Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedmen76
5.04.2021 - 07:54
-6
Статус: Offline

Шутник

не было этих живых пиздаболов на луне, за них роботы там расставляли

[^]
artemdemid
5.04.2021 - 08:03
-6

Ярила

Цитата
Родной, молись, чтобы этот топик ОлегКорней не нашёл! gigi.gif

А для тех, кто может поверить в эту чушь про "запрещено исследовать":
Лунный грунт. Вопросы и ответы 1
Лунный грунт. Вопросы и ответы 2

Ну вот началось. Нашим главным грунтоведом, великим и ужасным, уже людей стращать начали.

Кто нибудь из могликов-немогликов проходил по этим легендарным ссылям, читал эти научные труды?

Перечитайте. В этих работах изучаются свойства РЕГОЛИТА, лунная пыль. Но нет опытов с крупными образцами, камнями, крупными кусками лунной породы, чтобы вес образца более 100г .

Вот и профессор Черкасов в работе "Грунтоведение луны"гл 6.3, что большинство опытов можно проводить "на малых количествах лунного вещества, а определение параметров сжимаемости и сопротивлению сдвигу, столь важных для грунтоведения, требует десятков и сотен граммов"
К 78 году по крупным образцам лунного грунта доставленного астронавтами, есть только официальные отчёты НАСА, статьи, обобщающих работ нет.

Что же это получается, вот уже несколько лет ,как астронавты отлетали своё и планшеты, с заправленными космическими картами, повесили на гвоздь. А главный трофей,
крупные лунные камни, насовцы зажали .

Где справедливость?

[^]
номер44
5.04.2021 - 08:07
8

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.04.2021 - 10:03)
Где справедливость?

Не был на Луне, не получишь камни. Это справедливо.

[^]
Cheepset
5.04.2021 - 08:19
4

Ебатор

Цитата (AndryB @ 05.04.2021 - 03:03)
Ты палишься англоязычными гуглссылками. В ругугле они не такие)))

Это Вы пишите сценарий для ТВ программы Прокопенко?! (По рентв)
Неадекватное поведение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
5.04.2021 - 08:39
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 5.04.2021 - 08:07)
Где справедливость?

Не был на Луне, не получишь камни. Это справедливо

Абсолютно согласен ,коллега. Есть желание поэкспериментировать с лунными камнями, сам себе добывай.

Но подобные камешки водятся и в наших широтах, совсем не обязательно на луну за ними гонять.
Рекомендую перечитать И.И. Черкасов, В.В. Шварев "Грунтоведение луны" гл 7.
Называется она "Земные аналоги лунных грунтов"

Это сообщение отредактировал artemdemid - 5.04.2021 - 08:41

[^]
ourlive
5.04.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 4.04.2021 - 13:29)
Цитата (sergej1500 @ 4.04.2021 - 13:27)
Блять. Открываем тытруб и ищем. Ян топлес были ли американцы на луне. Смотрим. Идём сюда коментим.

По запросу "топлес" - все видео блокировано! Это все америкозовские проделки! Скрывают правду!
Блин... Имя забыл скопировать.

Отключи уже фильтр на детский интернет.

[^]
Рапапай
5.04.2021 - 08:56
7

Ярила

Цитата (esaulZ @ 5.04.2021 - 06:55)
Думаю, если полеты на Луну - инсценировка, то это скоро уже вскроется.
А я думаю летали амеры туда во влажных снах

КЕМ вскроется? Китаем? Индией?

Китайский зонд "Чанъэ-2" запечатлел места высадок американских астронавтов на Луне. Как пишет "Газета.ру", широкой публике эти снимки стали доступны благодаря книге популяризатора космонавтики Виталия Егорова "Люди на Луне. Главные ответы".
https://life.ru/p/1330924

Индийский лунный зонд "Чандраян-1" сфотографировал следы посадки на Луне американского корабля "Аполлон-15", сообщает в четверг газета "Таймс оф Индия" со ссылкой на специалиста Индийской организации космических исследований (ISRO) Пракаш Чохан.
https://ria.ru/20090903/183545631.html

Весня обостяет обострения)))
"Забаненные в гугле немоглики" оживились, к ним присоединились люди с ПГМ и прочие "интересные личности")))

[^]
Deluks
5.04.2021 - 08:59
-3

Верховное DNO|

Я вот щас на тытрубе посмотрел а скорости 1,5. они по обычной пыли катали =))

[^]
Рапапай
5.04.2021 - 09:03
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.04.2021 - 08:03)
Что же это получается, вот уже несколько лет ,как астронавты отлетали своё и планшеты, с заправленными космическими картами, повесили на гвоздь. А главный трофей,
крупные лунные камни, насовцы зажали .

Где справедливость?

Это вам "мозги зажали" и забанили в гугле)))

http://forums.airbase.ru/2015/07/t72673--l...elami-ssha.html

В Германии выставлено сразу несколько крупных лунных образцов. Самый большой в Немецком техническом музее. Образца 76015,143 это кусок лунной породы весом в 333 гр. Общий вес первоначального образца 2,8 кг. Фоторепортаж выемки на луне, место забора, фото распилов и самого музейного образца, а также статьи о нем:
http://demilo.public.hq.nasa.gov/alsj/a17/...p76015-143.html
Часть этого же камня весом в 242 гр. выставлена в Вашингтоне в Смитсоновском институте.

Еще камень, экспонируемый в Германии. Бонн, Музей современной истории. Образец 12055,32 весом в 285 гр. Первоначальный образец весил 912 гр.
12055.pdf

Образец 66075,26 весом 164 гр. Вес "материнского" камня 347 гр. Описание, статьи, фото образца:
66075.pdf

В Женеве во Всемирной организации интеллектуальной собственности его часть 15555,776 весом 105 гр.

Еще увесистый булыжник. Образец 7515,53 весом в 207 грамм. Выставлен в Копенгагене в Планетарии Тихо Браге.

Национальный музей Уэльса, Кардифф. Выставлен образец 12022,92. Вес 150 гр. Описание:
12022.pdf

А этот образец 6015,3 весом 128 гр. (первоначальный 5 574 гр.) в Лондоне в Британском музее естественной истории:
60015.pdf

Образец 12006,1 весом 176 гр. Вес первоначального базальта 206 гр. Выставлен Space World, Inc. 900-1, Edamitsu Yahata-Higashi-Ku Kitakyushu City, 805

[^]
makahito
5.04.2021 - 09:12
6

Пацифист и либераст

Цитата (artemdemid @ 5.04.2021 - 08:39)
Цитата (номер44 @ 5.04.2021 - 08:07)
Где справедливость?

Не был на Луне, не получишь камни. Это справедливо

Абсолютно согласен ,коллега. Есть желание поэкспериментировать с лунными камнями, сам себе добывай.

Но подобные камешки водятся и в наших широтах, совсем не обязательно на луну за ними гонять.
Рекомендую перечитать И.И. Черкасов, В.В. Шварев "Грунтоведение луны" гл 7.
Называется она "Земные аналоги лунных грунтов"

Всё это безусловно очень интересно. Но я не геолог и читать не стану. Причина одна. Научный мир в курсе существования этой книги (я угадал?), но она его не вдохновила. Или не убедила. Не важно.
Вы мне ответьте на несколько простых (или не простых) вопросов. Они немного из другой области. Свидетели Иеговы лунной аферы настаивают на крупномасштабном заговоре. Я бы сказал, что это ключевой момент в их выкладках. Я вот люблю историю, кое что знаю о заговорах реальных, знаю как они они затевались. И вот на основании этого, могу смело утверждать: такой заговор организовать невозможно. Могу подробнее.
Я понимаю, что многие яповцы, воображают себе американцев проклятыми пиндосами без чести и совести, вероятно такие там есть, но как и в любой стране их меньшинство. Представить что тысячи человек - астронавтов, учёных, инженеров, менеджеров, киношников, рабочих и т.д., оказались именно такими, я не могу. Такой обман он плох не только для всего мира, он плох и для самих американцев. И не только потому что это аморально, но и потому что не прагматично. Ведь тайное всегда становится явным. Зачем воображать их идиотами, не понимающими - правда рано или поздно станет известна.
Чем мог подлый вашингтонский обком так заинтересовать и увлечь всех этих людей? Почему они не задали себе эти же вопросы?
Едем дальше. СССР. Тут всё попроще. Говорить о том что руководство Союза купили и приводить нелепые доводы с ВАЗом, ну это такое... Когда кто-то пишет подобное - с ним всё ясно уже.
Значит остаётся одно: наебали. Насколько это было возможно, чтобы страна, лидер в космической гонке до этого момента, поверила в это безоговорочно? Без весомых доказательств. От учёных до политиков? Вопрос риторический.
Ну и на закуску: нет никаких документальных свидетельств этого заговора. Записей переговоров, документов, соглашений, достойных внимания мемуаров участников. Нет ничего. Все разговоры о заговоре строятся исключительно на эмоциях. Вы в курсе что такое шизофренический бред? Шизофреники часто умные люди, даже гении попадаются. Но не все. Так вот эти "не все", как раз и подгоняют факты под свою версию. Ну и не только факты. Простой пример: ВАЗ есть и его купили у итальянцев, это факт. А вот то что его отдали нам за признание высадок, это шизофренический бред. Он абсолютно ничем не подтверждён.
Простыня большая получилась, а так есть что ещё сказать). Но резюмирую: заговор такого масштаба истории не известен, организовать его невозможно, его не было. Без заговора нет лунной аферы. Спасибо тем, кто не поленился прочесть.
Напоследок. Бритва Оккамы. Не плодите сущностей, короче говоря.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2021 - 09:45

[^]
artemdemid
5.04.2021 - 09:15
-5

Ярила

Цитата

Ещё раз .К 78 году научных работ по крупным лунным камням нет.
Обратите внимание ,где проходили эти замечательные выставки:
Германия, США, опять Германия, Швейцария, Дания,Великобритания, Япония.

Ничего странного не замечаете?

[^]
esaulZ
5.04.2021 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.04.2021 - 14:56)

Китайский зонд "Чанъэ-2" запечатлел места высадок американских астронавтов на Луне. Как пишет "Газета.ру", широкой публике эти снимки стали доступны благодаря книге популяризатора космонавтики Виталия Егорова "Люди на Луне. Главные ответы".

Индийский лунный зонд "Чандраян-1" сфотографировал следы посадки на Луне американского корабля "Аполлон-15", сообщает в четверг газета "Таймс оф Индия" со ссылкой на специалиста Индийской организации космических исследований (ISRO) Пракаш Чохан.

"Забаненные в гугле немоглики" оживились, к ним присоединились люди с ПГМ и прочие "интересные личности")))

Никаких обострений.

Прежде чем выводы о людях делать, может самому голову включить?

Тема настолько спорная с кучей приведенных доказательств обоих сторон, что уже только это вызывает подозрения. Почему то про полет Гагарина все настолько очевидно, что никаких кривотолков нет.
А индийцы с китайцами, что назад во времени переместились и вживую высадку увидели? Следы пребывания можно по-разному оставить

Это сообщение отредактировал esaulZ - 5.04.2021 - 09:21

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 09:28
5

Ярила

Цитата (gringo09 @ 5.04.2021 - 05:40)
Вопрос не в том были или не были. Вопрос куда девались те технологии?

Какие именно технологии? cool.gif

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 09:28
7

Ярила

Цитата (superedward @ 5.04.2021 - 06:03)
Чем невероятнее ложь...

тем охотнее конспирологи в неё верят.

[^]
Рапапай
5.04.2021 - 09:30
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.04.2021 - 09:15)
Цитата

Какие "выставки" - вы опять бредите?)))
Эти камни находятся в экпозиции музеев мира, те хранятся и выставляются ПОСТОЯННО. По некоторым из них проведены исследования. ссылку я дал, там ссылок 100500 на исследования грунта. Читайте - учитесь и не выпячивайте свою тупизну публично)))

Ну и как обычно у немогликов - "США всех запугал и купил")))

https://web.archive.org/web/20131008114646/...em/displays.pdf

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.04.2021 - 09:45

[^]
Falstaff69
5.04.2021 - 09:31
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.04.2021 - 09:15)
Цитата

А где должны были - в Северной Корее?

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 09:32
6

Ярила

"Думаешь"?
Родной, ты уверен, что вот это, то что ты нам продемонстрировал, называется "думать"?

Ты ошибаешься.
Это не мышление.
Когда тупо повторяешь чьё-то мнение, даже не пытаясь задуматься, а соответствует ли оно действительности, это, родной, называется попугайничанием, а не мышлением.

[^]
Рапапай
5.04.2021 - 09:35
7

Ярила

Цитата (esaulZ @ 5.04.2021 - 09:19)
Цитата (Рапапай @ 5.04.2021 - 14:56)

Никаких обострений.

Прежде чем выводы о людях делать, может самому голову включить?

Тема настолько спорная с кучей приведенных доказательств обоих сторон, что уже только это вызывает подозрения. Почему то про полет Гагарина все настолько очевидно, что никаких кривотолков нет.
А индийцы с китайцами, что назад во времени переместились и вживую высадку увидели? Следы пребывания можно по-разному оставить

Вы упороты)))
"Спорная тема" только в головах людей с ПГМ)))
Полет Гагарина также можно "исследовать": кинохроника снята познее, фотографий Земли Гагарин не делал, полет Гагарина ПУБЛИЧНО не освещался даже СМИ СССР и был секретным, Гагарин "погиб при странных обстоятельствах" и прочее.

Для забаненных в гугле: полеты Аполлонов освещали все мировые СМИ, велась видео и радиотрансляция, куча фото и видео полета, старты наблюдали сотни тысяч людей, в СССР 6 наземных станций и 3 корабля следили за полетами и т.д.

https://newizv.ru/news/science/24-01-2019/v...agarin-v-kosmos

Интересно, что отечественные адепты теории лунного заговора (американцы никогда не летали на Луну) не понимают, что реальных доказательств полета Гагарина примерно раз в десять меньше, - пишет в ЖЖ писатель Дмитрий Чернышев.

Поясню.

Полет был окружен такой секретностью, что не сохранилось никакой киноленты, подтверждающей посадку Гагарина в ракету и ее запуск. Известные кадры съёмки переговоров Юрия Гагарина в кабине корабля и главного конструктора Сергея Королёва на командном пункте – это все снималось уже после полета. Специально для истории.

Нет ни одной фотографии, которую бы сделал Гагарин из космоса. Вы вообще можете представить себе такую ситуацию – историческое событие, первый полет в космос, а космонавту не дали фотоаппарат? Пришлось все описывать словами: «Очень красивое зрелище. В правый иллюминатор сейчас наблюдаю звезду. Она проходит слева направо по иллюминатору». Хорошо, допустим, что не хотели отвлекать Гагарина, но с борта «Востока-1» постоянно шла телеметрия. Можно было камеру направить в иллюминатор.

Советский Союз тщательно скрывал все характеристики «Востока-1». Более того, постоянно фальсифицировал итоги первого полета. 1

От Советского Союза требовалось представить какие-то конкретные детали полёта: фотоснимки Земли с орбиты (нет), подробности запуска ракеты и её описание (нет), имена создателей ракеты и корабля (нет).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.04.2021 - 09:40

[^]
makahito
5.04.2021 - 09:38
5

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Цитата
Когда тупо повторяешь чьё-то мнение, даже не пытаясь задуматься, а соответствует ли оно действительности, это, родной, называется попугайничанием, а не мышлением.

Именно так, но те кто повторяет, это жертвы. Пропаганды и отсутствия критического мышления. А вот кто рассказывает об этом на серьёзных щах по ТВ, это уже сознательные манипуляторы и негодяи.
Всё это понятно, людям не привыкать быть одурманенными ящиком, теперь к этому и интернет добавился.
То что к этому безобразию причастен и сенатор, официальное лицо, ведущий программы по третьему каналу, особенно отвратительно.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2021 - 09:39

[^]
Nursaltan
5.04.2021 - 09:38
-6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 01:15)
Цитата (Nursaltan @ 5.04.2021 - 00:15)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 18:48)
Наверное хуёво быть женой немоглика. Она всегда под подозрением мужа-конспиролога. lol.gif

Зато женой моглика быть, видимо, очень удобно! gigi.gif

АХАХА!!! Как у могликов бомбануло - любо-дорого! gigi.gif lol.gif

Любо дорого быть упоротым идиотом?!
Ну не знаю, на любителя - может быть...

О! Еще одно животное нарисовалось gigi.gif
Одного уже носом натыкали, как шкодливого кота, вертелся-вертелся выкручивался на вопрос об образовании, - обосрался прилюдно.
Теперь второй нарывается. Начинать у вас принято с оскорблений, я так понял.

[^]
Acipenser
5.04.2021 - 09:45
1

Приколист

ТС, ты пишешь, что ровер плюс астронавт весят 70 кг - это не ошибка? Астронавт дистрофик и ровер из пуха?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
5.04.2021 - 09:52
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Думаю, а куда все немоглики делись, уже неделя прошла, весна в разгаре, а они молчат. Не радуют нас перлами про сальные волосы и квадрокоптеры.
Уже увольняться из НАСА хотел на пенсию, а тут такой подарок.

Унылый подарок, если честно.

На 16й странице кончился попкорн, приду, дочитывать буду. Очередную оду от одаренных.

Не переключайтесь.

[^]
artemdemid
5.04.2021 - 09:53
-2

Ярила

Цитата
Какие "выставки" - вы опять бредите?)))
Эти камни находятся в экпозиции музеев мира, те хранятся и выставляются ПОСТОЯННО. По некоторым из них проведены исследования. ссылку я дал, там ссылок 100500 на исследования грунта. Читайте - учитесь и не выпячивайте свою тупизну публично)))

Что, дружище, псих тебя берёт? Вижу за больное задел.

Пусть будет музей.Разве я говорил ,что крупного лунного грунта нет?
Конечно есть, он в музее. Научных работ на русском языке по крупным образцам нет.
Более того ,основная часть этих работ посвящена реголиту ,доставленному советскими станциями и его сравнивают с амерским реголитом.
Много работ по данным ,полученным с сервейеров, на них было специальное оборудование, фото и тд.

А гуглоссылки, которые ты так любезно предоставляешь все от США или стран им подконтрольным.

[^]
номер44
5.04.2021 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 5.04.2021 - 11:38)
О! Еще одно животное нарисовалось gigi.gif
Одного уже носом натыкали, как шкодливого кота, вертелся-вертелся выкручивался на вопрос об образовании, - обосрался прилюдно.
Теперь второй нарывается. Начинать у вас принято с оскорблений, я так понял.

Как ты считаешь, кого проще обмануть, умного, образованного человека или тебя?

[^]
makahito
5.04.2021 - 09:57
1

Пацифист и либераст

Цитата (Acipenser @ 5.04.2021 - 09:45)
ТС, ты пишешь, что ровер плюс астронавт весят 70 кг - это не ошибка? Астронавт дистрофик и ровер из пуха?

Ровер обладал массой в 210 килограмм и грузоподъёмностью в 490.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...0%D0%B2%202219).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100046
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх