Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallmall81
6.07.2018 - 16:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:50)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:38)
Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:22)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:16)
Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:09)
Я уже говорил и еще раз повторю. Каждый из здесь отписавшихся про "такемуинадо" - каждый, без исключений - добровольно совершит гомосексуальный контакт, если гарантировать ему за это ощутимые для него материальные блага. Для кого-то это будет пачка сигарет, для кого-то квартиры в Москве, Берлине и Майами, для кого-то полтарелки супа, а для кого-то охулиард денег, требуемый для лечения своего больного ребёнка. Вот положите руку на сердце и себе-то не пиздите, клоуны. И каждый потом найдёт себе оправдание.

Сказал мухамед. Ты случайно не из той прослойки общества, которое становится мужчиной не в объятиях женщины, как все нормальные мужики, а в объятиях осла или барана? Ты уж всех в пидарасы не превращай.

Правда глазки заколола? Нет, я не из этой прослойки. А в пидарасов вы самостоятельно превратились в тот момент, когда стали одобрять избиение гомосексуалиста.
И да, жопу на отсечение - за новый бентли в полном фарше ты отсосёшь так, что Саша Грей нервно закурит.

Какая правда? Утверждения недалекого человека не есть правда, это всего лишь твое мнение. В корне ошибочное. Возможно, тебя окружает много пидорасов, возможно ты сам им являешься, т.к. защищаешь их и пытаешься оправдать тем, что якобы любой бы спидарасился за какие-то материальные ништяки. Возможно у тебя в жизни так и произошло, дал в жопу за денежку или айфончик. Это твое мнение и твой образ жизни, скорее всего. Жопу на отсечение - что, бля, за выражение? Скажешь не пидарское?
Я не говорил, что одобряю избиение пидорасов, я не одобряю избиение любого человека, буть то пидор или нормальный мужик. Пидорасы - это люди больные душой, так же как и та прослойка общества, к которой ты, якобы, не принадлежишь. Они тоже овечек ебут и им нормально, а потом девчонки не нравятся... Все эти отклонения неизлечимы, пидор никогда не станет заводить отношения с женщиной...
Но вот что мне конкретно не нравится, так это то, что они свою "пидарковатость" пытаются выставить на всеобщее обозрение, продемонстрировать, что они не такие, они голубые, бля. Вот это уже плохо, еблись дома втихаря, так нет, надо об этом заявить во всеуслышание, требовать еще какие-то права. Что кстати, делаешь и ты, пытаясь выставить всех без исключения мужиков пидорами.

У тебя бомбит, друк. А я всего лишь предложил тебе немного побыть реалистом.
Какой-то хуёвый у тебя манямирок, раз всего лишь одна фраза выводит тебя из душевного равновесия.
А знаешь один из маркеров психической зрелости? Полное безразличие к тому что происходит у других взрослых людей под одеялом, к тому какую одежду они носят, какую музыку слушают и как выглядят. До тех пор пока они не начинают это тебе агрессивно навязывать. Если же вид паренька с сумочкой на сгибе руки, или вид мужика в чулках тебя возбуждает, то проблемы не у этих людей, а у тебя.

Ты не предлагал побыть реалистом, ты сказал, что все мужики дадут в жопу за ништяки - это совсем не одно и то же... Если бы ты сказал такую фразу кому-нибудт на улице, не здесь, где все можно, ты бы сам получил, как тот хлопец. Но на улице, думаю, ты такого никому не скажешь. По понятым причинам.
Полное безразличие к личной жизни других людей - это норма, я ничего на эту тему и не говорил, почитай выше. Ты пытаешься мне сказать то, что я писал постом выше, только другими словами. Дешевый прием, говорит только о том, что возразить тебе нечего.
А вот мужиков чулках, к счастью, мне лицезреть не довелось. Нет их в моей глубинке, вернее, может и есть, но они себе никогда таких вещей прилюдно не позволят. И пока так, я верю, что наше общество еще не потеряно.
А ты как я вижу из твоих утверждений, либо сам дырявый, либо жертва модной нынче толерантности. Во времена СССР была статья в УК "мужеложество" - и мужики выглядели как мужики, и пидорасы свою голубизну напоказ выставлять не смели. Мне, по большому счету на вас, пидоров, наплевать, я взрослый человек с семьей и ребенком, меня не трогают ваши стенания р своих правах, но мне горько от того, что когда мой ребенок вырастет, он будет жить в этом обществе, которое не станет лучше, если вся эта хуета будет прогрессировать и дальше. Сейчас пидоры, потом овцеебы начнут в парады сбиваться и свои права отстаивать, рассказывать, что они-де нормальные люди, просто чуток не такие...

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (TomasdeTor @ 6.07.2018 - 16:03)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:00)
Цитата (TomasdeTor @ 6.07.2018 - 15:55)
Что странно: я никогда не слышал, что группа гомосексуалистов совершили грабеж, разбой, избиение, дебош, а про группы гопников по несколько раз на дню.

А я про группы педофилов тоже такое не слышал... Странно, да?

Педофилия-это преступление, а гомосексуализм? Я про другое: бороться за какие-то моральные ценности уголовщиной и поощарять это, я считаю верхом глупости.

Педофилия - преступление?!! Не любишь педофилов, что ль?! Так значит ты - латентный педофил, тебе это пол-ЯПа в этой теме подтвердит. dont.gif

А по поводу "уголовщины", у нас есть МВД - пусть ловят и привлекают к ответственности, если ребята нарушили закон. В чём проблема? Каждый сделал свой выбор - и чел, который вышел на улицу в провоцирующем прикиде и парни, которые этот флешмоб не поняли и не оценили.

[^]
1vasya
6.07.2018 - 16:16
1

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 6.07.2018 - 15:53)
Мой когда идет с тренировки по самбо с пацанами, им никто не предьявляет за неравильную одежду. Интересно, почему. gentel.gif

в платье идет с губами накрашенными?

[^]
gapanowitsch
6.07.2018 - 16:16
-1

TOTUL FUTUT

Цитата
Ты не предлагал побыть реалистом, ты сказал, что все мужики дадут в жопу за ништяки - это совсем не одно и то же... Если бы ты сказал такую фразу кому-нибудт на улице, не здесь, где все можно, ты бы сам получил, как тот хлопец. Но на улице, думаю, ты такого никому не скажешь. По понятым причинам.

возможно и получит, но как это влияет на реальность? Правда останется правдой. А правда всегда горька. Естессно за нее могут и в морду дать gigi.gif

[^]
1vasya
6.07.2018 - 16:17
0

Шутник

Что странно: я никогда не слышал, что группа гомосексуалистов совершили грабеж, разбой, избиение, дебош, а про группы гопников по несколько раз на дню.

за то все маньяки пидарысы

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 16:07)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:59)

Всё перечисленное не входит в обычаи русского народа

, а тем более в нормы современной нравственности. Так что низачёт, попробуйте ещё раз gigi.gif

Да ну?

А современная нравственность давно такой стала?

Типа, что русские люди гомосеков не любят? Давно, всю историю наверное, ибо, во-первых, это грех по религии, во-вторых противоестественно большинству людей. А то что противоестественно, то ненормально. Нормы ведь задаёт большинство.

К примеру, вы можете любить есть экскременты и считать это нормальным, но большинству так не делает и считает такое поведение противоестественным.

Так же и с гомиками.

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:20)

Типа, что русские люди гомосеков не любят? Давно, всю историю наверное, ибо, во-первых, это грех по религии, во-вторых противоестественно большинству людей. А то что противоестественно, то ненормально. Нормы ведь задаёт большинство.

К примеру, вы можете любить есть экскременты и считать это нормальным, но большинству так не делает и считает такое поведение противоестественным.

Так же и с гомиками.

Пара вопросов-оральный и анальный секс между женщиной и мужчиной - грех по религии и какой,кстати?Это противоестественно или норма для большинства людей в обществе?И -всегда ли так было в нём с этой темой так же,как сейчас?

А жить в блуде(церковное)-это норма?А дрочево-грех или норма?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.07.2018 - 16:30

[^]
gapanowitsch
6.07.2018 - 16:29
-2

TOTUL FUTUT

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 22:20)

, а тем более в нормы современной нравственности. Так что низачёт, попробуйте ещё раз gigi.gif

Да ну?

Так же и с гомиками.

покажи место где в библии написано шо гомосяо это грех?
про обычную еблю - да, грех, а про гомосеков там вроде ни слова

[^]
Dexter07
6.07.2018 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (Dexter07 @ 6.07.2018 - 12:17)
Я бы тоже дал бы леща

Кто мне минусы хрякнул тот сам пидррр.....

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (St6por @ 6.07.2018 - 15:40)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:09)

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь

а по высказываниям лет 20 максимум... воспитывать в дочке надо было чувство прекрасного чтоб она с теми кто в лосинах даже разговаривать не стала. Моя вот выросла и на таких не смотрит. А не на форуме тут плакаться. А что касается- не могу понять нынешнюю молодежь... это батенька всегда так было и в 80х длинные волосы носили, и щас носят, многие перебесились и выросли большими людьми.

Я про длинные волосы не говорил, я говорил про женские прически у мужиков. Каре на ножке, клубок на макушке, как у моей бабушки. Чтоб она не стала с ними разговаривать, она должна знать, что это не есть норма. Или как?
И что по вашему я говорю не так? То, что мне неприятно видеть это? Я уже говорил и еще раз повторю, что не считаю, что их надо избивать, уничтожать и прочее, но и пропаганда такого образа жизни недопустима!
То, что сейчас внедряется у нас в стране, уже давно существует за рубежом, поэтому не нужно что-то додумывать - все и так известно. И смотря на их общество, я понимаю, что это неправильный путь, но и мы им сейчас идем.

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 6.07.2018 - 16:29)

Да ну?

Так же и с гомиками.

Ога, Бог их еще в ветхом завете в Содоме и Гоморре под ноль извел

[^]
Dexter07
6.07.2018 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (Dexter07 @ 6.07.2018 - 16:30)
Цитата (Dexter07 @ 6.07.2018 - 12:17)
Я бы тоже дал бы леща

Кто мне минусы хрякнул тот сам пидррр.....

Покажи такого в дагестане
да не жить ему, сразу бы раздели и по нармальному показали как одеватся .

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:35
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.07.2018 - 16:29)

Да ну?

Так же и с гомиками.

Вопрос: Что говорит Библия о гомосексуализме? Является ли гомосексуализм грехом?

Ответ:

Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.

Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями. Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.
https://www.gotquestions.org/Russian/Russia...osexuality.html

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 16:30)

Я про длинные волосы не говорил, я говорил про женские прически у мужиков. Каре на ножке, клубок на макушке, как у моей бабушки. Чтоб она не стала с ними разговаривать, она должна знать, что это не есть норма. Или как?

УжОс,ужОс.А во времена моей юности-молодости парни химии делали,волосы красили,обесцвечивались "перьями" и полностью.Страшные люди,кАшмар,кАшмар shum_lol.gif Щас часть из них стала старыми пердунами и злобно шипит в интернетах и на кухнях на современную молодёжь,поскольку та одевается/обувается/делает стрижки не по-ихнему вкусу.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.07.2018 - 16:43

[^]
gapanowitsch
-2

TOTUL FUTUT

Цитата
То, что сейчас внедряется у нас в стране, уже давно существует за рубежом, поэтому не нужно что-то додумывать - все и так известно. И смотря на их общество, я понимаю, что это неправильный путь, но и мы им сейчас идем.

и как ты на их общество смотришь? Через телекран с немигающим ебальником тов. прокопенко из военной тайны по рен ттв? lol.gif
дааа, тебе там расскажут...

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TomasdeTor @ 6.07.2018 - 18:03)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:00)

А я про группы педофилов тоже такое не слышал... Странно, да?

Педофилия-это преступление, а гомосексуализм? Я про другое: бороться за какие-то моральные ценности уголовщиной и поощарять это, я считаю верхом глупости.

Ну по факту сама педофилия это влечение к малолетним и это заболевание, а не преступление. Преступление - сами педофильские действия. Педофил может всю жизнь быть педофилом и дрочить у себя дома на какие-нибудь детские фотографии, найденные в интернете, но никогда ничего не совершить. Так что если прикапываться к словам, "педофил" не обязательно равно "преступник"

Это я к чему? Если ты узнал, что человек педофил, но не совершал преступления, ты же не будешь говорить "ну вот, он такой, а если вам он не нравится или вы его презираете, то вы скрытые педофилы", ведь нет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.07.2018 - 16:40

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 16:27)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:20)

Так же и с гомиками.

Пара вопросов-оральный и анальный секс между женщиной и мужчиной - грех по религии и какой,кстати?Это противоестественно или норма для большинства людей в обществе?И -всегда ли так было в нём с этой темой так же,как сейчас?

А жить в блуде(церковное)-это норма?А дрочево-грех или норма?

Нужно провести соц-опрос gigi.gif

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:38)

Не увиливайте от ответа.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 16:41)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:38)

Не увиливайте от ответа.

Я серьезно

[^]
Rabies
6.07.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

Какую дикую хуету ты написал. Попробовать стать педиком нельзя! Ты либо родился таким, либо нет! dont.gif

[^]
TraderFX
6.07.2018 - 16:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rabies @ 6.07.2018 - 18:51)
Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

Какую дикую хуету ты написал. Попробовать стать педиком нельзя! Ты либо родился таким, либо нет! dont.gif

А можно почитать где-нибудь, что доказано, что гомосятина - врожденное? Я вот слышал, что психиатры говорят, что частые причины гомосексуализма - изнасилование, детская душевная травма, неудачи в отношениях, то есть вполне приобретенное.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.07.2018 - 16:55

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 16:56
0

Хохмач

Мерзкий топик, если честно!
Тут похоже пидоры со всего Япа собрались, минусов нахерачили кучу, отстаивают свои права, хуле. faceoff.gif
Но минусы - херня, самое главное, что их пока еще гопники пиздят, а не наоборот. Обращаюсь к пидорам и их защитникам - хоть заминуситесь, господа дырявые, это все, что вы можете сделать. За сим покидаю сие отвратное обсуждение, ибо понял, что бесполезно пидорам доказывать, что они зло faceoff.gif

[^]
aircopter
6.07.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (cyc2ik @ 6.07.2018 - 06:48)
Тот кто "выхватил" пидарас,, а тот кто пиздил его, не пидорас?
Ебанное мудило - тебе не поебать кто во что одет?

Мне вот абсолютно похуй, кто как одет. И в целом из разряда анекдота:
- Как вы относитесь к гомосексуалистам?
- Я к ним не отношусь.
- Нуу... Что вы о них думаете?
- Я о них не думаю.

Те, кто доёбывается и пиздит обычно сами неполноценные, закомплексованные, обиженные жизнью людишки. Часто сами латентные пидоры. На видео собственно и запечатлены сапиенсы, совсем не обременённые интеллектом.

Это сообщение отредактировал aircopter - 6.07.2018 - 16:59

[^]
lagoda
6.07.2018 - 17:06
5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 12:34)
Цитата (Асуныч @ 6.07.2018 - 12:28)
Млять, жалко тему с начала не читал (сейчас лениво).
Чем ценен ЯП - тем что он живой срез общества.
Диагноз - наше общество больно, возможно смертельно.

это в большей части срез школоты, бездельников, хибстеров, и прочей поебени, нормальных живых людей тут мало

Ну зачем так грубо. Есть мы. Нормальные. Нас много.
Мы просто не считаем нужным здесь высказываться...

Но мы хорошо читаем и запоминааааем...

[^]
Kak2ss
6.07.2018 - 17:14
1

Весельчак

Да какая нахер разница кто во что одет? Фриком он может быть, но не обязательно что он пидор. До нас тоже пытались доебываться в моем детстве за "прикид": рваную джинсы, патлы, цепи и т.д., но одного хиляка бить толпой- это было, есть и будет настоящим пидорством. Он безобидный (в отличие от тех же молодых нас с друзьями- неформалами), так что и нехер его трогать.
Типчика в жёлтом я узнал- это Славик с Нашей Раши. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kak2ss - 6.07.2018 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57356
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх