Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
13.01.2024 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Напомню! ПДД существуют не только для водителей ТС!
Пешеходы тоже должны их соблюдать!

Вчера стою на красном сигнале светофора, справа выезжает камаз и сворачивает направо а там пешеходный переход, на котором начинает движение какой то хобот на лисапеде с сумкой за плечами яндекс-отрава, все бы ничего камаз конечно остановился а который на велике демонстративно как в замедленном кино показывает камазисту фак, типа хера ты мудак прешь на пешеходный, не видишь я тут еду по нему

Это сообщение отредактировал GURAM - 13.01.2024 - 20:03

[^]
Cpfeiffer
13.01.2024 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Svegereg @ 13.01.2024 - 14:35)
Цитата (Cpfeiffer @ 13.01.2024 - 14:30)
Ну и что предлагается теперь винить пешеходов в том что их сбили на переходе? А водятел нуиноуен ни разу - действительно, что он мог сделать? Смотреть по сторонам и увидеть пешика, подходящего к переходу религия не позволила, снизить скорость - отсутствие ума... Бедняга, на реабилитацию его и премию выдать за то что преподнес урок пешеходу!

Нет, пешеход всегда прав, только водители виноваты) Правильно получается по вашей логике?))

Да, на переходе у него преимущество. Увидев знак перехода лично я всегда смотрю не подходят ли пешеходы к нему. Если не вижу из за помех - притормаживаю. На видео обзор водятлу ничего не загораживало, было ясно что пешик собирается переходить. Но видимо за рулем он отвлекся либо поле зрения тупо шириной с дорогу и ни сантиметра шире...
Виноват водитель в первую очередь

[^]
Fusido
13.01.2024 - 20:47
-2

Приколист

Цитата (Мордованин @ 13.01.2024 - 19:53)
Перепись потомственных пешеходов открыта! Это ваша жизнь,ваше здоровье и об этом абсолютно незнакомый вам водила думать и переживать не должен. Помните,вы правы!!! А живы или покалечены - это именно ваши проблемы и вам с этим дальше жить. Если не понимаете этого,то прискорбно...

Очередной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бабамс
13.01.2024 - 20:47
-4

Юморист

ни дай Бог оказаться на месте водителя-но я бы ей ещё подошел,поинтересовался самочуствием-и уебал бы с ноги в морду,ибо хер что докажет-а все повреждения вписываются в удар машиной.

[^]
Fusido
13.01.2024 - 20:48
0

Приколист

Цитата (GURAM @ 13.01.2024 - 20:02)
Вчера стою на красном сигнале светофора, справа выезжает камаз и сворачивает направо а там пешеходный переход, на котором начинает движение какой то хобот на лисапеде с сумкой за плечами яндекс-отрава, все бы ничего камаз конечно остановился а который на велике демонстративно как в замедленном кино показывает камазисту фак, типа хера ты мудак прешь на пешеходный, не видишь я тут еду по нему

В принципе не корректно сравнивать одного мудака с массой адекватных пешеходов.

[^]
Fusido
13.01.2024 - 20:50
0

Приколист

Цитата (бабамс @ 13.01.2024 - 20:47)
ни дай Бог оказаться на месте водителя-но я бы ей ещё подошел,поинтересовался самочуствием-и уебал бы с ноги в морду,ибо хер что докажет-а все повреждения вписываются в удар машиной.

Трудно быть тобой?

[^]
42na
13.01.2024 - 20:54
2

Ярила

что-то мне подсказывает что этот пешиход не прав) там что б быть правым надо убедиться в безопасности, а тут даже голову не повернула, незаметить газель в 5 метрах - надо постараться.

[^]
бабамс
13.01.2024 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Fusido @ 13.01.2024 - 20:50)

Трудно быть тобой?

трудно быть тобой.индивидумом,который не заботится о сохранении своей жизни и здоровья.ты будешь прыгать на человека с ножом?или со стволом?-ведь закон тебя защищает-попрыгай.
в пдд написано-ПЕШЕХОД ДОЛЖЕН УДОСТОВЕРИТЬСЯ в возможности водителя предоставить ему премущество.
повторюсь-водила,максимум сядет- а пешеход рискует своим здоровьем и жизнью. и кому надо больше созраняться?
тебе точно не надо.

Это сообщение отредактировал бабамс - 13.01.2024 - 21:00

[^]
FromUSSR1978
13.01.2024 - 21:00
2

Юморист

Цитата (42na @ 13.01.2024 - 20:54)
что-то мне подсказывает что этот пешиход не прав) там что б быть правым надо убедиться в безопасности, а тут даже голову не повернула, незаметить газель в 5 метрах - надо постараться.

Она ребенок 10 летний, он водила с ВУ. Водила превысил скорость да так что при торможении опрокинулся. При гололеде и сугробах по обочинам давил педальку как летом на трассе. И с кого спросить вы предлагаете ?

[^]
FromUSSR1978
13.01.2024 - 21:04
2

Юморист

Цитата

А вам найти видео где водятлы хуярят по тротуарам как по трассе и пытаются напасть на людей которые им замечание делают ? И не все камазисты такие няшные уж поверьте. И кстати я не уверен совсем что камазу там вообще можно было находится, зона разрешенная для грузового транспорта в городе очень небольшая обычно.

[^]
бабамс
13.01.2024 - 21:08
0

Юморист

Цитата (FromUSSR1978 @ 13.01.2024 - 21:00)

Она ребенок 10 летний, он водила с ВУ. Водила превысил скорость да так что при торможении опрокинулся. При гололеде и сугробах по обочинам давил педальку как летом на трассе. И с кого спросить вы предлагаете ?

спросить надо с тех,кто вбил в голвы что водитель ОБЯЗАН.может,не может-но он кому-то там ОБЯЗАН.почему я помню что переходя дорогу ты должен УБЕДИТЬСЯ что водитель ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ пропустить тебя.так меня учили в школе.

Это сообщение отредактировал бабамс - 13.01.2024 - 21:09

[^]
Cpfeiffer
13.01.2024 - 21:13
0

Ярила

Цитата (бабамс @ 13.01.2024 - 20:57)

Трудно быть тобой?

трудно быть тобой.индивидумом,который не заботится о сохранении своей жизни и здоровья.ты будешь прыгать на человека с ножом?или со стволом?-ведь закон тебя защищает-попрыгай.
в пдд написано-ПЕШЕХОД ДОЛЖЕН УДОСТОВЕРИТЬСЯ в возможности водителя предоставить ему премущество.

А ещё там написано что водитель должен уступить пешеходу, переходящему дорогу по нерегулируемому переходу. Водятел и не думал уступать.
По логике "пешики сами виноваты" если есть машина на дороге - переходить нельзя?
Работает переход так - водитель видит пешехода, намеревающегося перейти дорогу и пропускает его. Если он не увидел и задавил пешехода - это слепошарый водитель не видящий ничего вокруг. Могут быть нюансы, да. Но не в этом случае.

[^]
KabalMSU
13.01.2024 - 21:15
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 12.01.2024 - 19:30)

Не напомнишь, как называется экзамен на знание ПДД для пешеходов?

[^]
бабамс
13.01.2024 - 21:20
-1

Юморист

Цитата (FromUSSR1978 @ 13.01.2024 - 21:04)
Цитата

А вам найти видео где водятлы хуярят по тротуарам как по трассе и пытаются напасть на людей которые им замечание делают ? И не все камазисты такие няшные уж поверьте. И кстати я не уверен совсем что камазу там вообще можно было находится, зона разрешенная для грузового транспорта в городе очень небольшая обычно.

вот ты и..от.что-то там себе надумал,приплел авто на тратуарах и придумал что камазисты едут не там где надо-и, о,опа на-все кардиналы и тока ты д,артаньян.а пешики,забившие на свою жизнь и прущие по и вне пешеходных на запрещающие-это другое.это агнецы,и их надо холить и привозность.
да даже если пщий идет на свой зеленый-или-тем паче-по неригулируемому-он должен забить на пдд о вспомнить основной инстинкт-инстинкт самосохранения-ибо от идиотов и долваебов ни кто не сохранен.

[^]
бабамс
13.01.2024 - 21:32
2

Юморист

Цитата (Cpfeiffer @ 13.01.2024 - 21:13)
Цитата (бабамс @ 13.01.2024 - 20:57)

Трудно быть тобой?

А ещё там написано что водитель должен уступить пешеходу, переходящему дорогу по нерегулируемому переходу. Водятел и не думал уступать.
По логике "пешики сами виноваты" если есть машина на дороге - переходить нельзя?
Работает переход так - водитель видит пешехода, намеревающегося перейти дорогу и пропускает его. Если он не увидел и задавил пешехода - это слепошарый водитель не видящий ничего вокруг. Могут быть нюансы, да. Но не в этом случае.

слушай,без обид,но если идиот-это диагноз.с этим можно жить,даже,наверно,с этим жить легче,ибо мозгов не надо,однипривитые инстинкты.ты поцелуешь кобру в губы?-даже если тебе скажут что она тебя не укусит и у неё нет зубов ?так какво хера не УБЕДИВШИСЬ переходить дорогу?! потому-что тебе кто то сказал что ты это безопасно ? а вдруг водила чихнул,очки разбил,пьяный,тормоза отказали,гололед-а тут ты такой белый и пушистый выпрыгиваешь на переход-НЕ УБЕДИВШИСЬ что водитель проопускает тебя-и с криком-по пдд ТЫ ОБЯЗАН-стонешь под колесами.не,канечно-будет гаи и разбор,водила негодяй и пьяница,ваще тварь конченая-но,скажи-тебе,лежащему разобранным под колесами в снегу-грязи-лужах-ТЕБЕ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?

Это сообщение отредактировал бабамс - 13.01.2024 - 21:38

[^]
Piterklyain
13.01.2024 - 21:36
-1

Балагур

Если это произойдет с моей родней, то эта тварь за рулем и его выблядки будут вырезаны. Мне то никуя не буде, тут же амнистия по сво, могу резать их до 7-го колена.

[^]
бабамс
13.01.2024 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Piterklyain @ 13.01.2024 - 21:36)
Если это произойдет с моей родней, то эта тварь за рулем и его выблядки будут вырезаны. Мне то никуя не буде, тут же амнистия по сво, могу резать их до 7-го колена.

идиот.ты себе даже обрезание сделать не сможешь

[^]
Рояль
13.01.2024 - 21:41
1

Приколист

Цитата (Makein91 @ 12.01.2024 - 19:31)
Долбоебу на газели нарисовали 40, нарисовали пешеходный переход, нарисовали осторожно дети, но он просто ... Долбоеб ! Ты меня называлаааа !

А долбоеб переходящий дорогу не должен убедиться в безопасности!!!!!???????

[^]
Рояль
13.01.2024 - 21:46
2

Приколист

Цитата (бабамс @ 13.01.2024 - 21:32)
слушай,без обид,но если идиот-это диагноз.с этим можно жить,даже,наверно,с этим жить легче,ибо мозгов не надо,однипривитые инстинкты.ты поцелуешь кобру в губы?-даже если тебе скажут что она тебя не укусит и у неё нет зубов ?так какво хера не УБЕДИВШИСЬ переходить дорогу?! потому-что тебе кто то сказал что ты это безопасно ? а вдруг водила чихнул,очки разбил,пьяный,тормоза отказали,гололед-а тут ты такой белый и пушистый выпрыгиваешь на переход-НЕ УБЕДИВШИСЬ что водитель проопускает тебя-и с криком-по пдд ТЫ ОБЯЗАН-стонешь под колесами.не,канечно-будет гаи и разбор,водила негодяй и пьяница,ваще тварь конченая-но,скажи-тебе,лежащему разобранным под колесами в снегу-грязи-лужах-ТЕБЕ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?

Х... докажешь дурачкам, это как водителям здесь которых 70% ПДД не знают, по круговому движению двигаться не умеют

[^]
бабамс
13.01.2024 - 21:58
-2

Юморист

Цитата (KabalMSU @ 13.01.2024 - 21:15)
Цитата (erolvic @ 12.01.2024 - 19:30)

Не напомнишь, как называется экзамен на знание ПДД для пешеходов?

запросто-инстинкт самосахранения.
или премия дарвина-для тех,кто основного инстинкта лишен.

Это сообщение отредактировал бабамс - 13.01.2024 - 22:02

[^]
Verter
13.01.2024 - 22:12
1

Балагур

Цитата
Конченый человек. На суде вполне реально доказать, что здесь виноват пешеход, но такие еб*аны так и будут галдеть, что пешеход всегда прав. Надеюсь таких людей будет все меньше на дороге, таким только в земле место.

Да нет это ты законов не знаешь. Суду абсолютно неважно чья вина. Ты управлял средством повышенной опасности и обязан компенсировать ущерб. Единственное твое право - подать встречный иск в случае вины пострадавшего и компенсировать стоимость ремонта.

Если ты решил подвезти друга/попутчика/пассажира и тебе в бочину на красный влетает другой автомобиль. При этом в результате дтп виновник погибает. Пассажир вполне может подать на тебя в суд и компенсировать ущерб здоровью. И ты будешь компенсировать (даже если сам стал инвалидом), а виновник мертв и ничего не должен. Судебная практика по таким делам существует.

[^]
SerGoDrozdof
13.01.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.01.2024 - 19:30)
не тот случай..
здесь как раз "не убедилась", так что "был не прав" именно пешеход.
к водятлу одна претензия - не сбросил скорость перед пп, как требует пдд..

Нет такого в правилах. Или дай пункт, тогда соглашусь.

[^]
FromUSSR1978
13.01.2024 - 23:39
0

Юморист

Цитата (бабамс @ 13.01.2024 - 21:08)
Цитата (FromUSSR1978 @ 13.01.2024 - 21:00)

спросить надо с тех,кто вбил в голвы что водитель ОБЯЗАН.может,не может-но он кому-то там ОБЯЗАН.почему я помню что переходя дорогу ты должен УБЕДИТЬСЯ что водитель ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ пропустить тебя.так меня учили в школе.

Хуй с ней с девочкой не дай бог конечно lol.gif ). Давайте посмотрим с другой стороны . Экстренное торможение возможно в любой момент по миллиарду причин. И при этом машину не должно выносить хуй знает куда, водитель должен был выбрать скоростной режим ( я понимаю многих шумахеров корежит от слова снизить скорость) так чтобы при этом сохранять контроль над машиной. Ну не девочка бы выскочила а например собака. Водиле стало плохо и в глазах темнеть начало. Водить вашу мать еп надо аккуратно а не лететь по гололеду dont.gif

[^]
Лодочник2
14.01.2024 - 00:00
2

Юморист

Цитата (Blatero @ 12.01.2024 - 19:30)
к водятлу одна претензия - не сбросил скорость перед пп, как требует пдд..

Будь любезен, открой ПДД и выложи это требование на всеобщее обозрение.. Сколько раз прошу об этом в таких темах, ни один не смог мою просьбу выполнить.
Наверное потому, что свои влажные фантазии за реальность выдают.

Это сообщение отредактировал Лодочник2 - 14.01.2024 - 00:01

[^]
Лодочник2
14.01.2024 - 00:04
2

Юморист

Цитата (Piterklyain @ 13.01.2024 - 21:36)

Ты из секты тех, которые считают, что им все должны, но сами никаких правил соблюдать не намеряны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30579
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх