детей туда отправили... На отечественных машинах ездить не хотят, все им фашистские подавай...
А патриоты они еще те, сцуко...

Вот хороший комментарий. Прямо классический. Смотрите, говорит человек дело по теме. И тут ловко тему сворачивают на другую и в этой другой теме человеку типа возражают и предлагают оправдываться, НО ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ, которую сами выбрали. И вот он уже должен повестись и пытаться оправдываться ВООБЩЕ ЗА ДРУГОЕ.

Где Ленинград, а где Яровая?

Ловко? Да. Это, брат, технология )

Вот вы и обнажили маску.
Вопрос Дождя:«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"
Интерпретация ТС :"Может, мы зря победили в войне?"
Уже перевернуто с ног на голову, а прилагаемый ролик ваще песец.... Причем здесь Навальный и Чирикова????
А может про издевательскую 1000 рублевую подачку ветеранам в Волгограде вспомним? Ее тоже Дождь начислял?
Кароче, нечего на зеркало пенять...
ЗЫ А яровая сразу сказала, что Дождь надо запретить, вот причем.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 28.01.2014 - 21:15

[^]
ШАЛЕZЯКА
28.01.2014 - 21:11
0

педантичный распиздяй

Цитата

Такие вопросы вообще не должны возникать! И темы такие в принципе не должны появляться.

[^]
paag5
28.01.2014 - 21:12
-1

Зануда

Если бы не победили, то давно бы тлели в печах вместе с поляками, белорусами, украинцами и евреями. А счастливчики валили бы лес на крайнем севере и из шахт не вылазили по сей день, обеспечивая прекрасную жизнь единственно верной на планете расе - арийской.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.01.2014 - 21:14

[^]
8115
28.01.2014 - 21:12
0

Приколист

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 28.01.2014 - 22:11)
Цитата

Такие вопросы вообще не должны возникать! И темы такие в принципе не должны появляться.

Иногда нужно. Бляди палятся на раз.

[^]
zmeids
28.01.2014 - 21:13
-1

Шутник

а по подробней!

Это сообщение отредактировал zmeids - 28.01.2014 - 21:17

[^]
Politika21B
28.01.2014 - 21:14
-2

Так и Живу

Цитата (radorslim @ 28.01.2014 - 22:00)
отступил на шаг предал родину отступил на 2 предал все! так говорит мой дед участник ВОВ так считаю и я, до ВОВ войны были за територию а тут был геноцид и все прозападники скорей всего былибы растрелены или сгнилибы в лагерях. конечно можетбыть и ездилибы на меренах но не мы.

))) Смешно

А что тогда с 41 мы отступали до Москвы? Кто не верил что война начнется ? Хотя донесения были за полгода до начала , войска не были готовы , хотя слухи уже ходили .

А щас как живем ? Бензин как в Европе и выше , пенсии где? Медицина ? ЭГЕ по Русскому сдают на отлично там , где почти на нем ни кто не говорит. Мой дед , участник ВОВ , если бы был здесь он бы был в а*уе. Мне кажется что он мог подумать что он в оккупации и так.

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 21:18
-1

Ярила

Цитата

Проблема в том, что такие вопросы возникают у долбаебов, которые не зная о чем говорится в передаче, интерпретируют что то там для себя...

Передача о том, что смольный жировал, а ленинградцев оставили на голодном пайке. При чем опираясь на дневники. Ценности передачи, как какого то источника информации - ноль. Передача признаюсь бредовая. Но хочу отметить - там ни слова не говорится о том, зря мы победили в войне или нет. А лишь о том, что человеческая жизнь в блокадном Ленинграде не ставилась ни в грошь. И что для блокадного Ленинграда было бы однохуйственно - сдали бы его, или оставили в блокаде - это трагедия, которую стоит не только ценить, но и помнить, что человеческая жизнь должна быть важнее идеологии. И что блокада Ленинграда это не идеологический подвиг, не результат правильных действий советской власти, а подвиг ленинградцев, которые силой духа выдержали это испытание.

Повторяю - историческая ценность этой передачи нулевая, и никто думаю о ней и не услышал бы, если бы не вонь поднятая нашистами... Которые слишком ебанутые, чтобы просто понять, о чем вообще речь шла. Для них одно - это либерасты, они за фашистов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.01.2014 - 21:20

[^]
8115
28.01.2014 - 21:21
-2

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 22:09)
Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 21:53)
Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 21:47)
Цитата (Лисса @ 28.01.2014 - 21:40)
Вонючий  "Дождь" это рупор 5-й колонны. ДАВНО пора закрыть.
А его покровителей - Тимакову и Медведева - отправить в отставку, т.к. только при их улыбчивой поддержке  цветёт махровым цветом русофобская пропаганда во всех СМИ.
Во времена Сталина их быстро бы поставили к стенке за весь вред, который они чинят России. Но у нас - другие времена, поэтому либероидов - В ОТСТАВКУ!
Их место должны занять патриты, для которых интересы Родины - не пустой звук, и которым внутренняя честь и порядочность  не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся и живут.

Твои патриоты (Яровая, и другие члены ОПГ Госдура), уже и так все заняли, и не позволяют обсирать страну, которая им дала всё и где они кормятся, но, ЧСХ, жить не хотят.
Домики на проклятом западе держат, а некоторые и отельчики в ненавистной германии. Детей туда отправили... На отечественных машинах ездить не хотят, все им фашистские подавай...
А патриоты они еще те, сцуко...

Вот хороший комментарий. Прямо классический. Смотрите, говорит человек дело по теме. И тут ловко тему сворачивают на другую и в этой другой теме человеку типа возражают и предлагают оправдываться, НО ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ, которую сами выбрали. И вот он уже должен повестись и пытаться оправдываться ВООБЩЕ ЗА ДРУГОЕ.

Где Ленинград, а где Яровая?

Ловко? Да. Это, брат, технология )

Вот вы и обнажили маску.
Вопрос Дождя:«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"
Интерпретация ТС :"Может, мы зря победили в войне?"
Уже перевернуто с ног на голову, а прилагаемый ролик ваще песец.... Причем здесь Навальный и Чирикова????
А может про издевательскую 1000 рублевую подачку ветеранам в Волгограде вспомним? Ее тоже Дождь начислял?
Кароче, нечего на зеркало пенять...

Интерпретация ТС : "Может, мы зря победили в войне?" - эта ложь исключительно в вашей голове. В ролике всё предельно ясно: "реабилитация фашизма".

"Навальный и Чирикова???? " - эти клоуны, простите, с какого хуя вообще всплыли сейчас? реклама?

"издевательскую 1000 рублевую подачку" - опять ловко. давайте вспомним все косяки нынешней власти, благо хватает. И это нас отвлечёт и примирит с тем, что происходит пробный шаг реабилитации фашизма?

Есть конкретное действие дождя по попытке внедрить реабилитацию фашизма на нашей земле. Давай не юлить и подставлять тут путина навального кавказ и прочие яркие образы, а строго по теме?

Четвёртый раз: речь о реабилитации фашизма.

[^]
Boser
28.01.2014 - 21:22
-2

Шутник

Во первых "мы победили" из уст прилизанной педогейской личинки - это уже абсурд: победили не вы, победил советский народ.
Во вторых - что вы ещё ожидали от канала с ксюшелошадью?

[^]
r6s
28.01.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 20:43)
Цитата (r6s @ 28.01.2014 - 21:39)
Ленинград не сдавали именно из-за ебанного названия ЛенинГрад. Кто-то в блокадном городе черную икру жрал и апельсины, а кто-то должен был с голода дохнуть из-за какого-то долбоеба решившего ЛенинГрад не сдавать. Все города до Москвы и Питера сдали, а вот Ленинград не будем сдавать. Выведи людей задействуй их на фронте заводах, 1 млн человек умерли от голода а могли бы помочь фронту и возможно на 1 год раньше бы ВОВ закончилась. Логика?! грузинскому долбоебу она была не известна.

А может маме твоей (извини что о личном, но ты же тоже о моём личном рассуждаешь, значит и мне можно) так вот - а если маме и папе твоим немного не пить и блядовать, а встретить кого получше и зачать дитё не такое дебильное и без совести, а нормального парня? может оно и эффективней было бы с точки зрения логистики цен?

мне похуй о чем ты там рассуждаешь.

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 22:21)
Интерпретация ТС : "Может, мы зря победили в войне?" - эта ложь исключительно в вашей голове. В ролике всё предельно ясно: "реабилитация фашизма".

"Навальный и Чирикова???? " - эти клоуны, простите, с какого хуя вообще всплыли сейчас? реклама?

"издевательскую 1000 рублевую подачку" - опять ловко. давайте вспомним все косяки нынешней власти, благо хватает. И это нас отвлечёт и примирит с тем, что происходит пробный шаг реабилитации фашизма?

Есть конкретное действие дождя по попытке внедрить реабилитацию фашизма на нашей земле. Давай не юлить и подставлять тут путина навального кавказ и прочие яркие образы, а строго по теме?

Четвёртый раз: речь о реабилитации фашизма.

Вы передачу то видели саму? Или судите о нем по нашисткому ролику и теме ТС?
http://tvrain.ru/articles/diletanty_viktor...ingrade-361414/

Не люблю Шаляпина, мне Робинович напел...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.01.2014 - 21:30

[^]
8115
28.01.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Politika21B @ 28.01.2014 - 22:14)
Цитата (radorslim @ 28.01.2014 - 22:00)
отступил на шаг предал родину отступил на 2  предал все! так говорит мой дед участник ВОВ так считаю и я,  до ВОВ  войны были за територию а тут был геноцид и все прозападники скорей всего былибы растрелены или сгнилибы в лагерях. конечно можетбыть и ездилибы на меренах но не мы.

))) Смешно

А что тогда с 41 мы отступали до Москвы? Кто не верил что война начнется ? Хотя донесения были за полгода до начала , войска не были готовы , хотя слухи уже ходили .

А щас как живем ? Бензин как в Европе и выше , пенсии где? Медицина ? ЭГЕ по Русскому сдают на отлично там , где почти на нем ни кто не говорит. Мой дед , участник ВОВ , если бы был здесь он бы был в а*уе. Мне кажется что он мог подумать что он в оккупации и так.

Ага. Панфиловцам расскажи, как они в сорок первом отступали. Только близко-близко подойди, а то они, наверняка, глуховаты.

[^]
Vasya222
28.01.2014 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 28.01.2014 - 21:18)
Цитата

Проблема в том, что такие вопросы возникают у долбаебов, которые не зная о чем говорится в передаче, интерпретируют что то там для себя...

Передача о том, что смольный жировал, а ленинградцев оставили на голодном пайке. При чем опираясь на дневники. Ценности передачи, как какого то источника информации - ноль. Передача признаюсь бредовая. Но хочу отметить - там ни слова не говорится о том, зря мы победили в войне или нет. А лишь о том, что человеческая жизнь в блокадном Ленинграде не ставилась ни в грошь. И что для блокадного Ленинграда было бы однохуйственно - сдали бы его, или оставили в блокаде - это трагедия, которую стоит не только ценить, но и помнить, что человеческая жизнь должна быть важнее идеологии. И что блокада Ленинграда это не идеологический подвиг, не результат правильных действий советской власти, а подвиг ленинградцев, которые силой духа выдержали это испытание.

Повторяю - историческая ценность этой передачи нулевая, и никто думаю о ней и не услышал бы, если бы не вонь поднятая нашистами... Которые слишком ебанутые, чтобы просто понять, о чем вообще речь шла. Для них одно - это либерасты, они за фашистов... faceoff.gif

Золотые слова, добавить нечего. Я выше говорил об этом, но не так развёрнуто.

[^]
Mizantroppo
28.01.2014 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 21:37)
Цитата (Mizantroppo @ 28.01.2014 - 21:21)
Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 21:14)
Цитата (Mizantroppo @ 28.01.2014 - 21:09)
Цитата (mediaspectr @ 28.01.2014 - 20:27)
гитлер мертв, но настоящие авторы фашизма живы по сей день...

создатель фашизма - Бенито Муссолини.
но патриоты историю не учат.

Если смотреть в суть, а не в название брэнда, то настоящие создатели фашизма - англичане. Именно они в колониях твёрдо считали и учили детей своих, если ты индеец, индиец, сипай и пр. - ты не человек, а скотное животное, приносящие пользу.

опять за рыбу гроши.
вы путаете НАЦИЗМ и ФАШИЗМ.

А зачем вы тут нам все это пишите, мы прекрасно знаем, что такое фашизм, нацизм, тут люди высказывают свое мнение, причем не лестное, за такие опросики, а вы пытаетесь удариться в термины. Тут не термины обсуждаем

увы, подавляющее большинство как советских людей, так и россиян совершенно не понимают - что же такое фашизм.
но тем не менее он большинсту россиян очень нравится.

вот даже в этой теме - большинство требует (явно или не явно) закрыть Дождь.
закрыть, по их мнению, должно государство.
а это и есть - ФАШИЗМ.
не нравится вам вопрос, заданный телеканалом - ну так идите на хуй, сотрите настрйки в телевизоре и сомтрите себе катю андрееву и киселя.

[^]
Azzzy
28.01.2014 - 21:25
0

Ярила

Как меня заебал этот PR, сплошная чернуха. Одни уроды обсирают других, ещё уродливей. И главное, не просто кто кого сильнее грязью обольёт, а у кого эта грязь черней окажется и прилипнет покрепче к оппоненту. И ведь всё это на фоне нашей истории и памяти, используют её как плацдарм для своих баталий-фекалий. Ну а эти, западники мать их, на западе вылупились чтоли? Как они не вкурят, что мы бы в ЛУЧШЕМ случае руду на шахтах добывали бы для железа на строительство мерсов и БМВ, или хмель выращивали в сибири для баварского пива. Это при самом удачном раскладе.

[^]
8115
28.01.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата (r6s @ 28.01.2014 - 22:22)
Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 20:43)
Цитата (r6s @ 28.01.2014 - 21:39)
Ленинград не сдавали именно из-за ебанного названия ЛенинГрад. Кто-то в блокадном городе черную икру жрал и апельсины, а кто-то должен был с голода дохнуть из-за какого-то долбоеба решившего ЛенинГрад не сдавать. Все города до Москвы и Питера сдали, а вот Ленинград не будем сдавать. Выведи людей задействуй их на фронте заводах, 1 млн человек умерли от голода а могли бы помочь фронту и возможно на 1 год раньше бы ВОВ закончилась. Логика?! грузинскому долбоебу она была не известна.

А может маме твоей (извини что о личном, но ты же тоже о моём личном рассуждаешь, значит и мне можно) так вот - а если маме и папе твоим немного не пить и блядовать, а встретить кого получше и зачать дитё не такое дебильное и без совести, а нормального парня? может оно и эффективней было бы с точки зрения логистики цен?

мне похуй о чем ты там рассуждаешь.

Да я уж понял, что тебе похуй.

[^]
Mizantroppo
28.01.2014 - 21:27
-1

Весельчак

Цитата (Sinestetik @ 28.01.2014 - 21:34)
Цитата (8115 @ 28.01.2014 - 20:09)
... а наши дети и внуки будут здесь жить и радоваться.

Глядя на последние закрывающиеся и распроданные заводы, заброшенные колхозы, махинации с будущими пенсиями, здравоохранением и образованием я в этом не уверен.

будут, уверяю вас, будут!
по просьбе дебилов Дождь закроют, и катя андреева с киселевым на пару промоют вашим детям и внукам мозги - и будут радоваться!

[^]
sashka32
28.01.2014 - 21:27
0

Шутник

каковы бы прелести не были, но мои деды/прадеды не зря воевали!!!

[^]
jean777
28.01.2014 - 21:29
0

Хохмач

Нужно закрыть этот золотой дождь. Не уч то есть кто то кто это говно смотрит .

[^]
Sinestetik
28.01.2014 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 28.01.2014 - 21:18)
Цитата

Специально снятая нашистами передача, чтобы потом нашистами же поднять вонь.

Затем приплести к этому события на Украине, вора навального и прочий вовкоутиный кукольный театр.
Вот и готов ассоциативный ряд: недоволен жызнью- предаёшь предков и лично господина пэжэ, который трудится на благо отчизны супротив гХоздЭпу мерзкому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51868
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх