Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
6.07.2018 - 15:40
2
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (Koralex @ 6.07.2018 - 13:52)
Цитата (vanrock @ 6.07.2018 - 12:46)
Пиздить или не пиздить пидораса - это конечно вопрос уголовного кодекса.
А вот то что он пидорас - это 100%. Нормальный мужчина получив в ебальник не будет двигаться как тёлка.

Читаем тему полностью, я здесь, что на меня нападали на улице три раза (ограбление), число от 2-х до 4-х. Всё изподтишка. Я даже руку поднять не мог.

Меня сразу заминусили будто я гопников защищаю ))
Ну отпиздили пидораса? Какие проблемы сейчас их найти и привлечь к ответственности? Тем более что обезьянки тупоголовые сами все засняли и выложили в сеть.

Я лишь высказался насчет того - пидор ли он или нет.
Что за мужчина будет одеваться как пидор и сумочку держать как баба или пидор? Конечно же только пидор.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 15:42
-4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 15:32)
Цитата (hede @ 6.07.2018 - 15:20)
Почему у нас в стране многих мужиков волнуют геи, вообще этого не понимаю, какая то прямо озабоченность у людей. upset.gif

Тоже этого не понимаю.По мне,так у женщин должно бы больше по этому поводу пригорать,однако поди ж ты.Может особо возмущённые знают или подозревают что-то эдакое за собой.

Раз тут все у нас такие великие психоаналитеги собрались, а простейшего допетрить не могут, поясняю: это - ВЫЗОВ. Вызов обычаям, сложившемуся укладу, этике. А на вызов (в данном случае манеры и внешний вид) принято отвечать. Вот ребята с видео поняли и приняли этот "вызов". Чувак попробовал на прочность наш изменчивый мир и тот не прогнулся. Впредь будет умнее.

[^]
gapanowitsch
6.07.2018 - 15:43
1

TOTUL FUTUT

ну я вижу двух пидарасов и третьего слышу
Телки дают нерегулярно, а сексэнергию девать куда то надо, а тут он. Возбудились. Только вместо того чтоб приласкать получилось побить, потому что случился когнитивный диссонанс - обьект симпотный, шишка встала, но он парень, а с парнями сосаться воспитание не позволяет. Отсюда и возникла агрессия

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 15:45
0

Гость

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 17:32)
Тоже этого не понимаю.По мне,так у женщин должно бы больше по этому поводу пригорать,однако поди ж ты.Может особо возмущённые знают или подозревают что-то эдакое за собой.

Да все просто. Структура нашего общества так построена.
У нас все построено на личных связях и понятиях. Когда можно нарушить закон, но нельзя потерять лицо. Зэковская "типакультура".
В данном типе общество инакомыслие не поощеряется. И слабость не допустима. "Не верь, не бойся,не проси".
Симпатии большинства будет на стороне победителя.
Если вспомнить ролик где гей избивает гопника (его тут много раз постили), то там большинство симпатий было на стороне гея.
Парадокс? Нет.
Мы живем между Азией и Европой (я вот практически на границе) и наша культура взяла в себя как самые хорошие, так и самые плохие качества и от туда и от туда.

[^]
SOCHINKA
6.07.2018 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 15:14)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:09)

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь. Их манеру одеваться, прически

Это старость подкралась незаметно shum_lol.gif

я вообще недано видела здорового такого бугая,а на нем джинсы-резинки, в обтяжку.с подворотами pray.gif .это писец..я прям в охуивании была.вот тоже голубой наверное.но на такого бы не полезли-шкаф.

[^]
elGreko
6.07.2018 - 15:46
-1

Шутник

познакомить бы их с Расулом Мирзаевым... выродки.

[^]
1vasya
6.07.2018 - 15:50
-1

Шутник

Цитата (Koralex @ 6.07.2018 - 14:28)
Цитата (1vasya @ 6.07.2018 - 13:09)
кто защищает пидоров сам пидарас fucking.gif

По-твоему, кто защищает женщин тот сам женщина? gigi.gif

Ты в жопу этому пареньку заглянул?

как у тебя красиво "пареньку"

[^]
Мухаммад
6.07.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:38)
Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:22)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:16)
Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:09)
Я уже говорил и еще раз повторю. Каждый из здесь отписавшихся про "такемуинадо" - каждый, без исключений - добровольно совершит гомосексуальный контакт, если гарантировать ему за это ощутимые для него материальные блага. Для кого-то это будет пачка сигарет, для кого-то квартиры в Москве, Берлине и Майами, для кого-то полтарелки супа, а для кого-то охулиард денег, требуемый для лечения своего больного ребёнка. Вот положите руку на сердце и себе-то не пиздите, клоуны. И каждый потом найдёт себе оправдание.

Сказал мухамед. Ты случайно не из той прослойки общества, которое становится мужчиной не в объятиях женщины, как все нормальные мужики, а в объятиях осла или барана? Ты уж всех в пидарасы не превращай.

Правда глазки заколола? Нет, я не из этой прослойки. А в пидарасов вы самостоятельно превратились в тот момент, когда стали одобрять избиение гомосексуалиста.
И да, жопу на отсечение - за новый бентли в полном фарше ты отсосёшь так, что Саша Грей нервно закурит.

Какая правда? Утверждения недалекого человека не есть правда, это всего лишь твое мнение. В корне ошибочное. Возможно, тебя окружает много пидорасов, возможно ты сам им являешься, т.к. защищаешь их и пытаешься оправдать тем, что якобы любой бы спидарасился за какие-то материальные ништяки. Возможно у тебя в жизни так и произошло, дал в жопу за денежку или айфончик. Это твое мнение и твой образ жизни, скорее всего. Жопу на отсечение - что, бля, за выражение? Скажешь не пидарское?
Я не говорил, что одобряю избиение пидорасов, я не одобряю избиение любого человека, буть то пидор или нормальный мужик. Пидорасы - это люди больные душой, так же как и та прослойка общества, к которой ты, якобы, не принадлежишь. Они тоже овечек ебут и им нормально, а потом девчонки не нравятся... Все эти отклонения неизлечимы, пидор никогда не станет заводить отношения с женщиной...
Но вот что мне конкретно не нравится, так это то, что они свою "пидарковатость" пытаются выставить на всеобщее обозрение, продемонстрировать, что они не такие, они голубые, бля. Вот это уже плохо, еблись дома втихаря, так нет, надо об этом заявить во всеуслышание, требовать еще какие-то права. Что кстати, делаешь и ты, пытаясь выставить всех без исключения мужиков пидорами.

У тебя бомбит, друк. А я всего лишь предложил тебе немного побыть реалистом.
Какой-то хуёвый у тебя манямирок, раз всего лишь одна фраза выводит тебя из душевного равновесия.
А знаешь один из маркеров психической зрелости? Полное безразличие к тому что происходит у других взрослых людей под одеялом, к тому какую одежду они носят, какую музыку слушают и как выглядят. До тех пор пока они не начинают это тебе агрессивно навязывать. Если же вид паренька с сумочкой на сгибе руки, или вид мужика в чулках тебя возбуждает, то проблемы не у этих людей, а у тебя.

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 15:52
6

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:42)
Вызов обычаям, сложившемуся укладу, этике. А на вызов (в данном случае манеры и внешний вид) принято отвечать.

Хрена тогда вы не живёте в курной избе,не ходите в треухе,зипуне,ватных штанах и валенках зимой,лаптях,косоворотке ,портах и лаптях летом,ездите не на телеге и санях ,а на самобеглых повозках,воду не с реки/колодца таскаете,срёте не в сараях/на огородах,жопу лопухом не подтираете,в рукав не сморкаетесь.Ведь это всё-вызов былому сложившемуся укладу и обычаем предков,за нарушение которых они должны вас в землю втоптать.

[^]
Ахтерштаг
6.07.2018 - 15:53
0

контрбатарейный огонь

Мой когда идет с тренировки по самбо с пацанами, им никто не предьявляет за неравильную одежду. Интересно, почему. gentel.gif

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 15:54
-2

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 15:32)
Цитата (hede @ 6.07.2018 - 15:20)
Почему у нас в стране многих мужиков волнуют геи, вообще этого не понимаю, какая то прямо озабоченность у людей. upset.gif

Дело не в том, мужики или нет. У меня жена тоже их терпеть не может, не за само их существование, а за их пропаганду этого образа жизни. У людей есть дети, оградить которых от влияния всякой мрази очень трудно, в школе, в свободное время, когда дети гуляют. У меня дочка спрашивает, когда видит мужика с женской прической, - папа, а почему дядя, как тетя? Я что ей должен объяснить? Какой-то слабозадый делов наворотил, а мне отдуваться? faceoff.gif и сказать, что это обычный, нормальный дядя, я тоже не могу, потому что она и сама видит, что это не так....
А женщины по натуре своей более мягкие и отзывчивые, нежели мужики, вот и защищают.

[^]
TomasdeTor
6.07.2018 - 15:55
5

Шутник

Что странно: я никогда не слышал, что группа гомосексуалистов совершили грабеж, разбой, избиение, дебош, а про группы гопников по несколько раз на дню.

[^]
RыыBack
6.07.2018 - 15:58
1

Ярила

Мухмудка грит, нормальным взрослым людям должно быть пофиг no32 расов, а сам уже 19 страниц с пеной у рта за них топит, переживает за своих однако

[^]
KibRob39Z
6.07.2018 - 15:58
0

Ярила

"Молодая гвардия"?

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 15:52)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:42)
Вызов обычаям, сложившемуся укладу, этике. А на вызов (в данном случае манеры и внешний вид) принято отвечать.

Хрена тогда вы не живёте в курной избе,не ходите в треухе,зипуне,ватных штанах и валенках зимой,лаптях,косоворотке ,портах и лаптях летом,ездите не на телеге и санях ,а на самобеглых повозках,воду не с реки/колодца таскаете,срёте не в сараях/на огородах,жопу лопухом не подтираете,в рукав не сморкаетесь.Ведь это всё-вызов былому сложившемуся укладу и обычаем предков,за нарушение которых они должны вас в землю втоптать.

Всё перечисленное не входит в обычаи русского народа, а тем более в нормы современной нравственности. Так что низачёт, попробуйте ещё раз gigi.gif

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (TomasdeTor @ 6.07.2018 - 15:55)
Что странно: я никогда не слышал, что группа гомосексуалистов совершили грабеж, разбой, избиение, дебош, а про группы гопников по несколько раз на дню.

А я про группы педофилов тоже такое не слышал... Странно, да?

[^]
relanium84
6.07.2018 - 16:02
3

Смерть человекам!

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:33)

Есть определённые стереотипы в обществе, если грубо: металлист носит косуху, репер носит широкие футболки и штаны, пидор выглядит как пидор (нечто присущее женщинам в атрибуте одежды, манерах, поведении). Он (пидор) может быть металлистом, носить косуху и не выделяться, но если он намеренно акцентирует внимание на своей половой ориентации, то он однозначно пропагандирует оную, а значит бросает вызов нашему обществу, которое на 99% гомофобно (раньше думал что 99%, пока в эту тему на Япе на зашел faceoff.gif , сейчас в этих цифрах сомневаюсь gigi.gif ).

так я сколько помню пиздили всех. и металлистов, и панков, и рэперов, и тех, кто не в адидас одет до кучи. можно про очкариков вспомнить, тех и надетый адидас не спасал.

вас послушаешь, так и изнасилование окажется пропагандой традиционных межполовых радостей.

[^]
Мухаммад
6.07.2018 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 15:58)
Мухмудка грит, нормальным взрослым людям должно быть пофиг no32 расов, а сам уже 19 страниц с пеной у рта за них топит, переживает за своих однако

Друк, я вижу, что у тебя серьёзная проблема.

[^]
TomasdeTor
6.07.2018 - 16:03
0

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:00)
Цитата (TomasdeTor @ 6.07.2018 - 15:55)

А я про группы педофилов тоже такое не слышал... Странно, да?

Педофилия-это преступление, а гомосексуализм? Я про другое: бороться за какие-то моральные ценности уголовщиной и поощарять это, я считаю верхом глупости.

[^]
Zellos
6.07.2018 - 16:03
2

Шутник

Самое смешное что я тут увидел - это диванные психотерапевты, которые, по каким то своим причинам, определили гомосексуализм в разряд болезней.

Для лентяев, которым влом постигать тонкости медицины, рассказываю:

В медицине есть такая вещь, как "Международная классификация болезней" (МКБ-10). Это что то типа библии для врачей. В ней собраны все известные болезни. Так вот, гомосексуализм не является болезнью с 1990 года. В России гомосексуализм, к огромному разочарованию некоторых личностей, тоже считается нормой (естественно в научной среде).

Гомосексуальность - это одна из четырех сексуальностей человека (гетеро, гомо, био и асексаул).

Так что следуя логике некоторых здешних индивидов, обычному гетеро можно так же предъявить что он "какой то не такой".
Кстати, в древнем Риме, у могучих и сильных гладиаторов, которые рисковали своей жизнью, и которыми многие восхищаются, были так же широко распространены гомосексуальные отношения. И мне почему то кажется, что многие, кто тут "распушил перья", даже бы не пикнули в сторону раскаченного бестария.

[^]
relanium84
6.07.2018 - 16:04
2

Смерть человекам!

Цитата (Ахтерштаг @ 6.07.2018 - 15:53)
Мой когда идет с тренировки по самбо с пацанами, им никто не предьявляет за неравильную одежду. Интересно, почему. gentel.gif

ты у него поинтересуйся. может это они предъявляют lol.gif

[^]
Трясунец
6.07.2018 - 16:05
0

Весельчак

Полиция моды, мля

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:59)

Всё перечисленное не входит в обычаи русского народа

, а тем более в нормы современной нравственности. Так что низачёт, попробуйте ещё раз gigi.gif

Да ну?

А современная нравственность давно такой стала?

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.07.2018 - 16:02)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:33)

Есть определённые стереотипы в обществе, если грубо: металлист носит косуху, репер носит широкие футболки и штаны, пидор выглядит как пидор (нечто присущее женщинам в атрибуте одежды, манерах, поведении). Он (пидор) может быть металлистом, носить косуху и не выделяться, но если он намеренно акцентирует внимание на своей половой ориентации, то он однозначно пропагандирует оную, а значит бросает вызов нашему обществу, которое на 99% гомофобно (раньше думал что 99%, пока в эту тему на Япе на зашел faceoff.gif , сейчас в этих цифрах сомневаюсь gigi.gif ).

так я сколько помню пиздили всех. и металлистов, и панков, и рэперов, и тех, кто не в адидас одет до кучи. можно про очкариков вспомнить, тех и надетый адидас не спасал.

вас послушаешь, так и изнасилование окажется пропагандой традиционных межполовых радостей.

Пиздились даже улицами и деревнями, пацаны внешне ничем не отличимые друг от друга лишь по территориальному признаку - это нормальный процесс у молодежи.

А про изнасилование некорректное сравнение, там нет никакой пропаганды (посыла обществу), кроме того посыла, что насильника нужно от оного общества изолировать.

[^]
Невсебяемый
6.07.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Антиутюг @ 6.07.2018 - 10:32)
Сумка у него явно бабская. Думаю из-за нее и прицепились. Так-то вроде нормально одет, под "Ласковый май" и иже с ним.

Не бабская-с подобными сумками половина Москвы, Питера и других городов ходит. Погугли мужские сумки в инете или алиэкспрессе позырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх