Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
6.07.2018 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Асуныч @ 6.07.2018 - 14:36)
Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 16:26)

"Убить-ограбить-покалечить" должна пресекать полиция. А разъяснять пропагандирующим гомосексуализм в общественных местах пидорасам основы норм и моралей поведения в обществе должны именно инициативные граждане. Как, знаете, раньше комсомольские дружины ходили, хиппарям да стилягам патлы обрезали. В данном случае, у пидорасов ЯПа подгорает, что завтра по еблету за свои перья в жопах и колготки в сетку, выхватят они.

Когнитивный диссонанс: гопники, обычно антигерои, вдруг вершат благие дела. Очищают улицы от скверны. И тем вызывают симпатию у граждан. Как, например, один известный киллер с одной известной фразой, запрещённой нынешней властью.  gentel.gif

Блин, дружище ну хрень же.
Нашел "очистителей скверны". Они так же легко очистят твои карманы и пару ребер сломают. Изнасилуют твою жену или дочь. Им похрену над кем издеваться.

Ну, у нас по улицам пока такие голубки не ходят в открытую, как в толерантных и продвинутых Москвах и Питерах. И это не может не радовать глаз!

Видимо, спасибо остаточному с 90-х менталитету граждан.

В данном случае, с паршивой овцы молодёжных гопотянских босот, хоть такой шерсти клок. По мне, широкие треники с тремя полосками - всяко лучше, чем сумочки, стразики и бурлеск гей-парада.

Хотя, местные пидорасы опять могут со мной не согласиться.
biggrin.gif

[^]
pashtetbet
6.07.2018 - 14:48
4
Статус: Offline

Хохмач

Скрытые пидорасы чтоли? Откуда такая ненависть?

[^]
Grumpy
6.07.2018 - 14:49
4

Приколист

Я гарантирую, что как автор видео так и персонажи рядом с ним под хвост балуются, скрытый гомосексуализм проявляется именно так, ненависть к себе выливается на окружающих, любой психиатр подтвердит.

[^]
Kir5i44
6.07.2018 - 14:50
0

Балагур

Цитата (maxtushka @ 6.07.2018 - 12:39)
Цитата (Meteorit90 @ 6.07.2018 - 07:03)
Цитата (НеВсеТак @ 6.07.2018 - 06:59)
если бы он с вертухи раскидал бы, а оператору с травмы в рот, то тогда бы я удивился.

Во. Тут трансы знатно отпиздили пьяных мужиков lol.gif
А удар с ноги - будто кобыла лягнула gigi.gif

бляя обидно наверное от такого пизды получить )))))))))))

А почему обидно-то?)
Или кто-то считает, что мужик, надевший женскую одежду, автоматически теряет свою физическую силу как мужчина и становится нежной слабой женщиной?))
Если мужик одет, как женщина, то это ещё не значит, что он не сможет тебе въебать, если будешь докапываться). brake.gif

[^]
fullpower
6.07.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (existent @ 6.07.2018 - 14:11)
ёпта, сколько защитников петушни собралось, ЯП, не ожидал, честно..
сегодня норма одеваться как девка, завтра будет норма вести себя как девка, а завтра - ебстись как дефка?
да, парни быдловаты, но им не пох, что вокруг стал моден полупидарок-стайл.

Кто о чем, о вшивый о бане. Что же вы батенька везде пидорасов видите? И на улицах, и в Интернетах. Что это - скрытый гомосексуализм везде гомосеки мерещаться?

[^]
Koralex
6.07.2018 - 14:51
1

Ярила

Интересный вопрос, почему же эти гопники с видео не снимают такие видосики с наркоманами, находящимися в ломке? Тут кричат про зачистку, неформалам здесь не место (пострадавшего я таким и считаю).
Наркоман при ломке и при поиске ширева всех этих ублюдков раскидает.

[^]
Sinilga
6.07.2018 - 14:52
3

Тётушка Шиза

Цитата (Mutel @ 6.07.2018 - 06:48)
Цитата (lexaXOT @ 6.07.2018 - 11:43)
а какая одежда подобающая интересно? я бы вот за пуховик летом тоже отпиздил бы наверно, ну или за желтую толстовку или че там за хуйня на нем.. а чувачек походу просто прааативный, вот и доебались до него

Манерные ручки, сумочка через руку и повиливание жёппкой, вообще ни как не говорят что это голимый пидор...

Не поверишь, но и правда не говорит ) был у меня знакомый, который и женат был, при всем такой поведении. Художник.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 06:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

Ни разу не видел боксёра, выглядящего как пидорас. А чел ещё и не самый умный - одеваться и ходить в России как пидор, значит провоцировать на то, чтобы до тебя доебались.

Всем, кто отписался в стиле "им не похуй, кто как одевается", советую подумать над тем, хотелось бы вам, чтобы ваш сын выглядел и вел себя так же как герой видео? А он ведь пример другим малолетним долбоёбам подает своим манерным внешним видом. Вот в этом его вина и есть.

[^]
pashtetbet
6.07.2018 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (Grumpy @ 6.07.2018 - 14:49)
Я гарантирую, что как автор видео так и персонажи рядом с ним под хвост балуются, скрытый гомосексуализм проявляется именно так, ненависть к себе выливается на окружающих, любой психиатр подтвердит.

Это точно. Мистер фрейд сейчас в могиле вертится.

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 6.07.2018 - 14:37)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 16:34)
А здесь пиздеть - может и ответка прилететь.

Да ладно? В ответ напиздишь? faceoff.gif

Здесь пиздеть, я имел в виду не ЯП, а страну, из которой он убежал. Могут люди на улице опиздюлить, как того манерного.

[^]
qnoize
6.07.2018 - 14:56
0

Ярила

Только пидары последние до одного чувака доёбываются в троём! Он их что склонял на свою сторону? Или Пропагандировал однополую любовь? До одежды они доебались.

[^]
Diomas
6.07.2018 - 14:57
1

Приколист

ну разумеется ссыкуны толпой доебываются и разумеется до самого дохлого, кого смогли найти

[^]
St6por
6.07.2018 - 14:58
6
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

дык иди пиздить сидельцев за татухи, а то вдруг из тебя такой воспитатель своих детей вырастет, который не сможет им объяснить что хорошо и что плохо, и детям захочется попробовать И курильщиков тоже пизди, а лучше начни пиздить себя за то что детей воспитывать самому не получается, и те воспитываются на улице.

Это сообщение отредактировал St6por - 6.07.2018 - 15:35

[^]
Morgen9
6.07.2018 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 14:47)
широкие треники с тремя полосками

тоже могут быть поводом доебаться, особенно если "с другова раёна".

[^]
Koralex
6.07.2018 - 14:59
6

Ярила

Цитата (BrusLu @ 6.07.2018 - 13:29)
А до мента слабо им доебаться? - чуждое русскому уху название - "полицай", одежда черная как у вафенСС, часто называют пидорасами. А гопота?

Так в ролике, и прозвучала фраза от гопоты: "Смотри, чтобы легавых не было". Боятся наказания, шакалы трусливые.

[^]
whynot7
6.07.2018 - 15:02
2

Ярила

не оправдываю никого
но эти шакалы не лучше - стадом на одного

[^]
Валярунчик
6.07.2018 - 15:05
1

Ярила

Он может быть и гомосексуалист, но вот компания пиздящих за шмотки точно пидарасы

[^]
protoplazma
6.07.2018 - 15:05
4

Будущий Тигр

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 06:44)
я так понимаю что это минутка быдлоты?
совершенно похуй как кто одет, пока он не начнет призывать следовать за ним.
понимаю когда пиздят 2 августа за тельник и берет...

Ты чё бля посанчик на нормальных посонов бычиш? Я свому старшему брату вэдывэшнику скажу. он тебя за левый базар в багажнике в лес отвизет. Или ты мусорог? dont.gif
Вот как одеваются правильные посоны:

Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 15:09
-6

Хохмач

Цитата (fullpower @ 6.07.2018 - 14:50)
Цитата (existent @ 6.07.2018 - 14:11)
ёпта, сколько защитников петушни собралось, ЯП, не ожидал, честно..
сегодня норма одеваться как девка, завтра будет норма вести себя как девка, а завтра - ебстись как дефка?
да, парни быдловаты, но им не пох, что вокруг стал моден  полупидарок-стайл.

Кто о чем, о вшивый о бане. Что же вы батенька везде пидорасов видите? И на улицах, и в Интернетах. Что это - скрытый гомосексуализм везде гомосеки мерещаться?

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь. Их манеру одеваться, прически, когда идешь по улице, видишь девочку, обгоняешь, смотришь на нее и понимаешь, что это не девочка, а мальчик. Или идет какой-нибудь клоун с бородой, как у попа, до яиц, увешанной маленькими новогодними шариками, одетый в какие-нить обтягивающие джинсы, типа женских лосин. Они, бля, даже стринги сейчас носят. У меня растет дочка, и когда подрастет - не дай Бог таких ухажеров. Хотя, они скорее друг за другом ухаживать будут.
Сейчас пидоры в моде, они по ящику везде мелькают, евровидения всякие, за бугром они уже женятся, детей усыновляют. И всегда пытаются выставить себя обиженными, угнетенными. По ящику нам все пытаются внушить, что они нормальные, что они такие же люди. Вот уж хуй. Это психическое отклонение, к тому же неизлечимое, как и зоофилия, педофилия и прочие "филии".
Я не спорю, пиздить всех налево и направо не стоит, но и таким товарищам нужно думать, что они живут в России, где народ в большинстве своем нетолерантный, и быть готовым к таким ситуациям.
А тем, кто пидоров защищает, могу сказать лишь одно - вы бы хотели, чтоб ваш сын так одевался или у вашей дочери был такой парень? Спросите себя, а потом делайте выводы.
Вангую массу минусов от пидоров и их защитников. Ну-ка покажите, сколько вас тут?
П.С. Один уже есть!

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 6.07.2018 - 15:13

[^]
Мухаммад
6.07.2018 - 15:09
2

Ярила

Я уже говорил и еще раз повторю. Каждый из здесь отписавшихся про "такемуинадо" - каждый, без исключений - добровольно совершит гомосексуальный контакт, если гарантировать ему за это ощутимые для него материальные блага. Для кого-то это будет пачка сигарет, для кого-то квартиры в Москве, Берлине и Майами, для кого-то полтарелки супа, а для кого-то охулиард денег, требуемый для лечения своего больного ребёнка. Вот положите руку на сердце и себе-то не пиздите, клоуны. И каждый потом найдёт себе оправдание.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 15:11
1

Ярила

qnoize
Цитата
Только пидары последние до одного чувака доёбываются в троём! Он их что склонял на свою сторону? Или Пропагандировал однополую любовь?

Внешний вид и есть пропаганда, если ты не понял.

Всё начинается с малого при попустительстве общества: сначала они просто выглядят как пидоры, потом ходят за ручку в общественных местах, потом начнут сосаться прилюдно и когда им станут делать замечания, громко орать о своих "проблемах" и требовать хуйпоймичего на гей-перадах, заводить детей, отдавать их в детсады, школы, внедрят туда свою культуру, начнется маразм про "нельзя называть мамой/папой" и в этой среде, где кругом пропаганда гомосятины, вероятность нормальному ребенку стать ненормальным возрастет на порядки. Ты хочешь, чтобы твой сын стал гомосеком?

- Сынок, иди домой!
- Ещё 5 минут, пап!
- Я не пап, я мам!
- Да вас, пидоров, хуй разберешь...

[^]
Kostuha
6.07.2018 - 15:12
0

Ярила

Хуже пидоров, только такие быдло-гомогеи

[^]
Мухаммад
6.07.2018 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:11)
qnoize
Цитата
Только пидары последние до одного чувака доёбываются в троём! Он их что склонял на свою сторону? Или Пропагандировал однополую любовь?

Внешний вид и есть пропаганда, если ты не понял.

Всё начинается с малого при попустительстве общества: сначала они просто выглядят как пидоры, потом ходят за ручку в общественных местах, потом начнут сосаться прилюдно и когда им станут делать замечания, громко орать о своих "проблемах" и требовать хуйпоймичего на гей-перадах, заводить детей, отдавать их в детсады, школы, внедрят туда свою культуру, начнется маразм про "нельзя называть мамой/папой" и в этой среде, где кругом пропаганда гомосятины, вероятность нормальному ребенку стать ненормальным возрастет на порядки. Ты хочешь, чтобы твой сын стал гомосеком?

- Сынок, иди домой!
- Ещё 5 минут, пап!
- Я не пап, я мам!
- Да вас, пидоров, хуй разберешь...

Ты каждого встречного курильщика пиздишь на улице? Если нет, то следуя твоей логике ты толерантно относишься к пропаганде курения и хочешь чтобы твой сын стал курильщиком.

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:09)

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь. Их манеру одеваться, прически

Это старость подкралась незаметно shum_lol.gif

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:09)
Я уже говорил и еще раз повторю. Каждый из здесь отписавшихся про "такемуинадо" - каждый, без исключений - добровольно совершит гомосексуальный контакт, если гарантировать ему за это ощутимые для него материальные блага. Для кого-то это будет пачка сигарет, для кого-то квартиры в Москве, Берлине и Майами, для кого-то полтарелки супа, а для кого-то охулиард денег, требуемый для лечения своего больного ребёнка. Вот положите руку на сердце и себе-то не пиздите, клоуны. И каждый потом найдёт себе оправдание.

Сказал мухамед. Ты случайно не из той прослойки общества, которое становится мужчиной не в объятиях женщины, как все нормальные мужики, а в объятиях осла или барана? Ты уж всех в пидарасы не превращай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57332
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх