Может, мы зря победили в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
28.01.2014 - 23:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 28.01.2014 - 23:10)
Цитата (AliveAngel @ 29.01.2014 - 00:08)
Как представитель стада, могу ответить следующее: нам не интересна оппозиция, не способная родить ничего, кроме таких опросов.

Боже правый - я что вас агитирую в ряды оппозиции вступать? Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что наша доблестная власть только и делает, что создает мнение у стада о том, что у нас нет никакой альтернативы нынешней власти, и что оппозиция способна только на то, чтобы создавать такие опросы... У нас ведь основная проблема в стране - либералы и оппозиция...

А где эта оппозиция? lupa.gif
...или все те кто поливает помоями мою Родину с её историей и есть та самая оппозиция власти?
Блин, эти клоуны ещё бы пришли в церковь на канун Крещение Господне и начали опрос проводить на тему "Искушение Иисуса Христа" .

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.01.2014 - 23:18

[^]
zoleg
28.01.2014 - 23:19
-2

Жнец

Lutwiy
Цитата
И последний вопрос - если она вам не интересна, почему вы так много внимания ей уделяете?

Вам сложно не уделить внимания, вы лезете везде и во всем видите происки режима и путина в частности.
з.ы. так поступает лгбт движение, пока они не залезли всем во все щели со своими правами, они были никому не нтересны.
BLACKKJACKK
Цитата
Ни хера ты не понял
Вопрос зря ли мы победили, кроме нашистов никто не задавал.
Вопрос был в другом...

Вопрос в том, что какого хрена дождь мутит такой опрос в день снятия блокады?

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2014 - 23:23

[^]
Lutwiy
28.01.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.01.2014 - 00:19)
Lutwiy
Цитата
И последний вопрос - если она вам не интересна, почему вы так много внимания ей уделяете?

Вам сложно не уделить внимания, вы лезете везде и во всем видите происки режима и путина в частности.
з.ы. так поступает лгбт движение, пока они не залезли всем во все щели со своими правами, они были никому не нтересны.
BLACKKJACKK
Цитата
Ни хера ты не понял
Вопрос был в другом...

Вам сложно не уделить внимания, вы лезете везде и во всем приплетаете ЛГБТ.
з.ы. так поступает наше правительство, так много мусоля тему с гомосеками, пока те не залезли всем во все щели со своими правами, они были никому не нтересны.

[^]
FT232BM
28.01.2014 - 23:27
2

Смерть комуно-фашистам!

Методичку смените, пропагандисты хреновы. Путин недавно навал себя либералом http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/ Как можно сделать слово "либерал" чуть ли не ругательным в России? Как можно вообще опрос назвать оскорбительным? Если он оскорбителен, то выборы в СССР(да, такие были) это втаптывание и унижение достоинства ниже уровня земли.

[^]
zoleg
28.01.2014 - 23:28
-3

Жнец

Цитата (Lutwiy @ 29.01.2014 - 00:25)
Цитата (zoleg @ 29.01.2014 - 00:19)
Lutwiy
Цитата

BLACKKJACKK
Цитата
Ни хера ты не понял
Вопрос был в другом...

Вам сложно не уделить внимания, вы лезете везде и во всем приплетаете ЛГБТ.
з.ы. так поступает наше правительство, так много мусоля тему с гомосеками, пока те не залезли всем во все щели со своими правами, они были никому не нтересны.

не хочу оффтопить, но опозиция ведет себя аналогично лгбт, не буду писать пидары, а то вы обидетесь за сравнение, лгбт толерантнее как то.
И по теме ответ я так и не получил зачем дождь устроил такой опрос на день снятия блокады, не кажеться ли что провокационность данного вопроса, о сдаче Ленинграда немного перешла границы морали.
з.ы. и как всегда вопрос останется без ответа.
Тогда отвечу сам как вижу.
Ка тут упоминал мой визави BLACKKJACKK план даллеса,
вот он и придусматривает лишение ценностей у народа, а такие опросы ИМХО и может быть мнение многих, не побоюсь сказать большинства очень способствуют этому.Еще бзежинский по этому поводу очень неплохо прошелся.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2014 - 23:35

[^]
AliveAngel
28.01.2014 - 23:31
-2

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 29.01.2014 - 00:07)
Цитата (AliveAngel @ 29.01.2014 - 00:01)
г-н Медведев творец еще тот. И лично у меня никакого мнения о Катыни нет.
А вот этот "маленький опрос" лично меня очень задевает. И лично для меня это вовсе не муха.

Я реально не могу понять, что такого странного и корыстного в этом вопросе. Десятки книг различных людей написаны ответить на этот вопрос. Десятки статей ставят этот вопрос. Но именно этот опрос вас оскорбляет.

Вы знаете, мне кажется задай вам этот вопрос экзаминатор, вы бы отнеслись к нему абсолютно спокойно. Но тут ведь оппозиционный канал посмел этот вопрос задать. Религиозный фанатизм какой то... Или нежелание признать тот факт, что вы слишком драматизируете ситуацию, потому что повелись на вброс ТСа. Я даю вам гарантию - вы бы и не узнали об этом опросе, не будь тут этой темы...

И судя по тому как аргументированно отвечают набежавшие сюда оскорбленные - обычная реакция быка на красную тряпочку.

С гарантией Вы прогадали.
В качестве стада уже выступил, теперь выступлю в качестве быка с тряпочкой.

Такое впечатление, что общество "освободилось" настолько, что не осталось никаких моральных норм. Люди отдали жизнь за свои убеждения, а сейчас у домохозяек спрашивают, оправдан ли был их Подвиг или стоило сдаться. Как назвать того, кто придумал такой опрос?

[^]
мандалор
28.01.2014 - 23:32
2

Ярила

Цитата (FT232BM @ 28.01.2014 - 23:27)
Методичку смените, пропагандисты хреновы. Путин недавно навал себя либералом http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/ Как можно сделать слово "либерал" чуть ли не ругательным в России? Как можно вообще опрос назвать оскорбительным? Если он оскорбителен, то выборы в СССР(да, такие были) это втаптывание и унижение достоинства ниже уровня земли.

О каких конкретно выборах в СССР идет речь?
А насчёт первого вопроса, то не забывай в нашей стране возможно всё, в том числе нормальное слово "либерал" превратить в грязное ругательство за которое ломают челюсть.Особенно если этим словом прикрываются те с кем на одном гектаре не сядешь.

[^]
TopGanKote
28.01.2014 - 23:35
-3
Статус: Online

Ярила

почитал комменты... к ужасу и на ЯПе полно ублюдков спорящих с фактами и говорящих ерунду типа - можно было бы эвакуировать население...

это те самые любители навального и хомячки. оппозиция? нет! это враги и предатели среди нас

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 23:37
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.01.2014 - 00:12)
Цитата (BLACKKJACKK @ 29.01.2014 - 00:05)
Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 23:41)
Ты вообще представляешь, зачем этот опрос был сделан?

Ты вообще в чем суть проблемы знаешь? Или тов. майор не объяснил?
Не для тебя, а для всех остальных, кто "не читал, но осуждает" расскажу.
Была историческая передача "Дилетанты", с В. Ерофеевым, родственники которого с трудом выжили в Ленинграде. Вспоминали ужасы блокады. Вспомнили В. Астафьева, который этот спорный вопрос и задавал. Выложили в твиттер.
А ты нашистик, давай, мировой заговор против путена придумывай.

Ты вообще мои посты читаешь,
и почему ты считаешь что я путина люблю,
я и навального не люблю,
считаю что оба еще те товарищи.
А заговор то есть но не против путина,какую тебе все-таки он попоболь доставляет.
Почитай как в европе протягивали законы о пидорах, аналогично меняют отношение к ВОВ. Что и возмущение вызывает. Если тебе это не видно то можешь дальше мантры петь навальному, показывать козьи рожи путину.
Ты -же клавиатурный герой, гражданин гондураса.

Ну вот опять раскрылся...
При чем здесь Навальный? Ты еще Болотникова вспомни...
А законы о пидорах, на которые ты ссылаешься, причем?
А про путена, чей это каммент?
"Как говориться если вы нащупали у Януковича стальные яйца, не обольщайтесь , это кулак Путина."
Так что молчал бы, коллаборационист продажный.
А Гондурасом мою страну твой кумир путен сделал.

[^]
AliveAngel
28.01.2014 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 29.01.2014 - 00:10)
Цитата (AliveAngel @ 29.01.2014 - 00:08)
Как представитель стада, могу ответить следующее: нам не интересна оппозиция, не способная родить ничего, кроме таких опросов.

Боже правый - я что вас агитирую в ряды оппозиции вступать? Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что наша доблестная власть только и делает, что создает мнение у стада о том, что у нас нет никакой альтернативы нынешней власти, и что оппозиция способна только на то, чтобы создавать такие опросы... У нас ведь основная проблема в стране - либералы и оппозиция...

"наша доблестная власть" такая какая есть. Оппозиция - хуже. Будем надеяться, что появится та, которая лучше.

[^]
FT232BM
28.01.2014 - 23:45
0

Смерть комуно-фашистам!

мандалор
Да хоть в верховный совет СССР. Вот одна статейка, экскурс в историю)
http://www.rcoit.ru/elect_history/detail.php?ID=17084

Это сообщение отредактировал FT232BM - 28.01.2014 - 23:53

Может, мы зря победили в войне?

[^]
zoleg
28.01.2014 - 23:45
-3

Жнец

Цитата (BLACKKJACKK @ 29.01.2014 - 00:37)
Цитата (zoleg @ 29.01.2014 - 00:12)
Цитата (BLACKKJACKK @ 29.01.2014 - 00:05)
Цитата (zoleg @ 28.01.2014 - 23:41)
Ты вообще представляешь, зачем этот опрос был сделан?

Ты вообще в чем суть проблемы знаешь? Или тов. майор не объяснил?
Не для тебя, а для всех остальных, кто "не читал, но осуждает" расскажу.
Была историческая передача "Дилетанты", с В. Ерофеевым, родственники которого с трудом выжили в Ленинграде. Вспоминали ужасы блокады. Вспомнили В. Астафьева, который этот спорный вопрос и задавал. Выложили в твиттер.
А ты нашистик, давай, мировой заговор против путена придумывай.

Ты вообще мои посты читаешь,
и почему ты считаешь что я путина люблю,
я и навального не люблю,
считаю что оба еще те товарищи.
А заговор то есть но не против путина,какую тебе все-таки он попоболь доставляет.
Почитай как в европе протягивали законы о пидорах, аналогично меняют отношение к ВОВ. Что и возмущение вызывает. Если тебе это не видно то можешь дальше мантры петь навальному, показывать козьи рожи путину.
Ты -же клавиатурный герой, гражданин гондураса.

Ну вот опять раскрылся...
При чем здесь Навальный? Ты еще Болотникова вспомни...
А законы о пидорах, на которые ты ссылаешься, причем?
А про путена, чей это каммент?
"Как говориться если вы нащупали у Януковича стальные яйца, не обольщайтесь , это кулак Путина."
Так что молчал бы, коллаборационист продажный.
А Гондурасом мою страну твой кумир путен сделал.

ЭЭ ... вы молодой монохромный, слишком монохромно на все смотрите
Про путинга это был анекдот, рассказывающий о том, что на украине овощь такой овощь. а поскольку упоминание слво путин у вас вызывает боль в голове, вы очевидно юмор не уловили.
Навальный это ваш кумир и предводитель клавиатурных оппозиционеров и постпубератных личностей.
А пидоров я вспомнил потому что они действуют по той-же схеме что и наши оппозиционеры, ну или наоборот поставь.
На вопрос по теме ответите? как вы видите почему дождь сделал такой провокационный опрос в день снятия блокады?
да и шпала тебе за хамство.
ну я понял что вас тут больше чем я, оппозиционеров, так на вопрос отвечать будем или просто шпалами в меня кидать, причем по всем топикам и по всем сообщениям, ну оппозиция такая оппозиция.
Даже сообщения о котиках заминусили:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.01.2014 - 00:03

[^]
letnab
29.01.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Rold @ 28.01.2014 - 19:40)
Только не один мирный житель города не пострадал.
Немцы провели эвакуацию мирного населения Новороссийска. Часть были эвакуированны сушей, часть морем. Немцы выделили транспорт, погрузили людей на баржи и вывезли их в Крым.

Давай-ка пруф-линк или книжный источник с указанием автора. А то ведь вычислю по айпишнику, приду ночью и вколю дозу 10мг галоперидола для твоей же пользы. kruger.gif

[^]
Smog
29.01.2014 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Sergewow @ 28.01.2014 - 11:31)
Не считайте себя умнее людей, которые стояли во главе страны в те годы. В тырнетах все, сука, герои. А тогда тырнетов не было, опрос устроить негде было, все решения нужно было принимать самому и быстро.
И вопрос не в том, что спасти людей можно было, а нужно было ДОКАЗАТЬ Адику, что игрушки кончились, и что вот теперь хуй вам в жопу, а не Ленинград и Москва.

А ты, сука, готов прям сейчас умереть чтоб враги в твой город не вошли? Да ты город где живешь ссышь в профиле указать. Гнида, бля, за лайки Родину продашь...

[^]
sneakyfildy
29.01.2014 - 00:03
2

Шутник

не ведитесь на эту хуйню

[^]
Lutwiy
29.01.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (AliveAngel @ 29.01.2014 - 00:31)

Такое впечатление, что общество "освободилось" настолько, что не осталось никаких моральных норм. Люди отдали жизнь за свои убеждения, а сейчас у домохозяек спрашивают, оправдан ли был их Подвиг или стоило сдаться. Как назвать того, кто придумал такой опрос?

http://www.youtube.com/watch?v=ywV3-A_0OTs
Кококо домохозяйки не имеют права думать и размышлять. Кококо они не имеют права отвечать на какие либо вопросы касающиеся истории. Кококо как они могут так относится к нашей истории и задавать вопросы домохозяйкам. А вы кто? Кто вы такой, чтобы запрещать домохозяйкам выражать свою точку зрения? Почему по вашему они не имеют права на свое мнение, не могут оскорблятся фактами, которыми вы гордитесь и считать что то иначе, нежели вы себе представляете?

Почему вы считаете себя имеющим право рассуждать о этой теме, а домохозяек отвечающих на вопрос не считаете? Как назвать того, кто считает себя лучше других, только потому, что оскорбился каким то вопросом?

Масса таких передач уже было. Масса обсуждала и Сталина и войну и блокаду. Но куриный лепет вы подняли только когда это делали оппозиционеры. Кстати почему не сделать этого на кануне даты? Что в передаче такого кощунственного было произнесено? Какие то не правдивые факты? То чего не было на самом деле? Или может вы просто настолько предвзяты, что готовы что угодно сказать, лишь бы не переубедить себя в собственной замшелости.

Нет ничего страшного в попытке человека постигнуть что либо задаваясь вопросами. Есть очень много страшного в том, что часто не задаются какие то вопросы, просто потому что, что это запрещено какими то особо одаренными...

[^]
Meandr51
29.01.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (rapidograf @ 28.01.2014 - 12:42)
Цитата (Радужка @ 28.01.2014 - 11:26)
Кутузов в подобной ситуации сдал Москву под предлогом маневра и чтобы сохранить солдат...

Москва не имеет стратегического значения . только центр политической власти и все.

Ленинград - это порт , верфи, производство тяжелой техники.

Поздравляю! Мнение абсолютно оригинальное, никто еще не додумался до этого. В школе экономическая география-то была? Или учебник был соросовский?
Контраргументы: Москва - самый большой ж\д узел. Через нее почти все снабжение фронта. Мощный промышленный центр: с пригородами несколько авиазаводов (Химки, Тушино), мет. з-д "Серп и Молот", "Компрессор" - катюши. "Фрезер" - станки. ЗИС - грузовики. КиМ (АЗЛК) - легкие танки. Жуковский - ЛИИ, новые самолеты. Масса всяких КБ. РНИИ - ракеты. Капотня - НПЗ. "Динамо" - эл-моторы. АТЭ-МЭЛЗ электрика-электроника. И еще несколько сотен.
Миллионы квалифицированной рабсилы и инженеров. И, кстати, Москва - порт 5 морей. И дороги для техники на восток. Так что не 1812 г. И не 2014, когда, действительно, от промышленности мало что осталось...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 29.01.2014 - 00:13

[^]
cartoon
29.01.2014 - 00:11
0

Шутник

Господи как же хорошо рассуждать, сидя в теплых стульях, за компами, как было бы лучше.

Сколько же зомбированных людей вообще не понимающих ни что происходило ни что происходит.

Ну реально стыдно.

[^]
Shulbert
29.01.2014 - 00:26
4

Весельчак

Цитата (prostak11 @ 28.01.2014 - 12:18)
Для обычных же людей провокация «Дождя» - надругательство над жертвами войны и оскорбление памяти героических защитников Ленинграда.

А меня лично гораздо больше оскорбляет дешевая подачка блокадникам от толстомордых чиновников с зарплатой 100-200 тыс., - тех самых, которые сейчас с зомбоящика парят мозк, как их чувства оскорблены Дождём.

Цитата
Питерские "блокадники" получат подарок по 3 тысячи рублей

До 27 января будущего года жители Санкт-Петербурга, являвшиеся также во время Великой Отечественной войны жителями блокадного Ленинграда, получат из городского бюджета единовременные выплаты по 3 тысячи рублей каждый. "Блокадники" получат 3 тысячи рублей по инициативе губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Кроме того, специально разработан проект постановления регионального Правительства "О памятном знаке Ленинградской области "В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады"". Памятные награды будут вручены администрациями муниципальных образований Ленинградской области.

Не все "блокадники", впрочем, рады такому подарку. Например, заслуженная артистка России, актриса театра и кино Кира Крейлис-Петрова, пережившая блокаду Ленинграда, считает подобный подарок "подачкой и позором", отказываясь его принимать.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей SPR 

Это сообщение отредактировал Shulbert - 29.01.2014 - 00:27

[^]
Meandr51
29.01.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 28.01.2014 - 23:18)
[QUOTE=zoleg,28.01.2014 - 23:13] Lutwiy
[QUOTE]
Вся передача построена на одной мысли - ленинградцы победили, и это их подвиг, их прорыв блокады и их заслуга, что они не сдались перед жесточайшими нацистами, не смотря на то, что среди ленинградцев были люди, считающие что лучше сдатся нацистам, чем терпеть все это. Речь в передаче именно о том, что это не заслуга ставки, а заслуга народа, чью трагедию и напоминает нам эта дата. Но вы цепляетесь за вырванные из контекста слова других людей, потому что вам проще поверить что дождь продажный каналишке, нежели в то, что вы повелись на путинскую пропаганду...

Евреи молодцы: провели в Европе закон про холокост. Попробуйте там поиграть в плюрализм и обсудить, правда ли, что были газовые камеры. Быстро в тюрьме окажетесь.
Вот и нам надо такой закон принять: усомнился в смысле борьбы с фашизмом и подвиге народа и руководства - пожалуй в тюрьму! Краеугольбные камни существования не обсуждаются. Как и приказы в бою. Слишком дорого это обходится.
Ну, и что касается дебильного тезиса, что народ выиграл войну вопреки начальству, то это точно для куриц. Только они могут поверить, что руководить
городом не надо, само все образуется. И невидимая рука рынка завалит склады войск танками, самолетами и патронами. А свободные крестьяне рьяно потащат
мешки с мукой и салом в армию.

[^]
BLACKKJACKK
29.01.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.01.2014 - 00:45)
ЭЭ ... вы молодой монохромный, слишком монохромно на все смотрите
Про путинга это был анекдот, рассказывающий о том, что на украине овощь такой овощь. а поскольку упоминание слво путин у вас вызывает боль в голове, вы очевидно юмор не уловили.
Навальный это ваш кумир и предводитель клавиатурных оппозиционеров и постпубератных личностей.
А пидоров я вспомнил потому что они действуют по той-же схеме что и наши оппозиционеры, ну или наоборот поставь.
На вопрос по теме ответите? как вы видите почему дождь сделал такой провокационный опрос в день снятия блокады?

Ты так и не объяснил, если мы обсуждаем вопрос дождя, причем здесь Навальный, Чирикова, Пидоры и т. д.?
А так, понятно, про путена - анекдот, пидоры - к слову пришлось..
А мои ответы на твои посты ты не читаешь? Или ты тупой?
Вроде как годовщина снятия блокады. А про передачу, исследовательскую не слышал? И значит, по твоему, все ученые, провокаторы?
Если они вопросы задают, значит они враги народа?
ЗЫ Просто надоело ваше нашистское пропогандо слушать!!!

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 29.01.2014 - 00:35

[^]
MeXaHu3M
29.01.2014 - 00:36
0

Приколист

Зашел посмотреть посты с утра на япе

[^]
Тигрь
29.01.2014 - 00:38
-3

Приколист

а как этот дождь заебашить можно?????? может соберёмся всем миром устроим досатаку???? кто знает?Шепните....

[^]
BLACKKJACKK
29.01.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Тигрь @ 29.01.2014 - 01:38)
а как этот дождь заебашить можно?????? может соберёмся всем миром устроим досатаку???? кто знает?Шепните....

Кремлю DDos атаку устрой, а не тем кто правду говорит, аника-воин...

[^]
AliveAngel
29.01.2014 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 29.01.2014 - 01:03)
Цитата (AliveAngel @ 29.01.2014 - 00:31)

http://www.youtube.com/watch?v=ywV3-A_0OTs
Кококо домохозяйки не имеют права думать и размышлять. Кококо они не имеют права отвечать на какие либо вопросы касающиеся истории. Кококо как они могут так относится к нашей истории и задавать вопросы домохозяйкам. А вы кто? Кто вы такой, чтобы запрещать домохозяйкам выражать свою точку зрения? Почему по вашему они не имеют права на свое мнение, не могут оскорблятся фактами, которыми вы гордитесь и считать что то иначе, нежели вы себе представляете?

Почему вы считаете себя имеющим право рассуждать о этой теме, а домохозяек отвечающих на вопрос не считаете? Как назвать того, кто считает себя лучше других, только потому, что оскорбился каким то вопросом?

Масса таких передач уже было. Масса обсуждала и Сталина и войну и блокаду. Но куриный лепет вы подняли только когда это делали оппозиционеры. Кстати почему не сделать этого на кануне даты? Что в передаче такого кощунственного было произнесено? Какие то не правдивые факты? То чего не было на самом деле? Или может вы просто настолько предвзяты, что готовы что угодно сказать, лишь бы не переубедить себя в собственной замшелости.

"куриный лепет" поднят не на оппозиционеров, а на идиотов, политические и прочие взгляды которых малоинтересны.
Еще раз повторюсь, вопрос не в передаче. Участники событий, люди, глубоко изучившие этот вопрос, могут высказывать свое мнение любым удобным для них способом.
Думать и размышлять очень полезно. Относится к истории каждый может так, как ему будет угодно.
У умудренной опытом пожилой женщины на лавочке около подъезда тоже есть мнение. И она его активно выражает.
Вопрос в ценности этого мнения.

Цитата
Нет ничего страшного в попытке человека постигнуть что либо задаваясь вопросами. Есть очень много страшного в том, что часто не задаются какие то вопросы, просто потому что, что это запрещено какими то особо одаренными...

"задавать вопросы" и "высказывать свое ценное мнение по любому вопросу" далеко не тождественные понятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51868
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх