Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
6.07.2018 - 19:05
0
Статус: Offline

Обнинский

уж даже не знаю кто тут больше пидоры, опустить в троем одного - это явно по-мужски

[^]
winny
6.07.2018 - 19:06
0

Хохмач

Кто из них пидорас, а кто гей?

[^]
St6por
6.07.2018 - 19:06
0

НеЯрила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 18:32)
2easy4you
Цитата
. И если ты думаешь, что спасешь детей, если будешь пиздить тех, кто выглядит как чувачок на видео - то ты глубоко ошибаешься, так как, ещё раз повторюсь, реальные серьёзные педики не поддаются идентификации по одежде.

Посмотри любой гей-парад в Европе и скажи, что ты там никого не опознал ))

по твоей логике в жизни бразильянки так же ходят как и на карнавале? :)

[^]
sugar0zy
6.07.2018 - 19:10
6

Ярила

гей не гей, не пропагандирует совершенно похуй, каждый живет как хочет, кто в очко долбится кто герычем мажется, но первый в адеквате а вторые нет, быдлота совершенно ебанутая толпой на беззащитного пусть и гея, твари хули, но всем зачтется такова жизнь.

[^]
Шаманчег
6.07.2018 - 19:11
-3

Ищу жену!

мужики! поправил как мог - ебучие толерасты заминусили...

[^]
XSHKIPERX
6.07.2018 - 19:13
3

Ярила

НУ не ебать же он их шел. Или он кому то из низ отказал ? gigi.gif

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 19:15
0

Ярила

pashtetbet
Цитата
суррогат библии какой-то? Где в библии написано "Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле." ?
в ссылках не нашел ниодного упоминания про собственную волю пидора и про царство божие.

Не переваливай с больной головы на здоровую. Вопрос был про Библию и где там написано про пидоров, что это грех.

Вот цитата, нужное выделил жирным:

"Коринфянам 6:9-10
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники , 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют."

[^]
Alex48ru
6.07.2018 - 19:16
-4

Юморист

3 на одного это перебор! Но я не хочу чтоб мои дети смотрели на таких разодетых петушков как главный герой! Хорош что его еще, на бутылку не посадили!

Это сообщение отредактировал Alex48ru - 6.07.2018 - 19:17

[^]
lliiss
6.07.2018 - 19:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 08:01)
Цитата (TridCat @ 6.07.2018 - 07:56)
Хочется задать вопрос тем, кто тут за то, чтоб вот так за одежду людей пинали. Да какое ваше собачье дело в чём кто-то одет? Вы там все охуенные эталоны стиля чтоль, сплошные Армани и Дольчегабаны? Как вы определяете пидор/не пидор? Вы в очко ему смотрели чтоль? Или со свечкой стояли? Или сами пидоры, раз сразу так определили? Или у вас только одна извилина, которая всё, что отличается от серой массы заставляет считать чем-то опасным и вы ссытесь от этого по ночам, пока не отпинаете/уничтожите/обосрёте в интернетах? ЖЫвотные блять...  cool.gif  p.s. Серебряков был прав. Без вариантов.

Просто хочется, чтобы мужик выглядел как мужик. И вел себя как мужчина.

а тебе зачем хочется,любишь сильных мужчин,сладенький? gigi.gif

[^]
straniero
6.07.2018 - 19:54
0

Паяц

Цитата (Copperfild @ 6.07.2018 - 06:42)
Если не пиздит, то похоже на правду. Вроде как на 80е похоже. А мож и пидарас. Но сразу по ебалу - тоже не вариант.

да хрен знает, 2 дня назад часа в 2 ночи пошёл пива купить, толи 4 толи 5 ро бьют уже лежачего, уже с "чмоканьем" вызвал полицию )))) через сутки позвонили куда выезжать. почему сам не вмешался? ну минут через 10 пинали бы уже 2-х

[^]
lliiss
6.07.2018 - 20:06
4

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 18:29)

3. Внешний вид и манеры, характерные для мужеложцев, демонстрируемые публично - это пропаганда гомосексуализма.

Пока всё логично? Идём дальше

следуя твоей логике:
если ты ходишь по улице в брюках,то ты пропагандируешь ношение брюк.
если в рубашке-то ношение рубашек.
если закурил и кто то это увидел-пропаганда курения.
если купил алкоголь и несешь бутылку в прозрачном пакете-пропаганда алкоголизма.
если бегаешь по утрам-пропагандируешь здоровый образ жизни.
если есть машина то это пропаганда покупки личных авто.
если нет авто то это пропаганда отказа от личного авто.
если авто хочется но денег нет то это пропаганда бедности.
если авто есть но дороже того что катается в среднем по стране то это пропаганда богатства.

наличие у тебя аватара-пропаганда установки аватаров на форуме,это оскорбляет мои чувства человека,пропагандирующего отсутствие аватаров.

в общем если кратно-не скрывать =/= пропагандировать.
потому что как только ты начинаешь стирать между этими понятиями разницу,ты тут же приходишь к тому что любое публичное появление человека-пропаганда целой прорвы вещей,которая ограничивается только воображением того кто на этого человека смотрит.
а отказ от публичных появлений чтобы никто о тебе ничего не знал-тоже будет пропагандой соответственного образа жизни кстати.

мысля так ты вступаешь на территорию,где пропаганду от не пропаганды,правду от лжи и "хорошо" от "плохо" не отделяет ничего кроме твоих желаний.

это примерно как с альтернативщиками от истории-там примерно тот тоже подход: это могло быть потому что не доказано обратное,мне это нравится и я буду так считать.
а этого не могло быть,потому что несмотря на то что то,что этого не могло быть, не доказано,мне это не нравится и я не буду так считать.

Это сообщение отредактировал lliiss - 6.07.2018 - 20:27

[^]
straniero
6.07.2018 - 20:11
1

Паяц

Цитата (lliiss @ 6.07.2018 - 20:06)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 18:29)

3. Внешний вид и манеры, характерные для мужеложцев, демонстрируемые публично - это пропаганда гомосексуализма.

Пока всё логично? Идём дальше

следуя твоей логике:
если ты ходишь по улице в брюках,то ты пропагандируешь ношение брюк.
если в рубашке-то ношение рубашек.
если закурил и кто то это увидел-пропаганда курения.
если купил алкоголь и несешь бутылку в прозрачном пакете-пропаганда алкоголизма.
если бегаешь по утрам-пропагандируешь здоровый образ жизни.
если есть машина то это пропаганда покупки личных авто.
если нет авто то это пропаганда отказа от личного авто.
если авто хочется но денег нет то это пропаганда бедности.
если авто есть но дороже того что катается в среднем по стране то это пропаганда богатства.

наличие у тебя аватара-пропаганда установки аватаров на форуме,это оскорбляет мои чувства человека,пропагандирующего отсутствие аватаров.

в общем если кратно-не скрывать =/= пропагандировать.
потому что как только ты начинаешь стирать между этими понятиями разницу,ты тут же приходишь к тому что любое публичное появление человека-пропаганда целой прорвы вещей,которая ограничивается только воображением того кто на этого человека смотрит.
а отказ от публичных появлений чтобы никто о тебе ничего не знал-тоже будет пропагандой соответственного образа жизни кстати.

мысля так ты вступаешь на территорию,где пропаганду от не пропаганды,правду от лжи и "хорошо" от "плохо" не отделяет ничего кроме твоих желаний.

это примерно как с альтернативщиками от истории-там примерно то тоже подход: это могло быть потому что не доказано обратное,мне это нравится и я буду так считать.
а этого не могло быть и,несмотря на то что не доказано обратное,я не буду так считать.

да не морчься идиотов всегда хватало

[^]
ZhoraGrey
6.07.2018 - 20:20
0

Хохмач

три тупых петушка напили еще на одного, почти сказка

[^]
Lesta33
6.07.2018 - 20:34
2

Юморист

Смотрите по сути.
Кто бы что не говорил а западная культура к нам проникает. Педики, трансы, руки хуйюки и тп.
Это можно допускать? Я считаю нет. Зайди к себе домой, переоденься в фиолетовое платье, возьми черный хуй и делай что хочешь. Можете хоть в 10 рыл друг друга долбить, мне все равно.
Уважай общество и одевайся так как это принято. Вся эта сраная демократия и свобода - фальшивка. Свободно только нормальное общество.
Да и видно что он не с вечеринки , просто пидорас.
Так что я за парней. Хоть и не люблю насилие.

[^]
Komatozzz
6.07.2018 - 21:00
1

Ярила

вот смешанные чувства, если честно.
Въебать здесь хочется всем.

[^]
mblshkoblud
6.07.2018 - 21:12
0

Ярила

Потом их поодиночке накачанные крепкие властелины в подъездах будут отлавливать и животом по попе наказывать gigi.gif

[^]
TraderFX
6.07.2018 - 21:22
1

Адмирал ЯП-флота

Я смотрю, здесь есть как защитники гопоты, так и защитники пидорасов. Пиздец, скатились до чего...

[^]
vakaL
6.07.2018 - 21:25
3

Ярила

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 05:41)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:31)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:26)
Цитата (Lesder @ 6.07.2018 - 08:20)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

если тебя пиздить толпой и чётко произносить (он пидор ) то как бы не считается ? lol.gif

А по нему не видно? Или эт нормальный мужик которому пизданули оскорбили а он как баба в ответ да ж раз не переебал? Пидор он и есть пидор по всем признакам это видно.

По такому определению все люди, которые боятся драться, никогда не дрались или просто какие-нибудь пацифисты, я не знаю - все пидоры?

не пидоры, но и не мужики. Что значит бояться, тайсон в свое время говорил что каждый раз выходя на ринг боялся, потому и побеждал что не хотел быть избитым. А пацифисты это ваще пиздец. Он как семью, девушку защищать будет? Милицию звать?. С этой толерантностью западной все ебнулись. С детства учили"прилетело - верни" а потом хоть потом.

Выброси свой комп срочно. Ибо и Билл Гейтс и Стив Джобс как-то на ринг не выходили. И таблетки не покупай, и хирургов не зови. Живи в своем окружении, и будь счастлив. Пусть тебя Тайсон лечит, если ЧЁ.

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 21:37
3

Шутник

Цитата (Lesta33 @ 6.07.2018 - 13:34)
Смотрите по сути.
Кто бы что не говорил а западная культура к нам проникает. Педики, трансы, руки хуйюки и тп.
Это можно допускать? Я считаю нет. Зайди к себе домой, переоденься в фиолетовое платье, возьми черный хуй и делай что хочешь. Можете хоть в 10 рыл друг друга долбить, мне все равно.
Уважай общество и одевайся так как это принято. Вся эта сраная демократия и свобода - фальшивка. Свободно только нормальное общество.
Да и видно что он не с вечеринки , просто пидорас.
Так что я за парней. Хоть и не люблю насилие.

Сплошное словоблудие и демагогия.
Он долбился прям на улице, а доблестные стражи морали его отпиздили? Нет. Вот если б он делал вышеуказанное - тогда претензий нет.
"Одевайся так, как это принято". А как принято? Я в десятый раз уже в ветке спрашиваю и не могу получить ответ на вопрос, какая одежда считается нормальной, а какая нет? Вот пару примеров просто просил - нихуя, ни один не сказал.
"Свободно только нормальное общество" Судя по вашим выкладкам, нормальным обществом считается общество, в котором, как минимум, "одеваются так, как это принято". А нет мыслей, что это общество является обычной диктатурой? По вашей логике одна группа людей будет определять критерии, согласно которым должны будут жить все группы. Что можно, а что нельзя, что нормально, а что нет - всё это закреплено в Конституции и действующем законодательстве страны. Согласно этому законодательству на видео беспредел охуевшей гопоты.

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 21:43
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 6.07.2018 - 14:22)
Я смотрю, здесь есть как защитники гопоты, так и защитники пидорасов. Пиздец, скатились до чего...

Здесь не защитники пидорасов, а люди, смотрящие на ситуацию с точки зрения закона, а не АУЕшных понятий. Вот мне там в начале дискуссии ещё ответили на мой вопрос, как определить пидора. По тем критериям, которые мне привели, я могу, в принципе, каждому встречному ебало бить и обосновать, что он пидор.

[^]
sudebnick
6.07.2018 - 21:45
0

Прозектор топикпастеров

Пидарасы доебались до пидараса

[^]
maximus20727
6.07.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 6.07.2018 - 19:05)
уж даже не знаю кто тут больше пидоры, опустить в троем одного - это явно по-мужски

Давно уже так.

[^]
Педигрипалыч
6.07.2018 - 21:56
2

Хохмач

Сколько агрессии.Главный урок тут не в странно одетом мальчике, и его очке. Суть в сыкливой стае шакалов, которая завтра у школьника мобилу подрежет, а после завтра у бабульки серьги из ушей дернет.

[^]
Алексей87
6.07.2018 - 21:57
-1

Ярила

Жаль они на такого гомосека не нарвались...

Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[^]
KsandrPRO
6.07.2018 - 22:20
0

Ярила

Кстати о прикиде... вот что заметил сейчас на рынке одежды... Нормальные джинсы с нормальной шириной штанины найти теперь крайне сложно... Почти все зауженные, что будут в облипочку на ноге. Я конечно понимаю, что мода и все такое... Но вот только выглядит это по пидорски как то.
Вот буквально на днях покупал себе джинсы. Еле нашел с нормальной штаниной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57357
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх